X



【北朝鮮】北朝鮮が飛翔体発射と聯合ニュース[3/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM 垢版2020/03/21(土) 07:10:15.93ID:+QuGpmCq
放射能に汚染され近年癌で死亡した人数が爆発的に激増してる汚染されたお米セシウムさんジャップ!

国土も人口も半分以下の可哀想なチョーセンジンに1人辺りのGDPも抜かれた戦犯国のジャップ。

派遣や非正規が激増し貧富の差が拡大し自民から恩恵を受けてるブラック企業に心身共に壊された廃人が増え、
あまりの労働環境の酷さが世界的にも有名になり、後進国の労働移民者にすら敬遠され見捨てられた哀れな島国日本。

少子高齢化で老人が増え激務の介護士や待機児童が多く激務ブラックな保育士は月の手取り15万円以下。
国民総貧乏化が進み、自民党支持者の極一部の金持ちだけが良い暮らしをするヘルジャパン。

アベマンセー!アベマンセー!ハイルヒトラー!
0003おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM 垢版2020/03/21(土) 07:10:32.38ID:+QuGpmCq
ヘイジャップ!憎たらしいジャップ!
メイクアップ!引く話聴かす 阿部
アレ 死ね ゴミ! ヨォ

お前の悪事を世に問う裁判!
過去への償い潔く解散!

ここに居るゼェ 俺らが成敗!
そしてお前は これから冥界!

今から始まる新たな正解
探しに行こうゼそんな未来を!

声無き声を拾う政界
決して離すなそんな機会を!

オンオンオン オイエャァ
オンオンオン オイエェ〜
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 07:10:45.56ID:t0hBYIit
もう興味もねーわ。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 07:11:09.67ID:N+600a49
誰も関心が無い!母国の為に騒ぐマスゴミは居るのか?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 07:12:13.38ID:t0hBYIit
NHK、1分でニュース終了wwww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 07:12:23.58ID:fNM91qCa
まだ生きてたのか
コロナで全滅したのかと思ってた
0020劇団☆新感染!パンデミック垢版2020/03/21(土) 07:13:05.51ID:jw2ojRaH
日本に落ちますように
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 07:13:09.05ID:Tp1Xr8Cv
東海にミサイル撃ち込んでなにが悪い
太平洋に放射能ばらまいてるジャップよかはるかにマシだろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 07:13:23.34ID:fNM91qCa
だれも気に留めもしないから陸地に落とすしかないよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 07:13:31.85ID:OYZwFpiK
そろそろかまってほしいニダ

まだ生きているニダ

エサをよこすニダ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 07:14:13.10ID:OIHTK86F
どうでもいい
0029おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM 垢版2020/03/21(土) 07:15:13.02ID:+QuGpmCq
可哀想なチョーセンジン金のウンコした後のデカケツヒップアタックで阿部の顔面吹き飛ばして欲しい。
可哀想なチョーセンジン金が日本でプロレスラーデビューしたらテポドン金と名乗って憎たらしい日本人レスラーを倒しまくって欲しいな。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 07:15:15.72ID:OYZwFpiK
日本のEEZに届かなかったそうだ。

バカチョン残念だな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 07:15:17.76ID:uqEC9M//
パヨクガン無視されてて、基地外感ありまくりw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 07:15:29.65ID:u0Tq8Hch
かまってチョン
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 07:16:03.37ID:MGbo5WaY
>>25
韓国は外資に金投げてねーで北(兄)に金よこせってことだぞ
早く出してやれよ
0036劇団☆新感染!パンデミック垢版2020/03/21(土) 07:16:11.85ID:jw2ojRaH
北朝鮮の当然の権利なんだから日本は騒ぐな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 07:16:21.70ID:TDEkXgRq
今なら実験し放題
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 07:16:23.62ID:u0Tq8Hch
>>25
ん?殆ど偽名使ってるから大事にしたくても出来ん
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 07:17:04.78ID:TETc73Pr
世界がコロナコロナだから北朝鮮に目を向けてもらおうと発射したわけかw

あれそういえばコロナで政権がヤバイって言ってたような気がしたが
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 07:17:51.18ID:Z07vSFI3
>>2 ジャップ

そう言いながら、日本に頼らざるを得ない馬鹿チョン。

故郷が大変なんだが...
あんたに「愛」はあるのか...

半島に帰って、同胞を助けなくていいのか...
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 07:19:27.22ID:8znnaWwf
>>8
羽鳥「北朝鮮が飛翔体を発射した。その行為は国際的に認められたものではないが日本が北の態度を硬化させたともいえる。差別を許してはならない。と朝日新聞は報じています」
玉川「僕はね、北はどんどんミサイル飛ばせばいいと思うんですよ。ありったけのミサイルを飛ばしてカウントすればいい。そうすれば北が所有するミサイルの数が明らかになるんですよ」
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 07:20:03.39ID:I8acy+Rq
イタリアで何千人死ぬと大騒ぎだけど
北朝鮮で何千人と餓死者が出ても誰も気にしない

世界は不公平だよな
なんでそんな不公平なことになっているのでしょう
金王朝がアホだからでしょう
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 07:20:24.73ID:lmS2JHLK
>>46
国籍も名前も生年月日も性別も
なんのためらいもなくコロコロ変えまくる
アイデンティティ失調症の在日さんに

愛国心なんて言う高度な感情があるわけがないw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 07:20:36.90ID:0XGZp0uP
オーイ誰か相手してくれよー

シーン

かまってちゃんミサイル発射
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 07:23:30.58ID:u0Tq8Hch
在日が日本人殺す事の方が多いんじゃないの
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 07:24:55.09ID:u0Tq8Hch
偽名使う癖に自己主張が異常に激しい謎の民族
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 07:27:30.03ID:kjdAdHTM
コロナにミサイル
日本人ではずかしい
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 07:27:58.90ID:X4N7eCkU
ミサイル発射だけが存在意義
哀れな国だわ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 07:28:30.46ID:slxNyuLp
今それどころじゃないんだよ
てか北だってそれどころじゃないだろw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 07:28:50.62ID:0PM1fw1F
一方ローソンは朝鮮学校におにぎりを配った
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 07:28:54.21ID:MGbo5WaY
>>71
よし!在日朝鮮人を帰国させようや!
奴等の資産を有効活用してくれるな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 07:30:01.00ID:9LnkxPul
コロナも無く余裕の地上の楽園です
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 07:30:02.29ID:t0hBYIit
>>79
まあ、正直な話、今、世界から消え去っても
だれも気にしない国の一つだからな>北朝鮮
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 07:30:04.64ID:eWbDE58r
>>81
安倍政権じゃなきゃ逮捕や
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 07:30:33.71ID:C/N8mA3e
デブが脂肪吸引で廃人で
妹が仕切ってるから求心力が保てなくなってる
ミサイルw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 07:31:27.83ID:QQWyj7lf
>>46
糖質阿国なんてばっちぃモノ、よく触る気になるなぁ。俺はえんがちょしてる。w
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 07:31:55.27ID:9LnkxPul
今南鮮に攻め込んだら朝鮮半島は統一できますよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 07:32:07.08ID:Dp9jlzT5
段々飛ばす距離とか規模もしょぼくなってるのが草
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 07:33:23.38ID:paexGMQ0
チョンコロのオナニー
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 07:34:38.91ID:u0Tq8Hch
日本を狙ってる適正国家の人間がなんで偽名で日本に住んでる訳?
しかも生活保護まで貰ってやがるって何で?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 07:37:20.24ID:Z07vSFI3
韓国はさっさと日本から輸入した戦略物資を北に運ばないと、北が高性能ミサイル製造出来ないだろ。
急げや...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況