X



【韓国】居酒屋で10人が集団感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 18:38:55.00ID:uO1qzZH+
食材の使いまわし、手づかみ、クチャラー、吊り目

感染拡大要素だらけだ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 18:40:11.80ID:hdYg+14H
居酒屋オナニーに続いて居酒屋コロナ
ニダ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 18:40:35.82ID:u0Tq8Hch
>>3
トイレットペーパーすら流せないトイレも追加で
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 18:40:48.34ID:GVAKctjX
小人数はセーフ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 18:41:00.42ID:F6eCH+Y/
みんなでアルコール消毒していたニダ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 18:41:43.46ID:P2E8adFW
これもちゃんと検査してるからわかったことだからな
…って毎回同じこと書いてる気がする
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 18:42:32.01ID:exsZHROQ
どんな飲み方をしたらこうなるんだ?!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 18:43:08.39ID:mCNp9MqC
全数?検査しても陰性なら何回もしなきゃいけないからヤバいんじゃ無いの?
検査キットも国民総数の何倍か持ってないと足りなくなるんじゃ、、、、、
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 18:44:27.04ID:1+pT2xfN
くだらね
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 18:44:27.17ID:KVEX02nc
全員、もう一回検査のやり直しニダ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 18:44:29.95ID:wYb1mcyu
検査陰性で安心して動きまわったか
0025新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/03/21(土) 18:46:42.58ID:ToamHq8V
>>20
すまんな
おいらは興味あるヽ(*´∀`)ノ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 18:47:08.05ID:yWu9s2EV
関口宏「うーん私にはよくわかりませんが、次です」
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 18:47:30.27ID:2IVAWcfP
おつまみはコロナが隠し味ニダ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 18:48:00.15ID:Q50U9PHY
これって個人経営ピンサロでしょ
0031352垢版2020/03/21(土) 18:48:11.07ID:t6cupGV3
こういう個別のクラスター例は参考に
なる。コールセンターとか
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 18:48:11.36ID:b/4035b3
韓国の居酒屋なんてコロナ以外にも寄生虫に感染するし
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 18:49:13.26ID:vg5Lsi0g
>>3
吊り目は関係ないだろw
むしろ目の露出を抑えることで感染抑止効果があるのでは…
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 18:49:44.60ID:dx9n4tqL
残飯に震える
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 18:50:40.87ID:nKDIP7RE
やっぱ外食は駄目だな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 18:50:54.53ID:oYqXF/B1
唾とばしながらしゃべりまくってるんだから当然感染リスクは高いだろうな
マスクしてるのに居酒屋に行くような奴は相当頭弱い
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 18:51:25.56ID:KVEX02nc
韓国人はウンコしたあと手を洗うところから始めなきゃ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 18:51:33.23ID:DZTKZBza
感染&死亡件数でチョッパリに負ける訳にはいかないニダ!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 18:51:53.30ID:aepJiQsT
前の客が残した物を出したのか
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 18:52:41.36ID:F6eCH+Y/
カウンターをドライブスルー方式にしたらどうだろう
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 18:53:30.99ID:0sRNhNxq
エ便器誇らしいニダ感染
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 18:53:47.71ID:ui+u0koT
逆トーナメントで感染者は一挙に100人増になるかも
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 18:54:23.20ID:DZTKZBza
ちゃんと便器の側で調理してたニダ!
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 18:54:24.08ID:9dvRxsFy
食べ物の使い回しとかだろうな。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 18:54:34.47ID:4uS0o94K
慰安婦の婆ども全員コロナにかかってくたばりゃいいのにな。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 18:55:38.46ID:us2O+3MQ
居酒屋🏮って日本式か
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 18:56:03.54ID:vg5Lsi0g
>>43
そりゃ韓国人だもの
付け焼刃で対策したところでそれを習慣化するのは容易いことじゃない
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 18:56:24.04ID:oYqXF/B1
日本には居酒屋国会議員がいるので検査しません
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 18:56:49.03ID:iwuFTwfr
紅生姜のごとくフリー・キムチが各テーブルに標準装備されてるんだよな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 18:57:30.95ID:DZTKZBza
朝鮮人はハスキー犬より頭が悪いw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 18:58:29.76ID:eW5ZukMA
韓国の記事にクラスターの表現を見ないのだがひょっとして
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 18:58:37.70ID:4rREjv4Q
前の客の残りを普通に提供しちゃうからな
気持ち悪くてゲロりそう
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 18:58:48.26ID:FAZ25jaz
真実の歴史を正すより
大声で唾をまき散らす習性を正してろ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 18:59:38.84ID:FQqV5afE
アルコール入ると気が大きくなって防疫とかどうでもよくなる。トンスルクラスターは起こるべくして起きてしまう
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 19:00:36.06ID:vg5Lsi0g
>>58
韓国人の衛生観念が全く信用ならないからひたすら検査して炙り出すしかなかったのだろう
遅滞戦術としてはよくもったほうだと思うよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 19:01:01.61ID:oYqXF/B1
『感染』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。検査してしまうから感染になるんですよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 19:01:42.99ID:wfZ3ps5Z
検査してもダメじゃんwwwwww
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 19:01:54.31ID:EaxJZke3
何処の居酒屋だか知らんけど

その市内は 全数検査だな 民族も安心できないだろ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 19:02:08.95ID:2Mbk36vP
>>3
大声で喚き散らす
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 19:03:47.36ID:dx9n4tqL
外食潰す気かよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 19:06:09.53ID:KiDsCU3h
使い回し感染キター!
不潔よ!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 19:06:28.02ID:OYZwFpiK
トンスルを飲んでいれば感染しなかった
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 19:11:56.59ID:83xq6E/w
>>1
ぶぶぶぶひゃあああああwwwww



コロナビールwwwww


コロナキムチwwwwww
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 19:11:59.72ID:5w6/kJtC
どうせこいつらは検査を受けたら陰性だったニダとか言いながら飲んでたんだろ。
検査を予防注射と勘違いしているんじゃないニカ?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 19:12:20.14ID:nvD2Q+Ah
来世こそちゃんとした生物に生まれ変われよ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 19:12:26.88ID:uaDopBKP
チョンって飲食店閉鎖してなかったのか
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 19:13:54.13ID:wyD7GE2/
>>3
吊目よりエラじゃね?
あのエラからKOREAウイルス撒き散らしてるだろ。胞子みたいに
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 19:14:09.61ID:L38dFlt9
よかったなぁ〜

ウンコまみれの国だからこそ、なんだよ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 19:14:30.53ID:VEtmZomn
コロナ大国じゃん
良かったね😷
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 19:14:33.70ID:lJ0rczMN
韓国じゃ、客の残した料理を次の客に出すのは当たり前のことだからね。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 19:14:56.60ID:BDJStd6V
>>3
白人黒人「ジャップさぁ一重まぶたは日本人も韓国人も割合はそこまで変わらないぞ(くそでかため息」
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 19:16:26.66ID:kwkmRHny
鍋を挟んで両側の奴が唾飛ばし合いながら喋ってそう。飛んだ唾は鍋へと落下
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 19:17:36.83ID:SXer68ic
マッコリってまわし飲みするんだよな?
どっかの部族の儀式みたいに
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/21(土) 19:18:17.06ID:WinatpAS
いらない情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況