X



【朝日新聞】韓国、アカすりで深まる交流。裸の付き合いで親しくなりました[3/24]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2020/03/24(火) 21:38:50.43ID:CAP_USER
(リレーおぴにおん)お風呂語り
韓国、アカすりで深まる交流 林史樹さん
2020/3/24

1990年代半ば、文化人類学の調査のために韓国のサーカス団に入りました。

約10カ月間、団員と寝食を共にし、銭湯も一緒でした。

風呂上がりに牛乳をおごり合ったり、冗談を言いながら背中を流し合ったり、「裸の付き合い」で親しくなりました。
https://www.asahi.com/articles/DA3S14413837.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:39:36.86ID:X/sqSNxx
林・・・
0005新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/24(火) 21:40:31.99ID:PZ+UmMy3
このスレを立てた1にワロタwww
ヾ(*>∀<)ノ゙
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:40:41.13ID:qlGdDpg0
この時期に ナイナイ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:40:54.92ID:v2KXqwNf
アカにごますりねぇ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:41:10.82ID:ha1OTyog
気持ち悪い新聞だなぁ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:41:13.27ID:yCZLM1wD
韓国式垢すりなんて皮膚傷つけるだけ
やめとけ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:41:24.23ID:WhSyQJC4
1990代に韓国のサーカス団とか人類学の随分ニッチな部分を研究しておいでで
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:41:48.88ID:hyknbJGm
韓国人と韓国人の心温まる交流
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:42:10.85ID:eZZYGzNy
濃厚接触を推奨するとか
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:43:18.58ID:XJiJgEGv
今なら濃厚接触者案件だな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:43:51.32ID:kPeaJHP6
とっても痛快新聞
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:44:14.76ID:jp1XjJEa
はっきりいってどうでもいい
下らん記事
日本には戦闘もあれば温泉もある
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:44:52.08ID:mAuOhkIU
内容のないスレやね
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:45:32.07ID:AhfqzBol
韓国の反日運動活動資金と、北朝鮮の核開発資金が日本のどこから出ているか書け!
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:46:40.95ID:7kjF+2a9
ジャップランドの温泉はコロナで汚染されているっていう話だね
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:46:54.41ID:3gDWE8NF
人類の垢同士。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:47:32.75ID:wzMx4scg
もう会社たたんだらどうだ?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:48:19.60ID:Ww/ApXaq
「濃厚接触コロナ痛快新聞」の部数大激減自爆販売戦略って
バカなの?死ぬの?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:48:38.30ID:iP4z/RsY
アカが好きやねぇ赤新聞
はよ潰れて日本人を愉快痛快にしてくれ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:49:17.69ID:TM1uQLP5
チョンはくせえ。
馬鹿か。
林ってお前もそっちか。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:49:32.57ID:JsEbdvS9
垢といえば、耳糞大先生
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:49:35.61ID:9w2uhw8u
はい痛快
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:50:09.45ID:nQZfLPF1
ウホか風俗
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:50:37.91ID:bmJzQ1Aq
はいコロナ感染
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:51:15.20ID:6R3PO442
亀頭の垢をしゃぶって取ってやれよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:51:37.00ID:mi/42B3A
朝日新聞のコロナ失言一覧

WEB記者「コロナは痛快」
海外派遣記者「コロナ隔離日記〜お弁当ボリューミーwwマスクのプレゼントくれた!」
論壇委員津田沼「k1のテロは正しい!」

随分と違いますねwww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:51:56.44ID:jKIYLpWD
アカ日
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:52:15.37ID:GA1aVkbr
ふぉー、寒いぼ出来た
コイツラ、違う世界に住んでるんだろうな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:53:29.34ID:G1jj9mxM
>>1
垢が何か言ってる
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:54:11.30ID:xFJLeNqy
ロシアのパクりかよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:54:26.25ID:VPY55KdZ
なんか変な風俗の紹介記事か?
キモ 朝日クズ新聞
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:54:46.97ID:0SxgS1Ze
朝日の社風か
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:55:16.16ID:fD8RjnDw
ホモなの?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:55:29.72ID:XX7wqMvr
韓国の反日種族主義の言葉
この本の中で、日本の朝日新聞を匿名で批判しました。
元慰安婦の定かでない証言に基づき、慰安婦の存在と全体像を過度に一般化する
誤びゅうを犯しました。朝日新聞の責任は重く、彼らはまるで
「歴史の裁判官」のように振る舞ってきました。 皮肉にも、強制連行説と
性奴隷説は朝日新聞で作られたものです。朝日新聞は性奴隷説を提起して、
韓国の研究者や運動団体を鼓舞しました。
それは歴史学の本分を超えた高度に政治化した言説でした。
徴用工問題も韓国人の種族主義的な視点から提起されたものです。
朝日新聞の謀略です
公安の方朝日新聞の監視をしっかりお願いします
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:55:44.30ID:Y/AWxGqa
在日韓国人を全員追放する!
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:56:26.80ID:XX7wqMvr
朝日新聞の社是は角度をつけて報道する
角度をつけるとは
新聞を売るため面白くおかしく 偏向、捏造、嘘、デマ、アジ、
インチキ デタラメ 嘘記事を書く
新聞売って儲けるためなら何でもする
犯罪組織
社会の害虫
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:57:31.06ID:XX7wqMvr
あるビジネスホテルに泊まると
そこには朝日新聞がうず高く積まれ自由にお取りくださいとの表示
これ押し紙では
これも販売したことにして販売部数を水増し
水増し販売部数で広告を騙し取る
これ犯罪では
警察の方詐欺罪で操作をお願いします
公取の方押し紙での調査をお願いします
犯罪者に法の裁きを
正義面して裏の顔は犯罪者
社会の敵
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:58:08.50ID:G1jj9mxM
朝日からアカ落としたら骨しか残らないだろ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:58:09.65ID:rrjcSRE7
盗撮されてるて聞いたことある
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:58:34.18ID:+zwRCKKq
昔エンコリでは朝鮮男は2週間に一回しか風呂に入らないと言っていた。
ただしアガシは4日に一回ぐらいはシャワーを浴びるとか言っていた。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:59:25.92ID:mR0LrMkf
>文化人類学の調査のために韓国のサーカス団に入りました
ばかだなぁ、それは毛繕いといって
動物行動学のレパートリなのに
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:59:51.78ID:F7QHqcnI
この時期に気持ちの悪い話題を書くな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:00:58.74ID:owj1rcbV
相変わらず、キムチ悪い新聞ですね
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:01:37.31ID:OwuQFRR8
朝鮮人同士で仲良くやってろよw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:01:43.17ID:s6lrs1o6
表面上あかすりでピンクサロンなんだろうな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:01:58.63ID:vSUdm9IY
アカがアカすりとはな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:02:16.29ID:aJZcacpZ
汚ねーだけ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:02:44.70ID:FgvwTrZL
お肌の弱い人皮膚の薄い人はやったらアカンやつや
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:03:05.42ID:eZlSryyI
垢まみれのアカヒ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:03:18.20ID:gwHgD7eE
アカが刷り
ヤクザが売って
バカが読む

朝日新聞で御座います
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:03:27.59ID:Ag0Qps5m
韓国人はお風呂に入らないからあかすりしてる
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:03:41.07ID:G1jj9mxM
朝日新聞からアカ落としたら真っさらな紙しか残らないだろ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:04:02.68ID:/7gmA1Ot
朝日新聞の韓国ラブは気持ち悪過ぎでしょ
類は友を呼ぶ、なのか、類が同じなのか
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:04:19.10ID:SbF+UbwG
朝日新聞で
韓国関連の記事は
一つ残らず
日本人成り済ましの
韓国国籍の在日朝鮮人記者の
作文だ

まさに韓国のプロパガンダ工作新聞
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:04:48.70ID:HkNY6NYL
これか↓

林 史樹 神田外語大学 外国語学部 教授
・帝国日本のモノと人の移動に関する人類学的研究 代表者 植野弘子
  ―台湾・朝鮮・沖縄の他者像とその現在
 研究期間 2013年度〜2016年度 (H.25〜H.28) 配分総額 38,220,000 円
・東アジアにおけるコリアン・ネットワークの人類学的研究 代表者 朝倉敏夫
 研究期間 2009年度〜2012年度 (H.21〜H.24) 配分総額 13,260,000 円
・東アジアにみるインドネシア・ベトナム女性移民の急増と家事介護労働者-花嫁間の推移
 代表者 奥島美夏
 研究期間 2008年度〜2010年度 (H.20〜H.22) 配分総額 16,510,000 円  他いろいろ
https://nrid.nii.ac.jp/ja/nrid/1000000364919/
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:08:52.89ID:HkNY6NYL
さーかす?
はあ?オマケだけ書くなよ。メインでなにしてたんだよ
学位:
1992年 3月20日  学士(文学):同志社大学
1997年 3月24日  修士(学術):東京外国語大学大学院
2001年 3月23日  博士(文学):総合研究大学院大学
研究歴:
1998年 6月〜1999年 5月 中央大学校日本研究所外来研究員(韓国)

http://www.page.sannet.ne.jp/hayaf/rireki.htm
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:09:31.13ID:/5rEBdz8
さっさと廃刊しろ、マジキチ新聞
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:09:55.81ID:8xYeGDdP
普段しっかり洗わないから垢擦りという文化が出来る
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:10:02.54ID:nLHMaTRE
この時期に感染爆発に繋がるような行為の記事を掲載する
その意図が判らんよね
朝日の記者が抱いている日本死ねって黒い心情の吐露なのか
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:11:50.04ID:kzgiCgDH
赤い思想の擦り合わせニダ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:13:03.06ID:WUTNe9i7
>>1
韓国人は一週間に一回しか風呂に入らんから垢が出まくるだけなのに、知らんやつは韓国の入浴方は健康にいいとか勘違いしてんだよな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:13:41.64ID:QKPVhsku
,
朝日新聞社と、、

韓国の、、紅スリ、、同盟は過去も今も続くだろ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:14:23.46ID:V9gZ4HmH
濃厚接触推奨
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:14:43.58ID:QKPVhsku
,
朝日新聞社と、、反日同盟

韓国の、、紅スリ、、同盟は過去も今も続くだろ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:15:43.65ID:FsrK6GkV
帰るのか?
祖国はすぐ隣だぞ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:15:52.97ID:wny9tk22
>>25
温泉すら湧かないり地域がナンだって?w
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:15:55.92ID:PGnB6FIt
在日キチガイ朝日新聞
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:16:21.27ID:HkNY6NYL
だいたいアカスリみたいな体に悪いものよくこんな形で書くな
身内が皮膚科に勤めてたが、フジデモ前のブームの頃に行ってきたオバハンが
皮膚真っ赤にして何人も来てた、って言ってたわ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:16:38.66ID:ZRXmYrSu
>>11
>韓国のサーカス団

それ、人類ちゃうでww
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:17:56.16ID:vwSI3TwM
>>1


うるせー!キチガイ!
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:18:11.63ID:J7k68ssn
イアンふ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:18:40.02ID:84k9kelw
コロナで騒いでる時に、なぜこんな濃厚なw

って言うかソープの話かと思ったわw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:20:34.14ID:BMAqW6cv
>>1
アカがアカすりされて赤まみれ。
朝日長年の誇大・虚偽・捏造のアカも落してもらえよ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:21:22.72ID:zodGbE/v
赤スリ?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:21:37.71ID:RYd2oWWa
アカスリは医学的に見ても良くない
皮膚は強く洗いすぎると表面の善玉菌が剥ぎ取られて病気になりやすくなる
そもそも体は強くこすらなければいけないほど汚れてない
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:25:44.13ID:c7eNXUzR
トルコ風呂って看板掛かってなかった?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:26:23.53ID:x2yzVc4U
チンチンをケツに挿し込んで遊んでろ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:26:27.90ID:UmthVaNW
こんな汚いところへ行きたくない
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:27:26.58ID:OY+v8Glv
そして死にました
今はもう居ません
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:31:19.34ID:t6kx8ha9
朝スリ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:32:26.64ID:on8XGHJw
遺伝子が一緒だろ、いやだいやだ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:36:45.76ID:gVNu5FuR
イムさんかな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:38:47.17ID:y2vgDFtW
めちゃくちゃボラれた記憶しかない「垢すり」
二度と行かないと誓ったのも、あの時でした。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:45:15.77ID:vvmQcifc
朝日新聞キモい
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:49:53.14ID:wFw7KmLg
毎日、風呂に入る日本人にとって、垢擦りなんていらねぇーーーーんだよ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:51:21.50ID:OY+v8Glv
夏の甲子園も中止だな

飯が美味い
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:54:10.54ID:kQ3wjphV
ヘイト民族持ち上げプロパガンダ気持ち悪い
朝日とかヤバすぎ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:07:47.84ID:zEMmd4jX
おにいさんキモチイイマッサチする?アカスリよりキモチイイよ トウスル?おかねアル?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:17:06.25ID:9BDgkqdQ
アカは落とすに限る
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:24:49.30ID:u6pVh3Z3
垢すりだけに
すり寄ってくるなよ気持ち悪い。
なんちゃって。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:26:24.75ID:Ff3MIde3
林さんは在日に多い通名だよね
朝日の社員も在日だらけなの?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:30:09.33ID:FAHPg7c4
アカスリで感染ニダ。
痛快ニダ!
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:30:31.25ID:1eGZleph
マジレスすると角質層痛めるから
あかすりは全くおすすめできないし
不潔すぎなので今時絶対やめとけ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:31:42.06ID:KQ2XJDuW
アカヒも韓国も
傷を舐め合う負け組w
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:33:51.14ID:VBPMKSuL
この時期に実にタイムリーだね

アホや
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:36:19.27ID:0I+q4UuU
このご時世に濃厚接触のススメですかアカヒさんw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:40:43.26ID:Nf2pllsM
林(イム)さんとお読みするんでしょうか
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:43:48.56ID:XnLaC6yR
アカにすり寄る韓国とアカ日新聞・・・普通じゃん。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:46:20.81ID:CYXYvnMg
なんだか意味深www
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:48:01.76ID:CYXYvnMg
痛快は?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:13:27.95ID:v0CKH6ul
>>1
垢すりとかした事ないわ
気持ち悪い
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:28:27.10ID:fGFeVgV+
この時期にまあ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:34:00.65ID:ZJDA7uRg
>>1
気持ち悪い
裸の付き合いなんて日本人は言わない
せめて「同じ釜の飯を食った仲間」だわ
それすら気持ち悪いがな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:35:32.95ID:il//gWdM
「『アッ!ー』かすり」?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:02:35.07ID:56gfEgKF
よく考えればアカ擦りって気持ち悪い名前だな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:05:37.48ID:qZ2sNziD
>>1
いまやれば非難囂々だろ、濃密接触
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:11:28.26ID:KNPgKaPs
>>1
朝鮮垢すりは毎日湯船に浸かる日本人と違い
風呂に入る習慣が無い朝鮮人が
溜まりに溜まった垢を落とす為にやってる行為であって
毎日風呂に入る日本人には
単に皮膚を炎症させる行為。
不衛生な国の生活習慣
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:41:58.54ID:4pg/TKSD
本場のチョンと在日チョンのホモ関係
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 03:01:47.34ID:dmmjsSP1
垢擦りなんて何の意味もないだろ
以前に韓国垢擦りブームで日本人が、韓国に押し寄せてたらしいんだけど
垢擦りばばあが
「日本人は一番汚い、一番垢が出る」
って言ってるの聞いて、韓国なんて信用しちゃダメだな、と思った記憶
日本人相手だと本気で強く擦ってそうにしか感じなかったし
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 05:57:49.52ID:2mW0nCCc
風呂上りの牛乳は日帝残滓
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:02:06.37ID:H2Nxt93t
韓国式あかすり?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:09:46.49ID:99kpStj5
チョン国アカスリは、毎日お風呂に入る日本人には向かないヤツ
チョン国アカスリは、週1くらいしかお風呂に入らない人なら効果はあるかもしれない
つか、朝日が推奨するモンはロクなモンがない件
狙ってやってるんだなw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:12:19.74ID:azcJwOVy
今度は一緒にあかすりしようですか?
どんだけコロナ流行させたいんですか?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:59:50.41ID:373UTM5E
キーセン観光?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:03:15.62ID:byjxKb6E
数カ月から、ひと月に数回しか入浴習慣が無い朝鮮人にはアカすりでも、ほぼ毎日入浴の日本人には要らない。
韓国番組の街頭インタビューで「10日に1度くらいは ちゃんと シャワー浴びてる」と誇らしげに答える現実。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:05:11.48ID:373UTM5E
211 名無しさん@1周年[] 2020/03/24(火) 23:35:55.35 ID:pv3dvcvF0
俺、変な事に気付いたんだけど



1964年東京五輪の「聖火の火」、4年前に消えていたことが発覚
https://www.afpbb.com/articles/-/3146915?pid=19468888
> しかし、火を保存していた鹿児島市にあるスポーツ施設の所長(当時)はAFPに対し、
> 火は開催地が東京に決まった2か月後の2013年11月に消えていたことが発覚し、
> その後急いでつけ直されたと明かした。


2013年11月21日に聖火が消えていたこの事件
何故か、消える1カ月前に朝日新聞が取材していた


2013年10月10日13時47分
東京五輪の聖火、鹿児島に今も 絶えることなく49年
http://www.asahi.com/special/2020hostcity/articles/SEB201310100004.html


なんで消えたんだろうな
謎だなー(棒

偶然ってすごいなー
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:32:08.05ID:l3n9SMRJ
おいおい、超濃厚接触だぞ、やばいよやばいよ。
ネタ元はチョーニチ。
朝鮮日日新聞。通名朝日新聞。だから読み方はチョーニチ。
日本人には相手にされないので在日にご購読をと
糞チョンよいしょに全力必死。ぶさまだねぇ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:34:10.00ID:llCLNQvf
アカスリは香港中国が本場、やはり中華圏だな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:37:33.14ID:ESoOCiHi
>>1
この新型コロナの時に こんな記事

アカヒ新聞さん 大丈夫か?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:39:16.86ID:nQgpMrQX
朝日はアカ擦り寄り
0195アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/03/25(水) 07:47:34.77ID:6RE+6ggZ
>サーカス団に入りました

(´・ω・`)ノ ホームタウンまで切符をちょうだいちょうど夜明けに着く汽車の〜♪
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:52:04.71ID:/EzkGfVV
日本人は毎日お風呂入ってるからアカとかなくない?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:29:58.38ID:zke0UtO+
気持ち悪っ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:52:05.89ID:DJWn6wnr
>>189
下見か、手引か
どっちなんだろう
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:28:29.99ID:ytN76rq6
裸で垢擦りって、風俗かな?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:30:59.38ID:D+HLb/Cr
在日は日本から出ていけ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:38:47.18ID:Byo7EA+y
(-@∀@) <韓国、アカすりで深まる交流。裸の付き合いで新型肺炎になりました。
0206アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/03/25(水) 09:49:10.65ID:6RE+6ggZ
   ._  ¶
   /〜ヽ.‖
  (。・-・っ おまいら。ちんこのつきあいはだいじだぞ
  .゚しっJ゚Ж
0207ドンQホイホイ
垢版 |
2020/03/25(水) 09:53:34.81ID:p6OXn+Pr
馬鹿赤朝日の戯言
この時期に濃厚接触を奨励する記事を載せる心が判らないね。馬鹿としか言いようがないよ
それも馬鹿赤朝日得意の馬鹿チョン国に対する提灯記事。一メートル離れる様に御達しが
出てるだろうが。なんせ、コロナが痛快だなんて書く奴が編集委員にいるんだから、こういう
発想に成るんだろうな。本当に糞。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:53:47.17ID:wYA332Ml
朝日?読む価値ある?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:56:41.84ID:ZxxnRfr+
なるほど。赤にすり寄るバカヒ新聞らしい記事ですなww
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:11:47.44ID:QQjzI+oh
「嘘の新聞」で検索
「朝日新聞」と出る
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:15:18.26ID:ZlOs3id4
アカスリ新聞
コロナ拡大キャンペーン実施中
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:09:04.54ID:6RkEsJMF
朝日「韓国で明るい反日を見た」
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:41:24.76ID:Cdp+y/h6
赤線でスリ

一石二鳥ニダ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:00:43.70ID:mss8uGtc
何だこのバカ新聞は、ただの日記じゃねーか
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:17:56.00ID:q8FohxbQ
マジで在日しか居ねーのな、この新聞…
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:11:15.86ID:UFUXjHAf
朝日は早く潰れて欲しい
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:18:44.98ID:sFp+naSE
おれは 韓国デリの 慰安婦と

月二で 裸の付き合いで 仲良くしているが 何か?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:22:45.39ID:izteDWCd
アカが語るアカすり交流
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:23:17.81ID:Tgqpy+/A
看板を「いきなりチョウセンジン」にして、店内をモロチョソメイクの朝鮮人アガシで溢れさせるんだよw
両肘ついた整形アガシがステーキを犬食いする様をようつべで24時間LIVE配信して、店前と全国に絶え間なく「クッチャ♪クッチャ♪」音を響かせるんだよw
アガシが発作のように「ア〜〜ベガッ♪」って奇声をあげれば、近くで日本人に擬態してるあいつらが寄ってくるだろw
店の前では半地下に棲むストリート立ちんぼアガシが通行人に声をかけまくるんだよw
掛け声はもちろん「オッパ♪オッパ♪ニセンエ〜ン♪」だw
メニューは「2F個室でアガシと共食い\2,000〜」だけ書いとけw
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:24:45.34ID:zRY4w6QK
きたねーなあ(苦笑
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:25:18.19ID:N7ZcHv0m
超濃厚接触!
超じゃなく朝だな
0230パクリー
垢版 |
2020/03/25(水) 17:37:12.63ID:Dzg3D37w
アー<`∀´>(≧∀≦)
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:41:21.88ID:ndm59kZN
朝日新聞は気違いだな
マジでw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:20.64ID:tRfzL20u
国を売った売国技術者の哀れな末路
韓国はそんな甘い人たちではありません
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/34391
サムスンが日本人はお人好しの間抜けであることを
教えてくれました。
ありがとうサムスン
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:57.11ID:tRfzL20u
サムスンにまんまとやられたお人よしあほ日本
https://business.nikkei.com/atcl/NBD/19/special/00273/?i_cid=nbpnb_tobira_191111_3
負け国家日本
週末小遣い稼ぎで韓国に行って虎の子の技術を渡した
売国技術者は国家反逆罪で裁判にかけるべし
阿部よ日本の半導体産業の復興を
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:02:28.83ID:tRfzL20u
韓国には
・盗まれない
・関わらない
・教えない
・助けない
・盗ませない
朝鮮は2千年中国の属国
収奪、暴虐の限りを尽くされ
その圧政の中生き抜いた民族
うそをつき、騙し、盗むと褒められる国
天然の要塞海に守られたお人よし日本のかなう相手ではありません
サムスンは東芝の技術、工場設備をパクり世界一の半導体に出世
お人よし日本の電機メーカ、造船、鉄鋼、自動車、半導体みんなやられた
韓国に関わっていると国が滅びます
もう騙されるな
もう盗まれるな
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:03:06.63ID:tRfzL20u
韓国は嘘をつき、だまし、盗むと褒められる国
https://www.youtube.com/watch?v=yIcIKt6LVlo
日本の家電業界は韓国を舐めて下請けに使い
優越館にひたっていい気になっていました。
韓国は下請けの間に技術を盗み 力をつけ逆襲に出
日本の家電メーカは全滅しました
東芝はサムスンを半導体の下請けに使いいい気になっていて
技術を盗まれ全滅
サムスンは世界一の半導体メーカに出世
日本人はこのことを永久に忘れてはいけません
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:05:18.23ID:tRfzL20u
新聞売って儲けるためなら何でもする 犯罪組織
朝日新聞の社是は角度をつけて報道する
角度をつけるとは
新聞を売るため面白くおかしく 偏向、捏造、嘘、デマ、アジ、
インチキ デタラメ 嘘記事を書く
社会の害虫
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:05:32.26ID:dJVBTg7v
毎日のように風呂に入る日本人に垢すりは必要なのか?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:22:25.55ID:M3sRC8Tp
>>238
半導体に関してはちと違う
80年代、日本はソ連に接近したりやや反米的な姿勢を見せてしまった
アメは信頼できる同盟国でないのなら、重要な物資の生産など許さない
日本はシェアを減らすことを約束させられ、南鮮はその隙を突いたということ
もっとも今は南鮮が同じ失敗をなぞろうとしているが
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:48:28.66ID:GYlIbAgk
朝日新聞はテロリスト集団
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:49:54.34ID:0wYOZ7Sb
最近のアカヒは何か必死だな…本国から金の無心でもされたか?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:58:46.93ID:/JLs9KKS
武漢コロナ感染者だわ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:59:35.73ID:0m1VAbqs
アカ(が従軍慰安婦問題などを)すり合わせて深まる交流
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:08:56.92ID:lQXQTnrR
よりによって今濃厚接触以上のこと奨める?理解できないわ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:10:32.06ID:XKYIf6rt
すごいよな
スーパー銭湯韓国あかすりだらけ
やっぱパチマネーで儲けた金で日本で起業しまくり、
つまり日本の身の回りの産業は在日、帰化系産業だらけなんだろうね
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:14:20.01ID:6hmCAhmd
きむちわるい
間違えた、気持ち悪いw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:16:20.80ID:QSvPlKy1
なぜここでこんな記事を?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:17:32.05ID:N+nleysa
>>1
アカスリの前に
密閉サウナに入る訳で

今時すすめることか?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:30:00.44ID:15vXUENu
>>1
垢すりは風呂に入る概念の無い土人文化
原始人と同じ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:31:15.58ID:JaQ7sAho
>>60
パラサイトの半地下で天井に近いところにトイレはあった。風呂は見当たらない。どこにあるんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況