X



【韓国メディア】 「助けて」 トランプ大統領が文大統領にSOS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/03/25(水) 13:37:59.42ID:CAP_USER
2020年3月25日、韓国・ノーカットニュースは、新型コロナウイルス感染をめぐり、米国のトランプ大統領が
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領に「事実上のSOSを出した」と報じた。

記事によると、トランプ大統領は24日に行われた文大統領との電話会談で「米国のために医療用品の支援が可能か」と尋ねた。
これに対し文大統領は「余裕分があれば最大限支援する」と答えたという。

トランプ大統領の要請について記事は「韓国の防疫体制や検診レベルが欧米で高く評価されていることを受けたものとみられる」と分析している。
また「韓国大統領府は医療用品の具体的な内容を明らかにしていない」としつつも、「感染の有無を調べる診断キットとみられている」と伝えている。

米国では新型コロナウイルス感染が急速に拡散しており、24日時点で3万人以上の感染が確認されている。
中国、イタリアに続いて世界で3番目に多く、「米国が新たな新型コロナ震源地になるのではないか」と懸念する声も上がっている。

記事は「こうした状況を考えると、トランプ大統領は米国内の感染拡大を阻止すべく文大統領に事実上のSOSを出したと解釈できる」と伝えている。

この記事に韓国のネットユーザーからは「世界が韓国の対応を認めている」「米国に助けを求められる日が来るとは!」
「頼りになる文大統領。韓国国民であることが幸せ」「韓国は危機を脱して新型コロナの教科書になった。世界が韓国から学ぼうとしている」など喜ぶ声が上がっている。

実際の支援については「米国は韓国人の入国を阻止しなかったし、通貨スワップも締結してくれた。すぐに助けてあげるべき」との声が上がる一方で
「いまさら?。米国は韓国の診断キットを技術的に不十分と批判していなかった?」

「防衛費を凍結すると約束したら助ける」 「必ず余裕分を支援してほしい。数日前に韓国でも医療用品が足りていないという記事を見たよ」などの声も。

その他「文大統領の対応が素晴らしかったのではなく、韓国の医療チームの努力の結果だ」との声も上がっている。
https://www.recordchina.co.jp/b792527-s0-c10-d0058.html
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:40:39.74ID:DwjWbsoN
アメリカ側の情報では、そんなこと言ってないだろ
また勝手なこと言って嘘吐いてるバカチョン政府
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:41:02.32ID:/MPNYyFj
「余裕があれば」ニダ
ホントはないニダ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:41:05.02ID:DRpBeX9C
「事実上」を前に付けたら嘘をついても良いという規則は無いんだぞ。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:41:23.98ID:FOQlprnc
犬喰ったり糞ばっか食てるとこういうキチガイになるって見本。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:41:42.11ID:U0gbfc92
事実上の〇〇 好きだねぇw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:41:53.11ID:oayikJTo
 
 
南バカチョンにある人工呼吸器を全部アメリカに送ってやれよ、バカチョン文在寅。
 
 
 
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:42:38.73ID:r1zP3GsV
ホルホルホル
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:42:51.58ID:EgXCQPQ+
ミスリード記事ですな韓国チョンが得意な国ですわ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:42:57.55ID:iTGZFbI+
また妄想かまた妄想か
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:43:25.76ID:DtM20tJd
なんで先進国のアメリカが開発途上国の韓国に助けを求めるのか?
韓国の検査キットは使い物にならないと先日アメリカから言われたばかりじゃないか。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:43:40.95ID:q/TcWR2d
たすけね の誤り
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:43:43.89ID:RgpIU0Ma
在日を使いなさい
二度と戻さなくていい
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:43:46.40ID:NTjmTLac
韓国には助けを求める。
日本には助けを求めない。

トランプは日本の現状を知っている。

日本は医療崩壊している。絶望しかない。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:43:51.31ID:oekBMO2x
誰かツイッターで直接トランプに聞いてみてくれ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:44:19.97ID:DC/Det+v
あーw
お得意のホルホルでちゃった?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:45:08.21ID:9ibeIwl/
デマ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:45:25.66ID:RgpIU0Ma
飛ばし記事書いて相手に集るのがチョンの手口
0037八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/03/25(水) 13:46:13.27ID:iDY45jY6
>>1
誇らしいw
何か日本に売り付け損なった検査キットで米国駐留費をチャラにしたいのか?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:46:48.49ID:y0fmrrro
韓国「4人分を1つにしたら1/4回で済むニダ」
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:47:25.03ID:e8+Bi+Gs
韓国が世界のお手本になっている中、日本はいまだにPCR検査を拒否し感染者隠してるんだから
呆れるね。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:48:28.39ID:EgXCQPQ+
そもそも治癒薬が無いのにナニをマウント取りたいんだか?検査の数?アホか
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:49:00.40ID:+XKrA0lb
あはははははははああ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:49:05.14ID:fycb8C5T
は?韓国に?
強姦か売春する為に?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:50:10.48ID:7LH4ooLj
朝鮮ではご主人さまから貢物よこせと言われたのを
助けを求められたと表現するの?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:50:23.77ID:tRfzL20u
アメリカ支援の見返りに無期限青天井のドルウォンスワップを結ばせる予感
韓国は悪運が強いなやはり
ギリギリのところでいつも踏みとどまりやがる
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:50:26.20ID:aanoqiXi
面白すぎるw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:51:03.04ID:7essQf9s
ソースでお里が知れる
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:51:24.71ID:S3ytceoc
そりゃ日本より韓国のほうがコロナ対応うまくいってるからな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:53:00.63ID:P3NwjeSS
事実上という妄想
幻聴で絶頂するキムチ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:53:04.55ID:BbKvAmoE
救った相手を侵略する民族を

救ってはいけない
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:53:06.98ID:tRfzL20u
やはり韓国式でとにかくガンガン検査した方が良いってことか
0058亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2020/03/25(水) 13:53:18.38ID:MEDV44Ts
手伝えを助けてと読み違えたか
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:53:26.03ID:iYWm2kwj
という夢を見たんだ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:54:09.78ID:qP4csz71
こうした状況、考えると、事実上の、と解釈できる、と伝えている
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:54:25.01ID:MeJrgz0E
1.全ての国に対して過剰在庫の有無を尋ねた。
2.韓国が、例によってウソをついている。

どちらかだよな。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:56:11.61ID:tsur2wL4
CNN「問題ないと言っていたトランプ大統領、医療装備支援を韓国に要請」

青瓦台「トランプ大統領は「韓国が米国のコロナ対処のために医療装備を支援できるのか」と述べた」

文大統領「最大限支援する」

トランプ大統領「米国はコロナ19対処のために必要な機器に対する十分な生産能力を持っている」

国務省高官「我々は特定国家にいかなる要求もしていない」
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:56:36.74ID:CBFx6lZD
いまだ、身の程を知らないバカチョン
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:57:32.83ID:7essQf9s
いくらネット・メディアでも
風説の流布でトランプ(CIA)の監視が入って、以後何かとやりにくかろうに
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:57:49.00ID:/zBt+uit
>>64
このCNNの情報の出本が青瓦台なんだなあ
裏取ってないだろCNN
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:58:14.74ID:XBSDCOhd
>>10
ここ最近のはさすがに目に余る
やり過ぎだろコイツら
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:58:18.36ID:G0Sa2Kuk
アメリカで人工呼吸器が足りてない
医療費が高すぎて人々があまり利用できないから元の数が少ない

米大統領、韓国に医療支援を要請
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57194450V20C20A3EAF000/

【ソウル=恩地洋介】トランプ米大統領と韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は24日、感染拡大が続く新型コロナウイルスへの対応を巡り電話で約20分間協議した。韓国側の説明によると、
トランプ氏が医療装備の支援を要請し、文氏は「国内の余裕分を最大限支援する」と応じた。
感染者が急増する米国では人工呼吸器など医療機器の不足が懸念されている。
トランプ氏は韓国の医療支援を巡り24日中にも米食品医薬品局(FDA)の承認を得る考えを示し、
韓国の新型コロナ対応を「とてもうまくやっている」と評価した。両首脳は東京五輪の延期問題についても意見を交わしたが、韓国政府は内容を明らかにしなかった。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:59:08.03ID:/R5+NyFO
アホウヨと違って使えるものはなんでも使うだけの話だろ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:59:11.42ID:yyE0FF20
これを見たやつも誇らしいニダ流石我が国先進国ニダって馬鹿か
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:00:51.94ID:4BCtPetl
自動車メーカーが人工呼吸器製造か?米の現状
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/19065

数の不足が深刻なんだが
このままではイタリアを超す被害が出るかもしれない
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:00:59.07ID:/pJlHYUo
いやちょっと待て
少しは冷静になって思い出してみろ
日本のマスゴミどもも >>1 みたいな論調のクソ記事を
いつも載せているぞ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:02:21.75ID:y4tl7utP
ニューヨーク市長、「医療品が10日以内に枯渇」 新型ウイルスの死者増加を警告
https://www.bbc.com/japanese/51999990

ウヨって平和ボケだよね
アメリカの現状を知らなすぎ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:02:25.77ID:X2fE1zh/
>事実上の

w
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:02:37.91ID:xQtAAQcv
一切関わったらダメだよ
韓国は四月に総選挙だからな
負ければ文在寅は逮捕投獄(爆笑)
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:03:17.21ID:+ayeW+R5
何をどう解釈したらそうなるかとアメリカから言われるぞ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:03:41.84ID:HybVUw5T
え〜と ここで日本は嫉妬すれば良いのかな? ( ╹▽╹ )www
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:03:46.38ID:cU/Dr5To
トランプ「貢げ」
ムンムン「ホルホル」
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:04:17.47ID:DwTlP9zf
日本は事実上、韓国とは国交断絶している。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:04:26.12ID:DO25Vtmv
>>1 「世界が韓国から学ぼうとしている」

世界が韓国みたいに
感染者名簿を事前入手してた場合のハナシだよな?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:04:53.38ID:vYK+MtE5
トランプ大統領「フェイクニュース」
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:05:04.34ID:u7MZiDyu
ムンたん延命おめwww
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:05:18.92ID:wIK8CqDX
チョンのやる事とか、アホ民族だとかいう先入観はひとまず横において冷静に考えてみた。

韓国製の物で安心して使えたり、品質が良いものってあるか?
→ない。

コレハという物があったら教えてくれ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:05:32.13ID:/MPNYyFj
アメリカ相手にするする詐欺するニダね。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:05:34.78ID:qm3MpwAV
いいなぁ
自国民も鼻高々だろうね
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:05:53.20ID:Xvrb0UvH
>>1
コメント内容嘘
0106本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/03/25(水) 14:06:34.75ID:JkzHEyze
>>51
人口当たり6倍の死者でそれが言えるの

命の重さが軽いんだね 土人のキムチは(笑)
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:07:20.00ID:MonHUceI
ムンムン:「うーん、キムチ味とトンスル味、どちらにしますか?」
トランプ:「そんもん、いらん!」
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:07:55.28ID:W4xNV+rU
>「韓国大統領府は医療用品の具体的な内容を明らかにしていない」としつつも、
>「感染の有無を調べる診断キットとみられている」と伝えている

こないだCDCにゴミ扱いされたのもう忘れたの?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:08:08.31ID:ma2oo3Ww
朝日新聞、立憲民主党と韓国は同じことをいう。
旭日旗反対、従軍慰安婦はいた、徴用工の個人請求権はある、靖国神社参拝反対、憲法改正反対、安倍政権打倒、アベノミクス反対、スパイ防止法反対、テロ等準備罪反対、米軍は帰れ、オスプレイ反対、沖縄基地反対、外国人参政権を成立しろ。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:08:21.04ID:oABDSDcT
いろいろ面白いw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:08:59.47ID:c5g97QkP
上手に踊らされてるし。

新型コロナ対応でトランプ大統領が文大統領に「助けて」=韓国ネット「こんな日が来るとは!」
https://www.recordchina.co.jp/b792527-s0-c10-d0058.html

この記事に韓国のネットユーザーからは「世界が韓国の対応を認めている」
「米国に助けを求められる日が来るとは!」
「頼りになる文大統領。韓国国民であることが幸せ」
「韓国は危機を脱して新型コロナの教科書になった。世界が韓国から学ぼうとしている」
など喜ぶ声が上がっている。

実際の支援については「米国は韓国人の入国を阻止しなかったし、通貨スワップも締結してくれた。
すぐに助けてあげるべき」との声が上がる一方で
「いまさら?。米国は韓国の診断キットを技術的に不十分と批判していなかった?」
「防衛費を凍結すると約束したら助ける」
「必ず余裕分を支援してほしい。数日前に韓国でも医療用品が足りていないという記事を見たよ」などの声も。

その他「文大統領の対応が素晴らしかったのではなく、韓国の医療チームの努力の結果だ」との声も上がっている。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:09:06.83ID:4kONZnQL
韓国は感染者多い割に死者少ないのは感心してる。
普段からトイレペーパー流さない不衛生な生活だからウイルスに耐性あるのか…。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:09:22.26ID:rsJ9AGy0
で、電話で約20分間協議した。って本当にやったの?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:12:40.62ID:2XNwWsI8
フェイク
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:12:47.63ID:MhO60dz+
>>1
これが「韓国のためになる記事」というやつか。
こーゆーのを載せなきゃどこの新聞かと言われるもんな。
愛国的でまことに結構w
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:13:21.82ID:C/tC/E5C
感染者少ない日本に頼まない理由何?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:14:01.94ID:EBmgYAMp
さすが外交の天才文だな
拉致被害者、北方領土交渉や竹島の対応でダメダメの安倍とは大違い
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:14:02.50ID:VqG0dR8J
検査キット100万セットにつき1000億ドルのスワップ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:14:43.68ID:2pNPNuvi
嘘吐く方も信じる方もおまんた囃子
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:15:11.65ID:rDBrO6X6
>>125
トランプがアメメディアの日本は隠蔽しているを信じている可能性
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:16:51.53ID:5TMXocAb
>>1
ふれたか?!
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:17:19.26ID:VqG0dR8J
検査キットとマスクのかわりに600億ドルのスワップだって
ムン奴やったなだけどこの仕返しが怖いわ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:17:58.70ID:BbKvAmoE
日本が、韓国に救いを求めている!

なら何度かみたが

アメリカが、韓国に救いを求めているは

始めてみたな。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:18:40.39ID:XbvDprFu
ネトウヨ無理するな

韓国の優れているところは、吸収するべき

おまえらも、色眼鏡をかけて物事をみるな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:19:01.27ID:0i2t+xxW
問題はなにも解決しておらず検査キットしかないのに
チョンは何を勘違いして感染拡大に寄与できると感じたの?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:19:03.32ID:KEPV+wjl
CDCがチョンの検査キットなんか劣化品使えるかって言ってたし、UAEは採取キットだけもらうけど検査キットは3流だからいらねーよって言ってたぞ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:19:35.00ID:rDBrO6X6
アメリカってそんなに医療体制が脆弱なのか?世界一の医療体制と思ってたんだが
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:19:48.65ID:ixMxJlU5
つい先日日本が韓国にSOS出したっていうフェイクニュースで怒られたばかりなのに
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:20:15.52ID:uL6B7xrq
韓国は事実上破綻
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:20:28.87ID:XbvDprFu
韓国の医療体制は素晴らしい

世界が今回の対応に拍手喝采

それに比べGPの日本政府は
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:21:19.72ID:VqG0dR8J
金持ちには世界一だがパンデミックの対応がなっていなかったんだろう
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:21:26.15ID:ogh9H5OG
またトランプブチキレるぞ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:21:31.95ID:0S9tYdDW
現場、伝達者、記者
それぞれが話を盛っていくから、荒唐無稽な記事が跋扈する
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:23:59.95ID:ixMxJlU5
目が合っただけで俺に惚れてるとか言い出すタイプだな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:25:56.59ID:gSup1LIF
韓流解釈ニダ 長年の属国体制から生まれた生存法ニダ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:26:23.12ID:XBSDCOhd
>>154
バカチョンは常時これ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:27:41.45ID:VqG0dR8J
検査キットとマスクで600億ドルの儲けってオクやメルカリの転売屋より酷くねぇ〜か
亜米利加もこんなぼろ儲けの転売屋から買うなよ。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:27:44.28ID:gSup1LIF
貢物出せっってんだよボケ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:28:06.35ID:uvS4LsgS
>>1
トラさん気は確かか? (禿社長)
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:28:56.04ID:V2RAYZUB
「世界が韓国の対応を認めている」
「米国に助けを求められる日が来るとは!」
「頼りになる文大統領。韓国国民であることが幸せ」
「韓国は危機を脱して新型コロナの教科書になった。世界が韓国から学ぼうとしている」

こういうこと本気で言うからなこいつら
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:29:31.04ID:Mv7cKmIm
>>64
いつものやね
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:32:05.46ID:HTPqzTSE
絶対ウソだwwwww
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:32:46.89ID:rS1VbeMS
さすが韓国、頼りになる
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:33:04.58ID:BZHDtsfs
トランプ大統領に聞いてみたいもんだ?いつもの発狂でなければ良いが?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:33:16.98ID:q9z8FBMN
アメリカの当局は完全否定。韓国メディアのフェイクニュース拡散に激怒している
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:34:23.90ID:EAE6Ljp2
ウヨはアホだから分からないかもしれないが西欧はアメリカを助けるどころではない
通貨スワップを結んだのもこの為

FRB、通貨スワップ拡大 新たに韓国など9中銀と締結

スワップ協定を結んだのはオーストラリア、ブラジル、韓国、メキシコ、シンガポール、
スウェーデン、デンマーク、ノルウェー、ニュージーランド(NZ)の中銀。
FRBは2007─09年の金融危機時にも、これら中銀と通貨スワップを締結した。
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-fed-swaps-idJPKBN2162G8
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:36:01.22ID:s5aHfFHX
100%誤報やな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:36:04.53ID:ScJr+o/s
愚民を笑い殺そうってか?w
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:36:08.34ID:ULpOdho7
せいぜい在韓米軍に提供できる医療品はあるか?と聞いたくらいだろ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:40:15.17ID:+4/ElLcQ
ソース 韓国・ノーカットニュース

「事実上のSOSを出した」

記事は「こうした状況を考えると、トランプ大統領は米国内の感染拡大を阻止すべく文大統領に事実上のSOSを出したと解釈できる」

はいはい、いつもの様式美だな。

もしかして、スワップマネロンしようとしているのかもなw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:41:05.36ID:Q4QTtQXm
「みられる」「おそらく」「事実上の」
チョーセンジンお得意のねつ造パターン笑笑
あー恥ずかしいねぇ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:42:40.68ID:rDBrO6X6
なんで朝鮮人ってすぐばれる嘘つくの?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:42:58.72ID:uucrtrQ/
うそしかつかないバカ韓国に
頼むわけねーだろうが
また嘘書き込みやがって
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:44:02.51ID:bl/66iMY
狙いは韓国政府が囲っているマスクかな
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:45:22.13ID:mc3Ac+ir
>>1
黙れヽ( ゚∀゚)ノ┌┛丶`Д´>アイゴー・;'
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:46:15.95ID:Sq/+0rts
またか・・・クソがっ!
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:48:08.51ID:fwyAulwE
しかし、トランプという男も朝鮮半島、文在寅&金豚ロケットマンには
徹底して遊ばれてんなあ!
アメリカ大統領としてのトランプも極東アジアの蛮族国家にはタジタジか?
0188イムジンリバー
垢版 |
2020/03/25(水) 14:48:17.74ID:ceT0fPqO
困った時だけスリ寄ってこられても困るわねえ
ネトウヨも肝に命じておきなさいね
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:49:22.84ID:gdiHdDhQ
ムンムン「世界の模範たる最前線ニダ。積極的な協力を惜しまないニダ!」
トランプ「!?…まあ、何か足りないものがあれば、その時は…ハイ…」
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:49:40.51ID:ZUwk+dKk
>>154
なんか地味に正論でツボったw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:52:06.46ID:fwyAulwE
トランプがチョンコリ文在寅に軽く遊ばれてるだけの話しだろ?トランプアメリカ政権が舐められてるだけ!
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:53:32.67ID:EUUQbKYJ
「分析」ホルホル脳内変換
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:53:34.45ID:ZlOs3id4
実際は、「ウリの検査キットを使ってほしいニダ、どこの国も買ってくれないニダ」
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:54:40.55ID:/vFOjuwk
バカだねw
トランプの性格を全然分かってない
こんなこと書いたら絶対激怒して報復されるだけ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:56:26.40ID:EUUQbKYJ
韓国の報道は殆んどホルホル脳内変換され
それに嘘と知りつつ韓国人達は精神勝利で生きている
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:56:55.45ID:padft6WT
スレタイ見てネトウヨ発狂してるんだろうなあと思ってスレ開いたらやっぱり発狂してたw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:59:13.79ID:sIjvnKQk
夢オチを記事にし始めたか…。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:02:52.93ID:XBSDCOhd
今さっきミヤネ屋でやってたよ
デマなのにw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:04:52.51ID:nYqalaoe
妄想
ウリナラファンタジー
0206おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/03/25(水) 15:06:17.23ID:kgYhCSgO
可哀想なチョーセンジン文は序列ではトランプより格上。
ただし、形式上では可哀想なチョーセンジン文が格上だが、アメリカは超大国なので
現実的には可哀想なチョーセンジン文とトランプは同等。対等の立場。形式的には可哀想なチョーセンジン文が格上。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:07:47.79ID:4FljFzMf
人類には2秒でバレる子供みたいな嘘を平気でつくのが低能チョン
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:08:18.72ID:D+HLb/Cr
チョンは嘘をついてまでホルホルしないと死んじゃうんだろう。
頭がおかしい生き物だな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:09:41.20ID:9ibeIwl/
朝鮮以外でこんなニュースは流れて無いな
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:09:45.68ID:svAxdkUR
在韓米軍に対する医療補助とかなんじゃないの?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:12:06.99ID:/cv92Ivj
トランプ「米国のために医療用品の支援が可能か」

つまり
必要なのは「医療用品」なんだけど・・・・・・何と勘違いしてるんだ?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:13:31.58ID:9d8nkj11
無能な奴に助けを乞う訳ねぇだろ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:21:33.57ID:06U6aK5m
ECMO を持ってない国に「医療機器」の支援なんて要請するはずがねえだろうが
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:25:32.09ID:YQTjUZfI
不思議だなあ…
韓国と日本国野党、朝日新聞、パヨク、日本市民はウソばっかりだ
なんでよく似てるんだろう

なんか共通点があるのかなあ…
あっ!朝✖人!
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:26:20.06ID:ZxxnRfr+
また、いつもの「俺はそんなこと言ってない」になるんだろうwww
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:27:27.76ID:D+HLb/Cr
これはフェイクニュースだとバレてチョンでも炎上中
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:28:05.81ID:rDBrO6X6
>>217
ECMOは持ってるみたいだぞ。何台ぐらいあるか知らんが
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:28:13.65ID:xjpV2K3l
外交辞令を真に受けたんだろう
助ける条件は負担金の同意だな
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:34:13.74ID:sNXMJlOS
そんなに大統領続けたいかね?この状況で。
まあ辞めたら即殺されるだろうし、行くも地獄戻るも地獄ってやつか
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:35:22.83ID:0bHE8IU0
ノーカットニュース
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:35:36.37ID:/iDhymSV
これデマだから
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:38:05.46ID:ohxQt2N1
んなことは言ってない
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:38:14.33ID:H+gTEOwK
ホルホルホルホルホルホルホルホルホルホル
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:39:29.49ID:CgCupoD9
急激に増えてしまった重病患者用に「酸素呼吸器の予備はあるか?」程度は話の流れであったとは思う。
そこから先は例によって空想の別世界へとつづく
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:39:57.24ID:g4cJB4U+
トランプ「丸太が足りない」
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:41:11.21ID:cVa5yjgi
またいつもの「そんな事は言ってない」か
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:42:06.88ID:rDBrO6X6
酸素呼吸器とかアメさんならすぐ量産しそう
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:43:19.19ID:BZHDtsfs
お隣の国は国でないな?アホの集り集団?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:43:50.47ID:EyUa1LFD
G7でのトランプの発言

「文在寅という人は信用できない」
「金正恩は『文大統領はウソをつく人だ』と俺に言ったんだ」
「なんであんな人が大統領になったんだろうか?」
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:44:04.01ID:eOmvbt9S
トランプブチギレていいよ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:44:34.76ID:yXgkhX/e
チョンはクソを食い過ぎて
妄想とキチガイの脳味噌で生きてる昆虫以下の生き物
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:47:34.18ID:KSrt/AXt
共和党やトランプを批判する為に
「検査しまくる韓国を見習え!」みたいな声を米国民主党が上げてて
それを抑える為にちょっと電話したとか
その程度だろ

トランプは検査しないし
韓国から呼吸器持ってこようなんて発想ねーよ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:48:01.86ID:tVw49E3u
これが韓国だ。wwwwwwwwwwwwwwwww
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:49:26.69ID:rDBrO6X6
【聯合ニュース】韓国 トランプ氏要請の医療装備は新型コロナ検査試薬「国内での防疫に支障のない範囲で支援できる」 [3/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585118873/
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:51:36.66ID:nrKXGln8
>>1
これが事実なら「最大限支援する」から韓日通貨スワップの後押し等頼んでるだろうね
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:58:43.10ID:yXgkhX/e
日本ではナマポの朝鮮人が
やる事が無くネットで妄想三昧が唯一の楽しみだ。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:59:38.06ID:eQL2xY8c
願望を記事にするなって言ってるだろ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:01:50.45ID:eI02pcN5
捏造史で思考回路がおかしくなった韓国人と創価学会員。

日本からの化学物資と資金を北朝鮮に送り核開発に使われてるって危機感持とうよ!
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:03:03.74ID:D+HLb/Cr
今日はウォン上げに必死だからハゲタカさんウマーだな
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:03:33.56ID:/DOh2K8f
世界の巨大製薬会社 売り上げランキング

1 ロッシュ スイス
2 ファイザー アメリカ
3 ノバルティス スイス

8 武田薬品 日本

ここまでが売り上げ300億ドル、3兆3000億円以上の巨大製薬メーカー

韓国のハンミ製薬など韓国三大製薬メーカーの売り上げは1500億円程度。
世界50位にも入らず。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:03:39.07ID:aAIjqR+c
ほんと嘘つきは韓国人の始まりだな
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:03:52.74ID:3uu75qvc
すげーな
妄想
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:04:47.60ID:CgCupoD9
社交界でお世辞として「貴方のそのお化粧品いいわね。どこで買ったの?」と言おうものなら、
これが妄想により『懇願された。急に言われても困っちゃう』に変化するまで1.5秒
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:07:51.71ID:azcJwOVy
来週ににはトランプが文に土下座したことになって、来年には教科書に載ってる。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:08:14.78ID:QRIZBmfM
毎度お馴染みのヒトモドキの嘘です
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:14:35.00ID:uU6qWZOn
頼りになるのは韓国しかない!
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:23:50.35ID:KL1FSYGJ
>>43
アメリカに限らないぞ
政治以外でも捏造して記事にして確認するとそんなこと言ってないのオンパレード
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:25:52.80ID:XG6lgUBd
トランプがコロナで韓国に助けを求めた!

しょうがないから駐韓米軍の負担金を増やしてやるニダ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:26:22.21ID:ew5duIzX
なんか世界中にイタ電しまくってるよな、バカチョン国。

しかも大統領や外務大臣がこれだ。呆れる馬鹿ww
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:26:52.46ID:7/hDF4Xl
トランプの猿回し 凄いな…
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:28:36.08ID:058SAd21
>>267
棒子w
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:29:04.78ID:kZNhoJ8u
>>229
と信じ込みたいネトウヨ哀れ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:30:28.34ID:kk+Ufe8X
カツアゲ強盗レイプも
事実上のSOSになっちまうな
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:31:19.69ID:R15bVO55
トランプまた怒るぞwww
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:34:46.65ID:R15bVO55
これってトランプに対しての選挙妨害やし
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:35:21.76ID:fdV6D6He
選挙が近づくにつれこういったホルホル妄想ニュースが多くなってくるんだろうな
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:37:16.89ID:kxUbJXzQ
人工呼吸器が足りないからそっちから回せよってくらいのことをまるでトランプが諸手を挙げて懇願したかのようにw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:38:20.13ID:lCKUKCK4
韓国の自画自賛流の解釈は凄いなーーー
本文を公開しなければ、信用できないな。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:42:41.72ID:N+BLy20V
文「診断キットを送っておいたニダ、見返りは通貨スワップでいいニダ」
トランプ「は?人工呼吸器って言っただろ!何ゴミ送ってんだよ」
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:42:55.76ID:058SAd21
>>275
うん?どうしたゴキブリグック声が小さいぞwww
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:43:50.19ID:u/BhLBtF
嘘でした

本当だとしてもトランプ激おこ不可避
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:46:09.11ID:b9Sso/Un
>>293
こうはなるまいと毎日思い知らされてるよ
ありがとう
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:54:29.04ID:eMIQCT/9
>>26
日本のテレビ局も芸能人もほとんど無くなるな
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:58:22.45ID:uV6Px8yC
居眠りしてみた夢で記事書くな鮮人w
お前らの行動はコロナの新しい症状化と思うわww
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:58:47.81ID:2YFK0abx
レコチャじやねーか。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:59:07.30ID:eMIQCT/9
>>291
韓国の綿棒にミソみたいなものが着いてる
ちょっと舐めてみるか・・・トランプ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:08:59.77ID:Dz7orH81
事実上www
朝鮮人のお陰で、このワード多発するやつは胡散臭いことが良くわかってよかった。
禿電とか、柔らか銀行とか。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:10:19.03ID:ETcA5DVr
韓国人の世界観ってこんな感じなんだろうな
妄想が膨らんで、自己イメージがおかしくなってる(笑)
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:11:48.55ID:ETcA5DVr
アメリカ人やヨーロッパ人が韓国人を理解している割合はほんの数%だよ
韓国って名前も知らない人が殆ど
アメリカ人はマジで韓国人を知らない
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:11:55.44ID:oA2e1Qyd
トランプにやにやのホルホル作戦
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:13:04.02ID:tf7/CJJp
イランに人道支援するために、トランプさんが動いたように見えんだよなぁ。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:13:48.33ID:Ck35nYGx
>>1
>「通貨スワップも締結してくれた。」

んん?
「通貨スワップ」だけど
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:16:38.98ID:oA2e1Qyd
日本はオリンピック延期で忙しいのよ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:19:06.34ID:/kuU1TEl
>>27
韓国に支援要請なんて超大国も堕ちたもんだ。報道通りなら。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:20:01.62ID:Xwh4/5Bc
今 ニュースでやってたが 長崎大の10分で検査ってのが審査とおったら 韓国のなんてもういらないんじゃないのか?

40分で陽性まで判別できてすぐに隔離できるとか言ってるぞ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:25:49.91ID:9RNb2cFx
なんで上からなの?

もし本当だつたら
国分削ってもアメリカに献上させます
になるはずなのに
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:26:43.96ID:A6J4Ujyi
>>1
気持ち悪い
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:27:41.23ID:eI02pcN5
韓国人と会話が成り立たないのはハングル文字に決定的な欠陥があるんじゃないの?(爆笑)

もしくは李氏朝鮮時代末期の女真族による奴隷化で自分達に都合の良い解釈しか出来ないとか。

在日が馬鹿なのも頷けるってもんだわ。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:30:24.74ID:FvrtXtxC
さっきツイッター見たらトレンドの4位にハングルが入ってたんだけど、
読めるの韓国人以外に殆ど居ないのに、どんだけ頑張ってんだよ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:31:49.77ID:eDzbNLZC
ほんまかいなトランプ様が…
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:32:05.36ID:LH3sXIQI
また綿棒か
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:38:41.50ID:60LyklQm
文大統領のほうがトランプより上
つまり韓国はアメリカより優秀な国ってことだよ^^
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:45:22.67ID:0+h0DbkH
下の方のスレにこんなんあるけど。

■各病院、新型コロナ陰性判定前は呼吸器疾患診療・入院拒否

先日死亡した大邱市内の17歳の高校生も肺炎の症状が出て病院に行ったが、
陰性判定が出るまで入院できず、治療が遅れた。

梨花女子大学木洞病院でも16日、腹水がたまって来院した慶尚北道出身の80代の患者に対し、
隔離病棟に空きベッドがないという理由で入院拒否した。

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2020/03/25 09:40
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/03/25/2020032580020.html

↑こんな医療崩壊している国に支援を要請とかありえんだろ?
0331◆65537PNPSA
垢版 |
2020/03/25(水) 17:59:10.29ID:k66qG1iJ
トランプ「ハッ、韓国に何ができる?」

韓国紙「トランプ大統領、韓国に支援要請」
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:04:30.73ID:B5PBgwAI
日本にスワップ要求しておきながら
頼んでもいない、日本から頼むから結んでやった!
と言ってくる奴らだからな
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:34:45.28ID:72mcWoeb
>>334
トランプは韓米通貨スワップ支援もいち早くしたし韓国にお願いすることも自然な流れ
日本は見捨てられたと考えるのが自然
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:39:21.12ID:bUBqJ2IT
認知症は怖い
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:41:56.08ID:zY/fToos
>>335
韓米通貨スワップじゃなくて、アメリカが半年間を目安に9ヵ国?といっぺんにやった為替スワップね

日本とアメリカは無制限の通貨スワップがありますんで
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:42:27.79ID:CI/hkdua
そんなことは言っていない事案
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:44:34.37ID:CPDmxu6v
実態はこうだろ

ムン「韓国からコロナ対策で支援する用意が有る」
トランプ「それが可能なら受け容れよう」



<丶`∀´>トランプが助けを求めてきたニダー(事実上)!!
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:56:26.75ID:F3jo/kBV
>>326
良かったね、早くその「優秀な国」に帰りなよ。
止めないから。

何年も前から「在日村」っていう素晴らしい所も準備してくれてるから。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:01:02.74ID:JbyPBuD8
そういえばダイソンが人工呼吸器の開発に乗り出すんだそうな。

・・・・・なんだか逆にヤバそうな物が出来たりして。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:01:43.28ID:vHxs7arY
事実上医療機器を大量にアメリカに献上しないと収まりつかん事態 になるぞ。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:05:46.17ID:xY+dQTGM
>>83
そこコリアタウンがあるから仕方ないよね、NYTともども潰れたらいいのに
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:07:47.98ID:XLTH0vS7
たとえ本当だったとしても、相手の顔を立ててやる、という配慮はないもんかね?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:08:41.02ID:u7MZiDyu
ソースが身内の妄想と、落書き程度のCNN
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:14:17.94ID:Bo2aoWyV
>>29
これなw
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:41:20.29ID:frxdI48Q
>>352
話題無し
相手にしてない
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:47:49.21ID:3WdmjXcy
トランプにまたデスられるな
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:11:24.21ID:upqeCxsy
だからドルよこせってか
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:15:06.63ID:m7J/zI7v
韓国人相手だと ほんと社交辞令の一つも言えねえな
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:20:07.56ID:HJm0b4tU
トランプ相手に嘘をついてタダでおさまると思てるのかな?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:29.59ID:0HHgW9ww
在米韓国人に困ってるって話か?
全くあいつラは!( ・ε・)
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:52:30.11ID:fby4r9jV
>>1
トランプ「だが利息はまけない、駐韓米軍韓国人労働者はクビ」」
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:02:40.26ID:HbcJ9OcE
綿棒を要求されただけでこれw
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:21:29.94ID:cKRQvqQY
恩が売れるぞ良かったな
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:29:25.49ID:UFUXjHAf
なら防衛費の話を今しないよね。
アメリカが三流国家に助けを求めるわけない。
バレバレの嘘つくなよ(笑)
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:30:14.15ID:L1IHOlz5
>>1
コイツ等、本当に「ウリナラが求められているニダ(ホルホル)」って妄想大好きだね。
本当に気持ち悪い連中だぜ。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:32:18.68ID:6RkEsJMF
我々チョンも日本では犬や糞を食べないから何とか健康を保てるが、
我々チョンの本国ではただでさえ放射能汚染されてるところに犬糞食べてたらそりゃキチガイにもなるわな
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:33:28.00ID:XBSDCOhd
>>367
これ絶対日本人じゃ理解できない感覚だよな
バカチョンなりに未開国だって認めてるようなもんだよな
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:34:21.74ID:WjRlfY21
韓国やイタリアは失敗して有名なのにな
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:06:41.76ID:HVvoBYDc
自称トランプ「母ちゃん助けて!500万足りないの」
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:14:11.19ID:38jfOBG6
韓国人を信用する人は地球上にはいません。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:37:19.94ID:7wla/znp
アメリカがバカチョンなんかに救いを求める程落ちぶれたらこの世の終わりだろw
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:38:05.92ID:+Luor1tx
本当韓国が世界をリードする時代が来るとは!
ムン大統領頑張れ!
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:44:07.93ID:WblL41ep
そりゃお前んとこのよこせったらよこせるの?って
聞くだけ聞いとくだろ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:47:22.35ID:BIfu30rz
ほんとに韓国人ってこれくらいのことで
一喜一憂してるの???
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:26:30.88ID:+Luor1tx
>>385
だって中国の次にコロナをコントロールできてる国だよ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:31:28.09ID:9paUDJKi
>>1
何で韓国は
事実上
を使いたがるのか?

それは嘘ばっかりついてきたから
限りなく黒の話は事実上と使わざる得なくなった
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:40:43.13ID:gwlJLN9I
事実上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:41:23.97ID:qfZ+SMJ0
>>388
朝鮮人は事実と願望の区別がつかないから。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:51:10.35ID:9EXSCr4V
Donald J. Trump
Congratulations to Prime Minister Abe of Japan, and the IOC, on their very wise decision to present the Olympics in 2021. It will be a great success, and I look forward to being there!

一方、韓国及び文大統領に対するツイートは一切なし!
青瓦台の発表では米国側からの要請で電話会談してトランプ大統領から
医療支援を求められたとあるのに
一言の感謝もないのは変だね
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:11:04.82ID:PYslJe91
まじ恥ずかしくないの?
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:35:46.27ID:/Bfc+4rh
朝鮮人はいつも言った言わないのしょーもないウソ付くね。
アメリカで発行された「恐怖(Fear)」ってトランプ暴露本によるとトランプは韓国と韓国大統領を一番低く評価しててフ○ック連発の罵倒語で罵るそうだ。クソみたいな土地だって
ホワイトハウス高官達は「大統領の韓国に対する怒りが中国やロシア、イランやシリア北朝鮮に対するものより大きいと言う事は理解に苦しむ」だってよw

またムンや青瓦台が日本相手にした時のような調子でウソ発表してたら
トランプ激怒で済まんぞ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:13:50.10ID:T2YK0eYU
この妄想は病気レベル
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:56:51.03ID:oKQDwMP+
事実上の慰安婦であったと解釈できる
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 05:25:07.57ID:Rcdi2n4F
韓国流儀は藁をも掴みたい一心だが米国流儀は猫の手も借りたいという仕儀で同じではない
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:53:37.49ID:Kg9tUs67
>>285
G20の緊急会議すらムン主導ってことでKBSが報道しとったww

これ終息したら、世界は韓国のお蔭で救われたことになって、歴史教科書に記されそうだなw

支那は支那で同じこと言ってるし、さすがバカ親子。思考も言動も瓜二つだわwww
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:09:42.61ID:g/krfIt2
>>401
日本にも居るDQNとそっくりなんだよなあ・・・
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:11:20.89ID:oba7Dg3N
>>394
2分対談といい、いくらアホでも自分が嫌われてる事気づかないもんかね
ムンちゃん痴呆入ってるから無理かー
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:12:37.18ID:XO+RWryY
>>392
韓国を助けるためなら、アメリカは文の功績を讃え、感謝のツィートを即座にしたはず。

韓国から軍と外資を撤退させるためなら、時が来るまで沈黙する。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:26:04.55ID:9uqGnRAN
韓国の反応
韓国人「金より貴重な韓国産検査キット、NATO所属のC-17グローブマスター戦略輸送機が仁川空港に直接取りに来てしまう…」
http://kankokunohannou.org/blog-entry-14036.html
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:38:36.37ID:1SFaHQFr
>>1
また朝鮮人の願望、捏造記事
俺ら5ちゃんヘビーユーザーには明らか
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 10:34:53.98ID:aCZEYXtR
こいつらの事実上って四捨五入どころか切り上げだよな
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:59:59.76ID:eJfUMvnB
嘘だったねwww
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:03:26.63ID:0N9C5I83
いつもの様にチョッパリは蚊帳の外
それを孤立というんだぜ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:10:03.55ID:Ok+P+qfT
>>1
>【韓国メディア】 「助けて」 トランプ大統領が文大統領にSOS
…茂木外相が皮肉「人類史上、考えられない」
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:14:39.54ID:Ok+P+qfT
>>404
韓国入るとGはゴキブリw
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:17:08.40ID:0N9C5I83
トランプ大統領も「余裕分があれば最大限支援する」と答えたという。
無期限、無制限スワップ締結だな
韓米同盟は永遠に続く同盟ということ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:36:42.16ID:oba7Dg3N
>>414
駐留費払えよ
4000人無職になっとるぞ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:26:10.03ID:03oG5Dmw
>>415
兄国のために弟国が払えよ!

そのくらいしか存在する価値ねぇだろ w
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:55:07.46ID:MvyxkHTI
絶対ないだろw
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:55:55.30ID:t7OUfX0i
>>1
統失なんだろ
妄想ばっかり
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:32:33.33ID:2+47qgti
> 「いまさら?。米国は韓国の診断キットを技術的に不十分と批判していなかった?」
>「防衛費を凍結すると約束したら助ける」 「必ず余裕分を支援してほしい。数日前に韓国でも医療用品が足りていないという記事を見たよ」などの声も。
>その他「文大統領の対応が素晴らしかったのではなく、韓国の医療チームの努力の結果だ」との声も上がっている。
久しぶりに韓国人の幸せ回路が発動しだしたw
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:24:45.27ID:/Bfc+4rh
しかしまあ、これ青瓦台が4月の選挙用の愚民ホルホルの為に何時ものノリでトランプの言葉歪めてウソついてたら酷いな
日本相手には通用しててお陰で日本の信頼全て失ったけど、同盟国アメリカ相手とは怖いもの無しと言うか活動家上がりの外交の恐怖
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:03:29.89ID:ehb91L3Q
>>9
事実じゃない事の裏返しだよな
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:15:29.51ID:Qb60Pjcj
いつもながら 誰にも相手にされない引きこもりのオナニーのようなニュース
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:22:51.66ID:LGlsnPLi
>>406

>>406
次から次へと嘘つきまくり
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:24:32.93ID:LGlsnPLi
>>403
文はアメリカに嫌われることが使命
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:24:34.02ID:ayv++ruR
また嘘ついてるよ
そんなに共に立憲民主党の支持率落ちてんのか?
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:27:39.46ID:LGlsnPLi
414
これも嘘だった
朝鮮人嘘とクソまみれ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:30:52.63ID:CcYnFS6X
don't tell a lie !
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:38:20.18ID:o4SMaSbu
>1
節子~ 、それ要請やない、徴用や。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:42:41.78ID:bxmIjrCQ
もう末期だな
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:05:31.67ID:IuAzK/7R
sos sos ほらほら呼んでいるわ
今日もまたチョンはー、世間のさらし者
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:41:44.80ID:RMjm4G7I
>>1
精神疾患やね
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:49:16.63ID:2Ha2yeea
>韓国・ノーカットニュースは、(略)と報じた。
ここんとこ、「そんなことは言っていない」案件が連日だし、
よっぽどヤバい状況なんだな。文政権
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:13:28.94ID:FuKhuH67
いいよー、いいよー
ムン終身大酋長へ、まっしぐら
応援してます
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:14:24.29ID:+mL32vn1
また怒られる奴だ
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:57:18.88ID:8J/TCA8m
…という夢を見た
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:02:54.93ID:A8W1WPyD
>>1
韓国の総選挙まであと1週間ほどだから、この手の現政権マンセー報道がこの後も乱発されるでしょうなあ。
いつもの「ディズニーランドの誘致を合意」ネタもまたぞろ出てくると予想してみる。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:03:20.52ID:62NY20WM
選挙出来んの?15日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況