X



【謝】蓮舫氏、小池都知事の緊急会見に「東京オリパラ大会延期以降に増え続ける都内の感染者…小池都政には不信感しかありません」[3/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2020/03/26(木) 19:08:46.69ID:CAP_USER
立憲民主党の蓮舫参院議員(52)が26日、自身のツイッターを更新した。

 蓮舫氏は、東京都の小池百合子知事が新型コロナウイルスの41人の感染が判明したことを受け、25日に緊急記者会見を開いたネットニュースを貼り付け「東京オリパラ大会延期となって以降に増え続ける都内の感染者、未だに1%程度のPCR検査など、小池都政には不信感しかありませんが、密室・密閉・密接な環境を避ける行動はぜひ徹底をお願いはしたいです」とツイートしていた。

https://hochi.news/articles/20200326-OHT1T50121.html
スポーツ報知 2020年3月26日 7時11分
0002新種のポケモン ◆wl59mComes 垢版2020/03/26(木) 19:09:40.15ID:+FhymUzL
おまいう(`・∀・´)
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 19:10:22.78ID:cndMwszv
>>蓮舫

お前には不信感と嫌悪感しかありません。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 19:12:20.03ID:ecwOWxtm
またややこしいのがしゃしゃり出てきたなw

自身のツイートってのがもうねw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 19:12:44.85ID:E73mFkKC
散々、叩かれてるのに、畑違いの都知事にまでキャンキャン吠える
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 19:15:21.75ID:gFmCeace
この期に及んでも政局しか頭にない連中
新型コロナを利用して「アベガー」「コイケガー」しか言ってないお前らが一番信用されてないから
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 19:16:56.76ID:N+9fX9nT
口を開けば文句言うおばさん
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 19:17:39.96ID:C/IZ+IQq
そんなことより貴様ら!もしも今、民主総政権だったら、この武漢肺炎騒ぎはどうなっていた?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 19:18:30.58ID:8cB/NtKn
俺がパンチョッパリのパヨクなら
「頼むからお前もう喋るな」と思う
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 19:19:00.71ID:gmM9AqIk
こいつはこうやって何にでも噛みついて常に「反体制」をアピールしないと政治家として生きていけないんだよ
こいつの支持層は政策関係ない「反体制」っていうだけで投票する人達なんだから
こいつが体制側を支持したらまっさきに落選する
蓮舫も必死なんだ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 19:19:45.43ID:PuLQpvPj
馬鹿だろ
感染元がわからない感染者増えたから
オリンピックに見切りつけただけ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 19:19:48.81ID:cAYBZkaa
立憲民主は入党は選別するってえだのんが言ってたのにヨシフ先生が立民入り前提で話してるの見て見限った。
ヨシフ先生とキヨミたんを切ってたらもう少しマシだったんじゃないかなぁ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 19:19:58.51ID:xJYs4V0i
全てブーメランと化して戻ってきてるのに気づいてないのかこのババアは
誰か自民から蓮舫を名指しで批判する奴おらんの?
執念深さが朝鮮人のそれとソックリなんだけど
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 19:19:59.51ID:47OOEPKK
二重国籍疑惑に不信感は有りませんか?
マスク不足の原因は小池都知事が中国に援助したため
この現状をどう説明するの小池都知事さん
都民のの血税を中国赤十字に寄付
笑えます
0024.plmloYPS垢版2020/03/26(木) 19:20:01.60ID:XjQ6rrpa
あと出したのが批判なら誰でも出来る。😭蓮舫さんは画期的な方策があるのでしょうか。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 19:20:57.46ID:S/rG5r0B
こいつへの不信感に比べたら何でもない。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 19:21:07.06ID:05wBR7qW
ゲラッゲラ笑ってたぞ 国会でこの中国人

本当に糞
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 19:21:17.37ID:m0eohN0O
まあもう支持率なんてあきらめてるよね
部数増あきらめて一部の反日マニア向けになった朝日みたいだ
一部のマニアが存在する限り消え去る事は無いだろうけど
誰も耳を貸さなくなる
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 19:21:35.52ID:A4Ie9KHT
とにかく噛みつく姿勢しか見た事がないおばさん
後から文句言うけれど何かをやったのを見たのは2位じゃ駄目なんですかと言って日本の競争力と安全を削いだ姿
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 19:21:44.23ID:owwmf0fa
こいつほんとケチしかつけられないな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 19:22:04.56ID:yWPZurJM
>>1
蓮舫が何か言うと自民党の支持率が上がるのがわかりきっているのに
自覚がないのかね
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 19:24:19.57ID:/TFjevkO
>不信感しかありません

おまえの国籍にもなwwwwwwwwwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 19:26:01.12ID:00Uo9mpb
批判はR4にも出来る。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 19:26:06.29ID:n24rVlAM
>>7
トランプの延期発言があった後には裏で延期の方向で調整してた筈。

察するならその辺も察したら?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 19:26:14.74ID:RIk2YzIU
>>1
小池も蓮舫も似たニオイがするんだが
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 19:27:15.01ID:S0pSr3G2
https://i.imgur.com/LRjdiRJ.jpg
※オリンピック延期発表は24日
その後なぜか過去最高の感染者数を連日更新してしまう偶然!
0041垢版2020/03/26(木) 19:28:00.55ID:xRmNP/rp
お前も不信感しかないぞ!
連峰
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 19:28:22.80ID:n24rVlAM
レンポーとかコンクリ婆、絶倫油姫はまだ政治家やれてんだ?

コイツ等に票入れるヤツの気がしれんわ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 19:29:33.86ID:Str4Tkqf
野党って五輪が無くなればいいと思ってんのか?
5の住人と違って政治家はダメだろ幾らかかってると思ってんだ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 19:30:46.35ID:bkrcWn+U
あかん
ニュースをなぞってるだけだな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 19:32:20.44ID:o2isojUc
蓮舫はチョット黙っててもらおうか。
文句ばっかり言って国民の不安を煽ってるだけじゃないか。
「私ならこんな良いことができる」って建設的な意見を言ってみろ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 19:33:02.78ID:2ve9FjLG
オリンピック延期が決まったから感染者数を増やしていいって発想が理解できない
最早オリンピックどうこうのレベルの話じゃないんだが
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 19:33:24.12ID:Hzw6C0Xe
韓国の友達がそう言っていたのかな。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 19:34:49.00ID:za5NCD47
 
政治家のくせにどうするかは言わないw

さすが日本が嫌いな奴www
 
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 19:35:09.83ID:Tv2JPGR7
ツイッター芸人が何様だろうか
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 19:35:56.36ID:Ngcx5AUX
埋めるなら生コン屋手配するで
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 19:36:39.72ID:pIf7w9E4
もっと注意呼びかけようよ国会議員てしょ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 19:37:16.38ID:oD/LzLPm
怒り屋れんぽうwww
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 19:38:14.15ID:YHNH/Knb
えっと・・・蓮舫ってだれ?」w
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 19:42:46.79ID:nvnqflDJ
ひらめいた
全員感染すればそれ以上の感染者は増えない
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 19:45:35.66ID:8jqUh1CI
化学予算を切りまくってたお前が言うなw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 19:48:33.02ID:QcNEZQOK
>>1
>東京オリパラ大会延期以降に増え続ける都内の感染者
感染は2週間程度前ですけどね
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 19:50:02.51ID:XO+RWryY
>>1
何しゃしゃり出てきてんの?
日本国民は、蓮舫さんに不信感を抱いていますけど?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 19:51:18.09ID:GjwtSABr
小池百合子に負けるのを恐れて都知事選に出馬しなかったヘタレが何言ってんだ?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 19:53:26.05ID:2RFSh8tZ
やっぱり民主党はクソだったという事だな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 20:02:00.94ID:SHY5/CV7
朝日新聞、立憲民主党と韓国は同じことをいう。
旭日旗反対、安倍政権打倒、アベノミクス反対、外国人参政権成立しろ、スパイ防止法反対、テロ等準備罪反対、靖国神社参拝反対、従軍慰安婦は日本軍に強制連行された、徴用工の個人請求権はある、憲法改正反対、米軍は帰れ、沖縄基地反対、特定秘密保護法反対、
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 20:05:55.55ID:AAEsBbGj
今日の分は知らんが25日のは院内感染分が多いだけだぞ、要は病院がクラスターの発生源になった
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 20:06:50.56ID:ylIE3E76
都知事選出りゃいいじゃん、れんほー
ちゃんと日本国籍で、台湾や中国籍は捨てたという証明してからにはなるがw
0077バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets 垢版2020/03/26(木) 20:07:29.57ID:Zv86+/HP
蓮舫は黙って帰国しろよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 20:13:23.26ID:6Z6ZurWy
不信感しかない。
感染者が増えるのは小池都政の問題といい。
PCR検査の%が増えればば感染者は増える。
これ、批判だけするための言いようだね。
何しても文句しか言わない気としか思えない。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 20:13:54.89ID:2+1Q/7QG
こいつはいちいち人に噛みつく以外やることないのか
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 20:14:58.36ID:L50kAr2G
>>1
不信感がある蓮舫が何を逝ってもw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 20:18:05.92ID:vyXNdFvo
>>78
民主党の不祥事と自分の国籍に関しては文句を言いませんからw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 20:18:25.82ID:vfVUiQtg
>>1
次期都選に出たら貴方への支持率がわかりますよ。出なはれ 笑
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 20:18:39.04ID:6Z6ZurWy
PCR検査を増やし陽性者をどうするか?
これを答えてほしいね。
陽性と判定された人をどうするか答えてほしい。
今、国がやっている手段以外の方法を答えてほしい。
それを言わず批判しても聞く耳はない。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 20:21:38.94ID:fzXSXQFY
医者「関係ないぞ」


>Fumie Sakamoto,MPH,CIC 坂本史衣

>「オリンピックが延期になる前は感染者を少なく公表していた」説を唱える方がいますが、実際少なかったんですよ。3月上旬くらいまでは疑って検査してもほとんど陽性にならなかった。先週半ばからは陽性率が急上昇です(↓の検査人数は20時時点でもう少しだけ増えてます)。

https://twitter.com/SakamotoFumie/status/1242803785673494531?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 20:22:39.57ID:sl+8/bVX
政治家が陰謀論を垂れ流すとか、あっちゃなんねぇよ。
ナチスじゃねぇんだから。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 20:25:31.38ID:sl+8/bVX
>>66
綺麗に指数関数のカーブ描いてるよね。
感染拡大が進んでるのは残念な限りだけど、このグラフを見る限りだと、感染者数に作為があるとは思えない。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 20:28:32.17ID:CBt7cPWO
IR法案を糾弾し、北朝鮮の核開発費の資金の一部となるパチンコ業界を保護する蓮舫議員も、
都議会で、韓国の反日活動費や北朝鮮の核開発の資金の一部を送金する創価学会を母体とする公明党と共闘する小池都知事も同じ。

どちらも日本を喰い物にする代議士です。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 20:32:46.14ID:pxiJNb3Y
>>1
こんなことは、普通の人間なら察しがつくことで、様々な意見のある中
でギリギリの判断をしてきた結果だ
と賢い日本国民ならわかってるわ

言いたいことはわかるが、もっと
前向きな発言できんのか、コイツ
は? 野党も今はチャンスなはず
だが・・・
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 20:36:33.12ID:EK8HbZeo
政党支持率3.5%(時事通信調べ)の政党が、不信感を騙るとか

つーかさ、仮に安倍なり小池なりの指示で、証拠も密告も残さず何かできるなら
永久に権力握っても別にいいよ。そこまで優秀ならw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/26(木) 20:39:21.83ID:pxiJNb3Y
女性蔑視ではないが、女性に行政は
任せられないな…

感情が先にきてしまうから、冷静に
判断して、決断ができなさそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況