X



【コロナ19】 「臭いものに蓋をする」日本、蓋が開いて悪臭漏れ出し全世界震撼[03/30]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★垢版2020/03/30(月) 15:43:36.13ID:CAP_USER
日本固有の臭い、地球村震撼

http://www.newsian.co.kr/news/photo/202003/40887_19295_5648.jpg
(写真=ニューシス)

3月9日のコラムで日本の「臭いものに蓋をする」ということわざは韓国の「血は水より濃い」のように日本で最も有名なことわざの一つと言った。日本人たちの属性が次第に明らかになってきたのは、ひとまず臭いものをとにかく(無条件)隠蔽するということだ。日本はこれまで、臭い(コロナ19)が出るのをふた(隠蔽、縮小)で覆ってきたが、実際に蓋を開けて、これまで覆われていた悪臭が(隠すだけ隠して仕方ない時は)日本はもちろんアジアを越えて全世界を震撼させている。

東京オリンピックが延期になるやいなやコロナ19感染者が急増

3月24日、日本安倍晋三総理の申し出を国際オリンピック委員会IOCのトーマス・バッハ委員長が受け入れ、2020東京オリンピックが1年延期になった。ところで東京オリンピックが延期を待っていたとばかりに東京都を中心に日本に「コロナ19」感染者と死者が急増している(記者注:死者は延期決定前後で増えていない)。
コロナ19感染者が東京オリンピック1年延期の一日後である25日に41人、26日47人、27日40人、28日63人そして昨日29日68人と算術級数的に増えている。3月28日現在、東京で430人のコロナ19感染者が出てソウルの410人を軽く越えた。28日、日本全域で208人の感染者が出て韓国の一日の感染者数(28日新規感染者105人)を越え始めた。
(中略)

福島原子力発電所、再びふくらむ可能性

日本は2021年、東京五輪を円満に行うには、これまで東日本大地震後に縮小・隠蔽している放射能問題に対する完全な安全診断をしなければならない。その範囲が福島農水産物だけでなくオリンピックが開かれる東京近隣の土壌や水質汚染についても信頼できる国際機構の検証を受けなければならない。

また、福島汚染水海洋放出確定時期も注目される。我が国をはじめとして近隣国家に直接的に影響を及ぼす「汚染水放出時期」は大変重要だからだ。日本政府と東京電力はアルプス(ALPS)すなわち「多核種除去設備処理」汚染水保管タンクの保存能力が2022年夏ぐらいに飽和するといった。したがって2020東京オリンピックが閉幕する8月以降、早ければ今秋ぐらいに処理する方針をたてたことは明らだ。ところで2020東京オリンピックが1年延期になったので、もし処理時期を延期すれば、日本は国際社会から非難を免れないだろう。
(中略:オリンピックの開催時期)

「コロナ19の終息」と共に福岡、東京都などの放射能問題を解決してこそ正常なオリンピック開幕ができると見られる。また、東京オリンピック組織委員長である森喜朗の「日本は天皇を中心にした神の国」と主張する祭政一致主義から抜け出さない限り「オリンピック ジンクス」や地震、台風などの天地災変から抜け出しにくいものと見られる。

キ・ヨンノ編集委員

ソース:ニューシアン(韓国語)日本、'オリンピック ジンクス'から抜け出すには...
http://www.newsian.co.kr/news/articleView.html?idxno=40887
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:45:15.56ID:BRbbP85C
お、いつの間にか日本のせいになってる?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:45:17.90ID:+jhAA1ui
韓国人に生まれなくて本当によかったなぁ。。。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:45:32.75ID:UUsSi600
朝鮮人よりはましだよ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:45:43.21ID:Z3GyZRLJ
★韓国の重症者数59からずっと変化なし
https://www.worldometers.info/coronavirus/

明らかに隠されている韓国の重症者と死者数、
反日メディアは死者のカウントの仕方が各国違う事を報道せず、
イタリアは他の病気持ちも死者・重症者カウントに入れている、ドイツや韓国は入れていないのだろう
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:46:05.68ID:LyKYbmzg
臭いもの大好きだから
蓋されると困るのか?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:47:05.75ID:W6T5hr5+
>>1
血は水より濃いって韓国の諺じゃないだろ?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:47:06.41ID:s40A744y
残念ながら今の日本は「臭い匂いは元から断たなきゃダメ」の方が一般的ですw
シナの方から悪臭がするわ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:47:25.74ID:z8quDase
>>1
願望だけで記事を書いて楽しいの?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:47:35.61ID:TvDQ+gAF
>>1

だからチョ〜センジンは蓋をされるんだよwww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:47:41.60ID:OdWJ6k9q
訴えてもいいだろ、これ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:48:09.48ID:CwZD4fIr
本当のことやん
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:48:42.53ID:vR99a/Sh
日本を利用できないから難癖つけたか
関係終わるだけなんだがw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:49:08.23ID:8QzXXZog
ジャップの嘘がバレてきたね。
ジャップランドはコロナランドになりましたwww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:50:38.88ID:0NbpJys2
>>19
はい。入国できなくて、
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:51:21.35ID:nB/zz9n0
なんで入国禁止に怒るんだ?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:51:25.04ID:z8quDase
>>20
じゃ帰れよ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:51:26.10ID:BLa8Uhrh
「全世界」w
パヨクの誇大妄想と同じ事を言ってるな
「世界中が日本の悪いニュースだけに
興味津々」というやつなw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:51:32.11ID:5oe2u7Hr
見出し見て朝鮮人やと思ったわ
ほんまクズやん
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:51:52.69ID:sj6QY2GJ
スレタイだけで本文読む気がなくなる
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:52:16.16ID:vvwJyOb5
在日が臭ったのか?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:53:15.04ID:RTdE3LHE
正論
ネトウヨ大惨敗
韓国を笑うもの、韓国に泣く
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:53:43.45ID:ja0iz1+I
そんな国にすり寄ってくるチョーセンジンの薄気味悪いことww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:54:19.35ID:BLa8Uhrh
こんなヘイトスピーチを野放しにしてたら
そら在特会のような連中も出てくるわ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:54:43.70ID:EXX5xkFV
悪臭(コロナ)が漏れ出してるのは世界のほうじゃん
蓋できるもんは蓋しとかんと衛生上も悪いぞ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:54:45.32ID:gBj2up3h
前半はその通りだと思うが
嫌なら来なくていいよ別に・・
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:54:47.36ID:H7JjQhZ5
韓国 … 大規模検査でクラスターも感染ルートも把握、
     完治者が感染者を上回る、感染上昇曲線もなだらか
     世界からも「韓国モデル」として評価

日本 … 検査が少なく潜在感染者も不明、クラスター多発し感染ルートもほとんど不明
     数日で感染者上昇が3週間前のイタリアのように上がる
     CNN、FOX、BBC、AFP、アルジャジーラなどなど
     世界各国のメディアや国から「不透明な日本」として疑惑視
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:54:53.80ID:54/JiHBG
韓国人の嫉妬の歯ぎしりが聞こえるスレはここですか?w
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:55:32.27ID:90Ngmry/
日本より酷いテメーの国の心配でもしてろやボケナス
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:55:42.85ID:Ho+vtOUU
世界=ウリナラ
ニダ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:55:45.62ID:9x1sRYL6
>>1
もういい加減日本人は韓国が敵だという認識を持つべき
ヘイトでも何でもない。世界に日本のネガティブな情報しか流さない
日韓友好?馬鹿じゃねえの
くたばれよ韓国
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:56:11.32ID:txJu2RDK
>>4
どうせたいしたことは書いてない
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:56:12.32ID:8a44GUOi
収束宣言だそうと思った途端クラスター騒動を起こした教団を日本だったら弾圧ガーって言われかねない勢いで慌てて囲い込んだ韓国が何を仰いますやら
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:56:13.24ID:BLa8Uhrh
森の「神の国発言」を叩きながら直後に
意味不明のカルト信仰を語りだすアホ記事
0053大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2020/03/30(月) 15:56:32.66ID:L4p7fUbd

この期に及んで
まだ放射能ガーで
復興を頑張ってる人たちを侮辱しつつ足を引っ張ろうっつーんですか?
へえ。
いい度胸してんじゃん。
なあ?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:56:38.94ID:z8quDase
>>42
そんなに素晴らしい祖国があるのに
なぜ在日朝鮮人は日本にしがみついて
帰ろうとしないんだろう?
自称強制連行されて、ひどい差別を
受けてるはずなのに?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:57:45.29ID:19UaSzgO
隠蔽ジャップは世界の笑いものだっていう話だね
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:58:01.81ID:e2JT4KSp
>>1
全世界震撼とは大きくでたなw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:58:17.87ID:Ode1brft
ソウルで福島より濃い放射能をばらまいてる、嘘つきチョン猿に言われてもなあ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:58:18.06ID:Wkd8w72R
ここに書きこんでる糞チョンよ

まじで有事の際は、ぶっ殺してやるから
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:58:18.19ID:EXX5xkFV
>「日本は天皇を中心にした神の国」と主張する祭政一致主義から抜け出さない限り
>地震、台風などの天地災変から抜け出しにくい

天災はいつでもどこでも起こり得るものなんだよ
だから気持ちを整えいざというときのために備えるんだよ
それを思想で災害から抜け出せるって考えがもう浅いし卑しいんだよ
0065パクリー垢版2020/03/30(月) 15:58:24.25ID:2e0b7NwO
<丶`Д´>臭くないニダ!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:58:52.53ID:vR99a/Sh
韓国人は在日を憎めよ〜w
日本に集りたいだろうが、在日が犯罪しまくったせいで誰もチョンを信用しない。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:58:54.42ID:gBT606w3
>>1
スワップ協定は無しだ


わかったか猿?wwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 15:59:57.13ID:ja0iz1+I
>「臭いものに蓋をする」

戦時売春婦を被害者のように騒ぎ立ててカネを儲けようとしているくせに
自分たちがベトナム戦争で行った大量虐殺行為は無視する。
そういう朝鮮人の行為を「臭いものに蓋をする」と言うんだよ。
何を他人に押し付けているんだよ。テメエラのことだよ。チョーセンジン。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:00:30.75ID:eswsw567
五輪利権で汚職にまみれたジミン

アベは市民の犠牲と引き換えに、
中止を延期に食い下がった

苦しむのは市民、笑うのはジミン
憲法改悪で戦争準備

隠ぺいが限界に近づいて大騒ぎ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:01:15.97ID:gBT606w3
>>1
死亡数を隠蔽する



医療後進国の



ゴミチョーセンは



世界の汚物。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:01:46.29ID:qSXBFe1z
蓋から漏れ出すデマチョンがやかましい
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:01:48.57ID:bwYSF43q
北朝鮮が言ってるのかと思った
やっぱ同じ民族なんやなあ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:01:58.94ID:yDjSVZ5f
韓国が国を挙げて東京オリンピックの邪魔をしてるけど
その結果韓国のスポンサー企業が苦しんでいるというのは知らないのかな?w
しかもそれが韓国の命綱と言っても過言ではないSAMSUNGw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:02:08.65ID:CiUs5CqQ
日本は臭いから、早く在日コリアンに帰国要請を出して避難させよう。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:02:13.32ID:XjuHYfiS
とか言ってたら青瓦台が感染者数グラフいじくってたとかいうブーメラン芸である
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:02:40.04ID:O3KMmlWI
そうだな。歓楽街は封鎖して、パチンコ屋に営業停止命令しないとな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:02:41.61ID:bwYSF43q
下品と書いて朝鮮人と読む
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:02:43.90ID:fhLHfdlB
チョン汚物は消毒だー!
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:02:51.04ID:yTiOOPr3
消臭にはアビガンがあるからね!

えっ、持ってないの?!www
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:03:20.07ID:jeq94N3J
韓国最低やな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:03:27.54ID:qyecDJFK
日本の悪口を言ってたら状況が改善すると
割と本気で思ってるぽいなw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:04:55.15ID:eaH0sbup
韓国の正論に悔しいけど反論できない
日本は韓国に併合してもらって生まれ変わった方がいい
道徳的に優れた韓国人に導いてもらえば少しは道徳的になれるだろう
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:05:07.64ID:gBT606w3
>>1











ゴミ猿チョーセン死ね。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:05:51.64ID:x3WkCJ9T
もう完璧ニッポンストーカーだよね
日本の報道してないと成立しないほどの日本依存
いい加減キモティ悪い
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:06:16.82ID:1fdfsSml
やっぱり鮮人って頭おかしい
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:06:25.84ID:LzUokLAi
韓国のトイレにあるうんk付き紙入りの箱は蓋しないの?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:06:35.97ID:VhCkwXCQ
>>95
志村けんは台湾贔屓で有名
現地にも行きつけのレストランがある
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:06:41.93ID:wAn+4Ig/
『こんな、「日本ヘイト」をず〜っと言い続けてる南朝鮮は、世界中、どこも助けない。』

米ドルも涸渇したようだから、南朝鮮人は餓死して全滅すればいいと思うよ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:06:45.14ID:vR99a/Sh
反日乞食の韓国人が正論を言うのは狂った時w
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:06:49.60ID:SLcIv6Qn
>>1

パカヤロー!ニダ!

ww 糞喰ってろ!
0110大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2020/03/30(月) 16:06:55.47ID:L4p7fUbd
隠蔽はあるんでえす。

って言ってる連中はきっと
今でもSTAP細胞もあると信じてるんでしょうねえ。
その方が面白いってゆー理由だけで。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:06:57.01ID:iB4yPBoX
臭いものが大好きなバカチョン
ニダww
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:07:06.36ID:p1nekroP
>>1
>臭いものに蓋をする

それお前ら特アの事やw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:07:08.98ID:19UaSzgO
納豆臭いジャップに全世界が鼻をつまんでいるという話だね
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:07:12.18ID:S5IyupB0
>キ・ヨンノ編集委員

本当は汚物まみれなのにファンタジーで蓋をしたおまえらの歴史のことか
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:07:44.91ID:RTdE3LHE
日王を追放し文在寅に統治してもらおう
私日本人です
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:07:45.19ID:7GKksIgn
瓶のブリキ蓋を硬貨と拾う
土人チョン
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:07:55.08ID:/VzYkOUi
今のペースの感染者数が1か月続いたら奇跡だ
奇跡なんてそうそう有るもんじゃないからやっぱり欧米みたいになるんだろうな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:08:05.46ID:x3WkCJ9T
>>107
あと一年このまま国交絶ったら勝手に死ぬかも
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:08:10.54ID:Ow7zZkRo
まあこれはだいたい事実
日本人は伝統的に都合が悪い事は見て見ぬ振りして棚上げにする
今回はインバウンドとオリンピックを優先してしまった
そして事態が悪化してもその責任から目をそらす安倍
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:08:21.03ID:SLcIv6Qn
>>20


オマエ、チョーセンジンだな!
臭いからアッチ行け、シッシッ!
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:08:49.90ID:LMLf3m3q
>>9
韓国に酷いことをしたと思ってるなら謝罪すべき
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:08:52.33ID:iFvAwSy9
本当にバカだな
延期したから増えたんじゃ無く、増える兆候があったから延期にしたんだけどな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:08:55.81ID:Qp3l8vic
>>95
台湾でも有名 CMにも出てる  
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:09:15.24ID:wqX0aLCX
>>1
>祭政一致主義から抜け出さない限り
>「オリンピック ジンクス」や地震、
>台風などの天地災変から抜け出しにくい
>ものと見られる。



頭大丈夫かこの記者
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:09:25.07ID:LzUokLAi
韓国人の整形と同じやん
醜い顔に整形
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:09:26.60ID:SLcIv6Qn
>>42


パカニダ!
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:09:33.81ID:d3Ertf3O
特亜じゃ臭いものじゃなくて政治的利益「だけ」だからなぁ もう致命的で臭いと感じる前に逝っちゃいそうなんだよな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:10:10.38ID:1T7BL4j0
臭い物に蓋?
韓国は蓋されてるのに漏れ出てきてるよね?
 
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:10:34.91ID:LICSjZUb
>>126
頭大丈夫だったら、朝鮮人でなおかつ記者なんて職業は務まらんわw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:10:36.21ID:f4jdr/t0
>>4
日本マンセー
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:10:55.78ID:yFcNaHtv
すげーよな、アベが隠蔽してるってことは
死者数も隠蔽してることになるんだけど、

アベが医者や家族もろとも焼き殺したりしてんの?wwww
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:11:00.68ID:x3WkCJ9T
>>123
謝るべきはお前らよ
まさか自覚してないの?
とんでもないノータリン国家だな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:11:27.73ID:04t5Szqx
キ・ヨンノ

臭いのに蓋しとけよ(´・ω・`)
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:11:52.29ID:0iNrYUcX
またバカチョンやってんのか!
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:11:56.87ID:IdtaAwB5
>>119
それとウイルスの世界的広がりとは何にも関係ないけど?
何、世界的震撼ってw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:12:26.23ID:/YEY5XYW
>>1
ダマレ、千人!
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:12:32.99ID:RlxzQ7wX
また悔しくて記事書いてるのか?新聞記者とは思えないな。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:12:48.41ID:UONxptD0
朝鮮民族は近親相姦の繰り返しで血が濃くなり過ぎて身も心も奇形だらけって話
0144大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2020/03/30(月) 16:12:49.69ID:L4p7fUbd
>>119

すぐさま世界中に対して鎖国すれば良かった
とゆーのは対策として理解できますけど
同時にそんな事をした国は世界にはありませんが
オリンピックを優先とゆーか
夏までには抑え込んで開催しようというのが
どうして事態を悪化させることになるのか
説明できますか?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:13:06.46ID:RLAfbJCG
>>1
オツム大丈夫???キチガイ???
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:13:08.86ID:gylbN4sH
>>1
チャイナ批判ですか?
なら日本を当て馬にせず、堂々とチャイナ批判しろよw
0148垢版2020/03/30(月) 16:13:42.47ID:/YEY5XYW
賤塵だった。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:13:44.75ID:d3Ertf3O
>>142
上チョンのミサイルみたいなもんだろ 何しろ同じ民辱だからね
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:13:48.68ID:LzUokLAi
【korina virus】 「醜い顔に整形をする」韓国、整形顔を晒して全世界失笑!
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:13:56.45ID:VhCkwXCQ
>>123
自力で近代化もできないようなカスを救ってやったんだからありがたく思え
ちなみに併合は合法な、残念でしたーw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:14:05.14ID:yxSLyCUY
>>1
>東京オリンピックが延期になるやいなやコロナ19感染者が急増

いま世界的に流行してるよね?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:14:07.74ID:A+3esZVt
>>1
崔碩栄
@Che_SYoung

韓国医者の実名告白
(政府が)検査しない・・・いやできないようにしています。
総選挙までは検査も、感染者も増えないと思います。冗談ではなく実状です。
前は医師の意見だけで検査ができたのに、今はCTとレントゲンで肺炎が確認されないと検査ができません。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:14:29.08ID:dDdglQLY
てか臭いものに蓋は朝鮮の伝統でしょ?
李氏朝鮮時代の野糞と戯れる野良犬と糞尿で彩られた川で衣服を洗うとかなんてのをひた隠しにしてありもしない栄華を極めた朝鮮を夢み。
日本が行った善政を悪政と断じて、何もかもを捏造し歪曲してきたのが韓国だろ?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:15:14.03ID:smqxZSuN
ウンコ拭いた紙をゴミ箱に捨てる街中臭い汚い大韓民国の方が臭いだろ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:15:32.19ID:vR99a/Sh
韓国人を擁護する北朝鮮の在日
これほど酷い物はないw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:15:49.22ID:1Y0SxQMU
「韓国に反日記事は無い」
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:15:59.48ID:iI8jpzoL
世界から蓋をされた韓国(-_-)
0164大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2020/03/30(月) 16:16:01.30ID:L4p7fUbd
今の感染者の増加が
事態が長期化しつつあり
緊張を維持できない気のゆるみによるものであるならば
夏には五輪があるんだぞ
しっかりしろ
そんな明確な目標がすぐそこにあった方が感染を防げたのではないか?
こう考える事もできるんですよね。

つまり中止や延期しろという声は
少なくとも日本のためには全くなっていなかった、と。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:16:02.73ID:yxSLyCUY
>>155
>前は医師の意見だけで検査ができたのに、今はCTとレントゲンで肺炎が確認されないと検査ができません。

オマエみたいなのが抜け穴になったから対策されたんだろうなあ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:16:38.07ID:MkUT6t+1
>>4
福岡の放射能だってよw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:17:03.06ID:NSIfBtGT
確かにね

キムチ臭
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:17:52.36ID:d3Ertf3O
どこもかしこも自分とこの国民守るだけで精いっぱいだからね 支那に続いてこっちも準鎖国ってことなんだよな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:18:44.04ID:RTdE3LHE
>>167
日本を助けるためのスワップだと気付け
韓国兄さんの助けを無視したら地獄落ちるぞ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:19:57.16ID:N/QJ5k1i
自分とこの原発の心配せーや
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:20:53.69ID:9qG/Rl7f
>>8
これな、ずっと不思議に思ってた、危篤の人口肺施設満杯なのかな
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:20:57.17ID:IOLNqphS
>>1
的外れも甚だしいな。
朝鮮人に臭い物に蓋の本来の意味なんか理解出来るわけないからしょうがないけどなw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:21:06.72ID:x3WkCJ9T
国交がほぼ断絶状態なのに日本の記事を描き続けるのはなんなんだろうね?
そんなに好きか
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:21:08.76ID:D/OXE7S5
なんだバカチョン記事かよ、解散!
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:21:13.17ID:Ow7zZkRo
>>175
戦後自民党が朝鮮人の言いなりになって金や技術を垂れ流し、
謝罪を繰り返してきたのは事実上の臭い物に蓋だ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:21:21.57ID:d3Ertf3O
>>176
この状態で選挙をやるってのはあの民辱ぐらいだろうね しかも後どうするかは全く考えていなというのもw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:22:27.02ID:D38Ukfto
ウイルスって臭いのか。
知らなかった…
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:22:32.15ID:ja0iz1+I
蓋をせずに家の外に垂れ流す民族を羨ましいとは思わないけどなww
 
「路地の多くは荷物を積んだ牛どうしがすれちがえず、荷牛と人間なら
かろうじてすれちがえる程度の幅しかなく、おまけにその幅は家々から出た
固体および液体の汚物を受ける穴かみぞで狭められている。」

イザベラバード「朝鮮紀行」より
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:23:55.06ID:cR4Wi573
まぁ、実際そうだよ。
普段は南朝鮮系のニュースは腹立つが(この記事もだけど)、
それ以上に日本政府の対応に腹立つからな。
どんどんディスってくれよ。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:24:17.97ID:oVq3sBeU
言わせておけばいいんでない?関わらなければ勝手に死ぬだろ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:24:28.95ID:rzMuylPp
>>35
JR九州 高速艇BEETLE号でしょ
今もあるよ、運休してるかどうかは知らない
ビザ無しでは乗れないけどね
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:24:45.45ID:/dj7RslW
>>185
戒厳令を出すべきだと思うよ。
検査結果待たずに勝手に帰るわ、イベント自粛要請無視するわ。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:25:17.80ID:22DM4U1q
韓国はまいにち病身舞でお祭り騒ぎw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:25:31.86ID:fMts1WFO
韓国のやり方やったって、感染拡大は止められないので、
何れ同じことに成るw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:25:32.03ID:eWWmVUhF
>>1


● 世 界 感 染 を 起 こ し た  中 国 共 産 党 の 事 だ ろ ? 五 毛



日 本 に 責 任 転 嫁 す る な よ  五 毛 馬 鹿 記 者
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:25:46.34ID:tN8WO6x1
安倍ガー日本がー は蜜の味   こんな物乞い連中にお助けスワップなんて御免だぜ
経済破綻の安楽死を楽しんでま〜すw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:25:46.47ID:B7x/txuL
コロナ隠しじゃ飽き足らず、お得意の放射能まで出してきたか。
もう事実上お互い鎖国状態なんだから、非難する意味さえないんじゃね。
金貸してって動機ならわからんでもないがw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:26:03.25ID:GejcIaZX
しょっちゅうフェイクニュースを流す韓国が、それ言う?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:26:07.47ID:TnXfYKvU
ウリナラが隠すから日本も隠しているに違いない
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:26:37.86ID:d3Ertf3O
>>183
それが支那への献上とミンス様による自力での東南アジアへの基盤作成でアジャパ―だからねぇw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:27:28.74ID:okOAxbDx
新型コロナウイルス後の世界の潮流大激変
韓国のメディアはそこに目を向けないのかね?
ノーテンキじゃのう
しかも日本と敵対し続けるのかね
まあ頑張ってね
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:27:33.02ID:VhCkwXCQ
>>174
日本が無期限・無制限のスワップをハードカレンシー発行国との間で締結してることを知らないのかw

そういや昨日、英語のソースドヤ顔で貼ったのに中身読めてないアホがいたなあ
お前か?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:27:37.06ID:CjMwso6t
韓国人記者の記事はいつも長い。
短くする能力に欠けているんだろうなあ。
民族の欠陥だろ?
0209韓捨離ラブハート ◆o.lLOxaovk 垢版2020/03/30(月) 16:28:21.50ID:kfxGGtM1
⎛´・ω・`⎞ジャパンディスカウント全部乗せかよ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:28:21.80ID:0Et+YoWq
蓋をしても臭いがこぼれる、それが朝鮮人
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:28:23.21ID:Ow7zZkRo
>>189
日本国内にソ連や中国の協力者がわんさかいて
そういう連中が戦後日本を作って動かしていたからよ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:28:59.81ID:5vz7kHR2
まるで感染しまくり死にまくりの国は正直な数字言ってるみたいなノリだなw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:29:04.97ID:/dj7RslW
>>208
いやいや、戒厳令までいって在日の強制送還を望む。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:29:06.43ID:/Z8lu+PQ
>>4
どうせウリのほうがエラい的なことだろう、
とためしに僕は言ってみた。言うべきではなかったのだ。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:29:30.81ID:GejcIaZX
>>185
韓国の都合のいい報道は、信用できないよね
フェイクニュースばかり流す国だし
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:29:49.10ID:vR99a/Sh
>>207
韓国だと妄言願望だろうが長文を書けるのが賢い韓国人だと思われる
簡潔に書けないのもあるがw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:30:21.60ID:9lIYxTo/
「下朝鮮と国交を断つ」と同じ意味ですか
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:30:41.65ID:OIJ/b4sC
また、意味不明な記事。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:31:15.37ID:dDdglQLY
>>211
それは否定せんが、日本が軍事力を整備出来なかったのは事実なのだから、朝鮮を緩衝地帯に利用しようと言うのは戦前戦後一貫した
方向性だろ。
アメリカとて同調してるんだから。
0223大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2020/03/30(月) 16:31:20.12ID:L4p7fUbd
隠蔽による感染爆発だったら
とっくにイタリアやスペインみたいになってるっつーの。
時期的にももっとずっと早くに。
それらの国よりも。

何でそんな簡単な事が判らねえのかな。
馬鹿ってすげえわ。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:31:47.85ID:x3WkCJ9T
えーまだ日本の死者数は52人でしょ?
しかも半分は外国人
日本人はほとんど死んでないのが事実よ
BCGのおかげかね?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:31:48.38ID:d3Ertf3O
>>211
まさか本拠地があんなこけ方するとは思ってもいなかったんだろうねw
強烈な現実というカウンターでまともなサヨは一斉に昇天だもんな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:32:04.18ID:TvMJwlMu
腹立つ言い回し考案することだけは長けてるよなチョンて北も南もw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:33:06.36ID:M2iPO6Av
>>1

野党はずーっとずーっと審議を妨害し続けている。
今、アイツら何やってるか知ってる?国会で。モリカケだよ?
R4なんて与党議員がコロナで必死で質疑しているのにその後ろで同党のバカ女議員と後ろ向いて大声で大口開けてゲラゲラ笑ってたんだぜ?
ずーっとずーっと審議を妨害してるんだよ、あいつらさ。
緊急事態宣言も人権を制限するのは許せないとか反対ばかりしてさ、現金給付もなんもかんも効果があるのかどうかわからないとか抜かして徹底的に審議妨害してるんだよ?
前例がないのに緊急なのに人権ってなに?効果が確認できるデータってなに???何?何?何?何?何?何?何?何!?
元々日本国籍でもない奴らが反日のために日本国籍取ってさ、できもしない約束して票をだまし取ってさ、国会議員になって緊急の審議をずーっと妨害してるんだよ。ずーっとずーっと。
ほんとこいつら許せない。ほんと許せない。許せないほんとに許せない。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:34:06.03ID:KJ/7TAuI
>>1

夏目漱石と新5千円札の津田梅子がネトウヨ杉だと話題にwwwww

■【夏目漱石】韓満所感
「余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、まあ善かつたと思つた。」

★【津田梅子】新5千円札
「いくつかの点では、動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだと思いますし、あるところには本当に野蛮な人びとがいるのです」
「彼らの習慣は下劣で、何もかもが汚くそして粗野なのです」
「ある意味で、世界で最悪の国のように思われます」
「どうして人間がそのようになれるのか驚きです」
 
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:35:56.01ID:PUsJoPL4
韓国は日本に来なくてもエエんやで。
だから、先日入国規制延長したったやん。
何故か遺憾表明されたけど。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:36:26.76ID:XZ4GGIze
「日本は検査してない、でも感染者多発!」って矛盾してると思わない?
検査してないなら感染者なんて出てこないしそれができるなら不利な情報を公表する必要すらない
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:36:36.57ID:okOAxbDx
隠してる、隠してると言われ続けて
もう2ヶ月近くですねえ
感染拡大させずに隠し続ける方法を
教えてもらいたいですねえ
街の至る所に行き倒れの人が・・・
居ないしなあ
それも含めて隠してんかね?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:38:07.43ID:Ow7zZkRo
>>225
アカが弱体化したところに自民党が入り込んだから悪質
保守のフリした売国政権
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:39:31.16ID:T9JWFjlZ
もうこいつら「世界がウリナラを賞賛!」か「日本はもっと酷い!」しか言ってねーな

ってそれは普段もかw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:40:31.91ID:O18kxJOn
>>75
本質的には意味変わってないよ。
害を外に出さない=出さないために隠す
隠した結果問題が大きくなる

本来の意味は害を隠すことは良いことという文化だった。

今は隠したら周りが迷惑する事実に基づき悪い言葉になった。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:43:50.08ID:ULKkoan0
臭いものに蓋をする?韓国は臭いから蓋をしましょう。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:44:45.00ID:x3WkCJ9T
>>241
まだ死者数57人だぞ
日本は日本のやり方で行こう
韓国もイタリアもサンプルとして最悪のパターン
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:46:31.49ID:E3fQt2oH
確かに臭い民族をいち早く入国禁止にしてたわw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:49:45.75ID:VpKY0N3C
臭いものに蓋をするのはドイツ人と朝鮮半島人だと
歴史が証明しとろうが。いつまで分断してるんだよ
いつまで大嫌いな日本に同胞を住まわせてるんだよ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:50:18.52ID:O18kxJOn
>>164
逆にいえば人参ぶら下げ無いと頑張れない心理になるから結構なバクチ。

一般的に人参なくなったら自暴自棄になるものだしね。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:52:14.46ID:Hk892xqs
>>208
そうさなぁ
日本に限らず国家の施政下ならあらゆる事象に虚偽や隠蔽の可能性とそうでない可能性が付き纏う

その点、中朝は特殊だ
万事に虚偽や隠蔽しかないからなw
ちなみに「朝」には当然、韓国を含めるが「中」に台湾は含まない
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:53:01.09ID:O18kxJOn
>>236
その辺指摘しても自民も民主もそれが前提ってところから始まってるから『だからどうした?』って言われるだけだよ。

そうじゃ無い政党はコレって言えないとね。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:55:27.48ID:/RcngTIt
おい在チョン、蓋されるから帰国しないと!
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:55:36.81ID:qrpAdule
どう見ても、二、三月に海外行ってた連中が感染源なんだが?
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:56:01.14ID:dbh6raNP
>>4
そんなこと聞くな!
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:56:22.44ID:rDeKAwug
臭いものはつまみ出したいんだがな

なぁ? 在コ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:56:56.16ID:mw8vT3j+
>>1
その悪臭韓国のですよ
人口半分以下なのに死者数は3倍弱
こんなに酷いのにキムチで鼻がおかしくなって気づかないんですか?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 16:57:22.78ID:O18kxJOn
>>208
隠蔽?ちゃんと国歌のプラン聴いてたら想定通りになってるのは理解できるはずだぞ?

最初から
重傷者に対処するためにピークを後ろに下げる

ワクチン・治療薬・簡易検査薬開発を優先してそこまで粘る。

と言う戦略なんだから。
2月時点で最良シナリオでピークは4〜5月って言ってたわけだしな。

人の話聞いてないことを隠蔽とか失笑もんだわ。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 17:01:25.94ID:/RcngTIt
臭いチョンには蓋=入国禁止
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 17:03:26.23ID:1YlhykQF
韓国は世界から称賛されてんだからこっち見なくていいよ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 17:05:22.35ID:dIEXmIlX
>3月9日のコラムで日本の「臭いものに蓋をする」ということわざは
韓国の「血は水より濃い」のように日本で最も有名なことわざの一つと言った。

私のコラムが根拠ニダ、これ新しい手法だな
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 17:05:55.74ID:iYF/xST6
>>1
あくまでも、死亡者数ではなく、感染者数で勝負をしたい韓国、、、、、、
なんで、感染者数にこだわるのだ?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 17:06:01.35ID:z8quDase
>>267
お前みたいなネトウヨの事だろ?
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 17:06:52.71ID:rYqGXKOL
カイカイ見てると、まじでこんな風に考えてるんだなぁと思った。
あいつらいつもいつも負けて悔しいニダァァァって発狂する癖に全然相手を分析しないな。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 17:10:54.86ID:7PzuJ+g3
24時間ジーッと日本を見つめて隙を見つけては罵倒する韓国人
心底から薄気味悪い種族だわ〜
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 17:11:18.90ID:mxUG6GcA
では韓国と中国は臭いので蓋をしてしまいましょう
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 17:12:56.64ID:WnKXGweB
>>37
つーか基本再生産数という言葉があるとおり感染症である限りは指数関数的に増えるのは当然なのね
ただそれなりに感染対策を行えていればその係数が下がるから爆発を遅らせることができる
しかしR0<1とならない限りはいつかは爆発する
なのでそれだけを持って完全な失敗と評価できないんだけどパヨクやバカは騒ぐだろうね
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 17:14:41.76ID:qrpAdule
>>271
感染者数でも約五倍なんだけどなあw。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 17:16:52.68ID:dhlKAjSk
くさいもの=韓国、か
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 17:17:57.11ID:0N0oY3//
息が臭い国がなんか言ってらぁwww
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 17:18:12.36ID:f8/bdde6
複数の国でBCGの臨床始まったのに、未だに検査/検査とかさ
チョンは、検査するヤツが一人もいなくなるまで 検査でもしてりゃいいよ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 17:18:33.67ID:vNxD6dzK
タイトル見てスレを開き
記者名を見てプッと笑ってレスをするw
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 17:18:34.44ID:U8+UddBl
どうりで朝鮮人は悪臭がするんだな オエッ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 17:19:31.54ID:LJlNfXLT
>>285
オーストラリア以外もどっか始めたのか
0289大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2020/03/30(月) 17:21:36.14ID:L4p7fUbd
>>236
おや。まだいたんですか。
質問には答えられのかしら。
誰かが用意したアジを
原稿通りに書き込むことしかできないのかな?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 17:21:39.11ID:9X+wPC+2
キムチとウンコのフュージョン
コリアンスメルは越えられない
0291<丶`∀´>(´・ω=E`)(`ハ´=@ )さん垢版2020/03/30(月) 17:23:38.75ID:NNEwyxwx
崔碩栄@Che_SYoung
韓国医者の実名告白
(政府が)検査しない・・・いやできないようにしています
総選挙までは検査も、感染者も増えないと思います。冗談ではなく実状です。
前は医師の意見だけで検査ができたのに、今はCTとレントゲンで肺炎が確認されないと検査ができません。

崔碩栄@Che_SYoung
これが話題になった理由は、
初期の「検査数が凄い。韓国の防疫が優秀。世界が韓国を称賛してる」と自画自賛していた政府の方針が急に変わったから。
そして基準を上げ過ぎて検査が必要だと医師に判断された人でも、検査を受けられないケースが増えてる。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 17:26:56.46ID:Jds3DM94
臭いものを口にする朝鮮人に言われてもなぁ。
そもそも朝鮮なんてロシア、中国、日本の戦略拠点以外の価値は全くないので臭いものは駆逐するでも良かったんたけど。なんで併合なんかしちゃったんだろう…
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 17:29:02.64ID:VpKY0N3C
お前等朝鮮半島人は日本というおまえら的なゴミ箱に
同胞を閉じ込めて蓋をしてるって事、リアルタイムで蓋してるって事
もういい加減、腐ってる同胞を祖国の土に廃棄してやれよ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 17:29:04.03ID:WbMc0fzj
まずウンコ臭い口を閉じろよ朝鮮犬w
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 17:31:19.85ID:/gJGBKAA
臭いもの(朝鮮半島)に蓋(金一族)

韓国は陸の孤島
0299◆65537PNPSA 垢版2020/03/30(月) 17:32:08.87ID:/AdA4hOU
>>293
あの頃の日本は思い上がってたんだよ
「俺たちがキチンと教育さえすれば韓国人だってマトモになる」ってね
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 17:32:21.18ID:O18kxJOn
>>288
レスを前見ただけだから曖昧だけど
確か米中、タイ、ドイツ、フランス、イギリス、日本は入ってた。
他にも数カ国あった記憶。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 17:36:32.87ID:O18kxJOn
>>299
それ以上に価値観の違いを甘く見てると思う。
韓国以外だって価値観は違うわけで
韓国は明らかにおかしいとしても自分たちの価値観が無条件に正しいと押し付けたらどの国でも反発は来るわけでさ。
0302◆65537PNPSA 垢版2020/03/30(月) 17:37:39.34ID:/AdA4hOU
臭いもの(朝鮮半島)に蓋をしてるのは確かに日本だが
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 17:38:35.66ID:7ImcKtVT
臭いのはお前らだタコ助
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 17:39:13.60ID:RPvSKxNJ
自分の臭さに気付かないのがチョン
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 17:43:53.84ID:VCvrEMR5
韓国人に聞いてみたい。
なぜこのような下品な表現ができるのだろうか。
それとも誤訳?なのか。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 17:44:55.83ID:KhBCw8ja
まぁ正解だわな
志村の死も自業自得なのにスルーして美化してるやつ多いし
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 17:45:55.73ID:FkYVfuXx
日本人の自虐的傾向が朝鮮人をツケ上がらせてるのにナァ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 17:47:45.09ID:oileM+J6
とにかく隠蔽していることにしたいようだけど、死亡者数の隠蔽なんてどうやったらできるってんだか
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 17:50:17.11ID:cxejGqQq
血は水より濃い?
娘が拉致されてもすっかり忘れ去ってたと言ってる民族が?
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 17:52:11.05ID:VPUgLsQd
ほんとにストーカーだよな
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 17:55:35.27ID:O18kxJOn
>>312
実益を与えなければ勝手につけ上がらせとけばいい。
相手に実益を与えないように立ち回るのが重要。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 17:55:54.68ID:oileM+J6
>>318
遠慮せんで今すぐ帰れ、な?
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 17:56:22.32ID:iR8Bbxu8
これから日本は朝鮮半島にフタをするよw
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 17:59:27.29ID:c8eziRp0
ここまでボロクソ言っといて、韓国人は自由に日本に行き来させろって言ってくるんだからキチガイとしか言い様がない韓国
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 18:02:44.96ID:ttk153aZ
人口当たりに換算すると日本の6倍の死者を出してる国が他の国の心配してる場合?
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 18:04:56.00ID:tEwZDQ13
>>1
うれしそうだが、悪化はしても未だ100万人あたりの死亡者は0.4
朝鮮の1/10ですが、ゴミはお前wwww
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 18:05:25.70ID:tbVQ7DDn
>>14
生物の世界では環境によってカラダの退化が起きるでしょ。
最近は退化も進化の一形態だと言われ、光の無い世界では目の機能が無駄なので
目を持たない生物のほうが環境に順応してることになる。

現実が苦痛で「願望」を綯交ぜにすることで痛みを和らげることばかりしていたら、
進化して韓国人が出来上がったと考えられるw

時系列を理解できない、あるいは無視すると言う、ほかの人類にはない特徴的な
性質を持ったのも、時系列が「願望」の邪魔だったからだと考えれば合点がいく。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 18:11:02.30ID:U4fKq1eG
この度の「チャンコロ政府による武漢チャンコロナウイルス拡散事件」によりシナチョンは確実に終焉を迎える…

この意図的なテロ行為で家族や仕事を失った世界各国の人々の怒りと悲しみは深く深か〜〜く(笑)心に刻まれ数兆億万光年間消えることはない

もちろんゲスゴミを始めとした協力者関係者もその対象となることは言うまでもなく、無慈悲な鉄槌により存在そのものを抹消されるであろう
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 18:15:12.04ID:kNRP04ze
>>1
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
よう放射線汚染水放出ダダ漏れ汚染国家
おまえらもコロナウイルスの感染者数、死亡者数隠蔽してるだろ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 18:22:44.88ID:qrpAdule
>>306
くさや、とかね。鮒ずしとかも。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 18:24:52.10ID:csLy5ItX
大陸の脱腸がなにぬかすか
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 18:40:06.94ID:o7XBN6kq
>>4
鮮「ジャップ!妬ましい!ギャー!」
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 18:42:17.97ID:xvsLK8e5
>>341
禁輸にしてなかっけ?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 18:59:42.91ID:6qS/1dI+
蓋をされたら出られなくなるニダ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 19:06:00.03ID:PhLKLQIz
韓国はワザと他の敷地にばら撒いてギャーギャー騒ぐからなもうどうしようもないクズ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 19:14:18.87ID:TxvgbuHz
>>20
早く在日を救出してやってね
それとも、同胞を見殺しにするの?
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 19:20:10.07ID:UxujSDGG
韓国の兄様らには すべて お見通しと
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 19:21:21.49ID:pAG94MHK
韓国も選挙が終わったら一気に増えるんだろ?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 20:13:13.55ID:8idM+k2W
キムチ食ってりゃ万事解決!
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 20:21:42.09ID:WVv7GoMu
>>1
韓国ソースなのに正論しか書かれてない
これ反論で論破出来る奴いるのかよ

あっ、冒頭のコロナに触れてる文ね
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 20:27:58.77ID:XQGVJ26Z
韓国は日本の兄貴だけあって日本をいつも心配していてくれる
こんな隣国があって日本はどれだけ感謝しても足りないな
日韓スワップも日本の助けになるだろう
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 20:46:40.47ID:lDvif8rP
こっちみんな!くたばれ乞食劣等キムチ!
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 20:51:07.16ID:V+7FauBy
>>1
土人の感覚で測るな
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 20:51:47.94ID:YRsyb6Hj
>>369
え?どこの世界線の話?
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 20:55:53.57ID:kK0V9D9P
>>1
なーんだ、いつものチョーセン怨念記事かw
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 20:57:54.52ID:kK0V9D9P
>>1
>祭政一致主義から抜け出さない限り「オリンピック ジンクス」や
>地震、台風などの天地災変から抜け出しにくいものと見られる。

エラそうに言う前に、その歪んだ未開の中世シャーマン根性を直せよw
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 20:59:41.40ID:kK0V9D9P
>>324
キチガイじゃないとチョーセン続けられないものw
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 21:00:05.48ID:9esprTVi
>>1
ソウルは東京の3倍の放射線が放射されている。
これに答えろよ!!
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 21:01:19.76ID:6JDFClaR
なんだ 在日韓国人を飼うな!って批判かと思った…
飼育場所は日本だけど飼ってるのは日本人じゃないですぞ〜!
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 21:01:41.76ID:kK0V9D9P
>>361
どこが正論なのか言うてみ?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 21:01:41.82ID:LTGhMMTO
>>1

東京は安全安心な街で良いなぁ どさくさに紛れてこの社会の闇

埼玉県飯能市中山の交差点付近は

毎度、悪質な不審組織が「重低音爆音&警告音騒音」など住民大迷惑でヤバイ!!

「あまりにも突然な重低音爆音&警告音」という異常性!連日発生!

極めて異常な異音発生装置による高周波低周波異音も発生中!! ありとあらゆる手段で騒音を撒き散らす!

専門家に調査頼むよ!  迷惑行為はまさかのあの組織!だから捕まらない!!

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1573400657/
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 21:03:17.03ID:kK0V9D9P
>>338
大陸から漏れ出した糞尿半島とか、酷いこと言うねえw
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 21:05:12.97ID:6JDFClaR
>>369
ウリナラファンタジーの世界では情報戦大国wなのか もっとウリナラファンタジーの話、聞きたいな
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 21:12:25.38ID:c8eziRp0
『全世界を震撼させている』ほど世界一恐ろしいと言っている国に、
世界で唯一自由に行き来させろと発狂しているキチガイじみた国はどこの朝鮮の国ですか?
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 21:19:30.07ID:pLuMnpaR
>>1
糞壺が何言ってんだw
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 21:20:41.86ID:JQDh3x5p
人口半分くらいの韓国より死者数少ない
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 21:25:11.99ID:2Zzx+tlv
新型コロナなると臭くても分からなくなるんだぜ!
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 21:26:06.69ID:OmDGaDW7
まあチョンは自分の惨状はさておき、他人の不幸がこの上なく大好物ってだけの
劣等民族だから、何をほざこうが聞いてやる必要は一切なく、口を開いたら
すかさず殴りつけるのが一番いい扱い方。
そういうのはシナ畜、露助に学ぶべき。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 21:26:57.73ID:U9iXNKUu
朝鮮人に生まれなくて本当によかった
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 21:27:56.40ID:oVq3sBeU
>>384
そういう理が通じる国と民族じゃないんだよね結局は
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 21:37:03.95ID:pgBDJDum
まあ感染者の数を確認していないのは確かだ。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 21:50:19.58ID:mDgVU6gt
>>396
Twitterでパニック煽ってる輩も頼むわ
マジで目障り
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 21:56:42.24ID:J153fVZr
>>113
キムチ臭えオマエが言っても説得力がないなw
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 22:13:28.97ID:FJ0leW/g
敗戦の玉音放送の数時間後、日本の300ヶ所で在日が蜂起し、日本人を2,000人殺し、駅前を占拠した。
今はそこにパチンコ屋と焼肉屋がたっている。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 23:08:20.07ID:xkVPX6YU
>>8
ECMOがそれだけしか無いんじゃない?
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 23:11:30.70ID:3WK1P3GQ
でも、韓国より感染数も死者数も少ないんじゃないの?
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/30(月) 23:25:49.75ID:XcKj/Ktl
概ね間違ってはいないが、それでも韓国の方がぜんぜん広がっているし、経済も財政も破綻している。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/31(火) 00:19:39.36ID:EvK3Eqbp
日本人はうそつきだからな
総理大臣が典型的な日本人
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/31(火) 00:48:44.09ID:Yj0t8TTr
>>8
ドイツはあっと言うまに死者数激増の発表されてるぞ。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/31(火) 00:51:25.97ID:I7E3g+Gj
>>1
臭いモノって在日のこと?
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/31(火) 01:38:35.80ID:A5WfC8CW
  /~~/
  /  /  
 / ∩∧,,∧
/ .|< `∀´ >  <チョパーリ、謝罪と賠償しろニダ!!
// |   ヽ/  
" ̄ ̄ ̄"∪
   ∧_∧
  (・∀・#) <「臭いものに蓋をする」これ常識!!
 ミ∪__∪_
/     / バタン 
 ̄ ̄ ̄ ̄
  /~~/
  /  /     パカッ
 / ∩∧,,,∧
/ .|< ;`Д´>    蓋が開いて悪臭漏れ出し中
// |   ヽ/  
" ̄ ̄ ̄"∪
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/31(火) 03:34:40.01ID:zcB+nfkq
>>1
一万人も感染者が出ている韓国は
悪臭充満状態だな
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/31(火) 05:40:10.92ID:tIu6/pHJ
>>419
進歩派有利な形で公選法が改正されたにもかかわらず、現状は保守派有利らしい
ただし産経新聞ソースだがw
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/31(火) 05:47:19.43ID:j+8BMGBU
韓国人は日本を貶すドブ汚い記事を毎日書き続けてるのに
日本の臭いマスゴミはいつでも朝鮮マンセーだもんな
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/31(火) 06:01:59.97ID:XXDq345m
>>421
どっちも気持ち悪い。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/31(火) 06:14:54.84ID:dbmqAySV
コロナの一件で韓.国の事をすっかり忘れていた。

韓国が意識の外にあるって、こんなに清々しいことなのかって感じ。

きのう、東京都の記者会見を聞いて、東京がオーバーシュートの危機を脱したと俺は判定した。

やれやれ、これでひと安心と思ったら、、韓国がまた意識の中に入ってきやがる。

うくづく、いやな国だ。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/31(火) 08:22:06.57ID:F4OzoTH8
>>4
日本で最も有名なことわざは「臭いものに蓋」
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/31(火) 08:24:48.25ID:V44zyeWT
朝鮮人の言うことはすべて不潔な鏡に
映る自分たちの姿と思えば間違いない
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/31(火) 08:30:38.35ID:2GqpzRSf
>>179
総選挙対策で数字いじってるのさw

最近チョンが「東京オリンピック・パラリンピックの延期で日本が感染者発表数を増やし出した、今まで隠してた!」

ってやたらに喚きまくってるが、要するに自分らのやってる事だから日本もやってるに違いない!って思い込みでの話よw

明らかに3月中旬くらいから感染者数も死者数の増加ペースが鈍ってるが、大した対策やってる訳じゃないのに終息する訳ねーしw
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/31(火) 10:11:27.46ID:0Y45FyBY
>>1
こういった基地外じみた嫌がらせフェイクニュースを彼らは国連やIOC総会でも平然と
発言する。

国をあげた嫌がらせや反日を当たり前のように平然としておきながら「協力」だの
「未来志向の友好」だのとこれまた平然と言い放つ。

何なんだ? このダブルスタンダード!! 人は皆 表と裏がある、これは当たり前。
でも韓国人のダブルスタンダードは両方が表だから理解ができない。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/31(火) 12:52:43.45ID:7wdDe4oq
チョーセン人自体がゴミ箱の蓋みたいな顔してるのにな
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/31(火) 13:02:46.02ID:gJiZiZSC
世界一臭くて蓋をされた韓国は言うことが違うなw
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/31(火) 13:04:38.69ID:BfOP7R9q
平気で家の外に垂れ流していた朝鮮人がエラそうなことを言うなww

「窓がなく、屋根はわらぶきで軒が深く、家の外側にはたいがい不規則な形の
 みぞが掘ってあり、個体および液体の汚物やごみがたまっている」

イザベラバード「朝鮮紀行」より
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/31(火) 13:08:00.58ID:kIyh6LIz
>>4
おっぱいは大きい方が良い
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/31(火) 13:11:17.49ID:kIyh6LIz
>>11
(=゚ω゚=)ノ 良い子の諸君!
「血は水より濃い」という言葉があるが
血液の比重は標準で約1.05だ。
意外と大したことはないな。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/31(火) 13:25:57.68ID:pLxpXmOb
韓国人が人間に見えますか?
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/31(火) 14:23:38.72ID:IruPE5TM
>>435
それはないわー
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/31(火) 19:12:18.28ID:XnAm7zFj
韓国人の血は濃い。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/31(火) 19:29:57.52ID:8iCOM0zH
朝鮮は臭いものに蓋をしないから街中とか家中どこでも臭い
その臭いものの代表格で酒まで作ってホルホルする始末
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/31(火) 19:40:53.27ID:Zd2bzDAY
>>1

( ¯꒳¯ )ᐝ 今の日本にはもう現実逃避のバカウヨと
     ガラガラポン思想のバカサヨしかいないしなあ
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/31(火) 19:45:22.25ID:co7ZZjRO
>>442
フラットになった。韓国は山は越えた。

日本でも早く全力検査に動いた和歌山や沖縄はほぼ収束、
一時は非常事態だった北海道、愛知も新たな感染者激減した。
東京や関西圏が、ロックアウト無しで山を超えられるかどうかが焦点。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/31(火) 19:47:36.63ID:Zd2bzDAY
「コロナだ! 詐欺しよう詐欺!」 とうとうこんな国に変貌したよ(´・ω・`)  [571598972]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585643974/


もともと自分さえよければいいって価値観だし
金と保身のために平気で人を騙す国民性だろ

いまさらw
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/31(火) 19:49:29.16ID:cEvnF2m8
>蓋が開いて悪臭漏れ出し全世界震撼

<丶`∀´>「それはホンオフェの事ニダねw」
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/31(火) 22:58:21.88ID:Zd2bzDAY
【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/31(火) 23:02:27.07ID:inaLjTDV
いつものキムチ悪い記事だなww
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/31(火) 23:04:59.13ID:UsYdXVIy
日本からみた韓国は蓋をして釘を打ちたい。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/31(火) 23:10:28.43ID:/ZWAQ6W1
日本はよくやってるよ、より臭いものから処理して、時間と共に自然と臭く無くなる物ついては自己治癒に任せる
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/03/31(火) 23:40:38.62ID:8vLMRR3Y
蓋の外の方が臭い場合、蓋の中が多少臭くても蓋を開けるべきではないw
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/01(水) 00:13:40.42ID:11GwjjoH
フェイクニュースで構成される韓国人の知識
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/01(水) 00:45:04.71ID:7sevRG1+
アベ友、仮想通貨を販売するもトンズラ。刑事告発を受けた北海道財務局は調査せず。財務局担当者「上司と金融庁から動くなと言われた」 [382134853]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585604207/
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/01(水) 01:32:05.77ID:kO3gJexp
台所のトイレだって蓋をしない!
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/01(水) 02:04:53.12ID:o1QHhEUi
まさか医療の分野で韓国に負ける日が来るとは思わなかった
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/01(水) 02:28:49.94ID:cps9GjR5
>>1
キ・ヨンノ テメェの便器の蓋閉まってねえぞ
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/01(水) 02:37:48.50ID:UANcWUCZ
自己紹介だよなぁこれ
隠蔽がバレてやばい事になってる韓国の事やん

まあ、全部死ねば終息かw
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/01(水) 02:55:04.12ID:qaNnr3QS
>>1
悪意あふれるスレタイ

中身はやっぱりチョンチョンチョン
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/01(水) 06:02:47.63ID:DLoSKKii
まぁ 東京五輪の延期が決まってから 日本で感染者が急増したのは、隠してたからじゃなく
・五輪が ぶら下がってた時は 欧米からの入国禁止をできなかったことで、欧米等からの帰国感染者が増えたこと
・匂いや味がしない という無症状ながら感染 の新症状が出て 検査例が増えたこと
・PCR検査の健康保険適用
など だろな。

まぁ検査数が少ないのは 問題だが
韓国などの検査の精度も問題だろ。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/01(水) 12:04:42.33ID:7sevRG1+
な?金のためなら平気で不正をやらかす民族



【悲報】出産したら50万円上げます!→受給後に転出「もらい逃げ」が殺到
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585552061/
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/01(水) 12:07:44.39ID:pGmOH83m
感染した帰国者が増えたせいじゃね?
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/01(水) 12:09:04.74ID:7sevRG1+
【速報】親不孝通りで道路陥没。福岡市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585708604/

親孝行どころか両親の生年月日も知らないような奴がわんさかいる国だし
祖父母の名前さえ書けない民族
先祖の墓参りする習慣さえない
韓国のがずっとマシ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/01(水) 13:02:15.59ID:7sevRG1+
>>471
まーたハッタリで現実逃避してやがるのか
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/01(水) 22:55:56.51ID:7sevRG1+
安倍首相、全世帯に布マスクを2枚ずつ配布すると表明!★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585746835/

ありがてえ ありがてえよ〜



情けなくて泣けてくるわw
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 00:12:38.74ID:lZGU8rAy
世界一インフラに金をかけておきながら(借金で)
何もかもが脆弱すぎる
いったい何に金を使ってきたんだって話
一部の既得権者らが私服を肥やしてきただけか?
台風に弱く
地震に弱く
雪にも弱い
しかもあらゆるインフラが老朽化し使い物にならなくなる寸前


☣東京と大阪 オーバーシュート待たずに医療崩壊 政府の専門家会議が見解示す [459590647]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585746219/
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 11:06:23.30ID:lZGU8rAy
結局は金がかかるから検査するなって話か


【悲報】コロナ検査、4万円かかってしまうことが判明! 貧乏人排除で検査数抑制 [493924802]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585788611/
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 11:12:08.30ID:fgUDSA6t
>>1
バ韓国人の嘘、妄想、難癖は体質だから大変だな
治らないから霊的に生まれ変われと教皇様に言われるわけだ

北はテロ支援国、南は乞食国+北の下僕
朝鮮人は存在価値無いのに厚顔無恥だね
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 11:43:03.88ID:38xcAExZ
庶民「ありがてぇ・・ありがてぇ〜」

▼ 大 日 本
布 マ ス ク 2 枚 も

●米国
現金13万円支給
●香港
現金14万円支給
●韓国
現金8万6000円支給
●イタリア
現金30万円以上支給
●イギリス
休業補償(賃金の8割)
●フランス
休業補償(賃金の全額)
●スペイン
休業補償(賃金の全額)
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 12:01:38.29ID:4kPTYGBY
>実際に蓋を開けて、これまで覆われていた悪臭が

日帝が蓋してた半島のことかよ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 19:15:52.78ID:u/vqdL1k
【躍進大韓】コロナ演劇ライブ【滅亡チョッパリ】
コロナ危機で文化・芸術はどうなるのか?東京ゲーテ主催のライブ配信に平田オリザら

「#STUDIO202X」では今後、「集団ヒステリーの心理」「島国としての日本(国民国家)」「スローライフ」をテーマとした配信が行われる予定だ。
https://natalie.mu/stage/news/373482
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 20:29:30.48ID:lZGU8rAy
国民を相手に戦うパージ内閣

国民は自分たちの手段
怖がらせる事で従わせようって腹
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 20:34:45.72ID:m11OoZGD
新型コロナに関して医療崩壊を警戒して検査数も抑制気味だったが
アビガンの有効性が確認できれば、体制が変わるだろ。
韓国には関係のない話だが。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 20:42:12.02ID:lZGU8rAy
政府「株安で大変だよね〜そこで企業同士が持ち合ってる株は減損処理に入れなくていい事にする!あ、個人はダメだから(^^)」【インチキ】 [256556981]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585827116/

さすが粉飾大国
誇らしい
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 21:17:55.59ID:38xcAExZ
しっかしこの国では
政治家に卵ひとつ投げる国民がいないのだから
平和だよな

大昔に右翼の青年が首相を殴りつけたのが最後かな
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 21:18:46.03ID:38xcAExZ
どれだけ失策を続けようが
どれだけスキャンダルが続こうが
どれだけ国民が苦しもうが
政治家は選挙にさえ受かれば問題ないのだから
やめられんわな

国民が怒らないのだから 笑
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 21:19:34.82ID:38xcAExZ
これだけ批判浴びても選挙では大勝
要は国民が救いようのないバカなんだな
国民がバカだからリーダーもバカ
至極もっともなこと
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 21:23:58.46ID:qi7VgRYG
今でも下朝鮮は100人くらい感染者出してるだろ
人口2倍の日本が200人なら同じだろ
死亡者も日本の3倍だけど人口比でいえば6倍だろ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 22:06:33.79ID:lZGU8rAy
総国民これを着けるのかw


【速報】国が配布するパンツみたいなマスクが早速特定  ベトナム製 1枚 1ドル [169920436]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585831254/

ブリーフマンw
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 22:11:57.39ID:s2sBfeBL
臭いものに蓋をしないキムチ国
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/03(金) 00:01:18.59ID:yKj2UYP9
【新型コロナ】悪質商法に注意呼び掛け 「ウイルス除去します」不審電話、届かぬ通販マスク…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585836630/


さすが詐欺世界一の国
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/03(金) 00:11:35.91ID:355azVGJ
こんな無茶苦茶な罵詈雑言を書いてるのに
大学生は日本に就職したくて
在日は絶対に韓国に帰国する気は無く
売春婦は日本で稼ぎたくて5万人も来てるし
K-POPも日本に来たくて濡れてる
サムスンでさえコリアのロゴを隠して売りに来る
いったいどんな民族なんだ?w
 
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/03(金) 00:19:15.34ID:VCO7rUOI
まあ朝鮮人には蓋をしたいな
口と鼻に
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/03(金) 02:13:30.16ID:gSY6Cbhb
え?臭いの?在日バカチョンの体臭じゃね??
ちゃんと風呂入れよ、バカチョンw
入れないなら家から出るなww
K-ウィルスとコロナウィルスにW感染してるハイブリッド病原体が!WWW
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/03(金) 14:32:54.27ID:yKj2UYP9
他国と比較しないと何とも言えないが


【芸能】尾木ママ、現金給付の申請方法に苦言「なんちゅう面倒くさい」市町村の窓口に、収入が減ったことを示す資料を提出し申請
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585884268/


何をやるにも不正を回避するためにややこしくするよな?


国民を疑ってるだけなのか
犯罪者が多いからか
自分達が不正ばかりしてるから疑い深いのか
数々の不正を知らないフリしてきたからか
この全部か

理由は何なんだよ?
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/03(金) 14:34:18.22ID:yKj2UYP9
詐欺世界一
公文書平気で改ざん
企業は粉飾だらけ

ま、疑いたくもなろうな
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/03(金) 14:35:48.03ID:G91Osakn
本当に臭いものは食べ物の国が何を言ってるんだ?
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/03(金) 15:30:24.04ID:yKj2UYP9
【悲報】国連「日本人はディストピアに住んでいる。」 [787811701]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585894755/


そら中韓や在日でも叩いてないとやっとれんわなあ
かわいそ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/03(金) 23:35:16.18ID:yKj2UYP9
暗数か
平気で改ざんする国だから


シカゴ大教授「日本の感染者統計は検査数が少なすぎてお話にならない。他国との比較もできない」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585920639/
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/04(土) 10:01:19.49ID:yNg940xD
思い込みが激しい民族
事実よりもマニュアルや設定を優先する不思議な人達


39度で死にそうな会社員「助けて」 医者「おしー!!あと2日、なら『4日以上の発熱』でコロナ検査したんだけどね!」 4日後コロナ発覚 [327876567]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585956178/
【悲報】N国議員、コロナ消毒として次亜塩素酸ナトリウムを飲み体内で塩素ガスを発生させる [658927838]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585956586/
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/04(土) 11:17:17.07ID:+nCz+FXv
別に急増ってわけじゃないっしょ
徐々に確実に増えてきたってだけ
特に海外からの流入(帰国日本人など)が持ち帰り3月になって酷くなってきた 
まこれから爆発する確率がかなり上がってヤバいことはヤバい
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/04(土) 11:55:30.94ID:yNg940xD
【速報】アメリカ32000人感染、1320人死亡 日本353人感染、4人死亡
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585959956/

この日本の数字が事実なら(ゲラゲラ)

・外出禁止なんかしなくてよい
・マスク配る必要もない
・給付金の話さえ出てこない


この数字が事実と言うなら(ゲラゲラ)

・政府は虚構の危機に合わせて偽の政策を実行している事になる
・マスコミ、専門家みな嘘の脅威を演出している事になる


※この数字を信じようが信じまいが
 どちらにしても日本国民はアホで間抜けで
 利用されてるだけの養分と言う事になるが・・・


それでいいって事だよな?

培養された養分国民よ
見事に馴養されてんな、お前らは
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/04(土) 15:44:46.95ID:yNg940xD
今になって「安倍晋三はおかしい」と言い出す人もいるが、7年以上も一貫しておかしい。こんなバカを放置してきた日本人全体の責任 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585979482/

ソーダソーダ
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/04(土) 17:22:47.32ID:yNg940xD
野党やマスコミよりもまともな国民がいないから問題なんだろ ゲラゲラ🤣

賢い国民と強い国民がいて民主主義は機能する
馬鹿と間抜けとヘタレしかいない今の日本国民に何が出来る

このまま三流国家に落ちてしまえばいいんだ
そこから賢い奴や強い奴が這い上がってくるさ


【悲報】安倍政権ヤバい、化けの皮が剝がれて自民支持者や政治に興味なかった奴からも叩かれる [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585979463/

今になって「安倍晋三はおかしい」と言い出す人もいるが、7年以上も一貫しておかしい。こんなバカを放置してきた日本人全体の責任 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585986786/
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/04(土) 17:53:59.35ID:AFnIkvsN
>>482
朝鮮半島はユーラシア大陸からひり出されたウンコです
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/04(土) 23:24:50.07ID:yNg940xD
Q:感染者が多いならもっとコロナ死者が多くないとおかしいだろ! A:死んでるけど検査してないから分かってないだけ(証拠あり) [472883477]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586009523/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況