X



【朝日新聞】韓国が驚いた天皇訪韓の提案・・・実現なら「その後違った」[4/1]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★垢版2020/04/01(水) 13:13:37.79ID:CAP_USER
韓国が驚いた天皇訪韓の提案 実現なら「その後違った」
2020/4/1 7:30

 平成のはじめ、上皇さまが天皇陛下に即位して初の海外訪問先として、アジア諸国が検討されていた。韓国政府が31日に公開した外交文書からは、日本政府が韓国を有力候補と考えていたことがみてとれる。新時代にふさわしい近隣諸国との関係を築こうとした当時の日本外交の姿が浮かぶ。
https://www.asahi.com/articles/ASN306SYMN3ZUHBI01N.html
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 01:59:06.94ID:Gia+AkvW
朝日新聞曰く 新型コロナ

「人から人には感染しないやで」
「中国様の言うことは全て正しいやで」

https://i.imgur.com/bk35SgH.jpg
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 02:11:15.82ID:0EQmw8yy
>>2
こいつら1年中エイプリルフールだぉ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 02:14:57.74ID:psIvX7SN
朝日を潰そう!日本人の敵、朝日を潰そう!
新聞ってつぶせるのだよ。販売店に電話して「やめる」という。これだけでいい。
新聞はマス媒体。モーメントが大きい。部数が減りだすとズルズル減っていく。
歯止めは不可能。ガタガタ減っていく。
部数が減れば広告主は逃げ去る。
販売と広告は新聞経営の二本柱。柱が傾いだら新聞社は潰れる。
かつて毎日は西山事件で潰れた。外務省機密文書漏洩事件、ググってみよう。
毎日ではこんなゲス人間が記者やってたのだから読者に見放されるのも当然。
毎日はその後再建されたが経営は火の車。昨年夏、希望退職200人募集した。
さてどうなったかな?
朝日も経営赤字になった。45歳超の社員対象に早期退職募集した。
ま、見限っていまのうちに出ていくのが賢明かも。
社説等、支離滅裂意味不明を垂れ流しているようでは、先はないね。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 02:47:18.20ID:z7HTjG30
陛下の政治利用になるから謝罪は無理だけど、謝罪にならないぎりぎりでなら過去にお言葉を述べられてるからな

さらに踏み込んだ発言はあるかもしれない

まあなんにしろ訪韓は100%実現はないだろうな
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 03:55:57.99ID:yw1W5q9Q
朝日新聞:訪韓してれば殺せたのに(^^)
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 05:27:33.77ID:zY+5erLe
これいうと叩かれそうだが今上の皇后さまの父上が、この手の害務省の行動の黒幕
以前は宮内庁にまだまともなのが少しは残ってたが、いまや外務省大鳳会の息のかかった奴らが宮内庁に入り込んで好き放題
このままだと中国や韓国に皇族を訪問させて謝罪行脚させそうで怖い
多分秋篠宮一家をターゲットにされる、そうすれば保守層からもバッシングがおこって
悠仁様でなく愛子様を次期東宮にという流れが作りやすくなるから
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 05:57:32.09ID:ybsJpMtn
ほんと行かなくて良かった
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 06:15:05.52ID:nuejux/A
まず、天皇土下座して謝罪するニダ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 06:19:30.29ID:tQVrbr8s
産経版の記事を見たほうが
https://www.sankei.com/life/news/200331/lif2003310071-n1.html
宇野氏は盧氏から天皇訪韓の話を取り上げてくれれば、日本側は答える形で方針を表明
韓国側は盧氏の訪日の際、天皇陛下が日韓の歴史問題をめぐって昭和天皇よりも踏み込んだ発言をするよう求めていた
天皇陛下は宮中晩さん会で「不幸な過去」について「痛惜の念を禁じ得ない」と述べられた。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 06:25:47.21ID:tQVrbr8s
あくまで韓国側の外交文書公開であって、この時期にこれを出す意図のほうがってことです
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 06:27:01.73ID:1zU99wux
礼儀を知らない猿の国にとか有り得ないな
0366大義私 ◆dguuHyCANU 垢版2020/04/02(木) 06:35:58.88ID:wvswyg4a
>>27
百済と現代韓国人の関係はインディアンやエスキモーと白人のアメリカ合衆国市民の関係

民族がそもそも異なる
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 10:28:58.31ID:5s/RWtNB
実現してたら…結局、日韓戦争になってたと思う
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 10:40:28.23ID:fr8hn2zW
4/1か、朝日も面白いジョーク書けるようになったなw
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 10:44:17.17ID:vOkJasqr
>>1
米国大使の顔を傷付けても大統領が謝罪もしなかった野蛮国
だ.訪韓なんかしたら,卵を投げられたり,何をされるかわ
からん.しかも謝罪もしない.止めて本当によかった.
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 10:46:52.58ID:RULzFaPX
実現して居たや居間以上に悪化しているだろう。
なにしろ引き金を引き続けたのは朝日だからな!
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 10:57:35.64ID:i7uBVvur
犯罪民族の朝鮮人の片棒を担いで、拉致事件を隠蔽して
単なる戦時売春婦に過ぎない慰安婦をさも重大事件であるかのように騒ぎ立て
拉致被害者の命を無視して犯罪国家に日本人の税金をつぎ込むことに懸命な
インチキ左翼新聞社。
こんな連中が「天声人語」と称して、日本人を洗脳するためだけの胡散臭いコラムを
毎日書いているんですよ。
あなたは、こんな朝鮮人のような新聞をカネを払って読むつもりですか?
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 11:24:29.27ID:psIvX7SN
>>371
2015年、駐韓米国大使のリッパート氏がソウルで暴漢に襲撃され
顎に大怪我をした。刃物が少しそれていたら頸動脈を切断した可能性があった。
昔なら戦争になるほどの事件だが、チョンの対応は?
いまの駐韓米国大使ハリス氏は軍人。海軍大将だったかな?
日系人なのでチョンはピンボケ大騒ぎしているが、やっぱりバカチョンだね。
救いようのない低能。チョンに関わってはいけない。
絶韓、断韓、無韓心。徹底シカトこれしかない。
もちろん朝日も縁切り、購読やめよう。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 19:27:23.26ID:syxvZNCl
もし実現していたら陛下は暗殺されていたかもしれないな
確かに「その後違った」かも知れない
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 20:03:27.26ID:psIvX7SN
>>376
どうなってたと思う?
在日が日本で生きていけなくなっただろな。
在日べったりの朝日新聞、どうなってたかな?
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/03(金) 07:31:56.66ID:78XMT9Xh
国賊新聞
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/05(日) 16:24:16.82ID:OaK68JBA
上皇陛下はリベラルな方だから
沖縄に心を寄せられてたし
韓国に対しても同様だと思われる

ただ上皇陛下の思いとは別に
あまりに政治的な話であり
実現は難しいでしょう
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/05(日) 16:26:57.24ID:cMQ1NH7C
                                    'llll,
                        ,,,,           'lll,
                       ,,  ,l''''''''lll,         'lll,
                     ,,l,,   lllllll     'll,         '''
               ,,,,,l'''''     'lll'     'lll       ,,,,
         ,,,   'll, ll ll,   ,,,,,,,,   ll,      lll         ''''
          llll''lllllll, '' ,,,llllll'''''ll,   ''''     lll
  ll,     ,,,,,   lll,,,,,,,llll''''  lll,  'll,      ,,,ll''
  ,lll,,lll'''''   '''''   'll,  lllll''''' 'll,   ll,     ''''
'''''''''lll,  ,,,,,,,,,,    ll,, l' 'll,   ,lll   ll,
    'll,ll''''''   ''ll,   'lll,,,,,,,,llll'''lll'
   ,l''lll,      ll   'lll''
  ,ll 'lll,   ,,,ll''           天皇に売春婦の前で土下座させる気満々
   ll,,,,,lll
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/05(日) 16:27:46.56ID:OaK68JBA
上皇陛下が皇太子時代に訪沖された際は
火炎瓶が飛んだからね
今のガチガチな反日韓国を訪問されたら
シャレにならない事になりかねん
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/05(日) 16:54:29.55ID:PTA2vd6z
そういう話が過去に上がったからなに?
韓国人が全うな人間になるわけじゃないじゃん
韓国が天皇陛下の名を出すなよな
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/14(火) 00:43:03.63ID:pFrHQaMI
昔噂であったな
政府が訪問先に韓国を候補に入れたことについて天皇陛下が泣きながら嫌がったと
戦争犯罪人の息子と左翼から叩かれたのがフラッシュバックして
訪韓したら処刑されるとものすごく怯えてたらしい
その話がなくなった後も明仁上皇はしばらくお漏らしや突然自慰をしたりと大変だったとか
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/14(火) 01:03:38.93ID:LZVRbCPb
マジか
おもらしとかオナニーって
上皇陛下相当精神的にくるような酷い叩かれ方されたんだな
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/14(火) 04:49:10.76ID:xjHD4IKQ
あり得ないと分かっていながら、ことさらあり得ると書き立てるのがイヤらしく、いかにも朝鮮人らしいw

なぜあり得ないか
朝鮮人は朝鮮通信使の昔から日本コンプレックスの塊りなので、それが一朝一夕に改まるわけもない
もう一度、亡国の憂き目にあって、小中華みたいな下らないプライドを砕かれるしか方法がない
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/14(火) 09:24:32.81ID:Xb2otbjD
>>387
当時の政権ってどこだろう?
突然の自慰とか天皇陛下だった明仁上皇を周囲は強引に止めさせられないだろうし大変だったろうに
被災地を回りで国民に寄り添われたのは恐怖心からなのかもな
50半ばで即位したから
その年齢で明仁上皇はお漏らしや自慰とか奇行に走ったとか泣けてくる
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/14(火) 09:51:49.49ID:FiQyIYNV
故若宮敬文と言う日本共産党員は中華で客死したではないか。

今でも、若宮の亡霊が主筆をやってるのか、朝日新聞は?
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/14(火) 20:04:08.08ID:I9zvoum/
上皇は最近認知症が進んでどこでも糞を漏らすようになったらしいけど
この記事で悪化しないかな?
恐怖で自慰やお漏らしをされてた明仁上皇
そのような事がありながら晩年ほ国民の為に公務に励まれて感謝しかない
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/14(火) 22:51:15.32ID:EwfC/jDE
>>393
もう明仁陛下80過ぎだし勃たないんじゃね?
認知症や糞漏らされる明仁陛下の世話とかとか美智子さま苦労してそう
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/14(火) 22:59:02.72ID:lyuJHbHF
今度は天皇陛下に粘着かよww

恐ろしいほどの乞食根性だな。呼んでおいて出て行けとかやる気マンマンじゃねーかww
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/14(火) 23:15:44.50ID:KCsgUQj0
政治利用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況