X



【韓国警察】「慰安婦は売春」発言のリュ・ソクチュン延世大教授を送検 名誉棄損容疑[4/1]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:11:58.84ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国・ソウル市の西大門警察署は1日、大学での講義中に旧日本軍の慰安婦は売春の一種などと発言し、市民団体から告訴された柳錫春(リュ・ソクチュン)延世大教授(社会学)を、名誉棄損容疑で起訴相当の意見を付けて書類送検したと明らかにした。

柳教授は昨年9月19日、延世大での講義中に「(慰安婦関連の)直接的な加害者は日本(政府)ではない」としながら「(慰安婦は)売春の一種だ」と述べ、慰安婦被害者らの名誉を棄損した疑いが持たれている。

 また、慰安婦被害者を支援する市民団体「韓国挺身隊問題対策協議会」(現「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯」)が介入して慰安婦被害者たちを教育したとも発言。国の被害者だという考えを持つよう同団体が仕向けたと主張したため、関係者らの名誉を棄損した疑いも持たれている。

 これに先立ち、同団体や市民団体「庶民民生対策委員会」は、柳教授が歴史を歪曲(わいきょく)し、被害者の名誉を棄損する発言をしたとして同氏を告訴した。

 講義を行った当時、柳教授は「慰安婦被害者が自発的に行ったということか」との学生の質問に「今も売春を行う過程は自発的なものと強制的なものが半々だ」と説明し、「気になるなら一度やってみるか」と学生に問い返すなど、セクハラ発言を行ったとして波紋を呼んだ。

 延世大は今年2月に柳教授を講義から外し、教員懲戒委員会にかけて懲戒の可否を議論している。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20200401002300882?section=society-culture/index
聯合ニュース 2020.04.01 14:26

https://i.imgur.com/sDcLRyV.jpg
柳錫春教授

https://i.imgur.com/wrIoIQw.jpg
2月に延世大キャンパスで行われた柳教授の罷免を求めるデモ(資料写真)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:12:48.21ID:e9CnDAli
>>1
言いたい事すら言えない世の中なのかよ。
0006おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/04/01(水) 17:13:57.85ID:5gTWFLA6
可哀想な慰安婦お婆さんは光復軍と可哀想な徴用工お爺さんと共に戦犯国の日帝と戦い独立を勝ち取った国家の英雄だ!
可哀想な慰安婦お婆さんが独立戦争を戦わなかったら、今の韓国は無い!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:14:10.69ID:Wvm0b+yi
表現の不自由展で紹介するべきじゃね?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:14:11.83ID:ZA1YQtzN
台湾に亡命した方がいい
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:14:50.16ID:EHuT6phH
真実を言えば殺される国。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:15:46.26ID:3bFz4yiy
慰安婦ってのそもそもバカチョンのエイプリルフールネタだろ?笑
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:16:08.89ID:cTudYF08
選挙用支持率アップ狙いかw
0013.plmloYPS
垢版 |
2020/04/01(水) 17:16:31.64ID:Vk+7SaNr
反日オカルトによってフィクション捏造し有りもしない虚構で真実を書いた人を逮捕するオカルトならず者国家の悪辣
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:16:58.65ID:1qzdtPPD
真実を述べると、国家が弾圧して書類送検するんですよ韓国では
これが本当の言論弾圧って言うんだよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:17:32.15ID:Z/v7dzAf
こんなの民事裁判でやる案件じゃないの?
チョンは頭がおかしい
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:18:11.97ID:HizN5scv
虚偽捏造ゆすりたかり法治国家ニダ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:18:14.64ID:lTydeTr4
朝日新聞が元凶
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:18:15.31ID:azqbXKUu
事実売春婦なんだけど
0019.plmloYPS
垢版 |
2020/04/01(水) 17:18:20.89ID:Vk+7SaNr
おそらく日本の大学へ再就職を阻む事も目的にあるのでは
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:18:37.66ID:T2ksG1DS
スゲーなw

これが本当の言論弾圧
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:18:39.21ID:hzr6Ltlp
>>1
慰安婦は売春婦で、パチョンコは違法賭博な!
わかったか馬鹿チョン!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:18:44.03ID:UvWASdyA
金貰ってたkら売春だよねw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:20:51.92ID:TDmthnUZ
はい収容所送り
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:21:49.80ID:Z2IQBtnQ
歴史関係の告発や否定が多くなってきたけど
金になる雰囲気でも出てきたのかね
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:22:09.24ID:GFZC7d27
国が慰安婦詐欺を後押しして止める気がないなら、日本は韓国を亡ぼすしかない
日本人はそろそろ覚悟を決めるんだな

コロナによる経済混乱も、実は「日本が悪い」ことを知っているのは極わずか
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:22:59.61ID:TBM6j5+i
相手の社会的地位を貶める場合
名誉棄損罪は事実であっても成立する
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:23:12.91ID:sjt8Y/K9
>>1
まともな朝鮮人はとっとと海外に行くべき
半島にはキチガイだけを隔離しておけ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:23:17.37ID:2AsumFKr
日本市民はこういう教授こそ支援すべき
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:23:48.61ID:PR838fra
日本で慰安婦ハルモ二侮辱してる奴らもみんな逮捕すればいいのに
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:24:24.72ID:1xgicMJ7
そんなことより今海外で検挙されている韓国人違法売春どうにかしろよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:25:07.54ID:SXYM8xHI
売春婦以外の何物でもない
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:25:09.30ID:4Y69u2pc
ネトウヨは歴史捏造の妄言を即時に撤回し真摯の謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃口を突き付けて脅迫し
強制的に奴隷にしてレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが歴然とした証拠もある真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇が現実である
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国の相手にする韓国に全世界が同盟し人権犯罪国に無慈悲な原爆投下の軍事攻撃を許されたければジャップは即日に天公とアベゲリゾーの最大限の土下座謝罪と全額の賠償せよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:25:23.86ID:n0max/TR
延世大での講義だからな
学問の自由がない大学で何研究するんだ?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:26:06.21ID:vp6JGHtq
慰安婦 ✕
売春婦 〇
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:26:09.70ID:TBM6j5+i
>>35
むしろ日本を侮辱している韓国人が逮捕されるだけだぞ、それ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:26:18.32ID:HizN5scv
全てにおいて日帝が悪で犯罪者である

これが韓国の憲法に記載してあるニダ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:26:26.42ID:GhSqgETO
中国と同じだよ。豊かになっても韓国はまともにならない
それにしてもスゲーなw。言論弾圧とかいってるレベルじゃないwww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:28:58.02ID:sHkZWoP4
「植村裁判を支える市民の会」 の皆さん、
言論弾圧がされています。
今こそ、多くの弁護士さんの出番です。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:32:29.27ID:e2o5uzkQ
不審死でクチナシにするニダね。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:32:57.81ID:ALM53srk
真実を言うと逮捕される国
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:33:02.61ID:YOfPXYJ4
>「今も売春を行う過程は自発的なものと強制的なものが半々だ」と説明し、「気になるなら一度やってみるか」と学生に問い返すなど、セクハラ発言を行ったとして波紋を呼んだ。

大学って、こういう事を言える場でないとね。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:33:20.53ID:/wdyBQuz
第五種補給品ですw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:35:11.57ID:UjNpH58E
違うだろw
国家機密漏洩罪だろw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:41:20.98ID:Dw7IlJ0d
売春婦と言っただけで捕まるとはスゲー未開国だな。
まあ朝鮮人は本当のことを言われると怒る国民性の国だからな。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:43:07.87ID:Mfvd96v1
同調圧力で言論自由も無い国だ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:45:20.39ID:1DQQHps8
これはいい。

裁判でハッキリさせろ。

もちろん韓国だから有罪になるだろうが、議論にはなる。

反日韓国の無理筋論が表に出るのはいい。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:47:37.83ID:qfaEmw8U
米軍相手の慰安婦は極貧生活で放ったらかしなのにな。婆さんがウンコ垂れ流し(肛門がガバガバになって)生活で涙してる記事見た事あるぞ
自称日本相手の慰安婦なら聖女になる国
でもそれすらも日本から金引き出す道具なんだけどな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:49:21.54ID:Qka1odN8
この人を認めちゃったら
これまでの政治も教育も主張も
みんな間違ってたことになるから。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:52:20.99ID:BjwqZ1RL
韓国では売春婦たちが

”売春出来ないのは憲法に違反してるから認めるべきニダ”

とか言って、白昼堂々とデモやったんだよな・・・

その時に全員捕まえりゃ良かったのにさ

出来る訳無いよな、なんたって

韓国の為に外貨を稼ぐ英雄サマ  だもんな

韓国人は生まれついての犯罪者だ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:53:53.16ID:yNW0rVaw
旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
変態ロリコン差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:55:44.58ID:yh45ap5t
自由のない未開な韓国
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:23:51.78ID:LTyr2hrk
図星いわれちゃ身もふたもないかw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:24:29.03ID:rmhsNIPM
事実を言うと捕まる国
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:26:20.49ID:sKvuXgt+
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:26:40.07ID:0Xjh8nFs
きたー捏造大法院で有罪確定かw
三権文立くるかー
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:28:18.85ID:rWQsq2CK
韓国の本音<ウリたちに都合が悪い本当の事を言った!ゆるさん
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:30:22.91ID:O79FIOkf
ホント馬鹿な国だ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:31:22.50ID:QE3gWJEK
強制は第五補給品
大統領が管理責任者な
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:32:38.89ID:F0JtyyG9
>>1
売春婦の名誉って何だ?お国(当時の日本)の為に(股開いて)頑張ったニダー!ってかw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:35:04.38ID:/6tGE6y5
そりゃ教祖様の名誉傷付けたら縛り首もあるだろうよw

書類送検だけで終わる訳ないと思うけどねぇw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:35:25.32ID:zkaFYjEF
真実をバラすとタイホされる言論弾圧国家だから半万年誇らしいニダ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:37:03.35ID:0YagnilG
今回、日本が言論も移動も自由過ぎるぐらい自由だとわかっただろ 異常だよ
しかも売れない芸能人がこぞって金よこせだとよw
下手な歌うたいが文化とかアホもたいがいにしとけ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:41:03.58ID:IaLCi3ro
だったら売春婦じゃないという証明しなよ
給与明細とかあるけどあれは何なの?休日は買い物を楽しんだとかさw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:41:44.75ID:cbxageK0
大韓妓生労働組合
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:48:17.29ID:69seXKKQ
さすが土人部落
正義なんて存在しない
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:48:30.49ID:VHXYIMYp
>>92
しかも男子だけ、2年間も。
0095.plmloYPS
垢版 |
2020/04/01(水) 18:51:33.22ID:Vk+7SaNr
我が国はこうした善意の学者の亡命を積極的に受け入れるべきだ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:17:45.81ID:S1BkJpHM
反日種族主義の人も捕まるんじゃね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:24:36.86ID:IHFlmDBs
朝鮮人は今でも性欲が強いしレイプや売春をしてる
今の姿を見れば昔の朝鮮人もそうだったと簡単に想像できる
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:29:35.93ID:c9HVS3OM
国ぐるみで売春して外貨稼いでた歴史を忘れたか
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:33:15.51ID:BjwqZ1RL
韓国は正しい事を言うと警察に捕まる国だ

韓国は間違ってる人間の方が絶対的に多い国だ

韓国は今すぐ滅べ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:34:59.49ID:CylpA8sC
日本じゃ常識なのにな。 こんなにノーベル賞取ってる国で常識なのに 正当なノーベル賞
ゼロの国で訴訟。 さすが土人国 チョン。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:35:03.07ID:4Hg3qqyt
あーあ、真実を口にしたばっかりに…
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:36:41.04ID:PU5SNibr
アハーン    ノ)
  ∧_,,∧∩ / ノ
 < `∀´>ノ' ./  ウリは親に女衒に売られた売春婦ニダ
 ( -、   ~⌒`つ   
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ウリナラの国家予算の2.3倍も稼いだのに
            韓国政府にネコババされたニダ 
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:39:47.24ID:e4cZEDTo
>>1
日本軍により無理やりジープで連れ去られ特殊性癖の日本軍人に性奴隷にされ弄ばれあげく731部隊でマルタにされたと思いきや軍艦島の百センチ砲の人間砲弾とされかろうじて韓国に逃げ伸びた被害者おばあさんたちの人生を売春というならそうなのだろう
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:47:16.22ID:H1aTz82a
証拠よりも感情で動く
韓国みたいな土人国ならこんなものだろ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:50:11.13ID:zaEofvDb
向こうのエイプリルフールは際どいネタ使うな
…え?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:01:00.50ID:dj9LlOUN
>>1
これだけは絶対譲れない→嘘に水を差す事
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:01:23.51ID:FM7//xaW
>>1
そら韓国は民主主義国家ではないから仕方ないね。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:02:37.94ID:TkS28ANh
慰安婦はただの娼婦で間違いない。
娼婦は仕事してであって何らおかしくもない。

会話が全て疑問形で、相手の顔色を伺いながら話の展開を変える韓国人らしい誤解だね。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:06:05.73ID:fGKg3dF/
韓国: 66,000人(死者165人、市中感染)
日本: 26,400人(死者66人、市中感染)

市中感染の致死率0.5%、検査精度50%での推定

日本は終息期2週、死者+0人、重症+0人
韓国は拡大期で残2週、偽陰性11連発のピノキオ検査キット(死神コンビ、BBCとNYTが大絶賛、世界中で死体袋が山積み)
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:08:19.00ID:8to7X+yr
非民主主義国家言論の自由の無い国家の韓ちゃん 怖いよーー!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:42:30.23ID:GlltXbcH
>>68
20万とか美少女とか処女とか
嘘ばっかりじゃねぇーかw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:44:35.85ID:nORtFQLM
正論言うと消される←朴パパのお金儲けだったのにw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:02:42.12ID:bA7fFd3O
慰安婦は売春婦に間違いありません。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:03:35.64ID:nlRIqhxS
地動説を唱えたガリレオみたい
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:05:44.46ID:nlRIqhxS
反日が宗教みたいなもんだからね
神を冒涜する行為は事実であっても許されない
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:09:14.25ID:PzGFM7v1
国を挙げて詐欺をはたらく糞キムチ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:10:50.09ID:3wPOeUGb
日本政府ななぜ韓国のウソに制裁をしないのか
0129◆65537PNPSA
垢版 |
2020/04/01(水) 21:13:03.35ID:5CToyfdQ
国家機密漏えい罪か?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:30:11.49ID:YKxvQIiq
国ぐるみw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:34:59.40ID:PU5SNibr
     〃⌒⌒ヽ、  ウリは親に女衒に売られた
     ( ノハヾ   ゝ 売春婦ニダ 1965年ウリらは
      <`∀´*> ノ   韓国国家予算の2.3倍賠償金として
    m/^〜し~    日本からもらったが韓国政府に
    (__/  /     ネコババされ近代化に使われたニダ  
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:35:09.80ID:QYhy5v23
韓国に売春婦なんていなかったから慰安婦もいなかった。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:04:24.00ID:ULIubW8f
ほんとの事言うと名誉毀損
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:18:39.45ID:rwimmrdR
ホントに怖い国だな。
言論の自由なんて全くない。
政府の見解と違うことを言うと、職を追われて
裁判にかけられる。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:59:29.39ID:+nGUaLs+
証拠がなくとも有罪になるのが朝鮮という国ww

従軍性が無かったら強制性もないだろww

朝鮮人ブローカーが犯人なのにまだそんな事をやるんだな、朝鮮人は
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:01:31.61ID:aRU7e89f
よかったコロナで司法が機能不全になってるかと思ったよ。
早く現金化許可出せ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:19:07.32ID:c/Gf9urb
19世紀に、「妻を客人に勧める」半島  
「股間にある無尽蔵の田 で 夫を養う」
本間九介 朝鮮雑記  
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:32:04.30ID:+PV/2Se+
言論封殺だよな
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:43:46.48ID:+eGBbF50
リュ教授「慰安婦は売春婦」発言で擁護 イ・ヨンフン元ソウル大教授「慰安婦は映画が作り出したデマ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570083305/

「慰安婦は売春婦、日本は加害者ではない」発言の韓国教授を市民団体が刑事告発 ネット「世界よ、これが韓国の言論の自由だ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569228129/
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:45:08.35ID:eHWRWjXe
今の韓国はN番の部屋事件で性暴力大好きなのがバレてるからな女殴らないと興奮しないのだろう
女は整形しないとバカにされるのは十数年前から相変わらずなのかな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:18:18.53ID:fDJw+lZg
ヤバヤバのヤバ
大丈夫か?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:21:43.94ID:1h6b5etl
日本アメリカオーストラリアにいる、各5万人の朝鮮人売春婦を

文在蝙蝠は皆引き取れ。

奴らの売春婦は各国の邪魔になってる。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:26:06.92ID:bub+vPfY
全員売春婦です。わずかばかり女衒に売られた人もいたのでしょう。どこの国でもあったことです。でも高給を稼いでいた基本売春婦です。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 08:54:56.53ID:j9Nn0LWt
韓国: 69,600人(死者174人、市中感染)
日本: 29,200人(死者73人、市中感染)

致死率0.5%、検査精度40%での推定

日本は終息期2.5週、死者+3人、重症+3人
韓国は拡大期で残1.5週、偽陰性11連発のピノキオ検査キット(死神BBCが韓国絶賛、そして欧州全域で死体袋が山積み)
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:21:25.34ID:+qzx6IG6
>>1
こうなるに決まってるのに何故余計なことを言うのか?
韓国では大学教授もアホなのか?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:57:19.49ID:mwsaSfVr
やっぱり〜 売春婦なんだ〜(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況