X



【ウォニャス/コスピャス】ドルウォン1,232.22 KOSPI 1,685.46 (-69.18 -3.94%) KOSDAQ 551.84 (-3.03%)(トリプル安) [4/1] ★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★垢版2020/04/01(水) 23:31:46.73ID:CAP_USER
ドルウォン
1,232.22 (+13.92 +1.14%) 23:28:34
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw
もしくは
https://www.fxempire.jp/currencies/usd-krw/chart
(ドルウォンのinvestingからの避難所)

KOSPI
1,685.46 -69.18 -3.94% (取引終了)
https://jp.investing.com/indices/kospi

KOSDAQ
551.84 -17.23 -3.03% (取引終了)
https://jp.investing.com/indices/kosdaq-chart

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585743168/
おいらも
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 04:11:20.21ID:fVUgq0r4
あ。1239タッチ
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 04:14:20.76ID:YdNCuCkr
>>946
おまえはマスコミに踊らされてる情弱テレビ教徒丸出しだな
まずテレビを捨てろ情弱テレビ教徒
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 04:15:49.08ID:smo1TH0f
>>953
は?
二枚来るじゃんw
つか、個人貯金2000万以上から強制100万抜いた原資で配るでも構わないと俺は思ってるからさw
弱者を救うならな
でも、それで終わりな
延々チビチビ抜かる方が嫌だわw
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 04:16:03.75ID:Cjwv0ldj
>>955
ジムおじさんは大分前から日本株買うって言ってたんだけどな

先が見えてるから長期保有は無いがw
的な事言いながら日本sage南北朝鮮ageしてた

まぁ損こいたならジムおじさんざまぁ
それに腹立ててる朝鮮人もざまぁ
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 04:16:39.55ID:fVUgq0r4
何?IDコロコロハゲ?
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 04:17:36.25ID:FAsnkpZe
おおお
ちょっと見てない間に3段ロケットに点火しとるやないけwww
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 04:19:18.27ID:smo1TH0f
>>960
あはは
あんた永久強者か
弱者にはなりませんと
凄いな
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 04:19:25.58ID:xwlAPHSJ
>>957
八日目のセミ
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 04:20:26.36ID:Cjwv0ldj
>>962
俺はそんな貯金ないからお前さんみたいな考え方は立派だと思うわ
でもお前さんみたいな人から取るよりクソみたいな政治家連中がまず身銭を切るべき

ただでさえ日本の政治家は金もらいすぎ
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 04:20:52.78ID:+Ye8luzH
>>943
とりあえず、月末は何とか乗り切ったので、一時的に危機感は薄れてる。
但し、今月中旬にかけて、ジャンク級に格下げされても不思議じゃない企業の償還や短期借款類(CPやPFなど)が目白押し。
4月は何とかやり過ごせたとしても、今年上半期(償還期日が7月中旬までのもの)だけでもヤバめのがいっぱい。
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 04:21:50.14ID:xwlAPHSJ
ドル使いきっちゃったんジャね
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 04:22:02.40ID:smo1TH0f
>>966
あはは
凄いな
お前は麻生さんか?
決めちゃう位偉いんだw
麻生さんは、やったからな
そこまで言わないよ、いくらあの人でもw
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 04:23:07.60ID:Bj01s+tp
>>975
政治家が相当な給与を貰えるのは別にかまわんと持ってるが、
政治の決定について、身内利権で判断するのだけは許せないというのはある

お肉券 ⇒ お魚券 のあたりはマジで露骨すぎた

マスクはアホの所業としか
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 04:24:30.72ID:vU5WkwBv
>>942
そもそもマスクが足らないって言ってる時に政府から1人当たり十枚程度配れるんならどっから出してきたとなる訳だしね
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 04:25:46.01ID:sZ92OwFl
https://formiche.net/2020/03/china-unleashed-twitter-bots-covid19-propaganda-italy/


わかんない人は自動翻訳で読んでね
3月にイタリアのツイッタで中国医療チーム称賛してたツィートの半数以上が
中国からのBOTによる自動投稿だったことが調査で判明したってw
コロナのおかげで、こんところ中韓民のネット工作が欧米でも暴かれだしたね
最後の足がもがれるのも時間の問題になりそう(´・ω・`)
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 04:28:15.46ID:fVUgq0r4
>>993
毎月400tくらい輸出してるよ
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/02(木) 04:28:50.89ID:smo1TH0f
この板リッチマンばかりやな
永久に失敗しませんとか謎の自信やし
日本凄いな
他国は天国地獄有るからって考え方だが
寄付とかやるし
全力成功の国なら、寄付やら現金給付いらんな
あべちゃん合ってるよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 57分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況