X



【中国】全土で黙とう、新型ウイルス犠牲者3000人超を追悼[4/4]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:55:14.20ID:CAP_USER
【4月4日 AFP】中国全土で4日、新型コロナウイルスで死亡した患者や医療従事者らに対する哀悼の意を込めて、3分間の黙とうがささげられた。

 午前10時(日本時間午前11時)になると、3000人を超える中国国内の犠牲者を悼んでサイレンが鳴り響き、市民は動きを止め、車や列車、船はクラクションや警笛を鳴らした。

昨年末に最初の感染者が確認された武漢(Wuhan)でも、サイレンやクラクションが鳴り響く中、人々が通りで黙とうをささげた。集合住宅地に設置された柵の傍らでは、防護服を着た作業員らが静かに追悼する姿も見られた。同市内では今も市民の日常生活に厳しい規制が課されている。

 国営メディアは、白い花を付けた中国の習近平(Xi Jinping)国家主席や政府高官らが、北京の政府庁舎前に立つ様子を伝えた。

 また、市内の天安門広場(Tiananmen Square)では、通常よりも厳重な警備の中、半旗が掲げられた。(c)AFP/Jing Xuan TENG

https://www.afpbb.com/articles/-/3277112?pid=22282053#default
https://www.afpbb.com/articles/-/3277112?pid=22282285#default
2020年4月4日 17:37
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:56:17.47ID:SPMPhzNF
ちょんコロ-19 に黙祷
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:56:28.86ID:hAkXMwZ7
3000人を超える
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:56:32.80ID:82/2EvCp
 

  _ノ乙(、ン、)_共産党のパフォーマンス乙
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:57:12.30ID:IOCpzhlk
その頃ジャップは200億かけてブリーフを配っていたとさ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:57:55.08ID:yoT4TWU9
残りの多くの犠牲者は人権も無いゴミ扱いですかね?
数十万人は軽く逝ってますよねwwwwwwwwwww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:57:55.20ID:kY/+gftl
3000万人粛清した、文化大革命はスルーですか、そうですか
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:59:17.98ID:PVtN8zFA
3000人以外の中国人にご冥福をお祈り
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:59:37.90ID:Z7/ZA5Qk
終わった感じ出してるの草wwww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:00:01.10ID:5lYZwu84
3万だろ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:00:14.88ID:jMJc4jff
30万は死んでるだろ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:01:45.84ID:Refl3dYK
新疆ウィグル犠牲者もいるぞ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:02:22.45ID:o7w4PEfc
イタリアは1万5千人 亡くなっているんだけど、中国は3000人?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:03:01.54ID:5lYZwu84
やっぱり30万ぽいか
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:03:51.61ID:0m1Fu4Sz
3分間で3000人死んでるのか。さすがにコロナ大国だけアル!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:04:13.18ID:yPNwRpjg
中華〜おおうそ三千人♪
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:04:32.36ID:Tv1+dErk
朝日新聞によると中国のコロナは完全に沈静化して新規の死者はほとんどゼロらしい
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:05:00.67ID:bO8d3/m/
労れもしない数万人
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:05:22.56ID:OhX3Lkl1
>>25
南京の現場に今から遺体を埋めるんじゃね?
50年後に掘り出せば人数の辻褄が合うんじゃねw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:05:25.02ID:yoT4TWU9
>>19
流石にその数は処理が無理すぎて隠せないよ。
2ヶ月で大東亜戦争の犠牲者の数倍の死者だと
遺体処理は軍事兵器の爆撃処理でしないと間に合わないからね。
中国軍のリアルな活動状況から見て数十万人ぐらいの犠牲者だろう。
それ以上だと本当に遺体処理間に合わないよw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:05:59.14ID:De9md355
後ろに写ってるおじさんは3000万人の中国人を殺したけどな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:07:31.98ID:oFPWOTp/
マジで終息したことにするつもりか?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:07:47.15ID:MB4wWBzD
おめでとうございます

中国は終息したらしい
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:07:53.84ID:D43ZAZv9
既成事実作りでまた隠蔽したら大変な事になるのに
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:08:07.59ID:USMhsVDB
桁一つ違うだろ

列車事故で死者数増やしたくなくて
列車と死体ごと埋めた国だからなあ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:08:42.43ID:oKPiIbCc
嘘付き
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:09:01.36ID:VeBDD4np
30万人だろ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:09:17.81ID:D43ZAZv9
>>8
そんなに寄生虫の自己紹介をしたいのかい?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:11:51.85ID:n74k+4BE
>>30
んな訳ねえだろ

終息した事にしたんなら、外から中国人を連れ込んで
穴埋めしようとするに決まってんだろ

もっとも、今回ばかりは人を確保出来るか疑問ではあるけど
0049パサラソケサラソ
垢版 |
2020/04/04(土) 18:11:55.71ID:7iaBbi4G
中国政府による重要度って、
中国共産党の権威 > 中国人民の命
だもんな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:13:02.32ID:qoUfzL7r
>>46
蒼天航路か懐かしいな。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:13:11.34ID:D43ZAZv9
中国人の携帯電話解約件数2100万人
どうゆう意味なのか分かる人は分かる
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:14:41.26ID:86MKX29H
支那では今からが本番だろw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:15:49.60ID:ZydYZAU0
>>15
だよね…

まだ収束してない、
仮に収束していたとしても普通はこんなタイミングではやらない。

まあ、高速鉄道事故三日目で事故車両を埋める国だから。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:16:40.71ID:ufQBNaf3
いやいや、最低でも3万だろ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:16:46.32ID:yoT4TWU9
>>52
500万人が武漢封鎖直前にトンズラ
その際にGPS追跡を恐れての端末放棄
1家族平均2台と考えるとまあまあ辻褄が合う。
無論死者の所有物もあるからな。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:16:56.34ID:sdq2Wg65
ミスリードしてるニュースが多いが
今年特別やってるわけじゃないんだぞ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:17:25.10ID:31WK6e+F
桁が三つくらい違うんじゃね?

【武漢肺炎】「中国で2100万人死んだ噂」中国未払い等で
携帯電話解約2100万人今年1〜2月の事実 中国紙が死者数はデマと反論
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585990073/
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:17:46.78ID:rBbvgOBe
見た感じ南京は完全終息っぽいけど
あとの都市はどうなんだか
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:19:09.88ID:yoT4TWU9
>>56
イタリア、スペインとの単純な総人口比率から考慮しても
10万人台の桁が死んでいないと比率的に合わないよ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:19:53.68ID:Bz3DyAD1
>>9
隠語だったニカ!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:20:44.82ID:+2apOY0c
アメリカ軍発のウイルスであることを世界に定着させたら犠牲者300000万にインフレする予定です
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:21:38.27ID:Ge7oPShR
桁が違うのでは?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:23:25.58ID:l9+ULD0Z
もう終わったフリしてるのか
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:25:06.51ID:kD9H6ikc
北朝鮮と同じインチキイカサマ芝居。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:27:04.40ID:Oy/yHY2j
いや、収束しているとは、どうしても思えないのだが、、、、、
わざわざ、こういうセレモニーをやるのも、怪しいといえば、怪しい。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:27:35.38ID:jqBpz4Vo
本当は3000万人なんだろ!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:28:00.01ID:ZE6LGuf6
香港は今どうなってるの?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:28:35.57ID:kD9H6ikc
『中国人コロナ死亡者3月末現在「2100万人」に増加』第40回【水間条項TV】
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:29:07.46ID:du2+vwpQ
>>1
× 3000人
⚪2100万人
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:30:00.09ID:IdDr6e+a
追悼のため
今日一日ソシャゲストップしてるらしいぞ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:30:09.18ID:apU0AOYd
おい支那!おまエラ、世界中の人に謝罪したのか?謝れや。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:32:15.84ID:hNCWJwul
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っているのだ。在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ禁止せよ。。。。。。。。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、母国の韓国人と同じように日本人をも反日親韓に洗脳しようとしている。。。。
自分たちの醜いヤジや日本への誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしているのだ。。。。。

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止をあおっているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げて、韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。。。。。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、一緒に安倍批判や政治批判を行う狂った日本人を目覚めさせなければならない。。。。
これまで景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。。
今の日本には軍隊がいないから甘すぎるのだ、世界のどこの国にも自国のために警察がいるように、軍隊もいる。
自分の国を守れない憲法9条なんてばかにされ、70年たっても世界のどの国も真似しないし、日本を尊敬もしない。喜んでいるのは中韓と北朝鮮とロシアだけだ。
脅してゆすりたかりをくりかえされ、技術も金も盗み放題。これが日本の現実なのだ
だから日本国民に欧米や中国の外出禁止令のような厳しい規制を行うこともできないのである。。。。
国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。。。。。。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国であり、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりの民族なのだ。何度も何度も騙されるな。。。。
憲法を改正し、欧米や中国のような強い規制ができるようにならなければならない
日本のネットには、日本人を洗脳しようとする中韓や在日の反日ヘイト工作が激しく厳しく規制しなければならないのだ
3000人の死者のはずがないわな、3万、30万でもおかしくはない
0091
垢版 |
2020/04/04(土) 18:32:50.88ID:BlyNhZqC
また韓国のせいか。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:35:09.92ID:6/67/25t
2桁足りないな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/04/04(土) 18:37:04.02ID:h69GcUFV
死亡者が3千人どころのはなしではない
ユーチューブでは2100万人の感染者だとか
300万人は確実でしょう
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:37:26.61ID:9dh40deB
3000人って党が勝手に決めた数字だろ 全世界は中国人を入れないし中国にはいかない
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:38:48.99ID:hNoQ5hvL
>>9
3密よりわかりやすいw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:40:54.58ID:WaOvWL7/
3百万人の間違い!
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:41:14.43ID:MZ8HLzWf
>>14
携帯電話解約件数1400万台がどうも気になるんだが・・・・・説明おなしゃす
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:43:47.15ID:gNy8xDyg
病は中国人から
中国人は万病の元
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:44:59.23ID:3Kgsc6sJ
ゼロが足りないようですが
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:45:45.82ID:hGnjPkC5
お前が言うな、と言いたい。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:46:40.88ID:r7HlmJjz
3000人とか
絶対に違うよな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:46:43.39ID:LrCdyAnF
>>1
本当の犠牲者は4万人らしいじゃないか
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:48:43.28ID:XHoOcvRw
桁が二つ違うがもっぱらの評判。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:49:47.86ID:LrCdyAnF
>>1
↓中国人のコロナ死者数が判明した

中国でスマホ1440万回線以上が解約…行方不明だった端末の一部は武漢の火葬場で発見される
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1584792749/
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:50:31.23ID:OVtxTOEr
>>1
国威高揚の為だな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:52:15.12ID:48AtJ5Yx
二桁は違う。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:57:46.40ID:ccZzIRu3
終わったフリ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:04:08.57ID:CrReqo6D
中国この馬鹿野郎、見とけよ
この騒ぎが終息したら酷いからな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:06:52.34ID:PMQ1vUlW
コロナキョンシーはカウントしてないアル
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:16:51.44ID:b2X4WrmZ
30万人の間違えでしたwwww

差分は中共に殺されましたwww
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:18:18.49ID:5k/lBqao
>>1
単位は千人だよな?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:23:06.18ID:/0ONirK6
なんで過去の出来事みたいになってるの?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:24:29.01ID:UBTipUZq
しら〜
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:24:35.80ID:XtuMvkq/
>>34
中国なら出来る。
埋める事のスペシャリストであり、更に何でも食べる奴等だからな。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:29:38.84ID:tsBDxmyS
もっといるだろ笑
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:47:21.80ID:LNVK1blk
万が抜けてるぞ
3000と人との間!
0139中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2020/04/04(土) 20:02:31.69ID:dC7r/SlU
>>138
殺したの非武装民間人ばっか
お前ら武装アメリカ兵相手に逃げ回ってたよね?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:19:24.26ID:7Jl8QN5k
3000人だった!
を定着させるためのプロパガンダすげぇな
手が早い
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:45:46.40ID:eI5o5eRm
>>1
亡くなったのは本当に三千人ですか?
(*´・ω・`)b
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:01:14.30ID:HlMQo3HA
>>1
実は全体の10%くらいなんだろ?
本当は30000人は亡くなってるんだろ?
脱出出来なかった武漢市民が500万人だもんなぁ?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:22:45.35ID:b2X4WrmZ
よくも志村を殺しやがったな


絶対に許さん
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:24:58.95ID:LuCC0yUU
中共政府は、自らの生物兵器が原因と
悟られないように腐心してるけど、
軍か警察にも感染が拡大してるから、
いつまでも続かない。

経済も産業も壊滅的で立て直しに
時間がかかる。

体制崩壊は避けられないだろう。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:25:02.40ID:JxHKBlzB
【武漢ウイルス】「消防士のふりをする放火犯」中国に米国が怒り心頭 ウイルス発生源の中国がなぜ“ヒーロー”に? 4/1 【現地アメリカ報告】

 新型コロナウイルスの感染症(COVID-19)が急速に広まる米国で、ウイルスの発生源となった中国を糾弾する動きが官民で改めて高まっている。米国議会では、COVID-19の諸外国での被害に対する賠償金の支払いを中国政府に求める決議案が上下両院に提出された。
 米国では、ウイルス感染の広がりを隠蔽する中国政府の虚偽の発言、そして最近になって責任を米国に押しつけようとする態度への追及が広範となり、ついに補償金の要求までが活発となってきた。

米国を怒らせる中国政府の言動
 米国でのコロナウイルス感染者の数は3月31日時点で15万5000人、死者は2800人に達した。感染者の数は世界最多である。
感染者が集中したニューヨーク市では病院に死者があふれるなど、医療体制の危機的な状況が全国に生々しく報道されている。

 それゆえ、この非常事態の原因を生み出した中国への憤慨は、米国内のあちこちで見受けられる。とくに米国の国政レベルで中国への非難が一段と鮮明になってきた。
 その理由としては、中国政府の最近の言動が大きな要素となっている。ウイルス感染が米国で広がった当初から、米国では官民ともに中国政府の初期の隠蔽工作に対する批判が強かった。
さらに、中国政府がその非を認めず、外務省報道官らが逆にコロナウイルスは米陸軍が武漢へ持ちこんだという主張を表明するようになって、米国側の中国に対する非難は激しさを増すようになった。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:28:29.57ID:0fsG3rzP
三千人超(上限なし
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:37:15.83ID:sy9Ss1Jl
>>34
死体を燃やす煙のガスが衛星写真に映り、半端ない死者
が日々出ていることが判明している
シナ全土で軽く1000万人を超えている可能性があるし、
今も収束には向かっていないだろう
ウイルス兵器の漏洩によってシナが受けた打撃は我々の
想像を凌駕している

げんに工場再稼働は共産政府のプロパガンダであり、部品や製品が
シナから来ないので日本の企業はバンザイしかけている
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:39:37.33ID:jQQcyebu
武漢大虐殺
武漢文化大革命
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:45:43.91ID:9bYudVQX
終わったことにしやがったw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:45:57.94ID:NeS/ZrQ/
300000000人死んだんでしょ?

死んだというか 処刑 したと言った方が早いね。

戸籍もない様な下民ばかり。それが中国w
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:48:38.10ID:NeS/ZrQ/
中国は合理性だけを追求した国。
国土が広いので通信・監視に関しては中国中に監視カメラを仕掛けて常に監視。
問題が発生したら中央の指示がなくても省の軍隊が現場で皆殺しとか当たり前。
海外のマスコミがいたら即時排除するし。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:49:41.52ID:qag+CrEd
少なすぎる
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:49:52.79ID:H2aGBpLP
世界の犠牲者にじゃないの
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:50:22.23ID:RrN6+tfp
>>159
ネットがなければ日帝のせいにできるんだけどねー
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:50:39.62ID:AWLGq3Xk
日本にコロナ来てないなら笑えるニュースだが
アフォーマンスって世界中にバレてるぞ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 22:05:27.66ID:z9cRqh/Y
すでに終わったことにするつもりか
ふざけやがって
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 22:08:18.40ID:5EZ4IZqm
>>168
頃すぞ5毛
世界中からの訴訟待ってろよボケ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 22:10:35.90ID:90q3SnhC
本当の犠牲者は3000万人だからな、(・ω・)

感染者は国内のチャン・グンソクのファンと同じ3億人だから。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 22:15:33.17ID:i2bmBgrb
0が二つ足りねーよ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 22:23:39.19ID:ZZd9iUvb
文化大革命、大躍進、天安門事件も黙祷しとけよ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 22:28:47.84ID:Tv1+dErk
厳正なる抽選の結果、多数の犠牲者のうち3000名様を追悼いたしました。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 22:30:07.93ID:gITbnueE
>>1
いや、そういうパフォーマンスはまだ早いよ。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 22:31:04.28ID:b26FSeR1
>>181単純計算で世帯数に直すと....
文革再びだなw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 22:44:53.56ID:OxBF1EvA
感染源であり、この武漢ウィルスがどういう物かさえ把握してなかったと言う点を考慮しても3000名程度の死亡者で収まるとは思えないんだよなぁ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:02:58.28ID:agi/kQFw
全人代招集したくて焦り過ぎだw
今開催したら糾弾集会か、地方で
首班のいない隙を狙って反乱起こるぞw

それでなくても再ブレイクのリスクありまくりwww
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:49:24.00ID:Bzk5sqZc
人民解放軍の感染情報が全く出てないところを見るに、そうとうな情報統制が敷かれているようだけど、
軍管区同士も疑心暗鬼の状態に置かれているわけだから、暴発があってもおかしくはないわな。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:50:33.41ID:34YjEy4+
3000人超…

スターリン「一人の人間の死は悲劇だが、数百万の死は統計上の数字にすぎない」のアカ精神全開だね
血塗られた五星紅旗はさらに武漢で犠牲者増やしたのな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:01:36.18ID:9iM/kAfs
50万は死んでるだろ?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:14:31.92ID:BYLGduXU
え、なに、3000人で確定させる気?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:51:40.25ID:WpFkB1j4
全裸で黙祷!キェーっ!!
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:54:15.53ID:NIUKcbtn
下らねーパフォーマンスなんかやっても無駄
そんなことやってる暇があるならさっさと損害賠償でもしろよ>糞食いチンク

やる気がねーなら命で償わせる
0199亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2020/04/05(日) 01:59:22.20ID:u8zp94bG
こんなショーやってるから余計に信用されんのだ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:37:40.43ID:omIC6fds
3000人なら昨年の日本国内でのインフル死者数と同じだよ
ほんとは1400万人死んだんでしょ
正直に言いなよ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:52:11.89ID:qNj9lsVx
本当は30万人かな?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:53:38.27ID:qNj9lsVx
中国で三千というと、多くのって意味だな
日本の八百万と同じような感じ
白髪三千丈とか後宮の華麗三千とか
0209化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/04/05(日) 05:57:12.46ID:HBEsoHFo
>>12
(=゚ω゚=) それを拾って転売してるシナチク人ちーっす
0210化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/04/05(日) 05:58:17.98ID:HBEsoHFo
>>24
(=゚ω゚=)ノ 毛沢東には未だ及ばず?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:59:15.45ID:EsQDc0lD
中共はもう終わったこと扱いにしたのかw
これから感染する連中は大変だな、どんな扱いを受けることやら
0212化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/04/05(日) 06:03:18.70ID:HBEsoHFo
>>50
(=゚ω゚=)っ【天国】
0213化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/04/05(日) 06:08:09.77ID:HBEsoHFo
>>208
(=゚ω゚=)ノ テトリスの9999万9999カンスト状態か。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:08:33.23ID:5ee90q/U
バカな、中国の湖北省だけで72万人死んでる。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:12:25.95ID:5ee90q/U
中国の湖北省だけで〜湖北省だけで〜72万人死んでるわ〜72万人な!全土の省だと??
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:15:53.58ID:BV0Iu1rt
3000万人の間違いだろうな
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:29:06.40ID:5ee90q/U
>>217
アメリカが分析した中国の死者数は2100万人らしいよ!
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:32:24.26ID:5ee90q/U
2100万人死んでる、黙とう!
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:36:39.97ID:++ALUMur
>>27
なんでや
京都大原三千院関係ないやろ!
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:50:11.95ID:n9q8xEGX
3000人?、30万人の間違いじゃないの?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:44:20.69ID:uf1XfJgI
中国市場が惜しいと思いつつも、外資撤退が進んでいったら、、、、
内部の権力闘争のために周辺諸国にちょっかいかけながら、内戦突入とかしそうね。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:08:37.02ID:wZWzXMxp
オリンピック妨害大成功!!
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:24:20.00ID:AHqnJalX
そろそろバッタの大群が到着する頃かな?(・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況