X



【ウォニャス(避難所)】1,236.61 +9.26 +0.75%【本スレが途切れてる間は何でもあり】 [4/6]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002動物園φ ★垢版2020/04/05(日) 23:13:09.09ID:CAP_USER
(^O^)/ コスピャスコスピャス
0003新種のホケモン ★垢版2020/04/05(日) 23:13:42.27ID:CAP_USER
本スレは8:30にたちます
0006ネコマムシ三太夫 ◆XgzPoOaLlE 垢版2020/04/05(日) 23:14:44.48ID:eh3xqwnX
>>2
ウォニャス!ウォニャス!ヾ(*>∀<)ノ゙
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/05(日) 23:15:06.20ID:X+hOpg8a
韓国を笑ってる場合じゃない定期
0017ネコマムシ三太夫 ◆XgzPoOaLlE 垢版2020/04/05(日) 23:20:04.79ID:eh3xqwnX
明日はトリプル安だぜ!
断言する
ヾ(*>∀<)ノ゙
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/05(日) 23:20:59.22ID:o3e8R0hP
問題は、比較的安定したウォニャスに入ったという事。
日本政府はウォンを暴落させるべき。仕掛けて良い。
0028ネコマムシ三太夫 ◆XgzPoOaLlE 垢版2020/04/05(日) 23:26:25.88ID:eh3xqwnX
>>25
あそこは特殊地帯だよ
好きだけどね(`・∀・´)
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/05(日) 23:27:08.80ID:ERAyjqWm
こんばんはウォニャス!
通販で「ウォニャス」Tシャツはいつ頃発売されるんでしょうか?
「アベノマスク」Tシャツは発売されているそうですが。
明日の8:30に備えて早めに寝ます。
0032ネコマムシ三太夫 ◆XgzPoOaLlE 垢版2020/04/05(日) 23:28:53.58ID:eh3xqwnX
寝て起きたらウォニャスが復活している至福
ヾ(*>∀<)ノ゙
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/05(日) 23:29:00.66ID:/jnF422Z
 
ネトウヨ 「ウォニャス!」
母 「働きなさいよ」
ネトウヨ 「脱糞」
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/05(日) 23:29:47.92ID:T/I82YBR
さぁ博士!! 私達がこのウォニャスのネジを巻き直すんだ 私はまだ劇場の幕紐を引かせはしないぞ こんな楽しいウォニャスをそうやすやすと終わらせてたまるものか!
0040ネコマムシ三太夫 ◆XgzPoOaLlE 垢版2020/04/05(日) 23:30:31.35ID:eh3xqwnX
>>38
=͟͟͞͞╰;.:╯ =͟͟͞͞(  `ᾥ’)っ✄パチーン
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/05(日) 23:30:46.00ID:qHeoEGbh
さあ月曜日が近づいてきました
0044紫血光 ◆OraIuMpdbc 垢版2020/04/05(日) 23:31:16.50ID:PApc+vnc
>>39

鎌倉時代の歴史を勉強するスレですよ。

藤原定家が『新勅撰和歌集』を編纂したのは何年?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/05(日) 23:33:58.98ID:JvVs70Rt
>>45
股間の棒が?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/05(日) 23:34:00.18ID:WzhANYQS
50なら、ウォンドル、コスピ、コスダック総崩れで韓国破綻
0052ネコマムシ三太夫 ◆XgzPoOaLlE 垢版2020/04/05(日) 23:34:25.40ID:eh3xqwnX
小魚アーモンド食べる
(`・∀・´)
0054紫血光 ◆OraIuMpdbc 垢版2020/04/05(日) 23:34:49.91ID:PApc+vnc
>>41

G1昇格と同じくらい重要なことがあります。

正式名称から「産経」がなくなった。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/05(日) 23:35:30.68ID:p2fKvA32
>>23
先進国かどうかは関係ないでしょ
で、支那は?
ピークにすら達していない台湾は?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/05(日) 23:38:04.40ID:08GFtmY+
コロナ恐慌が落ち着いて経済活動が復活したとき
世界のGDPバランスが変わるんだな
0065かにかにちゃん ◆Uy8zHC0F8E 垢版2020/04/05(日) 23:38:29.74ID:aPbiKdqC
>>60
仁川空港鉄道が完全運休じゃなかったっけ。

国内貨物の鉄道依存度も低いしねえ。どこかの日本国有鉄道と同じでスト連発した結果、
トラック陸送が充実しちまいましたとさ。
0068紫血光 ◆OraIuMpdbc 垢版2020/04/05(日) 23:40:03.98ID:PApc+vnc
>>58
>>63

もっかJRAは、各特別レースからマスコミ協賛レースを削減する傾向にある。

その中で最後まで残るだろうと言われているのが、日経賞や小倉日経オープンなど。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/05(日) 23:42:10.65ID:p2fKvA32
>>68
毎日杯は杯になっちゃくね
0076紫血光 ◆OraIuMpdbc 垢版2020/04/05(日) 23:44:22.23ID:PApc+vnc
>>69

言っておくがうさぎ病の発作ではないぞ。

「日経」の文字が目に入らぬか。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/05(日) 23:44:31.16ID:KKUR3GY4
>>46
世界的な株安なのに有価証券を売却して現金ドルの確保に走っている。今のスワップは市中へのドル供給が目的だからウォン安はしばらく続く。しかも自動車、半導体、造船、航空と全く明るい話題が無いからまた韓国発で世界経済の混乱が起きそう・・・。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/05(日) 23:46:24.44ID:QVf0eoFa
ジャップランドはもう終わりちゃうか?
都市封鎖で経済死亡
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/05(日) 23:46:46.97ID:p2fKvA32
>>80
何のお知らせだよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/05(日) 23:46:48.83ID:kYKPn7i2
命令できる範囲というか裁量がふえるわけだけど


結局命令することによって生じる対価とか責任は変わらんから

イベント会社や飲み屋に業務を中断する「要請」はしても「命令」はしないだろうね(´・ω・`)
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/05(日) 23:48:00.31ID:VlupRCDv
>>83
うん。だから早めに移住した方がいいと思うよ?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/05(日) 23:48:48.14ID:pq/AnNT7
とにかく、スレタイがどうしようもないな、

基本、ソフトカレンシーとしては、2分の1ってのが当面の目標なんで
まあ、2000うぉんをスレタイにするべきなんじゃないかな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/05(日) 23:48:51.51ID:HtlsZSN2
>>87
パラシュートで降下するシーンを想像してワロタ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/05(日) 23:49:14.08ID:upiPdkt4
ウォニーん!今週はどうなることやら楽しみ

ぬるぽ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/05(日) 23:50:06.26ID:JvVs70Rt
>>98
英国王室杯になるかもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況