X



【韓国】在韓米軍職員の無給休職から1週間 交渉に進展なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/04/07(火) 12:02:17.26ID:CAP_USER
韓米国防長官が6日(現地時間)電話をし、韓米防衛費の交渉について議論した。

外交部が先月末に防衛費交渉は「最終段階」で「すぐに妥結されるだろう」という発表をし、
これに在韓米軍司令官が「キムチの汁を飲む」というツイートを去る2日に掲載して論議が
ふくらんてから4日である。

今回の韓米国防長官通話でも、双方の立場は平行線をたどったことが分かった。以下略

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&;depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn%3Fmid%3Detc%26sid1%3D111%26rankingType%3Dpopular_day%26oid%3D023%26aid%3D0003521485%26date%3D20200407%26type%3D1%26rankingSeq%3D1%26rankingSectionId%3D100&;usg=ALkJrhi-zqGKGAM3KPJVxm5uI7ugdR0eCA
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:03:33.57ID:eG20zeUw
そりゃ根本原因無視してたらねぇw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:03:50.47ID:LlGNL3GE
日本見ろ!日本政府が払ってるから
止まってねえし
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:04:21.68ID:Smtsnbyr
>>1
韓国が保障してあげればいいじゃん。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:05:25.07ID:TrNDrifM
バカチョンは金を払えや。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:05:29.23ID:9J8FCtNf
 


安倍内閣が1月2月に何やってたか非常事態宣言のときに全部見せるんだろ
 
 
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:05:57.38ID:G5UdWAVZ
妥結間近だったはずでは?
まぁ予想してたけど
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:06:08.21ID:0q++5yDy
あいつら相手が折れる以外の選択肢ないじゃない
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:06:27.99ID:ESEpR3mD
>>1
南朝鮮の選挙直前の不安定な時期に交渉が進むとでも?米国も忙しいんだぞ。(´・ω・`)
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:07:42.37ID:ualETyD/
結果でなく原因を考えろよ。
チョンはいつも結果ばかり対処しようとする。
無給はあくまで結果のひとつであって、そこを焦点にしてもまともな相手は話に乗ってこない。
チョンが今やってるのは「警報のサイレンの音が大きいから音量下げてくれ」って交渉だぞ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:07:48.22ID:nkxN9NwR
詰んだかw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:08:09.29ID:/bO1uMX0
御花畑脳でなんとか乗り切れ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:08:10.72ID:x1nqf1p0
>>1
悩むことかな?
韓国は4年前まで負担率5パーセント
日本の75パーセントに比べたら天国のように優遇されていた
それが去年10パーセントになり今年50パーセントになった
ただそれだけだ、まだ日本よりはるかにましな状況
なんの問題もない
0021ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/07(火) 12:08:21.77ID:TRrQ+yY9
アメさん、撤退準備
ヾ(*>∀<)ノ゙
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:09:02.31ID:zmitd85d
泣く子は一つ余計に餅をもらえる
餅をもらえると早合点してキムチの汁でのどを潤しておく
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:10:00.84ID:h+wc0EHu
>>7
苦汁の選択の苦汁=キムチ汁
0025猛虎弁使い
垢版 |
2020/04/07(火) 12:10:30.22ID:wPNZoRWO
>>1
(*゚∀゚)選挙が終わるまで支払いのハナシはしないよw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:10:59.61ID:x1nqf1p0
>>1
そもそも韓国は今年日本の防衛費を抜く
アメリカと交渉して東京にまで届く巡航ミサイルと中距離弾道弾まで開発してる
韓国は大喜び、これで日本を攻撃できると
これだけの反日軍事国家になってアメリカ軍の駐留経費にゴネてるってのが普通ありえない
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:11:35.65ID:FZdKB9bI
1割ほどにアップで妥結したって、ウソだったの?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:12:02.19ID:jzx+C0sT
どっちが嘘つきだったか判明したな。
人類には最初からわかってたことだが
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:12:06.34ID:aHeT+KDS
ファンタジー脳で乗り切れ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:12:50.04ID:L94ct5oC
キムチの汁を飲む=苦虫を噛みつぶす
これか
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:13:10.24ID:WTQcMqh4
自粛ってことでw
ちょうどいいじゃん!
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:14:42.32ID:nkxN9NwR
韓国は現実を見るから悩むんだよ

反日幻想だけみてれば大丈夫大丈夫
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:15:03.57ID:KqH1pR7j
コロナで大変な状況になり米軍に払う金を国民に使う韓国と、いまだにアメポチを続け国民には金を払ったり検査すら渋るジャップ、どちらがいい国なのかな?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:16:12.25ID:kQKe42Gb
>>1
アメリカ側がもう交渉が決裂したら在韓米軍は撤退させても良いと思ってるから韓国には何も出来ないよw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:16:27.75ID:hiANNi50
パヨ「韓国は世界からラブコール!検査セットを望んだ米国は、在韓米軍の費用問題もすぐ妥協する!」


ねえマダー?(笑)
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:16:55.41ID:h+XYQFoM
キムチの汁を飲むって日本語だと
取らぬ狸の皮算用だっけ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:16:59.82ID:Ji0mHp1U
やっぱりキムチ汁飲んでやがったかw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:17:36.70ID:nkxN9NwR
>>37
そもそもの社会福祉の予算の桁が違うんやで(^ω^)
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:18:31.24ID:kQKe42Gb
>>37
朝鮮部落民の白丁のパンチョッパリが韓国を語ってるのが滑稽www
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:18:56.20ID:sYxL8eXl
トランプと争って引き分けた・・・・15日投票の選挙対策だよ。文のマヌフェストはこの程度。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:20:23.41ID:kQKe42Gb
>>49
選挙前に無給休職にされた奴が怒り出すからその場しのぎをしただけw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:20:44.51ID:EYIl+kZk
人治南鮮、まあ今の日本も他人事では無いが
まずはすぐ火病発狂の国民対策発表して
そっから始めるスタイル。全てそうだと
理解すりゃそんなに怒ることも無くなる
毎回せせら笑うとこから始まるだけ。
毎回発狂する馬鹿はつまり朝鮮人気質ってことな?
自覚しとけよw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:21:30.36ID:Wushe2JF
多分アメリカが折れると思ってるんだろうね。もう一回位は値下げするかもだけどスワップ決めたのに頷かなかった韓国にキレてそう。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:21:56.92ID:WP2XOZIv
米兵が住んでる限り、ジューシーバーとポン引きの仕事はあるぞw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:23:04.46ID:XtWB0ibJ
>>11
そう言う問題で嘘を吐いて何を如何しようと言うんだろうね。国民は騙せるだろうけど、解決になる訳も無し。
馬鹿チョンの考えることは全く意味不明。願望や妄想が嵩じたらそれが真実と思い込んでしまうって本当かも。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:24:22.96ID:JGV5FPZp
これはバカチョンがキレて反米で「朝鮮戦争の戦犯国・米国の資産を略奪するニダ」と
米企業の資産を略奪するかもね。
国民感情が共感すれば、どんな無法でも正義になる韓国司法だからやりかねない。
「米軍基地に強制連行されて強制労働させられていたニダ」と謝罪と賠償を言い出すだろうw

もう、ムン化大革命しかない。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:26:33.22ID:BqgOyR/Q
家計負債が過去最悪って1年前ぐらいに聞いたけど、追い打ちをかけるアメリカ 容赦ねー
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:26:47.02ID:XtWB0ibJ
キムチの汁を飲むとかけて取らぬ狸の皮算用と解く、その心は???
チョンの言う事チョンに聞けと解く。意味不明。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:30:03.29ID:9iDFGQMq
>>67
600億ドル返さないニダ!とか。
まあ、正確には返せないだし、担保もあるが
0071.plmloYPS
垢版 |
2020/04/07(火) 12:31:26.25ID:zYkJkWzN
土人たちは空を見上げ・・・、
駐留米軍を追い出そうとしている・・・、。
(飛んでイスタンブール)
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:31:49.38ID:ertFkEZl
コロナ給付金は日本人のみ支給して欲しい。在日には支給するな。
やつらは税金納めていない。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:33:56.56ID:w5qWc5V8
>>49
それは、あなたが普通の人だから、分からないのです。

朝鮮人の考え:
選挙さえ乗り切れば後はどうとでもなるニダア
 →どうにもならない。ただし朝鮮内はその限りではない。
0078a
垢版 |
2020/04/07(火) 12:34:08.53ID:eseJHVZf
在日米軍の場合

>「基地従業員の平均年収は約300万円ですから、県民の平均年収の220万円を
>大きく上回っています。同一職種、同一等級なら給与面に男女差はなく、
>しかも雇用主は日本政府なので倒産の心配もない。現在は人気職種となっており、
>倍率もかなり高いです」

給料は日本政府が払ってるみたい、在韓米軍は米国が払うのかよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:34:13.34ID:WJg3d6X9
>嘘ついて米軍怒らせるメリットって何よw
米軍怒らせる云々じゃなくって、
(韓)国内に対し問題ないといったポーズをとって、とりあえずの選挙を乗り切る。

あとは、どういう結果になっても、「被害者づらしてれば、なんとかなる。」ってあたりでないかと。

とにかく、今月中旬の総選挙がすべて。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:34:40.38ID:Ze0YjFzH
>>32
韓国の諺で、日本語では「捕らぬ狸の皮算用」に近い
餅を食う前に喉を湿らせえおくためにキムチの汁を飲む習慣があって、
餅が貰えるかもわかんないのに先に汁を飲んでる様を例えてる
0082.plmloYPS
垢版 |
2020/04/07(火) 12:34:55.90ID:zYkJkWzN
とうとう米国にも背き始めたね。
支那の😅属国になっても同じ事をする予感
支那は其れをよく知っていると思うが
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:35:12.64ID:7g7GAZVl
追い詰められてんなぁ^^
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:35:39.84ID:efry3nBk
米国債を担保に借りてるだけだから
ぶっちゃけチョンから米国債を回収する為の600億ドルなんだよなあw
チョンは気付いてないけどもう米軍家族は帰国してるから
米軍撤退済みみたいなもんw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:36:10.24ID:B5+2Bljm
検査キット恵んでやったら、米が折れてきたニダ


って報道はなんだったのかwwwwwwwwwww

検査キットwの承認はどうなった?wwwwwwwwwww
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:36:42.48ID:E0e4BzSd
交渉=相手が呆れて自分の望む条件になるまで話も聞かずにひたすらゴネまくる
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:37:03.35ID:XtWB0ibJ
平沢とか言う地方都市だろ、4,000人の事実上の失業者が発生するの。ウイキで調べたら人口40万ほどの街。40万の街で4千人のn失業はでかいぞ。
4人家族として16,000人が露頭に迷う訳だwwwwwww商店も相当潰れるな。おもしれ〜〜
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:37:12.06ID:XVmXdTjE
韓国政府が給与を払うって言ったら拒否されたんだっけ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:40:01.37ID:hORLYijc
>>89
そこ認めてなし崩しに在韓米軍費を決めようとしてくると読んで拒否ったんだろうなぁw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:40:26.45ID:QETwHWhq
>>59
違うと思う。

選挙期間中だから
対米妥協が出来ないダケじゃないか?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:40:46.12ID:XtWB0ibJ
>>80
そう言う意味ね、取らぬ狸の皮算用は脳内の妄想だけだけど、馬鹿チョンは妄想を行動に移してしまうのね。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:40:50.30ID:XJoygY0d
キムチ汁じゃなくてトンスルにするニダ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:41:08.10ID:GJy0NEF/
>>86
ほんそれ。事実すら関係ない。
レーダーのあれで日本人は全員知ってる。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:41:19.71ID:nOMGELch
あれ?ちょっと前に仮合意したみたいな記事が出ていた気がするんだけど
やっぱり嘘だったのか
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:41:29.81ID:kQKe42Gb
>>88
4000人とその家族が怒り出すと社会全体に波及効果が及ぶからね
文在寅政権は選挙前にそうなるのが嫌な訳w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況