X



【立憲民主党・枝野幸男代表】連日ツイッター投稿 発信力低下を懸念 政府へ「厳しく指摘することが責任」(毎日新聞)[4/8]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:40:12.22ID:CAP_USER
 立憲民主党の枝野幸男代表が、自身のツイッターに新型コロナウイルス対策などに関する同党の政策を説明する動画を連日投稿している。新型コロナの感染拡大を受けて街頭演説などを控えており、発信力の低下を抑えたい考えだ。

 枝野氏は、政府が緊急事態宣言を発令する意向を表明した6日、ツイッターで「感染拡大防止の観点から、さまざまな政治活動を自粛している。かわりに、ツイッター動画での発信を始めた。できるだけ毎日発信したい」と表明し、動画投稿を始めた。

 その日の動画では「全然使えない対応策を政府に作らせてしまい、野党は何をやっているのか」というインターネット上の批判を紹介し、「自粛で事業が成り立たない皆さんへの損失補償、定額を生活が困窮している人に配るなどさまざまな具体的提案をしている」と説明した。8日の動画では政府の緊急経済対策を批判し、「(全国民への)一律の給付、事業継続のためのまとまったお金の二つの柱で進めないといけない」と指摘した。

 枝野氏は3日の定例記者会見で、支持者から「代表の顔が見えない」との指摘が出ていることについて「感染拡大を防がなければならない状況で、政党のアピールより、政府に必要なことを実行させることを優先させた」と釈明。「(政府に)厳しく指摘することが責任という状況に変わりつつある」と発信強化への意欲をにじませていた。【宮原健太】

https://news.livedoor.com/article/detail/18091382/
https://mainichi.jp/articles/20200408/k00/00m/010/248000c
2020年4月8日 19時56分 記事元 毎日新聞
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:42:05.90ID:9Tlw8c05
枝野立つで大恥かいリアルにて終わったよな笑
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:43:13.13ID:3jCH4FW6
立憲民主党の枝野は国民を被曝させた犯罪者
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:43:31.56ID:BxVC1ZWh
ただちに影響はない
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:43:58.95ID:L63Hix/7
・・・・・・・・・
民主のフルアーマーのやつだっけか?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:44:01.11ID:squPWjTs
桜がーって唱えてた時点でグル
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:44:42.34ID:wOfNIY7r
心配しなくてもそもそも枝野のことなんて誰も興味ない
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:44:43.96ID:RqIL7liR
反日反米の極左殺人テロ集団「革マル派」
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:44:47.45ID:Iwlg5I6Z
蓮舫にしても枝野にしても何もせんで黙ってた方が支持率高いんだろうけど
存在感出ても本性ばれたら意味なかろうに
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:47:20.85ID:/IpO/PDe
頭おかしい
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:49:26.95ID:kExbbYta
はよ感染して死ねくそ立憲
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:49:29.04ID:iqJxCmcS
野党はね、提案だけしても与党に勝てないよ。何か実行しないと。だからいつまでも負け続けるんだよ。これからも。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:50:43.00ID:L63Hix/7
鳩山菅小沢辻元蓮舫がキャラ濃すぎて他の奴はホント誰だよって感じになるな。
ガソリンとか今となると思い出せない。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:52:01.20ID:dG2hR0k7
枝野には最強のキラーワードがあるからなw
「直ちに影響はない!」
この一言で全て完結w
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:52:05.46ID:n0WhYKW1
ぶっちゃけ野党がTwitterしなくてもよくねえか?コロナ関連なんて政府批判ばかりなんだから余計なことに突っ込まない方が正解だろ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:52:47.80ID:L63Hix/7
>>31
プールのやつ
だと思う。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:54:59.27ID:a/U1kUwT
毎日と共に亡くなれ立憲
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:56:38.59ID:HZnmpFv1
今の政府が好きなわけではないが、こいつらでは無能すぎて任せられないから仕方がない
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:56:52.60ID:y/w3/FD1
実際 立憲なんて居ない方が国会スムーズな気がします
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:58:09.94ID:7D9tBjnX
いやいやいやいやwww

政治家は国民の命を守ることが最優先だよ?
革マル妖精は黙ってて
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:58:51.46ID:vmnpTSnr
最高のサポーターだよ
与党がどれだけおかしなことしても野党がサポートして磐石の体制よ
正直、黙ってるだけで政権交代出来てたような気がするしね
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:59:19.68ID:CCE2a8PJ
おまえらにそんな責も任も与えてない。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:59:58.58ID:H4a0EDFj
ツイッターなんだからツイートすればええやん

顔が見えないからって
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:00:07.60ID:OFv+ETRa
>>37
維新は真面目で大変好ましいんだが、支持者におもろないって怒られないのかな?
004844カップダヴァ ◆8zGH9S1p6E
垢版 |
2020/04/08(水) 22:00:20.88ID:dMnRc7aA
ツイートしまくることで、過去のツイート(モリカケ桜追及ばかりでコロナ無関心)を流したいだけだよな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:00:47.75ID:sjjyGGVk
立件のツイッターなんてパヨちん以外誰か見てんのか?
とりあえず蓮舫を除名してみようか、本気ならな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:02:39.12ID:L63Hix/7
>>39
思い出した。そういやこいつ陰性と陽性が分からんガイジだったな
何人だよ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:03:52.67ID:84RUgkAz
自分の影響力の維持が今最も重要な事項であるby枝野
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:03:55.38ID:HJatrAzD
どーでもいいことを厳しく指摘して信頼低下www
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:04:59.39ID:/HUY6z9E
バカじゃねーの
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:05:28.43ID:XOZwbwhO
新型コロナ感染症を議論する議会で揚げ足取りはやめてください。
国政を議論する国会で「言葉狩り、桜を見る会」など些細なことで、
政治を止めないで下さい。国会は政治経済、国防を議論する場所です。
新型コロナが落ち着いたら悪夢の民主党は解党を。

・獣医学部の認可「会った、会わない」で、1年間議会空転
・「政治家の言葉狩り」で審議拒否、国会は空転
・「お歳暮、お中元でメロン、たらこを送った」で審議拒否、大臣複数辞任
・「桜を見る会の費用5千円が安い」など、くだらない難癖で国会は空転
・「桜を見る会の招待客選任の偏り」で審議拒否、国会空転
・現在、野党議員団が「シュレッダー能力」調査です。最悪の茶番劇。
・「北朝鮮は理想の国」が自論の辻元議員は、新たな謀略を画策した。
「たいは頭から腐敗する」で議論を開始、国会審議を停止。

些細なことで政治は停滞のまま。 お花畑の国会運営です。
立憲民主党幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。日本が嫌いです。
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も立憲民主党。
「日本死ね」を画策した立憲民主党 山尾志桜里、他民主党議員多数、龍崎孝も共犯。 
 
日本を酷評する反日左翼報道の反日三羽カラス、共同通信は左翼の巨人。
毎日変態新聞、朝日反日新聞、東京新聞と、系列テレビ局。

「悪夢の民主党政権」であった。ルーピー(狂人)鳩山が首相であった。
日経平均株価は8千円代、日本国内の家電産業は壊滅状態になった。
民主党政権時代、朝日反日新聞は民主党政権を大絶賛していた。
鳩山を華麗な一族、和風ケネディと大絶賛していた。
民主党の仕分け作業を絶賛、中核派の枝野の大きな耳たぶは(釈迦風の)
日本の政治経済を救うと絶賛していた。

立憲民主党 元TBSアナウンサー杉尾は、オーム真理教が行った
弁護士一家の殺害事件のトリガーを引いた元凶です。
杉尾の様な人物を許してはいけません。 
日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:05:39.28ID:y/w3/FD1
立憲はコロナより桜が大事って言ってコロナ対策遅らせた実績がありますからね
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:06:08.36ID:Iwlg5I6Z
>>32
あそこの支持者は目立つキャラなら何でも良いんじゃないの?
辻元でも塩村でもコニシでも
そのうち村本あたり擁立すると思うよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:08:36.93ID:dfxv3g+g
直ちに影響は無いから黙ってろや
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:10:59.65ID:VPJDZITc
R4を守っているんでしょ(知らんけど?)
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:11:36.09ID:gEfBhO9m
お前は政治家じゃねぇのか。政治をするのが責任じゃねぇのか。

厳しく指摘するのは政治家を監視する国民の役目だ。政治家の役目じゃねぇぞ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:12:09.09ID:bt+lAYCE
>>1
使えねえゴミの発信力高めてどうすんだ?w
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:12:49.70ID:ymnluqAI
Twitterじゃネトウヨに相手して貰えんぞ国会で真面目に仕事しろ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:14:00.59ID:soeyj8ZM
要するに後出しジャンケン
しか出来ない低脳政党

策はないから
批判に没頭の毎日
責任を負いたくない
連中の集まり
不要政党
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:14:28.94ID:HVZjUUvi
枝野の場合も今期限りで政界から引退してもらうことだな。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:14:43.65ID:tshrp0SB
>>22
これは酷い、恥知らず!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:14:47.44ID:Yy+sf6dZ
防災服を着た枝野がトラウマになっているんだが。あの時は本当に日本は滅びると思ったわ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:15:10.38ID:soeyj8ZM
感染拡大に努力する
反日立憲民主
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:17:03.67ID:5pgI28h+
Twitterでパワーワードが立憲民主は多すぎるからな
「野党第一党は政権批判こそが職責です」ってツイートした議員もいるし、なんで「こそ」を「も」にしなかったのか理解不明
本人が書いたのかは???がつくけど立憲民主の議員はTwitterの管理をきっちりしないとダメだろう
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:18:54.46ID:gEfBhO9m
うさぎ「ハゲしく指摘することが大切」
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:20:13.69ID:48ReRJ9T
新たな案を出すべきだと思う、それが本当に必要なら評価されるだろう。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:20:14.87ID:FOPICF3w
福一で仕事してこい。
お前のせいなんだから。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:20:26.23ID:RCgCRCk4
この状況では、嘘でもいいから協力モードにした方がいいんじゃない?
あらゆる手段で妨害しますって言ってるようにしか聞こえない
ほんと勘弁してほしい
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:21:46.62ID:wZH8lRcU
>>87
当選回数多いだけで上げ足取るしか出来ないバカは非常時には黙ってて欲しい
アピールでバカ騒ぎしたいなら平時にしてくれ
本当に迷惑
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:22:48.50ID:8fPYIjOA
例えば「俺の支持基盤の息のかかった病院に積極PCR検査をやらせた!」みたいなアピールはできんの?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:23:18.49ID:TgK3Huxo
311の犯罪加担者が何を言う
おまエラ立民=チョソ猿は日本人に土下座して詫びろ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:24:34.23ID:kLDufmKz
でもそれ妖精さんってことでしょう
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:25:34.72ID:yHHziodV
限定的じゃないのそんなの見てるの
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:32:41.56ID:LGqTo494
>>1
違う
対案を出すことが責任
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:32:47.98ID:vmnpTSnr
フルアーマー装備で入院している患者さん達を元気づけに行くのはどうだろうか?
彼にしか出来ないことだと思うんだがマジギレしちゃうかな……
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:36:40.66ID:IfD6h32X
厳しく指摘することが責任?
何言ってんだ。このアホが。
代案を出すことが義務ではないのか。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:36:51.45ID:TaNTVlxQ
安倍の漫才が滅茶苦茶過ぎて何を発信しても霞んでしまうな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:39:33.07ID:xzM1++Fc
結局、「なんでも反対」体質から抜け出せないんですな、無駄野党って。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:40:05.87ID:yMVLk9dL
多分、一般人が思う「指摘」と立憲の議員が言う「指摘」はまるっきり違うと思う
一般人が思う指摘「ここのところを、こうすればさらに良くなると思うんだけど検討してください」
立憲議員の指摘「何やってんだ、もっとましなの出来ないのかやり直せ」
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:45:55.43ID:K+5MQyMl
>>1
他人に厳しく身内に甘い場当たり的な指摘なんか素人でもできる
居酒屋レベルの指摘しか出来ない人間が金貰って素人と同程度の指摘をして仕事した気になってる
庶民はそれが許せないんだってことを理解しろカス
0118関西生コン総掛かり行動実行委員会シバキ隊カマデコ反天連総連支持
垢版 |
2020/04/08(水) 22:48:01.91ID:gGXAvegk
>>1
抱かれたいわ!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:51:17.70ID:GU8H/Hx1
×厳しく指摘
○揚げ足取り

だろ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:56:59.50ID:+qB7Uq5S
発信力もいいが、政治家にもとめられているのは政策の実行力なんだけどな。

西川きよし師匠は無所属を貫いたけど、公約の法案をきっちり通して政治家としての仕事をしたぞ?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:59:24.68ID:5CMPEOEW
野党とメディアがやるべきは、まずは桜の会の追及だろうが
やるべきことをやれ
内容は何だって良いんだよ
まずはイチャモンをつけろ
上野公園の桜の花の付き方が気に食わないとか、色々あるだろうが
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:02:06.86ID:bXkpGnoM
政府の足を引っ張ってばかりいないで人手不足の現場に行ってボランティアでもやれよ。
口ばっかりの立憲なんか国会にはいらん。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:02:47.07ID:e4R9w2dj
1月2月を「桜を見る会がー!」「蛆元清美へのヤジがー!」で貴重な国会を無駄に潰したくせに。
 
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:05:04.98ID:BZvv2C4A
啓蒙核酸★やらせを隠ぺい

反日在日朝鮮人民主党工作番組

※グッとらっく

●立憲民主党の有田芳生 副幹事長の
ご兄弟有田和夫が一般人のふりをして、
政府の布マスク配布を否定。
難癖つけまくり

ばーーーーーか


悪質な世論操作

やらせの

朝鮮人民主党と癒着プロデューサーくびへ


打倒ライオン
ジャパネットたかた

不買
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:06:07.30ID:uBhn1PYv
>>1発信力の低下を抑えたい考えだ。
やってる事
「それに反対、これに反対、あれに反対、なんでも反対」
「アベガーアベガーモリカケガー」
「アベガーアベガーサクラノカイガー」

・・・・・・あんた、いなくていいよ。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:06:08.10ID:2swDfVEn
野党支持者の中でも枝野の求心力は下がってるよ
とくに消費税減税に消極的なのでそうとうガッカリしている模様
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:07:04.08ID:+prQc5m5
未だに後出しジャンケンしか出来ないのかよwww

そういや、口蹄疫のときは自民に向かって、金が欲しいのか?ってやじってたなwww


金が欲しいのか?民主党さんよwww
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:08:40.99ID:byYsVUlZ
得意分野のアイドルについて熱く語った方が人気出るんじゃないか?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:12:34.37ID:Zka3LZ0k
枝野は消費税減税認めるか、減税賛成派の議員に党首交代するか、それかいっそのこと解党した方が良いと思うよ
今のところは誰よりも与党の応援団になっちゃってるんだわ
与党支持者には叩かれるのは当然だとしても、野党支持者にまで野党共闘の妨げになると叩かれる
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:13:13.51ID:cOVKOh1f
>>124
医療看護の資格持ってねぇ奴が現場行ったところで邪魔にしかなんねぇよ。
こいつらにできる唯一の協力は、自宅に閉じこもることだけだ。
コロナ禍が終わっても出てこないのであれば言うことなしだがな。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:14:22.85ID:jxT6D4M1
セクハラ、パワハラ、暴力、威力営業妨害、二重国籍、不倫ヤリマン、詐欺師、裏口入学、強姦未遂、公然ワイセツ。。。

数多くの不祥事にまともな説明責任をせず、全力逃亡するのが立件民主党なんだっけ?

その卑怯者のトップが枝野やろ?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:15:30.04ID:1YYAdIms
>>22
この嘘もマスゴミが報道しねーから枝野糞も調子乗ってやがる
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:17:13.30ID:Zka3LZ0k
今の枝野を筆頭とする立憲執行部を一番支持してるのは皮肉にも自民やその支持者だったりして
未だにモリカゲや桜だったり、消費税減税には相変わらず考え変える気なくて離党者まで出ちゃってるし、いくら安倍自民がやらかしても受け皿にならないから助かるわな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:17:26.76ID:aMR/9PAY
>>1
( ・ω・)
2月に桜森友やらないで、コロナ対策こうやるって言ってたらまだ信頼醸成の機会になったかもしれんけどね。
まぁ、批判は小学生でも出来るから対策の意見を言ってくれよ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:17:55.12ID:nlObPPsx
こういった緊急時に
外出禁止令も出せるようにと
自民党が緊急事態条項用意するのにも思いっきり反対してたよな?

無くても何とかなるんだろ?

政府批判じゃなくて政府権限弱小のままで良いと言ってた

お前らが何とかしろよ
政府に責任転嫁すんじゃねーよ?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:22:35.21ID:Zka3LZ0k
玉木か山本太郎がそれなりの勢力を持つ野党第一党だったら安倍自民はかなり劣勢になってたろうな
肝心の野党第一党が枝野で良かったな、安倍さんにとっては
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:24:52.17ID:aMR/9PAY
野党にボーナス要らないだろ。歳費も9割カットだ。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:34:58.33ID:MdXpBmhM
現在の日本の野党の位置を決定づけたのがミンスなんだよなあ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:42:22.02ID:0gretB78
違うんだよ。政府に難癖付けるの仕事じゃねーんだよ。
国会議員の仕事は法案の提出、審議、制定だ。
お前ら国会議員の仕事何もやってねーじゃねーか。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:45:52.10ID:dWIqBMLs
例の非常事態宣言云々で、盛大に大恥かいたのにまだTwitterで発信し続けるのか。その厚顔無恥さは畏敬に値するが。
そもそもコイツといい同党の蓮舫といい、Twitterで呟くたびに墓穴を掘ったるやないか。
お前はとりあえず、Twitterも何もかもやめてフルアーマーで自宅に一ヶ月篭ってろよ。心配すんな、誰もお前が発信しない事に失望したりしないから。
今回のコロナ騒動、立憲民主と国民民主の違いがハッキリと出たよな。
有効かどうかはさておき、ともかく何とか被害を最小限にしようと提案する国民民主とこの後に及んで与党の足を引っ張る事しか頭に無い立憲民主と。
玉木は虫酸が走るくらいに嫌いだが、少なくとも枝野や蓮舫よりは「政治家」ではあるわ。比較対象がアレ過ぎるだけとも言うが。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:47:08.91ID:RkCNBOlc
維新の松井にすっこんでろって言われたろ。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:47:59.24ID:R0Rlm9Ey
的外れ、周回遅れの発言ばかりじゃねぇ
(*´・ω・`)b
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:49:16.86ID:CjSyRBLe
お前らのする事は良い日本を作る為の提案を政府にする事だ馬鹿め
普通の仕事も出来ないなら首吊って死ね
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:50:00.28ID:8/WuFpOW
代替案も提案できなきゃ政権は無理。万年野党宣言だな。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:50:32.32ID:jTKRqY9a
早く野党になれるといいんだけどなあ。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:51:10.93ID:8/WuFpOW
揚げ足ばかりとるヤツは誰からも信頼されないよ。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:53:09.27ID:6oLfIPeZ
Twitter書き込んでる暇あるんだ…
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:03:34.59ID:n3h7p3KY
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:11:30.72ID:SONdbl2j
みんす残党泡沫諸派の親方があーだこーだ言ってるが
誰がそれを気に留めようか、いや留めない(反語)。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:19:36.98ID:W7vUSPKr
まあ立憲の寄って立つ支持基盤が民心から乖離してんだろ
震災んときには自民は野党だったけど
支持者から要望やら吸い上げてこうすべきとかこうしようとか提案できたけど
立憲が支持基盤から吸い上げられるのはアベガー一辺倒だもんな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:19:45.23ID:ICnB7tBD
国難のときには一致団結しろカス
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:24:32.54ID:DAjUuVWf
>>1
厳しく指摘→言うだけってこと
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:42:26.20ID:Jyhf3mbu
厳しく指摘って…笑
ものは言い様だな枝野
反対しておけばお金もらえる簡単なお仕事だしなw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:43:51.00ID:NTISW7BB
【悪夢のミンス】原口一博「「東京を脱出しようという動きがある。」。東京の過密を減らす事は寧ろ大切なこと」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1586211889/
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:51:52.25ID:lkjGA+ED
政治家の仕事は、俺の取り分を確保するのが重要
抜いた居た奴は、死刑で許す
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:55:29.61ID:NPOmMYDY
>>1
悪いことは言わんからツイやFBで発言はもう止めとけ
どうしてもやりたきゃ最低でも秘書に推敲してもらえよ
びっくりするほど馬鹿なのがバレちゃったじゃねえかw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:56:32.39ID:VwFMivwD
政府与党には言いたいことがたくさんあってここには書ききれない
野党に言いたいことは1個だけだからここに書く
「黙ってろ」
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:57:58.40ID:V2KJdJC8
革マルは3月にほざいた事を都合よく無かった事にしようとして

2月からウリはタイサクガー放言を昨日していたが、これをダブルスタンダードとか朝令暮改とか言うんだよ
せめて反日なら反日で貫けよな
信念すら無く責任取る気すらないとか普通に西成のアンコ未満だわ
ニシナリストですら責任感あるわ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:59:56.51ID:QOKeCzZE
てめえならどうするって青地図の一つでも描けないんですかね
未来を示してついて来いと言えないような政党なんか不要ですわ
ソント以外能がないのかね、こいつらは
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 01:03:08.31ID:NTISW7BB
竹田恒泰「野党は常に揚げ足取り。特措法採決前は『私権の制限!』と批判、成立後は…野党は対案出さず全部反対してるだけ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1586249808/

#松井市長 宣言遅い批判する立憲に「2月に桜森友」「しばらく閉じこもって出てくるな、ややこしい」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586344139/
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 01:09:34.53ID:rZ4JlOhy
自分とこの幹事長のコロコロ発言を指摘しきれてないし
自分とこの副代表の感染拡大に協力を惜しまない、というとんでもないツイートを指摘しきれてないし
まず自分とこの襟を正してからの話だろ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 01:14:49.07ID:fDimNx/z
イギリス国内での中国による企業スパイ活動や

サイバー犯罪が看過できない段階にまで達しているが

日本はスパイ防止法が無い

どうするの?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 01:17:44.63ID:QVYujGzc
こいつは恥ずかしくもなくよく政治家やってられるなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 01:23:20.76ID:V2KJdJC8
>>191
最早支持率の話はするだけ無駄
朝鮮民主党が最多勢力になる可能性はゼロ
共産党もゼロ
その他有象無象もゼロ
今の日本で政権を得るためには日本人だけで構成した純粋な無所属新人しかいなくて、かつ自民党よりも遥かに優れた政策方針を立てられ、かつ

自民党の現政権構成議員からのアドバイス(必要なもののみ)を聞くだけの柔軟さ

を持った完全新党を立ち上げる以外に無い
その党の候補者は日本人が団結し適任と見込んだ代表者で、供託金はその団結した日本人が出し合って預ける
投票先は間違いなくその代表者になるんだからその選挙区の他の候補者は自民現職だろうが必ず落選する
そうすりゃ日本人の為の与党が出来上がり、自民党が野党第一党として国会は正常に機能する

なんで今までこうやって団結策をやらなかったのか理解出来ない
知能が低過ぎる
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 01:36:04.67ID:v9ge1SuE
枝野はフルアーマー装着方法とかの動画投稿したら
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 01:37:37.08ID:8K9NVoee
半島へ向けて発信しろ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 01:44:31.35ID:/HEmbO2j
いやいや、十分発信力ありますから。
国民はもちろん二月段階で緊急事態宣言は必要ないと言っていたのも、
最近になって二月から必要訴えていたとかしゃあしゃあと抜かしてるのも知ってますよ。
下がってるのは信頼性とか、正気さとかその辺ですわ。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 01:59:53.46ID:+/bmfk4N
原口もそうだったけど致命的ミスをやらかすと恐ろしいほど多弁になるな
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 02:07:06.82ID:xA7j46uT
こいつら本当に政治的センスが無いな
日本のコロナ対策、クラスター戦略が完全に破綻したんだ
PCR、PCR、PCRで攻めれば 支持率者上がるのに
いまだに サクラとモリカケをやりたくて ウズウズしているんだろうな
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 02:50:55.67ID:fs+8WcP8
陽性を非感染者と発言したやつには出番ないわwwwww
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 02:53:10.59ID:vGrlaIds
>>1
やっぱり枝野はバカだ
政府に発信するのが責任とかなんの考えも思いつかないからその言葉が出る
なんで与党と協力してコロナ対策や感染を食い止める為のアイディアを出さんのかね?
こんな無能が党の代表してる党など国民から支持される訳無いわな
看板だけ付け替えても中身が一緒なら屑が寄り集まりゴミと化しただけだな
コイツらは二度と政権取れんな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 03:04:09.25ID:aUm/LbxE
枝野もう少し頑張ってくれないかな?枝野以外はクズやろ
助言したくてしょうがないわ

まぁ適当にやってくれ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 03:23:16.16ID:7J3Y8i9p
>>1
ツイートするほど、頭が悪いのがバレるタイプ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 03:48:42.27ID:7iqfqnKf
>>1
で、年明けから熱心に取り組んだのが桜とモリカケねw
解党しろよクソが
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 03:55:18.70ID:uL7ov1f7
指摘じゃなくてタダの難癖だろ。
そのうえすぐバレる嘘ついて自分達はやってきた!(やってない)とか
誤情報発信と印象操作しかやってなくてこの非常時に自分たちは今日なにしたが全くない
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 03:58:55.30ID:/Nz9IOwQ
在日朝鮮人に現金支給はおかしい




枝野。。。。。追及してくれ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 04:01:29.28ID:W3RljldD
というか党首変わった方がいいだろ
どう見ても蓮舫に食われてる
そりゃ存在感あるわけないよ立憲の露出は全部蓮舫に奪われてるんだからなw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 04:25:08.76ID:VbD/X7wz
支持者に指摘されてからやってますアピールとか後手後手ですな
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 04:27:22.48ID:VbD/X7wz
こいつら程手段が目的になっている連中は居ない
批判が目的で提案はあと付け
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 04:28:04.16ID:L4eTyw/6
墓穴掘ってるだけだな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 04:30:08.28ID:0SlISJF5
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人がもがき苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止のショックとコロナの感染の恐怖をあおっているのである
醜い誹謗中傷で日本を混乱させ、日本人同士を分断し対立させるのが、在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。

極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日に洗脳し、安倍首相、政府、自民へ批判の矛先を向けようとしている。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、一緒に安倍批判や政治批判を行う狂った日本人の洗脳も解いていかなければならない。

これまでの平成大不況から景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。。

世界のどこの国にも自国のために警察がいるように、軍隊もいる。今の日本には軍隊がいないから隣国になめられるのである。
自分の国を自分で守れない憲法9条なんて世界各国にバカにされているのだ。70年たっても世界のどの国も憲法9条を真似てはおらず、軍事力を捨てた国などいない。米軍に依存し、自国を自分の力で守ろうとしない日本をどこの国も尊敬もしてはいない。
喜んでいるのは日本にやりたい放題の中韓と北朝鮮とロシアだけだ。
脅してゆすりたかりをくりかえされ、技術も金も盗み放題。これが日本の現実なのだ
国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。。
中国や韓国、北朝鮮やロシアと命がけで対峙している自衛官を憲法で認めなければならないのだ。
だから韓国になめられ、何度も何度も利用され、だまされるのだ。。。。
20年にわたる平成大不況も、日本のお人よしのために、本来日本が得るべき利益を、すべて中韓に奪われてしまったために起きたのである。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国であり、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりの民族なのだ
そして新型コロナにおいても日本国民に欧米や中国の外出禁止令のような厳しい外出規制を行うこともできないのである。。
憲法を改正し、欧米や中国のような強い外出規制ができるようにならなければ新型コロナにも勝てないのだ。。。
日本のネットには、日本人を洗脳しようとする中韓や在日の反日ヘイトの書き込み工作が、連日行われている。反日外国勢力の朝日などから日本と安倍首相を守らなければならない。
この一大事の期にまで、公平な選挙で選ばれた日本の総理に対して不敬どころか、嘘やねつ造による嫌がらせや揚げ足取りを繰り返して印象操作を行う、在日左翼野党と左翼マスコミを許してはならないのだ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 04:42:22.71ID:yub12aAN
今の日本国民に、枝野はいらない!

むしろ、邪魔!

黙って、静かにしていろ!
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 04:58:31.40ID:L4eTyw/6
枝野はフルアーマーで登院だな
危機感が国民にも伝わり安くなる
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 05:00:30.01ID:QLfyOun6
>>1何が厳しく指摘だ、対案出せよクソが
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 05:04:34.71ID:nmdV7Lc6
君等桜しか興味ないじゃん
知ってるんだぞ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 05:12:11.77ID:fm2+x1Qc
批判ばかりする人生って
哀れ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 05:18:12.96ID:tMluP2lB
有事の際は一般人からすれば野党も国会議員なんだよ。
上手く行かなかったら連帯責任なんだよ。
上手く行けば「日本の政治家は頑張ったよな」になるんだよ。
だのに文句ばっかり罵ってばかり居るから役立たずと言われて支持が増えないんだよ。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 05:23:47.51ID:rtZRZ70X
メルトダウン枝野幸男が又一言ニカ??
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 05:29:58.21ID:KS+ppSkI
出てくんな
国賊集団
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 05:33:34.48ID:3QWtrUWw
バカにTwitterやらせてもボロが出るだけだぞ
バカだから削除したり乗っ取られたと言えばいいと思ってるかもしれんが
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 05:40:58.61ID:1cLV+Lhw
厳しく指摘することが責任って、選挙で多数占められなかった連中がなんでこんな上から目線なんだw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 05:45:50.21ID:obShOgRD
革マル枝野は賞味期限切れ 国民も呆れ果てた オッサン口だけで額に汗して働いてないじゃん
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 05:46:53.00ID:t0ts71GD
そもそも党首の器じゃないんだよなあ
小池の自爆テロの成り行きで今のポジションになってしまったが
安倍並に滑舌悪いし不細工の上デブ
おまけに頭が悪い
基本的に見ていたく無いんだよ
お前は
政策を支持するとかしないとか以前の問題
党首の座を降りた方が良い
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:02:51.45ID:+PqH07Ux
>>1
ネットの批判はもっと耳が痛い奴あるんじゃないですか
当たり障りの少ない批判を取り上げて「我々は批判にも耳を傾けてます」ポーズをとってるだけのように見えるよ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:13:42.01ID:0IG7mFE1
>>1
>野党は何をやっているのか

サクラ!モリカケ!国会欠席! の3蜜です!(´・ω・`)
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:27:29.11ID:dDDDFsCG
>>1
そんなの責任とは言いません
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:28:50.28ID:vzkrX5+Q
ブーメラン気違いの指摘wwwww
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:47:30.58ID:vLkq+9/d
お前の発信力より自分たちの命のほうが大事だからね
潰すわ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:58:02.48ID:Jhuupqws
野党の役割は与党に反対すること
本気でそう思ってるのが立憲のアホ共と
ゴミのようなマスゴミ
だからまともな人は信用しないし支持もしなくなる
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 07:03:54.95ID:LqmSJuUj
こんな国難に野党も与党もない
団結して立ち向かうだけ
批判じゃなく、建設的な意見、対案を述べよ

今のままなら、邪魔なだけ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 07:08:25.82ID:ZqmYucVe
>厳しく指摘することが責任
普段から、
ロクな代案も持たずに、「批判のための批判」しかやってないから、
(国民に)愛想つかされただけだろ。

まあどうせ、しばらくすると透明かねて(前のことは)なかったように、同じこと繰り返すんだろうけどな
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 07:09:52.53ID:TyYsl04v
毎日発言がコロコロ変わるフルアマ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 07:13:14.92ID:HovtOAap
必要なのは協力や提案
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 07:13:20.71ID:Y413XIyL
こいつもう敗戦革命しか考えてないだろ
やってることは破壊工作でしかないわ
0256525
垢版 |
2020/04/09(木) 07:28:31.52ID:bTBUe1d+
>>22
何で2月から緊急事態宣言って言ったって嘘つく?
嘘ついても国会では突っ込まれないから?
この人たちずっと桜桜桜としか言ってないでしょ?
休校させた時でも子供達の思い出が〜って感情論で反発したのに
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 07:36:13.87ID:XqhUpVFa
どうせ言ったこと覚えてないだろうと有権者完全馬鹿にしてるな
インパクトあるワード発してるだけ
こんなお粗末な印象操作で騙せるのは朝鮮人くらいだわ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 07:39:55.19ID:6GBX3srB
>>1
もう言われてることだけど、政府案の粗探しではなく、
政府案よりも優れた対案を出すのがお前らの仕事
できねーから何でも反対の特定野党なんだよw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 07:46:07.37ID:y0z8K+4c
野党に政権は無理
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 07:47:10.13ID:q9kOm26U
邪魔するだけの政党だろ。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 07:50:17.20ID:Y9tkceHL
この人朝鮮脳だから有権者も同レベルに見えてしまうんだね
日本人はあんたより記憶力あるぞ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 07:54:13.99ID:6Xk4OkHF
ネットで政府のあら捜ししてるだけなら5chで代用可能だな。
コロナの間はこいつらは無給休暇にして歳費と政党助成金はコロナ対策に回すべき。
ネットで応募すればこいつら以上の働きを無給でしてくれる奴らはすぐ集まる。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 07:55:04.32ID:qcZSoH7G
>>264
でもれいわなのねw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 07:57:01.07ID:Y9tkceHL
国会議員の帰化情報は開示するべき
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:00:25.04ID:uqsDZZ9h
信用されない政治家の集団が立憲民主!
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:01:29.97ID:nJohda9V
すぐに嘘や間違い指摘されて謝ってるようじゃねぁ・・・
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:03:04.72ID:oWAeEDOi
こいつら、基本的に考え違いをしてる。
今は政府に協力して、早くコロナ渦を収束させる事が重要。
本当にこいつらは戦争になっても軍の作戦を非難する事しかしないんだろうな。
ツイッターする暇があるんならどこかのマスク工場に行ってマスク作るのを手伝え!
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:04:58.15ID:kfsjl9YS
立憲民主党に新型コロナに対応する能力などない。
ツイッターで批判?野党は気楽でいいよな。
せめて国民民主の玉木さんくらい前向きなアイディア出せよ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:05:57.82ID:ici79nB5
与党のやることなす事全て批判するのが野党の仕事ち勘違いしている馬鹿発見
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:08:29.30ID:ntLa5wga
>>1
指摘するだけの簡単なお仕事です
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:08:29.73ID:Ij/0xsUn
言うことがコロコロ変わるやつの言うことに何の意味があるのか?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:10:41.33ID:3/RJb0FO
こんな非常時でも「政府と一緒に国民のために何かしよう」じゃなく
与党の悪口言って貶めるチャンス!としか思ってない野党なんて
誰が支持するんだよ。安倍より良い案出せよ。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:11:59.65ID:qcZSoH7G
>>274
社歴だけ長い窓際社員みたいなもんだよなあ
訳知り顔でそれっぽい事言うけど大事な仕事をした事がない
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:15:28.86ID:Sf8BKjK5
指摘じゃなくて協力して一緒に考えろよ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:16:41.12ID:5eA9tIBn
>>1
立民はイメージ悪すぎるから大人しくして当分隠れるって選択肢もあるぜ
バカが党首だと騒ぐしか選択肢が無いんだろうな
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:17:56.84ID:jXenP03m
国会で言え
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:18:33.87ID:27n4RsZi
>>1
ツイッターでバカを晒すのか
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:20:26.73ID:3TD4ntaI
福耳フルアーマー
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:22:32.96ID:fv+wTdJP
野党の仕事は与党の悪い部分を別の視点から補佐すること

何でもかんでも文句付けて脚引っ張ることでも
自爆テロ連発して与党の悪い部分が気にならなくなるよう援護射撃することでもない

国会議員として税金から給与をもらってる以上、与党、野党問わず日本国民のために尽くすのは当然のこと
野党だから反政府、反日は当然の権利とか思ってる奴らすべて抹殺しろ
0289アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/04/09(木) 08:23:44.03ID:MFxo7FZB
>>283
(´・ω・`)ノ 次がいないしなー。パコリーヌ逃げちゃったし。
のり子立ててもコンクリ+陳一派が離れちゃうしで。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:24:43.22ID:klLGx/Gf
枝野と安住とれんぽうは花見でもやってるのがお似合いだよw
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:26:16.30ID:RNnOBpnY
「陽性」の意味も知らない奴に指摘されてもなあ。
みんな忙しいんだから、黙っててくれてる?
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:28:40.47ID:QZtaQeFo
逆効果なのでは
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:28:49.24ID:edjfjpb0
発信するほどにバカを証明している立憲民主党
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:29:26.47ID:9btOw25Z
今こそモリカケサクラで政権粉砕
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:38:07.24ID:sMxKCcg8
,
  
    /  ゙     \  『モリカケ・命』の立憲民主党
    / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
   ||  革マル  | |  『桜・命』の立憲民主党
   |/ -―  ―- 丶|
   ( Y   -・-) -・-  V´)  『コロナ・命』の立憲民主党
    ).|   ( 丶 )   |(
   (ノ|    `ー′  ノ_)  『重箱の隅』と『揚げ足』と『難くせ』が好みなんだよ!!
    ヽ   )〜〜(  /
   //\_____⌒_//\  次の一手は決め技の『審議拒否』だよ!!
   `/ > |<二>/ <  ∧
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:41:37.88ID:TbMk1/k/
周り見たら日本人が居ねーって気づいちゃった?
やっべ、こいつらと一緒にされたら俺も売国奴で外患誘致、最悪死刑じゃんって気づいちゃった?
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:42:35.56ID:v5pLPCVd
立憲サイコパス
政治家以前に人として論外
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:44:33.45ID:LnZJa+Ev
森友事件を放置したままの 枝野なんか信用できない

赤木さんの奥さんを国会に呼んで 証言させなさい
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:46:00.22ID:QHQMqIte
規約に引っかかってアカウント止められたら面白いのに
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:46:31.88ID:V7968V8V
指摘?
重箱の隅を楊枝でほじくる の間違いでは?

税金の無駄。すみっこ突っつくなら、ワイドショーがやってる。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:46:40.20ID:9pPBwFbP
確かに枝野は役に立たない
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:55:14.17ID:VUrnWgEi
>>306
それだ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:03:09.76ID:F59lk2cP
政府へ(※足を引っ張るため)「厳しく指摘することが責任」
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:04:27.70ID:kwWmIdvR
つまらんこと言ってないで審議拒否やめて早く予算通せー
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:09:32.87ID:kKayXC+g
てめえの発言に意味なんてものはねえよwwwww
後出しジャンケン野郎wwwww
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:12:23.25ID:6sOxsho4
【動画】立憲・枝野「亡くなられた方は感染していたのか」 →加藤厚労大臣「陽性患者であった」 →枝野「”陽性”ということは“感染していなかった”ということですね(キリッ」
https://anonymous-post.mobi/archives/20485
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:16:33.28ID:MOEkvvfA
こんな時こそ浅日新聞みたいに、批判してるだけではなく、
画期的な提案をしてみてはどうでしょうか。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:18:43.29ID:82lA0hrZ
「野党は何やってるんだ?」
「なるべく死者数を増やして安部を退陣に追い込みます」キリリ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:22:20.52ID:Iy4KRcXs
ボーッと口を開けてるんじゃないよ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:22:42.60ID:NxfULX2q
立民議員先生は、とりあえずヨットに乗って太平洋横断の旅でもしてくるといいよ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:32:13.96ID:E2YEqaup
>>270
すげーな、枝野。記憶力ないのか。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:46:32.04ID:Pt5uEqYk
>>1
ツイッターするよりコロナにかかって死ねば最大のアピールだし功績だろ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:49:01.75ID:a9DFyuli
>>1
存在を忘れてた。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:49:21.60ID:V6lfdB74
すぐバレる嘘ばっかりツイートしてるからな
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:52:26.83ID:C0SgVn/T
ニュースキャスターと同レベルでバイアスが掛かって、
情報が錯綜して混乱を増幅させるだけ。

これまでの実績からもお前らは自民党を打ち負かしたいだけ。
朝鮮人が日本人を打ち負かしたいと夢想しているように。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:53:15.71ID:uWdG1xV9
厳しく指摘することが責任?

嘘言え、朝日や毎日新聞同様日本国民や政府の邪魔をする事が目的化して居る。
最早完全な悪人集団だろう。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:53:36.77ID:RUnOAtF6
立憲民主の所属議員のTwitterの管理強化しないとエダノンがいくら頑張っても意味がないぞ
後ろから撃ってくるやつが多すぎる
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:56:45.92ID:gmafbHX3
もうYouTuberになっちゃいなよ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 10:03:53.01ID:nYQ28hig
少ないけど支持者に外出を控えるよう呼びかける方がよっぽどためになりそう
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 10:04:56.06ID:hlN4MYg8
中身のないツイートをいくらしたところで意味ねぇよw
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 10:09:02.35ID:4PqRkA0t
>>1
活動自粛してんなら給料返納しろよ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 10:10:57.17ID:YRgJv4dT
国会議員の給料半分国庫返納法案とか出せよ。
与党も野党も任期中は生活の心配ないからこんなアホみたいなことできるんや。
飲食業とか見てみ、昨日のタクシー会社の600人解雇とか見たか。
大多数の国民が大変なときなんやから国会議員も身を削れ。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 10:12:04.22ID:cfm4k23Z
枝野の場合は、完全に、選挙用だろ。
国民の命より、政局優先wwww
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 10:16:39.49ID:BJzdmQma
直ちに死なないから感染しても安心だね!
だからジワジワ苦しんで逝ってくれると嬉しい!!
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 10:18:43.22ID:XNZeVjZH
立憲に限らずこの期にまともな政策提案して動いてる党あったら次の覇権取れてたのにな
自民が野党だったら責任全て追う必要ないやーで結構無茶な政策まで提案するしたたかさはある
今は全責任取らされるから身動き鈍すぎるが
まともな党首に自民が野党一頭が理想なんだけどそのまともな政党が何時まで経っても誕生しない
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 10:22:04.33ID:nexi7f7c
バカだよな
桜桜やらないで最初からコロナのみ追求してれば
今頃支持率が自民抜いてたかもしれんのに
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 10:22:22.36ID:dqXovGdt
野党にも頑張ってほしいが、代替案を出さない一方的な批判は認められないという当たり前の事すらわからないっぽいのがな
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 10:24:00.42ID:ZtEIirH+
モリカケしてろゴミ。

安倍もいちいち相手するな。ゴミはゴミらしく扱え。なぜ根絶やしにしようとしない。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 10:24:31.18ID:6OO4X5wa
吠えてたら、扉閉めるね
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 10:34:19.84ID:njN8kPKL
レーダー照射の時はだんまりでしたよね
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 10:37:26.58ID:lYfR3Hkd
こらあ
松井さんに怒られたばっかだろ
ピンポンダッシュはやめろ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 10:43:45.18ID:EXaHrco4
>>1
国難の真っ最中に次の選挙のために自分の支持者に対するパフォーマンスしかしない国賊
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 10:47:43.18ID:Qr7W0p6D
枝野「現状は、緊急事態宣言の要件を満たす状況ではなく」
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 10:49:43.08ID:8gnZ6yuo
>発信力低下を懸念

というよりマスゴミの影響力低下を懸念だろ
素直になれ毎日
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 10:50:04.91ID:42RFYBYZ
アメリカでもミンスのサンダースがひっそり大統領選撤退したし、個々人の生命生活が
危ういときに政局やろうとしても無理っしょ。アベがコロナなんて大したことないって
ボルソナロみたいな方向に振れない限り文句言いつつも現状維持容認が大勢かと
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 10:51:14.59ID:UP99qUKY
落日の毎日新聞紙と政党消滅危機の立憲民主党。
国民はしっかりと見てますよ。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 10:57:59.03ID:kTjAB2cb
政府の尻を叩くような発言なら意義があるが、こいつらの発言はことごとく政府の足を引っ張るものだからな
この緊急時にそんなことやってる暇あるのかと小一時間
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 10:58:19.30ID:2H0Jp6lm
>>332
仮に中身があったとしても、ツイッターの書き込みが法案を作るという国会議員の仕事には何の役にも立たないから、意味が無い

PPAPの手洗い動画のほうが、生活に役立つからマシなレベルw
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:07:30.78ID:mfTsjiHM
有害野党はこんな時でも国民の命よりサクラモリトモだったからもうダメだろ
テロリストよりたち悪い
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:10:06.37ID:mI45zAP3
民主党は役立たずばかり
何か言うと混乱するだけだから
何もしないでくれるのが一番
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:17:41.36ID:PTQCCQKO
>>1
>「(政府に)厳しく指摘することが責任という状況に変わりつつある」

対案をだすことが責任なんだが。おまえも国会で法律を作る一員なんだよ。
次期政権を狙ってるならなおさらな。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:23:27.65ID:+zMkhoiQ
このままだと大幅に議席減らすぞ
居るかどうか知らんが野党内で志ある奴は玉木のもとに集結したほうがまだ芽があるだろ
玉木は集まるゴミどもにふるいをかけないと一緒に消えるが
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:28:55.56ID:kElXFzWL
陽性と陰性が分からないヤツに言われてもな〜
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:31:58.13ID:3ZfwjUB7
フルアーマーじゃないと注目度今一でしょ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:34:12.75ID:y2maQQC7
協力して進めてくとか言ってなかった?
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:18:11.45ID:AwaI8hoh
審議拒否したよね?
この有事にふざけたことして国民は絶対に許さないよ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:24:28.84ID:kfqi8c+S
>>366
緊急事態宣言を受けての各野党の党首コメントで、
枝野がダントツで最低だったもんなぁ。
意外に玉木がまともな事を言っていた。
近いうち、主従が入れ替わるんじゃないか。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:26:38.65ID:oyEk2L8r
立憲民主の奴等はせめてコロナの為に休んだら?
それが唯一役に立つ手段。
お前らの給料なんて生活保護の不正受給と同等みたいなもんだし。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:43:31.47ID:ANzH+K7/
こんな非常時に自分の影響力かよ。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:53:53.69ID:fv+wTdJP
平時なら空気の読めないポンコツも生暖かく見守ってもらえるが
こう極度の緊急時に空気どころか状況も把握できない無能は存在そのものが目障り

恐ろしいことに旧民主党連中は揃いも揃ってそんな奴ばかり
いくら徒党組んでようと一人や二人ぐらいまともな判断できる奴居ておかしくねぇのに居ねぇ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:54:00.46ID:E9Dn2ynC
>>1
批判することしか脳がない。
民主党時代からまったく変わっていない。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:55:55.90ID:Vq7s9v/m
>>1
立憲民主党は感染拡大への協力を惜しまない
これだもんな
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:57:12.60ID:STNrW4tj
貴方の発言直ちに影響ないんでしょ。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:26:54.52ID:V2KJdJC8
>>379
正直言って未だにこいつらの中の誰かが殺されてないのが信じられないんだよな
それだけ日本人が規律に厳しいという証明
ちょっと治安悪いとこでこれだけ反自国を公言したらキレた暴徒に殺される
民主党の残党が生きてるうちは日本は安泰だわある意味
辻元あたりの死体が見つかったら開始の合図だな
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:37:47.13ID:6KY1Ftt8
代表:陽性の意味を知らない
幹事長:時間が余らないとコロナの質問をしない

こんな政党に指摘してもらっても、ただ迷惑なだけなんだけど。
邪魔だから、当分黙っててもらうのが一番だよ。
副代表さんも口を閉じて置いた方が良いよ。
まあケアレスミスとは言え、また感染拡大に協力とか言っちゃうとまずいでしょ。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:44:04.81ID:DAA8pust
>>37
立憲に3時間も与えてんのか
もう無駄だから時間取り上げたらいいのに
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:45:42.67ID:L4eTyw/6
ツイッターのリプ見ると、ボコボコにされてないか?
国民の声に真摯に答えないとダメだよな
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:53:06.61ID:vQtvG/jV
>>1 >>100


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:53:18.61ID:Cldg8JY9
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200406-00036242-hankyoreh-kr

韓国政府「一日の新規感染者50人・感染経路不明患者5%」の目標提示
4/6(月) 8:30配信

この記事が出た途端翌日50人以下w
文の指示で順調に達成されてますねー
キンペーとやってることは同じ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:11:40.55ID:qOL8GVfl
枝野の空気感
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:16:47.45ID:kOceRb9+
立憲民主の公式Twitter垢全然良いねがないw
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:20:59.76ID:OAbs1PHY
死ね!豚
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:22:55.22ID:KhSkZCm4
国民の為じゃなく、只々与党の足を引っ張る為だけの批判なんて要らんわ
いい加減にしろよ 馬鹿
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:25:17.35ID:L0i77jPK
よりよい政策を提言しろよw
指摘なら俺でもできるわ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 15:03:01.34ID:LIL7zmoh
言い訳ばっかだな、ほんとに…。

批判はいいから、代案を出せ、ヴォケ!

自民案より良い案を出せよ、アフォか。

抽象論はいいから、とっとと案にしろ、ヴォケ!!!
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 16:08:54.06ID:9xeFq0qV
>>1
枝野にはなんにも期待してないから・・・・
一つだけお願い

もう黙っていろ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:29:28.77ID:V2KJdJC8
>>401
>楽だし

この三文字がパヨクに一切の発言権が無い事を証明してるんだよなあ
てめえの労力すら使うのが嫌ニダとか生きていて貰いたくさえないわ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 08:20:15.78ID:xJLq4n4Z
指導力のないお前は消えてくれ。
蓮根とともに。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 03:12:33.06ID:4QJIuAEY
>>1
徹底的に批判じゃなくて、徹底的に対策案を出せよ!
立民党はコロナを政局の具に持って行くな!
ワンチームでコロナ対策に当たってくれよ!
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 04:13:41.54ID:zMXPRhCl
一般人レベルなんだよなー・・・野党にすらなれてねえ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 04:54:14.88ID:J4qjM03J
さくらがあ あべがああ もりがあ かけがあ  利権ミンス
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 05:26:36.63ID:EAV5T3Mh
>>1
発信することを考えるよりも
ヒステリックに何でも反対するだけの奴とか
二枚舌不倫とかを
表に出さないようにして発信させないようにした方が良いと思う
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:37:43.61ID:Cuh6m+wz
>>413
無理だろ在日朝鮮人には
あいつら自分の客観視という術を遺伝子レベルで所持してないから
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 13:35:29.25ID:CYbPNg80
陽性の意味は理解できるようになったか枝野
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 13:40:15.13ID:SQls17kb
人の悪口言ってないで、インドの山奥で修業して来い
そのほうが支持率上がるぞ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:03:38.28ID:p01VwhtZ
>>416
日本の政治家政党なんだから玉川青木で枝野を超えるのは不可能すぎるだろ
腐っても議員経験で保たせてるのが今の数字なんだぜ
単なる反日在日朝鮮人を党首にして日本人のどの層が支持すんだよ
よもやパヨクに日本人が少しはいる、なんて考えてないよな?
政党支持者は日本国籍しかカウントされないのもわかるよな?

マスゴミの世論調査の数字は日本国籍以外の数字が紛れ込んでる事も認識する必要があるが
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:07:13.20ID:j8pHP8PM
テレビでコロナの写真を見ると
枝野を思い出す
俺だけ?
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:11:55.71ID:cY7lLxgR
>>366
排除しきれず船が沈んだら、小池と同じじゃん。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:13:02.65ID:s9weHXCD
>>9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況