X



【朝鮮幼稚園無償化除外】香山リカ「日本人の差別感情のしわ寄せを在日の子どもたちに向けるな」[4/9]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★2020/04/09(木) 18:09:02.99ID:CAP_USER
子どもたちへ差別感情を向けるな

https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/04/DSC_5292_R.jpg
香山リカさん

今回の幼保無償化からの朝鮮幼稚園の除外には様々な口実がつけられているが、実際の理由はそれとは異なっているように感じる。これまで2016年に文科省が地方自治体に朝鮮学校への補助金交付を見直すよう求める「3.29通知」を出したことや、高校無償化から朝鮮高校が除外されている問題など、一連の流れの中で今回の幼保無償化からの排除が行われている。問題の度に色々と後付けで理由がつけているが、結局は政府が差別感情を朝鮮幼稚園に向けているだけだ。到底見過ごせない。

朝鮮学校では実際に教育や保育が行われている。国際問題や政治を教育や保育の問題に持ち込むことはあってはならない。高校無償化問題が持ち上がった時にも朝鮮の外交問題が理由になっていたが、外交、政治問題と子どもの教育は別問題。国民の差別感情のしわ寄せが子どもたちに向けられてはならない。


朝鮮新報
https://www.chosonsinbo.com/jp/2020/04/khj-98/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:09:44.71ID:H7j+mLXG
お前が金払え
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:09:45.28ID:wCnVqSaa
写真wwww


老けすぎてて草
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:10:04.31ID:VxVPBo4V
特別扱いしないのは差別ニダ!なんてのはもう通用しねえよクズ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:10:15.41ID:b9PuPjsl
差別感情を助長していることに気付かないパヨクどもw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:10:21.49ID:3hL6gBbt
小さくてもチョウセンジン
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:11:34.58ID:6Gxga28s
個人の感想文のせるんじゃねぇ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:11:39.57ID:mcrL/FJj
パヨクが資金出せば解決するね
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:12:31.41ID:Ikxaag2L
またキムかよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:12:41.20ID:9Lm+jnwX
国に帰れば良いだろwww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:12:55.16ID:VxVPBo4V
『ウリナラ児童も教育受けているのに!』

それなのに四則演算できないて、素質で馬鹿てことか。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:13:14.02ID:mcreL8py
素晴らしい祖国に今すぐ帰ったら? 北朝鮮によると
コロナウイルスの感染者は一人もいないらしいぞ?

勝手に密入国して居座って被害者ヅラ。頭おかしいわ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:13:47.13ID:O2IMpOq0
コイツ、やけに声上げてるけど、在日の人?
なんか発言が大人気ないよね。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:13:48.88ID:FjQ22Fng
甘えてんじゃねぇよ
カス朝鮮
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:14:42.39ID:VxVPBo4V
>>21
香山リカ
林田リンダ
李シネ

好きな名前をどうぞ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:15:06.21ID:R1Zblqci
帰ればいいんじゃないの??
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:15:35.15ID:ra2jtMaI
この(自称)医者は思い切り日本人を蔑視てるねw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:15:50.66ID:mt78sN0j
やっぱりこの人朝鮮人だったと確信した
この人みたいな成りすましが日本のマスコミをおかしくしたんだ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:16:03.74ID:i3hdOQHv
パヨチンは鏡に向かってなに喚いてるの?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:16:10.32ID:P7ma+Pl8
まずちゃんと除外の基準を満たしてるの?
韓国の勉強をしてるなら日本の補助を受けるのおかしいでしょ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:16:40.20ID:I5x7yazP
帰るべき祖国があるんだから帰れば?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:16:41.69ID:4NFbw5yW
他国籍のやつが国民以上の特権を主張し、それが認められないと差別と喚いたり誹謗中傷したりすれば、うるせーな帰れよカスって言われるのは当然でしょう
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:16:53.75ID:ixe6ylsQ
韓国が苦しんでるぞ助けに行けよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:18:00.88ID:me/xHuEp
選択でしょ何言ってんだか公立に行ってるのが大半よ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:18:05.41ID:FjQ22Fng
朝鮮人への恨みは永遠に消えることはない
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:19:37.61ID:VxVPBo4V
>>32
香山リカの真似して、中指でも立ててるんじゃねえ?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:19:39.91ID:ZWKU0pgW
差別と喚けば通用すると思っているのか
差別利権連中さんよー
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:20:22.02ID:ryYeB9hR
ほ〜ら出てきた
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:20:33.42ID:vpp+YMtB
>>1
そもそも何故在日の子供たちが日本に住み続けられるのかが疑問。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:20:54.49ID:iSuVJxBo
ドブ臭い息吐きながら興奮するなよパヨババアwwwwwwwwww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:21:48.19ID:mt78sN0j
法に基づく平等って言葉を教えてあげたい
法に基づかない不平等は差別だけど、
法に基づかない平等は優遇措置であり特権の温床でしかない
この人にはわからないでしょうね
0050バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets 2020/04/09(木) 18:21:52.59ID:eg7kyS8c
法的に幼稚園じゃねえし
子供がいるからという理由で与える方が差別だよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:21:57.53ID:5kj244nn
チョン・シネ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:23:27.32ID:VxVPBo4V
>>53
認可されてないから、金出ないわけで。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:23:38.92ID:0BBWUE6j
>>3
整形が崩れてきただけ?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:24:11.15ID:rQ625fm0
しわ寄せじゃなくストレートな在日への差別だと気付け
0059バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets 2020/04/09(木) 18:24:42.14ID:eg7kyS8c
>>54
なら犯罪し放題ニダ!って騒ぐバカが出るw
0060ueha安崎 ◆v2vUrhpqjU 2020/04/09(木) 18:24:51.89ID:m+1C6IaO
テロリスト予備軍にかける情けは無いね。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:25:50.40ID:CWPacm7Y
コロナに罹ったか?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:26:05.27ID:1OjGPwqU
中華学校や、アメリカンスクール、ゲーテ・インスティトゥート、アテネ・フランセあたりは、日本政府には
一切文句を言っていないと思うが?
寄生虫、文句があるなら輝かしい祖国へ帰れよ 乞食土人が
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:26:28.15ID:1kH+ztOI
>>1
それなら幼少から豊かな生活を送っているお前の金でなんとかしてあげなさい偽善者め
自分は一切の金を出さずに日本人の血税でテロリスト予備軍の連中の面倒を見させよとはふざけるにもほどがある
チョン校関係者とクソ親どもは日本人拉致被害者に対して謝罪の一つでもしたのか?!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:26:51.02ID:FGou0Pbo
朝鮮学校生徒に平和な日本に住んでられて幸せですって教えてんの 真逆だろ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:27:17.34ID:APjqLcr2
差別?区別だろ?日本語判んねぇのか?この婆。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:27:43.98ID:SjZCexT2
黙れ
日本人差別運動家
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:27:53.80ID:M9QxAhxr
都合のいいときだけ日本人
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:28:09.06ID:eSDI/ZEw
金梨花は祖国に帰れ!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:28:42.65ID:eJJ7oULT
>>1
幼い子供に偏った教育を押し付けるな。
違うって言うなら普通の幼稚園に通わせばいい話
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:28:54.28ID:VxVPBo4V
日本人拉致した工作員研修したキムチ学校がなにいってんだかなあ
シネとしか思わねえわ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:28:59.19ID:lBJp0QbG
パチンコから払えば全く問題無い

莫大な売上があると5チャンの在日が自慢してるし、

提案してみればどうか仲間同士
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:29:00.72ID:fs+8WcP8
今それどころじゃないだろ香山バカ
頭にネジないのかこいつ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:29:13.71ID:9r5/4rQU
日本の制度の名前を借用して幼稚園って言ってるけど
実際には法的な幼稚園じゃ無いんだろ?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:29:36.55ID:RLm3M58v
拉致と竹島があるから、日韓断交でさようなら
奪われたものを取り戻すのはその後でいい
スパイ防止法と憲法改正を急ごう
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:30:44.25ID:VxVPBo4V
日本人は朝鮮人を差別してないので、日本の学校に行けますよ?
おまエラ差別キムチと違うんだキーキー鳴いてんじゃねえっての
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:30:52.10ID:ir7fpgS2
 
朝鮮学校で反日教育しているのになんで税金で補助しなければならないんだ?

反日教育と言う差別を行っているのは朝鮮学校だろうが
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:31:23.57ID:BggR8fp+
日本の幼稚園に行けばいいだけ

誰でも受け入れる

差別という言葉が出るのは

おかしいね
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:31:23.58ID:3LUr5BXu
香山ニカ?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:31:43.54ID:B7mUg3UQ
在日生活保護チョンのせいで
税金に、しわ寄せ来ているからトットト帰れ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:32:07.32ID:OF4v03tx
その理由に反論できないと妄言のままだよ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:32:38.69ID:AHoIJzub
>>1
子どもたちに差別感情を押し付けるなよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:33:00.39ID:QVYujGzc
チョンはガキでも狂ってるからね
近親相姦DNA民族は日本からいなくなれ〜
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:33:46.72ID:wqztjy5A
外人を日本に入れるな!とか外人に給付金払うな!
とか言って外人差別で安倍叩いてるのお前らの仲間やん
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:34:05.46ID:QVYujGzc
恥ずかしい密入国テロリストのバカチョンは一生人間扱いされないからな

ざまぁ〜www
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:34:35.48ID:srnyBAO4
ゴキチョンは日本から出て行けよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:34:45.96ID:kp6XC9be
相互主義でしょ

日本の子供は北朝鮮からなんかもらってるの?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:35:06.15ID:Vp/htGOZ
差別とは違うんです だって外国人でしょ 同じわけないでしょ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:35:12.35ID:UjGgwWIt
>>1
独裁者マンセー教育やってる他国の教育機関は日本の価値観と相容れない。

サベツ?区別だよキモ婆。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:36:12.60ID:v72xyVm6
日本人拉致被害者を返せよ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:36:34.41ID:SoxYh8Si
マジで朝鮮人全員ブチ殺したいわ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:37:53.14ID:AIrM7k4h
子どもを盾にしてドン引き(;´Д`)
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´じし  )2020/04/09(木) 18:38:17.46ID:p6Dyr4Hq
逼迫する、医療現場からお呼びが掛かがかからない、
自称医師は何もの。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:38:36.55ID:uEQC7f+o
自分たち大人のやった悪さのせいで、子どもたちを不幸にしていることがわからない北朝鮮人。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:39:39.21ID:9H7u0zEW
神田の元気プラザっていう病院に

中塚尚子:なかつかなおこ:ってぇ精神科の医師がいるけど

かやまリカとは関係ないんですか?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:39:41.43ID:E4YbM/FO
日本で生まれて
日本に18年間生活の基盤
日本で納税してる
前歴のない 子供達には、成人祝に

在日へ、強制的に日本国籍与えたら解決だね

拒否するなら、帰国すれば 解決するしね
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:39:51.72ID:8s418POd
>>1
日本国民の人権を尊重せよ!これが日本国憲法における基本的人権の神髄だ!( ・ิω・ิ)
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:39:53.09ID:W4qP28Sa
中指と纏めて全部残らず帰国すれば済む話。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:39:54.36ID:7xHbS6TI
差別ビジネスする奴ら厳罰にしないとアカンわ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:40:35.33ID:rVzeofuQ
日本の制度に属なさいのに
金だけくれと?

いままでとわ、違います
(*´・ω・`)b
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:41:47.00ID:oY3C1f1M
早速バカチョンが大邸コロナ対策の邪魔を始めたのかw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:42:17.57ID:1gYVkfdl
そもそも認可受けてないから名称は幼稚園ではないんだろ?
在日の通名とかいう偽名と同じで嘘だらけだなこの民族は
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:43:30.05ID:srnyBAO4
在日は、北朝鮮にはコロナはないそうだから安全な北朝鮮へかえればいいのにな。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:45:32.79ID:3+yq0/Sx
己が朝鮮人であること、いみじくも告白してるバカ女
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:45:39.40ID:Qgzmrddv
私塾の無償化はできない
朝鮮学校以外の私塾も無償化の対象になっていない
在日朝鮮人を差別する意図は全くない
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )2020/04/09(木) 18:46:04.35ID:mHBiLic1
北朝鮮は 日本人をたくさん拉致しているのですが
何か文句をいうすじあいではないでしょう 
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:46:11.35ID:mt78sN0j
>>80
法的な幼稚園でないから、幼稚園としての待遇を受けられないのは当たり前のこと
自称幼稚園であって、ただのサークルだから
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:46:22.01ID:02cXglCA
チョンコ (^^)
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:46:32.12ID:x8oS9Cm4
中指ババアも、すっかり過去の人になったな。
私の本名をもてあそぶなって言ってたけど、そんなのもうどうでもいい。
ばあさん、まだ生きてんだ、痛快いコロナでくたばってたかと思ってた。
室井佑月ですらもう盛りは過ぎて( ゚Д゚)ハァ?みたいになってるしな。
コロナとかいろいろあって、もはや用済み。

今トレンド(笑)なのは、まもなくスポンサーの意向で降板するだろう玉川。
サヨク界ではこの男が熱い。ツラの皮も厚い。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:46:44.84ID:5kj244nn
>>99
「住んでるから」「敬愛する将軍様に心配はかけられない」「差別されているから」なんだってよ。海外のレポーターが取材したチョン高生徒の映像見てたら。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:47:59.73ID:8yWStIy3
朝鮮新報に載るようになったら、本気でおしまいだな。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:48:01.82ID:MIdjEHfi
日本の教育要領に従ってる?
必要な納税してる?
条件クリアしてる?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:50:22.50ID:CvSKliZ9
日本人の大切な税金を敵の国に使うな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:51:29.62ID:0SlISJF5
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人がもがき苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止のショックとコロナの感染の恐怖をあおっているのである。
醜い誹謗中傷で日本を混乱させ、日本人同士を分断し対立させるのが、在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。。。

極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日に洗脳し、安倍首相、政府、自民へ批判の矛先を向けようとしている。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、一緒に安倍批判や政治批判を行う狂った日本人の洗脳も解いていかなければならない。

これまでの平成大不況から景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。。

世界のどこの国にも自国のために警察がいるように、軍隊もいる。今の日本には軍隊がいないから隣国になめられるのである。
自分の国を自分で守れない憲法9条なんて世界各国にバカにされているのだ。70年たっても世界のどの国も憲法9条を真似てはおらず、軍事力を捨てた国などいない。米軍に依存し、自国を自分の力で守ろうとしない日本をどこの国も尊敬もしてはいない。
喜んでいるのは日本にやりたい放題の中韓と北朝鮮とロシアだけだ。
脅してゆすりたかりをくりかえされ、技術も金も盗み放題。これが日本の現実なのだ
国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。。
中国や韓国、北朝鮮やロシアと命がけで対峙している自衛官を憲法で認めなければならないのだ。
だから韓国になめられ、何度も何度も利用され、だまされるのだ。。。。
20年にわたる平成大不況も、日本のお人よしのために、本来日本が得るべき利益を、すべて中韓に奪われてしまったために起きたのである。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国であり、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりの民族なのだ。
そして新型コロナにおいても日本国民に欧米や中国の外出禁止令のような厳しい外出規制を行うこともできないのである。。。。
憲法を改正し、欧米や中国のような強い外出規制ができるようにならなければ新型コロナにも勝てないのだ。。。
日本のネットには、日本人を洗脳しようとする中韓や在日の反日ヘイトの書き込み工作が、連日行われている。反日外国勢力の朝日などから日本と安倍首相を守らなければならない。
この一大事の期にまで、公平な選挙で選ばれた日本の総理に対して不敬どころか、嘘やねつ造による嫌がらせや揚げ足取りを繰り返して印象操作を行う、在日左翼野党と左翼マスコミを許してはならないのだ
世界一の嫌われ者独裁国である北朝鮮のスパイ養成施設が朝鮮学校である。補助など必要ないどころか、閉校にすべきである。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:51:37.36ID:y2maQQC7
>>1
ん? それは間違ってるわ。(終わり
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:53:51.30ID:BEZuYjiS
こいつの言い分だと料理教室とか専門学校も無料にしないとな

専門学校無料になったらとりあえずどこでもいいから学生になって、学割使い倒すわ
アドビの学生割欲しい
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:54:10.88ID:IfnWTCEo
在日の子供が無償化対象外なら文句を付けてもいいが
きちんと、法的に幼稚園とされる所に通う在日は無償の対象だからね…
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:54:43.51ID:9s1SlGyv
コイツとかほっしゃんとかってどうしちゃったの?
いっきに基地化したよな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:56:10.00ID:Hjxa2UvK
在日に反日差別をさせるな!!
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:56:14.45ID:cwDkrLeZ
私塾に公金入れられるわきゃねえだろ


アパッチ野球軍を甲子園の予選に出せって言ってるようなもんだ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:57:14.35ID:CtqQjdPs
子どもを利用せずに国に帰って安心な子育てをしたらいいと思いますよ
敵国で子育てさせるなんて半島の政府は冷たいね
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:57:51.43ID:Oz1VMubD
子どもを盾にするな在日韓国人香山ニカ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:59:15.25ID:ScZbKrxN
日本人の8割はチョンが嫌い
理由は気持ち悪いくらい日本を叩きながら見てくるから
中国人も日本が嫌いだろうが日本に興味を持ってないから助かる
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 18:59:46.51ID:zP9YrqRe
在日のガキはこれから八つ当たり対象だよ。
ボコさせれたりしたくないなら早く母国に帰国した方が良いよ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 19:00:08.54ID:ScZbKrxN
香山リカもチョン3世
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 19:03:07.71ID:s3slXU2L
>>1
日本がアビガンを世界に提供したというニュースに接した韓国人が「日本は世界中の人に人体実験(マルタ)をさせるのか」と日本を誹謗中傷している。
だから俺はこう言ってやる

韓国人はイベルメクチンとアビガン使用禁止なwwwww

差別やめろと言うのなら、まず朝鮮半島の奴らの日本に対する差別をやめさせてから言え。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 19:04:43.50ID:rjCzgJhn
差別主義の朝鮮人に対するカウンターであって差別ではない
犯罪者と犯罪予備軍とその同胞に向ける憎悪と人種差別による憎悪を一括にするな
日本は世界で初めて人種差別撤廃を訴えた誇り高き国
差別主義の乞食国家のゴミがいつまでも日本に甘えるな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 19:05:29.33ID:fYkN11K/
>>1
日本の未認可保育施設は対象外
朝鮮幼稚園なんて斜め上だろ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 19:06:48.13ID:fYkN11K/
おまえが母園に寄付しろ!
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 19:08:39.41ID:pizB6OBG
北朝鮮の管理化だから
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 19:09:02.81ID:cwDkrLeZ
10分45秒からの説明を聞きなさい。



https://www.youtube.com/watch?v=htxUTG-MAYE&;list=PLkHPdQkY0zaeOXMWe-vTqbej3325-p_c1
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 19:09:47.22ID:GagmPIwf
>>1
それ韓国や在日に言えよな。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 19:10:39.01ID:rPJuMlLs
過去、そして現在の在日が褒められる行いをしているからこのような結果なのである
在日にいる日本への寄生がなくならない限り今後も状況は悪化するだけである
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 19:13:08.51ID:CmyPfQDK
何でこいつは香山リカという偽名で立教大学の教授してるの?




偽名のまま大学教授やれるなんて聞いたことがない
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 19:15:11.47ID:uGRu3ET1
普通の学校に行かせない親の責任やぞ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 19:15:46.29ID:vQ35dVo+
海外の日本人学校は現地政府から支援などありません。
日本の駐在員は現地で税金を納めていますけどありません。
フランスでも無償なのは公立校(リセ)だけです。私立は高くて当たり前です。
日本の公立校は差別していません。試験に受かれば誰でも入れます。
海外の日本人学校だって経営してるのは日本の学校運営団体
朝鮮学校も学費免除して貰いたいなら本国政府に請求するべき話
あなた方が自費で運営するなら例え反日教育でも規制しません。
日本の最高裁判決を尊重してください。ここは日本民族の国家です。民族自決は至高です。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 19:40:53.77ID:iTgFIob3
香山リカ(本名 中塚尚子)
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 19:42:47.89ID:TT9tCSLV
区別っす
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 19:57:18.00ID:E+rmGDzO
>>1
中指たててないと誰かわからなくなってる
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 20:04:58.57ID:xPtEEDYc
ソースがすごいな
韓国が反日活動やめないと難しいと思います
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 20:15:09.31ID:nNpMg9z4
>>1
ばばあ闇が晴れたか?穏やかな顔してるじゃん
言ってることは変わんないけどw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 20:17:21.48ID:ZC9RNpgK
子供たちをダシにして恥ずかしいと思わないのか?

世界で最も恥を知らない民族、朝鮮人め
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 20:20:29.44ID:+QsP/I9N
母国に保護してもらえよ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 20:23:43.79ID:QZUHcYPa
また日本人を悪く言ってる
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 20:25:00.45ID:f0VGgpDq
まーた香山李か
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 20:33:18.48ID:Ff+/XA7k
>>1

香山先生はトシ食って斜視が酷くなってきたね。
 
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 20:33:27.78ID:4aMPdn6x
子供でも朝鮮人でしょ
国籍はどこな?
日本人なら普通に一条校に通うよね
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 20:33:58.31ID:nJohda9V
この人が日本人って言い張るのが全く信じれない
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 20:34:04.77ID:xTE/8Hrf
>>1
まず祖国に頼め低脳。
どこの世界に反国運動の学校に援助する国があるか馬鹿が
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 20:37:11.71ID:wzTSpa2Y
>>1
朝鮮人の被害妄想を日本に向けるのを止めさせろ。
要件を満たす日本の学校に通わせるか、祖国に支援要請すればいいだけだろ、ドクズ。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 20:40:50.03ID:X9UfaiJG
国籍違うのに差別とかさー
責任取るべきなのはその国籍の国で、日本は日本の国益に合致するなら金だす事も有るかもねが基本的立場
そんで在日朝鮮人に金出すとか、国益に反するからNO!一択
テロリスト予備校に金出すとか勘弁だよ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 20:45:41.25ID:wxbUKDza
半島帰れや!寄生虫!
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 20:45:45.55ID:ihCMbJxt
差別感情を社会に刷り込むようになった精神科医は良心を病んでる
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 20:46:25.70ID:2j/1jC/I
リカちゃんのように精神疾患には韓国工作員が耳元でささやき工作をかけて来る。
真に受ける方も悪いが。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 20:47:42.71ID:nNgVbsat
>>1
差別では無く区別だよ
日本の税金を趣味程度の各種学校に使えば日本に有るし中華学校やアメリカンスクールにも日本の税金を投入しなければならない
そんなに支援したいならお前の資産現金化して朝鮮学校を援助しろよ!
お前は精神科医ならきちんと患者を診ろ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 21:00:06.24ID:YY5l1vMT
通う生徒の学ぶ権利や人権を常に口実にして
不正や問題行為ばっかり行っているのが朝鮮学校であり
その上部組織である総連公私混同し、常に悪用する道具となっているのである。

真に問題があるのは運営してる朝鮮学校上層部と
上部組織の総連なんだけどね。
子供をだしにしているのがどうしようもないw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 21:02:43.86ID:yPKwQEdk
そういえば昔、韓国の日本人幼稚園に斧男が侵入した事件があったな。
やっぱり本場は違う。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 21:09:39.98ID:6JrcdUwB
リカさんや、まずは人間が理解できる言葉を使ってくれないかな?
日本語の文法に沿って単語を並べているだけの謎言語で語られても理解不能なのだよ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 21:10:44.15ID:EV9g1rnk
> 実際の理由はそれとは異なっているように感じる。
冒頭からただの妄想でしかなくて草
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 21:10:57.75ID:EL7ISCqo
拉致被害者全員帰国させるまでずっと朝鮮人がやった事を言い続けるからな
中学生を拉致して返さない卑怯な国の人間が国内にのうのうと居るのはおかしい
日本から出て行け
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 21:13:01.91ID:E8lKYDXa
まんま火事場泥棒w
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 21:13:44.16ID:HCGSqNNw
文句垂れながら日本に居座る努力より
祖国に帰る努力のほうが健全だと思うんだけどね
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 21:14:04.59ID:4pcPS65H
>>170
そもそも北シンパが乗っ取っただけの機関なんで
北朝鮮に表だって何も言えないんですわ
あくまで、朝鮮半島からの難民で北朝鮮とは無関係な組織ってスタンスが崩れたら総連を解体しなきゃならなくなる
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 21:20:56.13ID:Da8+Toll
日本人大量拉致、覚せい剤、サイバー攻撃、
中指おっ立て隊、日本人しばき隊、選挙妨害ァーァ隊、
国連、国際会議で日本人貶め隊、ガソリン缶焼き殺し隊、
テロ朝鮮学校から東大、官僚、国会議員、チョン裁判官は
日本国、日本人の諸悪の根源厄災もたらす朝鮮人です、
日本人言論弾圧し愚民操作、朝日朝鮮人、毎日変態朝鮮人、
共同通信朝鮮人、NHK朝鮮人、やり放題ごろつき朝鮮人、
叩きだしたいごろつき朝鮮人、お人よし日本人馬鹿にしている
チュチェ思想北朝鮮工作員2万人以上、
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 22:00:05.25ID:kewZ5+aU
在日コリアンは在日特権に浸ってる。
有名大学、医学部などに在日枠があり、らくらく合格できる。
在日は母国で医療行為を受けたと、虚偽の受領書を提出し、日本から医療費を騙しとる。
ローラの父親が逮捕されたやつだよ。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 22:02:13.57ID:TuRgM0Cd
そうだな、差別は良くない。

ということで、無償化廃止しろよw
国営でもないのに無償化とか頭おかしいよ政府w
そんな金があるなら、国立大学なんとかしろ!
あの学費は、もはや私立大学だ。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 22:03:06.47ID:RUnOAtF6
そう子供に罪はない、日本の子供にも
なのに1000年恨むって言われたら
なるべく関わり持ちたくないから自分の子供守るでしょ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 22:03:18.76ID:W81pwAIz
>>1
この非常事態にまたやってんのか
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 22:04:03.00ID:kewZ5+aU
香山リカは在日なのか?
やけに在日や韓国をよいしょするな。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 22:05:35.03ID:kewZ5+aU
玉川徹ほ在日なんだよ。参ったな、堂々と日本のテレビに出てやがる。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 22:09:09.25ID:qtQ8E24R
>>1
外国人の子供の教育は当該国が担えや、子供でも理解する理屈だぞクソBBA
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 22:14:04.63ID:RXXtQZI9
>>1
日本政府とかの認可を受けないのは、
在日朝鮮人側のヘイト感情によるものでしょ。
認可されてないから学校や幼稚園として行政のリストには載ってないだろ。
載っていても別枠だよ。

予備校とか塾と同じ。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 22:18:52.06ID:4xa7WLSP
なんでそこまで条件満たしたくないの
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 22:41:49.44ID:Ccm78tAC
>>1
朝鮮人は自分に原因が有るとは絶対考えないよね
気付かれないまま討ち滅ぼそう
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 22:45:54.09ID:qthut8qG
なぜ韓国や北朝鮮が払わないの?
教育が違うんでしょ?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 22:52:12.03ID:LNzVrPRz
>>1
キムさんいい加減祖国に帰りましょうよ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 23:09:00.69ID:v4d5z/vB
香山だの青木だのキムチ芸人は、
相変わらずチマチマと朝鮮のために奉仕していることよなあ。
支那が世界から外される動きのなかで、支那のオマケでしかない朝鮮に隷属とは!
奴隷のなかの奴隷。奴隷界では見上げた存在。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 23:11:25.13ID:jCJ6ge58
>>1
客観的に言って、朝鮮学校なんで、素行不慮な学力最低の学校だろ。
親に無理矢理通わされてる子供の人権を擁護する奴はいないのか?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 23:12:55.51ID:LwRlNs1I
日本にあるだけの朝鮮の幼稚園なんて日本とは関係ありません
反日教育してる機関にお金なんて出す必要ないでしょ
朝鮮の事は朝鮮で解決してください
ミサイル撃つ金でいくらでも賄えるし
なんならお前が援助してやれよ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 23:55:27.74ID:fdbmSZuC
だからコロナが一匹もいない地上の楽園北朝鮮に帰れっての

オマエラは日本に不要
何百回も言わせんなよ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/09(木) 23:57:11.48ID:hE3YZeAW
>>1
うぜえ。。
早く死に絶えてくれないかな
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 00:07:44.31ID:Ohh45O5c
とうとう朝鮮日報のコメンテーターに上り詰めたか
次は大統領選だね!
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 00:12:08.71ID:v33N6V4Q
たまには日本の子供を擁護するコメしてみろよ!
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 00:59:41.09ID:FWe0mcb+
どうして、コロナ感染の成功国家韓国に還らないの?逃げないの?
また北朝鮮は感染者ゼロだよ、どうして還らない?理解できないんだが?
朝鮮人は人間でしょうか?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 01:09:16.15ID:Gbf37Sd0
朝鮮学校の子供たちは何も悪いことしてませんから〜
というなら
日本人の子孫もそうなんだけど?
日本人はダメで 1000年くらい子々孫々謝れ! でしょ?
おふざけの度が過ぎてんだよ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 01:10:27.81ID:lz7R5xth
強制連行嘘吐き密入国家族を守る気違い精神科医婆香山リカ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 01:12:03.71ID:Xn/PVAl+
未来のエリート犯罪者です!ヽ(・∀・)ノ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 01:15:14.76ID:WKqgroMb
お前が金を払えば済む問題だろ?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 01:20:05.78ID:fDWQ+gqN
中指立てる差別主義者が差別感情を語るとかw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 01:20:12.11ID:FWe0mcb+
ガキを使うな、卑怯だ、チョンだ。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 01:28:26.71ID:WKqgroMb
こいつらってさ、半島国民の為とか言う割りに、
自分達には半島語が分からないとかな。
そんなこと言って日本に居座り続けてるんだぜ?
こんな奴等が日本に居ても良いのか?
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 01:32:53.96ID:ZtpAiTZw
大いなる差別表現 香山リカ
https://i.imgur.com/tntLCr9.gif
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 01:54:47.17ID:z4NAT+/2
>>1
お仲間のアグネスにお願いしてみてくれ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 01:56:47.57ID:fR4DyAs6
ただの反日の予備軍でしかない。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 01:56:58.46ID:782mfP8o
>>2
今日の瞬殺w
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 02:06:53.09ID:WGGM5zov
本業も自粛要請の対象になるかもな
あんたを救済せずその分を布製マスクに変えて国民へ配るから喜べ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 02:45:47.06ID:+L7txIXP
>>1
日本に居られるだけでも日本に感謝しろ乞食

北朝鮮の奴らが何で日本に居るんだよそもそも死ね
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 02:48:31.39ID:uuGz6mKo
中日新聞
金梨花が香山リカの本名と報道!
『「さすが金梨花さん」と香山氏の本名も投稿していた』
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-7824.html
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 03:07:45.07ID:+IPvrpx4
>>1
くせぇ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 03:10:22.03ID:hwTtEPLz
デマ拡散BBA黙れ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 03:12:10.87ID:sgC4pCel
なら祖国へ帰還するのを助けてやれよ金梨花さん
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 03:29:03.78ID:68BYfyLS
中日新聞
金梨花が香山リカの本名と報道!
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 03:30:40.33ID:Nvm0qXP2
誰にも向けてません。妄想がひどくなってるが
リカちゃん大丈夫? 一度診てもらったら!
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 03:58:07.76ID:0M0j8KD6
要するに寄生させろ?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 04:50:30.17ID:RFcnJncN
子供達の事は不憫に思ってるよ
汚い大人達の道具にされてるんだから
でも道具にされてるうちに立派な反日分子に育つから不憫に思う気持ちも消えていくけどね

キムリカさんは何と戦ってるの
そんなに日本が憎いなら、日本の地にいるのも苦痛でしょう?
祖国に帰ってください
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 05:27:47.37ID:v8SjnUMM
他の学校同様に補助金出せ無償化しろ、消費税は払ってるんだ
生徒の学ぶ権利侵害だ人権だと喚き倒して強弁しても

朝鮮学校を運営管理する上層部の連中と、上部組織の総連
こいつらが癒着し公私混同して問題ばっかり発生させてきたのであり
いくら生徒を動員して前面に立たせて同情作戦に出ても
本質は生徒による問題じゃないんだから通じるわけないじゃんw見透かされてるわw
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 05:36:50.83ID:v8SjnUMM
国や自治体が
朝鮮学校は総連との関係を断ち切れ
一条校の要件満たして堂々と正面から申請しろ
金銭や資産についてガラス張りにして包み隠さず報告義務を果たせ
文科省の教育指導要領を遵守せよ
というのは至極真っ当な要求なはずだが。

それこそが真に通う生徒の学ぶ権利や人権保護に直結するのでは?
今騒いでる連中は超問題体質の朝鮮学校のを無条件に手放しで擁護してるという
逆に生徒の学ぶ権利と人権侵害に加担してるとしか思えんw
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 05:46:29.21ID:UUvlcKJG
朝鮮総連経由で朝鮮労働党にお願いして下さいニダ
朝鮮名金梨花さん、通名中塚直子さん、芸名香山リカさん
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 06:36:30.36ID:NRW68OCt
【殺されたのは私だったかも】という政治家。植松聖被告の”死刑判決”の意味 木村英子議員と舩後靖彦議員がコメント発表
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584362852/

【愛知】「障害者や高齢者、ベビーカーを使う人も楽しめる名古屋城を」 障害者団体がEV設置求め署名活動「市の対応は差別」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542666182/

どうせ、署名を集めるのなら、「木造化中止による歳出削減で『減税日本』を」で、集めたら?

身体障害には、他人の責任の部分が少ない。
国民への強制皆保険を経た身体障害への優遇が、身体障害の不利を補って、危険な行為を煽るのなら由々しき事態だ。
身体障害への公的支援は危険な社会を奨励している。
受益者負担の原則に基づいて、身体障害への課税は健常者以上に高く設定されるべきだ。

「知的障害だから」と云って、知的障害者への刑罰を減免するのは間違っている。
「馬鹿だから免罪」なのでは、衆愚政治だ。

【新幹線3人殺傷】死刑にならないよう殺害する人数は2人までにしようと考えた。窓側の人を確実に殺せるよう2人掛けの通路側の席を取った
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575362878/

小島一朗被告は、『精神病』だ。
当然、彼が如何に悪であっても善であっても、頭が良くても、馬鹿でも、
法律上の差別を受けている身分なので、法律は彼を罪に問えない。
無罪。

では、誰が責任を負うべきか?
小島一朗被告は、行政(国民)や香山リカなど担当精神科医に、様々な権利を抑圧されていた。
当然、行政(国民)や担当精神科医が、小島一朗被告に代わって、小島一朗被告が行った辻斬りの責任を負うべきだ。

【丸山穂高】適応障害巡って香山リカと舌戦「医者と思えぬ論に失笑」 辞めろのリプに「や・め・ま・せ・ん 3千万ボーナスアジャース」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575871068/
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 06:37:48.43ID:j0hGsLai
自分達で区別しているのに差別とはこれ如何に
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 06:41:30.57ID:5NUbSs2S
条件満たして認可もらえばいいだけ、自分達だけ特別だだの特権を押し通そうとしてる時点でリアル差別なんだわ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 06:56:08.58ID:XNojDEys
朝鮮リカ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 07:30:44.84ID:V/3Im53s
>>285
チョンは、貿易でもだが、自分らだけは特別あつかいにしろ、しないとシャベツにだって喚くんだよな。
本当に鬱陶しい。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 07:34:56.58ID:XVTJaOyL
蛆虫ババア
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 07:45:15.61ID:4vsOfLHk
子供にまで影響するような事態を招いたのは
全て在コの言動の結果
つまりおまエラの自業自得
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 07:58:23.06ID:R2/sbDdn
>>294
チョン共は、

ずっと友好的な教育をして来たニダ!

って主張してるんだけど、それだったら何故にここまで対立してるの? って話なんだよね。
仲良くしようと手を差し伸べて来る人の手を払いのける日本人はまず居ないんだけど、

面と向かってお前達チョッパリが嫌いだと主張する連中と仲良くする阿呆は居ない

んだよね。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 08:21:05.28ID:mwj0V80o
そう言う意見も取り入れて、差別の無い法整備をしていこうよ。まずは他の在日外国人と平等に、特権を廃止し永住権を剥奪するところから。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 08:31:17.30ID:RRW8FHie
 
自国民を教育するのはその国の政府の責任
 
どうして他国民を教育するのに日本人が払った税金を使うの?
 
反日教育しているところに日本のお金をあげなければならない根拠は何?
 
0298白猫迎撃隊2020/04/10(金) 08:33:04.61ID:7wCgwOlW
差別というのは、公立校への受け入れ拒否とかの話
個別の非公立団体には、個別の審査で決まり、日本の法を守るかが最大の基準
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 09:45:05.71ID:7Gks/eL7
差別されてるのは朝鮮人の子供ではなく、日本のルールを守らない学校や幼稚園。
それが証拠に日本人の子供が朝鮮学校に望んで通っても同じく支援されない。
行動による区別を民族への差別にすり替えるのはいつものパヨ頭。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 10:24:18.43ID:Sf+MSIxl
テロ工作員や核ミサイルの原資になってるんだが
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 11:02:22.90ID:YTXEju1b
コロナの影響で生活に困窮している日本人がもらうべきお金を
在日が奪おうとしている。日本人が怒って当たり前。
日本人はまだまだ怒りが足りない。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 11:06:27.91ID:+L7txIXP
このババア完全に基地
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 11:12:17.02ID:0Mt5GJaW
国連の機関もそうだけど、特定の国に肩入れしたり擁護したりするのは、
白状しているようなもの。
03072020/04/10(金) 11:24:37.82ID:xiViqIsN
祖国に頼めよ中指姫∀∀∀

日本は知らんがな👅
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 11:28:15.59ID:2Lgkf5Zp
こいつガチで半島帰化人?

どうでもいいけどいま日本は忙しいのが理解できんか
すっこんでろ気持ち悪い
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 11:28:34.65ID:vKW6Dq0v
いや嫌われる事してるから嫌われてるだけでしょ、それを差別連呼で誤魔化してる自覚もないと
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 11:29:51.42ID:aDZC9LLx
在日の人に質問なんだけど帰化した時のメリット、デメリットってなんなの?
あとなんでやらないのか?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 11:30:53.78ID:640EShHm
ゴキチョンは消毒だ!
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 11:33:15.03ID:FkqmZpqI
本国が嫌いで嫌いで帰化した人を知っているが
このオバハンはそんな人の迷惑にしかならんな
そんなに半島人の血が誇らしいなら帰化せず向こうの名前で活動しろや
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 11:33:26.70ID:z5BDiSTV
なんで今からわざわざ朝鮮学校という住んでる国の敵国の
民族教育に子供を通わせたいのかという
親のゲスイ思考にを思いをはせてみろよ香山。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 11:33:39.23ID:6lnyuBex
こいつたまには北朝鮮が日本挑発して敵対してる時に自国批判しろよな
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 11:33:50.58ID:IWhQK1tf
せめてガイドライン読んでから言えよ
感情だけで記事にするのは朝鮮人の得意技ですか?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 11:38:55.89ID:aDZC9LLx
あとね、逆に在韓日本人っているのかな?
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 11:42:18.27ID:YTXEju1b
朝鮮学校の費用は北朝鮮が出すのが当たりまえ。
日本国が援助する理由がない。それより、拉致被害者を返せ!
在日は拉致犯罪に協力したことを謝罪して被害者家族に慰謝料を払え!
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 11:47:26.05ID:ZGnsIzN2
いくら日本人のフリをしていても、チョウセンジンの本性が丸見えじゃないかww
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 12:19:33.99ID:6G7wQwl/
>>1
石女
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 12:23:13.63ID:ct5I/yha
韓国は日本人に学校に出してません
相互主義です
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 12:30:52.47ID:Cvt9yJ/7
>>1
お、つまり、朝鮮との問題は終わったんやなwwwwww
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 12:32:26.82ID:ceiyaLuy
>>18
他の認可外と一緒。一定の上限まで出たはず
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 12:56:04.83ID:+L7txIXP
朝鮮学校へ地方から補助金
いまだ2.6億円支援 18/09/27
補助を増額した自治体
長野県、静岡県、岡山県の3県
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 13:01:20.18ID:9FjNazb1
差別感情などではない。
義務と権利、負担と享受の問題だ。
この国は国民が義務と負担を負って成り立っている。
当然に権利と享受は国民のもの。
外国人へは親切でやるだけだ。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 13:25:17.76ID:Q3mr3tKo
朝鮮学校ってなんだよソレwwww
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 13:26:34.56ID:xo3uicuP
香 山 リ カ   通 称 「 中 指 姫 」
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 14:35:26.05ID:kON+4/bZ
金梨花さんか
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 14:44:35.40ID:R2/sbDdn
>>332
出てない。
だから、無償化するとしても、まずは各種専門学校の方が先。
最後に予算が余って余って仕方が無い場合には、朝鮮学校も考えてやらなくもない、ってレヴェル。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 14:58:26.92ID:GEs0ZwRn
いやいや、差別が当然だ、教育とはそうゆうものだ!
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 15:51:11.77ID:cXeetJOT
在日の子どもたちのしわ寄せを日本人に向けるな
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 15:54:09.42ID:fjS4rXBi
香山さんには強めのお薬を出しておきますね!

次の患者さんどうぞ〜
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 17:32:29.27ID:b4ZIC2qb
さいたま市からマスクを貰わずに、感染者ゼロの母国
へ帰るべきだ。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 18:03:09.44ID:ChtPsUpT
>>56
いや、神経が病んでるんだと思う。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 19:06:18.82ID:M7LuvVfG
日本人って言うことは自分は含まれないのね
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/10(金) 19:22:42.75ID:TWiVj4M5
すっかり存在感なくなったなキチ
0351名無し2020/04/11(土) 04:53:50.30ID:bZEXsxQO
中国みたく日本もこういう精神異常者は抹殺しろ。俺ら日本人が納めた税金で反日朝鮮人の教育費まで面倒みるわきゃねえだろ。てめえが全財産なげうって祖国で面倒みろ。日本人をまきこむんじゃねえよカス!
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/11(土) 08:16:37.80ID:VC7ucfN/
このオバサンまだ生きてたんだw
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/11(土) 08:47:07.63ID:sBuqjUVN
>>1
差別はない。運営者が朝鮮人民軍偵察総局と繋がっていたり
39号室の裏金作りに従事していたりするから、日本の助成金が金正恩に渡ることが問題視されているのだよ。
しかも国連に制裁され、アメリカに資金の流れや核開発を監視されている状況であることからも、日本政府に差別感情を訴えても意味がない。
この状況を生み出した金将軍にこそ問題がある。 香山リカは論点を誤魔化している。金将軍が悪いと何故言わないのか。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/11(土) 09:44:45.60ID:ZA18Bhp1
>>1
この人はイカレテルのか?
チョン校の校長が日本人を拉致し北朝鮮に送って英雄になったことを知らないのだろうか
チョン校は総連の傘下にある
チョン校関係者も総連も日本人拉致に対して一度も謝罪も説明もしていない
犯罪者テロリスト集団の学校になぜ日本人の血税を注がないといけないんだ
チョンコは本当に害悪でしかない存在だ 日本から追い出さないとダメだ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/11(土) 09:59:11.41ID:QQt8QdpR
ほら。やっぱり、こいつ在日朝鮮人じゃないか。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/11(土) 10:10:51.66ID:GBSHkYYY
韓国の幼稚園では図形のお勉強もやってんのか。
https://m.youtube.com/watch?v=6rb9Oqe7BGI
朝鮮学校の先生たちも祖国統一に備えて
大韓民国のカリキュラム研修をなさってらっしゃるんだろうね。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/11(土) 10:17:14.91ID:r9ZWbzwS
海外で日本の子供たちが韓国による少女像のせいで差別を受けるのを防いでくれたら考えます
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/11(土) 10:18:25.46ID:KwUyyzXW
在日のスパイ学校の補助金を日本に求めるなキチガイ
0361バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets 2020/04/11(土) 10:19:06.70ID:VxtGrce2
特別永住許可という差別やめて祖国に帰そうぜ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/11(土) 10:21:49.03ID:GF6c6p+6
つまり「テロリスト一家を見逃しなさい!」と。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/11(土) 10:27:00.76ID:ih2znNKO
香山リカよ
聞きかじっただけで論評するのは止めろ。
ほんのちょっとでも調べたらどうよ。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/11(土) 10:33:56.77ID:0roulphX
祖国に支援を求めろよ!
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/11(土) 11:06:05.12ID:pY5vqKLJ
在日が反日活動をしているから、日本人の教育にかよわないんだろ?

反日をやめて日本の公立に行けよ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/11(土) 11:28:33.27ID:7wuiT0Dp
般若
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/11(土) 12:14:43.76ID:oWdJlZma
>今回の幼保無償化からの朝鮮幼稚園の除外には様々な口実がつけられているが、実際の理由はそれとは異なっているように感じる。

感じる、ではなく口実をひとつひとつ潰していけよ。一条校になるとか。

前になんたらという弁護士のセンセイがバカッターで朝鮮学校の無償化に賛成ですか反対ですかと二択を迫ってきたことがあった。
弁護士だったら弁護士らしく文科省の基準満たして一条校になれるよう法律的な助言をすればいいと言ったら、発言削除して逃げやがったが。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/11(土) 12:38:51.27ID:D6kRWmhB
>>1
反日の民族教育やってるので、無償化は国民の理解が得られないよ。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/11(土) 15:26:12.99ID:/8UmR+K/
韓 国 に あ る 日 本 人 学 校 を 無 償 化 し て か ら 言 え
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/11(土) 15:29:35.87ID:XC1v+wXQ
スパイ養成機関になんで税金使わないとあかんのw
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/11(土) 15:35:36.32ID:oqVjXEGw
>>1
北朝鮮への送金を他国経由すらも封じる手段を講じれば考えてやるよ。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/11(土) 15:47:56.97ID:oVyGG6Jy
何もに日本に居てなくてもいい人種、朝鮮人学校の関係者が拉致にかかわっていたと
発言、こんな連中に施しをする馬鹿はいない、拉致被害者を帰還させてこそだ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/12(日) 06:48:48.41ID:mrk6mSTQ
助けてほしいなら少なくとも韓国籍取得するくらいの
努力はしてから出直してください。
余裕ないんだし無国籍(朝鮮籍)選んでる人ら助ける義理はないよ。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/12(日) 06:49:21.11ID:KHVvFJCY
>>20
ウヨさん頭の悪さが理論を通過してますよ
0381Дитя звезд☆巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw 2020/04/12(日) 07:58:28.20ID:OuuPvCxk
在日韓国人は基本的に韓国政府が管理者でしょ
韓国の選挙に投票出来るわけだし
後、朝鮮籍の人は差別でもなんでもなく、国交もない上に敵性国家の国民で浸透工作員と、その予備軍だから区別されて当然かしら
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/12(日) 13:08:41.86ID:rgTu6Khs
むしろ朝鮮学校卒業したのにも関わらずに帰国しない在日白丁がおかしい
こいつら全員帰国させないような自称教育機関がまず要らない
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/12(日) 18:59:42.75ID:guYDWWzq
常日頃在日特権なんてないと連呼してるような連中がだよ

過去からずっと問題だらけの体質で
改善要求などを丁寧に説明が何度もされたりしてるにもかかわらず
一向に改善するどころかシカトかましたり居直ったりすり替えたりで
要するに自分たち朝鮮学校側は、日本の要求や基準には一切従う義理はないが
日本は他の学校と同様に金を払うのが当然だゴルア!!
って主張してるのだが…

支給されるのなら日本の他のとこと同一の基準に沿って従うのが普通は当然なんだけど
特例特権で支払え、一切干渉するな従うつもりはない
と喚き倒してるというおかしな内容なんだよなぁw
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/13(月) 18:15:38.66ID:pMGRhi3S
>>385
>常日頃在日特権なんてないと連呼してるような連中がだよ
特権を享受するのが当たり前だから、そんな特権は無いニダ! って臆面も無く喚き散らすのさwww
0387芋田治虫2020/04/17(金) 17:39:47.27ID:2XGVar+g
朝鮮半島が統一されたら、朝鮮総連の代表と、民団の代表と、統一した朝鮮半島の指導者が殺されればいいのに。
朝鮮半島が統一されたら、アジアの6割以上の人たちと、中国人より多くの障害者が不幸になる。
ドイツが統一されたときは、euの人たちの4割前後と、イタリア人より多くの障害者が不幸になったが、朝鮮半島が統一されたら、 その被害は、昭和天皇が、アジアに与えた被害を上回るのはもちろん、ドイツが統一された被害でさえ、
昭和天皇がアジアに与えた被害を上回ったが、それとは比べ物にならないことが起こる。
確かに昭和天皇の戦争責任はあるし、その責任は軽くはないが、重くないからだ。
冗談抜きで、ドイツが統一された時の被害では済まない、超最悪の大惨事が起こる。
朝鮮半島と、日本を含むその周辺国はもちろん、 その被害を一番に受ける。
マジで東ドイツもベルリンの壁も崩壊するべきだったが、ドイツは統一するべきではなかったし、朝鮮戦争をやめるべきだし、北朝鮮も崩壊するべきだが、朝鮮半島は統一するべきではない。
朝鮮戦争と朝鮮統一絶対やめろ。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/17(金) 17:45:25.39ID:G2Gfnbku
じゃあ朝鮮半島に帰ればいいじゃねーか、朝鮮人は!
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/17(金) 18:25:17.52ID:PDrhWMrC
何を言ってるのか分からんな
外国人の子供の事なんか日本は知らんがな
基地外
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/17(金) 18:40:00.88ID:WnVZaa1r
差別が嫌だったら本国に帰ればいいだけの話。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/18(土) 14:35:14.50ID:QDTZBHTW
ムンか正恩に言え。何で日本に言う
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/18(土) 15:03:06.83ID:CE8U548i
早く帰国しろ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/18(土) 15:06:52.59ID:2ZpBi1rd
在日親が子供に在日という呪いをかけてることを問題視しろよ
三世だの四世だのおかしいと思わんのか
結婚相手も在日からしか選べないンやぞ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/18(土) 15:20:58.02ID:Q8SecQXH
どっちがいちいち敵対行動を起こしてるんだ
元々が朝鮮の寄合に差別するな金よこせとギャーギャー騒いで敵対してるのを忘れるな
権利がないんだぞ
宅間降臨しないかな〜そしたら壁に写真貼っておくだけで金かからんぞ
あれ?宅間は在日だったか じゃあ往って来いでチャラじゃん
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/18(土) 15:25:50.53ID:JNPHVnbe
何の罪もない日本人を数十人も拉致したまま未だに帰そうともしていない
犯罪国家が何を言ってるんだか。
子供がどうのこうのと言うんなら、拉致した日本人を全員帰国させたらどうだ?
テメエラ朝鮮人は祖国に帰りたければいつでも帰れるのに、自分たちが勝手に
居座っているだけだろうが。祖国に帰って金ブタに面倒を見てもらえ。
拉致犯罪者の仲間がいつまで被害者気どりなんだよ。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/18(土) 15:40:29.67ID:jTXPvPsg
チマチョゴリ切り裂き事件再びwwwwwwwwwwwww
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/18(土) 15:47:15.82ID:Bux3G8fJ
まずは北朝鮮と日本が国交正常化することが前提だと思うが、現状敵対民族でしかない
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/18(土) 15:51:20.33ID:Nuq6R9w4
有志でクラウドファンドすればどうですか
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/18(土) 15:54:13.34ID:ym4ovH1l
>>1
n番部屋事件の会員21万人もいる民族だからな
数人数十人のレベルじゃなく、100人に1人が異常者
危なくて日本人に近づけたくない
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/18(土) 16:00:01.35ID:PXVBb5QG
日本人拉致をしていた朝鮮学校の校長はどうなった
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/18(土) 16:00:01.72ID:GsXRH3Nj
朝鮮人は犬猫を殴り殺して食べる
朝鮮人は酒に大便を入れて飲む
朝鮮人は親子でセックスをする
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/18(土) 16:04:53.82ID:TzSMdfUU
差別を利用して政治活動を行うな
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/18(土) 16:05:02.97ID:S6yZ7VcF
在日朝鮮人は日本国民では無いんだよなあ
基本的なことだよ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/18(土) 16:06:55.32ID:ym4ovH1l
>>403
これ昔の事だと思ってたが、まさか現代で爺さんの目の前で孫を殴りながら犯して、さらにそれをライブ配信で楽しんでみる奴が沢山いるんだからな
根本から猟奇的な民族
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/18(土) 16:19:24.26ID:hR0//kYe
よく考えれば
アメリカにイスラムのテロ組織関連団体おいてるようなもんだよな
存在してるほうがおかしいレベルだろ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/18(土) 16:35:30.74ID:NpcaRhDx
反日国の国籍を自らの意思で残しているのに本名すら名乗らない奴らが何いってもなあ
とりあえず本名って生きて行ける位には自らを正せ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/18(土) 16:39:31.82ID:d3+7OIiy
>>1
核ミサイルで日米を脅迫し
拉致事件・テロを起こしたり
日本を軍事侵略している
共産系・パヨク政党・工作員・朝鮮人は、日本から出ていけ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/18(土) 16:43:11.27ID:d3+7OIiy
>>410
自称アメリカの同盟国
バ韓国でさえ
条約を守らずに
日本に大被害を与え続けている

お前らが幼稚園からしている
反日教育・日本差別・弾圧の所為だぞと
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/18(土) 16:45:03.05ID:dsKcOhLf
子どもを盾にするなよ
宮崎駿は子どもはいずれ醜い大人にしかならないって言ってたが
そんなもの向けなくても香山ニカみたいな日本人を逆恨みする醜い朝鮮人にしかならんだろ
0413バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets 2020/04/18(土) 16:46:58.39ID:3l9YPcPQ
差別をするなと言ってる奴が一番差別してるからな
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/18(土) 16:57:46.49ID:9VgpYolw
>>1
日本人の差別感情のしわ寄せを在日の子どもたちに向ける為にわざわざ日本に居住してるのは誰なのか?
日本人の差別感情のしわ寄せを在日の子どもたちに向けたくないのであれば大至急子供を連れて半島へ帰ることが一番の解決策。他人を頼ることなく自分だけで実行可能だからな。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/18(土) 17:04:08.48ID:MB5+OSCz
>>1
香山リカ    →    偽名

金梨花     →    実名


反日朝鮮BBA
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/18(土) 17:13:35.70ID:/jsTABaO
先に眉間のシワを何とかしろ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/18(土) 17:14:43.08ID:XfanMvva
じゃあ、世界は日本人を援助しない差別国家ばかりだな
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/18(土) 17:21:11.27ID:b0E/FX4m
>>1
韓国人と在日の文化と差別感情のしわ寄せを日本人に向けるな
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/18(土) 17:23:22.36ID:j7AA0SsO
カリアゲ豚が送金してきただろうが。

リッチなカリアゲにすり寄れ!!
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/18(土) 20:08:09.45ID:ZR7qW0tr
ネトウヨネトウヨ気持ち悪い言ってて差別とか抜かすな基地外
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/18(土) 20:27:12.92ID:we/9/IE+
逆だよ、朝鮮総連は悪事を隠すために子供を盾にするなだぞ、ババア
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/18(土) 20:31:31.15ID:XTdwJXHN
差別感情を日本人に向けてるおまいう
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/18(土) 20:34:22.74ID:20QHg+Ro
差別は半島社会の専売だよ
中で見れば何でも差別だろ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/18(土) 20:35:08.95ID:McJgTzra
在日ってテロリスト予備軍だろ?
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/18(土) 20:41:30.88ID:/GGDJNN8
やっぱ噂通りチョンなんだ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/18(土) 21:35:51.25ID:15VnwpGq
在日の子供には罪はないのは賛成しますが、
日本の子供を韓国、朝鮮からの言いがかりから
守らないとダメなんです
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/19(日) 11:01:12.42ID:4rjnUSAe
大韓民国
教育哲学および幼児教育思想


https://m.youtube.com/watch?v=k95dNNK9DRo&;list=PLsl9akz_aJhjG_49-uOATOQKg1KnSFVTV&index=1

日本の民族学校の先生たちも
こういうお勉強をなさって
ようやく幼稚園の先生になれるのだろうね。

この先生の講義、
日本人でも字幕なしでも聞き取れるわ。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/19(日) 12:31:51.58ID:o6q8JvPB
大韓民国のキョレハナが
朝鮮学校にマスクを配布しない件で
抗議メール送付先までご丁寧に記載してらっしゃるわ。


https://www.krhana.org/board/news/page/1/post/3058

共和国の国籍を持って住民登録しているのなら
共和国が助けてあげるべきでしょうに…。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/19(日) 12:35:14.91ID:GMxuZWHJ
立法権は日本国民にある、それは日本国籍を有するものである

これ最高裁判決だからwww

最初から朝鮮人wの除外した法律を作っても何ら違法なことはない。

お気に召さないのならもう一度裁判からやれば?口先だけでなんとかなる問題ではない

ルールを守れ朝鮮人
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/19(日) 12:41:46.80ID:fMsXyuTs
韓国人の差別の犠牲にされる日本の子供達の方が気の毒

そもそも拉致問題について現在進行形で犯罪国家の北朝鮮への配慮を優先するのはおかしい
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/19(日) 12:44:10.51ID:j7aWZGyu
半島からも忌避される在日

流刑地からやってきた密入国者が在日朝鮮人
同じ民族から捨てられた棄民が在日朝鮮人
何故、南朝鮮が在日の帰国を受け容れないのか?
その理由は在日が凶悪な犯罪者、白丁、それ以下の奴婢賎民だからだ
                          , -―-、、
  ∧_∧ ト、+       ∧_∧    /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /)在/ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J

  ◆朝鮮人が戦前から日本に密航渡航してた証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/24/90da8f8546636dac0f2f48940d428864.jpg
 在日朝鮮人が自ら日本に密航渡航した証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/0c/d390985c6c32a6280d237c5b12dfdfa8.jpg
 通り魔・・・    レイプ・・・       泥棒・・・

刑法犯の外国人検挙数(警察庁)
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji25/H16_27.pdf

http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg

*在日外国人 検挙人員数
平成24年 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
平成25年 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
平成26年 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/19(日) 12:46:11.93ID:QTO9dYkV
日本人は関係ありません、本国の政府に文句言ってください、名誉棄損ですよ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/19(日) 13:03:48.34ID:2d8LwFz/
差別されるようなことをしてきたからだろう?www
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/19(日) 15:25:04.49ID:SscYpJAh
>>440

朝鮮人 : ウリ達は戦後70年間チョッパリと仲良くする教育をし続けたニダ!
日本人 : その結果がまだまだ続く反日教育?
朝鮮人 : アイコ゚ー! 謝罪と賠償ニダ!
日本人 : 出て行けよ。

こんだけの話なんだけどねー。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/19(日) 16:01:23.10ID:69VHITfk
日本国民の税金を投入するからには
日本の学校幼稚園と同様に文部科学省の管理監督下に置かれ当然の事ながら教育保育に関しても管理監督される事になるけどそれでも良いの?
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/19(日) 16:09:47.41ID:sa6b5cv9
とうとう朝鮮人であることを隠そうともしなくなったな、この婆さんww
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/19(日) 16:34:36.90ID:5muK2mfM
私塾には配らない
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/19(日) 16:42:54.12ID:eqLqVYUx
差別ではなく、区別。
そんなに言うなら、香山の私有財産を全て朝鮮学校に寄付せよ。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/19(日) 17:37:37.05ID:5muK2mfM
私塾に税金をいれるのか?
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/19(日) 17:41:22.07ID:E3ZFkBCp
日本の学校に入れるのに、頑なに拒んでいるのは在日じゃん
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/19(日) 20:36:21.72ID:eqLqVYUx
援助した資金の何割かは、確実に北朝鮮に渡る。
そして、日本に向けられるミサイルの資金源になる。
この程度の事は、誰でも容易に想像がつく。

つまり、香山は日本が滅ぶことを望んでいる。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/19(日) 22:54:39.59ID:E9Ej7hxj
文科省管轄じゃない各種学校なんだから、ほんごくから支援して貰うのが筋やろ
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/19(日) 23:05:28.59ID:Vg3ozThk
なら在チョンのクソガキども全部連れて自分の国に帰れ中指BBA
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/19(日) 23:09:50.78ID:pi7kkvEf
在日の大人に向けたら問題なしね
0462アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y 2020/04/19(日) 23:18:56.73ID:DJQhtQuG
>>457
(´・ω・`)ノ こないだ、黒電話将軍から教育補助金が届いたんじゃなっかっけ?
まあ、3倍返しって所かな
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/19(日) 23:37:32.82ID:VLk8uFU3
区別だバーか
金欲しいのなら本国にたかりやがれ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/20(月) 21:51:27.88ID:gw8qA4Cn
そもそも、外国人が在留資格を世襲相続できるのがおかしい。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/25(土) 16:22:09.71ID:O4aznct0
祖国が金出せばいいじゃん




チョン
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/25(土) 16:23:12.81ID:O4aznct0
自分の意思で日本国籍拒否して金をくれ




卑怯じゃね
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/25(土) 16:31:39.11ID:6S7ynBVF
じゃあ、塾も無償化しなきゃいけないよな。じゃないと平等じゃないからな。そして、財源確保しなきゃな。とりあえず、また消費税上げなきゃな
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/25(土) 16:38:58.64ID:vaqBdqRX
朝鮮人なのを隠さなくなったな
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/25(土) 16:47:07.30ID:masyUDAI
帰国すれば良いだけ。
ついでに香山も帰れ。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/25(土) 17:08:03.85ID:vaqBdqRX
パラサイト朝鮮人
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/25(土) 17:08:21.53ID:mwAVuWwo
在日だけを援護する香山リカ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/25(土) 17:17:30.41ID:jOu2V34l
北朝鮮は日本人拉致、背乗り等罪を犯し
拉致は現在進行中の犯罪国家。
国の措置は妥当だし、逆にもし補助金だせば
国民感情が許さない。
香山リカを糾弾するべき。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/25(土) 17:21:02.86ID:ywybRVaT
>>1
無認可の日本人幼稚園も対象外だろ
何でも差別に結び付けるな
区別の意味も知らんで医者とか教授とかよく出来るな
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/25(土) 17:21:37.70ID:RXjGp25B
彼らは日本の無料学校より有料の学校を選んだんでしょ
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/25(土) 17:22:29.20ID:mUCmOY50
>>1

”連呼リアン”の「在日朝鮮民族」の皆さんは、いったい安倍総理からどんな酷い仕打ち受けたの?逆にどんだけ酷い仕打ち受けると、そこまで安倍総理個人に対して恨み・辛みの人生を送るように成るわけ?
国政選挙で安倍自民党を6連勝で圧勝させた有権者である、我々「大和民族の正統な日本人」には全く理解出来ないんで教えてくれよ。

お人好し過ぎる今までの日本政府と違って、安倍政権が応募工(自称:徴用工)やキャンプ・フォロワー(自称:従軍慰安婦)や輸出管理などで絶対に折れないから、
南鮮政府から『特定反日野党』や『反安倍の反日朝鮮人バカパヨマスゴミ』に対して、「今すぐに安倍政権を倒せ!!」って、またまた指令が出たのか?

■【韓国】A級戦犯の孫、安倍の野心〜隣国は眼中にもない安倍の横暴な姿を見ると怒りが込み上げてくる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498837402/

★【コロナ19】「アベ政権の『嫌韓』助長政策、日本社会に食い込んでいる」〜恵泉女学園大学イ・ヨンチェ教授 [03/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584369956/
 
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/25(土) 17:33:05.25ID:amVCF46P
他国へ勝手に住み着いておいて自国のアイデンティティを優先してんだからそりゃ優遇なんかされるかよ
ってか優遇を求めるなよ、卑しいチョンコめ
0482アジアの声2020/04/25(土) 19:14:21.66ID:XgVnZTLu
在日韓国朝鮮人の方々が今後も末永く日本で不自由なく
お住み頂くためには教育に対する支援は必要であろう
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/26(日) 17:02:32.12ID:dJ3XrRBT
済州 4.3 平和財団
https://www.jeju43peace.or.kr
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/26(日) 17:34:19.11ID:00ze29tc
>>56
整形のせいだろうね。
年を取ると瞼が弛んできて自然な二重瞼なら奥二重になる。
もともと奥二重の人は目を見開かない限り一重瞼に見えるようになったりする。

ところが>>1の写真の二重瞼ったら普通じゃあり得ない。
弛んだ瞼の脂肪だけ落す整形をしたのかもしれないが、それだけじゃあんな不自然な瞼にはならないだろう。

しかし、この人も耳たぶが全くないないのね。
耳たぶがないからって朝鮮人だと決めつける気はないけど、中韓工作員には耳たぶがない人が多い。
福島瑞穂は別。あれはビジネスで売国やってるだけ。ある意味、信用できる。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/26(日) 17:40:40.21ID:00ze29tc
>>487
失礼。あの書き方だと福島瑞穂には耳たぶがないってことになっちゃう。

福島瑞穂は中韓工作員っぽいのに耳たぶがある。
石原慎太郎に向かって本人が特亜系説を否定していたが、なんとなくだけど本当に正真正銘の日本人なんじゃないかと思ってる。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/26(日) 18:36:38.64ID:SQPgKF11
北朝鮮に日本幼稚園作って無償化されたら考えなくもない。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 23:01:04.03ID:clxhxpLr
チョンガキと一緒に半島に帰れBBA
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 23:45:23.34ID:j1XZRxCP
香山リカは歴史の勉強してんのか?

朝鮮人が李氏朝鮮時代末期に女真族から、縄で繋がれ女は乳部に丸い孔を開けた板をつけられ奴隷扱いされていた頃、日本は日清戦争と日露戦争に勝ち欧米列強と対等な国力をつけていた。

日露戦争でロシアが勝っていたら、朝鮮半島は間違いなく植民地化され、朝鮮人は奴隷以下の扱いか極寒地労働をさせられ、当然国は無くなった。

朝鮮人は日本軍により解放され、大韓帝国下で日本人と対等に扱ってもらえた。

旭日旗は朝鮮民族にとって、開放の御旗とも言える有り難いものだぞ(笑)

これが近代史です。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/29(水) 22:08:55.13ID:71Y0/Ptz
日本に助けを求めるなんて彼らには屈辱でしょ
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/01(金) 00:23:35.38ID:0LX3TjZz
脱北者ラッパーの歌を聴けば、自分たちが目をそらしている現実が身にしみてわかるだろうにねぇ。
https://m.youtube.com/watch?v=gQzkKbjMFZk
民族団体の活動を一生懸命やって
こどもたちも民族学校に入れたのに
大切な跡取り息子を数合わせで
北に送らなければならなかった家族の映画
https://m.youtube.com/watch?v=J5CLEoMIrk4
ヤン・ヨンヒ 「かぞくのくに」
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/04(月) 13:54:16.72ID:PMtS84jp
寺尾五郎   38度線の北
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/05(火) 11:27:55.06ID:Rn82Aqw2
西早稲田の地球市民さまたち。
http://nansl.org
0500パチ2020/05/09(土) 00:47:01.82ID:imHWevYg
パチンコ屋にもらえ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/09(土) 01:21:37.83ID:IewQ0m83
北に拉致された日本人たちの家族が怒るよ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/09(土) 03:02:32.18ID:VPwAHN8T
>>1
日本の基準に従った学校作るか、日本の学校に通わせるか、母国に支援要請するかのいずれか解決することなのに、いつまでしつこいなコイツ等。
差別という言葉を持ち出せば何でも押し通せると思うなよ。

外国人が外国人の為の基準で作った学校なら、そこに責任を負うべきは国籍国である母国(祖国)であって、日本じゃないことをいい加減に理解しろ。
どうしても嫌なら、無理して日本に滞在しないで母国に帰国すればいい。
差別と区別の違いを弁えろっての。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/09(土) 03:20:27.80ID:o1yPTrGS
リカちゃん••
もう、顔がお婆ちゃんやね👵
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/09(土) 03:25:31.10ID:7fXtl3Du
おやおや、朝鮮本国はマスクが余ってるみたいですが、誰一人在日に配らないようですが?www

本国の在日差別も苛烈ですなぁwwwwww
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/09(土) 04:05:19.14ID:EkVvGEmJ
世界一の悪質なギャンブルであり、在日韓国人が独占し、暴利をむさぼるパチン★屋が、新型コロナの最大の三密感染源なのである。。。
即座に営業を停止させよ。。。
パチン★屋で日本人から搾り取った金が、極左野党や極左マスコミの資金源なのである。。。。
彼らは、政権を倒すために、嘘やねつ造をくりかえして、日本を混乱させ、日本人を対立させるよう、日本人を洗脳しているのである。。。
韓国や北朝鮮籍の在日は、自分たちの利権のためには、日本人の命などどうでもいいのである。。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている。。。。
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである。。。

新型コロナで、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。。。。。。。。。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が異常で、おかしいのか明らかになったのだ。何もかもがお願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。
今こそ憲法改正が必要なのである


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させる諸悪の根源なのである。
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/09(土) 04:14:46.70ID:wBFmzRN1
この人たまに沸いてくるなw
人権人は声が大きいから嫌だな
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/09(土) 04:26:23.59ID:9zo/FNg9
>>1
シワシワの反日ババアは中指立ててこっちに顔を向けるな
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/09(土) 04:37:03.13ID:pGlNPKfD
元々学費の無償化なんて少子化による子育て支援
まして北朝鮮は敵性国家、まずは国交正常化してから物言え
子供をダシに物乞いするのは恥ずべき行為なので止めた方が良い
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/09(土) 05:12:19.99ID:5uN1wusZ
>>1
日本に生まれただけで何もやってないの確定のヤツにも
謝罪しろ賠償しろ朝鮮人にアタマ下げろと差別ばかりやってるヤツが
ダブスタで寝言言ってんじゃねえよ

差別主義者はてめえだ糞が!!!
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/09(土) 05:44:05.18ID:XjR9Tgn5
将軍様に米日を焦土と化すと宣言している学校組織に日本が支援?
どう考えてもおかしいだろ。普通テロ組織認定されるべき。そうしない日本も普通では無いと思うが。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/09(土) 05:49:00.50ID:TheWZng7
頭沸いてる
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/09(土) 13:26:59.33ID:FhUfavH4
>>1,
ソウルの日本人学校(幼稚園~中学)は日本の文部省予算で運営
され,韓国では私学の扱いのようです.韓国が教育費を肩代わり
しているわけではありません.まして北朝鮮には日本人学校は
無いでしょうし,もし,日本の教育指導要領に従って,自由主義
などを教育する私学があったとしても,北朝鮮政府がそんな学校
の費用を肩代わりしないでしょう.本来は,日本国内で,外国が
運営し,外国の思想や宗教に基づいて教育する,各種学校に,
日本の教育費を当てるのはおかしいのですが(憲法89条)政治
に素人の私ですが,思うに,子供たちに日本へ協力するよう教育
している各種学校には,義務ではないが,善意で,”思いやり”的
に,援助しているのが現状と思う.
拉致すら反省しない各種学校への援助など,ありえないし,差別
と言う非難は当たらないでしょう.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況