X



【武漢肺炎】「報ステは番組打ち切りに!」「報道機関にあるまじきいい加減さ!」陽性の富川悠太アナとテレ朝に怒りの声殺到[4/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2020/04/13(月) 21:01:46.53ID:CAP_USER
「報ステは番組打ち切りに!」「報道機関にあるまじきいい加減さ!」コロナ陽性の富川アナとテレビ朝日に怒りの声殺到
2020/4/13 14:53

テレビ朝日「報道ステーション」メインキャスターである富川悠太アナウンサー(43)が新型コロナウイルスに感染していた問題で、富川アナ体調不良なのにもかかわらず4日間も出勤、会社に報告が遅れていたことがわかり、インターネット上では「報道キャスターとしてあるまじき行為」と厳しい批判の声が上がっている。

スポーツ各紙の報道によると、富川アナは3、4日(2020年4月)に38度の発熱があったがすぐ熱が下がった。平熱が続いたことから6日(月曜)に通常出勤した。しかし7日の本番中にたんが絡み、かすれ声に。翌8日に息切れを感じたが9日(木曜)まで出演を続けた。10日に都内の病院に入院。11日にPCR検査を受け陽性が確認された。


● ネットでは「放送中に咳をしている。大丈夫か」と心配していたのに

また、「社への体調不良の報告は9日だった」というから、発熱のあった3日から1週間近く会社に報告を怠っていたわけだ。インターネット上では7日から「富川さんが放送中に咳をしている。大丈夫か?」という心配の声が上がっていたから、本人も会社も危機意識に欠けていたのは間違いない。


ネット上ではこんな猛批判の声が上がっている。

「会社への報告が9日というのが事実なら、報道キャスターとしてあるまじき行為。この時期、一度でも発熱があれば経過観察でしょうが!こういうやつが大勢いるから東京はオーバーシュートになる」

「3日、4日に38度の発熱があって、9日まで出演したって? 緊急事態宣言は8日に出たんだぞ。新型コロナウイルスの危険性を散々伝えておきながら自分のこととなるとこれだ。このウイルスのパターンの一つは発熱があり、落ち着いてそれから咳、息苦しさって伝えていたじゃないの。まさに自分の症状がそうじゃないか」

「テレビ朝日にも問題がある。うちの職場では出勤前に必ず熱を測ってくださいね、37・5度以上あるなら必ず会社に報告しなさいね、と社員及び派遣にまで通達されている。もし、3日に発熱があり、会社へ報告したのが9日が事実なら本人はもちろん、会社としても完全にアウトでしょう。毎日コロナの危険を報道する会社の危機管理体制って、これほどまでにお粗末なのですか」

●「自宅に2週間こもった橋下徹氏の行動を見習うべきだった」

「やはりコロナについて報道を続けてきているクオモ・ニューヨーク州知事の弟で、CNNのクリス・クオモ氏は、自分で疑いをもってすぐ検査の結果を待つまでもなく、早々と自宅からの出演に切り替えています。陽性の判定が出てからは、そのまま自宅より、感染した人だからこそわかる、病状の詳細や、家庭の中での隔離生活のリアルについて語り続けています。富川アナも、発熱があった段階で、職場の方々の安全を一番に考え、局と相談するべきでした。コロナ危機の中でも社会のために重要な役割を果たす報道関係の方々には、慎重すぎるくらい慎重な姿勢が求められています」

「富川さんは発熱した際になぜ橋下徹さんがとった行動をとれなかったのでしょうか? 橋下さんはお手本を示したはずですよね。幸い彼はコロナではなかったけど、あれが国民に範を示す報道に関わる人物がとる一つの方法だったと思う。富川さんとテレビ朝日は認識が甘い! いくら舌鋒鋭く政府を批判しても、もう誰も報道ステーションを信用しないでしょう。即刻番組を打ち切りなさい。視聴者に示しがつかない」

「とりあえず、報道ステーションは本日(4月13日)の放送で、富川さんの二週間の行動履歴、症状が出てからの体温推移、なぜ報告が遅れたのか、感染経路はなんなのか、全部報告すべきです」(テレビウォッチ編集部)

https://www.j-cast.com/tv/2020/04/13384149.html

参考
【テレビ】「報道ステーション」富川アナ  コロナ感染で出演見合わせ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586614790/
【コロナ拡散】感染のテレ朝アナ・富川悠太 発熱や息苦しさを感じ、本番中にタン絡むものの9日まで報告なかったことが判明[4/12]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586673790/
【コロナ拡散】報道ステーションに視聴者から質問寄せられる 「富川アナがPCR検査をすぐ受けられた理由を説明して」[4/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586666200/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:02:50.74ID:mHFMAtR8
バカウヨニート早くコロナに感染して重症化して死ね
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:06:03.81ID:ARwzzLH+
どーせ打ち切っても似たような偏向報道番組始まるだけだわ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:24:05.42ID:VdQqdwJo
>>3
安倍政権じゃなきゃとっくに撤去か逮捕ものよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:25:56.47ID:fR0xSQMt
別に平常通りで良いよ。
テレ朝にパヨク詰め込んで5年封印まで突っ走ってほしい。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:31:30.13ID:sPS6leph


どうやって検査してもらったのw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:32:13.23ID:7/gdTKkX
>>3
クラスターじゃなくスプレッダーってやつですね
一人であっちこっちへクラスター作るやつ
京産大の子もそうだった
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:32:44.23ID:VdQqdwJo
NHKもひとつの怨念に大河ドラマがやられた
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:36:02.27ID:ZFSvl3nw
糞番組無くなって結構
使えないMCだぜ
自分だけは大丈夫って思ってたんだろうな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:36:20.64ID:Sr9AGFzT
いいかおまえら!
朝日はな、身内をコロナに感染させて病院に送り込み
医療崩壊させる自爆テロを開始したんだぞ!

馬鹿にするな!
富川は一番槍なんだぞ!










犬死にだけどなw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:36:39.49ID:7hQ+2WLu
モーニングショーはいいのかよ?
0026525
垢版 |
2020/04/13(月) 21:37:24.30ID:5AaFbDSn
政権を小馬鹿にした態度で批判してきてこれかw
国民の不安を散々煽ってきてこれかww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:37:56.89ID:VnGJkSsX
チoソコーが日本語放送してるだけのチュサッパ放送だと、何もかもがいい加減なんだろうなw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:38:49.70ID:Z0wSz/CD
報ステを見ると感染しちゃうの?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:39:37.33ID:MFdSqsDP
世界初の新型コロナ感染者による生放送じゃね
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:42:51.55ID:hyxzbC3G
普通の会社なら社員の毎日の体温チェックの義務付けと記録付けやってるのに最低限のソレすらやって無かったのか。
感染防止を呼び掛ける側が話にならんな、報道止めたら。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:44:52.75ID:E5uPpis+
富川の詳細な感染経路を発表するべき。
日頃の主張「説明責任」を果たせやw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:45:24.31ID:x/3y+XCS
>>29
いいね。その通り。笑った。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:45:44.87ID:VdQqdwJo
>>27
アメ公とGHQが悪い
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:47:39.11ID:vS6TuyOg
やっぱ朝日新聞とかテレビ朝日の局中に中国人やら韓国人いるんだろうなw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:49:12.65ID:U6EXX1M8
テロ朝:富川アナからの感染者は発生しませんでした。
ウッチャン:夫婦共にコロナですぅ!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:49:21.44ID:VdQqdwJo
>>39
桜井総理「非国民め死ね」
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:49:23.46ID:HCQp271k
朝日放送が要らないよね
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:49:46.45ID:0/FarPtr
朝日新聞は富川が感染してさぞかし痛快だろうな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:53:25.96ID:VnGJkSsX
朝鮮ヒョットコ玉ちゃん 「T逝った〜w 今こそウリが局の最期の砦!」
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:56:39.99ID:jFfkB73o
「やらせのテレ朝」らしくないな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:58:46.52ID:GY+iRvsC
テレビ局はチンダル現象でチリやホコリが舞い

非常に危険な場所です

飛沫核がチリやホコリ付き肺に入ります
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 22:01:04.74ID:/yd78k+f
脱毛エステは、在日経営か?????
グーグルで「ヒゲ」でググると脱毛エステに、「ヒゲ男は女子にモテない!男は身だしなみが大事!」みたいなステマ記事多数

山田孝之みたいなぶっといヒゲ生やせる縄文男児が目立つとヤツラそんなに困るのか??


図:縄文人と弥生人(=在日・チョン)
https://www.a-inquiry.com/health/wp-content/uploads/2019/09/jyoumonyayoi.fw_-1-520x300.png
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 22:03:39.39ID:QDSao1YI
明日の朝、玉川はなんて擁護するのかな?
クラスター化する前だったからギリギリセーフ、とか?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 22:05:17.93ID:GY+iRvsC
各社TV局が閉鎖になってもスポンサーはTV離れでネットが中心だし

困るのがTV局と馬鹿なタレント
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 22:07:01.45ID://ZhKTPk
報告遅れは問題だが
感染自体は仕方ない
気をつけていてもノーリスクではない
普通の人なら
感染者の容体を心配する
感染を叩くのは
人でなしウヨちゃんくらいだろう
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 22:12:21.05ID://ZhKTPk
怒りの声殺到?
どこの人でなしだい?
我慢して報告が遅れたのは問題だが
感染者が出るとなんで怒りの声なのかね
怒りの声とは同胞愛とは真逆だが
天皇陛下のもとに国民統合されてない連中が血迷ったのかね
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 22:13:37.64ID:J2zSrsvG
先日、緊急事態宣言出た後に安倍はテレ東に生出演したが
テレ朝に出ないで正解だったな。w
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 22:14:05.18ID://ZhKTPk
>>61
他人の感染が笑える?
俺は人でなしウヨちゃんだと
わざわざ白状するとは酔狂な
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 22:15:17.61ID:AiDOIFi4
あまり見ないアナウンサーなどが出演するケースが増えてるね。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 22:15:37.55ID:fKTtn3Uh
>>1
身内の馬鹿が居なけりゃまさか痛快なんて言われなかったのになw

いやぁ、痛快な事この上ないw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 22:15:53.56ID:UmuwEFpw
>>58
今まで犯罪者のように感染者のプライバシーを漁りまくって地方自治体から必死にガードされてたのにな。
なんだよ身内だと追求しないのか?14日間の行動を取材して表に出せや他に感染者を出すかもしれないだろ?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 22:16:19.03ID:61q7dIUy
>>60
バカかオマエは
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 22:33:18.13ID:ls6HFrqF
普段偏向までして国の批判ばかりしてるくせに
自分達は最低限のルールすら守れてなかったんだから当然だろ

しかも事はお前ら報ステだけの問題じゃない
テロと言われても仕方ない事をやったんだ

番組打ち切りなど甘い
テレ朝自体を閉鎖しろ!
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 22:36:52.45ID:escTSpN1
で、任命責任は誰にあるんですか?
報道番組の責任の取り方をどう考えているんですか?
やめるおつもりは無いんですか?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 22:37:48.06ID:k0Rg4CZu
まず富川アナが復帰可能なのかどうか明確にすべきだろう
もちろん若いし病気自体は治るだろう
しかしこのような重大な過失を犯した富川アナがメインキャスターとして再び戻る資格があるのかどうかが問題だ
もし富川アナが復帰不可能なのであれば、いっそ報道ステーション自体も打ち切りとして
新たな報道番組を仕切りなおしてスタートするべきだろう
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 22:41:56.18ID:aIekRXx0
>>75
救急搬送されて人工呼吸器つけてんだろ
喘息持ちだったて話だし
欧州だと8割強死ぬケース
BCGの御加護が本物なら助かるかも
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 22:48:58.22ID:upmo8hPD
政府のコロナ対策批判したのになw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 22:53:10.11ID:JflkvcUY
まあまあ。朝日新聞だってやってる事じゃないですか。
0080にほんの略
垢版 |
2020/04/13(月) 22:53:47.73ID:Hgd4cnWg
>>64
自己紹介かねコリアンモンキーw

あ、おまえは猿だから関係ないかw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 22:56:11.68ID:yXTNzsYt
本当に胡散臭いテレビだわ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 23:06:51.76ID:WSxHe0Ye
どうせ、治ったらしれっと復帰するんだろう。
スタジオ内のスタッフが拍手で迎えたりしてさ。

ディレクター「富川悠太さん、今日から復帰で〜す」
スタッフ一同「パチパチパチパチ…」
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 23:11:01.47ID:2kWd6qwg
>>64
痛快w
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 23:13:06.05ID:Auo08fqn
汚物は消毒だー
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 23:18:00.48ID:Ei7YIDkw
安全圏から言いたい放題のつもりが
コロナさんは見逃してくれなかったと
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 23:23:23.89ID:RiChP1ao
新番組は冠に「報道バラエティ」っていれないとな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 23:29:15.64ID:exXfib1V
テロ朝がコロ朝へ、更に殺朝へと
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 23:36:47.10ID:aK2FByeI
「日本はもう手遅れだ!」と煽っていたのが、根拠が無いデマだと知っているから

自分達は大丈夫と油断する…
0096アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/04/13(月) 23:37:27.67ID:gH8GCz2I
>>86
(´・ω・`)ノ いらないよね芸人やタレントがMCしてる番組って。
「どうなんですかあ!XXさん」って演技がかった裏声で司会するのがすごく気持ち悪い。
馬鹿笑い音声もひな壇芸人も、枠なら芸能ネタだけやってろと。医師会から口出すなと言われて。
まあ電波浴ならサンモニ最強w
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 23:42:00.16ID:xzQf+3cN
こういう奴がいるからダラダラと感染が拡大する
偉そうに政権や行政の対応を批判しているマスコミ代表みたいな奴からしてこの体たらく
歩く生物兵器は他人を批判する前に自分の行動を改めろ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 23:48:56.71ID:M1nkMOAP
>>93
フィクション報道バラエティ()
だな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 23:53:44.51ID:MG8NGmQh
>>1
「爽快クラスター」という番組で再出発しますw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 00:28:14.97ID:DiFjiwEf
マスゴミの人間が一番他人事で呑気やねん
他人の不幸で飯食ってるような人間だからな
火事がなかったら自分たちで火種を巻いて回る
自分たちで火をつけて回ってるくせに政府の対応が悪いと政権批判を繰り返す
慰安婦問題と全く同じ
武器商人が紛争を好むのに似てる
社会が安定したら逆に飯の食い上げ
コロナを一番喜んでるのがマスゴミ
報道局の人間なんて毎日が嬉しくてしかたないんだよ
何人感染者が出た何人死んだって
また増えたぞ!やったー!って
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 00:48:49.08ID:3TFJxPx7
意識がゆるゆるの報道バラエティ番組は根絶すべきだよ
もっと硬派な報道姿勢保たなくちゃ、もう誰も信用しない
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 01:22:37.20ID:VCDyqM/x
>>105
こんなところでお替りか?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 02:11:58.64ID:4c/rtSA8
クラスター発見。
焼き尽くせ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 02:14:10.65ID:4c/rtSA8
テレ朝から続々と出るじゃないか?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 02:26:41.21ID:6KPdX7Ci
もう放送局自体がウイルスまみれやろな 
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 02:34:00.88ID:mblFA3jF
テロ朝脂肪のお知らせ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 02:34:44.14ID:uWtOffZl
初日二日目は朝だけ発熱
三日目あたりから完全に平熱になったんだってよ。
これは仕方ない部分あるんじゃね。

ぶっちゃけ富川の内輪でやってる会話がキモくて即チャンネルかえる人間ではあるんだが、俺は。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 02:35:12.01ID:IMk5TLwG
昨日までテレビ観る奴は馬鹿NHKは要らない金払うのは馬鹿
バラエティとか無くなればいいと言っていた人たちが
今日はテレビにかじりつき未払いNHKソースのニュースで唾を飛ばして議論し
志村のひげダンスについて昔は良かったなぁ惜しい人を亡くした
などと思い出を語るyesterday
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 02:42:07.23ID:a+h6lo86
まあ、復帰したら英雄扱いで実体験者の生の声でオピニオンリーダーになるでしょう
彼を支えたテレ朝の美談、英断がクローズアップされるでしょう
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 02:48:35.22ID:VDfcwN7b
人数が多くて1人でも感染したら多方面に多大な影響が出るうちの会社では
発熱があったらすぐに4日以上休んで様子見しろってことになってるが
それすらできないんかこの無能銭ゲバ企業と無能アナウンサーは

復帰できたところでどの面下げて復帰してくるのかね
阿呆丸出しだが
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 02:53:30.15ID:3e10Apc+
>>1
アナウンサーとか番組の問題じゃないだろ。
普通の会社は、従業員の毎日の検温を義務付けた上で、
発熱があれば無条件で4〜5日の出社停止。
コロナ感染の疑いが無くても、厳しい基準を設定してる。

従業員の感染症予防は、企業の社会的責務だから。
社内での蔓延を防ぐだけじゃなく、社外での感染リスクを下げることを率先して行うのが当然。

従業員の発熱があったことを見逃したことだけでも、記者会見と責任者の処分が必要。
会社の体制に問題があるのは明らかだから、第三者による検証が必要。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 03:02:32.85ID:QfWEJIF2
>>1
真面目さが間違った方向で進んで、今回の感染事件になった。
似たようなことって、財務省が今なおやっているよね。財政均衡っていうやつ。
みんなが、それ間違っていると思っているのだけれど、うまく論破できないので、、、、、、
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 03:13:15.37ID:JNPfsazS
日本の感染媒介は韓国人
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 03:14:10.25ID:LJv/mZl5
テレ朝は、定時ニュース以外はドラマの再放送でやって行けるだろ
相棒・暴れん坊将軍・ドクターX・仮面ライダー・戦隊シリーズ・ドラえもん・西部警察
このラインナップを組んでも、半年はやれるだろw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 06:34:22.04ID:nMuOFcqe
富川への感染経路を調べて発表するべき。
テロ朝よ、お得意の説明責任を果たせw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 06:45:24.22ID:7ELKAg5t
>>106
亀だが同意
平和と人道に対する敵
それが日本マスゴミ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 06:47:08.17ID:AroZDTX/
>>118
自分たちでそう言うケースがあるって言ってたんだろ?
どっちにしろ痰が絡んでる時点で出演するのがおかしい

まあ、平熱に戻ったってのも自己申告なんで怪しいがな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 06:48:37.25ID:ToHj1g0o
富川アナがコロナ感染?
テレビ朝日による印象操作報道だぞw

遂に番組アナウンサーまで感染した!
政府の対策は間違いだ!
安倍は退陣しろ!

↑こう思わさせる為のプロパガンダ。
富川、今頃は家でニヤニヤしながTV観てるぜw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:18:00.40ID:xxGaLeTe
>>134
それなら視聴率50%だなw
俺は見てみたいw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:20:22.29ID:slvkF6C3
体調不良なのに、告げずに無理矢理やったのは腹立つが、これに擁護する気はないが、

感染したってことはどうせ出歩いて遊んでいたんだろ!自分が遊んでちゃ説得力なし!

↑って決めつけはおかしい気がする。

病院や買い物や仕事等、遊びではないどうしようもない用で出かける人もいるから。


※さっきスレ間違えて書き直し
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:49:57.63ID:SRW6r8Vc
このアナウンサーになってから一回も観てないことに気付いた
自分にはなくてもいい番組なんだと再認識したわ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:51:01.07ID:DYJWoZ+1
報ステがしつこくしつこくやってた
カラオケクラスターのように
ボードフリップを駆使して
感染経路と原因を追求すべき
モリカケで何ヶ月も引っ張れるんだから
できるだろ
0140白猫迎撃隊
垢版 |
2020/04/14(火) 07:52:25.79ID:c+FFr+3D
>>138
何回かは見たが、キャスターではなく、ただの局アナにしかやれてない
それも、かなりド下手なアナw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:53:47.18ID:1G54cnYI
ホント痛快だわw
死ねばパーフェクトw
0144化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/04/14(火) 08:32:10.64ID:EXP6zWTs
>>138
(=゚ω゚=)ノ というか
この人いつから交替してたの?前任は誰だったっけ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:41:51.63ID:UeS/09Hv
細かく報道されたら不倫がばれたりするきも
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:45:51.38ID:vxggWYhr
症状出て1週間近く出社してたなら、行動履歴を公表しろよ
他人には厳しい、自分には甘いが社是の朝日らしい
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 09:26:17.35ID:+x3TV1qi
朝日だもんダブスタは日常だろ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 09:38:42.72ID:VccmiMha
痛快新聞とテロ朝でクラスター発生してんだろ
テロ朝の番組に出演した芸能人は2週間自宅隔離した方がええんじゃないんか?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 09:43:56.25ID:+j7iffkK
番組打ち切りじゃなくてテロ朝を畳むべきだと思うんだけどなぁ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 09:49:28.13ID:2cXD8NT2
局アナで番組共演者もいるんだから、既に周囲も含めてクラスター化してるだろ
あれだけ煽ってた連中がコロナになるとか、オオカミ少年みたいだな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 09:52:09.53ID:VccmiMha
はよ関係者全員自宅隔離しろよテロ集団かよ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 09:57:51.50ID:kd9Z0yum
自分だけは特別って考えるのは左翼なら当然だろ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 10:12:45.17ID:nfBrS9UI
>>64
国へ好き放題言って極小規模のしかも表に出ている人間の管理すら出来ない会社
報道で国民に注意を促す立場のキャスターの自己管理と自身がクラスター(感染症状が出ていて行動自粛していない)になっていた事実
笑い所だと思うが?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 10:15:07.01ID:qHiTtYcW
報道バラエティであるだけなら別にいいけど

選択肢の少ない地上波で反日に占有されてお茶の間に毒電波を流し続けてるから

放送局はいらないよ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 10:18:19.13ID:PGH/zgif
報ステ見てないので分からないが感染経路判明したの
ひょっとしてカラオケやキャバクラだったりして
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 10:20:31.72ID:hvd9wvuF
てか、クレームつけるぐらいなら
テレビ観るなよ(笑)

この時間はクイズ脳ベルショーかネコ歩きを観てるか
ミュージックバードのラジオ聞いてるわ
ソニーの防災ラジオを買ってから、
ラジオ中心になってテレビはあまり観なくなった

ニュースなんてNHKで十分だろwww
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 10:20:42.32ID:T/7jUcCl
検査はどうやって頼んだのか教えてください
それくらい教えてくれても良いでしょ?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 10:23:00.34ID:g4sdGjGh
>>138
薬にも毒にもならない?w
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 10:37:48.46ID:UyW/yf2U
一番笑っているのはもちろん安倍将軍様。
反日メディア自ら自滅してくれたからな。これでアベ天下は続く。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 10:38:14.47ID:cO/mmuvV
>>1
>報道機関にあるまじきいい加減さ!

テレビ朝日の過去の主張だと「報道ステーションは報道バラエティであって報道番組じゃない」ってことだったはずだから、こんなこと言われても歯牙にも掛けないでしょうなあ。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 10:39:11.26ID:tMIRyxM4
サンゴが泣いていた。
サンゴの様なアナウンサー、あわれ。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 10:41:25.43ID:VccmiMha
発熱してたのに勤務してた市職員の事をボロクソに叩いてたテレ朝がこのざまです
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 10:41:38.99ID:wSv9wmUb
イケメンで高学歴で社会的信用も収入も高いアナウンサーという職業
誰もが羨む立場がコロナのせいで一転、叩かれるようになるとは(´・ω・`)

神様は残酷だね
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 10:43:29.65ID:oEc5t4lD
玉川氏に感染してないか心配
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 10:44:38.60ID:B/1ShNrw
因果応報だ
天に唾すれば自分に返る 法律違反の偏向報道を繰り返す法捨て
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 10:46:39.95ID:Feyn7TwX
報道ステーションって、久米宏がやってたアレか
もう長い事見てないから、無くなってもいいよ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 10:46:47.01ID:ivtK2S5A
番組が悪いわけじゃなく、富川さん含む上司、周りのスタッフ等
製作に関わる人の全部が悪かったんだろ
上司の首飛ばして、制作陣半分入替だな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 10:50:57.54ID:COOivH5J
朝日新聞を解体すべきでは?
0182六四天安門大屠殺
垢版 |
2020/04/14(火) 10:52:17.98ID:5bILAuTe
>>106>>131
朝日新聞系のテレビ局だしね

朝日新聞の前科シリーズ
・貧困農家を救おうと奔走する神戸の鈴木商店へのフェイクニュースにより民衆が暴徒化し焼き討ち←実写ドラマ化された
・石炭王嘉納伝助(吉田鉱太郎演じた)と白蓮(仲間由紀恵)の仲を裂いた←連ドラ花子とアンでも描かれた
・スパイゾルゲ事件←映画化された
・日独同盟を執拗に煽り、アメリカと仲違いさせ、それが太平洋戦争の引き金になるも敗戦後はアメポチに変貌し、今は媚支那に
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 10:53:06.93ID:PAN9bYKl
おいおいテレ朝封鎖しろよキンタマ川
今まで言ってたことと違うじゃねーか
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 10:58:34.91ID:km4HFT2e
緊急事態宣言を受け放送自粛 並びに入院加療w
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 10:58:52.12ID:6xl/56rk
報道ステーションはネトウヨに負けないで頑張ってほしい。
報道ステーションにはジャーナリズムのかけらも残ってないって批判あるけど、報道ステーション全員が馬鹿チョンなわけないだろ。
まあ、断言は出来ないんだけどね。報道ステーションは朝日停波までノンストップで迷走すべきだと思う。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:00:53.71ID:ZAubSby6
人には厳しく、自分には甘くが社是
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:02:20.56ID:km4HFT2e
報道ステーションは自滅致しました  以上
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:05:21.77ID:VccmiMha
コロナステーション

ガススタ並みに気軽にコロナを補給できます
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:05:25.65ID:TpN8mFOA
朝日の社員がコロナで汚染されるのは痛快なんでしょ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:05:28.46ID:kZXwVswA
散々クラスター作った人達の行動履歴さらし上げしてたのに自分達の感染源はひた隠しだからな、TV関係者。
本当に糞だよな。率先して行動履歴だせよな。
よく非難できるよな。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:05:56.46ID:TpN8mFOA
ほんとに痛快だわ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:10:35.94ID:VccmiMha
肺炎の症状出るまであのアホが体調不良隠して働き続けただけらしいぞ
CTで特徴的な肺炎の画像出たんだとよ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:13:12.99ID:CEH5e+aV
テレ朝だったら小松アナがダントツで優秀だけどゲストさえ論破されるからな。
優秀すぎてもダメなのか?電波飛ばすような奴いらないんだけど。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:14:21.53ID:6AEKKJXk
この番組のスタッフ100人全員が感染の疑いがあって隔離されるんだから番組はもう放送できないわよね。痛快だわ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:16:46.81ID:/xUv2Ql1
テレ朝が幾ら偉そうな事を言っても、自ら実行出来ないんでは
視聴者は信用できないね。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:18:11.73ID:6AEKKJXk
>>194 CTなら初期の症状でもウイルス性疾患の画像パターン出るのに何で早めに受診しなかったのかしらね。痛快だけど。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:31:48.34ID:fs1m/uEF
もともと捏造、偏向報道してるテレビ局に行っても無駄。テレビ朝日には在日のクズ人間しかいないから。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:35:01.80ID:VccmiMha
体調不良のADとか病院や保健所に連絡せず強制的に2週間自宅隔離しろって指示出てそうだな
クラスター隠ししたいんだろうし
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:36:14.64ID:6xl/56rk
>>195
優秀すぎてBSどまり。
フランスのジャパンエキスポの朝鮮背乗りも真っ向から批判してたし、地上波は無いと思う。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:36:55.89ID:2gEbNE4i
嘘だろ、テレ朝の報ステって「報道機関」だったのか?てっきりデマ専門・隠蔽専門番組かと思ってた
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:36:56.78ID:6mC8x2Kx
来週になれば
富川でも罹患するぐらい東京は蔓延していたんだ
ということになっているかもな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:41:26.69ID:5bILAuTe
鬼女板でも、この話題で持ちきり
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:45:09.85ID:VlaChLGe
報ステらしい最期だな
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:47:02.32ID:6xl/56rk
>>203
連絡は義務だよ。朝日ならちゃんとやるよ。うまく編集するよ。
検査拒否されたから朝日は悪くない安倍が悪いに出来るチャンスは痛快だろうし
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:51:12.29ID:cKOJi5ga
朝日新聞の社員が、痛快な思いがしてる頃なんだろうね〜 バカなテレビ局ってw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:53:38.55ID:L7oaPstG
>>207
つまり今富川に移されたっぽい連中があちこち出歩いとると
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:02:17.90ID:FmbZthiL
テレビも今は自粛してアナウンサー1人、カメラもアナウンサー自身が自カメラ式に撮ってスタッフ無しで行なうべき
報道もバラエティも勿論1人、ひな壇バラエティとかもってのほか
ニュースなら現地取材も無しで全く問題無し
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:23:12.07ID:HToVDHif
報道クラスターステーション
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:28:42.08ID:UeS/09Hv
小松の報道スクランブル開始!
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:33:33.41ID:plJcsU81
テレビ朝日・朝日新聞発のクラスター感染でどの程度のパヨ勢力が死滅するのかな?
行政を悪として反対の事やりたがる年寄りが多そうだから結構逝くかも

後に朝日スーパークラスター事件として語られる事にならないようにw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:34:07.52ID:PKZe7WFS
>>12
24時間午後ローでいいよ。

あ、セガールはかんべんな(´・ω・`)
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:36:12.87ID:yrF5ArW7
スタッフにシナチョンがいっぱいいて感染したのかね
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:43:31.55ID:xquuNVeY
アカヒそのものがイラネ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:51:05.74ID:jt8Cnjsx
でもお陰で森葉子の露出が増えたから感謝しとく
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:55:03.69ID:Ax9H86Kp
酷いね。なんかイライラをぶつけてるだけって感じ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:57:35.16ID:/IwjL2jN
アカヒには甚だ勿体無いが、一回消毒液に漬けるべきじゃね?
中にいる荷駄御無隣に効くかは知らんけど。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:23:34.51ID:JWWqB7e7
富川アナへの感染経路を検証しなきゃなw
それと、番組スタッフに感染したらそれもな(^^)
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:52:26.96ID:1iBWK8Ps
夕方のニュースの再放送で
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 15:01:51.40ID:CPMV3NnM
ドラマの再放送で良いじゃね
+(0゚・∀・) + ワクテカ +
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 15:55:05.14ID:gjQxkJp3
>>1
5chで反日メディア批判のスレが建ったとき、何故か執拗にネトウヨ連呼する阿呆が出てきます
このゴキブリの正体を見極めるための【反日パヨク踏み絵テスト】をこのたび開発しました

反日メディアは必ず問2の電波オークション制度の導入には反対します
なぜならメディアはろくに仕事も出来ねえくせに年収2000万前後をぼったくる『電波貴族』だからです!

1,憲法九条改憲に賛成である
2,電波オークション制度の導入に賛成である
3,日本と南北朝鮮の国益が対立したとき、日本側の国益支持に賛成である

↑この三問のいずれか一つにでも反対の人は反日勢力、反日パヨクです!
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 19:20:26.11ID:kO2jJcBf
>>2
>バカウヨニート早くコロナに感染して重症化して死ね

うむ
パチ屋の老害は早く死にます様に
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 19:29:04.85ID:xXGMokg1
自分が感染しちゃってるのに
政府の防疫方針を批判するって…
お前にそんな資格ねーだろって話になるわな
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 19:47:06.03ID:Eb39x7DI
このご時世に38度越えの熱が2日間に渡って出てても直ぐに下がったとか訳判らん事言って出社。
しかも会社に報告無しとか何そのテロ行為。下手すりゃ懲戒免職でもおかしくないのに。
会社は会社で複数人感染疑いでも社屋閉鎖してないみたいだし、社会に啓蒙する側のマスコミとして話にならんわ。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 19:55:52.00ID:YN+8h+Av
>>1
番組打ち切り:大賛成
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 20:12:11.62ID:Uj0RGgOC
カスは要らない、古井戸に封じ込めろ。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 20:13:57.23ID:/12/EIcK
報ステが報道番組?ご冗談を(笑)
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 20:34:11.90ID:90ZOK8o4
ウイルスを日本拡散する
職務に忠実な工作員
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 20:56:14.59ID:x3r+xySu
>>1
日本政府は全職場に出勤時などの検温を義務付けるべきだと思う。
経営側も、休業にするかどうかなど感染状況を把握できてよいわけだし。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:00:15.04ID:/wNdm2ez
え、テレ朝って報道機関だったの?

てっきり公共の電波使ったテロ集団だと思ってたw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:02:03.72ID:cLJ+2nDd
アメ糞wwwが自分でまいたポンペイオウイルスで、アメ糞が崩壊しそうになっていて笑えるねんwww(∩´∀`)∩
さっさと世界の汚物アメ糞人はwwwポンペイオ肺炎で絶滅しろねんwwwwwwwwwwwwwwww(∩´∀`)∩

アメ糞人wwwを皆殺しにできる大義名分もできたし(´-ω-`)
まず手始めに、日本に住んでるアメ糞人wwwの首を切り落として回ろうぜwww(∩´∀`)∩
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:34:37.04ID:XSARzfN1
>>1
ぬるい、甘い、甘すぎ。
テロ朝は廃局にすべき。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 03:39:53.48ID:lQtJafz5
これってスタッフが感染してたら障害とかで訴えられるのかな
これだけ騒がれてたんだから、知らなかったじゃ済まされない
もし俺がカメラマンとかやってて感染させられたら絶対に裁判起こすけどな
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 08:49:08.94ID:eP9May87
>>262
生き延びても、営業に左遷だな。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 09:53:00.64ID:4lIxE47s
韓国ではGPSやクレジットカードの使用歴から割り出して、陽性者がどこに行ってどの店に入ったかをネット上で公開されるんだぜ。
韓国を見習えと大合唱されてるテレ朝さんは、当然自主的に富川アナの行動を公開するんでしょうね。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 10:34:46.80ID:s6kt0HqY
マスコミは正義面して偉そうに喚いてきたツケ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 10:44:21.23ID:zrPPkgvv
セクキャバ嬢と濃密感染してたんだろ?
0274アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/04/22(水) 11:00:14.43ID:29gAY5JC
>>253
(´・ω・`)ノ ケンオン!ケンオン!で体温計が売り切れだ。
ついでにLR41電池まで買い占めてるバカがいるな
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/26(日) 03:56:37.77ID:9mmFY3sn
韓国を見習って二週間営業停止すればいいじゃん。
普段韓国を見習えって言ってるからさ。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/26(日) 03:59:19.92ID:ZLM7b54O
テレ朝自体もう要らないだろ
新聞屋と一緒に潰れてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況