X



【タイ】韓国籍のパク容疑者逮捕 覚せい剤を密売 日本のワサビの箱に隠していたという チョンブリ県[04/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 2020/04/14(火) 17:25:35.15ID:CAP_USER
中国の武漢から広まっている新型コロナウイルスの「武漢ウイルス」の感染を防止するため、パタヤでも現在は皆が自宅待機を行っています。

そのような中で昨日の2020年4月13日の朝、パタヤ警察署のKhemmarin Pitsamai署長が自ら率いる捜査班は、43歳の韓国籍の男、Sung Kyun Park容疑者を麻薬密売の容疑で逮捕しました。

同容疑者が麻薬販売をパタヤで行っているという情報を得た警察は、おとり捜査を実施し、3000バーツの覚せい剤を購入すると装って摘発しました。

警察はSung Kyun Park容疑者をパタヤ南部のテパシット通りのコンドミニアムで確保しました。同容疑者は警察から逃亡しようとしましたが、警察が取り押さえて逮捕しました。

Sung Khun Park容疑者(43歳)の車からは、二つのバッグから覚せい剤2.4グラムと、取引に使っていたと見られる携帯電話などが押収されました。以下がその写真ですが、覚せい剤は日本のワサビの箱に入れて隠されていました。
https://pattayaja.com/wp-content/uploads/2020/04/20200414_PJANEWS07.jpg
https://pattayaja.com/wp-content/uploads/2020/04/20200414_PJANEWS07.jpg

警察によると、韓国籍のSung Kyun Park容疑者は警察の取り調べに、販売していた覚せい剤を、40歳ぐらいのタイ人の男から1グラム1500バーツで購入して入手したと供述しており、同容疑者は、このタイ人の男について何も知らないと主張しているということです。

警察は、韓国籍のSung Kyun Park容疑者を第一級の麻薬販売の罪で法的措置を進めています。

画像 朴容疑者
https://pattayaja.com/wp-content/uploads/2020/04/20200414_PJANEWS09.jpg

ソース PJAニュース
https://pattayaja.com/2020/04/14/10225/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 17:26:06.73ID:YRpOzMod
またザパニーズか
ザパニーズは死刑にしろ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 17:27:42.35ID:UYyL/wxM
在日チョンさんですか!迷惑な893だ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 17:27:45.52ID:Gx8JagSd
ワサビテロ
0008もっこりポジション ◆o.lLOxaovk 2020/04/14(火) 17:29:14.17ID:QwptEjci
⎛´・ω・`⎞パクサンキュン
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 17:29:35.77ID:VCDyqM/x
>>1
何がParkやねん
ナリスマシが
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 17:29:43.92ID:FRU+QpdN
射殺しろよw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 17:30:38.39ID:V4L8QUac
犯罪者はいつも朝鮮人DNA
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 17:31:23.96ID:AajBNeUL
在日か?
現地で収監されたら在留資格失くなるんじゃね
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 17:31:29.37ID:9PYFDOos
なにあれ?妊娠判定キット?覚せい剤判定キット?
持ち物からひたすらDQN臭が・・・
0019もっこりポジション ◆o.lLOxaovk 2020/04/14(火) 17:31:59.25ID:QwptEjci
⎛´・ω・`⎞これでひとりの在日韓国人が永住権を失ったワケやね
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 17:34:47.15ID:Y3gSU4V2
日本全く関係ないのに
何が何でも絡んで来ようとする
心底気持ち悪い民族
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 17:35:19.21ID:VCDyqM/x
>>20
ある程度信用できるところはな
中華なんかでそれやられると冤罪だらけで無駄死に多数になりかねない
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 17:35:44.29ID:YeJI8AwQ
韓国人のやり方

●善人ヅラで日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は我々を善人と信じ込む。
●韓日友好を謳いながら、日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
●欧米の日本人差別に便乗しろ。白人ヅラで「精神的優位」に立て。
●日本人への親切は、見返り狙いの「先行投資」である。
●日本に恩を売り付けろ。そして見返りをしゃぶり尽くせ。
●日本の恩など恥だ。仇で返して誇りを守れ。
●日本を韓国文化で浸食しろ 。日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●殴っても 反撃しない日本人は いくら殴り続けても良い。
●国連人権委員会を乗っ取り、日本相手に「道徳的優位」に立て。
●歴史戦は「大声で嘘吐きした者の勝ち」だ。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。
●日本人に なりすまし、世界中で悪事を働け。
●日本の宗教団体に内側から入り込み、乗っ取り支配しろ。
●世界中の国際IT企業・リベラル系メディアに潜り込み、内部から支配しろ。
●世界中の中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と同一視させろ。
●「旭日旗はナチスのカギ十字と同じだ!」と植えつけろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●危険な毒食品・不良品を日本へ大量輸出しろ。
●日本から 金を奪えば 愛国者。テロを起こせば英雄だ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●性病にかかったら、日本へ行け。風俗店でヤリまくり、病気をバラ撒け。
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ。
●日本の大規模災害は窃盗・略奪の大チャンス!
●コリアンに国境の概念は無い。コリアンの住む所、全てコリアの勢力圏だ。
●韓国が衰退したら日本へ移民すれば良い。日本を乗っ取り、韓国化させれば問題解決だ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 17:36:40.21ID:VvCtPhd8
やっぱり韓国人はワサビすきなんやね 大盛サービスしまっせ
by寿司屋
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 17:38:32.54ID:vclWSNV3
「は」
犯罪はいつも糞チョン猿
世界の常識やね
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 17:38:35.08ID:ne12GImn
25年位収監されるぞ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 17:39:21.11ID:+fpbTBS/
>>1
朴容疑者、なかなかパンチの効いた写真だな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 17:39:33.48ID:U6GEYzle
チョンブリ県でチョン怒りの脱糞ブリブリブリ〜ニダ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 17:40:25.28ID:+lgY4sB3

0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 17:40:40.10ID:+lgY4sB3

0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 17:41:00.60ID:+lgY4sB3

0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 17:41:19.81ID:qEVtnr/y
また猿が韓国人になりすまして悪事を働いたのか
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 17:41:53.91ID:+lgY4sB3

0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 17:42:12.57ID:+lgY4sB3

0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 17:42:24.78ID:ybvvSCE0
悪さする時は日本人への擬態をまたやったのか。
キムチの袋でなくあいつらが食べないわさびが車にあるだけでアラートだわ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 17:42:28.97ID:FoBTo/6B
タイでもおとり捜査が可能なんだな
日本のワサビの箱を使うなんざ擬態の匂いしかしてこない
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 17:42:44.20ID:jEn1AUNm
>>1
通名出せよ 持ってるだろ通名
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 17:43:32.14ID:ewkU0B8S
尻の穴にワサビぶち込めw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 17:44:30.35ID:jRqL5GNL
しれっと日本巻き込むな
死ねチョン
0047本家 子烏紋次郎2020/04/14(火) 17:47:53.53ID:2ON11uxb
>>1
エテ公其の物だな

だろ? 全国のキョッポの諸君wwwww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 17:48:06.03ID:VNrGR3kZ
アッチョンブリケ!
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 17:49:05.26ID:VNrGR3kZ
ピノコに謝れ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 17:49:07.90ID:ne12GImn
タイの警察の人ってマジ日本人に優しいからな。
確かに俺がチョン公なら日本人の真似しちゃうかもね。

カオサンでも日本人がチョロチョロ居て遊んで居てもシカトだけど
外人が裏通りで何かトラブル起こるとパトカーが飛んできて大事に成る。
後から聴いたけど結構徒っぽい人達が集まって来ちゃうらしいな。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 17:49:34.28ID:ikdOF/pO
あっチョンブリ県
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 17:49:54.11ID:Fzbi+Rmm
裁判などしないで海へ沈めてやれ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 17:50:22.48ID:jRqL5GNL
>>48
おまエラは>>1すら読めないのか

無能
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 17:55:08.01ID:7AoSDDSi
<丶`∀´>I am ザパニーズニダ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 17:55:53.32ID:cVp8611T
また日本人になりすまそうとしたのかよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 17:56:29.14ID:ZH3cKkuK
チョンは何処に居ても犯罪人。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 17:58:09.92ID:XMtNkOyY
今すぐ死刑で
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 17:59:48.50ID:j+5/rbkS
またチョンCARのチョンブリwww
もう朝鮮人入国禁止と帰還事業やれよ 無能政府
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 18:01:19.66ID:rHUrTeJD
チョンブリ県は差別ニダ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 18:04:02.03ID:C2GxMlk7
>>6
しかも奇しくも、ここはタイ有数の治安悪いエリア
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 18:04:06.26ID:ttFxXt0l
チョンブリ県w
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 18:05:33.95ID:II2wVuq6
やっぱりパクは全て卑劣な犯罪者でチョンブリな下衆レイシストだ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 18:05:40.04ID:xEtXCaod
・悪事を働く
・悪事が発覚した際に日本や日本人のせいにできるように画策する
まじでちょんはゴミ以下
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 18:08:12.81ID:V4L8QUac
>>52
ということはある程度日本語がわかる人がいるはずだからなりすましてもバレるだろ
在日3世くらいだったらばれないかもしれないが
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 18:09:51.18ID:bbNRD3dB
ザパニーズやってたろw

屠殺しようぜ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 18:09:54.26ID:d94pHVd+
>>1

キュンてーときんたまきんの金玉均がきむおっきゅんだったから、
均とみて、サンはぬりかべむんひさんが文喜相だから相だとして、
朴相均て漢字でどーよ。知らんけど。
 
0077もっこりポジション ◆o.lLOxaovk 2020/04/14(火) 18:20:26.85ID:tJOs6ddW
⎛´・ω・`⎞大阪市または神戸市あるいは川崎市在住の木村某だろこれ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 18:20:36.35ID:F7P736fl
パク容疑者の画像が俺が想像してる単レスホロン過ぎてw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 18:22:07.59ID:E1lEX4cU
チョンブリ県でチョンがブリブリっと逮捕
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 18:24:05.72ID:ZgDGd5hS
>>57
尻もん婚な混沌 park view
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 18:29:52.02ID:MISwBDWW
なーんだ普通の韓国人じゃないか
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 18:30:40.13ID:AkUy3HlF
>>1
クソチョーセン 、日本に背乗りすんな、ボケ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 18:32:05.78ID:RT2riL3P
県名がすでに面白いってのはズルいわ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 18:33:48.69ID:c/nRufbn
>>2
シャチ 糞スレ立て人自演乙
レスが早すぎんだよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 18:34:16.61ID:DmPKhK7I
しゃさつしろ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 18:36:13.97ID:E8Azn9Kd
天災や国難が起こると沸いてくるコリアン犯罪者
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 18:37:05.56ID:4nnjUmeD
これ黒幕は日本人だろ
運び屋はただの道具
道具に罪はない
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 18:38:37.33ID:gjQxkJp3
アイアムザパニーズじゃねぇのコイツ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 18:39:21.74ID:3B8mmOVZ
>>1
このくそ野郎をたたんじまえ。
0097バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets 2020/04/14(火) 18:41:24.71ID:xFTLqtLY
とりあえずザパニーズを疑われる普段の行いよw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 18:41:39.40ID:3B8mmOVZ
朝鮮人は入国禁止でいいんじゃないの?
あまりにも犯罪が多すぎるよね。差別でもなくて区別だし。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 18:42:39.25ID:agcdEDPN
>>1
もろチョンフェイス
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 18:45:08.91ID:4nnjUmeD
運び屋は被害者
本当の犯罪者はそれを指示した日本人
0105バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets 2020/04/14(火) 18:45:54.17ID:xFTLqtLY
>>98
ついでに滞在も禁止しようw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 18:56:00.29ID:VCDyqM/x
ID:4nnjUmeD
ID:Z/ZwKGln
一人で何やってんだよw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 18:56:17.53ID:f9GVI7Yq
顔見てないけどメつり上がってるの?
やっぱり同じのっぺりでも、日本人とは違うよね、エラ張りも同じエラ張りなのにどっか違うどっかあのパンスト顔なんだよね
不思議だぁ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 18:58:52.89ID:VCDyqM/x
>>86
いっつも張り付いてるおまエラがそれ言うか?w
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 18:59:25.96ID:YAOQCHLu
>>1
顔がまさにパク
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 19:10:12.88ID:wAqSZ10t
>>11
一年後には日本人がやったことになってるはず
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 19:10:51.11ID:kO+oi6Jf
コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」wwwwwwwww
http://cocomi.fikrifaizah.org/sz?7vhw4lyumgt/5ayrs4lrg5bm.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://cocomi.fikrifaizah.org/vb?jg1n1j458t/i28k3t4e3ilb.html yu ui
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 19:13:20.98ID:GVj497Tq
>>1
ウンコ座りのチョン猿www
なんだこの間抜けツラはよ〜www
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 19:41:33.70ID:25FmLttj
すわチンイルパ!!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 19:42:37.57ID:25FmLttj
>>104
日本人の手先か?

どうした?太極戦士?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 19:44:16.84ID:PXOeeVOv
ピノコ「アッチョンブリ県
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 20:03:06.52ID:25FmLttj
なるほど それでか

キムチじゃなくてワサビな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 22:00:18.65ID:trNbR/9/
>>1

>覚せい剤は日本のワサビの箱に入れて隠されていました

不逞鮮人って、なんでも日本に寄生するんだよねw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/14(火) 22:09:53.39ID:3//0GWNk
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫や殺人菌よりも、
朝鮮犯罪常習民族をこの世から根絶した方が、人類にとって幸福だな。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/15(水) 09:44:16.44ID:SAFlZrrd
>>1
パクられた
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/15(水) 09:48:31.31ID:ZtOX4glb
近所の新井じゃね〜か?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/16(木) 01:41:23.04ID:jDeNMnyb
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫や殺人菌よりも、
朝鮮犯罪常習民族をこの世から根絶した方が、人類にとって幸福だな。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/16(木) 02:07:58.37ID:/4ooLQ+V
チョンブリ県w
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/16(木) 04:27:16.89ID:6r6FypMk
>>1
またParkか
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/16(木) 04:41:56.78ID:N/oO3G8U
みんなも気づいていると思うけど
この事件は阿部をはじめとする日本人のせいだよ!
この韓国人にはなんの罪もないじゃないか!
わさびだよ「わさび」
わさびと言えば日本、だから全て日本人が悪いんだ!
この韓国人や朝日新聞、民主党にはなんの罪もないよ
悪いのは大和民族、阿部一味さ!
今すぐ日本人は韓国に謝罪と賠償をして
頭を下げて韓日スワップを締結し韓国人にお金をあげるべきだよ
国連も昨日そう決議したんだ、知ってる?
ぼくは毎日朝日新聞を読んでるから知ってるよ?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/16(木) 07:26:59.72ID:PheuAKPX
チョンブリアチョンブリア
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/16(木) 07:38:48.56ID:20Yew5OT
私は日本人だけど、これたぶん黒幕に極悪日本人がいる
黒幕が韓民族を唆し、いざとなったら切り捨てるつもりでやらせたと思う
狡猾な猿
運び屋は厳刑に処せられるのに日本黒幕は無傷という
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/18(土) 22:27:41.56ID:+R9RRIiZ
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫や殺人菌よりも、
朝鮮犯罪常習民族をこの世から根絶した方が、人類にとって幸福だな。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/18(土) 23:34:48.25ID:8oA0ApnB
<丶`∀´>アイアムザパニーズニダ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/23(木) 04:36:36.94ID:HOzvmZVS
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫や殺人菌よりも、
朝鮮犯罪常習民族をこの世から根絶した方が、人類にとって幸福だな。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/23(木) 11:10:47.09ID:c6rcCns4
チョンブリー県とニーダーザクセン州は、ここの頻出地名w
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/23(木) 11:13:34.24ID:1wdSloIT
>>147
じゃあ、お前が犯人だな。自供してるし
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/23(木) 11:30:31.60ID:Ic87eAJa
ワサビだと?

またアイアムザパニーズかよ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/23(木) 12:17:26.90ID:WXDjcsnw
ザパニーズは極刑でお願い致します
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/23(木) 13:09:54.41ID:rX+hfDG1
>>23
このコピペ見ていつも思うけど敵国相手なら全部やって当然のことで別に悪いことじゃないよね
逆の立場なら日本もやるでしょ
というか戦前は日本も軍が敵性国家相手にこういう工作してたし当たり前のことでは
日本特有の偽善的な歪んだ思想を通して見ると卑劣に感じるだけで本来はこれが国民国家の一員としてのあり方だよ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/23(木) 15:00:57.46ID:07XC8lTZ
タイの刑務所、ドキュメンタリー番組で見たけで
不衛生で過密、囚人が自治等とんでもないとこだったぞ
先進国の人間には厳しい環境だろう
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/23(木) 19:26:28.08ID:7qd1e1cc
パクがパクられた。

誰かが書いていると思うけど・・・
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/29(水) 10:18:10.23ID:Wgs2IUsD
下朝鮮人どもは、犯罪をやりまくって日本に害をまき散らしている。
にもかかわらず、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/29(水) 10:23:37.74ID:/aeAkEx3
>>1
黒マスクはチョン、はっきりわかんだね。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/29(水) 10:32:04.95ID:kv32ZiQv
チョンブリ県以外全く知らない
むしろ他の県だと何か困る
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/29(水) 11:49:42.46ID:l8xfWQWi
日本に責任が有るんだ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/30(木) 12:15:44.38ID:pVzNjPsq
>>1
上四行、このニュースに何の関係もないだろ
何でもコロナと結びつけんなカス
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/30(木) 12:36:20.06ID:29Htf3y2
チョンブリ県がじわる
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/03(日) 12:30:47.19ID:JZxf4Cwz
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫や殺人菌よりも、
朝鮮犯罪常習民族をこの世から根絶した方が、人類にとって幸福だな。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/03(日) 12:46:50.53ID:/ogPxHoi
日本のわさびが使われた以上、この件に関して日本の責任はまったくのゼロというわけにはいかなくなったな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/03(日) 14:19:11.45ID:AxCZKqfG
チョンブリーは一般道で昼間から薬物検問やってたな
その場で尿検査、出なけりゃ水飲まされて出るまで待機
企業の従業員に抜き打ち薬物検査もあるらしい
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/07(木) 08:36:06.77ID:DqDZEyRj
下朝鮮人どもは、犯罪をやりまくって日本に害をまき散らしている。
にもかかわらず、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/07(木) 08:48:22.27ID:Qmmuv2SD
アイアムザパニーズ
ザパニーズは死刑でいいよ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/07(木) 08:50:45.33ID:4uh873Fz
韓国人がかつて日本の覚せい剤市場を支配していたことと、
日本裏社会での在日の強い立場には深い関係があると思われる。

総人口わずか1%以下の在日朝鮮人の公務執行妨害は21%(1949年)、
騒擾のごとは83%(1948年)、そして密造酒は全密造酒の30%近く
(1953,54年)、ことに覚醒剤の販売量では全量の60〜70%を占める
という有様であった。(1953,54年)

「韓国・朝鮮と日本人」 若槻泰雄 89年 原書房

三国人の不法行為
http://members.xoom.virgilio.it/alice275193/sangokuzin.htm
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/07(木) 08:55:43.26ID:4uh873Fz
韓国人がかつて日本の覚せい剤市場を支配していたことと、
日本裏社会での在日の強い立場には深い関係があると思われる。

「 シャブ! -知られざる犯罪地下帝国の生態- 」
 趙甲済著 黄民基訳 1991年 JICC出版局

( 著者の趙甲済氏は韓国の新聞記者であった )1970年代、釜山で警察詰めの
記者生活を送りながら、私は、シャブ( 覚せい剤 )がもたらす途方もない
利ザヤに目がくらみ、灯火に飛び込んでくる虫のように密造・密輸に群がる
数多くの犯罪者たちと出会い、興味を抱くようになった。そして、日本の
組織暴力団が背後勢力としてからみ、国際的な規模と機動性をもったシャブ犯罪の
取材に興味をもちながら取り組んでみて、初めて問題の深刻さに気づかされた。

私は1984年1月、シャブ問題を取材するため日本へ出向いた。当時、
日本で流れているシャブの大部分は韓国から密輸入されたものだった。
日本の警察はシャブ犯罪を最大の社会問題として考え、その対策に総力を
傾けていた。わずか数十名の専従員をもって、数千人のシャブ犯罪者たちを
追いながら、泥沼にはまりこみ、犯罪者たちの誘惑に乗ってもがき苦しんだり
している韓国の捜査の実情はあまりにも安易だった。当時、韓国の政府や
マスコミは、シャブ問題を「 対岸の火事 」を見物するように見ていた。
数百万人にものぼる日本の常習者たちが常用しているのは、ほとんど韓国で
作られたシャブだったが、韓国では、常用者が少なく、日本への密輸出で
多額の外貨を稼いでいるのではないかという安堵感が広がっていた。当時の
韓国のシャブ対策はあまりにも心もとなかったのである。シャブ事件の
被告人の弁護を担当して「 シャブ密造者は外貨を稼いでくる愛国者だ 」
と語る弁護士さえもいた時代である。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/07(木) 08:56:27.81ID:4uh873Fz
日本国内の指定暴力団は24団体あるが、その内の7団体の首領が在日

在日コリアンが首領の指定暴力団

任侠山口組:首領、織田絆誠(本名:金禎紀)
稲川会:首領、清田次郎(本名、辛炳圭)
極東会:首領、松山眞一(本名、゙圭化)
浪川会:首領、浪川政浩(本名、朴政浩)
七代目合田一家:首領、末広誠(本名、金教煥)
三代目福博会:首領、長岡寅夫(本名、金寅純)
七代目会津小鉄会:首領、金 元(本名、金子利典)

指定暴力団の指定状況(大阪府暴力追放推進センター)
http://www.boutsui-osaka.or.jp/01jyousei/jyousei06.html
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/07(木) 08:57:10.72ID:4uh873Fz
○名古屋山口組朝鮮人幹部

橋本弘文(本名:姜弘文):名古屋山口組統括委員長、極心連合会会長
大原宏延(本名:尹光煕):名古屋山口組本部長、大原組組長
石田章六(本名:朴泰俊):名古屋山口組顧問、章友会会長
秋良東力(本名:金東力):名古屋山口組若中、秋良連合会会長
高山誠賢(本名:姜義幸) :名古屋山口組若中、淡海一家総長
植野雄仁(本名:金奎轍) :名古屋山口組若中、兼一会会長
高野永次(本名:高次龍):名古屋山口組組織委員長、織田組組長

○神戸山口組朝鮮人幹部

奥浦清司(本名:金哲清):神戸山口組顧問、奥浦組組長
池田孝志(本名:金孝志):神戸山口組舎弟頭、池田組組長
正木年男(本名:朴年男):神戸山口組総本部長、正木組組長
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/07(木) 22:03:58.24ID:Cw7UGVN/
非加熱の生ワサビって検疫で引っかかるんじゃ?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/07(木) 23:10:29.42ID:3ULEbW47
支那みたいに死刑にすべき
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/08(金) 16:00:40.74ID:eTBwDznc
チョンゴキブリがチョンブリで捕まる
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/09(土) 07:01:18.61ID:h3+/rBTP
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫や殺人菌よりも、
朝鮮犯罪常習民族をこの世から根絶した方が、人類にとって幸福だな。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/11(月) 21:06:11.32ID:fStA93DY
下朝鮮人どもは、犯罪をやりまくって日本に害をまき散らしている。
にもかかわらず、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/11(月) 21:34:48.58ID:TDxg/Dmv
海外で日本人のフリをして悪事を働くのがチョン。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/14(木) 17:19:45.39ID:uK8wUE21
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫や殺人菌よりも、
朝鮮犯罪常習民族をこの世から根絶した方が、人類にとって幸福だな。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/17(日) 17:04:04.62ID:aEu5C8Z8
下朝鮮人どもは、犯罪をやりまくって日本に害をまき散らしている。
にもかかわらず、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/17(日) 18:33:33.64ID:H7SJroLl
知らない男に15万円払って
白い粉仕入れるの?
見れば質がわかる??
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/17(日) 18:35:42.03ID:H7SJroLl
在日やくざがスーパーでもらってきた
ワサビの箱に入れて発送した可能性は十分ある
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/24(日) 01:48:08.27ID:7AKTXOr+
韓国人が嫌われるのは全て韓国人の行いの悪さが原因。
韓国人が嫌われて被害者面するのは韓国人の心の醜さによるもの。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/27(水) 21:04:17.61ID:kqfr0665
なぜ朝鮮民族は、犯罪やりまくって他国に害をまき散らす出来損ないだらけなの?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/29(金) 21:38:36.22ID:v0z5s9VS
韓国人が嫌われるのは全て韓国人の行いの悪さが原因。
韓国人が嫌われて被害者面するのは韓国人の心の醜さによるもの。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/03(水) 15:03:01.54ID:P9NI4e4C
なぜ朝鮮民族は、犯罪やりまくって他国に害をまき散らす出来損ないだらけなの?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 13:35:54.24ID:MB3J3Mk6
韓国人が嫌われるのは全て韓国人の行いの悪さが原因。
韓国人が嫌われて被害者面するのは韓国人の心の醜さによるもの。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 14:30:15.81ID:71tvE1Qg
タイも麻薬は死刑まであるからねw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/12(金) 23:08:49.81ID:fK/CMNB+
なぜ朝鮮民族は、犯罪やりまくって他国に害をまき散らす出来損ないだらけなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況