X



【韓国総選挙】「コロナも韓国を止められなかった! …人類史上、類をみない特別な選挙」=英国メディア [4/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★垢版2020/04/15(水) 12:25:39.12ID:CAP_USER
“新型コロナウイルス感染症”も韓国の有権者たちの投票の勢いを止めることはできず、マスクとフェイスシールドが総動員された特別な選挙が韓国で行なわれていると英国の大手メディアが15日報道した。

今日(15日)は韓国の国会議員総選挙の投票日である。

このメディアは、特に事前投票率が26%を記録したほど選挙熱が熱いとして「コロナも彼らを止められなかった」と表現した。

韓国の投票所には珍風景が広がっている。有権者たちはマスクをつけ1メートル以上離れなければならない。彼らは体温を測り、手を消毒し、ビニール手袋を着用することで投票に参加できる。

人類史上 類をみない特別な選挙が行われているということである。

今回の選挙は、新型コロナに対する韓国政府の対応がすべての争点を圧倒している。ムン・ジェイン(文在寅)政府の経済政策、大統領周辺の人物たちの腐敗事件などは新型コロナという巨大な問題ですっかり隠れてしまった。

一部の批評家たちは新型コロナ事態の中で投票を強行するのは無理ではないかと指摘していた。

しかし韓国人たちはみな冷静に投票に参加している。有権者たちは指定された場所で列に並び、あわてることなく自分の順番を待ってから投票している。

Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://news.yahoo.co.jp/articles/cdb25f63bddb07def0c016d7cfc5432bc6b355be

4/15(水) 12:20
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:25:50.39ID:0e2m0GX8
ニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリチョッパーリホコラシイニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァホコラシイニダーウェーハァハァハァホコラシイニダーニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダーウェーハァハァハァ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:26:51.50ID:a93l5xMd
 
 
マスク足りなくしといて血税使ってマスク配りヒーロー気取りとかマジ悪夢のエセ保守安倍政権


国交省、所管倉庫団体などへマスク斡旋 関係者「医療現場が先」「こんなことをしていたらまずい」
 
 
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:27:23.54ID:a0rIqPHA
>>1
英国も韓国に嫉妬
くそジャップめ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:28:06.32ID:xRQVyGbw
>「コロナも彼らを止められなかった」
なにがテヨンをそこまで駆り立てるのかw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:29:03.76ID:3Xojgiq4
次は韓国様でやったんだから日本でも今すぐ解散選挙しろってパヨチンが喚き散らすターン
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:29:34.73ID:uCw2CX+y
バカにされてるのに褒められてると勘違いしてそうw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:29:43.07ID:JRQ+yFgF
キムチ臭い記事だから、選挙終わったらスワップしろニダ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:30:18.11ID:nx+cfo3W
光の早さで知能下がってるなチョン
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:30:36.26ID:a0rIqPHA
民主主義を生み出したのは大韓民国
デモクラシー強国
くそジャップには真似出来ない高い民度それが大韓民国
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:31:19.13ID:XMcxQxxW
あれネットで投票するんじゃなかったのか
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:31:53.28ID:b5MjPDZt
>>6 在日ゴキブリめ!
緊急事態制限でもパチンコ屋はどこ吹く風
https://www.47news.jp/relation/2020040902

パチンコ屋は在日チョンコ経営がほとんど
日本のルールなんて在日には関係ないから
こんな奴らは韓国に送り返せ!!!
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:31:54.03ID:TaO7XT9z
韓国の選挙って平日にやってる気がするけど、
今回はコロナで異例かもしれんが、普段はみんな
通勤前に投票したりしてんの?
それとも休日になったりすんの?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:31:56.11ID:XMcxQxxW
>>19
死ねよゴミ在日
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:32:12.60ID:xZ4ZE4nN
どう転んでも滅亡するしかない国の選挙にどれだけの意味があるのか?w
韓国以外の国にとってしか意味がないわな
日本にとっては文在寅のままなのは好都合だけど
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:32:14.23ID:2Ar6r/x2
イギリスの元記事読んでないからはっきりわからんけど、これ単にバカにした記事なんじゃないか?
普通の国なら延期して当然のところなのに、未開の土人は危機感が無いってw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:32:32.34ID:exsjlLmU
熱があったら投票できないって
民主主義じゃないよな。
投票権は平等じゃないとなw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:32:33.95ID:2/c/IPEm
防疫のお手本韓国はやっぱりすげぇや
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:32:38.96ID:nnh644X5
>>21
疫病で経済や農業が経ち行かなくなって滅んだ例なら
日本海渡った先の赤い国に腐るほど。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:33:13.22ID:xX1bLjBy
韓国民「イギリスが褒めてくれてるwwwざまみろ日本」
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:33:21.13ID:Uo/Zmyv9
ネトウヨには黙って現実見せろ


徐台教(ソ・テギョ, 서태교)
@DaegyoSeo
23分
韓国ツイッターで「大阪市長」がトレンド1位に。
「ゴミ袋をかぶって治療」「雨合羽を買い取る」との内容に衝撃を受ける人が多い模様。
総選挙の日とあって「だから投票が大事」というコメントも。


日 의료용품 부족 심각
"쓰레기봉지 쓰고 치료..
안 쓴 비옷 있으면 연락달라"
https://news.v.daum.net/v/20200414202127694
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:33:23.55ID:a0rIqPHA
くそジャップはせいぜいマスク二枚で局部隠してオナっとけ
大韓民国はろうそくの炎でコロナを殲滅する民主主義強国
世界中が韓国に注目している
悔しいか?悔しいな!くそジャップ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:34:04.15ID:m/+B1A1E
コロナ強国
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:34:19.51ID:+sg9ALtG
韓国スゴイ!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:34:37.45ID:bFSMLlQr
6時から在宅隔離者が投票所に行くんだってな〜
感染のチャンスタイムじゃんか
感染して お手当をもらおう〜〜w
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:34:53.22ID:b5MjPDZt
拡散!
韓国の総選挙は在日韓国人にも投票権がある。
日本国内の韓国公館で投票が行われている。
これが「在日コロナクラスター」の開始だ!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:35:16.29ID:OxqPg3Zr
>>19
一度でも自力で立ってからエラソーにしろよ^^
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:35:42.18ID:Tjhjpc/9
>>43
ハイハイ お薬飲みましょうね
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:35:56.43ID:OxqPg3Zr
>>14
ブック屋のネタやろ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:36:28.63ID:a0rIqPHA
>>23
くそジャップがいたぶられるだけだぞw
世界中が韓国を羨ましい目線で見つめてる
日本なんかアウトオブ眼中だっての
英国の視線がたまらん称賛の嵐ゴールデンタイム
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:36:29.75ID:+2r/87j1
平日に 何故やる ?  
MOONの 狙いか 
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:36:29.98ID:cTwuuy2F
コロナの友達、韓国人。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:36:32.91ID:dXKKcLRF
>>1
ムンジェインが圧倒多数を取りそうだ
楽しみだな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:36:37.29ID:mWYXC39P
>>28
アメリカも平日にやる
ヨーロッパは知らん
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:36:41.27ID:OxqPg3Zr
>>43
もうすぐロウソクも買えんようになるのに^^
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:37:14.29ID:dbcank2x
対立候補を蹴落とすためにコロナに感染させるとか
平気でやる連中だからな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:37:23.16ID:OxqPg3Zr
>>61
エロゴシップのサンか?w
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:37:25.53ID:hq2I1qM8
>>1
写真w
屋外のアスファルトを消毒しても意味無いだろw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:37:26.48ID:dyaDgHNx
アジアの珍獣ニュース
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:37:41.14ID:b5MjPDZt
>>43
こういう在日ゴキブリが日本人女性や子供を強姦している。
日本の子供たちの未来のためになすべきことは一つ。
在日ゴキブリの駆除しかない。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:37:56.18ID:tbbEdIDD
>世界中が韓国に注目している

そりゃ注目するだろ。
北朝鮮の属国の独裁国家の動向に注目しなくてどうすんだよ(笑)
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:38:30.86ID:OxqPg3Zr
>>70
東ア板みんなの希望の星だからなw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:38:40.11ID:tbbEdIDD
>>85
キリスト教国ですよ。
カトリックプロテスタント両方の総本山に異端認定されてるけど(笑)
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:38:51.61ID:hq2I1qM8
>>21
中米に…
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:38:52.77ID:2/c/IPEm
>>42
G7に名を連ねる国が合羽とかひでぇ・・・
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/15(水) 12:39:02.94ID:nmGEUYkH
これバカにされてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況