X



【アンミカ(安美佳)外国人】17日夕の首相謝罪に「後手後手を認められた…これから期待できるなって気持ち」[4/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2020/04/20(月) 23:28:39.35ID:CAP_USER
 モデルのアンミカ(47)が20日、フジテレビ「バイキング」(月〜金曜前11・55)に出演。安倍晋三首相が17日夕に新型コロナウイルスの感染拡大を受けて記者会見し、所得制限を設けず1人当たり10万円を給付すると正式表明したことに言及した。

 会見で首相は、給付方針を巡り混乱が生じたとして「私自身の責任で、国民の皆さまに心からおわびしたい」と陳謝。緊急事態宣言の対象地域を東京など7都府県から全国に拡大し、緊急経済対策の現金給付で、一部の減収世帯に限った30万円の給付を取り下げた。

 アンミカは、首相の会見について「私たちの声がしっかり届いて、今までごまかしていた自分たちの後手後手を認められたっていうのは、これから期待できるなって気持ちにはなりました。変わってくれるんじゃないか、ここから求められるのはリーダーシップだっていうところのスタートにやっと立ったのかなっていう感じがしました」と自らの印象を語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200420-00000162-spnannex-ent
スポニチアネックス 4/20(月) 16:12配信
=====
アン ミカ(AHN MIKA、1972年3月25日 - )は、大韓民国(通称:韓国)出身で大阪市育ちのTENCARAT所属の女性ファッションモデル。1993年(平成5年)にパリコレに初参加以後、モデル業以外でも、テレビ・ラジオ出演、ジュエリー・ファッションデザイナー、化粧品プロデュース、エッセイ執筆や講演、シンガーなど、様々な方面で活動。世界標準マナーのEPM プロトコールアドバイザー、漢方養生指導士、化粧品検定1級、NARD アロマアドバイザーなど様々な美容関連の資格を所持。2013年アメリカ人の実業家と結婚。テレビ番組に夫婦で度々出演。2009年より韓国名誉広報大使、2013年より初代大阪観光大使に就任。
韓国済州島生まれ[1]の大阪市生野区・阿倍野区育ち

※関連(過去の発言)
【安 美佳】アンミカが“共謀罪”の成立で政府を猛批判「国民はバカじゃない」「イライラが止まらない」[2017/6/17] ★4 [無断転載禁止]
©2ch.net https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497709613/

アンミカが「共謀罪」成立めぐり政府を猛批判「イライラが止まらない」 2017年6月17日 14時45分
https://news.livedoor.com/article/detail/13215457/

https://i.imgur.com/D21YRoI.jpg
アン・ミカ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/20(月) 23:30:53.70ID:RH9h7NZf
ワロタwww
さすが誕生日会をTVで言うだけのことあるわ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/20(月) 23:31:17.02ID:aXi3hvzL
密入国者がなんで日本で暮らせるのかわかんないんだけどさあ
帰って
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/20(月) 23:31:22.53ID:8Aw1U4Rq
まあ、10万円を外国人も対象にした点は評価できるね
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/20(月) 23:32:25.78ID:Ezt9dY/k
何様?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/20(月) 23:33:06.75ID:Topjeeik
>>1
国民?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/20(月) 23:34:14.08ID:/1Ktq5Y9
>>1
twitter開設したと同時に炎上しててワロタw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/20(月) 23:35:35.89ID:svmFY2S+
>>5
ナマポから10万天引きだとよ
よかったなチョンよ。
加害者は死ねってこった
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/20(月) 23:37:42.38ID:jhNTNDMY
>>1 アンミカ、会見見てないね。

あのお詫びは後手後手を認めたわけではなく、30万が10万に変わった事で混乱させて
ゴメンねって流れだったよ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/20(月) 23:39:59.37ID:2JqEYFir
パーティーしてたバカ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/20(月) 23:41:59.91ID:bFOEOCfO
>大阪市生野区・阿倍野区育ち

ああ、あの日本人なら誰でもよかった、などとほざいた、
朝鮮人による通り魔事件があった地域育ちかよ、それは頭おかしい訳だわ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/20(月) 23:45:20.59ID:gmr4sRbg
帰れよアンドロ顔
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/20(月) 23:45:34.29ID:DbsPkQ/o
よく知らんけどぶっさ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/20(月) 23:47:14.31ID:m0W5TEDv
なんで不法入国者が上から目線なんですかね?w
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/20(月) 23:48:46.04ID:XW8o7yP9
期待できるわけない
安倍の目的は国民を守ることではない
政権を守るためだけに存在する
だからこういうのに引っかかるのが出る
優先順位は自分→あきえ(妻は当然主人のやってることを見て行動する。大阪知事の妻なら間違ってもアイドルと花見なんか人間としてできない)→ポチ→上級国民→支持者→‥無限の距離→あとのゴミ
上級国民はレイプしても釈放、ひき逃げでも逮捕されない、風邪引いたらすくコロナ検査して陽性ならアビガンで回復
下級国民は風邪引いたら保健所は一昨日来いとシカト、免疫で治さない限り行き倒れか自宅で手遅れで死亡。検査しないからそのままただの肺炎で焼却。サヨウナラ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/20(月) 23:53:10.69ID:DmAwn5Bb
>>23
お前はバカだな〜
統治者や国家元首の目的は国家を守ることであって国民を守ることでは無い。
極論するとそういう言い方になる

だから戦場で死ね。お前は死刑だ
と国家は国民に死を強要出来る
それが権力だぞw>バカチョン
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/20(月) 23:54:01.81ID:hQyWwAVr
>>15
視ていても理解できないキムチ脳なんだよw

頭には白菜がぎっしり詰まってますからね!
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/20(月) 23:57:23.20ID:DmAwn5Bb
こんななんも知らない無知なオバサンに政治を語らせても「相変わらずテレビはアホだな」としか思わんぞ>マスゴミ
バイ菌具とかいうバラエティーならそんなもんかw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/20(月) 23:59:21.37ID:oom9O+/r
ココロは18歳未満と永ちゃんの秘書()
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 00:01:44.57ID:wywJkMFN
>>1
【陳】立憲・福山哲郎幹事長「30万円給付も維持を」 「一律10万円と役割異なる」 NHK番組で[4/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587304872/
いつ安倍総理へ謝罪するのか聞かせろよ

天皇陛下に謝罪要求
竹島・対馬・慰安婦徴用工他たすうで
日本は大被害を受けてるぞ
共産勢力・パヨク・朝鮮人は
日本人へいつ賠償してくれるんだ?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 00:02:39.89ID:DeCPRdhP
アンミカとかコウケンテツとか最近朝鮮との素性を悟られない様な工作してテレビに出てるのか
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 00:04:47.72ID:eKzgJ+j0
>>1
おまエラの追放を先制しろとw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 00:04:50.77ID:vMXK4y3x
何で蚊帳の外の人が四の五の言ってんの?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 00:05:33.59ID:hAWIWu8n
>>1
黙ってろ在日コリアン
ゴキブリアンミカ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 00:06:16.61ID:Naa4gY0d
>>15
安倍が後手後手を認めるわけないんだよなあ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 00:06:42.60ID:FyThxIQt
小さい舟乗って暗闇のなか日本に辿り着いたって言ってた不法入国者が普通にテレビ出てるのまずいんでないの?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 00:06:46.22ID:O67Nve0e
何様のつもりか、芸能人のバカさが
今回よく分かった。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 00:09:56.29ID:ahJzIKbR
そもそも誰だよ、アンミカって
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 00:10:36.66ID:5SdXDDHY
>>1
犯罪者の子孫がナニ言ってるんだ?
さっさと帰国して朝鮮人どもに殺されとけ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 00:14:15.65ID:qid36f9B
国内がダメなら、外交でガンバレ、安倍。中国を消す世界を
それが日本の戦後を終えること。国内は知事に任せろ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 00:16:15.42ID:ShqlFz1R
私達の声

いや、ダメだろ
内政干渉の侵略行為

国外追放しろよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 00:18:38.95ID:Nc1QtHXH
こいつ何でいつもTV出てくるの?
在チョンで出ていいのは韓国の悪い所もちゃんと言う高さんだけだろ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 00:19:46.31ID:HwHtMwvg
ただの朝鮮人なのに、1国の首相を偉そうに評価するとか

やっぱり、朝鮮人には腹がたつわw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 00:22:31.19ID:CsbwHpiV
>今までごまかしていた自分たちの後手後手を認められたっていうのは、これから期待できるなって気持ちにはなりました。

いやいや、対応が後手後手になったと言う事を謝ったんやないやろ?
給付方法が土壇場で変わったのを謝ったんやろ?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 00:24:57.24ID:lR917h14
甘い、甘すぎる
安倍に期待なんぞするな
日本崩壊まったなし
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 00:26:56.30ID:YHSyyMxj
朝鮮人帰れ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 00:29:48.89ID://wY6cv3
いや、お前ら朝鮮人のリーダーではないから
何言ってんの?
馬鹿朝鮮人
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 00:39:42.98ID:WnJba8Fn
>>1
外国人は内政干渉するな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 00:40:12.01ID:PUuGqnFj
8万ウォンもらえるらしい。二重取りするなよ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 00:40:50.33ID:Nc1QtHXH
>>53
クソ食ってきたのはお前らやで
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 00:42:23.85ID:ax2M9M9g
反日なのか?が問題
反日じゃなきゃたたく必要ないよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 00:46:51.31ID:nofnz5pq
>>56
在日枠らしい
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 00:52:20.09ID:2Cc2zl5g
>>53
チョンは国家破綻で死ね
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 00:54:06.12ID:pr9XoRLP
朝鮮人が日本人を代弁するってカオスだ
お前は朝鮮半島を語ってみろ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 00:55:35.69ID:/4iZbmTe
日本政府はオリンピックを存続させるために、この事件の真の規模を隠していたのではないかと非難されている。
だがそういう事ではないだろう。

3月下旬は桜が満開だった。
3月21〜22日の週末、東京はまるでコロナが何事もなかったかのように桜の名所に降り注いだ。
必然的な結果は感染症の増加であった。

ソーシャルメディアの批評家たちは、東京は壊滅的な被害を受けたニューヨーク市より1、2週間遅れていると予測しました。
その意見は重要な点を無視している。
実際、日本はアメリカより遥かに早急にコロナ対応を始めている。
つまり、ニューヨークの致命的なカーブに遅れをとるためには、日本は数週間かけて何か正しいことをしなければならなかったのである。

〜他所より抜粋〜
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 00:56:08.45ID:vvN6tfuq
密入国者で日本国籍無い人間が偉そうに
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 01:00:18.01ID:9A1dwwmg
8チャンネル 東京
見ないことにしてる 
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 01:01:01.97ID:eFCLC/9Q
よそ様の国の内政干渉するとか、とんだ売女だねぇw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 01:01:11.14ID:5kG6MNh7
ヘイトの見本でっかTV
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 01:01:59.13ID:eFCLC/9Q
ま。所詮只の川原乞食ですからねぇ。
夜は夜鷹ですか。

そういう人間が能書き垂れるとか言語道断です。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 01:04:30.07ID:eFCLC/9Q
手前の母国が消えゆこうというときに、日本で旨い飯たらふく食って
日本の内政干渉をしてしたり顔をする。

朝鮮人はこんなのしか居ないので、戦争難民みたいなツラさせて客人待遇してやる必要なんてないんですよ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 01:09:24.99ID:5R6luAce
Twitterすごい事になってるね
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 01:17:35.08ID:5c6AIybL
>>1
アンミカって外国人でしょ?
旦那も外国人

日本国籍を持たない外国籍のモデルが日本の政治に口を出すのはどうかなぁ?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 01:24:15.23ID:eFCLC/9Q
>>76

密入国の朝鮮人を起用する広告代理店自体がおかしいんじゃねーの?

そのテレビ番組にお金出してるスポンサーは広告費の投資を考えるべきだと思う。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 01:25:45.37ID:eFCLC/9Q
つか。

電通自体がザイニチ朝鮮人の牙城と化してる訳で。

何故この会社が日本に存続させてるのか意味がわかりません。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 01:28:09.34ID:zFzUPbAK
@ahn_mikaさん
全く歓迎されて無いみたいで驚きました
なぜでしょう?
以下の中から当てはまる物を選んで下さい。
1 身から出た錆
2 自業自得
3 因果応報
午後1:32 2020年4月19日�Twitter for

ワロタ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 01:31:43.19ID:eFCLC/9Q
>>81

画像だけで、品のないあばずれっぷりが溢れ出てますねぇ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 01:31:49.99ID:5c6AIybL
>>5
普通は外国人に支給しないだろう
韓国政府は韓国に住む外国人にも支給するのか?バカとしか言えない
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 01:40:26.45ID:rTX9g575
>>53
イライラ💢するから在日は殺されろ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 01:50:50.37ID:6BNi/zlX
なんで朝鮮人がコメンテーター やってんねん。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 01:54:14.30ID:NIF4gpJa
韓国人はムン政権韓国にかえれば?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 01:54:16.28ID:eFCLC/9Q
まぁあれだよねw

番組制作会社も、売女が叩かれてる分には親会社の電痛が痛くないし、
スポンサーから文句出てもこの女を切って逃げればいいや程度の認識なんじゃないですか?


そろそろ世間の風潮が、それで許してくれるレベルでは無くなりつつありますねぇw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 01:56:25.61ID:NIF4gpJa
>>81
リアル・ベラ(妖怪人間)
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 01:57:45.01ID:eFCLC/9Q
>>90

ベラに謝れ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 02:01:58.20ID:qid36f9B
芸能界、韓国人ばっか。在日ばっか。
0095ペリカン文書垢版2020/04/21(火) 02:54:48.37ID:3S+efBLv
口をデカくする整形って流行ってんの??
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 02:57:31.12ID:RblLZ5fm
しかしアンミカって在日タレントで一番稼ぎまくってるよな、、あとピョン吉も居たか
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 03:00:09.09ID:RblLZ5fm
まぁ、政治信条は保守派ぽいから2Fあたりの肝いりかな?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 04:34:15.00ID:AhhPa5lz
いいからTwitter更新しろよ
不法入国者のアンミカ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 04:38:36.38ID:TKFHsFeP
顔がキモいんで見たくないw
つか、武漢肺炎騒動に突入してからは、ワイドショーを全く見なくなった
見ててイライラするんでw
TV見なくなった
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 05:47:33.16ID:p2azZCL5
>>38
実際、医療体制維持のため慎重にはなったが、政権関係なくすでに万全の医療体制構築済みだからな
後手になりようがない
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 05:48:22.55ID:p2azZCL5
>>25
そういう意味じゃ優しい方だよな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 05:50:26.32ID:p2azZCL5
>>31
今回のブレはマスコミとアジ外国人の作った不安に公明党がつけ込んだ点数稼ぎからな
現状のように首輪つけとかないと危なっかしくて仕方ないわ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 05:52:47.01ID:p2azZCL5
>>84
ペンネームや屋号でもないのに、その普通のことが評価される朝鮮人が異常なだけなんだけどなぁ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 05:53:55.89ID:p2azZCL5
>>98
マスコミなんぞアンダーコンクリートで戦々恐々なのに何で自民の傍流が食い込む余地があると思うのか?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 05:55:56.10ID:v1AR1RNw
>>1
自粛要請の中、お誕生日会開いてた在コがエラそうに言うなボケ、半島に帰れ!
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 06:02:51.56ID:L7Xy90S3
何期待してんのか知らないけどアベはぶれてないぞ
支持率見ながら発言変えて、憲法改正できりゃよし
これしか頭ねーんだからよ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 06:04:35.94ID:p2azZCL5
>>114
支持率気にしないで日本滅茶苦茶にしたミンスってのが政権とってた時期もあったなw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 06:20:21.02ID:sJsUpuDy
このおっさん顔と声が苦手
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 06:23:15.83ID:AHUfKDpF
試し腹で生まれて親にも捨てれられ、国にも捨てられた棄民なんて日本でもいらないよ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 06:30:21.74ID:hK67/aOU
大阪とか朝鮮人しかいないのかよ
気持ち悪いから全部コロナでいいよもう
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 06:40:44.00ID:dhBxDAip
早めに手を打つと「エビデンスがぁ」とか「急すぎる」とか言って叩くんだろ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 06:41:49.90ID:dhBxDAip
>>117
お互いに断交でうまく行きそうだな。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 06:42:49.29ID:X4OdJPhr
>>122
生野区鶴橋が多いだけやで
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 06:43:07.09ID:fBID9xCP
>>117
親特亜はアベガーとか安倍独裁とか安倍辞めろしか言ってないだろw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 06:44:45.19ID:/+cyRaBw
こういうのがでかい顔してるから在日コリアンって嫌われるんだよね。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 07:05:09.12ID:FL55j0AP
総理大臣が国会議員の投票によって決められる制度が悪いと思うよ。
思い切って先手先手でやろうと思うと、それぞれの思惑がぶつかって飛ばされるんだもん。自分が決めた大臣ですら、各省庁の官僚の操り人形だしね。
総理は大統領じゃない。ただの調整役。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 07:07:28.86ID:FHiX2C9c
官邸主導で自粛措置に踏み切ったときは
「あとさき考えずやってる」
「なんでこのタイミングでやるんだ」と批判されてたんだが

忘れてるんだろうな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 07:13:33.96ID:BX9rvPHU
政治活動する外国人を国外退去させよう
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 07:16:03.86ID:kemaiP1t
ネトウヨ困惑www
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 07:20:49.08ID:kHp5F2vW
あんたスパイちゃうん?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 07:21:38.04ID:p2azZCL5
>>129
その思惑を調整するのが政治だぞ?
マンションの自治会レベルですらそれは変わらない

ついでに言えばここも因果関係が繋がってないな
>思い切って先手先手でやろうと思うと、それぞれの思惑がぶつかって飛ばされるんだもん。自分が決めた大臣ですら、各省庁の官僚の操り人形だしね。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 07:24:13.31ID:gx3jniuM
在日ってほとんど犯罪者か活動家か癖の強いテレビタレント、コメンテーターしか知らない
イメージ良くなる訳が無い
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 07:30:41.72ID:DmMnJiaF
顔面肥大BBA
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 07:31:46.60ID:X2fROGMf
梅毒女
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 07:41:23.22ID:nXmTLHli
偉そうだな、外人が上から目線で語る意味がわからねえけど
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 07:44:15.93ID:0nCr9z7o
外国人カップルが日本の政治に口出しするのはおかしい

日本人カップルがフランスの政治に口出しするのと同じ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 07:46:26.17ID:uPnga15J
日本に寄生して生きてるヤツが偉そうなこと言うな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 08:02:46.80ID:HrEYfXJ0
10万貰えてこれだもんねwww
0147アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y 垢版2020/04/21(火) 08:03:03.71ID:hi11T0+z
(´・ω・`)ノ モデル。お笑い芸人作家歌手俳優コメンテーター。
TV出てるおまえら死ね。いらん
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 08:05:35.47ID:iktSHmHp
ランチタイムに店で見たのはバイキングだったのか
政権批判ばっかしてる言い訳してたわww
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 08:06:08.60ID:iktSHmHp
理由もなく野党の言うことに耳を傾けろとかも言ってたなw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 08:19:10.59ID:y8FNF66m
オカマかと思ったら女なの?
整形してこれ??
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 08:21:14.80ID:v/JKAisu
なんでクソ朝鮮ごときが日本の首相に文句つけてるのか不思議だわ。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 08:24:15.46ID:n5H435Dt
戦後済州島からの密入国者三世が日本の政治を大いに語る 何か腑に落ちずチョット不愉快だ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 08:28:03.37ID:3Rr4civB
祖国に帰れよ、お前の話など聞きたくもない
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 09:08:34.32ID:BXj+vtXY
>>145
ヤンキーがネコ助けた的な過大評価w
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 09:10:28.57ID:BXj+vtXY
>>155
単発でも時間置くくらいの知恵は働いたんだなw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 09:38:12.99ID:gx3jniuM
>>157
今更ながらだけど韓国人以外ではごくごく普通の事なんだよね
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 09:38:41.69ID:ePrpcCz9
少し前は嬉しそうに安倍叩いてたよね
Twitter始めたのも思い切り政府批判したいからだろうね
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 09:40:53.79ID:4K9/CF2o
顔がでかくてバランスが悪い
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 09:42:37.62ID:idEpS40D
■韓国の反日-対処法

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきた。

近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた。

韓国通の知識人も指摘する

●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」

●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、怒っているという意思表示、
そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し

「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。

つまり歴史戦に勝利する。ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 09:49:32.83ID:q8iuptUG
死ねばいいのに。
こういう仕事なんだろうが、どれほど日本を裏切ってるかも理解できないならとっとと半島に帰れよ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 09:57:53.84ID:/41580GU
なんで上から目線なんだよ
後手なら先手って何だよw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 10:16:54.82ID:myuXOIH8
国籍韓国で、旦那はアメリカ人?
外人じゃねーかw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 11:24:54.62ID:nOsMvIIv
拉致強制連行された被害者にまで呆れられ苦言を呈されるなんて・・・・
まったく卑しいクソジャップはどうしようもないエテ公だ、こんな汚ぇサルの血を全て抜き取り韓国の熱い血潮を輸血してほしいぜ。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 11:53:18.97ID:d1g89KLC
>>168
侮蔑してる日本人にいつまでも寄生する乞食民族って民族としての誇りがないの?
終戦時に何で帰らなかったんだろうね?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 11:55:10.31ID:jcSy00MM
>>168
ウンコくっせえ血で日本人を汚そうとするな糞チョン
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 11:57:36.35ID:CS5k1l82
どや顔でツイッターを始めるもボコボコに殴られるチョウセンジンワロタ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 11:59:19.90ID:6IznT3PS
アンミカさん、韓国のコロナ対策を大絶賛 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1587425190/
アンミカ
「韓国はマスク5部制で購入。HPを民間が作り国が指導して近所のどこで買えるかデータもしっかりしてる。現実的で実行力があって早い」

坂上忍
「アベノマスクは虫が入ってたり黄ばんでるのがあったり」

アンミカ
「トップの資質がこういう時に問われる」
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 12:00:08.10ID:Be1Q5lZw
>>172
ソウルで原因不明の肺炎患者 999人発生、、、、、、、、


原因不明の肺炎患者999人を対象に、コロナ19診断テストをしたが全員が陰性だった
原因不明の肺炎患者は「詳細不明の細菌性肺炎」や「詳細不明の肺炎」の患者に分類された
https://n.news.naver.com/article/003/0009786229

詳細不明だから新型コロナじゃないニダ
0175亜生肉 ◆fD0UyRfttY 垢版2020/04/21(火) 12:05:45.99ID:FvawxIGc
>>173
エキサイト翻訳だと陰性判定が「電源音声」判定になるのだな
何だよ電源音声って
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 12:08:05.58ID:jR6T1FPG
中国の知識人である梁啓超は、1910年9月に書いた文章の中で、合併条約発表をめぐって周辺国の人々は彼らのために 涙を堪えられないのに、当の朝鮮人たちは楽しそうにしており、高位の官吏らは毎日、新時代での栄爵を得ようと嬉々として奔走するだけだった、と主張している。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 12:11:45.27ID:jR6T1FPG
チョウセンジンは併合時から日本の支配層に入り込んで日本人同士を戦わせ陥れようとしている
太平洋戦争に負けたのもチョウセンジンの工作があったんだろうな
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 12:19:20.04ID:1ADBLCEJ
>>23
朝鮮人に引っかかる典型的なタイプ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 12:21:52.68ID:iG3X9YLb
外国人には関係無いですよね?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 12:26:27.87ID:gx3jniuM
何でこんなに好感度低いの使うんだろ
在日界隈はもうちょいイメージの良いの使えば良いのに
そういうのがいるのか分からんけど
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 12:29:00.91ID:eHkLYR0V
>>23
朝鮮人は政界にもマスメディアにも入り込んでやりたい放題
レイプして無罪放免になってるのは本当に日本人?通名なら分からないよね
総理の花見より逮捕された辻元の方が酷いと思わない?何で議員を続けてられるんだろう
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 12:33:40.33ID:rWvYR+RN
香山リカ 室井佑月 津田大介 松尾貴史 ラサール石井 高田延彦
水原希子 浅野忠信 町山智浩 江川紹子 シーマン村本 アジカン後藤
坂本龍一 伊原剛志 八嶋智人 笑福亭鶴瓶 麻木久仁子 宍戸開
森公美子 秋元才加 星野源 ジョン・カビラ アンミカ ラブリ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 12:38:15.59ID:rWvYR+RN
【悲報】 本日12時 アンミカ ポジティブタグをつけてツイート第2弾


AhnMikaOfficial
@ahn_mika


とても美人さんな薔薇を見つけてお家にバラキラキラキラキラ。

植物は見返りを求めず、人の力になってくれる、とても尊い存在。植物は野菜になり、血はアロマになり、乾燥して漢方になり人を支えてくれる。

花は邪気を払いキラキラ気を浄めてくれるので、感謝して花を飾ろう。#ポジティブ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 13:02:50.53ID:qfC+1xGp
おまえは水原と同じで日本のと関係ない
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 13:14:23.31ID:iM87gd2n
ジャッッップwww
中国や韓国兄さんの真似したくても真似できないwww

民度が低いwww
公衆衛生のレベルが低いwww
IT開発能力が皆無www
政府が無能www
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 13:31:46.46ID:K+X8rX8E
チョンモメンは巣に帰れ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 13:44:29.95ID:ODQRAjnm
中国でも躾ができなかった朝鮮土人
日本ができるならやってみろと欧米に言われ仕方なく引き受けて教育してあげたのが日本人
日本が引き受けなけりゃ韓国、朝鮮はロシアか中国に吸収されて国ごとなくなってただろう
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 13:47:31.08ID:mjj2WF19
>>189
うんうんそだねー
韓国はキッチンでウンコしたりウンコ紙流せなかったり凄いですよねー
あこがれるー
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 14:08:35.33ID:HM9GpMcj
朝鮮人の反日工作いい加減にしろ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 14:12:20.39ID:iM87gd2n
ジャッッップwww

どうして収束できないのwww
便器を舐める習慣でもあるんですかwww
恥ずかしいから東洋から外れてもらえますかwww
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 14:15:16.85ID:CFFwNYKr
>>189
食糞文化うらやましいです!清潔日本人にはできない!悔しい!
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 14:16:32.03ID:Uy7fLr5L
>>194
韓国も収まったり感染者がまた出たりして完全に収束はしてないよね
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 14:16:50.65ID:jNDNRe1s
>>1
いやぁ外国人には給付無いしw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 14:16:50.57ID:M6+txFif
>>165
裏切ってない
真正面から、正真正銘敵対してる朝鮮人
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 14:18:04.53ID:jNDNRe1s
>>194
喜んで東洋から外れるわw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 14:18:26.97ID:seAE/HDL
>>194
ねえねえ何で韓国は台所に便器があるの?韓国の台所を検索すると必ず便器が出てくるんだけど
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 14:22:15.23ID:iM87gd2n
ジャッッップwww
現実を知りましょうwww
韓国とジャッッップの先週の感染者数は何人ですかwww
ジャッッップのトイレは世界一綺麗だそうですね。毎日舐めて掃除してるんでしょうねwww
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 14:48:35.96ID:cTG9J8b6
後手だったので入国手続き、厳格化始めます
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 14:52:01.72ID:28ONqYsw
>>201
そんなに韓国がいいなら何で帰らないの?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 14:53:53.19ID:X2I9M9ZI
>>194
外してくれよ
シナチョンはもう日本に来なくていいよ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 14:56:08.32ID:zSmVeJht
>>201
韓国の失業率、出生率
日本より最悪なんだけどどーすんの?www
仕事なくて焦って日本に就活してるチョンが沢山いるの知らんのか?www
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 14:57:26.47ID:ilCqPx0b
>>1
早く国に帰れよwww
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 14:57:36.34ID:kZNH28F9
朝鮮人アンバカ
嫌われまくりで草
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 15:09:22.56ID:iM87gd2n
ジャッッップwww
韓国は知性と社会の団結で乗り越えました。
ジャッッップ土人が行楽地を徘徊する様は韓国でもニュースで確認できますよwwww
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 15:12:07.07ID:wk0AsZ88
>>204

またお前か!
24時間365日張り付いてウヨガーウヨガー
いい加減にしろ(怒)
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 15:13:08.65ID:i0WDTWJQ
>>1
この韓国押しオッサン見たくねえわ
日本で稼ぐだけ稼いでるのに反日売国か
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 15:20:12.58ID:5x7qH6QG
韓国済州島出身者のアンミカ
済州島は階級意識が強い韓国では最下等とされて差別を受けてる模様。
でも日本を貶めてばかり。
使うテレビ局は韓国人支配。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 15:28:33.65ID:+cRlbKmo
不法移民は日記でも書いてろ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 15:31:48.74ID:RhcIg2Il
>>213
いつも日本を監視してて気持ち悪い民族だなストーカー止めて欲しい
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 15:39:32.80ID:iM87gd2n
ジャッッップwww

いつも韓国ニュースに張り付いてるみなさん。
ご機嫌いかがですかwww

コロナ対応で韓国が頑張っている時、皆さんは笑って見下していましたよね。

今度は皆さんが見下される番ですよwww
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 15:41:15.97ID:iM87gd2n
ジャッッップwww

手洗いもできないんですかwww
水道水くらいありますよねwww
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 15:44:07.21ID:iM87gd2n
ジャッッップwww

不要不急の外出は控えて
こんな簡単なことができないんですか?
土人なの?志村なの?死ぬの?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 15:44:46.28ID:5x6mhCdd
チョン発狂www
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 15:50:32.79ID:W9UxlwYF
アンミカはなんか本当に大阪のおばちゃんって感じになってきたな
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 15:50:51.00ID:SaPqz4yw
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止と、安倍辞任を画策しているのだ。
在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ全面禁止すべきなのだ
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、母国の韓国人と同じように日本人自体も、反日親韓に洗脳しようとしているのだ。
自分たちの醜いヤジや日本への誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしている

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで、日本人がもがき苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止のショックとコロナの感染の恐怖をあおっているのである。
醜い誹謗中傷で日本を混乱させ、日本人同士を分断し、お互いに憎しみ合い、対立させるのが、在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。。。

極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪にもならない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳し、安倍首相、政府、自民へ批判の矛先を向けようとしている。
日本の憲法が改正され、日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、
韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け、日本人への印象操作を行っているのである
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、外国勢力と一緒に安倍批判や政治批判を行う、
一部の狂った日本人の洗脳も解いていかなければならない。

これまでの平成大不況から景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。。

世界のどこの国にも自国のために警察がいるように、軍隊もいる。今の日本には軍隊がいないから隣国や在日になめられるのである。
脅されてだまされて、ゆすりたかりをくりかえされ、技術も金も盗み放題。これが日本の現実なのだ。
日本人を対立と分断で混乱させ、それに乗じて技術も金も盗まれ、いずれ国土も奪われようとしている。国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。。
中国や韓国、北朝鮮やロシアと命がけで対峙している自衛官の皆さんを憲法で認めなければならないのだ
だから韓国になめられ、何度も何度も利用され、だまされ続けるのである。
20年にわたる平成大不況も、日本のお人よしのために、本来、日本が得るべき利益を、すべて中韓に奪われてしまったために起きたのである
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国であり、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりのねつ造民族なのだ
外国勢力の世論工作で、新型コロナにおいても日本国民に欧米や中国の外出禁止令のような厳しい外出規制を行うこともできないのである
憲法を改正し、欧米や中国のような強い外出規制ができるようにならなければ、新型コロナにも勝てないのだ
日本のネットには、日本人を洗脳しようとする中韓や在日の反日ヘイトの書き込み工作が、連日行われている。反日外国勢力の朝日、毎日などから、日本と安倍首相を守らなければならない。
この一大事の時にまで、公平な選挙で選ばれた自国の代表である日本の総理に対して、不敬であるどころか、嘘やねつ造による嫌がらせや揚げ足取りを毎日欠かさず、繰り返して印象操作を行い、
公務やコロナ対策を邪魔する、在日左翼野党と左翼マスコミを決して許してはならないのだ。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 15:51:34.47ID:iM87gd2n
ジャッッップwww
韓国兄さんが羨ましくても真似しちゃだめよ。
ジャッッップ土人には難しいものwww
土人にできることから始めてくださいね。
手洗いと歯磨きから始めましょう。口から口臭とコロナが漂ってますよwww
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 15:53:07.13ID:xyTouPwx
朝鮮人はうんこを食べていた歴史を持っていますよね。そのことに対して皆さんはどう思いますか ?
朝鮮人はうんこを食べていた歴史を持っていますよね。そのことに対して皆さんはどう思いますか ?

https://oshiete.goo.ne.jp/qa/10048258.html
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 15:56:00.01ID:xyTouPwx
まともな人間がウンコを食べる事はありません。
ウンコを食べるのは朝鮮人だけだと思います。私の知り合いに曾祖父が、戦前に韓国に商売をしに渡航しに行って帰ってきた人がいました。その人の子孫が戦前の韓国の風習と見てきた事を代々伝えてきた事がありました。
何とトンスルと言う人糞酒の話しです。その知り合いは、インターネットをした事がなくトンスルと言う言葉を知っていました。
その知り合いの曾祖父が韓国朝鮮人の異常な風習を伝えていたのです。この為、韓国朝鮮人がウンコを食べてきた事は、都市伝説や捏造でもなく真実だと言う事を言わせてもらいます。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 16:02:05.08ID:xyTouPwx
証言があります。ウンコも共同便所から柄杓ですくって口に注いだ、これは、在日一世の記憶と言う本に書いてある。
真実の話しです。ウンコを口に注いでいたと言うのは、本当の事です。在日韓国朝鮮人の子孫の証言です。

在日韓国朝鮮人は、真実から目を背けては、いけません。
過去に目を閉ざす者は、現在にも盲目になります。



きたねえええwww
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 16:04:18.54ID:0B8Mr9K+
>>1
何様なんだろうな
キチガイ朝鮮ババア
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 16:05:20.34ID:xyTouPwx
寝たきりのお婆さんに孫がうんこを食べさせようとする絵本www
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 16:10:59.28ID:iM87gd2n
ジャッッップwww
フィクションや都市伝説ではなく現実を直視してください。
ジャッッップは没落国家なのですwww
没落国家の二等国民であらせられる皆さんは、東洋でも最底辺なのですwwww
韓国ではテレワークが進んでますよ。いつまで満員電車に乗ってるんですかwww
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 16:18:35.08ID:b2kihnFf
>>235
映画パラサイト 半地下の家族がヒットしたのは韓国の実情を描いていて共感した人が多いから
元々仕事がない人が多いんだろうね
日本は韓国と違って仕事があるから社畜が多くて大変
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 16:23:23.70ID:iM87gd2n
ジャッッップwww
潔く負けを認めましょう。
ジャッッップ土人が過去の栄光にすがっている間に、韓国は先に進んだのです。
日本スゴーい?
全然凄くないwww
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 16:24:58.00ID:iM87gd2n
ジャッッップwww
自分たちの心配をした方がいいですよ?
また日本の世界シェアを奪ってしまう。ゴメンなさいwww
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 16:28:59.30ID:BZKGMXLW
>>238
【日韓経済戦争】「日本製品は買わないけど、日本企業には就職したい」韓国若者の切ない就職事情 韓国紙で読み解く
https://www.j-cast.com/kaisha/2019/11/14372622.html?p=all


現実を見てないのは糞チョンお前だよwww
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 16:30:37.63ID:BZKGMXLW
>>238
祖国に忠告してこいよ
プライドあるなら日本で求職活動するなってwww
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 16:32:24.47ID:iM87gd2n
ジャッッップwww
1日の感染者が300人超えてますねwww
不要不急の外出は控えてくださいね。
皆さんも志村みたいにクソ漏らしたまま、クソと一緒に燃やされますよwww
まぁ土人には無理かwww
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 16:35:27.19ID:GvI9f6QD
>>242
感染者しか言い返せなくて可哀想www
失業率についてはスルーwww
悔しそうwww
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 16:39:40.46ID:iM87gd2n
ジャッッップwww
哀れww失業率ってwww
それこそ自分たちの心配をしてください。
日本の収束はいつですか?
それまで皆さんが務めるブラック中小は持ちますか?自営業は?次の新卒は?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 16:40:18.92ID:V2PfCIDx
俺は嫌韓だが

アンミカは好きだな

彼女の発言は痛快だな スッキリするよ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 16:43:20.33ID:GvI9f6QD
>>244
合言葉は「地獄からの逃避行」
韓国の若者の80%は「自分の国は地獄」だと考えており、75%は「この国から逃げ出したい」と考えていることを示す調査結果が公表される

https://indeep.jp/they-want-to-escape-from-hell-korea/

チョンこそ日本を見てないで自分の国を心配しろよwwwヘル朝鮮www
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 16:45:24.55ID:GvI9f6QD
>>244
韓国人が逃げ出したいと思ってる国に憧れる民族なんて世界中どこにもねえからwww
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 16:45:45.80ID:iM87gd2n
ジャッッップwww
パンデミック前のデータは意味がありませんwww
もしかしてまだ気付いてないの?
ジャッッップ土人は本当の地獄の入り口にいるのよ。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 16:46:17.10ID:5R6luAce
反日不細工アンミカテレビから消えて欲しい
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 16:48:03.23ID:GvI9f6QD
>>248
うんこ食い絵本を読んでる民族が発狂 wwwうんこ食って落ち着けよwww
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 16:49:25.72ID:GvI9f6QD
>>248
パンデミック以降はもっと失業率が悪化してるじゃんバカなの?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 16:51:11.98ID:GvI9f6QD
>>248
日本を監視する前に自国の心配しろストーカー民族www
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 16:51:30.38ID:iM87gd2n
ジャッッップwww

これから日本女性が風俗嬢として大挙して韓国に押し寄せます。
本当は心を鬼にして止めなければいけませんが、彼女たちを救うには受け入れざるを得ません。
ジャッッップ土人には心からお詫びを申し上げます。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 16:53:55.14ID:iM87gd2n
ジャッッップwww
みなさんお元気そうで何よりです。
じきに電気もネットも止められて会えなくなりますね。
日本の収束をお祈りしますよwww
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 16:53:55.42ID:1SnYOyPn
考えてみれば国のトップがすぐ頭下げられるって
他の国からするとかなり異質だよな
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 16:54:51.06ID:5kGWf2Vd
>>253
コロナさんに脳みそヤラレたんだな。かわいそうに
北のカリアゲの後継者にソデノシタ送らなくてもいいの?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 16:59:03.62ID:iM87gd2n
ジャッッップwww
妄想で韓国を叩いて少しは落ち着きましたか?
でも現実を直視してくださいね。韓国はもう収束で、明るいニュースもたくさんありますよ。

ジャッッップは志村みたいに漏らしたクソと燃やされる心配をしてください。
あと、しつこいようですが手洗いしてね。
ジャッッップに韓国人の半分でも民度があればそのうち収束するでしょう。
頑張ってwww
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 17:02:29.51ID:NtDMByzV
化け物朝鮮ババア

還れヽ(´▽`)/
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 17:02:45.77ID:hyPqsL26
>>258
チョンは永遠に妄想で生きてろよ
日本にたかるな
日本から出てけ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 17:05:33.61ID:TothRVQR
ゴキブリチョンが真っ赤になって発狂w
ID:iM87gd2n
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 17:07:41.29ID:iM87gd2n
ジャッッップwww

皆さんしっかりして!
手洗いして、不要不急の外出を避けるだけだよ。
なんでできないの?
韓国人は心配してるよ。頼むから周辺国の足を引っ張らないで。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 17:10:49.31ID:CUfrqUiZ
>>262
日本人は頼むからこっち見ないでって思ってるよ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 17:11:41.99ID:iM87gd2n
ジャッッップwww
マスクなら寄付してあげるからお願いよwww
マスクのために行列を作ってクラスター作らないでwwww
韓国人の腹筋を壊さないでwww
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 17:14:40.44ID:fvnUl9KO
>>264
チョンは自国に帰ればいいじゃん
自国で安心して暮らせよばいばーい
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 17:17:53.53ID:0zsc2qkC
>>264
興奮したからトンスル飲んだのか?美味しいからって腹壊すぐらい飲むなよ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 17:28:36.65ID:f55F+Ptb
不法入国者が上から目線で偉そう
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 17:32:47.22ID:HKW0bDy3
ツイッターでボコられててざまあ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 17:34:56.52ID:5ko/krVa
>>1
何が後手で何が先手かも解ってない輩の言だな
馬鹿げてるわ

感染症に関して先手を取るというのは万能ワクチンを完成する以外にはない

それ以外の対策は起きた事に対応する策なので後手に回るのは当然
先手で対策を打つという事は確かな根拠もなく誰かの権利を冒すという事なんだよ

後手が嫌なら独裁国に行け
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 17:35:24.52ID:iisOLUN7
まじなに様?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 17:35:57.88ID:iM87gd2n
ジャッッップwww
お願いだから妄想と現実の区別をつけてwww
コロナは現実だよ。韓国みたいに努力しないと収束しないよ。
ジャッッップ土人にできることから頑張って!
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 17:39:10.18ID:SZ0CsWlZ
>>272
日本が嫌いなら、日本から出ていけよ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 17:43:45.01ID:iM87gd2n
ジャッッップwww
私は日本が大好きですよ?
韓国人はみな日本のコロナ収束を願っています。
忘れないでねwww
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 17:45:35.84ID:9X097NYa
>>275
日本は永遠にシナチョンと関わらない事を願ってますよ
忘れないでね!
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 17:46:13.42ID:SZ0CsWlZ
>>275
発想が朝鮮脳 www
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 17:49:44.32ID:iM87gd2n
ジャッッップさぁwww
私に文句言ってないで早く収束させてくださいwww
日本に旅行できないじゃん。
たくさんお金使いますよ。女性もたくさん抱きますよwww
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 17:50:59.95ID:F/wJPsqp
>>274
チョーセンジン嫌われすぎでワロタ
ID:iM87gd2nは現実から逃避すんなよW
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 17:52:39.05ID:iM87gd2n
ジャッッップwww
現実を直視してください。
スマホ持ってますか?先週の感染者と死者数を調べてください。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 17:52:59.67ID:SZ0CsWlZ
>>278
ライダイハン民族 来るな!
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 17:53:41.99ID:S3JeUP7S
>>278
訪日外国人で金を一番落とさないのが韓国人
息を吐くように嘘をつく朝鮮人
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 17:55:20.84ID:iM87gd2n
ジャッッップwww
息を吐くように嘘をつくのがジャッッップ土人

五輪のために国民を騙してたwww
最近はコロナも吐くそうだよwew
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 17:58:44.75ID:uXapuyPk
内政干渉を堂々とw
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 18:03:44.50ID:iM87gd2n
ジャッッップwww

日本は医療崩壊させないために検査を絞っている。キリッ!
冗談言ってないで働いてくださいねwww
韓国では検査すべき時、すべき人に検査して収束させましたよ。韓国の医療関係者は本当に優秀です。
ジャッッップ土人も見習ってください。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 18:05:37.17ID:QiehafpZ
>>280
日本の事より早く韓国内の下水のインフラの整備をするようにムンに言ってあげてください。
韓国へ行く世界中の人々に迷惑をかけないでください。
早く土人国から抜け出せるといいですね(笑)
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 18:09:15.47ID:KDdjAzwV
>>284
これは酷い、気持ち悪い韓国あげ
キムチミカ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 18:13:22.97ID:dAEiwLWM
>>287

>>288
韓国収束してないじゃん
やっぱり朝鮮人は息を吐くように嘘をつくwww
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 19:07:12.54ID:hEswt/Tm
>>295
泣き顔こわいwww
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/04/21(火) 20:02:20.55ID:nU/MoVQe
この女、朝鮮生まれなんか。
生野の親戚でも頼ってきたんかな?

てか テレビ出んで良いし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況