X



【コロナ痛快】朝日新聞「新型コロナ感染拡大で、自宅にこもらざるを得なくなっている人へ韓流巣ごもりをご紹介する」[5/4] [鴉★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
2020/05/04(月) 08:20:57.99ID:CAP_USER
●韓流巣ごもりの一品をご紹介 40分混ぜ続けるコーヒー

 新型コロナウイルスの感染拡大で、洋の東西を問わず、自宅にこもらざるを得なくなっている人は多い。お隣の韓国でも状況は似ているという。

 韓国料理ライターの八田靖史さんに、隣国で流行中で、家庭でもすぐに出来る一品を紹介してもらった。40分以上混ぜ続けるのがコツという。

 外出自粛によってほぼ自宅にいるため、食事を作る機会が格段に増えた。もともと料理は好きだったが、せっかく家にいるからとあれこれ試してみたところ勢いがついて楽しくなった。レシピ本を見ながら新しい料理にチャレンジしたり、小学校、保育園が休みになった子どもたちとクッキング大会をしてみたり。

 自宅にこもっていると、どうしても退屈になるので、子どもたちにとってもいいイベントがわりになるようだ。カレーライスを作り、餃子(ぎょうざ)を包み、ハンバーグを自分好みの形に仕上げ、ドーナツ作りにまで手を伸ばしたところで、ふと自分の本業を思い出した。


 そういえば韓国の食卓はどうなっているのだろう。

 調べてみると、韓国でも同じような状況にあった。自宅にこもる人が増え、普段よりも手間をかけた料理が流行している。

 もっとも象徴的なのが、400回混ぜて作る「タルゴナコーヒー」である。


 タルゴナとは日本で言うカルメ焼きのことで、韓国においても懐かしい昔ながらのおやつだ。インスタントコーヒー、砂糖、お湯(分量はすべて同量で大さじ2程度〜)をクリーム状になるまで徹底的に混ぜ、牛乳の上にふわっと浮かせて作るのだが、その味わいがタルゴナに似ているとして呼び名がついた。
https://www.asahi.com/articles/ASN4V5S49N4MTIPE00K.html
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:22:26.37ID:uMCabu6g
> そういえば韓国の食卓はどうなっているのだろう。



気持ち悪っ

知るかよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:23:31.54ID:IxOZJBk8
なんでいちいち韓国なんだよ?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:24:06.60ID:m+lRtxpz
日本は7百万人の感染者を達成できてる。集団免疫まであと63百万人。真似できまい。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:24:34.37ID:qaZQZA7z
韓国は克服して自粛解除になったんじゃないの?
また、朝日のデマなの
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:24:37.86ID:WmNI2OEh
兄さん『緊急事態宣言を解除するお〜♪』

愚妹・ジャップ『緊急事態宣言の延長だ!!!ファビョーン!!!』


どうしてこうなった??
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:24:56.69ID:rNKG+1Qh
朝鮮料理といえば 犬喰・糞酒
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:26:13.57ID:4hett1wT
>>1
こころの底から朝鮮大好きだなあさひwww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:26:23.44ID:L3FYOQLp
>>12
在韓米軍「非常事態宣言を30日延長する」
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:26:29.02ID:EY9d37lb
韓流検査は諦めたんだなwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:26:33.17ID:V9kZdBIo
韓国が気になって気になって夜も眠れないクソジャップw
韓国は既にコロナを克服した戦勝国なので、未だに感染者が爆増している医療後進国のクソジャップなど既にアフリカのニガーなみの後進国としてしか見てないのだが・・・w
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:26:40.52ID:DC0Q2Wkn
文章の持っていき方が意味不明。
「そういえば」で何で韓国の食卓に繋がるわけ?
無理やり感が半端なくて背筋が凍るほど気持ち悪い。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:27:22.86ID:7jOKYbdw
>>1
ウリナラのホルホル記事をもっと書くニダ。
でないと裏マネーはやらないニダ。
経営がもっと苦しくなってもいいニカ?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:27:24.15ID:hbvEesKb
隙あらば韓国推しだけど金でももらってんのか?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:27:58.72ID:peUpx8Gw
日本のエンターテインメント産業を助けて
みたな記事を出してるのに
それと同時に韓流を推奨って
韓流を推奨してる余裕があるなら
国内のエンターテインメン業界の力になってやれよw
韓国のことは韓国がやるんだろうからw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:28:01.28ID:y70r0Sfa
感染者0ってウソを朝日が暴いてくれてるなw
0029バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
2020/05/04(月) 08:28:15.19ID:FesJ3UpB
こんだけ気持ち悪い文章なんで添削されてないんだろうか
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:28:25.97ID:L3FYOQLp
>>20
安全なら韓国へ避難すれば良いのに

日本人はダメでも在日なら韓国国民なんだから、韓国に入国出来るぞ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:28:36.59ID:i5PglmBO
防疫失敗して何千人も謎の肺炎で死なせてる後進国がなんだって?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:28:55.26ID:SNUD5Emr
キモすぎ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:29:08.08ID:HGR2tdrK
LAWSON(ローソン)のプライベートブランド商品のデザインに賛否両論があったのでまとめました
http://cfgy.ortizsantini.net/lz?s317k8/gvf5o7xl6br.html

『会社の偉い人がオンライン飲み会したいと言うので付き合ったが、オンラインなのにもう帰りたい』→その様子が地獄すぎた「家庭が侵食されてる感半端ない」

http://cfgy.ortizsantini.net/hb?f12n2/nknar7lvyab.h fwed cds
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:30:18.61ID:L3FYOQLp
>>31
謎の肺炎なので、「アビガンを使わせろ」って韓国国民からの声も出ません
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:30:18.98ID:b4EkCZuR
韓国人記者なの?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:31:12.43ID:e0gbnwAE
在日送還大嫌い

朝鮮人と朝日
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:31:31.31ID:IxOZJBk8
>>21
そういえば最近が右傾化が気にかかる
ってパターンもあります
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:32:02.38ID:AT0EE7fC
何でね、キチガイ朝日は
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:32:09.21ID:N8KicWQM
>>1
あいかわらず空気読めないバカ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:32:16.12ID:WjSKjAep
朝日が韓国に永住すればいいよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:32:45.41ID:DmTYQd1q
隙きあらばすぐに祖国、韓国の事を語り出すクソ朝日の在日キムチ記者w
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:32:53.92ID:WmNI2OEh
なぜ日本の対応は失敗したのか。中国より2カ月、韓国より1カ月遅れ、教訓を汲んで準備の時間があったのに、後出しじゃん拳状態で敗北
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1588543624/

5月1日現在、日本の新型コロナウイルスへの感染者数は1万4119人、死者は435人。比較されることの多い韓国と比べて、感染者数、死者数、致死率ともに日本が上回ってしまった(図1)。
しかも韓国が1日の新規感染者数が1桁台になり、すでに流行をほぼ抑え込んでいるの対して、
日本は毎日数百人ずつ感染者数が増えつづけている。さらに気がかりなのが致死率(=死者数/感染者数)
が急ピッチで上昇していることである。図1で韓国の線をみればわかるように、感染者数の増加ペースが下がると
き、致死率はむしろどんどん上昇する。もちろん一人でも多くの命が救われることを願ってやまないが、
残念ながら日本の致死率が4%を超える可能性は高い。

https://www.newsweekjapan.jp/marukawa/2020/05/post-62_1.php
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:33:21.98ID:xNyaB5m9
キチガイ朝鮮人マスゴミだなぁ
劣等民族などどうでもよい
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:33:43.58ID:ZjLiLwdq
韓国から、金をもらっているだろ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:33:55.16ID:wTDHmjEP
>>46
韓国もそうだけど台湾も成功例に加えてくれや
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:33:55.66ID:CdCoF0W4
>>1
堂々と本性を現してきたな
33年過ぎても同じか
再来のないことを願ってるよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:34:10.86ID:WjSKjAep
韓国に永住してから書けよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:34:15.08ID:z5bhew8B
テレビ朝日のコメンテーターがPCR検査と抗体検査の違いが判らずにPCR検査をやれ
とデマを振り撒いてるからな。反日・売国共が日本の医療崩壊が狙ってる?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:34:15.86ID:IxOZJBk8
しかし朝日って文章のプロのはずなのに
なんで論理性皆無の記事しか書けないの?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:34:37.39ID:mYkUQa90
>>46
中国や韓国が成功したとは思えんけど、どちらもGPS携帯や監視を国家の強権で行えるからな

日本では朝日とか人権弁護士とかが反対して絶対に反対するような事を出来るのが違う
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:34:41.63ID:wV9x1+pl
在日コリアンだらけの反日朝日新聞w
気持ち悪い〜
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:34:54.21ID:BpHQraFb
まず日本流の巣ごもりを紹介しろよ
痛快新聞w
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:35:48.84ID:mDK64EkH
さすが、朝日ねつ造新聞
日本を朝鮮人の植民地にするため
洗脳活動に必死です。

在日は生活保護と税金免除で
特権階級にすることに成功したので
次は本国の朝鮮を
いいがかりによる賠償金で遊んで暮らせるようにする
計画が進行中です。

徴用工の子孫と嘘をつくだけで
一人1千万円ゲット。
しかも、その金がなくなったら
おかわりOK。
つまり、日本人は永遠に朝鮮人が
遊んで暮らすための金を払い続けさせることが
朝日ねつ造新聞の目的。
順調に進んでいるので、さぞや痛快であろう。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:36:36.49ID:uulf8wgP
朝日新聞=韓国ベッタリ新聞
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:36:55.73ID:xCsO2qCP
正体隠さなくなった朝日新聞社。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:38:05.75ID:R/Cc2D4Q
日本の輸出規制は6月までに解除するように
アメリカに厳命されてることだし
コロナに打ち勝った韓流パワーで日本もがんばらなきゃね
0072チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
2020/05/04(月) 08:38:34.93ID:ZgHS85yO
ネタがなくなったら韓国ネタですかwwwwwwww
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:39:03.67ID:Qc+mikPr
捏造新聞には、もうバカチョンしかいないの?
誰が、捏造の歴史と、フアンタジー、バクリ民族のものに関心をもつのかね。
いづれにしても、近々法則発生だな。
背乗り、在日枠の結果とはいえ、哀れなもんだな。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:39:09.53ID:id/aam1Q
死ね朝鮮人
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:39:17.48ID:oZneD8/G
なんだこれは
突然過ぎるぶっこみで唖然とするわ
0078化け猫 ◆BakeNekob6
2020/05/04(月) 08:39:23.84ID:TFAdzcJK
(=゚ω゚=)ノ 40分あったらプリン作る

【カラメルソース】
砂糖60g
水30cc
フライパンに入れて弱火で砂糖を溶かして煮詰める
べっこう飴みたいになったら耐熱型に流し入れる

【プリン】
牛乳450cc
砂糖70g
牛乳を鍋に入れて弱火で温めて砂糖を溶かす
あら熱を取る
ボウルに卵4個割り入れてよく混ぜる
冷ました牛乳を少しずつ入れる
ザルで濾しながら耐熱型に流し入れる
水滴が入らないように耐熱型にアルミで蓋をする
鍋に薄い皿を敷いて耐熱型が半分つかるぐらい水を入れる
鍋に蓋をして限界まで極弱火で30分蒸し焼きする
つまようじを刺して卵液が付かなければおk

あら熱を取る
冷蔵庫で冷やす

ヽ(=゚ω゚=)ノ 食べる
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:39:40.43ID:z5bhew8B
朝日新聞関係者は、何時でも気軽に韓国に渡米出来るんですね。2週間隔離は内緒で
掻い潜れるんだ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:39:50.43ID:ykldWBzE
さっさとくたばれ!捏造朝日!
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:40:37.38ID:Qc+mikPr
朝鮮人に関わると、法則発生って本当なの?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:41:06.08ID:ZTVx5bY4
>>1
>40分以上混ぜ続けるのがコツという。

これだけでお腹いっぱいになりました。ごちそうさまでしたさようなら
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:41:29.18ID:WjSKjAep
日本も韓国のような愛国無罪にするべきだろ
そうすれば毎日赤報隊
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:41:46.61ID:7zVb8G3k
吐き気…
何で日本映画紹介じゃないの?
0087化け猫 ◆BakeNekob6
2020/05/04(月) 08:42:04.49ID:TFAdzcJK
>>49
(=゚ω゚=)ノ もっと時間かけて水出しコーヒーを作ろう
グッデイで器具を売ってる
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:42:35.25ID:fGp4o3QO
どこまでも朝鮮人よりだな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:42:53.45ID:l9lSUjPr
アベマでチャンネル間違えて30秒ほど見たが、何だあの90年代のノリのドラマは?www
つか、あまりにストーリーがドラマにありきたりだから全然面白くない。
半地下だっけ、あのストーリーが韓国人が受け入れられないのが良く分かるわ、スゲー見栄の塊だもの。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:43:08.05ID:P+Whqt+U
hontounikomotiwarui
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:43:47.45ID:dauZeHr+
半地下生活?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:43:54.47ID:oZneD8/G
>>93
何回目の定着だよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:44:26.81ID:TljF2sdx
購読層が、そう言う奴らが多いんやろ、

中共プロパガンダ垂れ流し、韓国マンセー記事
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:44:36.32ID:lCqnA9Q0
マスゴミは「お隣の」韓国って言わないといけない決まりでもあるのか
0102アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
2020/05/04(月) 08:44:41.76ID:dTPIDG0A
   ._  ¶
   /〜ヽ.‖
  (。・-・っ すごい銛があるときいてとんできました!
  .゚しっJ゚Ж
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:45:31.85ID:GKmXZCtl
70
呆れられ弄られもしない糞コピペ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:45:37.10ID:Bhl+Gtyg
>>1
>レシピ本を見ながら新しい料理にチャレンジしたり、
>小学校、保育園が休みになった子どもたちとクッキング

そんなん世界中がやってるだろ…
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:45:53.81ID:aVCg2xKa
好きにやるわ!!
口出しすんな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:45:55.37ID:WjSKjAep
>>93
ブームじゃなく強制だろ
嫌がっている人達がいるのだから
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:47:37.95ID:+YVpDdd1
いちいち気持ちが悪いな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:47:45.48ID:nXMjdFeX
>>20
> クソジャップ
> アフリカのニガー

こういう言葉遣いをしながら、「道徳的に上位の韓国人」を自称する
その矛盾とどう向き合っているのか、俺らには精神構造が全く理解できない
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:48:03.05ID:VBG+8hfu
>>112
マジレスして欲しいんだけど
韓国ってなんでいつも日本の流行マネしてんの?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:48:15.28ID:vnNTBEPS
むしゃくしゃして自宅を放火
一家全員、路頭に迷う

きぼん
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:48:41.03ID:GKmXZCtl
>>112
お前の言うこと全部パクりだな
韓流は何度やっても定着しないし、共産党員は軒並み高齢化
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:49:56.59ID:PDiBargo
でも、韓国は東日本大震災の時
真っ先に来てくれて
辛ラーメンを振る舞ってくれたからな
あの寒い三月、どれだけの人が
アレに救われた事か
そろそろ韓国に人情ってものを学ぶべき時かもな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:50:29.22ID:ImwopajO
>>12
特効薬が無いのに収束はありえない。
韓国はゆるゆるで完全に油断している。
知らないぞ。どうなっても。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:50:39.92ID:oZneD8/G
>>125
どこを縦だろうと真剣に読んでしまった
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:50:40.80ID:vEUnfkMf
>>20
通名使ってそんな国の人間様に成り済ます
便所豚が書いても笑えるんだがw
だったら早く半島へ帰って兵役でも塩田奴隷でも
やって祖国の為に働けよ、下等生物www
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:50:51.92ID:2njs4nQ3
読んでないけどどうせ不潔だったり下品だったり臭いことしろって話だろ韓国絡みじゃ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:51:14.52ID:ImwopajO
>>125
誰が振舞ったんだよwww
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:51:44.24ID:JlTS9K2P
これって引きこもって朝から晩までずっと韓国の事を考えてるネトウヨの事?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:53:02.71ID:Y7eYuI2m
>>136
よくいるな
純粋に嫌われてるだけなのに嫉妬って言い換える奴
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:53:03.30ID:eUdKoqHZ
>そういえば韓国の食卓はどうなっているのだろう

ココの唐突感と違和感がすごい
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:53:07.61ID:vEUnfkMf
>>125
辛ラーメンってその時コンビニの棚で
1種類だけ大量在庫してたのに馬鹿かよw
人情あるなら早くベトナムの人達に
日本人様以上の謝罪と賠償やれよ、ハゲw
0142Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
2020/05/04(月) 08:53:08.71ID:57Lw2EDw
>>125

冫(゚Д゚)  はぁ?

冫(゚Д゚)  なんでッデマ垂れ流してんだ?

東北沖大地震、政府の対応チームがきょう現地入り
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2011/03/12/0200000000AJP20110312000300882.HTML

【ソウル12日聯合ニュース】東北沖大地震を受け、政府は韓国国民の安全対策を講じるため、対応チームを現地に派遣する。

 外交通商部当局者はこの日、「政府の迅速対応チームが本日午後6時ごろ、日本の仙台に向かう。新潟空港を通じ、車で現地入りする予定だ」と明らかにした。

 政府の迅速対応チームは外交通商部職員5人で構成される。現地で韓国国民の安全および被害状況を把握し、衛星電話を利用して本部に状況を報告する予定だ。

 外交通商部は、駐日韓国大使館、駐仙台韓国総領事館、地域の在日本大韓民国民団(民団)などを通じ、在日韓国人の被害状況を把握している。
現在まで人命被害は報告されておらず、現地公館で電話や直接訪問などを通じ、確認を続けているという。

 一方、政府は救助隊76人、医療陣37人、韓国国際協力団4人ら計120人で構成された緊急救護隊を待機させており、日本政府から要請があれば、直ちに派遣するとしている
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:53:16.60ID:uJpfDicQ
なんですぐ韓国ネタに走るの?
自国で同じようなことやってる人の取材するのそんなに嫌なの
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:53:22.76ID:brLkcVrp
>>101
あるんじゃないのかな
「〜の本場」ってのもよく最初につけるよね。多分あれもそうだと俺は思ってる。
0145バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
2020/05/04(月) 08:53:39.40ID:FesJ3UpB
>>125
震災時ですら売れ残る上に物資をほぼ持たずに来た十数人が?
どんな幻覚が見えてるの?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:53:41.30ID:ImwopajO
>>112
は?
ネトウヨとは「国士気取りの書き込みをする無職引きこもりの若者」のことだが?

何を言っているんだお前?
50代はネットにハマらず新聞を読む良識派だ。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:54:32.83ID:fyllwzMm
>>125
火事場泥棒しただけだろ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:54:46.24ID:dtYjRE/a
誰か朝日新聞社を爆破してくれんかな・・・
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:56:00.47ID:vEUnfkMf
>>112
お前の言うネトウヨってこれだろw
5chでサボってないでハッシュタグ工作頑張れよ、ハゲw

https://m.imgur.com/rp1LrGD
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:56:24.98ID:/yB2rtG0
朝日新聞の日本人採用枠ってあんの?
もう在日コリアンしか居ないんだろ?笑
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:57:00.10ID:vEUnfkMf
>>136
自意識過剰なブスみたいな事しか書けないのかよ、ハゲw
マジで無様だよなw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:57:21.44ID:0nRSA3nm
気持ち悪いな。さすが人間じゃなくて韓国人
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:57:28.05ID:PDiBargo
>>145
農心から先月発売の「辛ラーメン キムチ(袋麺)」。韓国の新商品情報は指をくわえて眺めるしかないですが、
日本でも新商品を楽しめるのは嬉しいですね
パッケージにもあるように「マイルドな辛さ」で味わいはキムチチゲ風。ソーセージやスパムを入れてプデチゲ風でもいいかも。

辛ラーメンキムチ味新発売!!
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:57:34.71ID:Mp3+nTE4
明らかに韓国人スタッフだな。
今ではほとんどが韓国人じゃ無いのか?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:57:59.34ID:vEUnfkMf
>>152
よう、ネトウヨw
ネットで半島愛語らず早く兵役就いて
北チョンコ兄さんの発砲を受けろよw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:58:17.91ID:WjSKjAep
>>152
つまりチョン扱いされて嫌がらないってことか?
糞食いチョンさん
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:58:28.00ID:TA72hHMG
なになに、半地下性格をしろだと???
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:59:02.10ID:csDxByMT
朝日新聞って部数減らしに躍起だね。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:59:08.68ID:TA72hHMG
半地下生活だったわ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:59:31.16ID:dn6hFA3/
 
 
血税無駄遣いしてゴミ配んなよ安倍
 
聖路加国際大大学院の大西一成准教授(公衆衛生学)は、届いたアベノマスクの「漏れ率」を計測した。漏れ率とは、マスクの外側と内側の粒子の数を計測して、どれくらい内側に入り込んでいるかを調べるものだ。

 5回計測したところ、5回とも100%の漏れ率だった。つまり、外に浮遊している粒子が全て内側に入ってしまっているということだ。
 
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:59:47.64ID:vEUnfkMf
>>158
辛ラーメンはいいから早く韓国債買えよ、無能w
お前らヒュンダイ車も買わない貧乏糞パンチョじゃんw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:59:54.37ID:M1fam68o
以前これ紹介されたとき、見た目がウンコだったのでバカにされてた。
反省して少し奇麗な画像をつかったと見える。

ネスレも泡立つコーヒーを出してたけどこっちは奇麗だよ。アイスクレマコーヒー
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 08:59:58.77ID:wTDHmjEP
>>57
中国も韓国も新規感染者見たら成功と言えるじゃん
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:00:12.99ID:gp+7+an9
ふと自分の本業を思い出した。

そういえば韓国の食卓はどうなっているのだろう。

普通の日本人の感覚じゃないね。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:00:16.39ID:PDiBargo
>>166
そういえば安倍は、
国民一人当たり10万円の給付金を配るそうですが、本来ならこのお金は韓国の可哀想な従軍慰安婦だったオモニや、
強制徴用され重労働を担った方々に給付すべきお金です
せめて給付金を有意義に使う為に辛ラーメンや韓国キムチ、
現代自動車グループの車の購入費用にしてください❗
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:00:41.06ID:GKmXZCtl
>>152
定義がループしてるねー
馬鹿丸出し
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:00:42.64ID:WjSKjAep
>>166
>漏れ率とは、マスクの外側と内側の粒子の数を計測

ここで工作を感じないからバカだって言われるんだよ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:01:15.78ID:/3nKKu9x
インスタントコーヒーw
またまた在日詐欺師のひねり出したヤクザ商売ネタかw

すぐに出来るけれど40分以上w
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:01:45.96ID:vEUnfkMf
>>172
ヒュンダイ車って10万で買えるのかよw
ギャラクシーフォールドより安いんだなw
引きこもりチョンコって馬鹿そうで幸せだよなw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:02:04.53ID:PDiBargo
>>175
10万円給付されたら全てウォンに変えるべきです

今後円が急落した時に頼りになるのはウォンしかありません!!
WAONに変えてはいけません!
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:02:45.66ID:WjSKjAep
つべで見たわ
何とかコーヒー
またステマじゃんな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:03:08.74ID:GKmXZCtl
>>174
やるにしても100%ってw

>>179
まだ喚くのか、デマスピーカーさんよ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:03:17.14ID:PDiBargo
>>178
国民に10万円給付と言う事ですが、
10万円分の辛ラーメンを給付した方が食料買い出しに行かなくても済むし、
国民に喜ばれると思います(正論)
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:03:25.60ID:Z0H7g4sA
●テレビ朝日『モーニングショウ』がフェイクニュースによる安倍政権批判やりすぎて苦情の嵐で謝罪に追い込まれる

ホテル待機について白鴎大教授の岡田晴恵氏の発言が物議を醸している。
岡田氏は「療養なんですね、医療ではないので、お医者さんがいるわけでもないので」と発言。
しかし、この発言に、都民ファーストの会所属の東京都議会議員の伊藤ゆう氏がツイッターで触れ、「療養ホテルには日中、医師がついています。夜間は看護師がついています」
「医師は日中は常駐していて、看護師は24時間体制で常駐し、急変などに対応できるようになっています」と指摘。
「正確にお伝えいただかないと不安になります」と不正確な情報は視聴者の不安を煽ることになると批判した」

 この一連の流れにネットからは、「またデマ?」「他のワイドショーでも医師や看護師が常駐してるって紹介してたのに」「テレビ朝日は政府批判のフェイクニュース多すぎ」という声が寄せられていた。

 『モーニングショー』と言えば、4月28日放送回の中でテレビ朝日局員の玉川徹氏が「行政検査は土日休み」「ゴールデンウィーク、たぶん休みますよ。行政は。検査するところもね」と発言した
ものの、翌日の放送で、「土日に関しても行政の検査機関は休んでいなかった」と訂正し謝罪した。
小池百合子が激怒しテレビ朝日の嘘報道に謝罪と訂正を要求していた。

玉川は解釈を間違えたとか意味不明でいい加減な釈明していたが、フェイクニュースが上手く行けば、韓国に強硬な安部総理や小池百合子知事を失脚させられると考えたんだろう
ネット社会になりテレビが騙させるのは主婦と老人くらいだろう
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:03:34.59ID:vEUnfkMf
>>179

> 10万円給付されたら全てウォンに変えるべきです

民団のノルマってそうなのかよw
つくづく報われない生き物だよな、お前らw
そりゃ猫缶1個で頑張れる訳だよなw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:03:39.70ID:wN46Eqk2
在日だらけの朝日新聞編集部
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:04:40.06ID:PDiBargo
>>186
>>179
>お前が手本を見せないとなぁ?

今からでも遅くありません
安倍晋三は、世間の常識を勉強して頑張るしかありません
文在寅大統領に教えを乞うのも良いでしょう
今から勉強すれば出来る子だと思います
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:05:10.99ID:GKmXZCtl
>>187
正論って完全に馬鹿しか使わなくなったよな
お前見てても一面正しそうってだけで穴だらけデタラメだらけだもんな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:05:14.42ID:vEUnfkMf
>>187
在日チョンコは審査通らないと無理だろ、ハゲw
共用パスポート見せても貰えないから注意しろよw
0197バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
2020/05/04(月) 09:05:55.70ID:FesJ3UpB
>>187
政府がゴミ送るとかヘイト過ぎる
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:06:16.51ID:1xYzFV2E
紹介せんでいいよ
朝鮮新聞
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:06:19.99ID:vEUnfkMf
>>193
会話になってないぞ、豚w
もうソントモードかよ?w
猫缶1個の為に必死過ぎだろwww
0200ジャラール ◆FREED/3D.c
2020/05/04(月) 09:06:51.87ID:c9dxUflk
>>193
ここの文体に変えないのか?

34 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/04(月) 08:47:20.53 ID:PDiBargo
>>31
>>26
>つまんねー( ・_ゝ・)
>原発爆発させた民主よりましだし。
>立民その他桜と森友以外何か言ったか?
>ん、あー高卒バカにしてたねー、二重国籍が。


ネトウヨ曰く、国連から欧米諸国やアジア・アフリカに広がる世界的な巨大反日ネットワークがあるらしいが、
本当にそんなもんがあるなら間違いなく日本を衰退させる切り札の安倍さんを全力で応援してるだろうから、
安倍さんがずっと首相でいられるわけだな。

うわ、こりゃ勝ち目ないわwwww
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:06:56.58ID:PDiBargo
>>195
アビガンの起源は韓国です
あまり知られてないかもですが、
日本の産業スパイが韓国に乗り込んでアビガンを得た
その時現地の協力者がアリランと言ったが鼻が詰まっていた為に
アビガンと聞こえアビガンという名称にしてしまった
最低です安倍は
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:07:10.94ID:wN46Eqk2
大韓航空 借金返せんの? www
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:07:11.30ID:z5bhew8B
朝日新聞の記者は鎖国を掻い潜れるんだね。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:07:13.66ID:/L59kZ+L
>>1
台湾に頭下げて勉強に行けタコ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:08:31.90ID:vEUnfkMf
>>201
もうレス乞食にしか見えなくなってるぞ、豚w
河本に拘束されて死にたくならないか?w
末端チョンコも惨めだよなwww
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:08:50.02ID:wN46Eqk2
糞が媒介 朝鮮コロナ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:09:01.56ID:PDiBargo
>>205
魔女の宅急便の原作は韓国です
キキの黒服はチマチョゴリを模したものです
若い頃から従軍慰安婦として働いた可哀想な子供農家物語なのです
ジジは本来は赤犬です
竹箒に乗っているのは、韓国で竹は男性器の象徴なのです
貨車に乗せられて軍隊を慰安させられた悲しい物語ですね…
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:09:12.79ID:kOeZ7cAE
>>187
辛ラーメンがゴミと言うのを抜きにしても、一種類のインスタント食品を十万円分とか狂気しか感じねえだろw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:09:21.45ID:GEzdeVBm
まだ韓流とか言ってんのかw
きもw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:09:35.30ID:WJuh3pCJ
朝日新聞って日本に住んでる韓国人の方のための新聞ですよね^^
最近朝日新聞読んでいる人見るとそう思うって話題です
0213ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
2020/05/04(月) 09:09:52.41ID:3hJ3bkTf
(アビガンはビオフェルミンとかパブロンと同じ商標名で、成分の名前はファビピラビルなのじゃが……)
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:10:54.97ID:vEUnfkMf
>>209
なあ、そんなオナニー作文書かないと
河本にシバかれるのか?
あんな全科持ちナマポハゲ以下って
もう犬・猫以下レベルじゃん、お前www
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:10:55.70ID:8p8+sNnq
>そういえば韓国の食卓はどうなっているのだろう。
どうしてチョッパリは何事につけ韓国を思い浮かべるんだろう
覗き見すんなよ、気持ち悪いから
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:10:56.37ID:af30gf9m
気持ちが悪いよね
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:11:13.61ID:kOeZ7cAE
>>207
アビガンを製造する古韓国の若者の姿が活き活きと描かれている壁画が有るそうですよ。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:11:22.28ID:WjSKjAep
ホロンと同じことをするんだな
ホロンのドメイン開示させたら
asahi.comなんだろうな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:11:59.82ID:mKyH/xhR
クッサ
お断り
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:12:23.77ID:Mp3+nTE4
韓国人向けの新聞じゃろ?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:12:51.46ID:PDiBargo
>>210
のり、卵、チーズ、ごま油いりの超ゴーカな辛ラーメン
昔はこんなにトッピング出来なかったけれど、我ながら出世したんだなあと思う

今は行けなくなった韓国が懐かしい
世界がどんなに変わろうとも、
韓国政府がいかに反日であろうとも
韓国が心の故郷である事は一生変わらない
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:13:16.92ID:GKmXZCtl
>>215
それ、パンチョッパリやぞw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:13:22.18ID:kOeZ7cAE
>>219
朝日ドメインが弾かれた時にホロンが激減したと言う過去がw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:15:05.19ID:PDiBargo
>>229
>>223
>お前にとってはそうなんだろうな。お前だけな。


先週思いの外美味しくてハマった韓国スナックヘテの辛ダンドントッポッキ、甘ピリ辛味はちょうど良い美味しさだけど「プルダック激辛スパイシー味」は割とほんとに辛い!

だから品揃えに差があったんだ😳

大久保に行けなくてもダイソーにコレやカップ辛ラーメンがあるの嬉しい!
台湾のも欲しいな🙂
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:15:10.27ID:vEUnfkMf
>>222
ハゲ「ゴリ推し主張のゴリ推しウゼ」

民団同胞 「また猫缶ハゲが下手な日本語使って泣いてるぞw」

ハゲ「ファビョン」
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:15:11.88ID:WjSKjAep
>>223
帰国ならできるでしょ?
君じゃなくてもリアル在日が帰国しねえんだけど?w
チョンすら嫌うチョン半島なんでしょ?w
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:15:23.41ID:iJ2KTU46
隙あらばゴリ押してくるな
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:15:48.19ID:GKmXZCtl
>>233
極端な色分けは伝わらないよ
0239ジャラール ◆FREED/3D.c
2020/05/04(月) 09:16:17.16ID:c9dxUflk
コロナ痛快新聞は朝鮮へのアシストに懸命なのだな。

【話題】韓国「輸出コリアが危機に直面している」[5/4] [鴉★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1588549909/
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:16:28.70ID:87nZSKqT
>>1

アカヒがこう言うなら、絶対にやんねぇわwww
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:17:14.40ID:PDiBargo
ああああああ韓国料理食べたい
なんであんなに美味しそうで魅力的なの、、、家じゃ辛ラーメンしか食べれん!!
キムパプを自作してみるか…レシピレシピ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:17:57.39ID:J46zi2hy
ペットボトルに入れてシェイクすれば済むものを
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:18:00.07ID:GKmXZCtl
ID:PDiBargo
なんだ、いつものコピペ馬鹿か
片っ端から論破されるから馬鹿の感想に切り替えたんだな
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:18:21.15ID:vEUnfkMf
>>241
3000円あれば帰れるだろ、無脳w
そんな金もないのかよ?
マジで犬・猫以下じゃん、お前らwww
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:19:59.27ID:PDiBargo
>>247
今日は日々の清貧ランチに我慢出来ないネトウヨにレシピ公開!!
辛ラーメンに、甘辛もつ焼き、納豆、すりおろしにんにく、スライスチーズ、ゆで卵をトッピングしたらうめ〜✨✨✨ジャンクラーメン最高〜✨
納豆とすりおろしにんにくは韓国ママ直伝の激うまトッピングだよ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:20:04.29ID:67P4V0c7
ガキっぽいんだよなチョン料理って
いいとこB級グルメじゃん
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:20:39.16ID:67P4V0c7
>>249
誰がゲロの作り方を聞いたのか
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:20:41.43ID:vEUnfkMf
>>242
40分で4品作る時短レシピの方がはるかに有意義なんだがw
朝日って価値観狂ってるよなw
0253白猫迎撃隊
2020/05/04(月) 09:20:42.25ID:o+fnSm7X
>>223
手間掛けるなら、普通に生ラーメンの方が美味しいし、辛ラーメンより安いw
あんな高くて不味くて体に悪いのを食べるのは頭のないチョンぐらいww
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:20:49.92ID:CgNs3y3H
中国人と韓国人が悪者にされるから
、いい外国人にみせて、なんとか騙そうと

がんばってまーす。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:21:25.51ID:0nbXcR/j
【韓国紙】「Kプレミアム」時代…「メイド・イン・コリア」の待遇が変わった 輸出品に太極旗を付けてほしいと他国から言われる[5/4] [鴉★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1588551174/

> 外信は韓国で流行した「ダルゴナコーヒー」など韓国人の生活文化と食べ物まで報道している

なにこれ、こっちの記事でも韓国のマジェマジェコーヒーがちょろっと出てきてるんだが
もしかしてこれを推すつもり?
TBSとかが盛んに取り上げだしたら確定か
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:21:44.51ID:LBhZ2UMu
何もおかしくないだろ。朝日は朝鮮日報の略なんだから。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:21:49.15ID:vEUnfkMf
>>247
生け簀用意しないといけないから面倒臭いなw
そのまま海に捨てるのも環境汚染になるしw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:22:02.71ID:PDiBargo
>>253
もう一つレシピ公開!!
辛ラーメンの焼きラーメン
🌶茹でてゴマ油でお好きな野菜やキノコで炒めて

味付けてマヨネーズ韓国海苔ゴマ入れて
半熟目玉焼き🍳お昼ご飯に最適
辛いもの万歳🙌
インスタント麺はアレンジがきく!
是非試してみて?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:23:07.56ID:vEUnfkMf
>>259
もうググって貼り付けてるだけだろ、お前w
書いてて死にたくならないか?w
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:24:39.79ID:67P4V0c7
>>259
見ただけで気持ち悪い
ゲロの作り方の紹介はもういらない
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:24:54.70ID:Wr/4G94G
魚を切って生で食べる未開な日本人は料理を知らなくて恥ずかしい
0264白猫迎撃隊
2020/05/04(月) 09:24:58.60ID:o+fnSm7X
>>256
B級って、値段が手ごろというだけで,格下料理じゃないんだよね
そりゃ、値段から高級食材は使えないけど、
高級食材使えば良い料理でもない、食材よりも料理人の工夫・腕の方が大きい
まぁ、舌が馬鹿で値段でしか判断できないヒトモドキには理解不可かとwww
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:25:03.31ID:mdZll/FP
ウリナラマンセー ウェーハッハッハー
韓流に夢中になるチョッパリが滑稽で気持ち良いニダ
0267白猫迎撃隊
2020/05/04(月) 09:26:07.89ID:o+fnSm7X
>>259
他は評価しよう、だが、辛ラーメンと韓国のりが全てを台無しにしているw
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:26:17.98ID:vEUnfkMf
>>263
チョンコみたいに生タコの踊り食いはしないんだがw
吸盤が口に吸い付いて気持ちいいとか言ってたよなw
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:26:25.58ID:GKmXZCtl
>>260
そいついつもコピペ貼って各個撃破されてるのに踊らせたとか勝利宣言するいつもの馬鹿
0271白猫迎撃隊
2020/05/04(月) 09:26:56.87ID:o+fnSm7X
>>268
タコの吸盤って、雑菌の巣窟なんだよねww
0272レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU
2020/05/04(月) 09:27:39.06ID:q2w3dFP8
>>264
フグまで工夫して食う日本人が異常という話しもw
コリアウィルスの餌なんてのはけぇフードって奴等の呼び方で呼ぶのが一番かもね
けぇフード
うーん、ゴミにもならん
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:27:53.87ID:vEUnfkMf
>>270
発想がボロン部そのままで笑えるなw
ナウリ河本が班長になってから糞しかいないよなw
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:28:13.66ID:PDiBargo
ずいぶん前だけど
ご近所韓国の方にタイにも辛いインスタントラーメンあるのよね?と言われたのを思い出して、
昨日「賞味期限近くてすみません」と書いて玄関にママーぶら下げといたんだけど、
さっきポストに「昨日はありがとう」と辛ラーメン入ってた
インスタントラーメン国際交流はいいね!!
0277アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
2020/05/04(月) 09:29:17.08ID:dTPIDG0A
>>256
(´-ω-`)ノ 富士宮焼きそばの麺が売ってたんで、いつもの焼きそば流で作ったら。
失敗した。固固パリパリになってしまった…
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:29:18.61ID:FgRdwOmO
韓国様を宣伝しないと契約を切られるからと必死だな。
韓国様から税金のかからないお金が入らない、このお金がないと
ネトウヨ連呼リアンの書き込み給金のお支払いも出来ないからな。
韓国から来る留学生向きのボタックリ物件の維持費もままならない。
苦しいのう、朝日新聞w
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:29:42.55ID:vEUnfkMf
>>274
ドブエの牡豚やってる60代ハゲがファビョるなよw
お前らこんなのばかりじゃんw

https://m.imgur.com/rp1LrGD
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:30:13.08ID:c4cOFkGt
最新の韓流は
宗教で💩食わせる
0282白猫迎撃隊
2020/05/04(月) 09:30:20.62ID:o+fnSm7X
>>272
日本人に食べさせるとレシピを盗まれるという話もある
料理人を警戒するのが当然だが、一般人でも注意が必要ww
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:30:47.85ID:vEUnfkMf
>>271
けど、チョンコはそれが活きのいい証拠とか
喚いてホルホルするんだろw
マジ狂ってるよなw
0284白猫迎撃隊
2020/05/04(月) 09:31:30.97ID:o+fnSm7X
>>277 >>280
お家で作るならレンジでチン♪すれば良い
0285ジャラール ◆FREED/3D.c
2020/05/04(月) 09:31:40.34ID:c9dxUflk
コロナ痛快新聞はこっちを紹介しろよ。

近畿大学、マグロと融合する狂気のマスクカバーを生み出す  [⌒(・×・)⌒★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588546686/

ガセだと思ったらマジだった。近大はおかしくなってしまった…
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:32:26.02ID:YhW78UiX
大韓エベンキ兄さん・・・  w
0289白猫迎撃隊
2020/05/04(月) 09:32:51.89ID:o+fnSm7X
>>286
アカヒって、韓国押しが五月蠅いの我慢すれば、
料理と科学の特集は良い
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:32:54.91ID:GKmXZCtl
>>273
ナウリのレベル的に下手すりゃナウリ本人まである
リーダーからしてあれじゃあねぇw

>>288
また懲りずに西早稲田
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:32:57.98ID:GeRqJY+y
>>1
朝鮮が好きだね〜
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:33:23.84ID:PDiBargo
>>285
日中韓3ヵ国の勝ち抜き団体戦、第17回農心辛ラーメン杯世界囲碁最強戦(韓国・釜山)の第6戦が11月28日に行われたけど

日本チーム2番手の伊田篤史八段は韓国の3番手・崔哲瀚九段と対戦したが、 
中押しで敗れ日本チーム4勝目を挙げることができなかったね
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:33:46.27ID:bkiJXNaM
韓流とかに関わらず40分とかムリ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:34:22.88ID:Wr/4G94G
鯨を食べる日本人は世界から野蛮で未開な黄色い猿は死ねと言われています
0297白猫迎撃隊
2020/05/04(月) 09:34:26.93ID:o+fnSm7X
>>287
欲しいが、近くのスーパーには置いてない...orz
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:34:40.14ID:D29yv+vb
韓国と聞いただけで嫌な気分になる
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:34:55.87ID:dBCA0AjJ
アサヒ関係者の頭の中にはコリアしかないのだろうか 
戦前の反省はどこにいったのだろう
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:35:27.98ID:bvjm0P9L
朝日新聞って数年前から隠さなくなったよな
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:35:39.56ID:vEUnfkMf
>>293
そのurl貼ってからファビョれよ、豚w
あってもどうせ文字オリンピックみたいな
チョンコ主宰のオナニー大会なんだろw
0304白猫迎撃隊
2020/05/04(月) 09:36:40.77ID:o+fnSm7X
>>299
10分も人によっては長い判定
カップ麺よりチョイ長い程度が、「すぐできる」基準になってる
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:36:53.27ID:PDiBargo
>>297
不要不急の外出は控えなよ?
ちゃんと辛ラーメンをAmazonで箱買いしてたら
しなくていい外出だよ?
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:37:19.16ID:vEUnfkMf
>>295
なんちゃって網漁で日本の2倍以上鯨捕獲してる
お前らが何だってw
やり口も結果も糞以下だよな、お前らw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:37:34.87ID:jxLg0H0/
株式を公開してみたら…?
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:38:04.91ID:kOeZ7cAE
>>297
アマで良いじゃん。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:38:13.16ID:WjSKjAep
>>295
北欧でも食べられているけど?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:38:49.17ID:QsYhLb0S
ぐちゃぐちゃってすんの好きね
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:39:05.30ID:kOeZ7cAE
>>306
なぜ不用不急の物を買わにゃならん?
0317白猫迎撃隊
2020/05/04(月) 09:39:37.78ID:o+fnSm7X
>>305
日本でも隣の家が10km先の地方も...
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:40:20.42ID:PDiBargo
>>312
ダメだよ
不要不急の外出は控えて!!

お家でラーメン
辛ラーメン

外出自粛なので、ラーメンもお家で!
ひさびさに韓国のインスタントラーメンの辛ラーメン
今は日本でも、どこでも買えるようになったから手軽に食べれるようになったな〜
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:40:52.21ID:kOeZ7cAE
>>317
道民「そんなに近いんだ?」
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:42:32.27ID:uliNVODi
もう何も隠す気がないようだな。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:42:41.70ID:YhW78UiX
>>275
ご近所の同胞の方に辛ラーメンもらったのかぁ
よかったね、ほのぼのするねw
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:42:45.55ID:W2LQa20u
こんな時にもまだチョンチョン気持ち悪い
死ね韓国
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:42:56.78ID:yqbMMT9m
もう記者も朝鮮人しかいないニダ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:44:06.37ID:ImwopajO
>>152
だからネトウヨって何?
意味不明過ぎてなんとも言えない。
意味不明な言葉でドヤ顔ヅラする韓国人は気持ち悪いの一言。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:44:24.24ID:PDiBargo
>>330
ネトウヨだって在日ブラジル人や在日フィリピン人の
食卓知らないでしょ?
0334白猫迎撃隊
2020/05/04(月) 09:44:29.78ID:o+fnSm7X
>>330
そして、祖国を知れば知るほど、帰化が増えるwww
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:44:37.01ID:GKmXZCtl
>>330
南鮮は未だに複数専門店があるんだっけか
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:45:34.69ID:dw/KNOfG
>>1
韓流?

アカヒ珍聞の飛ばしネタか
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:46:13.22ID:Xuxnjtyo
ただでさえ引きこもり生活を余儀なくされてるのに韓流なんか見たりしたら精神的に頭がイカれちまうぜ。

朝日はとっとと廃刊になれよクソッたれ
0339白猫迎撃隊
2020/05/04(月) 09:46:40.92ID:o+fnSm7X
>>335
日本、特に東京の専門店街は異常
夕暮れどきに、道間違えて 仏壇通りに入ったときはビビったw
0340氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
2020/05/04(月) 09:47:11.21ID:DtLy8bAj
1ヶ月ほど前からちまちまと工作してたよな。書き逃げ共がw
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:47:37.85ID:Aql1yLOy
何が何でもキムチ色に染めようと必死すぎるな痛快新聞さんよw
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:48:25.37ID:kOeZ7cAE
>>335
鯨料理専門店街があったような。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:48:44.92ID:YhW78UiX
>>319
すがきや台湾ラーメンやサッポロ一番旨辛って美味しいよね。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:48:49.32ID:xNyaB5m9
韓国のキットが全く信用できないことがハッキリして
これまでの韓国のデータはなんだったのか?となる

ドライブスルーとかGPSでの管理とか
全く意味ないことになる

つまり韓国では、コロナ対策は全く出来ていない

韓国もそれがわかったから、検査をしなくなったのだろう
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:49:11.75ID:GeRqJY+y
>>1
彼らは”混ぜ飯”多いよね
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:49:14.80ID:gNyckVHr
汚いものを紹介するな、飯時に。
0349白猫迎撃隊
2020/05/04(月) 09:49:20.83ID:o+fnSm7X
>>341
キムチ、キムチって、騒ぐけど、あいつら自身が食べてるのは中国製w
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:49:29.59ID:kOeZ7cAE
>>333
ネトウヨとやらはブラジルやフィリピンを誇ってないけど?
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:49:32.32ID:67P4V0c7
>>295
網に勝手にかかったって体で、実際は鯨捕獲してバッチリ名物にして食ってるチョンはいいのかよw
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:50:09.22ID:A4zZxPuS
ネトウヨは知らんが
ブラジル人、フィリピン人なら友人がいるから晩飯をご馳走になったりする
タイとかベトナムも
面白いもんで、かなり和風アレンジになってるw
0355アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
2020/05/04(月) 09:50:45.95ID:dTPIDG0A
>>318
(´・ω・`)ノ ローソン/セブン/ローソンと並んでいた京都堀川御池…
24時間な大垣書店とミスドが競い合って高野。
向かいが24時間サテンだった
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:51:23.69ID:kOeZ7cAE
>>351
証拠もなく非難するな!!
偶然、捕鯨網に掛かってるだけだろ!!
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:51:56.67ID:GeRqJY+y
ま〜ね
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:52:13.75ID:67P4V0c7
>>358
こんなん笑うわwwwww
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:53:09.25ID:GKmXZCtl
>>339
普通は必要だから専門店ができて、下手すりゃ集まるんだけどねぇ
鯨食叩いてる朝鮮人になぜクジラの専門店がいるんだろうねw

>>342
日本だとあっても他の名物プラスおまけでクジラがせいぜいよね

>>358
しかも日本の何倍だっけw
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:53:34.46ID:67P4V0c7
>>362
違うぞ外人だ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:53:38.44ID:vEUnfkMf
>>356
無条件で国宝を南チョンコに渡す
旧民主の方が破壊力抜群だろw
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:53:53.75ID:LiAdsr7p
>>348
安倍政権じゃなきゃ逮捕されている
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:54:13.66ID:46dBCuk1
「そういえば、」

この、さも偶然を装おうとしているところが気持ち悪い。

チョーニチ新聞で「そういえば台湾では」「そういえばアメリカでは」「フランスでは」なんて使ったことあるか?

何かがあるとふと思い出す記者の両親の祖国だか曽祖父母の祖国だか知らないけど、普通の日本人はそういうの本当に要らないから。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:54:23.69ID:vEUnfkMf
>>362
また共用パスポート出すのか、ハゲw
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:55:25.76ID:vEUnfkMf
>>369
なのに安倍批判に必死な朝日新聞w
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:55:31.39ID:kOeZ7cAE
>>363
混獲バカ「日本の混獲は全てミンク鯨だ!」
尚、自分の出してきた資料でも日本の混獲の大半は自分で問題ないと言い張ってた小型種だった模様w
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:55:33.24ID:LiAdsr7p
>>368
安倍政権が退陣したら政治犯に
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:55:42.61ID:YhW78UiX
>>341
やればやるほど逆効果になるのを理解してない様子w
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:55:43.50ID:GZ/TJBgp
正体隠す気もなくなってるな朝日
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:56:27.24ID:vEUnfkMf
>>376
会話になってないぞ、無脳w
もっと頑張れよ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:57:01.46ID:8cJCy74n
>>1
朝鮮朝日
0382ジャラール ◆FREED/3D.c
2020/05/04(月) 09:57:38.94ID:c9dxUflk
>>379
安倍政権が退陣したら(コロナ痛快新聞社員は)政治犯に、と解釈していた。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:57:39.93ID:GKmXZCtl
>>362
外人どころか害人だね
ヒトかどうか議論の余地はあるから、もしかしたら特定有害外来種の方が正しいかもしれないけどな

>>375
ホント、墓穴掘るの好きだわな
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:58:21.15ID:GZ/TJBgp
今時朝日を読んでる人の顔みてみたい・・・・怖い物みたさだけどw
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 09:58:37.48ID:D6/OjAkM
巣ごもりしてる韓国の皆さんにホウ酸団子を差し入れしてあげたい
0388特定欠韓コロナウ☆リラット
2020/05/04(月) 10:00:57.95ID:gbCv/V/v
マス板にあった朝日新聞替え歌スレにて歩兵の本領の替え歌が
マグロの赤身か記事の色
記事は偏る左向き♪
というのがあったが。今は、
キムチの汁か記事の色
記事は偏るコリア向き♪
なんだな
0389氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
2020/05/04(月) 10:01:03.22ID:DtLy8bAj
巣ごもりで使う粉もの転売とかネタはあるだろになぁ。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:02:58.01ID:lQtuysgJ
朝日ごと死んでくれませんかね?
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:03:00.71ID:O32lEPpE
アカヒ新聞エラも尻尾も隠さなくなったな(笑)
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:04:42.12ID:dNgY54a3
相変わらずキモい新聞だな。
0398白猫迎撃隊
2020/05/04(月) 10:05:33.99ID:o+fnSm7X
>>390
日本の国の制度で、権利が問題になるのは、非日本系日本人なのに、
その○○系日本人からの声はほぼ無い
色々騒ぐのは、国籍による対応差が当然の非日本国籍者ばかり
0400特定欠韓コロナウ☆リラット
2020/05/04(月) 10:05:38.68ID:gbCv/V/v
朝日新聞ネタで世界の称賛鮮摺をするのが日常。
チョソンの声じゃ朝日は総連の機関紙より出る。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:05:46.60ID:x04Ulc3x
チョン流巣ごもりってって
キムチ齧ってトンスル煽り部屋でひとり安倍ガーって火病ることだろ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:07:38.74ID:JtfBhhtI
>>1
なんで台湾流じゃないんだ?世界的に見て唯一の防疫成功した国は台湾だろ

痛快か?痛快なのか?w
0404白猫迎撃隊
2020/05/04(月) 10:07:44.99ID:o+fnSm7X
>>389
確かに、小麦粉は品薄だけど、売ってる店もある
そして、小麦粉なんて保存性も良いのだから、普段からストックして置くのが当然
ストックしてない連中がにわか需要で騒いでる
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:10:21.36ID:On6t7+qu
>>1
韓国人ってう〇このイメージしかない
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:11:13.99ID:8sQZAhbI
>そういえば韓国の食卓はどうなっているのだろう。
>そういえば韓国の食卓はどうなっているのだろう。
>そういえば韓国の食卓はどうなっているのだろう。
0408白猫迎撃隊
2020/05/04(月) 10:11:25.13ID:o+fnSm7X
>>405
それ、元はベトナムのスタイルで、そのパクリだよ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:12:00.50ID:6qikQOCB
朝鮮日報日本支社??
営業許可取り消せよwww
日本を仮想敵国とする国の文化紹介なんて
普通の国なら暴動起きるわ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:12:41.08ID:krJMAD17
キンモーーー

朝日キンモーーーー

オエェェェェェ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:14:45.46ID:F2aJvyAd
こんな新聞を金払って読んでるの?
ほぼ病気だ ネ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:15:31.22ID:+LPxp/En
>>333
対象が逆だ日本人は日本の食卓知ってるに決まってんだろ
在日ブラジル人を出すなら↓だろ
在日ブラジル人はブラジルの食卓を知らない
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:17:01.01ID:GfSSIQM4
朝日グループから教えを乞う???

何言ってんだ?こいつ!!
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:18:33.77ID:S09VZhzW
ダルナコーヒーって台湾かトルコあたりのコーヒーのパクリだって
韓国人が韓国の掲示板で言ってた奴か
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:18:41.40ID:JtfBhhtI
>>404
昨年末からの不景気で穀物企業の倉庫には業務用向けの10kg〜25kg紙袋製品なんかは本当に余りまくってるんだよ

ただ、個人向けに販売とかしてないから世の中には中々出回らせられないけどw(注文は10袋250kgから〜とか)
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:20:01.38ID:8W2NHGBY
媚びよ 媚び続けよ

朝鮮人に媚びへつらい

朝鮮人の靴を舐め

いつか自分の子供に

朝鮮人の靴の味を教えてやるがいい
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:22:01.29ID:LiAdsr7p
>>422
安倍政権が退陣したら強制送還だよ?もうすぐ安倍政権の退陣が始まる震えて眠れ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:22:09.63ID:Kxq7CPDg
さすが朝日、ぶれないな!www
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:25:46.79ID:IGRB4xYa
>>1
文句があるならネトウヨが愛国ドラマ作って流せばいいじゃんw
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:27:15.86ID:qWkK86/j
キモイよ朝日
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:27:30.17ID:NTvlkn7Y
こういうのって偏見あるいは差別
偏見に支配された新聞
そりゃ信用無くすわ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:27:33.21ID:ziTdic0l
朝日新聞が朝鮮反日新聞だと隠さなくなった
0433白猫迎撃隊
2020/05/04(月) 10:28:11.00ID:o+fnSm7X
>>420
個人向けは需要が延びてるから、業者が増産してるらいしけどね
そして、多くの人の発想が安直で一斉に飛びつきすぎが最大の問題
今なら本格的なシーズン前で、そうめんなら楽に買えて、
そうめんも色々とアレンジ料理が開拓されてるけど、
5月になって、暑い日が続くと、今度はそうめんが消えるんでしょうねww
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:29:29.36ID:kOeZ7cAE
>>434
国籍
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:29:38.24ID:ywD0DwG8
朝日が巣篭もりして二度と出て来んな、若しくは早急に本当の巣に帰れ!
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:30:22.66ID:UMpEygID
>>423
正直、スリランカ人とかトルコ人とかの食卓の方が興味あるよね。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:30:34.54ID:kGfiBhKm
さすが朝鮮日報ことアカヒ捏造チラシ
0441バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
2020/05/04(月) 10:31:45.77ID:FesJ3UpB
>>434
居住国以外の国籍の人
0442ドンQホイホイ
2020/05/04(月) 10:32:36.64ID:gThKaJZG
馬鹿赤朝日の戯言
最近馬鹿赤朝日は馬鹿チョン国提灯記事ばかりでなく。礼賛記事を多く載せる様になった。
馬鹿チョンが其の馬鹿チョン文の旗ふりの元、反日を繰り返し、日本ボイコットを継続しているにも
拘らず、我が国世論を馬鹿チョン反感を和らげるべく提灯、礼賛、希望的観測記事を乱発し、我が国世論を
誤った方向へ導こうとしている。慰安婦大誤報後も、何ら反省もなく馬鹿チョンの肩を持ち
其の姿勢は変わりない。従って、馬鹿赤朝日の現在の姿勢は今後も続き、又改める事なく馬鹿チョンの肩を
持ち続ける可能性がある。気を付けよう馬鹿赤朝日とコロナには。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:33:11.72ID:CYMg5c47
特亜を愛し日本と国民を憎む独特のスタンス、社是の朝日新聞 便所紙にもならん日刊ヒュンダイと変わらんなw
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:34:44.70ID:+LPxp/En
魔法飲料!コーヒー祭り- NHK ガッテン!
2015年11月4日(水)

振ってギリシャの味!
ペットボトルで ガッテン流 超ふわふわ“泡コーヒー”

長寿の島、ギリシャ・イカリア島で大人気!
それがインスタントコーヒーで作る泡コーヒー「フラッペ」!

【材料(1人分)】
インスタントコーヒー(スプレードライタイプ) 大さじ1
水 30ml
砂糖 大さじ1
牛乳 200ml程度
※カフェインが気になる方は、ノンカフェインのインスタントコーヒーでもOK

【作り方】
空のペットボトルにインスタントコーヒー、砂糖、水を入れる
フタを閉めて振る(シェイカーを振るように)
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:36:02.77ID:wSd50CSn
韓国韓国うるせーな
何なん?
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:37:13.67ID:MpmeKTC3
混ぜ続けてる間に喉が渇いて水がぶ飲み
それを繰り返してる内に腹一杯…も、もう飲めな~いorz
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:37:48.22ID:iWnTeX/A
コロナに絡めてなんでも韓国韓国
ほんと病気
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:37:50.80ID:qstPez8S
缶チューハイを飲む
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:38:57.83ID:80201x5A
>>444
うん、普通はこうやって作る

記事にあるタルゴナコーヒーの場合は
牛乳を入れずにシェイクして
最後に牛乳の上に載せれば済む

なんで40分も混ぜなきゃならんのだ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:39:32.27ID:wV9x1+pl
朝日新聞の記事を読んでると、在日コリアンを殺したくなってくる
0456白猫迎撃隊
2020/05/04(月) 10:40:26.22ID:o+fnSm7X
>>453
ミキサー使えば良いのにね
今の時期だが、運動不足解消を兼ねてるのだろうか?
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:41:07.65ID:WIT+rULi
朝日は新聞社の検査してろよw
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:42:07.86ID:80201x5A
>>455
ペットボトルのコーヒーでも
同じようにシェイクすると口当たりがかなり変わる
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:42:42.97ID:M8LnQ7Qu
これは痛快ですね
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:44:20.47ID:/Bm3kGK3
気持ち悪い新聞
0463白猫迎撃隊
2020/05/04(月) 10:45:29.16ID:o+fnSm7X
>>459
一応、百均でも置いてある
華奢で壊れやすいが、値段も値段だから腹が立たない
1、2回のお試しで飲みたい人にはお薦め
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:47:53.07ID:P3HHbHMe
>>1
テロ行為だなw
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:50:31.82ID:5MWwx77B
朝日新聞の韓国好きはわかってるけど
ことここに及んでもゴリ押ししてくるのかw

そんなもんネットにいくらでも落ちてるんだから
あえて新聞が報道ベースに載せることでもないだろ
韓流サイトか民団のサイトでものぞいとけと
0470白猫迎撃隊
2020/05/04(月) 10:51:00.95ID:o+fnSm7X
>>461
炭酸入りのコーヒーもあった

>>461
首相官邸とか、知事や警察の会見とかの楽なお仕事はプロパーがやるが
大変だったり危険な取材は外注や契約まかせ
上がってきたネタを脚色するのが社員の主なお仕事
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:51:30.72ID:VXyzCWm0
>>1
アカヒ売国新聞・朝鮮総連の機関紙は
韓国が徴兵制であること
韓国の現大統領は南北朝鮮社会主義連邦の実現を推進している事
共産党は香港で明らかなように民衆を暴力で制圧している事を報道しろ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:52:14.86ID:xNHfDAr7
>>1
>新型コロナウイルスの感染拡大で、洋の東西を問わず、自宅にこもらざるを得なくなっている人は多い。お隣の韓国でも状況は似ているという。

抑え込みに成功して今じゃもう平常運転じゃなかったの?
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:53:28.65ID:o1AjBm8Q
日本はPCR検査進まんから日本人が開発したパルスオキシメーターに移行する。感染初期は分からんが肺炎初期は分かる。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:53:33.56ID:9IvQD5u/
何かと言うと朝日新聞は韓国を取り上げるな
キムチ悪いんだよ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 10:56:08.95ID:Jr0q1Svl
>>7
韓国にしかお友達がいないんですよw
0477化け猫 ◆BakeNekob6
2020/05/04(月) 11:02:32.96ID:TFAdzcJK
>>470
(=゚ω゚=)っ【ネスレ コーヒースカッシュ】
ポッカ『維力』と双璧を成すゲロマズジュースだったなぁ…
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 11:03:01.67ID:D5L49bLb
https://webronza.asahi.com/politics/articles/2020042000010.html
感染者14万人でも「医療崩壊」しないドイツ 感染者1万人で「医療危機」の日本
ドイツ死亡者は4400人(4/22時点、今は7000人)
医療崩壊。。。してるだろ?

日本はよその国を見習え
って記事を排したら朝日の記事の半分は無くなると思う
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 11:05:45.22ID:FgRdwOmO
巣ごもりしてネット情報で韓国と朝日新聞の関係を暴き、世界中に
韓国と朝日新聞のやっている 悪事 を拡散出来るから毎日楽しいよ。
民団とかネトウヨ連呼リアン達の事も宣伝してやってんだからね。
宣伝広告費を韓国と朝日新聞は払って欲しいね。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 11:07:22.32ID:r+IqvkNu
チョン新聞朝日
0481白猫迎撃隊
2020/05/04(月) 11:09:13.45ID:o+fnSm7X
>>477
「維力」は、あの独特の不味さ、体には良いじゃないか?信仰があったw
0483白猫迎撃隊
2020/05/04(月) 11:15:45.11ID:o+fnSm7X
>>478
医療制度が、根本的に違うのを抜きに語るのはアンフェア

ドイツを含む多くのEU国では、患者は医者・病院を選べない
主に居住地による担当の診療所・ホームドクターが決まっていて、
病院はホームドクターの紹介で、病気・症状・病院の空き具合で割り当てられる
それで、医療リソースを最大限効率的に運用してるが、
日本では、同じことができないからね
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 11:23:23.54ID:6DVFZ6bt
どうも、偉大なる大韓民国を絶賛し続けないと死んでしまう病気が流行っているのらしい
0485白猫迎撃隊
2020/05/04(月) 11:25:07.56ID:o+fnSm7X
>>484
しかも、「偉大なる大韓民国」は虚構だから、絶賛維持も大変ww
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 11:29:20.04ID:+LPxp/En
>>453
ガッテンのも牛乳は別。コーヒー・水・砂糖をシェイクだね
つか網じゃくしでシャカシャカやってもそんなに時間かからんだろうに

>空のペットボトルにインスタントコーヒー、砂糖、水を入れる
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 11:42:46.88ID:D5L49bLb
>>483 ていうか日本は病床数集中治療室相対的にあった
緊縮財政しろというEUの指示でイタリアやスペインは
医療費せっせと削ってスペインは医者三千人失業
そこにこれコロナが来た
ドイツはそこまでではないが死者は日本と桁が違う
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 11:50:39.31ID:nktCCAWN
コンテンツは山ほどあるのになぜ好き好んで犯人顔の猿芝居見なきゃなんねぇんだよwwwwwwwwww
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 11:53:46.54ID:4KBb9rJN
作り方間違えてる上にギリシャ文化の盗用という
0493白猫迎撃隊
2020/05/04(月) 11:59:53.34ID:o+fnSm7X
>>488
あと、BCGの実施状況も影響してる
医者が「科学的根拠がない」と言ってるのは自分の専門分野限定した嘘で、
医学的な仕組みが解明されてないだけで、統計的立証は確定済み
統計も科学の一分野なのに、それを否定してる偏見医者がいるのが事実
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 12:04:28.71ID:+35lvwXO
>タルゴナとは日本で言うカルメ焼きのことで、韓国においても懐かしい昔ながらのおやつだ。

日韓併合まで存在してなかったんだろ…
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 12:07:25.53ID:6GrVw7Tw
チョンなんか日本の街で歩いてたらぼこぼこしていい法律つくれよ

図に乗りすぎまじでこいつら
0497白猫迎撃隊
2020/05/04(月) 12:07:31.79ID:o+fnSm7X
>>494
食う物もロクになかった状況で、スイーツなど論外
0499白猫迎撃隊
2020/05/04(月) 12:15:03.47ID:o+fnSm7X
>>498
現代以前のサトウって、超高級食材なんだよね
サトウに比べたら、塩なんてゴミみたいなもの
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 12:17:46.82ID:gptp+jFG
>>1
出たw
チョンさんの異常承認欲求w
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 12:22:11.80ID:H+IfuEFK
世界一の悪質なギャンブルであり、在日韓国人が独占し、暴利をむさぼるパチン★屋が、新型コロナの最大の三密感染源なのである。
即座に営業を停止させよ。。。
パチン★屋で日本人から搾り取った金が、極左野党や極左マスコミの資金源なのである。。。。
彼らは、政権を倒すために、嘘やねつ造をくりかえして、日本を混乱させ、日本人を対立させるよう、日本人を洗脳しているのである。
韓国や北朝鮮籍の在日は、自分たちの利権のためには、日本人の命などどうでもいいのである。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである。。。。。
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている。
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである。。。

新型コロナでマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などいない。未知のウィルスだからだ。国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどでみにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。。。。。。。。。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法がおかしいか分かったのだ。何もかもお願い要請で、罰則を科すこともなのもできないのである。
今こそ憲法改正が必要である。。。。
0506アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
2020/05/04(月) 12:24:59.40ID:dTPIDG0A
>>477
(´-ω-`)つ 「アマゾンの健康飲料タヒボベビータ」
茶色の缶デザインでコーヒーか?とだまされて撃沈したもの多し。
わたくしもそのひとりだ。京都駅新幹線ホームで吐いた…
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 12:38:31.27ID:CbPI4yrf
女拉致って来て休み中ヤリまくって終わったら捨てるのが韓流
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 12:48:46.16ID:G36iKUCu
>>1
おまエラのせいだろw
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 13:06:22.91ID:nXaOnpbc
韓流?パチンコと共に消え失せろ
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 13:07:33.51ID:GB07a6ot
はいはい キモいキモい
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 13:24:33.98ID:uWvBAbxq
朝日は相変わらず母国思いなんだねwww
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 13:30:07.55ID:ALWOS53F
ホント何一つためになないゴミ新聞ですね
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 13:40:04.42ID:zuLCppRi
>>1
> そういえば韓国の食卓はどうなっているのだろう。

何で
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 13:40:57.92ID:zuLCppRi
>>473
嘘だから
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 13:42:45.84ID:+sqIXrnJ
痛快だろ?
0525.plmloYPS
2020/05/04(月) 13:49:31.69ID:k+zi1qdu
👋😞要らない
見ないから
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 13:49:34.51ID:UMpEygID
>>488
ドイツの死者が少ないのは、統計に上げてないだけだと思う。
かなりの間ゼロだったし。
ICU の数が日本の 10 倍とか、常識働かせればあり得ない数字を出すマスコミも酷い。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 14:05:45.45ID:qBiCQYYx
>>1
ホント気持ち悪いな、痛快コロナ新聞は。
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 14:06:40.87ID:rBu7pzT7
>>498
そんなに豊かなら併合をお願いしねえよなw
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 14:10:37.98ID:gzeNetTW
朝鮮流、回虫卵の巣籠もり術なんかは、

世界の人類に有害だから、世界には無用。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 14:12:44.89ID:KcY1RDFv
「鬼殺の剣城」が見たいです。
おもいきり笑えそうなんで
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 14:16:26.64ID:WQCRLpUx
そこまで韓国を絡めなくても…
呆れるわ
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 14:16:36.82ID:5+NdY9co
一日中韓国のことばかり考えているからこんな記事が出来るんだな。
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 14:16:37.60ID:amQMmhbv
>韓流巣ごもり
n番部屋のことかーw
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 14:38:00.66ID:FN9I0OAQ
痛快なの?
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 14:48:10.28ID:jOYlyhL/
引きこもりでコロナ痛快なの?
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 14:51:37.56ID:/j+uPsqm
相変わらず気持ち悪いな
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 14:52:51.04ID:trToeDiI
韓国人は地面に穴を掘って自分の糞で塗り固めた洞穴を作る習性があって、
土竜とよく喧嘩する。
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 14:56:22.71ID:BVATVu4I
朝日なら戦隊かプリキュアを押せよw
曲がりなりにもお前んとこのコンテンツだろうがw
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 15:07:00.40ID:ARNR3EbE
朝鮮極右朝日新聞
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 15:26:03.35ID:7RL4Sz/6
朝日新聞「ついでに韓国に謝罪し賠償しましょう」
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 16:05:54.20ID:YRlnzMM0
そういばと韓国の食卓を思い浮かべる朝日新聞記者の異常さ際立つ
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 16:24:46.68ID:SxY17gIU
本当に気持ち悪い
日本人やめれば良いのに
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 16:27:45.34ID:iYut+v0z
日曜夜のNHKドラマのレミゼラブルは良かったけど、次はまた韓流ドラマだよ。
どれだけ反日国家のドラマを流せば気が済むんだよ。気分悪いわ。
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 16:30:15.32ID:S9bM3+xT
>>1
ずっと家族が朝日取ってたけどやめた
もう気持ち悪いんだよ
嫌韓じゃないむしろ韓流好きな方だが日本人て名乗るより韓国人と名乗りなさいよ
恥を感じるべきだしこの二重性はなかなか根深い
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 16:35:27.10ID:GV8bNmR+
朝いちばんの新鮮なウンコを40分間、まじぇまじぇするのが韓流です
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 18:28:42.35ID:kSHn1nOK
>>152
だってぱよちんが作った言葉なんて気持ち悪いじゃん
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 18:35:13.89ID:WSNCWaY6
よくもまぁこんな新聞を金払って読んでる人がいるもんだな
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 18:42:45.48ID:ohnbH0qA
>>562
ほんまやな
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 19:53:16.88ID:+kp70jjY
ココアの作り方が間違って伝わったのかな?

つか自分も昔やったけどな。
ココアの作り方教わってそれをインスタントコーヒーでもやってみただけだが。
コーヒー、クリーミングパウダー、砂糖をお湯で練ってからお湯を加えると泡々がいくらか残る、みたいな。
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 20:00:56.55ID:aQpR1ALx
言論統制プライバシー絶無の前近代的徴兵制軍事独裁国家だぞ
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 20:02:21.16ID:+kp70jjY
40分で400回
1分で10回
1回転6秒
遅くね?
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 20:26:49.64ID:eO9jitOA
>>566
ココアが無くて頑張ったんだろう
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 20:28:00.39ID:eO9jitOA
強い子のミロは昔はおいしいと思ったが今考えると微妙
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 20:28:30.61ID:pL0V3XLY
朝日気持ち悪い
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 20:40:05.17ID:SKIC/42i
そら部数も激減するわw
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 20:56:52.55ID:af30gf9m
朝日は見ない、読まない、買わない
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 22:12:30.74ID:WFwdq/en
>>1

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 22:13:18.87ID:JzDmXMmi
ひたすら気持ち悪い
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 22:17:21.36ID:+S0xrC0j
コロナ感染するより苦行だろ
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/04(月) 22:24:07.62ID:DyLvM74S
2週間も前に、よりによって辛坊治郎のラジオ番組でやってた
番組で一緒のおにゃのこが紹介していたけど
本当に若いおにゃのこって韓国にかぶれてるんだねw
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/05(火) 00:39:42.77ID:1Ac0YHNU
韓国メディア「安倍はなぜ韓国の支援を受けないのか… 朝日新聞が真っ向批判」 ネット「朝日新聞はなぜ韓国の支援を受けたいのか
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1587815782/

朝日新聞記者「韓国が日本に検査キットの支援を検討している。支援の要請するつもりは?」 菅長官「やり取りをしている事実はない」 [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1587977823/

朝日新聞は韓国のポチ。
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/05(火) 01:14:57.84ID:x8tdg5OJ
気色悪!!ぞっとするわこの痛快新聞
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/05(火) 01:21:10.79ID:gqOBNY3O
>>1


在日朝鮮人だらけの朝日新聞


朝日新聞=ハフィントンポスト=バズフィードジャパン(=ソフトバンク・ヤフー)

卑怯にも、媒体名を変えながら反日捏造でディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞だけは信じてはいけない。

靖国や吉田証言、慰安婦などの問題を次々に捏造し、日本をおとしめ続ける反日朝日新聞。

社内は在日朝鮮人だらけ。

この反日捏造アカヒ新聞は、新聞発行ではなく不動産で稼いでる。
まずは、朝日新聞が保有する不動産をすべて把握することから始めようや。


朝日新聞(=日刊スポーツ)の真実
http://asahi.kirisute-gomen.com/
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/05(火) 04:31:47.58ID:QHNqUdGf
本気でさぶいぼたったわ。
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/05(火) 04:54:56.16ID:frB1gtBv
K巣ごもりwwww
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/05(火) 05:40:52.44ID:frV1G0DF
>>12
バカチョンが白人野郎を気取って、日本人を「ジャップ」・「猿」など呼んでもバカチョンが日本人以下の劣等民族であることに変わりはない
国帰れ、寄生虫
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/05(火) 08:19:41.16ID:Pz5dh0Nv
>>1
やめろよ
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/05(火) 08:32:17.60ID:DSC0iIkQ
朝鮮極右新聞
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/05(火) 08:47:25.38ID:Mgd688YW
チョン流では

犬 猫 ウンコ

これの料理がオススメです

慣れると 病みつきになる ニダ
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/05(火) 08:52:57.53ID:EpkFbrsD
> 新型コロナウイルスの感染拡大で、洋の東西を問わず、自宅にこもらざるを得なくなっている人は多い。お隣の韓国でも状況は似ているという。

韓国は日常取り戻したってホルホル記事書いたばっかりじゃん
どっちだよ
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/05(火) 08:58:49.22ID:6BhOSBm+
巣の前にホウ酸団子置いてみよう
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/05(火) 20:01:28.04ID:yQ1f6ucR
母国思いの朝日らしい記事だなw
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/05(火) 20:11:29.51ID:mjklmPkL
何故キモイ朝鮮人の真似をしながら巣ごもりをすると?
馬鹿か
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/05(火) 20:26:38.38ID:5rEhrJL6
この馬鹿どもはこういう韓国ゴリ押しが嫌われる元だといつになったら気がつくのかね
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/06(水) 06:36:04.34ID:GQ7Dsmic
本当に韓国をテロ国家として認定していないかむしろそうだから騙されろと
言っているとしか思えんな
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/06(水) 08:09:24.96ID:6eepeity
「韓流巣ごもり」
もうこのワードだけで笑える
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/06(水) 08:14:11.03ID:6ckpTLyV
韓国はトイレットペーパーの買い占めも起きない民度の高い国だよ。
韓国では、トイレットペーパーがなくなったとしても、トイレにある
屑籠から再利用できるし。
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/06(水) 09:17:39.69ID:jPSripGB
>>605
そもそも韓国人なら手で拭いて、手についたウンコを舐めてきれいにするだろ?
日本人みたいに紙なんか使わないよ
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/06(水) 10:27:32.94ID:diPAqLtv
気持ち悪い韓国新聞だな
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/06(水) 10:33:46.56ID:ZiGFgiPC
日本を朝鮮化したくてしょうがない朝日新聞w
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/06(水) 10:42:58.92ID:lGpKC8vD
朝鮮朝日は、あほかいな。頭隠して知り隠さず。
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/06(水) 11:10:57.84ID:rp6XE3Zg
韓国料理ライター
みごとな朝鮮耳
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/06(水) 11:27:52.88ID:34sQT+uy
そりゃ中朝共のプロパガンダ広報誌、朝鮮日報新聞だからな。
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/06(水) 11:51:35.30ID:dydUxYBz
>>1
韓流巣ごもりってオナニーするか女を部屋に連れ込んで強姦三昧ですよね?
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/06(水) 11:55:39.24ID:0TWIXe65
報道ステーションのCM、とうとう番宣とACジャパンのみになったね。
スポンサーがなくても朝日新聞とテレビ朝日の社長のポケットマネーと社員の自宅売却益と給料削減分のみで番組運営できるみたいだし。
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/06(水) 12:03:20.69ID:dR1L6aQb
心底気持ち悪いなこの新聞
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/06(水) 12:12:09.61ID:/7eKS5/L
気持ちが悪いな。
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/06(水) 12:45:40.96ID:rZhzH/BE
なぜ、下等動物の真似をしないといけないんだ?バカ朝日。
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/06(水) 12:48:31.45ID:Sz9x30qM
響きが汚らしい
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/06(水) 17:17:34.70ID:gplN72rr
>>1
死ねよ
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/07(木) 08:53:31.54ID:Qmmuv2SD
台所と便器が同居
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/09(土) 01:51:46.55ID:jETl9zU8
最近調子乗りすぎだな朝日は
有事では韓国の方が日本よりも優秀だと味をしめたつもりか?
とっとと潰れろ朝日、大阪の中ノ島の墓石ビル見る度に吐気するわ
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/09(土) 02:11:38.29ID:cwV5dejb
>伸ばしたところで、ふと自分の本業を思い出した。そういえば韓国の食卓はどうなっているのだろう

韓国に思いを馳せるのが朝日の本業なんか
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/09(土) 11:14:14.13ID:poB+SPHI
韓流巣ごもりって言うから人ん家の縁の下とかに勝手に住み込んで乞食みたいな生活すんのかと思った
映画になる程の大ブームなんだろ確かタイトルはハングルだっけ
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/09(土) 11:29:38.92ID:Djuj3VE6
朝日は母国愛が強いからなw
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/09(土) 11:31:15.66ID:uwyrYBXK
だんだけ在日社員がいるんだよ
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/09(土) 11:35:08.92ID:k5Q7Uftp
>そういえば韓国の食卓はどうなっているのだろう。
こいつは一時間に一回は韓国はどうなっているのだろう?
と思っているんだろうな
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/09(土) 11:46:41.06ID:LDPyKZVr
炎上商法だろ
無理やり韓国の巣ごもり持ち出して日本人の不快感を煽って注目を集めようとする
モーニングショーで岡田女史、玉川、青木、その上日本バッシングの渋谷を出演させ
視聴率を上げようとするのと同じ
こんな状況でもゲスな下心で新聞を作り放送する朝日系の連中ってホント最低の人間
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/09(土) 12:33:17.33ID:3ukxKB+Q
>>1
百田氏の「今こそ韓国に謝ろう」読むわ
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/10(日) 02:22:16.81ID:ZysfPM5+
韓流巣篭もりwwwなにそれ
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/12(火) 02:29:36.45ID:QQDPs2gD
韓流巣篭もり=アッー!
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/12(火) 02:37:40.98ID:EBfjHv7C
0020 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/05/04 08:26:33
韓国が気になって気になって夜も眠れないクソジャップw
韓国は既にコロナを克服した戦勝国なので、未だに感染者が爆増している医療後進国のクソジャップなど既にアフリカのニガーなみの後進国としてしか見てないのだが・・・w


4日の時点ではこんな感じだったのにね。まさかのイテウォンクラスター。
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/14(木) 06:04:49.36ID:fA9n2Ijn
バカヒ新聞は廃刊しろ
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/05/14(木) 06:16:28.21ID:UqQiZMkT
>>1
韓流巣籠もり?
在さんがひたすら動画の再生回数やいいね増やしまくりとか
スパムツイートしたりごり押し書き込みしたりする活動のことですかね? ( ̄▽ ̄;)
0643化け猫 ◆BakeNekob6
2020/06/06(土) 07:26:55.54ID:i/2S03cN
(=゚ω゚=)ノ タルゴナコーヒーって
カフェラテはコーヒーの上に泡立てたミルクを乗せるから
その逆をやってみましたってことでしょ。
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/06/06(土) 07:33:47.84ID:UQY6ymTN
なんかもう色々と隠さなくなってきてるなwww
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/06/06(土) 07:37:13.83ID:wbKQGUOv
 ♪バ〜カヒが  ♪チョン チョン チョン   ♪ インチキ新聞 〜

 ♪バ〜カヒが ♪ チョン チョン チョン   

 ♪ チョウセンジン新聞 〜
 
 朝鮮人が書いて、バカが読む、バカヒ新聞ww
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/06/06(土) 07:57:03.57ID:IkiZiKnT
>>1
バカチョン大好きだな、チョン日はww
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/06/06(土) 08:06:43.45ID:wbKQGUOv
1985年に「スパイ防止法」を議員立法として国会に提出したときに
この法案に反対のキャンペーンを繰り広げて廃案に追い込んだのが
アサヒ新聞だった。
70年代の後半から北朝鮮は日本人拉致を頻繁に行うようになり、
この法案が提出されたのはまさに北朝鮮の工作員が毎日のように
日本の近海に出没していた時期だ。
日本の国民はマスゴミの隠蔽体質によってそういう事実すら知らされずに、
また、アサヒ新聞や左翼の政党の反対で、工作員を取り締まるスパイ防止法すら
制定できなかった。
結果的に見れば、スパイ防止法さえあれば、これほど多くの国民が北朝鮮工作員に
拉致されることはなかったことは確実だ。
アサヒ新聞というのは拉致犯罪国家の北朝鮮による日本国民拉致に協力した
犯罪者集団と言っても間違いではない。
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/06/06(土) 08:11:33.01ID:wbKQGUOv
昔、テレビに頻繁に出ていた筑紫哲也という朝日新聞の元記者がいましたが
この筑紫哲也という男は「拉致事件は日本政府によるデッチ上げだ。北朝鮮が
そんなことをするはずがない。」と公然と言い放っていました。
ところが、北朝鮮のトップである金正日がみずから拉致犯罪を認めてしまうと
この男はそれ以来、拉致問題にはまったく触れなくなってしまったのです。
まともな人間だったら、自らの間違いを認めて拉致被害者家族などに
お詫びくらいは当然しますよ。
朝日新聞にはこんな詐欺師みたいなのがウジャウジャいるんですよ。
こんな朝鮮人が書いているような新聞をカネを払って読んでいるバカが
いるなんて信じられん
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/06/06(土) 08:14:35.49ID:I0Z1XI1d
やめておけ、閨室を好む韓国
小人韓居して不善をなすだけ
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/06/06(土) 08:15:42.56ID:IEQ9XdXF
朝日新聞は韓国がお気に入りの様で。
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/06/06(土) 08:23:28.78ID:YWAPDdVF
この本もお勧めですw

■朝日新聞社の在日朝鮮人記者が、自分が卒業した朝鮮学校の実態を報告しています■

★朝鮮人が「差別だ」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。
★在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた
http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1059585502.html

★仙台の犯罪の50%は朝鮮高校がおこしていると警察にいわれた

この在日朝鮮人の朝日新聞社記者は、このような犯罪を「犯罪とも思っていない」のがよくわかります。
朝鮮人の犯罪を得意気に語ってる朝日新聞社の朝鮮人記者です。

■在日朝鮮人の英文朝日の記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝鮮高校の実録■
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)

▼日本人を脅すときはよく「チョーパン」という言葉を使った(例「チョーパンぶち込まれてえか?」)[4頁]
▼仙台の朝高に入ると、ケンカは一年生の「義務」となった。...
 日曜祝日は必ず街(正確にいうと仙台市のメインストリート)に出てケンカしろと先輩に言われた...
 一年生はひとり残らず街に出てケンカしろと言われていたのだ。[5頁]
 ※文脈的に、「ケンカ」とは、ほぼ朝鮮高校生が一方的に日本人市民・学生を殴ったり恐喝する意味で使われている。以下参照。
▼正直な話、在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた。[9頁]
▼しかし、...目も合っていないのにからんでくるのは、ほとんど朝高しかいない。[24頁]
▼パチンコ好きな先輩はじつに気楽に、「○○パチンコにいるから、カネを持ってこい」と街で声をかけて去っていく。
 こうなると、...カツアゲをしないといけなくなる。先輩命令なので、“朝高”的には合法だ。[25頁]
▼心底日本人が憎いのか、寮生活のうっぷん晴らしなのか、やたらとアドレナリンをまき散らしているヤツもいた。
 日本の人がイメージする典型的な朝高生じゃないだろうか。[26頁]
▼端から見ていてもかわいそうになるくらい相手をボコボコにするヤツもいるし、きれいに頭へのまわし蹴り一発で決めるヤツもいる。
 でも、仕留めた相手が前かがみに倒れると、やったほうもさすがにビビるそうだ。
 アフターケアとして救急車を呼ぶのが、責任ある青少年の態度だと思う。[27頁]
▼カツアゲのとき、僕たちは「カネを貸せ」なんて遠回しな表現はあまり使わなかった。ズバリ「出せ」と脅していた。[27頁]
▼あるとき、...ちょっと髪型が生意気な感じがする奴が歩いてきた。...後ろポケットに札入れをさしている。
 ラッキー!...これでノルマ達成だ、と安心していると、札入れに入っているのがたった一〇〇〇円だったりする。...
 ここからは別な理由で、そいつをボコボコにする。生意気な奴らよりも、もっと殴っていたりして。[28頁]
▼なかには、本当に給料袋をそのままいただいてくる奴がいた。「おまえ、それはひどすぎるんじゃない?」「チョッパリに何をしようが構わないよ」[29頁]
▼チョッパリという言葉が日本人を指すということは、子どもの頃から知っていた...「チョッパリ」とは「豚の足」を示す。...
 この「チョッパリ」「日本人みたい」という言葉は、思い起こせば、朝鮮学校に通っているときにもっとも言われたくない言葉だったといっていい。...
 いわば在日朝鮮韓国人間では「禁句」の類だ。...言われても「アホか」って感じで聞き流すときもあるが、気分のいい言葉ではない。[29-30頁]
▼(朝鮮高校)生徒が警察に捕まるたび...先生が保護者として警察に引き取りに行く。
 ただ、先生が謝るということはまずない。
 それどころか、植民地時代の話を持ち出し、強制連行等の理由で日本に渡ってきた境遇を説明して、
 日本での差別で苦しめられたからこのようなケンカになるのだと堂々と主張するのだ。...
 捕まった朝高生も、日本の挑発に乗ってケンカになったの一点張りだ。
 先生も歴史的説を譲らないで、結局は日本政府が悪いと主張し、どんどん話を大きくする。...
 「仙台の犯罪の五〇パーセントは朝鮮高校」と、捕まったときに警察に言われたヤツもいる...[36-37頁]
▼不運も捕まってしまった族は、そのまま寮に引きずり込まれ、当然ボコボコにされる。...
 先生がいちばん張り切って殴りまくるという話は聞いたことがある。[38頁]
▼車から出てきた暴走族の連中は、どういうわけか、ひょろりとした線の細いヤツが多い。
 頭にポマードをべっとり塗っているヤツには、その髪にライターで火をつける。
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/06/06(土) 08:42:18.39ID:wbKQGUOv
拉致犯罪民族の片棒を担いで日本国民を食い物にしている
薄気味悪い新聞、それが朝日新聞です。
こんな破廉恥な新聞をカネを払って読んでいるバカがいるんだろうかwwww
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/06/06(土) 09:08:15.84ID:PQEdtz84
テレ朝も感染者やクラスターには触れず
中国の南シナ海実効支配とか慰安婦関連ニュースばかり放送してる
こういうのはBTOに言えばいいのか
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/06/06(土) 09:34:54.30ID:qR2TJ8cY
わー、ホモとカルトとマルチで、腹筋いっぱいだからノーサンキュー
さすがは、在日コリアンだらけの反日バカ朝日新聞
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/06/06(土) 09:54:51.00ID:NvwBykJm
>>1
現在の日本の韓流は嫌韓デモを視ることだよ
嫌韓デモでチョンコがデモ隊に嫌われながら拡声器持って抗議してる姿を大笑いしながら視ることだw
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/06/06(土) 10:02:02.46ID:rLbI5v26
>>1
>ふと自分の本業を思い出した。
>そういえば韓国の食卓はどうなっているのだろう。

『本業』って韓国アゲのことなん?気持ち悪!
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/06/06(土) 10:05:12.11ID:xWMGv9w8
マジェマージェ40分以上マジェるのがコツニダーーーー


もうゲロにしか見えないんだが?
0662
2020/06/06(土) 10:08:26.07ID:zVPQnhm+
テレ朝は?

チョンの雌は、ブスと顔面工事と売春婦にしか、見えないニダ。
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/06/06(土) 10:11:44.23ID:rLbI5v26
>>660
インスタ映えするってことで少し前にテレビでやってたよ
インスタ映えはするかもしれないけど、味はまあ、うん、なまぬるいインスタントコーヒーと牛乳を混ぜた味だよね、どう考えても
その放送見ながら、インスタ興味無いんで普通のドリップコーヒーでいいや、と思ったわ
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/06/06(土) 10:23:29.83ID:NT10atjw
カルメ焼きの起源は韓国w
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/06/06(土) 10:25:56.85ID:1u0wK3Dt
>>1
カルメ焼きは日帝残滓だよ
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/06/09(火) 10:34:06.59ID:RzBNqzNg
>>1
こういうチョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな。
こいつら朝鮮人による人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

エラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮予算で日本で広告を打ちまくり、女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。
日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散する

日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。
0669化け猫 ◆BakeNekob6
2020/06/11(木) 12:41:17.20ID:IS04t46E
>>664
(=゚ω゚=)ノ 良いと思う物は採り入れて日本向けにアレンジすれば良いんですよ。
日本人はキムチですら豚キムチマヨネーズ丼にしてしまう。
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/06/11(木) 13:04:32.72ID:8qWudA01
祖国のことばかりか
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/06/11(木) 13:05:31.20ID:Pj/pR1Oa
気持ち悪い糞新聞だな
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/06/11(木) 16:26:06.72ID:8Y+pLXVk
魯山人の納豆まぜまぜを、形を変えてパクったなw
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/06/17(水) 15:06:23.61ID:3juQS3cM
韓国?
イラネ!!
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/06/17(水) 15:28:37.88ID:4+G3ZISB
韓国しか思い浮かばないのか
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/06/17(水) 15:57:32.39ID:x2Ns1TFL
韓流巣ごもりって半地下台所便所にこもるんだろ?

誰がマネするの?
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/06/17(水) 16:46:23.47ID:Kz1TxZ3Y
トンスルスレ
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/06/17(水) 17:15:43.15ID:bAv1viGP
>>1
もう完全に韓国大好き人間と在日向けの御用新聞となったな
ますます日本人のアサヒ離れが加速する
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/06/17(水) 18:04:06.34ID:Y+HfN6so
朝鮮日の略ってのはホントのようだね
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/06/17(水) 18:18:38.64ID:qUMMW85v
きもっ
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/06/17(水) 18:58:50.08ID:yPsgYm72
>>1
なぜ韓国如きの文化を?
まずは近代国家の仲間入りを目指せよ、日本を見なくていいから
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/06/17(水) 19:21:22.19ID:qBO/8fR7
朝鮮日報ならチョンコのライフスタイルが普通だもんな。

キムチ悪いことやってるのは朝鮮人ってことを知らせてくれてるんだな。
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/06/17(水) 22:30:15.68ID:0RMpdT+B
朝日は「北朝鮮がこの世のパラダイス」と言ってた時代から何も変わらんね
いまは「韓国はこの世のパラダイス」って嘘に必死
もうこんな新聞解体すべきだ
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/06/17(水) 23:26:41.40ID:HiH6/iFm
昔、朝日新聞は入試問題に良く出るから読むようにって言われたけど、ググるとまだそんな感じみたいで怖
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/06/17(水) 23:57:21.23ID:Hlt9j9Z+
自宅がハッテン場
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/06/18(木) 00:01:46.84ID:UUieQm0M
>>1
いらんわい
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/06/18(木) 00:07:12.39ID:BJ4yVBCe
朝鮮脳だらけのアカヒ。
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/06/18(木) 00:09:34.75ID:BJ4yVBCe
>>685
実際のところは、昔から大して使ってない。
アカヒお得意の、受験生の心理につけ込んだ手口。
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/06/18(木) 00:15:29.28ID:K5URI1hu
誰か作った猛者はいないのか?
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/06/18(木) 00:17:40.03ID:9ElFtnIT
なんちゅうクソ新聞なんや。信じられないわ。
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/06/28(日) 12:00:34.02ID:mj23Ryuj
朝から嫌韓ヘイトだらけのおまんこ
日本猿共、この記事読んだ?いずれ
新しい統一朝鮮時代が来てお前らの
聞き囓り捏造史は裁かれるぞ。反逆
が許される可能性は皆無だな。主張
そのままを鵜呑みはしない。つまり
うさん臭い捏造歴史は綺麗に消滅し
論破されたお前らは無様な人生をと
じる運命にある。統一新朝鮮の輝け
る時代にお前ら倭猿は不要だ。草ば
の陰で泣いていろ。最近ずっと不安
だったけど韓国の主張の正しさを心
から信じて本当に良かった。だらだ
らとヘイトだけ垂れ流す倭猿は○ね
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/06/28(日) 12:07:17.99ID:H/kyzWDi
>>64
しかもインスタントコーヒーw
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2020/06/28(日) 12:13:06.64ID:H/kyzWDi
>>152
チョンって言われるより、ネトウヨって呼ばれる方が100万倍マシだと思ってるんだけど、ネトウヨじゃないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況