X



【韓国】 慰安婦被害者の李容洙さん、出版された本を批判 「内容検証がきちんと行われずに出版されて販売されている」 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★垢版2020/05/08(金) 08:47:49.32ID:CAP_USER
旧日本軍による慰安婦被害者、李容洙(イ・ヨンス)さん(92)が7日記者会見を行って
韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)など慰安婦関連団体を対象に批判を吐き出した。

李さんは「水曜集会が学生たちを苦労させ、小金をなくすだけで教育にもならない」とし、
「参加した学生たちが出した寄付金がどこに使われるのかも分からない」とした。

また「水曜集会をなくすべきだ。来週から水曜集会に参加しない」と話した。

過去28年間国内外で旧日本軍による慰安婦被害を証言してきた李さんは2017年公開された映画
『アイ・キャン・スピーク』の主人公としても大衆に広く知られた人物だ。

李さんは1928年大邱(テグ)で生まれて16歳だった1944年旧日本軍に連れ去られて台湾の慰安所にいたことが分かった。

2007年2月には映画のように米国下院公聴会場に出席して故金君子(キム・グンジャ)さんとともに日本の蛮行を証言した。
当時李さんは「世界で起きている性暴行蛮行を根絶するためにも日本は必ず謝罪しなければならない」とした。

これを受け、同年7月、米下院は日本政府に慰安婦問題の責任を認めて公式謝罪を求める決議案を採択した。
2015年9月には米国サンフランシスコ市議会で証言して慰安婦の碑設立決議案を採択するうえでも一助となった。

李さんは2018年、慰安婦被害者をインタビューして出版された本『Remember Her』にも参加した。

ただし、李さんはこの日、記者会見で慰安婦被害の事例を編集して出版された本について
「内容検証がきちんと行われずに出版されて販売されている」と批判した。
https://japanese.joins.com/JArticle/265718?servcode=400&;sectcode=420
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 08:48:23.03ID:2eLlz32p
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 08:51:38.53ID:XAx8zFEC
結局は金
ポッケナイナイは韓国の風習だわな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 08:52:01.78ID:xMLlELTc
>>1
仲間割れ?
金の切れ目が...
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 08:53:02.12ID:hx0SiWZD
朝日系もそうだけど、左翼ってそういうもんなんだよな
自分の主張がまずあって、それにそって物語を積み上げる方式だから
嘘もつくし、間違いも出るし、偏向もする
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 08:54:11.96ID:qrK+Jdrh
詐欺の常習民族
滅ぼす以外に道はない
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 08:54:58.27ID:NvgRnUqp
>>1
自分の言ったセリフも検証しろよ
山ほどの嘘
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 08:55:06.84ID:+n4Oa4qv
印税寄越せニダ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 08:56:49.29ID:0Yq+9WEX
タカリの金銭トラブルでいいですかね
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 08:57:36.89ID:YjCmuB3d
慰安婦被害者って言うと日本が被害者っぽく聞こえるな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 08:57:59.26ID:FvQxbwmi
>>1
やっぱり、韓国の慰安婦証言は
内容も検証されていなかったのかあ

韓国人慰安婦本人が証言してるんだから
相当ひどい話だ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 08:58:19.90ID:nJUaw8Gp
まんま朝日新聞で草
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 08:58:53.41ID:x223tMg4
内紛www
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 08:59:12.32ID:VdDmNknU
>>8
それは、例外ニダ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 08:59:56.79ID:0Zg+hO/6
>>3
毎度毎度、慰安婦スレで捏造カキコご苦労w
それはベトナムでチョンがやらかした民間人への強姦大虐殺だろ
糞チョンw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 09:00:57.37ID:3kil8mF4
被害なんてないのにある事にするには証拠がいるんやでw
証拠を突き詰めると過去のチョンの歴史が暴かれて全て嘘であると証明しちゃうから出来ないw
だからただ嘘であっても貫き通すしかない人類として情けなく醜い民族だと既に決定しちゃってるよなw
過去は過去として受け入れないほど恥ずかしいなら世界が協力してチョンの歴史を広めていけばいいw
いつまでも嘘の上塗りは通用しないってw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 09:02:37.24ID:+tA8KPQ5
具体的にどうやって日本軍に連れて行かれたのか説明してるのか
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 09:03:16.23ID:Wajd1m85
>>アイキャンスピーク
出て来る言葉は嘘ばかり。さすが鮮人 そこがしびれる憧れねぇ〜
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 09:03:34.19ID:Q6z1doCk
凄いねー朝鮮人わ
そりゃー
パチンコ屋見りゃー
分かるわ
こんなの
嘘捏造八百吠えれる
その根性は見事だわ
鎖でつないで強制連行から
もう脳が確変して
ジャップ軍隊がこうであってほしいの
誇大妄想してしまって
それにタカル乞食根性が加わって
もうしちゃかめちゃかで
得意の
内ゲバ
かよ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 09:04:43.69ID:7uJSMa0v
ヤクザにヒロポンで売春宿に隔離された朝鮮人売春婦
朝鮮人ヤクザの売春宿の単なる女郎
未だに物乞いの朝鮮人売春宿の売春婦の金欲しさのデマ記事
朝鮮人達を日本国内から一匹残らす追い払へ
朝鮮は日本に勝手住み着いてる朝鮮の血筋を全て引き取ればいい話
朝鮮の場合朝鮮の企業が戻ろうが戻らないが朝鮮製品はもう既に世界ではうれない
朝鮮の為替の影響でウォンが上がろうが下がろうが朝鮮製品が世界でもう売れないのと対して変わらない
朝鮮が今出来る事は日本国内にいる在日達朝鮮人や今まで日本に密入国で勝手に住み着いた朝鮮人の血筋を朝鮮へリショアリング
朝鮮人の血筋2000〜3000万人をリショアリングさえしてくれればいいだけ
選別はすぐ出来る
顔や目つきや肌の色でもわかるが血液検査の遺伝子検査
名前や職業や住んでる町でも区別することができる
在日議員や在日公務員や在日企業や在日タレントまで全て把握
すぐにでも区別して朝鮮へリショアリング
日本民族にお任せあれ
出来損ないの朝鮮人達は皆殺せばいい話
地球上にはいらないゴミ民族
日本民族はヘブライ語の君が代を元に
皆立ち上がれ
日本民族よ立ち上がれ
朝鮮人達を消滅して皆殺しに戦おう
日本国内に朝鮮人を一匹残らす追い払へ
日本民族1億の力で自爆テロをしてでも朝鮮人達を日本から全て消滅させよう
立ち上がれ日本民族よ
朝鮮人達を皆殺しに
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 09:05:36.23ID:ISubG3Ly
ゲラ(試し刷り)のチェックは、してないのん???
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 09:05:37.87ID:QpW1eqdz
軍人が娼家の運営や娼婦の管理に直接関わることはない 
軍というのは徹底した官僚組織のため職務に関係ない仕事に
でてくることはない
かかわるとしたら軍属の限られた職権と職責の中で動く役人 
要するに一般の事務員連中で武器もなにもない市民
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 09:05:39.49ID:oWqHNe1q
>>3
キチガイ民族www

実はベトナム人女性に「レイプ以上の残虐行為」をしている韓国軍

(1)ベトナム人女性の1人は、韓国軍指揮官の命令によって、他の女性の面前で、たたかれ、裸にされて、 たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。
さらに、韓国軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で 『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を 煮て食べるように強要した。

(2)他のベトナム人女性数十人は蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、 そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた女性は、他の女性捕虜の面前、首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した女性の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の女性の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの女性は、ベトナム兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、韓国兵に病気を移した女性の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性行為を逃れようと入浴を拒んだ女性は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、 乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)韓国軍キャンプの天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた。
0026アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2020/05/08(金) 09:08:26.87ID:syjgr3eW
北朝鮮からの指令が混乱しているか、あるいはどちらかが北朝鮮をを裏切ったか。
次に北朝鮮メディアが慰安婦問題について日本を叩いたときに何かが分かる気がする。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 09:09:39.01ID:fE0gYH9J
>>1
朝鮮売春婦が大金を稼いでいたかという証拠もあるし、あの当時稼いだ金はどうした?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 09:10:16.45ID:jgOP7/EY
WW2の慰安婦は朝鮮人女衒によるプロの売春婦、キャンプフォロワーにすぎない
 
A "comfort girl" is nothing more than a prostitute or "professional camp follower"

http://www.sdh-fact.com/CL02_4/8_S1.pdf
http://www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html


一方、ベトナム戦争での韓国軍のやった強姦大虐殺と性の現地調達、今もやってる醜態を見よ
   
味方だと思っていた韓国軍兵士に集団強姦され虐殺された南ベトナムの娘や子供達
フォンニィ・フォンニャットの虐殺、ゴダイの虐殺、ハミの虐殺、そしてタイヴィン大虐殺

米軍と南ベトナム軍が最前線で戦っていた
まさにそのとき安全なはずの後方の南ベトナムの村々で、合わせて約一万人もの
幼い娘や子供達が韓国軍に組織的に集団強姦され虐殺され村ごと焼き払われた

自らを安全な場所におき、軍として無垢の子供を犯して犯して犯して犯して最後は殺す
それでも足りない韓国軍は現地ベトナム婦女子を使って自ら売春宿を設営した
ベトナムで生まれた三万人超ものライダイハン(混血大韓)は今も残る強姦と売春の証拠だ

現在、南朝鮮人売春婦は日本に5万人、半島外だけでも10万人を超える
そして今も輸出し続ける、その元締め女衒が売春組織「韓国」だ
嘘つき売春婦、強姦魔殺人鬼の朝鮮人、売春組織「韓国」を徹底的に叩き潰そう!
 
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 09:12:30.81ID:/swCOIGh
>>1
92歳という設定忘れてるだろw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 09:13:08.05ID:OGX9Wji1
嘘がどんどん拡大し、そのまま死んだら、あの世で閻魔さまに舌抜かれると
怖くなったんだろうね。
事実から、どんどん停滞狂のペースで増殖され、お金稼ぎの道具にされ、
政治に悪用され、どんどん歪曲されていくのが我慢できなくなったんだろう。
停滞教に利用されてることに気が付いて、そのままでは死にきれないと思ったのだろうね。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 09:14:36.17ID:VdDmNknU
>>31
閻魔さま:間違えるな!
     朝鮮人の管轄は火病の鳥だ!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 09:17:51.17ID:CRELtaFI
>>3
日本軍朝鮮兵を悪く言うな!
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 09:18:41.37ID:L/9b5D4C
>>31
用済みが気にくわないだけ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 09:20:05.37ID:AiD3K0Av
良心を抜きにしても
ある程度の見舞金を貰ったらそこまでにして悠々自適の老後を送るのがベストだったのに
この調子だと死ぬまで談話だ講演会だと呼び出されて本末転倒になっていることにことにようやく気づいたか
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 09:20:41.19ID:7huo2ifP
クソジャップはこの人をジープに押し込め誘拐してレ☆プしたんだよな。
そんなだから韓国で「レ☆プはクソジャップの国技」と言われてしまうんだ、恥ずかしいね。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 09:21:50.81ID:14V1sjrW
>>37
ジープネタを持ち出すとは、貴方判ってる人ですね?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 09:22:22.39ID:jx9xlOTr
>>1 内容検証がきちんと行われずに
新聞記事を書いたが朝日新聞。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 09:25:28.25ID:C7GdhrdK
ボケ始めて設定忘れちゃったのか
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 09:26:56.39ID:PQy4bO+K
92歳 謎の多い人だね
戦後何年だっけか
戦争末期なんて日本は大変だったんだしな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 09:36:41.18ID:PQy4bO+K
1994年10月には台湾は米国に空爆されてるんだよな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 09:38:36.70ID:fDzCOApD
>>1
内容検証がきちんと行われずに出版され

そりゃ嘘だらけの証言だから検証できないわ
反日材料としてうまく利用されているだけ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 09:43:11.96ID:IEnkStdY
>>6
お前って知的障害?
そんなの右翼も全く同じだろ
よくお前みたいな馬鹿がいるけれど笑える
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 09:43:53.10ID:7PKM1+3s
検証してもそれが正だって判断出来るの?
嘘つきBBA
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 09:45:08.71ID:lfhHivmA
世界一の悪質なギャンブルであり、在日韓国人が独占し、暴利をむさぼるパチン★屋が、新型コロナの最大の三密感染源なのである。
即座に営業を停止させよ。。。
パチン★屋で日本人から搾り取った金が、極左野党や極左マスコミの資金源なのである。。。。
彼らは、政権を倒すために、嘘やねつ造をくりかえして、日本を混乱させ、日本人を対立させるよう、日本人を洗脳しているのである
韓国や北朝鮮籍の在日は、自分たちの利権のためには、日本人の命などどうでもいいのである
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。。。。
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている。。
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである。。

新型コロナで、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。。。。。。。。。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が異常で、おかしいのか明らかになったのだ。何もかもがお願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。。。。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させる諸悪の根源なのである。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 09:46:14.92ID:jnkzQwff
どっちに転んでも乞食
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 09:48:01.87ID:b545IBce
職業売春婦の誇り。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 09:51:24.59ID:IEnkStdY
>>53
俺は左翼ではないし、右翼が民族神話や、日本軍は皇軍だからとかの前提で嘘を
付くのは同じだと言っただけだが
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 09:52:17.14ID:mXme+Idx
1日500人の相手をさせられたのに50人と記載されている(怒
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 09:52:18.55ID:ZgRgT1mZ
第二の吉田か?
0059アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2020/05/08(金) 09:53:09.61ID:syjgr3eW
>>34
金福童や吉元玉と並んで自分が挺対協の主体でありエースだという自負があったのに、
年々その影響力が低下し、マネージャーだった筈の尹美香が目立つようになり、
尹が議員当選したことで不満が爆発した、といったところだろうか。

調べると李容洙は2015年頃から挺対協の活動に不満を漏らすようになったが、
トランプハグは嬉々としてやっているのだから、自分が目立つイベントには積極的なようだ。
0063アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2020/05/08(金) 09:56:09.99ID:syjgr3eW
>>50
政治思想の左右に限った話ではなく、対立する団体があって、敗色濃厚になった側が責任の押し付け合いして仲間割れするのは世の常だろ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 09:57:10.84ID:hMMiPfrd
李容洙さん 「内容検証がきちんと行われず・・・いちいち検証するなニダ」
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 09:59:13.09ID:x223tMg4
>>37
旧日本軍に95式小型乗用車ってあるがこれに乗せられたのか
でもこれって二人乗りなんだがどうやって押し込めたんだか説明ヨロ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 10:02:56.53ID:tbfumyFZ
>>65
<#丶`皿´> <その車に慰安婦用の荷車をつないでいたニダ!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 10:04:01.26ID:v3WbaIkc
>日本は必ず謝罪しなければならない」とした

だったらさあ、お前が慰安婦としてもらったお金を全額返せ

ちゃんとした商取引の対価なんだから当然だ。

水曜集会も大変だなあwww

せっかくの金づるが無くなっちゃう〜

これからどうやって日本から金を盗ろうかなあニダ〜
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 10:07:13.65ID:OGX9Wji1
結局、利用されたのが許せないんだね。
私が主人公なのに、何時しか無碍にされて、さらに卑下されかねない。
いったい、私の人生は何だったんだってね。
まー、半地下生活ではなく、有名にもなれたし、アメリカにも行けたし、
いいかとおもってたけど、なんか利用されただけだったのかと。。。、
我に戻ったんだね。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 10:11:37.77ID:v3WbaIkc
って言うかさあ

どんどんボロが出るなあwww

身から出た錆がボロボロ出るなあ

これからどれだけボロを出して墓穴を掘るのか楽しみだwww
0070アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2020/05/08(金) 10:14:45.15ID:syjgr3eW
>>67
正義記憶連(挺対協)は李容洙の脱退なんか織り込み済みでしょ。
元慰安婦なんて皆棺桶に片足突っ込んだくたばり損ないばっかなんだから、近年中に絶滅することは分かっている。
だからその象徴を汚いしわくちゃババアから少女を模した慰安婦像にシフトしたんだ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 10:15:56.61ID:OnmoNHG8
これ、毎回、証言内容が異なるバアサンだよな。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 10:16:52.76ID:+AM/LM9h
慰安婦ビジネスで大切なのはビジネスの方だ
慰安婦の方じゃない
0074アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2020/05/08(金) 10:17:51.52ID:syjgr3eW
>>71
それは多くの元慰安婦に当てはまることで、李容洙に限った話ではない。
李容洙を特徴付けるのは「電話拷問」
0078アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2020/05/08(金) 10:21:17.38ID:syjgr3eW
>>68
利用されたことはWin-Winの関係として納得してたんじゃないかな。
近年になって自分が注目されなくなったことが気に入らないのであって。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 10:25:19.95ID:d0s0M87P
>>50
これだからパヨクは馬鹿にされる
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 10:27:35.65ID:Vf5GJJx4
内容検証されて困るのはヒトモドキだけだと思うが?www
それとも、このBBA全世界から指を指されて嘲笑されながら死にたいのかねぇ?www
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 10:32:25.66ID:NjeyF41G
>>56
神話って言ってる時点でファンタジーって認識してるやん

お前中卒だろ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 10:38:13.08ID:OGX9Wji1
>>78
単なる目立ちたがりやだったわけだ。
そのためには、多少の嘘にも目をつむってきたが、
最近、コロナなどで目立させてくれないからのろしを上げた。
0086アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2020/05/08(金) 10:44:25.70ID:syjgr3eW
>>85
金学順が慰安婦として証言した理由も「一人で寂しかったから」だからね。
元慰安婦として証言し、韓国社会に日本を攻撃する材料を提供すれば皆からチヤホヤされるのが嬉しかったんだ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 10:45:21.99ID:577H7CdG
本当、仲間割れが多いな朝鮮人

挺体恊が慰安婦を山車にして甘い汁を啜る利権組織に成り下がってる事をきちんと指摘したのは、朝鮮人にしては珍しい。

余程、甘い汁が慰安婦には渡らないのだろう。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 10:45:48.25ID:HuK9AP7A
水曜集会に参加したことが就職活動でスペックとして認められるから参加してるらしい。
まあ中には正義感でやってる学生もいるらしいが少数派。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 10:46:35.94ID:ywZS236K
>>68

違うでしょ、せっかく演技してるのに出演料もらえなかったから
でしょw
団体は寄付金をちゃっかり着服してるのにねw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 10:48:17.68ID:ShIF5EJH
この死に損ないの土着倭寇のババアは安倍からいくら貰ったのか?
私達日本市民は李ハルモニに怒りを覚えています。
社民党の福島同胞も怒っている事でしょう。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 10:49:26.97ID:ywZS236K
>>73

このばあさんが行ったというころには、すでに台湾は爆撃を受けてる。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 10:51:15.66ID:ywZS236K
>>37

当時の日本軍は歩兵、基本徒歩だ、慰安婦を乗せる車など無い。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 10:58:47.68ID:tPoKKpj0
こういう記事を見るとまだ中央日報の方が朝日毎日よりマシなんだなって感じてしまうわ
朝日毎日だったらこういう記事は隠ぺいして報道しないだろう
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 10:58:57.86ID:ywZS236K
こいつら、朝鮮戦争の米軍を見て話をでっちあげてるから、ジープ他の車両が潤沢にあって
ガソリンにも何不自由してない前提で話を作ってる。

当時の日本軍は、みんな歩兵、徒歩でそんな余分な車両は無いし、ガソリンは血の一滴だ。
もし仮に車両があっても、そんなあほなことに使ってたら銃殺ものだわ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 11:00:27.98ID:7e3wcoBW
公営の慰安所以外は全て朝鮮人経営者の淫売窟だったんだよね

台湾にまで粘着して日本側の後をついてまわってたんだww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 11:02:01.29ID:y5WolFkd
ポッケナイナイ慰安婦団体からボケ老人の虚言って言われたぞw
虚言VS嘘つきの地獄かよ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 11:04:15.82ID:ywZS236K
>>96

このばあさん、電撃で拷問受けたらしいぞw
船も物資も足りてないのに、笑える機材を積んでいたものだw

私が司令官なら切れるなw
足手まといと無駄な機材を運び込むくらいなら、食料と弾薬よこせ!!!
ってね。
0100もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2020/05/08(金) 11:10:59.08ID:P9n+mNq7
⎛´・ω・`⎞何これ。劇団慰安婦の中から裏切り者が出たの?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 11:13:12.89ID:KUhh5xH1
ワロタ
こんなん北チョンのデブが死ぬわ
バ韓国、シナは金くれねーわで困ってるから、このままじゃ
日本にたかれねーじゃねーか、フェーズが変わったんだよ
って自白してるようなもんやん
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 11:15:53.11ID:KUhh5xH1
韓国元慰安婦女性 日本政府への抗議集会 開催しないよう求める

2020年5月8日 9時47分
韓国の元慰安婦の女性が、28年前の1992年から毎週、ソウルの日本大使館の周辺で開かれている日本政府への抗議集会について、
参加する学生たちに隣国への憎しみを植えつけているとして、今後開催しないよう求め、みずからも参加しない意向を示しました。
慰安婦問題の当事者が支援活動を批判するのは異例で、波紋を広げそうです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200508/k10012421421000.html

ほれ、慰安婦ガー
お前らもう用無しだってよ
0103アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2020/05/08(金) 11:17:33.26ID:syjgr3eW
>>99
李容洙の代名詞とも言える「電話拷問」は、戦後韓国のアカ狩りで北朝鮮スパイに行われた拷問の一つ。
李容洙は北朝鮮スパイで戦後の韓国で売春していたのではないだろうか。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 11:17:41.63ID:KUhh5xH1
たぶん、裏で拉致被害者の交渉やってんなこれ
金と人数でやり取りしてんじゃねーの
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 11:21:52.69ID:f6qJ7v14
慰安婦タカリも引き際を見極めないから自爆したね。
ライダイハンからも訴えられてるし。

何をどう考えても日韓合意時に引くしかないだろ。
それを引くどころかアクセル踏み込んで売春婦像を建てまくり、
「女性の人権!、戦時暴力は人道上の罪で時効はない」と叫ぶ。
ベトナム人被害者や遺族やライダイハンが怒るのは当然だ。
0106ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 垢版2020/05/08(金) 11:22:42.85ID:eGYYHqZZ
>>105
韓国人には「我慢する能力」が足りない
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 11:22:53.14ID:uJGoQFf2
>>3

3 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/08(金) 08:48:23.03 ID:2eLlz32p
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。
_________________________________

↑↑ はい はい・・全部 デタラメ!・・全て ウソ です!ww ↑↑

■ 歴史に 嘘をつくことは できない ■ ( 韓国を震撼させた ベストセラー 本 )

日韓の 正 しい歴史については

韓国の学者が 『 反日種族主義 』 という 書籍で

物証資料を明示 して 証明 しています

その裏づけ資料で 「証明された事実」 に 対 し

「ゴミ」だとか 「ヘドがでる」とか言って 逃げないで

キチンと 読み込んで、正 しい日韓の歴史を 身につけて下さいね

143 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/11/21(木) 18:52:07.34 ID:7IPdt43x [4/4]
韓国で蔓延 してる嘘に対 して 出典元付きのデータで きっちり反論 してるから いい本だと思うぞ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 11:22:58.61ID:2kLi6MiA
そもそもこの人が本当に92歳って証明できてるんだろうか。
日本とはなんの関係もない米軍相手の売春婦だったんじゃないの?
もう日本も相手にしてくれなくなったし嘘がバレてきたから
今度は自分も利用されてたということにして
さらに被害者コスプレ続けるつもりなんだろうな。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 11:24:40.94ID:pOY1VRxj
>>6
ほんとこれ。
左翼はありもしない無謬性に拘るから必ず独裁者が出る。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 11:25:42.62ID:ywZS236K
>>108

1944年10月に連れ去られたそうだが・・・
当時の歳は14才、15才、16才だそうだw
その日の気分によって変わるらしいw
0112ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 垢版2020/05/08(金) 11:26:16.92ID:eGYYHqZZ
>>110
彼らを見て、私は「過ちて改めざるこれを過ちという」という言葉の大切さを学んだよ……
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 11:26:24.44ID:pv6UuK+N
福島瑞穂と
チョウニチ新聞に
賠償請求しろよ!

★★★在日韓国人の国民年金にも在日特権があります。★★★

「国民年金法の国籍条項に
よって外国人である在日は加入できない」と決められています。
しかし このあたり前のことが1982年から国籍条項を撤廃し、
在日韓国・朝鮮人も 加入できるようにしています。
ただし支給要件である「25年以上の保険料納付」を満たすことができる
ことが条件です。この条件を満たすことができるのは当時60歳を
定年とすれ ば、当然のごとく35歳未満の在日外国人だけです。
ところが支給条件を満た せないものを救済するために1986年
さらに法律が改正されています。
25年の年金納付期間の条件を満たせない者は「カラ期間制度」
を設けて 「5年間納付すれば年金が支給される」という
救済措置を特別に付けました。
なぜ在日韓国人・朝鮮人にためにこのような優遇措置
をするのか私には理解 できません。
しかも、これだけでなく掛け金を納めていなかった
無年金の在日のために 全国820以上の地方自治体が
年金のかわりとして「外国人福祉保障制度」 を設け、在日に
「福祉給付金」と称する曖昧なお金を市民の税金から
支払っ ています。
その一方で日本人の場合年金未加入や25年の納付期間に満たない者は
1円も 支給されていません。無年金状態は自己責任であるとして
日本人に対しては 全く救済措置が採られていません。
この国はいったい誰を保護しているのですか?
「韓国籍である在日韓国人の 分も日本人が払え」とは
あまりにも理不尽です。保険料を納めている日本人
が年金をもらえるか不安に思っているのに
なぜ在日韓国人の無年金者を救済 するのですか?
この事実を知れば日本人は誰でも激怒します。
在日韓国人のトンデモ特権の内容をいろいろ調べています。
そのあまりの多さにあきれるばかりです。どれから検証していけばいいのか!
★★★
1.公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
2.永住資格(非権利)
3.犯罪防止指紋捺印廃止
4.所得税・相続税・資産税等税制優遇
5.生活保護優遇
6.永住資格所有者の優先帰化
7.民族学校卒業者の大検免除
8.外国籍のまま公務員就職
9.公務員就職の一般職制限撤廃
10.大学センター試験へ韓国語の導入
11. 朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除
★★★
まずJ朝鮮大学卒業者の司法試験1次免除の項目にまず驚きました。
「朝鮮大学校は各種学校である」事と「国籍条項により法曹界には就けない」
と定められています。
国籍条項とは、「公権力の行使、及び公の意思形成の参画に携わるものは、
日本国籍を必要とする」という「当然の法理」であり、「法曹界」
全てに適用され るのが常識と思っていました。
しかしすでに朝鮮大学校出身の在日朝鮮人の 弁護士が二人誕生したことは驚きです。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 11:26:55.02ID:RqI6AEmV
金を奪い合う醜い内ゲバ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 11:27:42.61ID:we7QlvJW
同時に日本人慰安婦の話ができる奴が本物だよ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 11:28:29.97ID:pv6UuK+N
東亞の
キチガイ3国
シナと
南北朝鮮。
日本人が
未来永劫
付き合っては
いけない
劣等生物。

■【南朝鮮人による老婆レイプ】

日本にも 在日朝鮮人の 介護士がいるから 注意しろよ。!最悪だ。
【南朝鮮】 90歳のお婆さんに性暴行 [3/3]
【南朝鮮】 85歳の老婆に性暴行〜「家を間違えた」 [3/8]
【南朝鮮】 実の母(60)を性暴行した37歳男、警察に捕まる 〔03/23〕
【南朝鮮】 60代が60代を6ヶ月間性暴行 [03/18]
【南朝鮮】 金品を盗んで70代女性を性暴行未遂の30代に逮捕状 (高敞) [8/24]
【南朝鮮】 70代老女を性暴行しようとした30代障害者を立件 (釜山) [9/09]
【南朝鮮】 同じ村に住む巫俗の老婆(79歳)を性暴行・殺害した30代を検挙 (群山) [10/23]
【南朝鮮】 お婆さんばかり狙ってレイプ 20代男に逮捕礼状 [10/31]
【南朝鮮】 70代のお婆さん5人を連続強盗強姦、20代を逮捕 (済州市) [11/10]
【南朝鮮】 「人面獣心」わが子のように面倒を見てくれたお婆さん(76)を性暴行 (高揚) [01/28]
【南朝鮮】 妻が病院に入院中…一人暮らしのお婆さんを性暴行 (光州市) [07/16]
【南朝鮮】 60代のお婆さんを性暴行、40代を手配 (沃川) [8/13]
【南朝鮮】 老女・老人に対する性的被害「老女の性暴行被害が急増」〜女児よりも多い [09/09]
【南朝鮮】 お婆さんばかり狙ってレイプ 20代男に逮捕礼状 〔10/31〕
【南朝鮮】 お金を貸してくれない→遠縁の老婆(72)を性暴行 (聞慶市) [09/07]
【南朝鮮】 「力のない」お婆さん・障害女性だけ選んで性暴行 [05/22]
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 11:28:57.59ID:pv6UuK+N
日本人のDNAには弱者や病人をさげすむような
卑しい遺伝子はありません。
★笑いたい方は必見です。
↓騙されたと思って クリックしてみて! 3分だから
参考:転載 【韓国】 病身舞 - 朝鮮学校編
https://youtu.be/phYF59PA9dQ
病身舞(ピョンシンチュム ???)とは、
ハンセン病患者、
身体障害者、小人、humpback などの動作を
滑稽に模した朝鮮伝統舞踊です。
日韓併合とともに、
集会取締令の対象の一つとして禁止され、
日本の敗戦後に復活した大衆娯楽です。
朝鮮人は底なしの差別人種ですね。
日本人のDNAには弱者や病人をさげすむような
卑しい遺伝子はありません。日本人は世界でも人を
差別しない民族です。英国などは植民地政策の障害
ならないようインド人の手首まで切った事例があります。
30年ほど前に南朝鮮へ行った時に茶の出し方が悪いと
そこの朝鮮人が朝鮮人の女性事務員の手をはたいてましたよ。
それも来客の前でですよ。聞いたら朝鮮では女性蔑視が
むごいからとのこと。あれは日本人の私にとっては
大変なカルチャーショックでした。それとキーセン買春
など40年前からあったぞ。経験として、南朝鮮は
今も、昔も、売春、差別国家です。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 11:29:14.15ID:pv6UuK+N
神戸山口組って

織田絆誠 こと金禎紀 (四代目山健組副組長、神戸山口組若頭代行)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長)
岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長)
金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
伊藤輝夫 こと金輝夫 (正木組幹部)

指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

「任侠団体山口組最高幹部」
織田絆誠 こと金禎紀 (任侠団体山口組代表)

「神戸山口組最高幹部」
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)

↑法務省も大阪府も川崎市も人犬弁護士もこういうのはどう考えてんだろ  日本人の人権がおびやかされてるんですよ 

 なぜ、即刻、強制送還されない??
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 11:29:25.05ID:uJGoQFf2
>>3

3 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/08(金) 08:48:23.03 ID:2eLlz32p
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。
_________________________________

↑↑ はい はい・・全部 デタラメ!・・全て ウソ です!ww ↑↑

君には・・

事実を 知られたくない・・という
なにかの事情でも あるのですか?w

物証資料( 反日種族主義 )によって
「裏付けられた事実」に対 し

なぜ?そのように 背を向けるのですか?

反日種族主義を、キチンと 読み込んで
正 しい日韓の歴史を 身につけて下さいね
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 11:29:28.49ID:pv6UuK+N
★南朝鮮軍のベトナム人虐殺行為の詳細★

1965年から1966年の間、フーイェン省のタオ村で、韓国軍は、ほとんど大部分が婦人の村人42人を狩り立て、
やがて小火器を浴びせ、全員を殺害した。1966年1月11日から19日の間、ジェファーソン作戦の展開された
ビンディン省では、韓国軍は300人以上の住民を捕まえ、拷問を加え、更にまた400人以上のベトナム人を殺した。
1965年12月から1966年1月の間に、韓国軍は、ビンディン省のプレアン村では数百戸の家々を炎上させ、
一方キンタイ村を完全に掃討した。同じ省の九つの村々で韓国軍は、民間人に対して化学兵器を使用したのである。
1966年1月1日から同月4日までの間に、ブン・トアフラおよびヨビン・ホアフラ地方で、韓国軍は、
住民たちの所有物を残らず略奪したうえ、住民の家やカオダイ教の聖堂を焼き、さらに数千頭の家畜を殺した。
彼らは、また仏教寺院から数トンもの貨幣をくすね、それから人民を殺したのである。
「ある村が、わが軍の支配下に陥ると、その次の仕事はベトコンから村人たちを分け離すことなのだ」
こう言ってのけたという韓国軍将校の話が引用された。ナムフュン郡で、韓国軍は4人の老人と3人の妊婦を、
防空壕の中へ押し込め、ナパームとガスで殺した。アンザン省の三つの村では110人を、
またポカン村では32人以上を、こうしたやり方で、殺したのである。
1966年2月26日、韓国軍部隊は、137人の婦人、それに40人の老人と76人の子供も一緒に、
防空壕の中へ押し込めて、化学薬で殺したり、全員を盲にさせたりした。1966年3月26日から28日にかけて、
ビンディン省で、韓国軍は、数千におよぶ農家と古寺院を炎上させ、若い女性や年老いた女性を集団強姦した。
8月までに、勇猛な朝鮮人たちは、ビンディン省における焦土作戦を完了した。
フーカット郡(英語版)では、3万5千人の人たちが、死の谷に狩り立てられ、
拷問を完膚なきまで加えられてから全員が殺された。10月には、メコン河流域では、
裸で両手ないしは両足を縛られた9人の遺体が川から引揚げられた。これらは、
いずれも陵辱された少女たちの遺骸であった。この事件に先立って、同じ地域で共同作戦中の
米軍と韓国軍が、昼日中に結婚の行列を襲い、花嫁を含め7人の女性を強姦した、との報道もあった。
かれらは、結婚式に呼ばれた客の宝石を残らず奪ったうえ、3人の女性を川の中へ投げ込んだ。
放火、銃剣による突き殺し、拷問、強姦、強奪こんな記事は、ほとんど毎日のように続いている。
母親の胸に抱かれたいたいけな乳幼児でさえも、非人間的な殺人行為を免れることができないのだ。
これは、たった一都市に起きた南京大虐殺どころの話ではないのだ。これこそ、
アメリカの新聞の力をもってしても、中国の南京で起こった話を語ることのできない、
今日のベトナム民族大虐殺なのである。つまり今日では米軍および韓国軍の検閲官が
全強権を発動し、事実が明るみに出るのを妨げているのである。
(中略)なぜ在ベトナム韓国軍がかくも攻撃的で残酷であるかという理由は、
彼らが、アメリカが与えてくれた援助に対してお返しをするためであり、
さらにまたそれは韓国民に対して彼らが、アジアにおいて平定の役割を
演ずることができるのだという誇りと確信の感情を与えるためである、と1967年5月、
ソウル政府当局は日本人記者に説明した。
? D・W・W・コンデ、『朝鮮-新しい危機の内幕-』新時代社、1969年
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 11:30:59.83ID:mmczwduc
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 11:33:35.33ID:uJGoQFf2
>>3

3 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/08(金) 08:48:23.03 ID:2eLlz32p
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。
_________________________________

↑↑ はい はい・・全部 デタラメ!・・全て ウソ です!ww ↑↑

■ 鈴木武夫 元満州国奉天省 海城県警察経済保安課長 の証言 ■

新聞などでは随分悲惨だったように云われてるが、朗らかなもんだったよ。
歌は歌うし、愉快にやっていた。私も若かったので正義感もあった。

そこで「なんでこういう商売をするようになったんだ」って聞いたら
「それは これ(カネ)だ」って 云ってた。

彼女達の中の一番の売れっ子を オショクと云ったが
彼女など月の稼ぎが三百円(今の九〇万円位)と云っていた。
帝大を出た男の給料が 七〇円の時代にだよ。

そんなに稼いでいたので、ある朝鮮人の女は
「故郷へは送金 したし、家も建ったし、畠も買った。
あとは貯金を持って故郷へ帰ろうと思う」と云っていた。

美味しい物を食べて、いい着物を着て幸福で したよ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 11:34:19.07ID:uJGoQFf2
>>3

3 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/08(金) 08:48:23.03 ID:2eLlz32p
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。
_________________________________

↑↑ はい はい・・全部 デタラメ!・・全て ウソ です!ww ↑↑

■ 米国において朝鮮人慰安婦の資料が 一般公開されている ■

米国戦争情報局資料「心理戦チーム報告書」(1944年10月1日)には
米軍が、ビルマ(現ミャンマー)ミートキーナ(同ミチナ)で捕らえた
朝鮮人慰安婦20人らから尋問した内容が、まとめられている

米軍の「心理戦チーム報告書」によると
日本軍の朝鮮人慰安婦の実態については、以下のように報告された

・食事や生活用品は、それほど切り詰められていたわけではなく

・彼女らは金を多く持っていたので、欲しいものを買うことができた

・兵士からの贈り物に加えて衣服、靴、たばこ、化粧品を買うことができた

・彼女らは 将兵とスポーツや ピクニックを楽しみ、夕食会にも参加 した

・彼女らは 蓄音機を持っており、町に買い物に出ることを許されていた

・月平均売り上げは1500円だった(当時の日本軍下士官の月収は15円)

・彼女らは、日本軍の camp follower (戦地売春婦)である

 報告書はまた
・慰安婦の平均年齢は25歳であった
・慰安婦は客を断る特権を与えられていた
・「(日本人兵士が)結婚を申し込むケースが多くあり
・ 現実に結婚に至ったケースもあった」と報告している
_______________________________

ww2の朝鮮人慰安婦には報酬が出ていた、しかも格段に高給!
当時は敵国であった、米軍の調査報告書に そのように記述されている
朝鮮人慰安婦が、高額な報酬を受け取っていた という事実は
性奴隷などでは全くなく 単なる売春婦で あったことの明らかな証拠です
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 11:36:52.02ID:ZwzLTNSa
純粋にこのおばあさんは慰安婦の真実と
悲惨さを伝えたいんだよ。

日本は反省するべきだよね。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 11:37:49.70ID:KUhh5xH1
>>126
韓国元慰安婦女性 日本政府への抗議集会 開催しないよう求める

2020年5月8日 9時47分
韓国の元慰安婦の女性が、28年前の1992年から毎週、ソウルの日本大使館の周辺で開かれている日本政府への抗議集会について、
参加する学生たちに隣国への憎しみを植えつけているとして、今後開催しないよう求め、みずからも参加しない意向を示しました。
慰安婦問題の当事者が支援活動を批判するのは異例で、波紋を広げそうです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200508/k10012421421000.html

ほれ、慰安婦ガー
お前らもう用無しだってよ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 11:40:10.54ID:+7N0Wvv6
婆さんあの世の沙汰が怖くなったな?
もう遅いけど
0129もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2020/05/08(金) 11:40:50.70ID:P9n+mNq7
⎛´・ω・`⎞騙せ〜♪ 韓国の〜 慰安婦歌劇団〜♪
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 11:41:36.67ID:ywZS236K
>1944年(昭和19年)10月当時、アメリカ軍は、10月20日のレイテ島上陸直前の状態にあった。
>アメリカ海軍は、反撃に出撃する日本艦隊や増援船団を阻止するため、本州南方から台湾、
>フィリピンの周辺海域にかけて45隻もの潜水艦を展開し、これまでで最も濃密な哨戒網を張って
>いた。
>10月12-16日にはレイテ島上陸の前哨戦である台湾沖航空戦が発生し、日本海軍の航空部隊は
>大打撃を受けて、貴重なレーダー装備の対潜哨戒機も多くが失われた。
>10月17日に捷一号作戦準備が発令されると海上護衛総司令部隷下の対潜哨戒機部隊も決戦用に
>駆り出され、基地が頻繁に空襲を受けて空中退避しなければならないこともあって、船団護衛
>への航空協力がまともにできない状態に陥った。

このばあさんは、こんな状況の中、船で台湾に送られたんだとよ。
電撃で拷問を受けながらw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 11:42:26.32ID:Y8cfx/Ol
閻魔大王の夢をみるようになったんだな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 11:44:38.75ID:uJGoQFf2
>>126

126 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/08(金) 11:36:52.02 ID:ZwzLTNSa
純粋にこのおばあさんは慰安婦の真実と
悲惨さを伝えたいんだよ。

日本は反省するべきだよね。
__________________

>慰安婦の真実と悲惨さを伝えたいんだよ。

↑↑ はい はい・・全部 デタラメ!・・全て ウソ です!ww ↑↑

■ 歴史に 嘘をつくことは できない ■ ( 韓国を震撼させた ベストセラー 本 )

日韓の 正 しい歴史については

韓国の学者が 『 反日種族主義 』 という 書籍で

物証資料を明示 して 証明 しています

その裏づけ資料で 「証明された事実」 に 対 し

「ゴミ」だとか 「ヘドがでる」とか言って 逃げないで

キチンと 読み込んで、正 しい日韓の歴史を 身につけて下さいね

143 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/11/21(木) 18:52:07.34 ID:7IPdt43x [4/4]
韓国で蔓延 してる嘘に対 して 出典元付きのデータで きっちり反論 してるから いい本だと思うぞ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 11:45:04.95ID:+lqcy7er
客観的な事実を書きすぎたんだろうな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 11:45:42.85ID:f6qJ7v14
>>126
合法的職業で健康管理もされて高給が支払われていた。
日本は何を反省するの?
で、お前は日本人設定だよね。 まずお前が反省しろ。
反省したら帰国しろ。

悲惨なのはいま日本に居る朝鮮人売春婦だよ。
非合法滞在で売春してるからどこも誰も保護してくれない。
客がいない、借金返せない。 
存在が消えても誰も探さない。
消えてる売春婦も多数いて、臓器になっているという噂。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 11:46:44.05ID:uJGoQFf2
>>126

126 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/08(金) 11:36:52.02 ID:ZwzLTNSa
純粋にこのおばあさんは慰安婦の真実と
悲惨さを伝えたいんだよ。

日本は反省するべきだよね。
__________________

>慰安婦の真実と悲惨さを伝えたいんだよ。

■ 慰安婦問題とは"洋公主"の問題なのであり日本は一切関係ない ■

慰安婦問題というのは朝鮮戦争時の国連軍慰安婦"洋公主"問題である

日本の民間主導の合法慰安婦制度が、いかにも問題であったかのように

話しを巧みに偽造し捏造して、事実をすり替えては謝罪せよ賠償せよと

言っているのである。日本は朝鮮戦争時の"洋公主"となんの関係もない

洋公主をドラム缶に押し込めて、強制連行していたのは韓国政府である

洋公主をモンキーハウスに隔離して、性奴隷にしたのも韓国政府である

韓国政府の言う日本軍の慰安婦の強制連行というものは、根も葉もない

全くの嘘であり、日本人と靖国の英霊に対する明白な言いがかりである


253 :名無しさん@13周年:2014/01/05(日) 21:04:45.95 ID:mY3RunPT0
慰安婦の強制連行って、韓国政府がやってたん じゃないか

アメリカだって、朝鮮戦争時に統帥権を 持ってたんだから
当然、それ知ってて 慰安婦を利用 してたんだろ

どこが日本軍の強制連行、性奴隷なんだよ
アメリカ軍と韓国軍、おまえらが やってたこと じゃないか
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 11:52:09.05ID:24HYmZZV
安倍が無視すると、勝手に内ゲバしてくれる
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 11:52:20.22ID:nH7vopnD
慰安婦の方々の苦しみに唾を吐くキチガイ ババアとっととクタバレ!!!
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 11:56:38.68ID:gPncU+dL
韓国は金融戦争に負けた敗戦国

朝鮮人は売春セックス依存症と借金依存症の淫乱多重債務者集団

関わってはいけない、異常者民族
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 11:57:15.80ID:uJGoQFf2
>>139

139 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/08(金) 11:52:20.22 ID:nH7vopnD
慰安婦の方々の苦しみに唾を吐くキチガイ ババアとっととクタバレ!!!
_______________________________

■ 高給で就業、日本軍慰安婦、文玉珠の証言と手記 ■

当時は仕事があまりなく、失業をしていたのである。そんな時に、文玉珠は少し顔を知っていた男から
「ちょっと遠いところだが、食堂で働けばお金が儲かる」という話を聞かされた。

その男は大邱に住んでいる朝鮮人だが、洋服を着てネクタイをして靴を履いていた。
その男の姓は宋(ソン)で、日本名は松本と言った。

どこへ行くのか聞いたら、はっきりとは教えてくれなかったが、「暖かい国だ」と言ったので、外国に行くのだと思った。
松本は「故郷に金を送ったら家族が楽に暮らせる」というので、文玉珠は生活が苦しいので、やむなく行くことにした。

■ 文玉珠の手記より
P63 私達 慰安婦も一円ずつ出し合って大宴会をしたのだった。
P75 千円あれば故郷に大きな家が一軒買える。私は母に少しは楽をさせてあげられる。

P106 週に一度か二度、外出する事が出来た。人力車に乗って買い物に行くのが楽しみだった。私はダイヤモンドを買った。
P107 映画や内地から来た歌舞伎を見に行く事もあった。

(サイゴンにて)
P121 わに革のハンドバックとハイヒールに緑のレインコート。こんなオシャレな格好でサイゴンを闊歩した。
    誰が見たって私を慰安婦とは思わなかっただろう。今も思い出しては得意になってしまう。

(ラングーンにて)
P137 貯金からおろして5000円を母に送金した。
    日本の軍人が貯金があるなら全部 送っておいた方が良いと言ったが、6000円程度を残しておいた。

______________________________________________

>6000円程度を残しておいた
すごい高給だったんだよ、6000円というのは確か・・東条英機首相の当時の年俸と同 じだぞ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 11:58:22.00ID:uJGoQFf2
>>139

139 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/08(金) 11:52:20.22 ID:nH7vopnD
慰安婦の方々の苦しみに唾を吐くキチガイ ババアとっととクタバレ!!!
_______________________________

君には・・

事実を 知られたくない・・という
なにかの事情でも あるのですか?w

物証資料( 反日種族主義 )によって
「裏付けられた事実」に対 し

なぜ?そのように 背を向けるのですか?

関連する物証資料( 反日種族主義 )を
キチンと 読み込んで

正 しい日韓の歴史を 身につけて下さいね
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 12:04:40.37ID:HKZkZGwL
>>1
年齢詐称してるっぽい婆さんか
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 12:05:10.01ID:2cZiIYYT
>>141
そういえば物理的な襲撃や罵倒による誹謗中傷や非難はあっても
論理的に物的証拠を出して本の内容を否定する学者が一人もいないっていうのが笑えるよな。
多くの学者が散々日本の蛮行について真実発覚とか裏付けがとか語っていたはずなのにさ。
0150◆65537PNPSA 垢版2020/05/08(金) 12:07:20.49ID:hNb8vyW3
で、結局どの嘘が本当なんだよ?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 12:07:53.38ID:ezlzaGY1
>>1
辻褄が合わないのは当然
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 12:08:38.71ID:arQGGIPC
>>148
証拠ニカ?
今作ってるからちょっと待つニダ…
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 12:08:49.45ID:K11Yqalu
>>1
こいつってとにかく話すたびに内容が変わるよなw
反米叫びながら、トランブには抱きつく
行動もめちゃくちゃだし
韓国人そのものw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 12:09:30.18ID:2Iqu6frw
趙春花(通名 福島瑞穂)に入れ知恵されたうそつき朝鮮ババァ
0157もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2020/05/08(金) 12:16:03.94ID:P9n+mNq7
>>139
⎛´・ω・`⎞オメーの手のひら返しすげーな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 12:19:51.95ID:vmDz0fLH
>>127
反対してるのはBBA一体だけでしょ
売春婦集会は国や新北勢力がが後押ししてる集会だから個人が反対しても無くならないでしょ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 12:22:32.67ID:oQ+jZMA7
反日募金には何度も騙されるアホキムチw
詐欺師の笑いが止まりませんw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 12:25:52.40ID:9ISjDGTB
唆されて元売春婦詐欺に走ったけど思ったより実入りが無かったんで手のひら返しってところか
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 12:26:35.83ID:6VNmP0Tz

0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 12:26:43.22ID:6VNmP0Tz

0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 12:26:54.18ID:6VNmP0Tz

0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 12:27:04.63ID:6VNmP0Tz

0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 12:27:16.83ID:6VNmP0Tz

0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 12:28:16.41ID:CTvaaOu+
>>167
まだ生かしとくの?^^
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 12:32:27.99ID:KkuwJ7ss
あたしゃ

92歳かどうかわからんよ
気にしてなかったし
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 12:39:40.43ID:H2xOFgqf
>>3
凄いな
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 12:47:36.56ID:RM0ntpJy
>内容検証がきちんと行われずに出版されて販売されている」と批判した。

チョコレートを餌にブーツを履いた兵隊に
ジープで連れて行かれたと言ったのに記述が無いニダ!
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 13:00:45.07ID:ZwzLTNSa
おばあさんは日本政府への抗議集会を今後開催しないよう要求してる。参加する学生たちに隣国への憎しみを植えつけているのは間違いだと。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 13:21:47.95ID:bZa/2oYe
クリスマス休暇中に慰安婦をジープに乗せてジッパーを下ろす謎日本兵
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 13:23:57.00ID:txbzDpYg
>>3
証拠まだか?
0181◆65537PNPSA 垢版2020/05/08(金) 13:24:26.75ID:hNb8vyW3
>>179
MPって書かれた腕章を付けた憲兵もいるよ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 13:25:09.86ID:JX3S9SS2
そもそも慰安婦の証言はいわゆる反日教におけるコーラン扱いで
検証自体が疑うことであり慰安婦を侮辱するってんでしてこなかったでしょ
ずっと黙ってきたくせに何を今更って感じだけどな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 13:31:15.35ID:JX3S9SS2
>>159
まあでもこのイヨンスって婆さんは講演とか積極的にやって
亡くなった人を含めても慰安婦を象徴する第一人者だよ
この婆さんが反旗翻したのは団体にとって相当痛いはず
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 13:44:56.23ID:hkTRZevW
>>31
新しいパトロン探しているだけかと…
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 14:13:45.64ID:HstF5omM
これさ

歳とって疲れたから

辞めたかっただけだろw

水曜集会やらないなら、別の集会やれよ。

これだから信念のやろーはだめなんだ。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 14:26:25.36ID:SgTMTZkM
おばーさん、死んでも墓場にお金は持っていけないよ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 15:42:27.16ID:l04JGN7q
> 「内容検証がきちんと行われずに出版されて販売されている」と批判した。

きちんと検証したら不味いからだろ。
ジープでさらわれたニダとか流石に書けなかったんじゃないか?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 16:23:25.05ID:GTeCzmx8
死ぬ前にキレイになろうとしてる。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 16:27:19.84ID:y2LNd930
韓国は、いつもポッケナイナイですから。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 16:42:18.93ID:UhCV96BS
嘘つきは地獄に堕ちるか朝鮮人に生まれ変わるかどちらかです。
この婆さんも来世は朝鮮人確定です。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 18:01:09.83ID:g9qXkaBU
>>1
なんでこのババアが急にこんなこと言い出したのか知りたいね

その記者会見主導した奴ってのは誰なんだ
そいつがウチゲバの主導者だろ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 18:07:08.13ID:DiM4CNYO
そもそもが慰安婦おばあさんの妄想だからな
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 18:39:39.59ID:5N+yk0ar
世界の性犯罪?
それはその国の問題で日本関係ないわ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 21:26:11.22ID:DeO8uOdW
ファンタジーだから上手くいかない。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/08(金) 21:27:53.88ID:fnkzHxUG
楽しみが一つ増えたわ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/09(土) 02:39:25.35ID:l+fejtrU
挺対協の分け前をめぐった内紛だよな
北韓があんな状態だから、エサが出てこないってこと?ずいぶん前から北は乞食なんで
親北派は南鮮で自給できる体制を取ってると思ってたが違うのかな?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/09(土) 02:59:58.14ID:SEPSaOXJ
すいません、台湾て当時日本国内なんですけど?慰安所なんてあるわけないんですが?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/09(土) 03:33:04.77ID:QG0pZh/r
>李さんはこの日、記者会見で慰安婦被害の事例を編集して出版された本


どういうふうに編集されたの?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/09(土) 07:28:57.81ID:FbvM82yi
>>6
>朝日系もそうだけど、左翼ってそういうもんなんだよな
>自分の主張がまずあって、それにそって物語を積み上げる方式だから
>嘘もつくし、間違いも出るし、偏向もする

右翼もな
そしておまえもな
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/09(土) 07:33:27.07ID:c13zdPp9
そもそも

全部北朝鮮尹みかが

かいた嘘だろうが
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/09(土) 07:42:44.96ID:C1nokOcN
韓国人「李容洙という証言がコロコロ変わる元慰安婦は一体何者なのか?」

http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/52778489.html

1993年の最初の証言からすげ〜変わってるんだな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/09(土) 07:57:10.25ID:x6GxD48L
>>215
もっと、面白いのがUPされたぞ〜www

尹美香、イ・ヨンスが当初「私は慰安婦被害者ではない…友達が被害者」と話していたことを明かす=韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/56734112.html

腹筋破壊確実。www
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/09(土) 08:04:57.21ID:L3wVqdlD
>>216
韓国は偽物売春婦をトランプに抱きつかせたのか。
やはりチョンはチョンである。

もうね、日本もいい加減こんなウソつきと付き合うのはやめよう。
国内の在日嘘つきも追い出せ。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/09(土) 08:08:42.72ID:L3wVqdlD
>>217
読めないし、見ると頭がクラクラしてくる画面。

日本は過去の合法的売春婦より、いま日本に不法滞在して違法行為の売春している
朝鮮人の逮捕と送還が遅れているのを謝罪しろと思う。
朝鮮人は送還できないとの書き込みがあったが、それは特別永住許可持ちのチョンだけよ。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/09(土) 08:12:21.93ID:BHiPa+kl
>>3
それが嘘だったってバレて、今どんな気持ち?
そんな嘘よりライダイハンという、事実ですが
世界に広がり、君がいうようなことを
君の祖先がやってたってわかって
どんな気持ち?
ねね、どんだけ惨めな気持ちなの?
教えてよ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/09(土) 08:13:41.45ID:4S2FY2Gm
>>216
なんかエサが無かったら共食いを始めるドブネズミみたいになってきたな…
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/09(土) 08:18:42.51ID:l6x4CxEZ
>>221


チョンコて 昔から そう
0224ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 垢版2020/05/09(土) 08:23:31.84ID:b/+xAa+B
>>222
普通に小学校で勉強している、はず
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/09(土) 08:40:27.68ID:IOUpeNVg
>>174
買収斡旋で騒がれた韓流アイドル
韓国を震撼させた性犯罪「n番部屋事件」、被害者を罠にかけたグルーミング……
日本に叩かれて真っ赤っ赤(真っ赤なウソ・赤化・赤字・赤っ恥)
靖国を爆破・日本大使館を攻撃しまくり
次はどこかな?
●~~~~~~i🔥<`∀´>点火準備できたニダ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/09(土) 08:42:44.32ID:Py4iCkwx
韓国においては神が降臨して自ら国教を批判してるレベルの衝撃だよなこれ

挺対協が「李容洙は慰安婦ではなかった」と宣言して資格剥奪しちゃうのか(前例あり)
それとも神である元慰安婦の言葉に反した挺対協が国教の中心を追われるのか
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/09(土) 08:43:05.40ID:E2tJm9Ys
>>3
ベトナムへの朝鮮兵を改変しただけじゃんw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/09(土) 08:43:50.78ID:+IkNq1uD
尹美香(ユン・ミヒャン)も、李容洙が職業的売春婦だったことをバラしてしまえばいい。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/09(土) 08:46:59.47ID:WnJ38FMf
>>3
朝鮮人は、嘘ばかり言ってないでさっさとベトナムに土下座と賠償しろよ。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/09(土) 09:19:31.41ID:zGz1lFC1
自分が作ったロボットとかモンスターが反乱を起こしたような
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/09(土) 09:41:46.03ID:wlReTvj/
劇団・挺対協 主演女優・李容洙さん(92歳)がギャラの問題で相反したのか?
今のところ世界最高齢クラスの現役女優だもんな。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/09(土) 09:43:29.16ID:wlReTvj/
国際偽証指導員1級の福島瑞穂先生からコメントをいただきたい
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/09(土) 09:48:49.31ID:U8gV6G+g
>>1
担ぎ手にとって御輿は軽い方がよいからなwwwwwwwww
 
御神体は情報弱者愚民を欺く象徴であれば良いワケであり
真実事実などはどうでも良いのだよw
カルト教団の運営はどれだけ奴隷信者の
精神を支配洗脳することができるかがカギになるからな。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/09(土) 09:51:01.07ID:wlReTvj/
慰安婦の活動が、
不正の連鎖で秘密を保ってたわけだ。
「お前がバラしたら、こっちもバラすぞ」という。

ユン美香がまさに李容洙の成りすましをバラして逆襲したんだな。
もっと煽ればいろんなことが出てくるぞ、これ。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/09(土) 10:06:14.57ID:KjphKODj
いつの世でも、売られた不幸な人がいたと思うがが、ほとんどは歩合の良い売春ビジネスです。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/09(土) 10:13:10.13ID:PKGXsuIb
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/09(土) 10:22:09.30ID:PLBBty5z
日本が相手にしてはいけない国、民族だな。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/09(土) 10:37:15.49ID:2NvpndON
韓国民は、まずウソをでっち上げ、
それに基づいて行動するところがある。

日本人には、良心が邪魔して無理だが。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/09(土) 11:10:50.85ID:C1nokOcN
このばーちゃん 若い時から証言がコロコロ変わるんだよな〜
拉致されたって大事な所も、河原とか自宅で寝てる時とか
そこら辺 間違うか?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/09(土) 11:35:03.68ID:CU0zKzlb
>>37
ジープwwww
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/09(土) 11:36:47.17ID:ciIYgj/g
今も昔も同胞同士で騙し合ってんだもんな
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/09(土) 20:43:08.06ID:8lhJyAuD
パヨクの拠り所が嘘ブッこいてたと聞いて飛んで来ました。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/09(土) 22:28:57.63ID:0XcPTFlT
やはり正義は勝つ!
嘘はばれ悪は滅びる!
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/09(土) 22:29:25.15ID:qUu4Nmm7
>>162
いやコイツはボットンと肩を並べる慰安婦2大巨頭の一人
慰安婦の中でもVIP中のVIPで、かなり羽振りが良かったし
役人すらこいつへの発言は細心の注意を払い、気を使い頭を垂れた
(朝鮮人的な弁が立ち、性格も横暴で気質が荒く、とても朝鮮人らしい人物らしい)

ならなぜ怒ってるかというと、ちょうど団体が少し前に出した書籍があって
タイミング的にその取り分が気に食わなかったのではないかとか言われてるな
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 02:08:16.95ID:H4gommX2
このババア、悪いキムチでも喰ったんか?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 02:52:33.04ID:l6UJEPf8
>>240
日本にいると忘れがちだが世界では人拐い人身売買あるとこのが多いからなぁ、ヨーロッパとかヤバイよ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 06:39:32.87ID:vmiEXSN7
結構な大ニュースなのにスルーする日本のメディア多数かな
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 07:47:34.92ID:dypSpIZC
>>254
なんだそのいいキムチがあるかの様な言い草はw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 07:51:59.72ID:+1NqQEcS
>>244
だが待って貰いたい、河原が自宅であった事は無いのだろうか?

まぁアサヒ的擁護をしてみたw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 07:53:49.08ID:fjqwP2Gu
日本兵と寝やがって!!
この金は日本兵から貰ったのか!?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 08:09:39.44ID:+jbBcV+m
慰安婦詐欺団で仲間割れしててワロタ
国家的規模での詐欺なんだからムンムンも弱り目に祟り目だな
日本のマスコミはもっと報道しろよ、このドタバタ劇を
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 08:38:46.48ID:noqdcMwr
2020/04/28
【国際】「慰安婦が生きてるか死んでるかは関係ない。100年闘うんだ」…慰安婦支援団体前代表が当選 反日帝国化する韓国[4/18]
https:
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587215526/

5/7
【義援金】慰安婦被害者の李容洙さん「慰安婦団体に利用だけされた…水曜集会も出ない」「財源が被害者のために使われてない」[5/7] [新種のホケモン★]
/1588850015/
5/8
【韓国】 慰安婦被害者・李容洙さんの水曜集会批判に主催者側が反論 「92歳なので記憶を歪曲」 [影のたけし軍団ρ★]
https:
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1588894124/
5/9
対日抗議集会「なくすべき」 元慰安婦発言が波紋 韓国
https:
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200509-00000010-jij-kr

5/9
【朝鮮日報】慰安婦被害者のために集めた募金4年間49億ウォン、昨年の受取額は一人106万ウォン [5/9] [新種のホケモン★]
/1588985502/

5/8
【慰安婦の人】 「2015年に日本が約束した10億円、慰安婦支援団体の代表は事前に知っていた」 [05/08] [荒波φ★]
/1588894501/

5/9
【慰安婦】イ・ヨンス「私は慰安婦被害者ではなく、友達が(慰安婦被害者)」 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1588992792/
【朝鮮日報】 もし李容洙さんが慰安婦でなかったのなら、団体はこれを知りながら利用してきたことになる、事実なら絶対に容認できない [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1588994177/
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 12:14:43.30ID:9NuaJpEJ
2015年の韓国メディアのインタビュー記事

イ・ヨンスの発言

>「証言は私の命同然なのに、挺対協は本人に確認もせず、事実とは異なる証言集を出した」
>と挺対協の情報収集のずさんさも指摘。
>「静かな場所で証言を聞かねばならないのに、食事をしながら問答したのが大部分。
>そのために、(自分の)証言にはめちゃくちゃになったものが多い」とも語っている。

証言がデタラメだと自ら認めてたwww
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/10(日) 16:28:25.44ID:7fjJ6ODl
何か、よっぽど頭にきたんだろうな。金でも踏み倒されたのか?
頭も冴えて覚醒してしまった感じだな。
今なら洗いざらい全部話すんじゃないか?
外務省はただちにアポ取って聞き取り調査しろ。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/12(火) 03:41:47.21ID:ktzcFNqp
>>1 >>100



あまりにも卑劣すぎる在日朝鮮人と朝日新聞、朝鮮公明党をやっつけるには、
きっちりと真実を伝え続けていくしかない


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://seihanzai.tripod.com/inahu.htm


.
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/12(火) 23:26:52.91ID:C+Q7Rv9x
>>261
5/7
韓国人慰安婦被害者「利用された」 支援団体を批判=集会の廃止主張 [首都圏の虎★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588850895/
9
慰安婦団体 募金49億ウォンの内被害者に渡したのは9億ウォンだけ 横領してた可能性大に 11日に会見
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589016155/
【詐欺】訪韓トランプ大統領を抱きしめた元従軍慰安婦 寄付金配分の争いで共犯の代表者者に金目当ての経歴詐称だと暴露される [チンしたモヤシ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589028247/
10
【瓦解】元慰安婦の発言が韓国で波紋・・・「対日抗議集会をなくすべきだ」[5/10] [鴉★]
https:
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus//1589086544/
【韓国】「慰安婦は売春」発言で停職の韓国教授が不服表明、学生は罷免要求・・韓国ネット「土下座して謝れ」 [5/10] [鴉★]
/1589101499/
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/17(日) 15:20:28.65ID:XAq8+Kn0
>>265
5/13
【韓国】日韓合意めぐる嘘が明らかに 「元慰安婦は政治利用された」当事者が告発 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589365988/
14
【韓国】 「利用されるだけ利用された」…元慰安婦が支援団体にまさかの絶縁状 寄付金の不正利用と10億円の行方(FNN) [夜のけいちゃん★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589462602/
15
【韓国】前慰安婦団体代表を横領・詐欺罪の容疑で捜査へ [ドルジ★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589553900/
16
【韓国】慰安婦団体、寄付金で豪邸を建てバーベキューパーティーなど繰り返す★3 [ドルジ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589637306/
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/23(土) 03:43:45.56ID:cZTcRhPY
>>267
11
【韓国】元慰安婦のイ・ヨンス「30年近く利用された」[5/11] [鴉★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589171385/
【ミンスサポの祖国】「利用されるだけ利用された」…元慰安婦が支援団体にまさかの絶縁状 寄付金の不正利用と10億円の行方 [Felis silvestris catus★] (
http:
//fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1589459683/
【慰安婦】  「慰安婦支援金1憶ウォンを受け取ろうとすると、慰安婦団体前代表が受け取らないように勧めた」  [05/11] [荒波φ★]
/news4plus/1589154393/

15
【韓国】慰安婦被害者13人、2004年に「挺対協募金禁止」訴訟起こしていた 「恥ずかしい過去暴露し募金…私腹ばかり肥やしている」[5/15] [荒波φ★]
/1589502287/
20
【韓国】慰安婦支援団体を告発した元慰安婦「日本には感謝している」 [緑の人★]
/newsplus/1589968653/
22
【韓国】慰安婦団体、日本からの金を受け取った慰安婦を慰安婦から除名 [ドルジ★]
/1590080540/
22
【韓国】 慰安婦 「慰安婦支援団体は中国から輸入した正体不明の人達を慰安婦役として動員」と暴露 [ザ・ワールド★]
/news4plus/1590140189/
22
慰安婦団体の正義連、学生たちを北朝鮮スパイと接触させ親北教育していた事を暴露される
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590119661/
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/23(土) 03:44:03.50ID:cZTcRhPY
>268
11
【韓国】慰安婦団体前代表の家庭、年収500万円 娘の留学費は年間1000万円 [動物園φ★]
i/news4plus/1589174980/
14
【中央日報】 SNSで寄付金募金、尹美香・元慰安婦団体代表の個人名義の口座3つで受けていた [05/14] [荒波φ★]
/1589413787/
15
【中央日報】 慰安婦支援団体の正義連、国家補助金3億8500万ウォン受け取りながらも会計帳簿には「0」 [05/15] [荒波φ★]
/1589500585/
18
【話題】元慰安婦支援団体、慰安婦のケアのためのお家6500万円を半額で売却 「若者の飲み会や焼き肉パーティーに使われた」と批判も [鴉★]
/1589776674/
21
【韓国】 慰安婦団体 今度は企業からの寄付金6億ウォン中5億ウォンを申告漏れ  [05/21] [荒波φ★]
/1590019949/
18
【正義記憶連帯】悪臭漂う慰安婦支援団体「正義連」疑惑、国民は苦々しい/中央日報社説[05/18] [蚯蚓φ★]
/1589801435/

18
【聯合ニュース】 慰安婦団体の疑惑続出  前理事長擁立した与党内に困惑の声も [05/18] [荒波φ★]
/1589763969/
21
【慰安婦被害者遺族】  「与党関係者が訪ねてきて 『静かにしていろ』 と言われた」  [05/21] [荒波φ★]
/1590026080/

20
【国際】元慰安婦支援団体を家宅捜索 韓国検察 [動物園φ★]
/1589968163/
韓国検察、元慰安婦支援団体を強制捜査・不正会計疑惑で 募金・寄付金の使途に疑惑…複数の市民団体が前理事長の尹美香氏(55)を告発 [特選八丁味噌石狩鍋★]
/newsplus/1589970640/

13
【慰安婦問題】 ユン・ミヒャン元挺隊協代表の疑惑…日本、反射利益で笑う[05/13] [蚯蚓φ★]
/news4plus/1589380803/
18
【捏造慰安婦を守れ】韓国元外交安保主席「濡れ衣着せれば日本を永遠しゃぶれる。正体バレれば利得(克日)を集める手段失う。」 [チンしたモヤシ★]
/newsplus/1589883456/302
【慰安婦問題】 「日本に対する復讐はいくらしても足りないが、道徳的優位を失えば克日は遠ざかる」★2[05/16] [蚯蚓φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589780191/466
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/29(月) 15:19:19.67ID:S0mH+nR/
>>1
>李さんは1928年大邱(テグ)で生まれて

いや、人に検証しろと言う前に自分の生年月日を検証しろよ。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/29(月) 15:57:20.45ID:xYxkndnj
検証がないなんて、そりゃあ本当に大変だ

まるで慰安婦問題じゃないですかソレ。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/29(月) 16:02:10.70ID:EtBun6d8
民族総詐欺師、嘘吐きババア地獄に落ちろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況