X



【集団感染/韓国】ソウル市長「クラブ・ルームサロンなど全ての“遊興施設”集合禁止命令を発令」…クラブでの集団感染を受け [5/9] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/05/09(土) 15:33:58.22ID:CAP_USER
韓国ソウルのイテウォン(梨泰院)のクラブで新型コロナウイルスによる集団感染が起こっている中、ソウル市内のすべての遊興施設に“集合禁止命令”が下された。

今日(9日)午後2時、ソウル市庁で開かれた新型コロナ緊急会見でパク・ウォンスン(朴元淳)ソウル市長は「ソウル市は即時にクラブ、ルームサロンなどすべての遊興施設に対して集合禁止命令を発令する」と発表した。

また「集合禁止命令の解除は今後別途の命令がある時まで」とし「訪問者の名簿が不正確で、梨泰院のクラブの感染者の発生が複数の日時であるという点、感染者がシンチョン(新村)のクラブにも行っていたという点などをみて、運営自粛勧告だけではだめだと判断した」と語った。

ソウル市長は「この瞬間から該当施設は営業を中止しなければならず、違反すれば厳重な処罰を受ける」と語った。

また「憂慮していたクラブでの集団感染が起こった」とし「今まで努力して築いたものが崩れてしまったことに市民たちの虚脱感と怒りは大きくならざるを得ない」と語った。

Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://news.yahoo.co.jp/articles/269c04ecb31ee08df72aa5800c81131d209db6ab

5/9(土) 15:25
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:28:11.46ID:qC22WFO/
>>1
正直言えよ。ゲイバーだってさww
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:47:31.79ID:w5rc7cN4
集合禁止命令なんてものがポンと出せるんだな。ある意味凄い。
0575アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/05/10(日) 10:11:32.24ID:lbZFIUk3
日本は自粛要請だけで、罰則つきの禁止令やGPSでの監視や公開なんかしてないんだが、韓国並の規制に賛成する人いるのかな。
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:13:51.69ID:SiyaTf05
>>557
シナ朝鮮みたいな、経済人権無視した強権発動には反対するのがパヨ。
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:15:00.34ID:SiyaTf05
>>574
日本だと、凶器準備集合罪ですら、アカヒとかが猛反対するからね。
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:33:36.36ID:9Ue1il55
済州島も封鎖しとけ
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:36:52.67ID:t6O3gDpL
その感染元のホモは把握出来てなかったって事なんだよね? それとも隔離命令を無視してホモバーに出かけてたの?
終息宣言してたのにおかしいよね???
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 12:27:10.02ID:cZcsRg95
やっぱ風俗が一番の感染源やな
日本の感染経路不明者もこれやろ
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 12:45:09.30ID:BVyKfNfx
コロナ太郎作詞!!
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 12:49:13.84ID:lxXPTMT2
>>567
> 日本に比べれば個人主義傾向のニダだから、
どこがだよ?
くそ馴れ馴れしいのが朝鮮人じゃん。
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 12:54:48.44ID:3lUDcGCS
中国みたいに「ホモは病気」と定義して
ホモは片っ端から精神病院に入院させればいいんだよ韓国はw


1、ホモの修正
目の前で強制的にホモ映像を流す
→性的に反応したら、頭に埋め込んだ電気ショックでお仕置き
→これを反応しなくなるまで繰り返す

2、女性への正しい目覚め
目の前で女だけのエロ映像を流す
→性的に反応しない場合、頭に埋め込んだ以下略
→これを反応するまで繰り返す

これ半年くらいやって、投薬併用して再教育すると
普通の真人間に戻るらしいぞ

ドテルテ大統領閣下みたいに気合で治せる人はレアだからなw
0589もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/05/10(日) 13:36:53.89ID:t2+OoYyI
>>587
⎛´・ω・`⎞「時計仕掛けのオレンジ」みたいになってんな
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:50:40.78ID:Q+bGItwI
これ、詳細わからないが、韓国は免れていたという
欧米の強毒型だとやばいな。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:10:53.14ID:9vvV3CIv
>>587
すげーな中国、先進国でこんなのやったら非難ごうごうなんだろうに

とは思いつつ3次ロリショタに手を出して実刑もらったやつはこれくらいの矯正はされても文句言えないなとも思ってしまうけど
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:30:02.32ID:BaGcjPUz
>>590
欧米のが韓国内で強毒化
シナ豚露助に持ち込んで制裁
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:54:15.62ID:SjrPl1Lg
売春婦がデモする国だから、ホモクラブとかその他飲食業のデモもあるかも。
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:06:03.70ID:SjrPl1Lg
>>560
韓国も日本も死者数、重症者数が極端に少ないので、もともとアビガンが出る幕は
限られてるんだよ。BCG国では、感染者の増加が死者の増加につながらない。
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:10:45.99ID:BaGcjPUz
米英イタリアスペインが死に過ぎてちうごくドン引き
ロシアインドが大勢死んだら挟み撃ちされる
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:11:04.60ID:lxXPTMT2
>>576
携帯だって、捕捉されたくない時に、電波を遮断すればいいだけだからね。
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:16:35.81ID:itx7eGgB
おすし
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 18:45:59.65ID:WywV4Kn+
強権使える政府はラクでイイね
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:42:32.80ID:GY6UtHOf
仕事早いな。レクサスくらい早い
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:44:05.97ID:ufNmgFml
韓国人に生まれ
かつホモに生まれ
かつコロナに感染する人生…
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 01:11:21.00ID:qoijVFXY
今までは特定の場所に集まっていたホモが行き場を失って公園の多目的(意味深)トイレに。
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 01:21:43.25ID:qoijVFXY
>>594
重症化のメカニズムがだんだん解明されてきて、血管内の細胞膜に炎症を起こすまで進行すると、血管の内側に溜まったコレステロールがごっそりと剥がれて大きな血栓となって冠状動脈や脳血管を詰まらせ、突然死に至るらしい。
だから血管を傷つけるほどウイルスが増える前にアビガンを飲ませるのが正しい。
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 02:26:15.96ID:4IG+PImk
先週は韓国民大挙して済州島に遊びに行ってたってニュースやってたよなwww

ヤバイんじゃねえの?
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 02:27:14.60ID:wT6mTVfE
ゲイバー感染が恥ずかしいから朝鮮人たちが暴れてるのか
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 02:36:47.58ID:pYC2F8CW
>>1
軍は?
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 07:17:11.65ID:Xib0nvT0
日本も韓国兄さんを見習って、パチンコと民団、総連を禁止しようぜ
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 08:39:01.32ID:dOJzDdcd
まー韓国ならできるわな
ほとんど保証をしないから
これができれば世界は困らない
コロナを減らせる
だか国民は餓死する
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 14:49:38.30ID:28mNNkyd
ルームサロンて。サロンって部屋の事だろ?部屋の部屋?チゲ鍋みたいなもん?
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 15:19:49.34ID:pRHQUTvd
>>93

エイズはホモから広がる、真実だよ。
エイズウイルスは空気に触れると死ぬ、浴室でも死ぬ、接触しても感染しない

尻穴に9cmを突っ込み、ピストン運動すると直腸に傷がつく
射精されたエイズ精液は空気に触れることなく、直腸から感染する。
ホモはエイズ感染リスクが大きい。
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 19:40:23.31ID:Vr4zEGMB
全部ホモのしりあなのせいにしてるが、
そもそも南高麗だけ地方都市流行で済んで首都が無事だったというのが不可思議
北京を閉鎖した支那とは事情が違う筈
まぁアメリカも首都ワシントンは無事みたいだが
政商一体のソウルは流行って然るべき
今後化けの皮が剥がれると見る
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 19:59:28.08ID:WVCWPgMk
世界の模範ってゲイのことだろ。進んでるね。
自粛が元の木阿弥になる事は模範じゃないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況