X



【慰安婦】  「慰安婦支援金1憶ウォンを受け取ろうとすると、慰安婦団体前代表が受け取らないように勧めた」  [05/11] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/05/11(月) 08:46:33.10ID:CAP_USER
共に市民党の比例代表当選者である尹美香(ユン・ミヒャン)氏が韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)の代表時代に日本が拠出した支援金の受け取りを希望する慰安婦被害者に受け取らないように勧めたという証言が出た。

中央日報が入手した親筆書信で慰安婦被害者Aさんは「(政府が)日本からお金10億円を受けてきて挺身隊のおばあさんに1億ウォン(約990万円)ずつ与えた時、尹美香氏から電話がかかってきて『おばあさん、日本の金を受け取らないでください。挺対協にお金ができれば、私たちが与えますから』と言いながら絶対に受け取らせなかった」と主張した。

また「だが、私は悔しいので受け取りたいと思う」と話した。

行こう!平和人権党のチェ・ヨンサン代表が伝えた手紙は計2枚で、Aさんが3月文喜相(ムン・ヒサン)国会議長に書いたものだ。手紙はまだ実際に渡されなかった。

2015年12・28慰安婦合意により日本は2016年政府予算で10億円を拠出し、韓国政府は和解・癒やし財団を発足して被害者の支援に出た。

Aさんの主張通りなら慰安婦合意が被害者中心主義に反するとして批判してきた尹氏がむしろ一部の被害者の自発的な意思と選択権を無視したことになる。

中央日報は、これについて数回にわたり尹氏の立場を求めたが、連絡が届かなかった。


中央日報/中央日報日本語版 2020.05.11 07:03
https://japanese.joins.com/JArticle/265770?servcode=A00&;sectcode=A10
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 08:49:02.04ID:g6Ec/qJe
ぽっぽないないのためだろ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 08:51:05.91ID:t6VnPCek
×「だが、私は悔しいので受け取りたいと思う」
〇「だが、私は貰えるものは貰っておけばええねんと思う」
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 08:51:24.15ID:pYC2F8CW
先進国??????
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 08:51:27.54ID:g6Ec/qJe
みーんな食いものにする半島のナマモノ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 08:51:33.89ID:iOSL3c9g
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 08:53:15.24ID:g6Ec/qJe
>>7
はい、それはみーんな半島ナマモノがベトナムでなったこと
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 08:54:14.95ID:19+5RhrU
日本にすり寄る為に慰安婦団体を切り捨てる作戦に出たのかな
文大統領が先頭に立って煽ってたのはどうするんだろ
、、日本が無視したら更に泥沼なんだけど
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 08:55:19.00ID:lqxf3Ghg
被害者自身の意見を無視して日本を非難するクズ詐欺師集団の顔が白日に曝されてきたなwwww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 08:56:09.05ID:6DGf35ZP
朝鮮人らしい
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 08:56:27.08ID:Gfv8r+iT
韓国はパチンコ禁止と知らない日本人
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 08:57:07.34ID:bzXf8UKr
>>12
ネトウヨと言いたい病だなお前
何にもネトウヨと関係ないのに
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 08:57:09.21ID:EdUgj3NL
挺対協だか他の団体か忘れたが、支援金の受け取り希望を止めてて
打ち切りになってしまって、貰えなかった人がいて、ニュースになってたな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 08:57:22.47ID:g6Ec/qJe
>>12
はっ?
支援事業の資金を勝手にくばったのは
慰安婦財団なんだが
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 08:58:26.33ID:SkB445fA
弱者救済を名目の詐欺ビジネスやんw 
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 08:59:01.95ID:hYD4wVE9
安倍『慰安婦1人当たりに1000万円あげるお!!!』

ネトウヨ『て…手切れ金だから…(震え声)』

安倍『お前ら日本人には10万円だけだがww!』

ネトウヨ『……………』
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 08:59:46.33ID:DvsXG2kP
そりゃ金受け取って解決されると困るからなw
こんな単純な分かり易い理屈なのに、なぜか誰も気付かないバカチョン
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:00:40.53ID:Zp+/HPo6
アジア女性基金でも
受け取る、受け取らないで
「オマエは偽者だ!」「オマエこそが偽者だ!」
で、大げんかw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:01:47.37ID:AHcXKRAM
>>21
団体が公表した内訳からだけど自称被害者達に渡った金は全体の18%ほど。
8割以上団体がポッケないないしている上に日本の態度からもうこれ以上日本からは貰えないと思ってタカる相手を変えたのかもね。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:01:49.85ID:/TO0CvOv
民主主義だからな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:01:55.40ID:R9NVxs96
>>28
いや、それだとお前が日韓合意を認めた事になっちゃうが・・・?
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page4_001667.html

馬鹿なのかチョンを演じているのか判断が難しいな。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:02:08.34ID:g6Ec/qJe
>>28

>>14
見ろ、認知症w
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:02:17.79ID:qnpKJYvv
嘘、捏造、詐欺は金の為
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:02:43.65ID:3eoMg0FT
「悔しいので受け取ろうと思う」

この時点でオカシイやろ
売春婦の募集に応募して体売って給料貰ってたくせに
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:03:08.04ID:YFsKInBH
これは当時から言われてたよなw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:03:36.24ID:t14dI59X
>>7
ライフルなんて・・
ベトナムでの韓国軍の残虐行為のことだな
言わずもがな
恥ずかしいから、墓穴を掘るなよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:04:03.68ID:S2s499mw
ザ・朝鮮人って感じですなあ
嘘まみれゼニまみれ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:04:15.23ID:YFsKInBH
>>28
「癒しの事業」であって個々にあげる金じゃないのに捏造するぱよちんの工作員w
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:04:24.01ID:PYq0Tgil
売春婦の友達ですが売春婦になったつもりで活動しますwwwww
在日も似たようなもんだろwwww

おら お前のかーちゃん売春婦に認定しなくていいのか?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:05:56.22ID:YFsKInBH
と思ったらホモトシオとか言うんだっけこの基地。
ばっちいばっちいw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:06:17.50ID:qmZPlHWq
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。 。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである 。。。
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。 。。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。 。。
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている 。。。
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。。。。。。。。。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が異常で、おかしいのか明らかになったのだ。何もかもがお願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。。。 。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。。。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国からの締め付けが強いのである。。。

在日パヨクは安倍政権のコロナ対策で、世界に誇るべき死亡率の低さをねたみ、おかしな政権批判を在日ネットワークで繰り広げている。

日本を支配しようとする在日パヨクのみにくい洗脳に惑わされるな。。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:06:40.49ID:cT4wkVN3
>>49
裁判すればいいじゃないかw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:07:27.17ID:cBVgkFbM
>>3
パヨク名物内ゲバwww
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:08:32.91ID:/g026d89
ホント朝鮮人ってのは嘘と糞しか産みださない最悪な民族だな
よくこれで今まで世界と渡り合ってきたもんだ

仕方ないが認めてやる
お前ら朝鮮の騙しのテクニックは世界トップクラスだよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:09:00.92ID:zllOCbhm
ピンハネしたのかい? 韓国人らしいよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:09:21.99ID:1nGinEkW
馬鹿チョンさんに現実突き付けるのは酷だけど、朝鮮人の言うこと信じるほうが悪い。
朝鮮人に騙されて慰安婦にされ、それをネタに朝鮮人に騙される。無限地獄だな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:10:27.57ID:cT4wkVN3
>>67
一括支払いも合意内容
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:10:46.64ID:uBi7vQEm
>>63
世界が朝鮮人の嘘に対してもっと厳しくならんといかんな
所詮途上国のとっさの嘘だからと甘く見てると大変なことになる
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:11:34.25ID:F7iWCrDU
ゲイ防疫だっけ?
ムン大統領が言ってたの
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:13:04.58ID:ryb/7FHN
韓国文化朴李wwwwwww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:13:59.82ID:6RthBf++
詐欺師の朝鮮ババアが大喧嘩
支払う必要の全くないお金、それも日本国民の税金、
払った安倍も日本政府も大間抜け、万死に値する
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:15:23.76ID:cT4wkVN3
用日のための報道だろ
スワップ結んだら無かったことになる
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:15:25.86ID:Sh74/H9s
>>73
ゲイPOPも忘れないでねw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:16:03.17ID:iMGxXWvu
結局慰安婦(笑)連中の大半は金を受け取ってたし、受け取ってなかった残りの奴も受け取ろうとはしていたわけだな


散々日本を貶してたけどさ
どーすんの?うん?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:16:33.26ID:qLrm7c+j
>>1
何で、こんな内ゲバが起きてるの?
与党圧勝で反日を拡大するチャンスなのに
0085黄博士 ◆NOBELxffHw
垢版 |
2020/05/11(月) 09:16:37.76ID:YRmJ/yR7
ウンコをウンコで洗う内部抗争だな
チョンらしくっていいや
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:16:59.18ID:PD9oiOfc
1億ウォンあれば3世代に渡って
優雅な暮らしが出来るニダ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:17:28.51ID:L5GB18c8
絶対に受け取らないでください
(なぜならもう私が受け取ったからjk)
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:19:29.08ID:eYv6HAFQ
チョンに現金みせつけておいて渡さずに引っ込めれば
内輪でもめるのは必須。日本政府の作戦勝ちだな。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:19:29.78ID:0k8fwFpD
>>1
嘘つきをどの様に利用して処罰しようが勝手だが、嘘つきを嘘つきが利用して嘘つきが裁く異様 w
早くアカヒチンプンのご意見が聞きたいなー
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:19:44.31ID:/V+WPGFm
慰安婦団体の目的は、慰安婦問題を解決させない事
未来永劫に、日本に謝罪と賠償を要求する事

慰安婦にお金を受け取られたら団体の存在意義が消滅するから反対する
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:22:06.17ID:Fgn7Mfsu
日韓で10億円づつ出して財団創りますよ〜
韓国は最後まで10億円の供出なし
日本からの10億円から、売春ババアに一度だけ現金支給
その後、具体的な活動報告なし
親韓議員を通じて、4回ほど非公式におかわり要求するも、拒否された
日本からの10億を使い切ってしまったので、財団を一方的に解散
金が貰えない売春ババアが発狂して騒ぎ始めた ← イマココ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 09:22:34.79ID:ckB3wKiG
慰安婦の 金にたかって 偽善かな

韓国正義 詐欺の精神

悪の華咲く 邪神崇拝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況