X



【韓流】K-POPアイドルのゲイクラブ訪問が続々発覚 元KARAギュリに続きWINNERソン・ミノも…非難は必至か[5/12] [鴉★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★垢版2020/05/12(火) 22:14:38.42ID:CAP_USER
ソウル・梨泰院(イテウォン)のクラブを訪問して騒動となったKARA出身パク・ギュリに続き、WINNERのソン・ミノも連休期間中に江原道・襄陽(ヤンヤン)のクラブを訪問していたことが発覚し、議論が巻き起こっている。

襄陽のクラブではまだ新型コロナウイルスが疑われる人や感染者は出ていないが、緩和されたとはいえ、ソーシャルディスタンス(社会的距離)を保つべき状況でクラブを訪問したことに対して非難が集中している。

韓国メディア『ディスパッチ』は5月12日、ミノが5月3日に襄陽のクラブで即席の舞台に上がった姿を公開した。5月1〜5日はゴールデンウイーク期間で、自発的なソーシャルディスタンスが強調された時期だ。

時期的にも非難は免れないか

そのクラブは5月1日に新しくオープンしたクラブで、ソウル−襄陽間のシャトルバスが運営されており、ソウルからもかなりの人数が訪れたという。

報道によるとソン・ミノは、クラブのDJボックスに用意されたマイクをつかんで、自分のヒット曲である『FIANCE』を歌った。

クラブ側は『ディスパッチ』に「ソン・ミノは通りがかりに遊びにきたのだ。公演などを目的に公式招請したのではない」とし、「連休終盤で客はいなかった。ほとんどがソン・ミノの知人だった」と語った。

クラブ側は当時、消毒剤の使用、発熱チェック、名簿作成、マスク着用の後の入場を推奨したと明かした。

スポーツソウル
https://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=12386
元KARAギュリに続きWINNERソン・ミノもクラブを訪問…非難は必至か


韓国のゲイクラブで新型コロナ集団感染! 出入りしていたK-POPアイドルが謝罪も別の疑惑が浮上
https://www.cyzo.com/2020/05/post_240717_entry.html


写真:ゲイクラブ訪問発覚したWINNERのソン・ミノ
https://sportsseoulweb.jp/files/user/2020051301000690200046731-crop.jpg
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 07:10:24.41ID:nREe8Cls
韓国ホモホモ感染

ホルホルしてたら
結局これでしょ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 07:13:11.46ID:3l9BSTwW
K"-POOP
ゲイ-ウンコ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 07:24:51.13ID:Mhblp1Ug
防弾もゲイなんだろ素直になれよ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 07:31:24.72ID:9YD27wes
宮迫してたんだろ
ちょこっと顔出して金貰って
脱税で逮捕しろ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 07:50:32.24ID:Xb2oenlx
日本人だけど、鏡の隣国を嘲笑って恥ずかしくないの?
規制しなかった日本はもうすぐクラスターが爆発するぞ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 07:54:58.95ID:E4ItUgs8
シャトルバスウンコうって馬鹿チョンじゃないんだからありえないだろフェイクニュースだな。
馬鹿チョンじゃないと思うから、検温の温度計を消毒無しでケツ検温口検温したりもしてないだろうし、感染源は他にあるだろ。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 07:56:46.39ID:DiMQA0LK
だから韓国人の男は乙女の目つきが多い
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 07:57:45.25ID:hOuiUKrN
この後は枕営業先も発覚していくんだな
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 08:02:05.19ID:E4ItUgs8
>>297
子供じゃないんだから無いニダ。兵役で1人前の朝鮮人になる画像があるニダ。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 08:15:47.56ID:ET5zW7as
K゙-POP
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 08:20:04.81ID:nREe8Cls
検査受けたらホモ認定
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 08:43:39.72ID:CT4eqdiL
K−popも芸の一つ。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 09:12:00.93ID:EA/nLxuL
勃起で6cmなら尻に挿入するの造作もないよな
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 09:20:11.83ID:p9yrbOM5
>>59

テインポにビール瓶をぶら下げて、よかチンチンを唄った事あるけど
舐めない、
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 10:13:50.73ID:6H+4Fe2D
( ・ω・)
韓国人の好きなウンコ交換が性行為と同時に出来るんだから、満足度2倍2倍だよな。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 10:26:43.28ID:D5jmLpQR
>>383
化け猫姉ちゃんの旦那さんと張り合って楽しいか?
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 10:31:58.46ID:D5jmLpQR
>>386
μmやnm、Åと書かない優しさを感じた。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 10:55:16.54ID:69LsKJwp
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 12:19:49.62ID:YhHp9av/
>>392
同じだよ
ゲイの集まるバーだから女が安心して遊びに行く、そうするとそれを狙うノンケの男も集まる
ゲイしかいないからと警戒心の弱った女を酒と薬で昏睡させ持ち帰る
韓国でデートレイプが多いのはこういう事
結局クラブってのはそういうアングラなもんなの
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 16:07:36.50ID:Xh4cP/IT
>>1 >>100

日本人になりすました朝鮮人ステマが人気偽装のネット工作をやりまくってるからな
チョンポップのコンサート会場は在日朝鮮人と半島から動員した朝鮮人だらけだし。

エラ張りツリ目の朝鮮顔は、普通にしてても気持ちが悪いのに、
整形まみれにして厚化粧するからあまりにグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ。

CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK。
こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg



ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなく、手口があまりにも下劣すぎる。
0400300垢版2020/05/13(水) 19:21:11.37ID:MRBqGHWi
>>328
姐さん何歳?
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 23:38:06.99ID:dbmGhnQi
ゲイポップのクラスターで動揺する朝鮮w
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 23:42:53.78ID:dbmGhnQi
>>396
多分だけど、儒教思想があるからだろ。

慰安婦は今でこそ聖人のような神聖不可侵の存在だが、
まだ日帝時代を知っていた人がたくさん生きていた時代には隠れるように生きていた。

当時を知る多くの人が慰安婦=売春婦だと知っていたからで、彼の国は性に関しては日本より厳格。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/13(水) 23:46:00.05ID:r0eDm2sx
>>401
審議中
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 04:01:48.25ID:g/KAFW3O
もはやKならぬG-POPだなw
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 05:38:19.10ID:RyUIuPrG
>>1

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:52:22.59ID:6qQ1t5yB
「KARIギュラ」に空目した
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 12:07:30.93ID:/FAtRU2b
女のタレントがホモと仲いいのはよくあることだと思うけど、
韓国じゃ異常なのか?
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 23:31:09.25ID:MLdvbVI8
>>1

こういうチョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな。
こいつら朝鮮人による人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

エラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮予算で日本で広告を打ちまくり、女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。
日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散する。

日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/15(金) 04:58:20.39ID:J1rS62lf
やっぱり、あれか

軍隊で掘られるってパターンか、
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/15(金) 05:01:44.05ID:RS1TUAVG
ソウルの大型クラブだから結構な有名人たちが通ってそうだものな
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/15(金) 05:14:05.86ID:eg0e6ytU
チョンはレイプ魔とホモ魔、売春婦しかいないんだなw
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/15(金) 05:15:47.46ID:8UkSLqia
高値を出す客に売り専をする。
まあこんなもんだろ、昔は日本の若衆歌舞伎も同様だった。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/15(金) 05:24:51.78ID:TnDRXecR
恐ろしい韓国ケツの穴ウイルスw
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/15(金) 05:25:44.72ID:8778bMp/
芸能人(♂)は肛門が命
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/15(金) 05:34:01.21ID:QZg5xd2R
Gay−POP
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/15(金) 05:53:08.70ID:z+vs71+m
だからK-POPスターって
元からオカマみたいな見た目なんだ・・・
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/15(金) 06:01:59.20ID:19h5K35n
肛門民国
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/15(金) 06:21:36.84ID:T6mhQpRu
ゲイの貧困調査ニダ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/15(金) 06:24:49.48ID:xTiuYUod
昆虫みたい
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/15(金) 06:29:03.24ID:dTX+BqLs
勘ぐりすぎかもしれないけど、ゲイを人柱にして、彼らに全部の
責任をなすりつけてほかの人間は全員責任逃れしようとしたり
していない?ゲイがいけないんだ!ゲイがいなければ!奴らが
余計なことをしなければ!ウリナラはコロナを完全制圧していて
我々も苦しまなかったし世界の尊敬も集めていた!!!
みたいな感じで。

なんつーか、ナチスに全責任おっかぶせて私達はヒトラーに
騙されていた被害者ですって顔してるドイツ人みたいに
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/15(金) 06:34:09.49ID:C4LOKzhK
韓国に個人情報・プライバシーの保護は無い。
0431ギューン垢版2020/05/15(金) 06:39:00.87ID:19h5K35n
ひょっとして

元 男 だ っ た と か
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/15(金) 06:39:15.06ID:Z3rvcDmZ
> クラブ側は『ディスパッチ』に「ソン・ミノは通りがかりに遊びにきたのだ。公演などを目的に公式招請したのではない」

仕事ではなくホモとして来店。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/15(金) 06:47:51.61ID:dgYrYPTh
>>1
WINNER?
誰だよ
ウイナー、ウインナーからポークビッツに改名しろよ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/15(金) 06:48:42.48ID:YqxEK1Yr
K-POPアイドルは、ゲイの仲間達の集まりだろ。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/15(金) 07:07:47.18ID:zeizCWQB
男で整形してる奴はほぼホモ
0436アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2020/05/15(金) 07:28:55.96ID:Q3TRON9r
アメリカにもいるが、「アタシはゲイじゃないけど、ゲイに理解があって、差別せず友達になれるアタシってイケてる」って考えの奴らが一定数いるからな。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/15(金) 23:53:38.73ID:BoPmTJ/j
>>1

朝鮮人って、すぐに性犯罪を犯すし、
パンスト顔を整形しまくったグロい朝鮮顔でドヤ顔をするから果てし無くキモいんだよな。

http://i.imgur.com/xd04UKU.jpg

朝鮮人特有のエラ骨をゴッソリ削って、
鼻をおでこから付け替えて、眉墨入れて、、、男が厚化粧まで 、、
キモすぎるこいつら、パンスト朝鮮顔の見本市ですわ。

パンスト顔を整形しまくったグロい朝鮮人グループが引き立て役になって、右端の日本人アナウンサーが超絶イケメンに見えるわ。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/15(金) 23:56:37.56ID:BtbjSs+7
やっぱりこいつらって徴兵でゲイに目覚めるの?
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/16(土) 15:10:25.99ID:Qq0Jn0AY
KARAのギュリって今まで見てきた女の人のなかで一番顔が美しいとおもうわ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/16(土) 15:18:42.79ID:aR0cwmnw
>>444
そりゃ、そのために作ったもんだから、インスタントラーメンのスープが旨いっていう人が多いのと同じ。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/16(土) 15:46:32.05ID:iiGhy8Om
>>1
ゲイクラブではなくてオカマバーなのか?
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/16(土) 16:09:31.69ID:TdhsSWy9
>>1の写真見ても男か女か判別できないんだけど
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/17(日) 03:23:50.32ID:Ha9gJ5B0
>>245
収束したとか言ってたくせにねえ
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/17(日) 03:33:22.42ID:Ha9gJ5B0
>>429
すでに宗教の信者での感染爆発でそれやらかしてた気が
信者だけだから!みたいなの
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/17(日) 10:10:21.55ID:p9QVOxpL
>>4

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
パンスト朝鮮顔を整形してまで日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況