X



【慰安婦問題】 「水曜集会は児童虐待」〜反日銅像真実糾明共同対策委員会、児童虐待罪でユン・ミヒャン-挺対協代表を告発[05/12] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2020/05/12(火) 23:34:14.28ID:CAP_USER
http://image.newdaily.co.kr/site/data/img/2020/05/12/2020051200140_0.jpg

反日銅像真実糾明共同対策委員会(以下共同対策委員会)をはじめとする市民団体が12日午後、ソウル鍾路区(チョンノグ)元日本大使館前の慰安婦少女像で韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)とユン・ミヒャン常任代表を児童虐待と関連して検察に告発する内容を含む記者会見を行っている。

チェ・トクヒョら共同対策委員会共同代表5人は「水曜集会が慰安婦被害者のための正義実現の美名の下、歪曲された歴史意識と行き過ぎた反日感情を助長する反社会的役割を果たしてきた」と明らかにした。

引き続き「水曜集会は文化祭のような形式で行なわれたが、実体は未来世代の主人である青少年に『戦争犯罪』『性的奴隷』『拘禁』『売春』などの内容を教え、体験する空間だった」として「学生たちの公演と音楽さえ表面的には平和だが、実際は戦争犯罪人の戦時性暴行を主題にしていた」と告発理由を明らかにした。

共同対策委員会は記者会見後、この内容を含む告発状をソウル中央地検に提出する予定だ。

ソース:ニューデイリー(韓国語)[フォト]反日銅像真実糾明共同対策委員会、児童虐待罪で'ユン・ミヒャン-挺身隊対策協'検察告発
http://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2020/05/12/2020051200140.html

https://thumb.mt.co.kr/06/2020/05/2020051214328218819_1.jpg/dims/optimize/

(ソウル=ニュース1)ファン・ギソン記者=共同対策委員会メンバーが12日午後、ユン・ミヒャン共に市民党国会議員当選者の告発状を持って、ソウル瑞草区ソウル中央地方検察庁に入るところ。この日、メンバーは、「水曜集会を通じて青少年に戦時性暴力関連の内容を体験させ、感情的に虐待した」と過去に挺身隊対策協議会と正義記憶連帯の代表であったユン当選者を児童虐待罪、青少年保護法違反罪でソウル中央地検に告発した。

ソース:マネートゥデイ(韓国語)[写真]保守団体「水曜集会、戦犯概念注入した児童虐待」... ユン・ミヒャン検察告発
https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2020051214328218819
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:39:20.25ID:LBUq4Lrj
【ニセ慰安婦問題】尹美香「イ・ヨンス氏、


『慰安婦被害者は私ではなく友達…』と電話」

http://naver.me/IGATZemY
http://archive.is/aANti
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:43:50.46ID:9MPTSqUK
良く分からん事になってるけど、韓国滅亡で良い。竹島しか興味がない。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:46:08.43ID:cVjP6Cur
今まで、子供に売春教えることに何の疑問も持たなかったのかw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:49:10.46ID:b02/Q3SR
日帝の悪行を隠蔽したい勢力がいるようだな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:51:51.05ID:h1MnkoT3
子供を道具にするのはパヨチョンの常套手段だから。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:53:48.15ID:P1gnx3Sd
..
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:54:11.73ID:P1gnx3Sd
..
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:54:36.38ID:P1gnx3Sd
..
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:54:49.97ID:0ThWq8U4
やり方がセコイ
単なるスラップ訴訟じゃねーかw
どうせならタマを取りに行けよ
チョンは臆病でカス
嫌がらせしか出来ないゴミだとよく分かるw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:54:53.32ID:P1gnx3Sd
..
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:55:48.06ID:Wns5liob
あらま、美香ちゃんが訴えられるとは。
朝鮮人の仲間割れほど面白いものはない。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:57:50.57ID:Gfujr2qW
集会が開けなくなると挺対協は力がなくなるんだね
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:59:39.28ID:YKHQ/7u+
>>12
金を被害者?のババアに払えば良いダケwww

ポッケナイナイしたヤツが悪いwww
m9( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:00:29.43ID:4c1YIZ8i
>>21
集会=集金だからね(笑)
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:06:08.63ID:fDZAKQFu
>「水曜集会は文化祭のような形式で行なわれたが、実体は未来世代の主人である青少年に『戦争犯罪』『性的奴隷』『拘禁』『売春』などの内容を教え、体験する空間だった」

教えるだけならともかく、体験させとったんかいwしれっとすげーこと言っとるな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:06:17.79ID:ih3nzSXJ
日本が強気に出て韓国劣勢の場面でコロナ発生
普通の国なら一丸となって辛抱するところ、しかし韓国は内輪揉めの起源国
みごとセルフ蟲毒を開始した
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:10:27.01ID:vIqnkUZR
>>25
体験・:・だと?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:12:10.72ID:5GbfpC3V
『親日称賛禁止法』 でやられる 
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:12:33.67ID:wUAQ4M2e
自称慰安婦詐欺師婆は大ウソつきだから半万年伝統
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:13:58.72ID:jxkJzIju
婆の妄言で終了の悪寒
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:14:06.33ID:mJw60CFi
んで、件のばーさん見つかった?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:17:35.64ID:AK6bnjmj
だいたい、朝鮮人慰安婦なんぞ、終戦後、何年を経て
こんな大問題化したんよ。戦時中だから売春婦を慰安婦
と呼称したのであって、数的には日本人のほうが遥か
に多かったはず。でも日本人は表立って戦前、大陸や半島で
売春婦してましたって表に出る人はいないだろ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:17:49.86ID:f51tuYe3
>>1
ようやく気付いたか。

正常な人種になるにはあと10年かな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:23:39.01ID:MnsKLqmL
ようわからんが
韓国はこのまま
ムンムンに従っていけば
問題ない

ムンムン終身大統領
\(^o^)/
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:25:49.74ID:jgAkizGb
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:29:02.23ID:PVJdJHP0
在日が独占するパチン★屋で日本人をギャンブル中毒にして、日本人から搾り取った金が、極左野党や極左マスコミの資金源なのである。。。。
母国の韓国や台湾のように、パチン★屋は全面禁止、換金禁止を今すぐ行わなければならないのだ。。。。。
彼らは、政権を倒すために、嘘やねつ造をくりかえして、日本を混乱させ、日本人を対立させるよう、日本人を洗脳しているのである
韓国や北朝鮮籍の在日は、自分たちの利権のためには、日本人の命などどうでもいいのである 。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている 。
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである 。

新型コロナで、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。。。。。。。。。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が異常で、おかしいのか明らかになったのだ。何もかもがお願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。
今こそ憲法改正が必要なのである。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国からの締め付けが強いのである。。。

在日パヨクは安倍政権のコロナ対策で、世界に誇るべき死亡率の低さをねたみ、おかしな政権批判を在日ネットワークで繰り広げている。

日本を支配しようとする在日パヨクのみにくい洗脳に惑わされるな。。。。。。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:32:08.65ID:YLqBaKlg
>>7
いっぱいあるよ
日本のパヨク系団体みたいに
今までは挺対協の一強で手出しできなかった
ここぞとばかりその座から引きずり降ろそう邪魔しだしたんだろうね
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:33:26.19ID:YtpoqJuP
韓国以外では、子供にキムチ食わすのも虐待だからな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:43:17.82ID:+DrdZcgb
一生懸命読んでも、よーわからんwww
何が言いたいのか…
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:46:29.62ID:DVSbyzTH
良く分からんのだが
要は児童ポルノで訴えるって事?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:50:18.74ID:YtpoqJuP
売春と詐欺で儲ける国母を子供の頃から刷り込んで教える事の何が悪いのか
反日が国教の韓国だぞ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:52:21.26ID:KshzSath
未来の売春婦だろ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:52:58.67ID:BWnhi1hu
>>1
今まで挺対協は政権のトップでさえ触れてはいけない
聖域だったのにいきなりどうしたんだ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:07:38.14ID:h6AAdpTq
これは、北の異変と連動してるんですよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:09:12.92ID:YtpoqJuP
三人集まると七つの派閥ができる国
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:09:28.15ID:pk8q7cMz
政権が安泰になった文にとって、コントロール出来ない挺対協は邪魔でしかない
これも自分の影響下にある組織にすげ替える為の文の謀略だったり
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:12:38.81ID:vqnEPd0K
嘘つき同士殺し合い、滅べ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:17:11.78ID:gKAMpoMW
暴露した嘘つきババア行方不明で草
やるにしてもタイミング最悪すぎるだろうww
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:19:44.61ID:h6AAdpTq
挺対協が北の工作機関だってのは皆知ってる事ですが
北の権力構造が変わりつつあることと一連の騒ぎは密接に関係してますよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:30:28.76ID:0ludUSUF
韓国の主な話題が
ゲイと偽慰安婦とは・・・。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:35:42.12ID:1m1+VF5q
詐欺師と売春婦の集会に子供を参加させるなよ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 02:00:31.33ID:lDKioP1A
>>35
永遠の10年か
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 02:03:17.32ID:KX75QIN2
>>59
そんなこたぁねえよ。
鬼畜なn番部屋を忘れてるぞ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 02:09:16.00ID:wvvYbZdS
反日する事が出世の国だもんな。
日本で宅配業者の求人募集が要普通自動車免許みたいに韓国の就職の第一条件が要反日なんだろ韓国は
これで日本政府はよく分かっただろうな。
分かったと言うか確信したなもう二度と韓国に金を与えては駄目な事が。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 02:12:12.19ID:mal8GrWU
>>4
面白くなって来たなw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 02:12:55.04ID:wvvYbZdS
>>59
流石、売春と性と汚物の国
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 02:41:12.48ID:oTtD3edC
反日団体同士の内ゲバが急に始まったな
面白そうだから背景を知りたいもんだ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 02:41:47.27ID:x9CCuVwg
>>1
これ認めちゃったら、反日も不買運動も虐待になるから
あのヒトモドキの世界では絶対に認められないわw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 02:42:14.88ID:JcL8EusS
韓国がいま作ってる慰安婦ゲームはどうなるんだ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 02:51:04.11ID:/LXkxJpe
もともとがタカり乞食の集まりだから、金回りが悪化するとこうなるわな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 02:51:13.86ID:TnqGNNG7
ちょっと待って!

いま水に落ちた犬が叩かれてるところだから
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 02:55:41.99ID:TX9xAeKz
反日団体の指導権争いか?
結局反日組織で、金をたかるのは変わらないんだろうけど。

本当に朝鮮人に生まれなくてよかった。
こんな国にいたら、死にたくなる。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 02:58:13.73ID:TX9xAeKz
自国の歴史から、裁判やら、行政やらがでたらめなのに
勢いで、正常な判断ができない朝鮮人の国、韓国。
まともな人間になれるはずがない。怖い国だ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 03:24:39.19ID:mUIW/p+y
何だかなー

内ゲバやるならやるで、もちっと腰の入った、相手の目ん玉が飛び出るようなリリースをしてよ〜

こうさ〜、まだ公然となってない秘密とその証拠を暴露するとかさ〜

全くチョンコロはやること為すこと中途半端だから…
0084.plmloYPS
垢版 |
2020/05/13(水) 06:38:43.53ID:LgAsZqLR
反日教育の課外授業のようなものか
日本ならばこうした行為は禁止になるだろう
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 06:46:53.52ID:1l8/YDOo
>>1
カメラはニコン
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 06:58:05.34ID:NC1AU3Fa
これは筋が悪い
まずは横領で有罪にして国民を味方に付ける
それから思想戦に持ち込むんだよ
児童虐待では負ける
そうすると次の戦いでも不利
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:03:36.02ID:t9wqcZOw
普通なら勉強してるのに駆り出されるんだからな
まず教育の自由を奪ってる
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:14:24.87ID:nREe8Cls
ホモホモ感染するらしい
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:22:19.59ID:266YuD6K
戦争の記録とか写真をか目にしたら、1日中気分が下がるものを、
毎週見せられたり聞かされたりしたら、鬱になりそう。
しかも、子供。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:46:36.95ID:aMzLJ2hb
つか、そもそも挺対協って北と繋がってるとかで快く思わない保守層がかなりいたけど声をあげられなかったのが、今回の件でようやく声を上げることができたってことだろ。これからどうなるか楽しみだわ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:12:11.99ID:fxW/LOiH
良く分からんのだが
慰安婦像撤去、通貨スワップ再開か
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:26:08.45ID:2B03MenC
>>1
朝鮮時代から続く伝統の内ゲバかあ

成長せんのう
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:30:51.31ID:Td2ClKQH
>>96
撤去しただけでは再開はされないよ?
韓国側の管理体制が必要レベルになって、それが確実に運用されることを数年確認してからって言ってたし。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:31:52.97ID:PMrL2dMd
これは賛同
左右関わらず政治主張に子供を駆り出すのは虐待だわ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:07:50.86ID:ofjVir3N
ざまー


まして


日本人差別


悪質なヘイトで

業務妨害
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:34:15.03ID:6lMZHQwz
子供を洗脳教育してんのが最大の児童虐待だろ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:55:28.20ID:dVBd+UCy
韓国の学校教育も同じだから、まあ勝てないか不受理だろうな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 03:59:51.62ID:g/KAFW3O
婆詐欺と爺詐欺、島詐欺

詐欺民族キムチ死ね
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:24:21.99ID:1wj2bjb9
>>1
ふむ、こいつらがババアを担いだ奴等なんだな
仲間割れかな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:56:47.55ID:RbQ0pT0a
不味い流れになると直ぐに批判側に回り訴える これぞ韓国!
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:10:27.48ID:D93I30Ne
>>1
カルト利権集団で内ゲバ抗争になれば
そもそもがラノベの嘘で成立しているコミュニティ組織なのだから
誰も正論の正しい真実に基づいている者などいないわなwwwwwww
 
非現実を真理の教義にしている奴らの正当性ある主張など
最終的には
  
『物理的な暴力が強い者が正しい』
『死人は喋らない』 
 
なるだけだよwwwwwwwwwwwwwwww
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:17:08.40ID:D93I30Ne
>>109
>批判側に回り訴える
正確には『被害者側』というポジションを演じ第三者へそう見せようと
演じ工作して錯誤させて支持を得ようとするんだよ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:29:48.94ID:D93I30Ne
韓国人の基本道徳観には選民思想によって公平平等という
土俵、お白州の場は存在しない。
 
常にYOU&MIの2者当事者間には上下の差という価値観が
あたり前当然のように前提としてある事が基本の価値観だ。
 
そして上の者の意思は下の者より優先で正しいのが基本前提なのである。
 
だから【被害者側】という意味合いのポジションは
上の者の意思が下の者より優先で正しいという基本前提を覆されている側
と言う事を意味する事になる。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:20:25.22ID:XzwRqSl0
世界に轟け、韓国の恥 !
キムチで鍛えられた韓国人の図太い無恥神経 !
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:15:41.52ID:GGYf1Fks
福島瑞穂にも飛び火させて大バトルを願っているが、今のままだと挺対協(正義連)の一人負けの様相なのが面白くない。
もっと盛り上げてくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況