X



【コロナ】 韓国のクラブ集団感染 119人に [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/05/13(水) 12:12:51.17ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の朴元淳(パク・ウォンスン)ソウル市長は13日の会見で、
市内の繁華街・梨泰院のナイトクラブで発生した新型コロナウイルスの集団感染について、
出入りした客やその家族、知人などを合わせた感染者数は同日午前10時現在、全国で119人になったと発表した。
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200513002100882
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:14:45.16ID:E2NNsrR9
いよいよ面白くなってきました。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:15:10.38ID:P4W7Jd7z
ソウル警察発表
・逃亡ホモを匿ってるホモがいる
・地下のホモコミュニティが逃亡を助けてる
・ソウルだけで潜在ホモは30万人
・ホモは連日複数人プレイがデフォためシステムで追いきれない
・ホモ追跡されないようスマホを持たない
・隠れホモを炙り出さないと感染が止められない
・来週からホモ狩りを行う
・ホモ警察官450名をホモ狩り隊に任命
・ホモ狩り隊がホモをかくまう
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:16:04.73ID:P4W7Jd7z
日本
第1波→中国からの観光客
第2波→欧州帰りの日本人

韓国
第1波→カルト
第2波→ホモ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:16:57.95ID:iesVb8Qd
♪もう、どうにも止まらない♪
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:16:59.13ID:Z7i3noS2
劣等感民族の現実
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:17:27.27ID:Qg46hi/a
>>6
みそ汁吹いたw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:17:29.35ID:ddMOHfpS
100人越えのゲイ防疫
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:18:03.98ID:nXSnAbYl
どんどん上がれ! 天まで上がれ!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:18:20.65ID:uQ/Cj2SJ
ホモってホント人類の敵でしかないな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:19:20.54ID:iCyY8wey
K防疫、ゲイ達に崩され無力に。
経済活動再開し、防疫は出来ず。
再びロックダウンか?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:19:30.48ID:ddMOHfpS
ホモでチョンってwww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:20:30.57ID:pIjL/R70
■ニュース速報:13日午前11時現在、日本のコロナ感染者数は0です。


@NHK
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:20:42.69ID:+L+whgrF
> だが、Aさんが訪問しなかったクラブ「ソーホー」「ヒム」「ザ・ファウンテン」「メイド」の訪問者の中でも感染者が確認され、この日訪問しなかったクラブが2カ所追加された。これに伴い、梨泰院地域の51クラブのうち感染者が発生したクラブは9カ所に増えた。


これって、ゲイバーじゃなくて、普通のクラブじゃねえかww

韓国、完全に終わたー\(^^)/\(^^)/
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:21:01.95ID:gdVixSU6
>>7
違うよ
掘る側が感染者の場合、精液内ウィルスで掘られた奴が感染
掘られる側が感染者の場合、ウンコ内ウィルスで掘った奴が感染
乱交時は更に唾液やら汗からも感染
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:22:05.87ID:pIjL/R70
文大統領「世界は韓国のK防疫を称賛しているニダ」
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:22:20.80ID:NbIPvTbA
   ∧_ ∧
  (´∀` )
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノ''''ヽ__)

  ∧∧ コイヤァァァァ!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:23:34.17ID:P2BwYewN
おまえら騒ぐのが早い
韓国は日本と違って危機に強い
戦時体制だから
K-防疫体制なら7週間後には感染者は
ほとんどいなくなってるだろ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:25:53.29ID:mdEY/1jG
>>4
ホモ軍隊はどうすんの?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:26:24.27ID:Ud7HdhVQ
男は例ぷ魔とゲイ
女は売春婦
男女問わず嘘つきだらけ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:27:01.30ID:pIjL/R70
世界は韓国をお手本としてるニダ

ホルホル ホルホル ケツの穴ホルホル
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:27:06.05ID:yzj3MRPf
少ないな、全然問題無いじゃん
春だ、皆でクラブで遊びなよ、ホント羨ましいな
マスクも韓国では不要だよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:27:17.75ID:P2BwYewN
>>40
LGBTに寛容な韓国
LGBTに不寛容な差別大国、日本
この違いだろ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:27:54.97ID:P4W7Jd7z
韓国、逃亡するホモの追跡に警官8559人を投入
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020051380002

梨泰院関連感染者106人に増加…防疫当局、感染防止に総力戦

 韓国防疫当局が警察官8559人を動員してゴールデンウィーク期間中にソウル・梨泰院のクラブを訪れた人のうち、所在が把握されていない1982人を追跡することにした。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:27:57.45ID:P2BwYewN
>>39
おまえら騒ぎすぎ
このようなことは
蚊に刺されたようなもの
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:28:10.36ID:mdEY/1jG
散々海外にK防疫だのなんだのとイキってた途端にこれだから
そりゃ海外メディアも面白おかしく書くわな
さらに元々あったホモに対する闇まで出てくると
ムンムンはなんでホルホルするタイミングをもうちょい我慢できないの?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:28:30.26ID:puFSD5pz
>>32
在日、息してたのか
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:28:31.36ID:pIjL/R70
   ∧_ ∧
  (´∀` )さぁ、検査するニダ!!
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノ''''ヽ__)
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:30:11.62ID:yzj3MRPf
>>45
なのに、バイを公言しない大統領w
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:30:31.07ID:CSDoNSQW
>>1
韓国伝統のいじめ「ジングルベル」(징글벨)

韓国軍では、上官から命令されたら
徴兵されたばかりの新兵にジングルベルを歌わせながら、
同じく徴兵されたばかりの新兵を強姦させる

毎晩のように、犯し、犯され、
上官への絶対の服従を叩き込む

この地獄のような調教生活から、
軍隊生活を終えても、歪んだ性癖を植え付けられてしまったのか、
韓国のゲイ率は異常なほど高く、また女性への凄惨な性的暴行事件も多い。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:30:53.38ID:5tS+jNm/
ゲイクラブ集団感染のお陰で、韓国の対策を褒めていた欧米人が強烈なプライバシー侵害手法に気付いてドン引き
これは自国で真似するのは無理でしょ
強制アウティング、外国人客もいたからLGBTQと外国人差別でツイッター荒れまくりw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:31:00.03ID:pp9thwQf
人権もクソもないなw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:31:29.16ID:tXXF2ak5
チョンホモの性欲は半端ないぞ
軍隊仕込みだ
もう無理
今日もどっかで掘りあってる
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:32:51.81ID:0CRx/njm
この感染力は欧米型だよな、やっぱり
公式には「ウイルスの毒性に変化が起こった」とは認められてないけど
どうみても、伝播力・スピードが違うもんなぁ・・・
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:34:43.64ID:/4f0cDFP
>>46
一人を四人で追跡する勘定になるわけか
これは逃げられないかも
見つかったらアウトだ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:34:51.36ID:+L+whgrF
>Aさんが訪問しなかったクラブ「ソーホー」「ヒム」「ザ・ファウンテン」「メイド」の訪問者の中でも感染者が確認され、この日訪問しなかったクラブが2カ所追加された。これに伴い、梨泰院地域の51クラブのうち感染者が発生したクラブは9カ所に増えた。


これって、ゲイバーじゃなくて、普通のクラブじゃねえかww

韓国、完全に終わたー\(^^)/\(^^)/
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:36:25.70ID:XzmJvSvs
>>46
次は軍投入か
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:37:48.87ID:XzmJvSvs
>>47
お前もゲイ朝鮮人だろ?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:38:41.29ID:tXXF2ak5
ホモ100匹捕まえるの
大変そうだな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:39:05.31ID:Yv8508Jd
>>46
リアル ホモコースト ニダ
フィリピンみたいに射殺もokになるニダね。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:39:13.95ID:XzmJvSvs
>>74
だから警察かよww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:39:52.46ID:/znYe7p2
順調に増加してるな
K防疫www
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:40:01.08ID:2ogpOatF
こういう時の追跡調査ってのは極端なほどにプライバシーを
死守したい人達とのせめぎ合いになるから大変だろうな。
ただ、個人的には国家の危機に際しては日本のように「要請」
ではなく「強制」でないといけない場合もあると思う。
場合を具体的・限定的に想定してその範疇であるならば日本も
「強制」でプライバシーに立ち入ることも出来るようにしておか
ないと。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:40:02.24ID:L6dcVcBf
本当にホモなのか?単に老若男女問わない奴が多いだけの気がするんだが
そいつら追い込んだら誰彼構わず手を出して余計感染広まるんじゃないのか
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:40:50.21ID:RRBem8E/
ホモをたずねて3千人
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:41:13.75ID:/4f0cDFP
>>72
お笑い韓国軍とはいえ一個人が軍を相手にするのは無理だ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:41:16.77ID:pRivXiYe
>>6
冗談じゃなくてソレだから笑う
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:41:17.14ID:P2BwYewN
ホモ、ホモと騒ぐネトウヨ
この国は人権意識が低い
ホモは軟弱なネトウヨだろ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:43:01.52ID:UkbhUJti
>>4
南北戦争前のアメリカの逃亡奴隷のようだな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:43:27.27ID:XzmJvSvs
>>89
朝鮮人になんでゲイが多いの?
なんで何かにつけて性につながる行動しか取れないの?

変態なの?
知ってた
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:43:27.94ID:ieN8xRpd
89
これもホモ在日か
ゲイ防疫はすげーよなw
笑えるw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:43:28.70ID:gChn1nF1
切れ痔はゲイバー、ホモダチの証
世界に先駆け注意喚起を促した兄さんはさすがの先進国〜ww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:44:24.07ID:ubofybGF
ホモ狩り警察官、通称ホモコップかw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:45:01.01ID:UkbhUJti
>>31
それまでにホモは全部粛清されるのか
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:45:07.83ID:XzmJvSvs
>>86
見出しに使うべき

優秀
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:45:09.89ID:caS8tY7a
捕鯨国日本
捕ゲイ国韓国
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:46:09.48ID:/4f0cDFP
>>95
ゲイクラブに行った講師が学習塾で中高生を…
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:49:20.27ID:P1TsbHzS
韓国国民の圧制の自粛も韓国経済も限界!!

ある程度の犠牲は覚悟のうえで、もういくとこまでいって国民全員に抗体を獲得する政策に切り替えろ!
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:50:26.48ID:LAMoUEl+
警官も上客だろうな。
世界一性に奔放 K−SEXで経済発展ニダ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:51:55.75ID:6YgHJjIW
>>4
おもしろすぎてwww
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:53:00.10ID:XzmJvSvs
>>96
ゲイポリス
ホモコップ
ゲイ探偵団
CIゲイ
KゲイB
公安ホモ調査庁

南朝鮮には
大韓民国ゲイ国家情報院
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:54:12.18ID:LAMoUEl+
ゲイに新興宗教
恐ろしい国だな。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:54:31.97ID:pIjL/R70
韓国映画に「新・感染」という映画がある、。

軍隊がゾンビ化した市民を殺すために待ち受けるも、結局は襲われてゾンビ化するんだが、
今回はホモを探しにいった韓国軍がさらにホモに感染してしまうお話だ。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:54:45.34ID:L7eSQwdf
>>109

K゛CIA
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:56:07.29ID:MrfsvlwC
ホモ朝鮮wwwwwwwwww
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:56:09.90ID:pIjL/R70
速報:コロナ感染の28歳の力士が死亡
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:56:13.12ID:b9wwLhkB
>>6
お国柄だな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:57:38.89ID:hMFPO8QD
>>1
韓国ゲイクラブで何が起きていたのか?《クラスター化でコロナ再流行の危機》
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200511-00037747-bunshun-int
「ブラック睡眠部屋は“チムバン”という名称で呼ばれ、男性同性愛者が性的欲求を解消するために使う場所だ。
夜になるとさらに賑わい、金曜日から日曜日までは足の踏み場もないほど多くの人が訪れる。
少人数が使用できるこぢんまりした部屋から、大人数が入場できる開放された空間までそろっている。
薄暗い部屋では性行為が主目的であるため、手指消毒剤の使用やマスク着用など基本的な生活防疫はほとんど守られていない。
匿名の男性と性行為をする空間なので、入場客は個人情報が公開されやすいクレジットカードより現金を好む」

「ブラック睡眠部屋」は、ソウルだけでも梨泰院と江南(カンナム)を中心に数十カ所が運営中とされる。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:00:20.40ID:BnuijFgz
ゲイ防疫
ホモハンター
草すぎる
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:00:20.93ID:Hv/eGBV4
これはゴキブリと同じ
1匹見つけたらその背後に30匹はいる
大体クラブに出入りしていた奴らの約半数が
それこそゴキブリみたいに逃げ回ってて
捕捉できてないんだろ
水面下で爆発的に感染が拡大していると
みたほうがいい
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:00:26.88ID:CT4eqdiL
K防疫なんて威張ってたから、世界の関心が集まってた。
そこに出たのが「k−ポップ」ならぬ、「ゲイ―ポップ」
これは世界に恥をかきましたね。
どこの国でもマスコミはとり上げるだろうね。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:02:32.53ID:HBQTm9Yd
感染者はゲイ扱いされるの嫌って別の立ち寄り場所言う、追跡不可能
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:02:50.62ID:pIjL/R70
文在寅(ムン・ジェイン)大統領も10日、就任3周年特別演説で

「K防疫は世界の標準になった」と述べた。←ココ、笑う所www
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:03:12.61ID:I+nND8Nl
ホモチョン

ゲイチョン
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:06:09.33ID:sdUHdMwi
全然ホモ爆発しねーじゃん
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:10:05.79ID:yfU+0iy5
解決策
ムンムン「アイゴー、ウリにはもう無理ニダ、デゥトルテ閣下に韓国の統治を任せるニダ」
ドゥトルテ「ホモは見つけ次第逮捕隔離、抵抗するものは射殺してよし」
CNN「ソウル市内で韓国軍とフィリピン軍が戦闘状態に入りました」
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:10:09.18ID:LAMoUEl+
ゲイを隠す偽装結婚増えそうだな。

結婚する時に互いの両親に中学の卒業アルバムで整形申告して今後はアナル
開帳してゲイの申告かな?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:14:29.68ID:Rta8oQJy
>>6
日本
第1波→中国からの観光客
第2波→欧州帰りの日本人
第3波→在日の持ち帰りを危惧する
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:14:40.69ID:yfU+0iy5
これだけ数多いと
出生率低下の要因かもしれんね
世界で初めて同性愛の爆発的増加による少子化と疾病拡大で滅ぶ国
誇らしいですね
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:15:13.39ID:XzmJvSvs
>>134
クラスチェンジしてゲイ察官になる
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:21:31.04ID:dwsVf1Xm
コロナはウンコでも感染する
ホモとウンコは切っても切れない仲だし、どうしようもないな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:25:05.41ID:LAMoUEl+
半年もかからずにカミングアウト祭りになるだろな。
ムンもカリアゲと手を繋いで散歩ってとこからおかしいし
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:25:29.75ID:dwsVf1Xm
>>143
ますますホモヤバいなw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:25:35.74ID:H+h5GyVz
店にきたホモ5000人って延べ人数じゃないのか
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:26:24.52ID:dwsVf1Xm
>>147
偽名も普通だろうし、延べ人数かどうかも分からないんじゃ?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:28:06.68ID:mGWTzJQR
朝鮮労働党秘密党員のパク・ウォンスンはソウル市より本国の方が気になるな。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:31:37.34ID:FIcuU2FG
ははあ、日本でもミッツマングローブが医者が大丈夫だからと言ってるのに
検査してくれ検査してくれ騒いでたのは、業界内では結構感染者が
出てたからなんだな。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:32:16.16ID:yCJ61Bs+
ゲシュタポでなくてゲイシュタポを編成するニダ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:33:58.49ID:ePXzsmOJ
K防疫は国際的標準になった!

ホモクラスター爆発

のコンボが実におもしろいw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:34:44.04ID:4PJdn6j3
これマジ?

549 風吹けば名無し 2020/05/13(水) 12:40:32.62 ID:RxVqF2RJ0
昨日の韓国、ヤバい

・ヨンジュツ(韓国の加藤純一)がホモ1人当たり100万円の懸賞金
・市民がハッテン場の公衆便所を襲撃、ホモ1人重傷
・大量のホモが逃げ込んだ珍島の役所と連絡途絶、軍が上陸予定
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:39:02.66ID:WL1qsnsS
>>158
いやはや、本当なら凄い!
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:40:12.42ID:ZWX0xHBp
>>158
ホモ狩りか
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:44:33.45ID:GtxhGyrW
【韓流】メキシコTV局の司会「K-POPはゲイだ!ゲイクラブで働く人間にしか見えない!男とは思えない!」 韓国人「ふざけんなメキシコ、誠意ある謝罪をしろ!」 2018/5

 メキシコADN 40 TVのトーク番組「Farandula 40」は去る28日(現地時間)、米Billboard Music Awardsでトップソーシャルアーティスト部門を受賞した「防弾少年団」の映像を流し、
その際、不適切な発言をおこなった。世界のBTSファンが放送局や番組側に抗議し、結局、進行役の一人が公式的に謝罪することとなった。

 「Farandula 40」は「防弾少年団」の受賞やステージ映像を見ながら「ブランドを着ているが、その効果がない。男なのにとても細く、ヘアスタイルもおかしく、服も良く見えるはずがない」、
「ゲイクラブで働く人間のようだ。みんな女性みたいだが、本当に男性なのか」などのコメントを残した。

関連スレ
世界最大ポルノサイトPornhubが統計公開、2019年を象徴する単語は「素人」トップは「日本人」「ヘンタイ」 ゲイは「韓国人」★2 2019/12
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:45:04.90ID:IY+HEMCr
>>158
ホモコーストが始まる…
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:45:17.53ID:YhBhO2nv
>>158
これくらいやらないとダメ
こいつらは自分たちの快楽のせいで周囲に迷惑かけてるんだし
逃げるのが悪い
恥ずかしいだろうがな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:45:43.53ID:/Dl1OJOP
完全装備でいかないとホモを捕まえたって自分が感染するだろうに
狩ったと思ったら自分が狩られる側になる
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:48:18.74ID:xKhgYqsD
朝鮮かくれんぼが始まったんだな。ただこのかくれんぼは見つかったら殺される
かくれんぼだ。ホモの遊び人の烙印を押され、自身は隔離、死ぬまで。家族は
つま弾きだ。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:48:28.33ID:VWr0rE6x
>>13
登場人物ホモしか居ないw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:50:28.80ID:IY+HEMCr
>>96
寿司ポリスなんてのをでっち上げてたらホモコップ爆誕かよwww
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:52:53.74ID:5tU4qy8z
>>23
クラブがハッテン場になってんだろうな
その辺のハコにおいそれと入れないとか怖すぎるわw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:54:27.92ID:5tU4qy8z
>>89
これから人権意識の高い貴方の祖国ではホモ狩りがはじまるようですよw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:55:31.22ID:/znYe7p2
ホモは人に非ず
よって人権など無いニダ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:58:05.58ID:H+h5GyVz
>>89
在ホモは黙ってケツの穴塞いでろw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:03:53.62ID:h3qhxmyW
>>4
これマジなのかよ
ヤリ過ぎんなよw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:04:14.09ID:P0VSCRKW
ホモチョンざまあww
ウンコばっかり食っているとこうなる
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:06:36.43ID:bdxsnxnB
これ追跡調査の検査結果分だけ

追跡不能群は着々と国中に拡散感染中w
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:08:31.27ID:0XDIFc/S
数珠つなぎ短小ア◯ルセックスホモ朝鮮人
整形厚化粧して気持ち悪い
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:10:00.30ID:b6i2fe/h
日本も解除になるから気をつけないとな。
「2週間後の日本」って言われてたのが間違いになるようにしないとな。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:12:03.61ID:Ssz4wGV1
口からでは無くケツからの新型クラスター感染。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:20:32.81ID:O777AIxu
日本もキャバクラ風俗やるとしたらオープンエアーにでもしないとあかんのかね……
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:30:54.67ID:2GaPOisp
野放しが3000人いてからの119人かなり強い感染力でまだまだ発症者増えるね
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:32:13.01ID:88o+MrFK
これが噂のK防疫か
まあ世界中どこでも聞いたことないよな
大統領の勝利宣言ウリナラマンセーした
その日に100人以上の巨大ホモクラスター発生って
ハリウッド映画でも日本のアニメでもありえない
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:36:22.95ID:8oWDNezr
>>6
第3波→ローソクデモ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:37:28.33ID:8oWDNezr
>>7
ウリの笑いも止まらなくなってきたニダw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:41:32.67ID:8oWDNezr
>>31
K゙-防疫だろ、間違えんなw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:44:26.17ID:8oWDNezr
>>32
「だけ」
恐ろしいな、バカチョンの馬鹿っぷりは…
しょせん他人事か…
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:47:56.07ID:a4RmhqgP
3000匹のアナルコロナ獣が野放しニダ!
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:51:10.37ID:PVJdJHP0
在日が独占するパチン★屋で日本人をギャンブル中毒にして、真面目な日本人から搾り取った金が、極左野党や極左マスコミの資金源なのである。。。。
母国の韓国や台湾のように、パチン★屋は全面禁止、換金禁止を今すぐ行わなければならないのだ。。。。。。。
彼らは、政権を倒すために、嘘やねつ造をくりかえして、日本を混乱させ、日本人を対立させるよう、日本人を洗脳しているのである
韓国や北朝鮮籍の在日は、自分たちの利権のためには、日本人の命などどうでもいいのである
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。
醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで大変な時に、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。
国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、安倍政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。。。。。。。。。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が、世界から見て異常で、おかしいのか明らかになったのだ。
何もかもが、お願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国(韓国、北朝鮮、中国)からの締め付けが強いのである。。。

在日パヨクは安倍政権のコロナ対策で、世界に誇るべき死亡率の低さをねたみ、おかしな政権批判を在日ネットワークで繰り広げている。。。。

日本を支配しようとする在日パヨクのみにくい扇動に惑わされ、洗脳されるな。国ぐるみに反日教育の韓国には強硬姿勢を続けよ。。。

見苦しい難癖をつけるパフォーマンス野党の下品さは、まるでいじめのようであり、本当に気持ちが悪いと多くの国民は気分を悪くしているのである。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:51:27.55ID:4PJdn6j3
350 風吹けば名無し 2020/05/13(水) 13:10:24.31 ID:RxVqF2RJ0
珍島、もともとホモの島だった

・人口3万に対し観光客年間15万
・ホモ向けの歓楽街「天国園」がある
・韓国最古のLGBT団体の本部
・ホモ風俗の登竜門で名を挙げたホモがソウルか釜山へ行く
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:57:16.55ID:8oWDNezr
警゙官「お前!ホモニカ!?」
ホモチョン「ホ、ホモニダ…」
警゙官「そうか、ウリもホモニダ…(ニチャア)」
ホモチョン「…!?」
(5分後)
警゙官「愛してる、でももう行かなくては」
ホモチョン「また…会えるニカ…?(泣)」
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:00:30.16ID:A+lAiEMZ
この10倍いるゴキブリ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:04:18.19ID:Qg46hi/a
>>32
お前の歯ぎしりが痛快www
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:06:47.29ID:Wk/GRSk8
ここから日本みたいに医療崩壊を起こしたりしたら駄目だけどな
韓国は既にこの程度の感染者が発生してもすぐに抑え込めるシステム( K防疫システム )を構築しているから無問題
この抑え込めシステムの迅速な構築とその効果の高さを世界は絶賛しているのだよ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:06:49.56ID:8oWDNezr
警゙官「お前!ホモニカ!?」
ホモチョン「ち、違いマス…(嘘)」
警゙官「ちっ、行け!(これだけの人数を投入してるのに、全然捕まらん…)」
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:10:07.32ID:8oWDNezr
>>209
( K゙防疫システム )なw
☓「抑え込め」
○「抑え込み」な 小学生かよwww
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:12:43.67ID:/mo5WIWV
ムン社会主義国だから捕まったら社会的抹殺されるからな
そら命懸けで逃げるわ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:12:59.91ID:8oWDNezr
>>162
メキシコ人はまあ当然だけど、バカチョンの扱い方を知らないな
正論をぶつけるとファビョるぞ、やつらはw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:16:04.28ID:WL1qsnsS
>>198
もしかして、ナボナの「明日はホームランだ」?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:18:08.92ID:8oWDNezr
初体験で9cm砲を韓国女に罵倒されホモになったチョンは見逃してやってほすぃ(´;ω;`)
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:21:05.67ID:8oWDNezr
>>2
119人でイッイクー!か…
バカチョンは絶対狙ってきてるよなw
日本人は腹筋を鍛えろって嫌みか?www
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:21:10.94ID:0+oWzAME
>>118
クラブですらなかったw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:21:56.87ID:9JcNNgoy
>>6
こんな所まで斜め上だから凄いな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:25:23.27ID:0SNf44tv
世界の笑いものゲイ棒疫
その上警官大量投入なんてやったら、今度は世界中から非難食らうぞ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:26:18.56ID:0+oWzAME
>>180
それ実現したいなら絶滅した方が早い気がw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:27:17.87ID:JOeJ4wYn
やっぱりハッテン途上国だった
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:28:15.09ID:0+oWzAME
>>189
そこは溺れた者はさらに棒で叩けの精神
バレなきゃおk
不味いとわかっててもあいつらが本能に逆らえる訳ない
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:28:17.21ID:ZWX0xHBp
ホモ警官がコロナホモを追う
もし捕まろうものなら……
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:29:17.64ID:8oWDNezr
ローションなしでスルッと入る
9cm極細棒はウリウリの誇りニダ!
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:29:59.00ID:yCJ61Bs+
>>225
ホモ集団が警官を強姦するニダね。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:30:06.46ID:xyZVWCDo
選挙でコロナウイルスが蔓延したのにホモの所為にして隠蔽してるんだろ?
集団免疫を獲得するまで拡散しまくるんだろな。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:30:07.65ID:0+oWzAME
>>226
当然うん千人、最後までイクだろw
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:30:32.30ID:LxhUih/Z
>>1 昨晩のBBC(陽性患者:110名段階)


BBCワールドニュース(昨日、午後7時半)

韓国の人権団体「この様な調査は、ウィルス予防にならないだけでなく、プライバシーを
  侵害し、強制的にカミングアウトさせる深刻な人権侵害だ」と主張しています。

アンカー:韓国では、第二波の危険が迫っているとの事です。
 ソウル特派員、どうぞ。
ソウル特派員:こちら、ソウルです。
 韓国では、第二波の危険が差し迫っています。
 今月、2日。ソウルの繁華街のナイトクラブで、大規模なクラスターが発生しました。
 政府の発表では、現在、110名の陽性患者が確認されています。(確かに110名と言った)
 感染経路の特定には、やく8500名の警察官が動員されています。
 韓国特有のスマホアプリも使用され、また、クレジットカードの使用歴も活用されています。
 それでも、感染経路の特定には、困難を伴っています。
 何故なら、韓国では、LGBT、同性愛者への差別が有り、家族にも、自分が同性愛者だと
 打ち明けない現状が有るからです。
 今回、クラスターが発生したクラブは、同性愛者のクラブであり、参加者は、偽名を使っている
 場合が多く、称賛されてきた、K防疫も、偽名の壁にぶつかっています。
 韓国の人権団体は「この様な調査は、ウィルス予防にならないだけでなく、プライバシーを
  侵害し、強制的にカミングアウトさせる深刻な人権侵害だ」と主張しています。
 以上、ソウルからお伝えしました。
アンカー:ありがとう。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:31:18.51ID:8G5DFKeN
順調に増えてるが、伸びが甘いな・・・
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:31:35.17ID:0+oWzAME
>>229
一定期間維持されるであろう免疫すら足並み揃わなくて形成できなかったりしてなw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:32:35.87ID:0hYnvfak
韓国を見習え!韓国に続けー!
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:32:54.65ID:0+oWzAME
>>227
<ヽ`∀´>「検体採取用の綿棒の話ニカ?」
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:35:11.06ID:hMdpKsLI
意外と少ないな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:39:30.31ID:5GbfpC3V
バイ もいるから、手が付けられん 
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:47:48.65ID:UcJbecaY
大阪のライブハウスはマニアックでは無くて良かった
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:49:17.73ID:VkehVa4j
ゲイ山泊に立て籠もって世直しニダ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:53:22.57ID:4fwM7ukG
僕の噂では、恐らくこの十倍は居ると思われる
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:54:04.16ID:dLLDxvXA
日本:ライブハウス

韓国:ゲイクラブ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:54:46.31ID:oSpv4jaD

0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:55:51.47ID:oSpv4jaD

0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:57:26.52ID:oSpv4jaD

0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:59:11.39ID:oSpv4jaD

0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:00:09.81ID:O+QMDWxs
やっぱりウンコが感染源なんだな。チョンはケツを拭いた紙をトイレに流さないから不潔やわ。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:01:11.04ID:oSpv4jaD

0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:01:34.75ID:XPD+isSi
K防疫の基幹たるプライバシー無視のクラスター追跡なんて他国には無理だし、K防疫の称揚して押し付けがましい韓国の態度も気に入らないが、死者が出ないように医療従事者には頑張って欲しいね
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:01:44.94ID:XwrmvvXO
>>4
流石にこれはジョークだよな…
ちょっと破壊力が高すぎるんだが
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:01:48.53ID:oK0O9ifW
韓国ではゲイポップが大流行
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:02:03.71ID:RCK4RmLt
>>61
>人権もクソもないなw

勝武士は熱が下がらず複数の病院に依頼したが相手にされない
血痰(けったん)が見られたため救急車を呼んだが
なかなか受け入れ先が決まらない

こういうのを人権もクソもないという
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:04:12.42ID:lWWxmO/0
未だに3000人を特定できず状態なのかな
全国各地でクラスターが発生しますね
ソウル首都圏の人口は2600万人とも
言われていますから
その中心部でクラスターが発生したのは
非常にヤバイですよ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:05:45.47ID:KNmAi03A
>>26
>文大統領「世界は韓国のK防疫を称賛しているニダ」
文ちゃん 言ったばかりで
感染拡大
いつものチョンコ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:06:49.01ID:auZxD3uo
崔碩栄@Che_SYoung
https://twitter.com/Che_SYoung/status/1260114421537333249
韓国ゲイクラブで感染者大量発生。
ゲイであることがバレることを恐れる人たちは隠れ、2500人以上連絡取れない状態。
政府は症状がなくても検査を求め、応じないと自宅訪問すると警告。
あらゆる手段(携帯基地局アクセス履歴、カード履歴、防犯カメラ)を利用し警察2100人が追跡中。

これがK防疫だ??

まめご飯@zsw6wnDze1yspaD
https://twitter.com/zsw6wnDze1yspaD/status/1260116457658052608
日本のワイドショーもここまで報道してほしいですね。見習うには相当の覚悟がいると思います。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:08:20.55ID:Dq7z7I/w
わざわざ名乗り出にくい方向に持って行った上で、名乗り出ないと警察を動員して
逮捕しようとしてるんだもんな
これがゲイに対する弾圧でなくて何なんだ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:10:06.11ID:XwrmvvXO
韓国はもう完全にホモ(ネタを楽しむ連中)の餌食だな
クソみそ然り淫夢然りそっち系のサブカルはしぶといぞ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:11:13.37ID:DTeV3VS6
本当はもっと少ないじゃないのか?選挙で隠蔽していた人数をこれ幸いと入れ込んでいるだろ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:13:09.50ID:dLLDxvXA
>>4
>・ホモ警察官450名をホモ狩り隊に任命

その前に捕らえないとw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:13:25.83ID:o8iAeI6n
ホモコロナ爆発ニダ。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:14:11.31ID:8G5DFKeN
>>280
兵役で目覚めるやつと
兵役前に上官に気に入られるためにテク磨いて目覚めるやつが居てな・・・
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:14:12.35ID:mx3006Fo
ソウル全員PCR検査しないとヤバイぞ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:14:30.85ID:tt+9xG+N
>>1
だって発熱と下痢の症状があるにもかかわらずホモクラブへ出かけてしまうのですよ
どうにもならんわ
https://www.afpbb.com/articles/-/3282277
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:14:31.10ID:Qa9YWEEm
レムデシベルが韓国に届くまで
あと、942年と11ヶ月
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:19:35.30ID:5QNHoNGL
>>287
下痢してんのに掘るのか、朝鮮人のホモはどうなってんだよ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:20:22.77ID:tmBws9uS
>>6
素ん晴らしいな
これでこそ斜め上の黒い山ブドウ原人の子孫
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:20:55.82ID:6YgHJjIW
警察に抵抗して射殺されたり、警察に抵抗しないで射ケツされる奴が出はじめてからが本番
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:21:34.09ID:XwrmvvXO
>>293
岡山の文豪によれば浣腸してクソまみれになるプレイもあるらしいからな。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:22:02.88ID:sW+2EwG6
>>17
だからヒトラーって間違ってないんだよ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:24:16.23ID:/Dl1OJOP
状況が異常なほど興奮するもんなんだよ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:25:19.78ID:qoS6RPKN
大統領が世界中に自慢したとたんにこれだからな
さすが世界最優秀民族はちがうよ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:30:15.58ID:eG6zsKn9
警察官8559人投入して連絡取れないクラブ客追跡…GW前後に梨泰院にいた1万人の名簿も確保
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200513-00080002-chosun-kr

警察官8559人が追跡、スゲー
日本は韓国に学ぶべき。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:30:28.91ID:tmBws9uS
>>4
>ホモ警察官450名をホモ狩り隊に任命

出会い系?合コン?
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:30:54.74ID:LxrWz0KL
心当たりあるホモも自主隔離とかしたらバレるから何食わぬ顔で日常生活送ってて
地下茎のように拡大しまくってると考えると恐ろしい
マジで民衆によるホモコーストが起こるかもしれないな
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:31:49.84ID:lWWxmO/0
>>287
ギャンブル依存症以上に
やめられまへんなあ
そんな性癖なのでしょう
その数韓国に数十万人とか
追跡は不可能でしょう
ヨーロッパ並の死者数万人の
規模になってしまうかもです
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:32:08.18ID:wFz4+4PN
なんかウンコ喰わせる宗教とか
使用済コンドームが散乱しているゲイバーとか
マジで気持ち悪いから金輪際関わりたくないね
あの国とは
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:33:35.68ID:Wk/GRSk8
>>268
> 政府は症状がなくても検査を求め、応じないと自宅訪問すると警告。
> あらゆる手段(携帯基地局アクセス履歴、カード履歴、防犯カメラ)を利用し警察2100人が追跡中。
>
> これがK防疫だ

>見習うには相当の覚悟がいると思います。

覚悟が無いのが日本
覚悟があってしっかり追跡して疫病を封じ込めれるのが韓国

どうしてこんなに差がついてしまったのだろう… 日本の駄目さ加減だけがどんどん露呈していく
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:33:46.80ID:tmBws9uS
>>308
あの人たち、ウンコには免疫あるから・・・
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:36:55.44ID:tmBws9uS
>>310
経済無視で保証も適当で、検査キットの信憑性を無視して患者追い回すのに必死コイてるんだもんねw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:39:02.46ID:0dbUtT6e
>>45
>LGBTに寛容な韓国
wwww ゲイは趣味だろw
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:41:54.91ID:I+nND8Nl
ムンムンホルホル
オカマホルホル
世界をリードするゲイ防疫ニダ
ウリナラ世界標準のゲイ防疫ニダ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:41:57.32ID:lkNQeBGC
気持ち悪い



気持ち悪い民族だね朝鮮人って
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:55:31.50ID:edbpZa6D
次回作品はホモサイト
お楽しみにね!
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:57:04.72ID:hn3VBiVA
四月末あたりに選挙対策とはいえ
表向き収束させた韓国は正直偉いもんだと思ってたけど
まさかここまで斜め上の展開とは・・・
やっぱり韓国って凄いわ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 17:08:22.25ID:/TqfokiN
ホモデミックwww
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 17:10:17.95ID:/TqfokiN
>>6
韓国のK防疫ってカルト狩りとホモ狩りしてるだけだもんなw
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 17:19:16.66ID:eacZwydR
>>312
韓国のホモが韓国の男アイドルみたいにキノコ頭でピンクの口紅塗ったモヤシだったのは正直意外だったわ
兵役あるし、てっきり野獣先輩みたいのが主流なのかと
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 17:19:45.70ID:A2hwp91W
もうローラー作戦で検査しまくるしかないな
ホモが自発的にカミングアウトとか期待できない
取り敢えずソウルから出ようとする奴らは全員ホモだと思え
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 17:26:01.81ID:Dq7z7I/w
ムンムンがカルトとホモに全責任おっかぶせようとしてるのに異議を唱える人がいればまだましなんだろうけど
今の韓国でそんなことやったら真っ先におまわりさんが玄関先にやってきそうなのがなあ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 17:53:52.35ID:JhnbhzI3
>>342
入管に視察行ってるよw
逃げてるとも言うww
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 17:54:50.15ID:WXxWug0j
>>6
だいたいあってる
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:02:55.67ID:YAkco5wz
死者は出てない だいじょうぶダア
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:40:32.73ID:dvfhONdx
>>38
いくら感染が落ち着いていたとはいえ、
マスクをして至近距離では話さないようにするとか気を使ってたはずだよな。
何でこんなに簡単に感染するんだ?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:43:09.12ID:VDcnU/12
(((o(*゚▽゚*)o)))♡ホモ❤
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:50:23.10ID:7XJYgyc9
しかしいくら何でも感染スピードが速すぎるわな
元々市中に未判明陽性者が大勢いると考えた方が自然

問題は、人口に対して性的活性化したゲイが多すぎるって事だと思うよ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:11:33.07ID:XwrmvvXO
>>357
文は失策を決して認めんだろうから
これから朝鮮人によるホモ狩りが始まるんだろうな
ここでLGBT云々言ってるゴミ屑が適切に抗議したら
奴らの存在に多少の理解を示してやらんでもないんだが
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:14:26.02ID:imLaNbgA
レムデシビル、韓国への配分ゼロ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:24:43.82ID:vniP67V6
>>356
文が抜いてやればよかったのか
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:28:11.81ID:rn8ibrkg
>>356
名目が休憩所かなんかで規制外だったらしい
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:35:59.30ID:ifvBbf9A
>>357
時系列が理解できない民族だから、誰かが「ホモのせいニダ!」って扇動すれば即発火するな
ホモコースト待ったなしw
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:38:11.15ID:63xyoAJs
全国一斉ホモ検査はよう
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:39:02.64ID:CGqj5aCO
>>294
公衆便所
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:40:05.32ID:51AQv/um
第二波はゲイクラブ
対岸の火事と言って笑ってはおれないから、ゲイクラブなどは緊急事態宣言解除後も当分営業禁止な
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:45:36.95ID:zizqeVBi
>>324
失業した47万人を臨時雇用してホモを狩るってのはどうだね
1人捕まえたらボーナス5000ウォンな
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:09:28.14ID:TraWk15a
k棒疫
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:37:25.99ID:przVBK03
>>351
してなかったよ?w
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:55:41.98ID:JDz08khd
>>4
もうホモ建国すれば良いと思う
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:30:49.11ID:ND+mcMYi
カルト、ゲイという閉鎖的で検査受けなさそうな集団内でクラスターか


次は組暴(暴力団)か、地下に潜ってしまった売春婦連中か
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:46:37.03ID:/Dl1OJOP
>>368
相手は感染したホモだから返り討ちにあいそう
次々とうつされて掘られてしまいそう
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:49:43.21ID:2QadjJFi
ホモクラスターは院内感染より数多いなw
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:50:52.65ID:2QadjJFi
>>367
ナイトクラブ系は日本でもクラスター発生してたしな
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 22:42:03.76ID:V7p7P5yE
まさにソドムとゴモラ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 22:51:20.64ID:PqcuR2Sx
結構な割合でホモが多い国なんだな。
kpopの男アイドルが中性的なのはこういう理由もあるんだろか。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:44:34.88ID:NyLNSmKx
>>367
クラブでなくても、例えばオールスタンディングのライブ一回で感染爆発する可能性があるってことだよなあ。
三密もいいところだからな。
解禁の判断をいつ出すのか、専門家会議も頭抱えてるんじゃないか。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:33:19.64ID:SuEZjGOr
ゲイ防疫
ホモ韓国でのクラスタ発生の根源

韓国軍伝統の新兵いじめ「ジングルベル」

上官から命令されたら
徴兵されたばかりの新兵にジングルベルを歌わせながら、
同じく徴兵されたばかりの新兵を強姦させる

ジングルベ〜ル♪  ジングルベ〜ル♪

毎晩のように、犯し、犯され、
上官への絶対の服従を叩き込む

軍隊生活を終えても、歪んだ性癖を植え付けられてしまったのか、
この地獄のような調教生活から、
韓国のゲイ率は異常なほど高く、また女性への凄惨な性的暴行事件も多い。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:49:09.13ID:VBXmYE+p
俺さ 
他人の失態や生まれ持った特徴を笑っちゃいけないって
割と厳しく躾されて育ったんだけど



だめだどうしても含み笑いが止まらないww
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 10:47:17.20ID:JZWg2rSl
>>386
マジで兵役のせいなんじゃねーのあのレイプ発生率
ホモ多すぎだし
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 12:52:14.90ID:9JsmD3p6
ホモが唯一、性の充足を得られる世界
アウターヘジュンを済州島に作ればいいニダ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 18:46:41.63ID:unQTxzU4
ここは一気男穴して逃げ切ってほしい
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 23:28:45.70ID:fS0hN7HQ
>>394
うそや?
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 01:19:50.05ID:NkzRKyoZ
なぜWorldmeterに反映しない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況