X



【韓国警察】 慰安婦被害者支援施設 「ナムヌの家」 の後援金横領疑惑で捜査に着手 [05/14] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 垢版2020/05/14(木) 11:25:35.00ID:CAP_USER
旧日本軍慰安婦被害者支援施設「ナムヌの家」の後援金横領疑惑が浮上して警察が捜査に入った。

13日、警察などによると、京畿道(キョンギド)広州(クァンジュ)警察署は後援金横領の疑惑などでナムヌの家関係者A氏を逮捕して取り調べている。

A氏はナムヌの家後援金数千万ウォンを横領した疑惑が持たれていると伝えられた。

今回の警察捜査は3月末、ナムヌの家の職員がA氏を告発したという。告発状には広州市支援金に関連した内容などが含まれているということが分かった。

現在、告発人調査を終えたという。警察関係者は「現在、告発状が受け付けられて捜査している事案なので詳しいのは明らかにすることができない」と話した。ナムヌの家関係者も「告発の件に関しては、いかなることも申し上げることができない」としてコメントを控えた。

一方、京畿道はナムヌの家に対してこの日から3日間特別指導点検を開始する。これは3月「国民申聞鼓(政府の国民の苦情を受け付ける掲示板)」にナムヌの家が後援金を建物の建て増しなど他の用途で使っているという苦情が提起されたからだ。

最近後援金会計をめぐる論議に巻き込まれている市民団体「正義記憶連帯」とは関係のない指導点検であると知らされた。

1992年に設立した社会福祉法人ナムヌの家には現在、慰安婦被害者6人が生活している。施設の被害者らの平均年齢は95歳だ。


中央日報/中央日報日本語版 2020.05.14 10:47
https://japanese.joins.com/JArticle/265926?servcode=400&;sectcode=400
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:26:55.43ID:GdgK+70Z
>>1
>旧日本軍慰安婦被害者支援施設
詐欺罪で捜査しろやバカチョン!!
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:27:55.49ID:6hDXUaO7
証拠になるような書類は処分したと予想しました。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:28:33.30ID:TLejqcbe
>>1とは関係なくジャップ軍の蛮行は忘れてはならない

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。

https://i.imgur.com/wnO1CVj.jpg
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:28:35.94ID:sW4pxf+P
助けてー!
「飲み食いして何が悪いー!志村がー!志村がー!」って言ってた在日チョン助けてー!
いますぐ祖国に帰って正義の横領犯助けてあげてー!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:29:01.17ID:6DAOm39z
隠蔽工作のための捜査だよ。「不正はなかった。」
「警察が、不正はなかったと言っているのに、騒いでいる奴は
 親日派だ。」
まあ、こういう流れかな。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:29:07.45ID:FlEZK8h9
これ政権与党サイドの疑惑なんだよな。
ちゃんと捜査機関が動くのは日本より進んでる。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:29:22.81ID:Akb2Tb1M
ナグリの家
とか
殴り合い・チョン編とか
いろいろ遊んでみる
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:29:48.68ID:gCmrtmx3
韓国の大統領って、任期終わったらたいがい汚職で捕まるよね〜
0012荒波φ ★ 垢版2020/05/14(木) 11:29:57.39ID:CAP_USER
朝鮮日報の記事

京畿道・警察、「ナヌムの家」支援金疑惑も調査へ

慰安婦被害者たちに支給された食費を職員たちが一緒に使っていたことが確認された。
広州市は、平均年齢95歳の慰安婦被害者6人が生活しているナヌムの家に、慰安婦被害者の食費として毎年約2000万ウォン(約170万円)を支給している。
1食当たり2800ウォン(約240円)ほどの食事や間食の費用だ。ナヌムの家で働いている職員16人はこの費用を一緒に使っていたことが明らかになったものだ。
同市関係者は「施設収容対象者に支給された補助金を職員が一緒に使うのは違法だ。どの福祉施設も職員が食費を一緒に使うことはない」と語った。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/05/14/2020051480061.html
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:31:41.51ID:W86wPx8r
出るわ出るわ、さすがチョンww
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:31:47.91ID:LuZF/ZkM
「ナヌムの家」を支援してた日本のバカ共
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:35:03.00ID:vh2XTboo
パヨクどうすんの? いろいろ全部バレちゃうよ?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:35:20.03ID:lZAbx0in
ムンに不味いから不起訴!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:35:28.88ID:aQ1Ic3g6
この一連の流れが日本のNSCの暗躍による結果だったらwktkだけど
どうせいつものチョンコの内ゲバなんだろうな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:35:30.79ID:FTDsrIUH
慰安婦関連でこういうネコババを
何回か見た気がするんだが気のせい?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:35:55.00ID:5S+xfWtx
この際嘘つきBBAどもは武漢肺炎に罹ってしまえばいいw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:37:27.91ID:jw5de0hd
ムンムンはチュサッパやでw 最近擦り寄ろうとする記事多いだろ?
あとはわかるな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:37:41.79ID:jxclJ+zT
>>1
ナムヌの家って昔坊主が強姦事件起こして騒ぎになったんだけど、恐ろしいことに気がついた
その時「これでは日本人に慰安婦が嘘だと言われてしまう」みたいなことを記者に語ってた現地の日本人支援者、あれ今考えると在日だわ
名前は吉田
吉○の通名率半端ない
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:37:43.28ID:xVST3SIM
反日よりも、美味い汁を吸って儲けているヤツへの嫉妬が勝ったと…
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:38:04.32ID:zMggJ8qv
民族の裏切り者!!
いや、民族性に忠実だったか。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:38:53.06ID:WJf6bEdA
でも実際どうなんだろな
住んでるのも詐欺師じゃん?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:41:22.74ID:jpEy0IYa
韓国人は昔から嘘つき卑怯者ばかりだからね…
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:42:02.03ID:JZZEl9Jj
結局のところ、日本が悪いに着地する。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:43:38.40ID:2sm47JiO
>>1 1食当たり2800ウォン(約240円)ほどの食事
聖域の割にはずいぶんケチなんだな。
これで挺対協が億単位の募金もらってるんじゃおかしすぎる。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:44:02.70ID:K3Kgo//7
>>4
ウソで捏ね上げられた教材で育ったんだね

自分がかわいそうと思うなら
もう一度
まっとうな史料で勉強しなおしなさい
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:45:33.30ID:ZLEYSrB7
以前、所長が慰安婦の婆さんをレイプした事件があったな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:46:01.38ID:Mw9sUgcJ
歴史を直視しろって言ってた連中は今何を思っているのかね
こんな状況になっても日本が悪いと思っているのか?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:47:01.08ID:sZML2Gz4
朝日の植村に飛び火しねえかな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:47:04.46ID:bf2/2Avv
日本にいるのも連座してくれ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:47:20.96ID:W86wPx8r
これに土下座させられた元高校生はどう思ってんだろうね?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:47:32.65ID:ivwYLNfB
>>25
ユーチューバーの某製作所の人は在日だったのかw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:48:59.38ID:X9+4S9QM
要は 民族から集めたバァサン達への支援金を

食い物 食い扶持にしてた団体に怒り おまけに怪しげな慰安婦

慰安婦合意反対運動の熾烈さに 乗せられた民族かw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:50:57.19ID:x5ZNG0pZ
警察「でも正義記憶連帯は捜査しません!
だってムンの支援団体だもの!」
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:52:31.55ID:sulXUoBC
あの10億円もインチキババアどもにはびた一文渡らずにどこかに消えたからなww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:53:38.26ID:Mw9sUgcJ
ここ数日で出た話は

・正義連が横領をした疑い
・慰安婦はほとんどお金を支給されていない
・ナムヌの家が横領をした疑い
・慰安婦の話は嘘だった、利用されただけ
・慰安婦はこれ以上騒ぐのを望まない
・水曜の会を周りの反対を押し切って強行

あと何かあったっけ?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:53:59.06ID:XGeaNvqB
ある意味近年の南朝鮮の根幹なのにこれですよ(笑)
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:54:55.12ID:x5ZNG0pZ
政府を批判しても睨まれるだけだからな…
しかし慰安婦を担ぐと韓国で英雄になれる
日本は汚い、日本は野蛮だ、日本は変態
だと言うと、学生から企業まで実に
気持ち良く金を寄付する
慰安婦問題は金の卵を産むガチョウなのだよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:55:37.22ID:TXTkmqRD
自称慰安婦詐欺師婆をいじめるなニダ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:56:04.36ID:VIWWD9jF
そもそも他の慰安婦の婆さんは本物なんだよ……ね?
まさか全員友達や知り合いが慰安婦なんてことはないよね?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:56:07.99ID:0/DUtwXG
朝日新聞社<日本軍性奴隷被害者は神聖不可侵だけど、それを利用する支援団体の方はそれ以上の社会的権威を持っている。だから日本人が悪い、それだけを信じて目をつぶりましょう!!!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:56:21.51ID:Mw9sUgcJ
>>45
友人から伝え聞いた話を言っただけで事実とは異なるって言っていなかったっけ?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 11:57:46.30ID:Mw9sUgcJ
>>59
うん、それも言っていたね


>>58
確かにホモも今トレンドとなっているけど慰安婦とは関係ないからw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 12:00:44.85ID:sW4pxf+P
仮に一枚板でも日本は完全無視ですよ。
仲間割れしても関係ない。
なんせ完全解決して話題に上げることも禁止なんだから、日本側から口を挟むのは合意違反の、ひいては条約違反。
なんかいっても日本は合意を守れとしか言わないし、言えない。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 12:02:20.23ID:em0cZXah
>>4
ベトナム戦争時のチョンの強姦虐殺だろw
さすが捏造が国技w
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 12:03:31.98ID:X9+4S9QM
既に終わった事 日本から金はもう引き出せないし

民族から 支援金集めるのは難しいだろうし

このご時世 政府支援金も削減されないと五月蠅いだろうし
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 12:03:48.68ID:yaNtIkbm
あっちもこっちも結局韓国人がおばあさんを食い物にしてるという話
0074大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2020/05/14(木) 12:04:16.14ID:+ntf6IV5
政権与党が婆をネタに嘘を吐き通すなら
外郭団体を排除するしかないですもんね。
自分たちに類が及ばないように。

まさかこれできちんと捜査する韓国は日本より進んでるなんて言っちゃう馬鹿もいないでしょうが。
>>9
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 12:06:21.57ID:NJCQiPG8
ナムルの家は職員が強姦してるし犯罪者の家に変えてやれよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 12:08:07.29ID:Mw9sUgcJ
ぽっぽなら・・・・・・ぽっぽならこの状況でも日本が悪いと言ってくれるはず・・・・・・
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 12:08:55.92ID:3dlxh2AM
>>1
でも検察トップがムンムンのお仲間なので不起訴、無罪ですw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 12:09:00.99ID:QEXUYuM9
戦後のアガシ達もある意味広義の従軍慰安婦
日帝のせい
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 12:10:52.62ID:1SqOSaxb
>>1
早速先の改革の成果が見られそうだ。
検察=目の上のたんこぶ、人事と一部権限剥奪で弱体化。
警察=現与党と大統領府の操り人形、検察からの一部権限移譲で強化済み。
裁判所=現与党と大統領府の操り人形、人事フル活用で左翼の意のまま。

裁判所と警察のダッグで検察を排除して、結局は問題ありませんでしたで終了かな(笑)
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 12:11:42.91ID:Vev6+Wul
10億出した日本は横領の共犯だろ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 12:11:59.12ID:JZJ7Xozm
>>1
文在寅北朝鮮政権支配下にある韓国警察がそんな真面な取り締まり摘発が
出来るわけ無し!単なるジェスチャーね。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 12:12:42.63ID:qmwjUoaF
ナヌムの家って韓国を象徴してるよな
・自称元慰安婦(実は全員詐欺師)を集めて集団生活と言う名の監視を実施
・職員はこの自称元慰安婦をレイプし放題
・職員はこの施設に入る公金を横領し放題
・何か問題が起こっても「そもそも悪いのは日本」で国民全員が納得
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 12:13:10.69ID:3qpSCi0v
「あのボケばばあ。 余計なことしてくれたニダよ。」
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 12:13:12.81ID:X9+4S9QM
団体名変えたところで 団体トップを議員に祭り上げた所から綻びが 

政府も民間のやる事だと誤魔化し利用してきた 慰安婦問題


既に終わった話 日本は関係ない
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 12:16:15.36ID:QoWmDnLZ
>>4
売春婦ざまぁwww
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 12:18:55.81ID:K4vxyJlG
団体から日本の金受け取らないよう圧力があったって言ってんだから金渡せよ
ネコババしてんじゃねぇよチョン政府
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/14(木) 12:20:45.82ID:SuF5V5zD
詐欺師団体もうボロボロじゃねーか、
いろんな詐欺師集団が次々に馬脚を現すとか、面白いなあ

あ、でもこれ、サウスコリアが日本にすり寄るためだと非常困るな、
日本としては、サウスコリアと縁切りしておきたいんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況