X



【アッー!】梨泰院クラブ関連コロナ感染者、九老区コールセンター超え168人 [5/18] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/05/18(月) 08:38:01.69ID:CAP_USER
47%が二次・三次・四次感染と判明…防疫当局「あと1週間状況を見守る」

 疾病管理本部の鄭銀敬(チョン・ウンギョン)本部長は17日、中央防疫対策本部の記者会見で、「(梨泰院のクラブから発生した新型コロナウイルス集団感染は)大邱・新天地教会のような爆発的で大規模な流行にまでは広がっていないが、あと1週間程度は状況を見守る必要がある」と述べた。

 同日正午現在で、梨泰院のクラブから発生した新型コロナウイルス感染者は前日より6人増えて168人となった。6日から12日間で明らかになった梨泰院クラブ関連感染者数は、3月2日以降の32日間で166人に達したソウル市九老区コールセンター集団感染者の人数を上回った。

 鄭銀敬本部長は同日、「二次・三次・四次感染による感染者数が増えている」と懸念した。168人のうち47%(79人)が二次・三次・四次感染の事例だった。丁世均(チョン・セギュン)首相も同日、中央災難(災害)安全対策本部会議で、「今回の市中感染は、我々の防疫網が耐えうる範囲内で制御できる」と言ったものの、「懸念されるのは、2次・3次・四次感染が全体感染者の半数近いことだ」と語った。

 防疫当局は梨泰院のクラブから発生した2例目の四次感染事例があったことを同日、明らかにした。梨泰院のクラブを訪れた人物(一次)の冠岳区カラオケ店接触者(二次)が職場の同僚である43歳女性(三次)を感染させ、その娘(18)が16日、陽性と判定されたものだ。梨泰院のクラブ訪問者の三次感染者である道峰区カラオケ店訪問者からソウル拘置所刑務官(28)が感染させられたと15日に判明したのが、梨泰院クラブ関連で最初の四次感染事例だった。

 防疫当局は、梨泰院クラブ二次・三次・四次感染につながった「ビョルビョル」(冠岳区)、「ガワン」(道峰区)、「ラクヒュ」(麻浦区)というコインカラオケ店3店を疫学調査していると明らかにした。

 また、鄭銀敬本部長は同日、「18日から入隊兵士を対象に新型コロナウイルス検査を実施する予定だ」とも明らかにした。感染が疑われる患者5人の検体を一度に検査する「プーリング(Pooling)検査法」で毎週約6300人ずつ、8週間で5万人を検査することにした。

ホ・サンウ記者

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2020/05/18 08:03
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020051880002
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:40:12.92ID:w3oVWFTm
ホモの起源は韓国ニダ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:40:16.10ID:MEAoBqWy
死者数の隠蔽が明らかになってきた
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:42:09.82ID:25rKUL7m
実は防疫当局もホモ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:42:10.21ID:FkFRE+3t
ホモ狩りの時間ニダ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:42:34.29ID:AQhHEw7i
ゲイホモの起源はウリだろうw
万能壁画にも描いてあるんだろうw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:42:50.29ID:z55LL8jF
あの誇らしげだったムンちゃん涙目><
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:43:01.60ID:asXjHDyg
逃げてる3000人は、もっと増やしてるよ。
何せ野放しなんだから。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:44:04.17ID:iHtEUPGO
「検査したら万事解決」とは何だったのか
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:44:29.95ID:myAvsADI
新型HOMONAが発生したニダ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:45:29.93ID:wbBRk9nx
>>1
>入隊兵士を対象に新型コロナウイルス検査を実施する予定だ

検査するなら逆じゃねえの?
ゲイクラスター対策ならゲイを検査しないと
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:46:37.00ID:ZMiwaib5
>>1
逃げるは恥で役にも立たない
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:46:44.79ID:iHtEUPGO
>>5
糞食いテクニックw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:46:54.58ID:y92+2VO9
また感染者数は増えずに、月別死亡者数だけが増えていくのか
0021ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2020/05/18(月) 08:49:47.04ID:d/q6JIVW
まぁ、把握できているならそれ以上の感染は少ないだろう

後は把握していない感染者だな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:50:20.51ID:p1avzxEa
未だに逃走中のホモ2000匹の素性所在は確定できないのかね?
調査捕ゲイでは無理だから密告賞金首制度を導入して
商業捕ゲイに切り替えろよwwwwwwwwwwwww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:51:57.96ID:Cx14QxH0
>>12
拡散したのが表に出てくるまでもう少し時間かかるんじゃね?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:52:57.52ID:myAvsADI
梨泰肺炎
0026ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2020/05/18(月) 08:54:39.67ID:d/q6JIVW
>>24
そもそも調査対象になるときは、武漢コロナが十分に疑われる症状が出てからになるので
2次感染、3次感染が確実に出てくるとは限らない……

(やっぱこの武漢コロナ封じ込め無理じゃね?)
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:56:00.94ID:Fk5M8Drs
そもそも最初だ言われてる一人は
どこで感染したのか解ってないんだろ
氷山の一角が露呈したのかな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:56:36.38ID:fOJYIFId
文在寅にとって1番良い時に選挙があったな。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:57:15.54ID:S7fFL7UX
結局終息してないのに宣言するから…
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:57:43.78ID:fM1Rh3MQ
>>11
ちゃんと検出できなかったとみるべきだろう。
朝鮮人が検査精度の低さを理解してるわけないし。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:58:30.80ID:1HWPs7sR
熱もないPCR検査の時点で陰性だからといって、なんだというんだろうか?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:02:04.28ID:EIm2hdTb
緩和以前に感染してた1次感染者はどこから貰ってきたのかしら
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:04:37.35ID:hwNHZSta
>>1
ヤリマンとかヤリチンとかは聞くけど
ケツの穴の場合は何て言うの?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:04:58.49ID:cHL7vXxB
>>35
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:10:36.07ID:wbBRk9nx
>>39
だから新兵ではないほうを検査しろと…
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:11:32.82ID:26uZyl8I
韓国は徴兵制です
全男子に兵役義務があります
つまり
全男子が肛門開発されてしまいます

だからでしょうか、兵役忌避者が後を絶たないのは。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:12:41.99ID:3v6UN/iE
2500人はいると言われる逃亡者たちを
少しは追跡出来たのかな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:12:56.67ID:ZWbB9P4Y
新興宗教にしろ今回のゲイクラブにしろ突然の爆発のように言う。どっちも最初の感染者が何処から来たのかを問題にしない不思議。。
どっちも一号感染者は市中からウイルスを拾って来たんだよ。市中に0号感染者が居るってこと。
ゼロ号感染者からウイルスを貰ってきた一号感染者が三密(教会やゲイクラブ)に入り込むたびに爆発的感染拡大が起きる。永久にやってろ馬鹿チョン。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:14:47.70ID:gIb7G8p8
足りないよぉ! 検査足りない! 全然足りない!
もっともっと検査すれば感染者も死亡者も減るって!
検査で感染者減る仕組みはさっぱり分からんが検査だ検査! ともかく検査だよっ!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:16:15.03ID:1HYemKZs
ゲイ防疫は凄いね
どこの国も真似できないw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:20:08.03ID:70yylQ0b
これだけ感染して死者数大して変わらず?
本当なのかなw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:21:04.08ID:3+baleWM
コロナ、ケツの穴最強伝説
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:28:46.02ID:DNJykReB
>>1
6人しか増えてないやん
終息したな

糞韓の数字を信じるバカ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:28:47.71ID:Hoqf0iAj
>>49
きっとホモは強いんやろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:29:47.66ID:kucLW6GL
>>1
「ビョルビョル」
「ガワン」
「ラクヒュ」

ねぇ…なんでチョン語って醜いの?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:31:10.06ID:TLpG8+J+
ホモ以外帰ってくれないか
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:32:41.98ID:kucLW6GL
>>49
コロナで死なず謎の肺炎で死んでます
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:32:56.77ID:Wt9R8/9I
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://nmkij.pizzamonster.org/yd?nnz431r/331yom84mwu.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://nmkij.pizzamonster.org/lr?97q2zsfynw/apqm1 oo ooo
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:36:00.59ID:CN7Zu+Zp
>>49
選挙前
抑え込んでいた報道がフェイクでしょ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:39:51.55ID:aqklsNst
最近の羽鳥と玉皮の韓国押しが聞こえなくなったな。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:44:21.24ID:nm8m53qC
>>1
二次以降感染も問題だが、行方不明1000人(ソースにより2000人?)の方が深刻だろ。
クラスターの起点で漏らしてんだから、どこまでウイルスばら撒いてることか。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:44:33.97ID:bz8hN17T
コロナでアベ叩けなくなった途端なんか別のネタ持ち出してきたよね
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:53:11.08ID:CN7Zu+Zp
>>60
泉放送制作の方針変更でしょ 
https://youtu.be/ij78cQv6o1M
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:53:59.84ID:7WI2gULs
ホモ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:54:45.48ID:3+baleWM
玉皮www
確かに、顔が、そんな感じに見えて来た
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:54:53.59ID:CN7Zu+Zp
>>63
メディア支配してるし 文
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:55:55.84ID:ODWyleh2
ホモー連盟事件待ったなし
0072アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/05/18(月) 09:57:30.54ID:uy6WTixG
>>60
(´・ω・`)ノ 青木理はまだ止まんないようだ韓国推し。
そういう意味では、サンモニの方が住みやすいだろうね
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:04:16.22ID:CN7Zu+Zp
文は選挙前に抑え込んだとして、選挙にいどんだ

選挙後 発覚した感染者数の増大をゲイのせいにした

そういう構図でしょ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:07:44.92ID:Mt4xbfH/
検査を受けていない「濃厚接触者」も、感染が分かれば「晒し者」
「行動歴を全部公開」されるのが分かっているから、息を潜めて
生活をするしか無いしな。「動き回れない」「動き回れなくなる」
から、自然とStay Home (ステイホーム)になって感染を広げ
無くなるって事よな。
「プライバシー保護」よりも「防疫」
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:09:23.00ID:G88JBzzn
>>73
そう言う構図です
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:16:12.97ID:7d896yEH
>>20
謎なのが、今回のクラブでの感染云々が出てくる前
毎日5000人程度検査していたのだけれどなにを検査していたのだろう?

公表されているデータが正しいのなら、その時点での新規感染者は殆どおらず
既に判明している感染者は、監視下にあったはず
となると、感染を疑われる濃厚接触者なんてそうそう増えるはずがない

にも関わらず、毎日5〜6000人が検査待ちに並び、同程度の数が処理され
検査結果待ちの人数はたいして変動しなかった
繰り返すが、いったいぜんたいなにを検査していたのだ?

実は公にされていないが毎日何十人か感染者が出ていて、
それと濃厚接触した人間を検査待ちに積み上げていたのだ、とか言われたら
それはそれで納得はできるのだが・・・
これ以外に合理的な説明があるのなら教えて欲しい
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:17:32.85ID:AVTghtkP
塾講師を無職と言い、逃げたエラに懲役2年、社会的に死亡。
見せしめが厳しくて、余計に逃げまくるホモチョン。

死せる講師、生けるホモチョンを走らす。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:18:44.48ID:Hoqf0iAj
>>74
逃亡ホモ達はホモコミュニティ使って
各地のホモ宅などを転々としてる
当然行く先々でホモ行為に及んでいる

バーやクラブ、サウナ、スポーツセンターなどの
営業しながら実質ハッテン場として場所を提供していた施設は
営業停止させられてるようで、公衆トイレとか
個人宅なんかで乱交が行われている

結局防疫にはなってない模様
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:28:48.48ID:c7ChT1DQ
ウリ達の偉大なる韓国起源なケツまんコロナは世界一ィィィーー!外交の天才ィィィーーー!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:32:59.28ID:c7ChT1DQ
と言うか、ソウルが何処行ってもふとうんこ臭い香りがしたのはゲイ文化のせいだったんだなって
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:37:49.92ID:GiLUWR85
やっぱケツ穴感染は怖いんだね
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:55:21.60ID:DNJykReB
朝●人ジンは
ケツ穴から産まれる

人類ではない
ってことか?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:00:44.41ID:W0eJLn/A
隠蔽死亡者2千人疑惑 ニカ?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:01:43.66ID:K79rdRMh
>>76
検査したところでその瞬間の状態がわかるだけで明日には新たに感染してるかもしれないんだから、となると永遠に検査し続けなければならない訳で、現実的に見て防疫にならない
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:09:50.03ID:/PzfkFKb
K精度の検査でこれだけ陽性が出るということはつまり
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:10:35.91ID:njIZzy7t
またホモか
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:33:15.66ID:XQBdACYq
だめだコレア
脱糞だ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:33:44.35ID:yhX6Odpg
>>84
綿棒と容器
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:37:22.21ID:s3U1yTCI
日本が新規感染少なくなってしまったから何とかそれ以下にしようとまた数字いじりだしたな
今度は陽性でもホモじゃなければカウントしないかな?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:02:00.26ID:g/FyRgZs
やっぱり肛門ってウイルス進入しやすいんやね。
0101アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/05/18(月) 12:04:42.21ID:uy6WTixG
>>100
(´・ω・`)ノ 欧米人は大好きだぞ校門!ウィルスのリスク考えてもそっちがいいそうだ。
…だからか感染爆発
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:03.22ID:fs5nZGl9
韓流逃亡者の映画化決定ニダ
捕ゲイ隊から逃亡しながら各地で一期一会のウホッを繰り返す、愛と感動のアカデミー賞確実な大作ニダ
これでウリナラのアカデミー連覇は確実ニダ
ホルホルホル誇らしいニダ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:14:22.24ID:1vYD7vWc
>>74
この時点で拘束できない施策に抑止力なんてないわ
普通に生活してるだけ
むしろ急に自粛すりゃあ疑われる

つか既に半月経ってるから現在症状のない奴は感染してない
仮にそいつを捕まえたところで何も変わらん
ここから5日たてば完全に経路不明市中2次感染ですませられる
0105アナルサブマリン
垢版 |
2020/05/18(月) 12:15:17.31ID:26uZyl8I
韓国海軍の潜水艦浣腸殿は潜航下の密室で
ナニをしているんでしょうか。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:16:10.37ID:69N0LmA9
このウイルスは潜伏期間が長すぎる
封じ込めは無理だよ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:50:03.87ID:wphf+K7z
>>98
Stay homo中
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:54:31.60ID:ZWbB9P4Y
>>106
無症状期間も感染力があるなんてのが何とも。中国製ステルスウイルス。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:02:52.72ID:ZWbB9P4Y
>>98
捜査の材料たって周辺に設置した防犯カメラだけだろ、昼間ならともかく夜間じゃな。
携帯電源offの上匿名で現金払いされたら捕まえようが無いだろ。3000人が頑張って何人に移すか。
それよりゲイクラブに持ち込んだ最初のウイルス、何処から来たんでしょうねえ。もうそこら辺、ウイルスだらけなんでしょうね。
何処かで三密が発生するたびに感染大爆発起こしそう。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:23:43.35ID:wkTwnA/s
>>115
〉ゲイクラブに持ち込んだ最初のウイルス、何処から来たんでしょうねえ。

当然「日本人が持ち込んだ!」って言うだろうよ。国民情緒法により確定w
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:52:01.87ID:YNmSTlea
大韓肛門性愛民国
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:11:28.18ID:DyXainGU
動員されてるポリ1万人
ハッテン場で ミイラ取りがミイラに

チムバン(ブラック睡眠部屋)は 不滅 ニダ
全土の ヒュゲテルに 絶賛拡大中 ニカ???
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:15:10.03ID:/PSkoelw
客が食べ残したモノを、そのまま出す国なんでしょ?
日本人の知らない事で、いろいろ当てはまる習慣が
あの国には多いんではないのかな。
衛生習慣をもっと見直すべきだと思う
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:56:20.90ID:tEGjJyIV
今週辺りから感染爆発すると思ったんだけどな。この程度で終わりか
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:14:36.26ID:CPN/Q+HR
日本でも適当にやってても治まってきたんだから
適当で大丈夫だろう
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:22:11.42ID:rpCexkcN
まだまだこんなもんじゃないはずだ
カルトを超えないとな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:53:06.78ID:SVd9fZR9
個人情報を暴かれ

チョン国のホモ達は 地下へ潜伏した

そのホモ達を徹底的に追い詰めるチョン国秘密警察

それに対抗すべく 立ち上がったのが

ホモ連合地下組織「オカマニダ」

さて、この戦いの結果は
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:57:53.29ID:YyWfLjRe
>>126
追跡不能な逃げてる奴らからの感染者の分はあからさまに発症せん限りわからんからなあ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:01:36.65ID:7gBuIHMo
韓国での同性愛者への差別はこの件で更に加熱してるから、対象となってる人々が表に出る事は無いだろうな。
行政は匿名で良いと言ってるが、ネチズンやらが行政から感染者の素性を聞き出すだろうから、それを危惧して表に出る事はない。
つまり感染の拡大は止められないと。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:39:18.01ID:Hoqf0iAj
>>126
火葬場がパンクするまではへーきへーき

ちなみに火葬場って処理能力超えてやり過ぎると
炉が痛んで、管理が甘いと引火して火事起こすらしいから
あんまり死に過ぎて火葬場フル稼働させると
火葬場ごと火葬とか起きかねないのが怖い所
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:04:35.26ID:4FFzTBTW
自分は韓国在住の日本人だが、今回の件で一言いわせてもらうと韓国の医療というか
医者は親切だよ、ちょっと喉が痛かったのでクリニックに私が日本人でも
「医療には国境はありませんよ、新型コロナウイルスかもしれませんね、調べましょう」
と綿棒を鼻に入れてきた、初めは痛いかと思ったがものすごく上手で直ぐに終わった
「今、PCR検査機で調べますね、それまでお待ち下さい」と丁重な対応
横暴な日本の医者とは違うなと思っていたら
「検査の結果、ちょっと怪しい点がありますね、すみませんが再検査しましょう、四つん這いになってください」
「え、どうして四つん這いなんですか?」
「実は最近、韓国ではゲイクラスターの感染が問題になってるんですが、これは肛門から調べないといけないんです」
とのこと、まあ、そういう事もあるのかとパンツを降ろして四つん這いに
先生は指を突っ込んで調べ始めた
「うーん、すみません、ちょっともう少し奥まで調べないと駄目かもしれませんね?」
というとなんだか生暖かい物が入ってきた
「先生、何をいれてるんですか?」
「浣腸です、これでPCR検査を行います」
「恥ずかしいですよ」
「わかりました、では私も全裸になりますので、浣腸をどうぞ」と
なんともいえない親切な対応
そのうち、我慢できなくなり糞をすると丁寧に先生は顔面でそれを受け止めてくれた
もう、その光景を見て自分はビンビン、先生の糞を顔面で受け止めると糞まみれでやりまくり
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:07:41.72ID:UXUV4SfP
ホモたちはコロナ以外にも
別の病気罹っていると思うぞ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:48:23.86ID:9+IFm0CR
リアル逃走中+犯罪半島24時で、日本の番組をパクってコラボして放送したら面白いんじゃないか?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:49:39.70ID:jEgK6crV
潜伏期間は5日程度なのに、12日で4次感染するか?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:55:15.30ID:FvQRvqMJ
韓国は平年より10%以上死者が多いらしいがコロナの死者数とだいぶかけ離れてるらしい
今年急激に増えた死者数を考えると韓国はコロナで2000人くらい死んでるはず
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:00:48.28ID:CwPgwkqL
まぁ腐っても軍事国家だからな
そのうち片付くと思ってたが割と早かったな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:02:01.61ID:1pRHYpwL
連ケツ感染クラスター
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:36:30.43ID:duBcZdXd
ホモかどうかって、
肛門が裂けていたり、大きかったりすれば
疑えるでしょ?いつ捕まえられるか分からない感染者より
キモイ感じのを引っ張ってきて、肛門検査すれば早いんじゃないの?
それで綿棒突っ込む検査にまわすとか。
人に無慈悲な国の様だから、そのぐらいやれそうなもんだけど。。。
0149ギューン
垢版 |
2020/05/18(月) 21:03:17.54ID:us75cpX6
>>145
その軍隊がホモ集団なんだぜ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:26:54.65ID:duBcZdXd
矛盾してるが、規律の厳しい軍で仕込まれたホモなら
身なりがピシッてしてるのはうなずける。
証拠を残さず、逃げ切ったホモの勝ちだね。今回は
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:46:13.59ID:oFLYKGlv
韓国のパンデミックはこれからだろうね
今判明してる感染者は、正直にゲイクラブへ行ったことを認めて検査した人からの感染で、無症状者も把握できており、封じ込めも可能
しかしこれからは、市中に逃亡したままの2〜3,000人のゲイからの感染で、症状が出て初めてコロナを疑う
検査して陽性が判明したころには、すでにいろんな所でばら蒔いた後
どのくらい増えるかな?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:55:19.00ID:nm8m53qC
>>136
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:02:41.66ID:P7ZGvD4K
梨泰院は元々の地名は異胎院
アメリカ兵相手の売春エリアだった
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 01:21:43.29ID:g//ZvYbt
火葬場なんて要らないニダ
放火して家ごと燃やしてしまえば良いニダ
ちなみにウリナラは土葬が主流ニダ、だから墓荒らしが埋もれてスケキヨになったり人妻が掘り起こされてレイープされたりするニダ
早朝の墓場はカオスニダ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 01:36:56.39ID:Rdg9/dSB
完全に東亜の予想通りだな
選挙中隠して選挙後増える

まさかホモを隠れ蓑にごまかすとはナナメだったが
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 08:53:50.69ID:pcjJ2oCC
>>139
儒教は火葬はマズい。
でも日中はそことの折合いはだいぶん前につけて普通に火葬してる、ウリナラも族譜自慢だの父系だの辞めれば大丈夫になるはず、あとそういう層も既に居る(というか貧困層乙は気にしてられんほうか?)

>>141
普通の呼吸器感染、飛沫感染なら潜伏期の間に肺胞で増殖して分泌してで時間を要するがK”感染のけんきゅうがないからなんとも言えない、飛沫感染でなく接触感染下手すりゃ血液感染になるぶん難易度と潜伏期は短くなりそうだが…
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:41:16.03ID:yY6b6BwW
>>28
台湾はいい時期に選挙で蔡英文が勝って良かったよな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:57:51.25ID:zCiUHB+j
きた きた PCR真理教
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:58:38.06ID:zCiUHB+j
無症状の人を検査する 無理だな
国民全員検査するようなものだ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:59:30.51ID:hSLVf115
テロ朝パヨリのニュースバードは今日もPCR言ってたな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:08:27.94ID:uUwuxFIe
今日は13人
少ないけどだらだら続いてるな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 20:55:55.32ID:QKkicgvu
増加ペースは落ちてんじゃね?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 20:58:04.48ID:/6akVLyC
>>168
ハッスルし終わって賢者モードなんだろ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 21:44:18.04ID:8pC3Py0+
ウリの9cmが火を噴くニダ!
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:16:46.81ID:AjjV0Vn0
ホモの次は韓国名物、宗教カルトの出番だ
おかしな礼拝をしているカルト教会がまだまだあるはず
濃厚接触で感染爆発、あると思いますよ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 14:01:58.52ID:wgFgUf3W
>>171
ウリのグレンキャノンもだニダ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:00:20.46ID:xlhO2L7y
流石K防疫ww
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:24:11.26ID:NBqBuHfi
>>173
ウリのデリンジャーもとい吹き矢も火を吹くニダ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 06:05:12.73ID:S6t5CvkI
昨日のプライムニュースでやってたけど
検査で陽性判定されると行動履歴公開されるから検査に行きたがらない人が
いっぱい居るらしいな
 
韓国は隠れ感染者で溢れてる
防いでいる訳ではない
 
 
> プライムニュース『勢いづくか文在寅政権 K防疫への自信と本質 中国への接近で日韓は』
> https://www.fnn.jp/articles/-/43942
 
> 5/20(水)20:00〜21:55放送分を配信中。
 
> 国内の新型コロナウイルス感染拡大への対応のため、当面の間、ハイライトムービーの配信を休止し、見逃し配信を翌日夜8時まで延長します。
 
 
 
21分辺りから
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 06:28:05.32ID:j5fKdOHQ
どうだ、これがK感染だチョパーリよ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:51:24.76ID:VK7BVYqQ
>>179
カネを払って入るのがクラブ。
カネ出さずに入れるのが韓国軍。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:06:30.83ID:psmMf+v7
>>179
ホモ同士で楽しむのがホモクラブ
ノンケを掘って楽しむのがホモ軍
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:54:38.13ID:CFgj73NZ
168人?
潜在的ホモは2500万人だろ全員感染者の可能性あるわ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/14(火) 16:14:45.44ID:aPwYE8HV
バカ韓猿て本当世界一不細工でゲイでキモいよなwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況