X



【ヘル朝鮮脱出】移民相談3倍増 韓国 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★2020/05/18(月) 12:20:53.30ID:CAP_USER
[単独]稅爆弾を恐れ韓国を去る... 投資移民相談、3倍急増

2020.05.17。午後5:30

ソウル市江南区に居住する実業家A氏(56)は、コロナ19事態が終息したら、すぐに移民に行くために準備している。
先月行われた国会議員選挙で与党が圧勝し、政府が資産・ビジネスの継承・贈与税など各種税金をもっと増やすか
心配するからである。 Aさんは「韓国を離れようとする最大の理由は、金持ちに厳しい税政策のため」とし
「米国、欧州などへ移民を行くと、今後税金面で利益を得ることができるという気がした」と述べた。

最近、政府の租税政策に不満を感じる資産家の海外投資移民の問い合わせが急増していることが分かった。
過去には、子供の教育、海外投資などが移民の主な目的であったが、最近では、現政府の相続・贈与税などの
税金政策基調に不満を持った人々が行動に出たという分析だ。コロナ19が全世界を席巻している状況だが、
彼ららは「コロナ19が終わったらすぐに離れたい」と移民セミナーに出席し、移民会社のドアを叩いている。
17日、海外投資移民業界などによると、米国、欧州などでコロナ19の拡散がなかなか収まらないが、最近になって
海外投資移民への問い合わせ・相談が普段より3倍以上に増えた。中略

実際、最近江南区駅三洞で開かれた移民説明会には、中年の参加者が沢山いた。イベントを主催した移民会社側は
コロナ19によって参加者が多くないと予想したが、多くの人が集まった。ある中年男性は、
移民を検討する理由を問う会社の関係者の質問に「他に何があるでしょうか。当然、税の問題が一番大きいですよね」と答えた。
これに対して会社関係者は、相続・贈与税がないポルトガルや短期間で投資移民ビザを受けることができるパナマを推薦した。

韓国の相続・贈与税の最高税率(名目)は、経済協力開発機構(OECD)加盟国の平均値である26%に比べ、約2倍の50%にのぼる。
国会と韓国経営者総協会によると、OECD諸国の中で韓国よりも相続・贈与税の名目税率が高いのは、日本(55%)だけである。以下略

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&;sid1=111&rankingType=popular_day&oid=009&aid=0004576479&date=20200517&type=1&rankingSeq=2&rankingSectionId=101

共感 6750
非共感 926
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月) 19:35:07.38ID:lLrEETC2
国捨てて逃げるくせに他所の国に行くと愛国心全開になるのはなんでなんだろ
在日の皆さん教えてくれんか?
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月) 19:42:46.76ID:+O5k+9zF
>>432
頭おかしいからどこ行ってもキチガイ扱いされて
あんな国でもホームシックになるんだろ。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月) 19:50:59.50ID:FvQRvqMJ
こわいこわい
最近だって朝鮮人顔の強盗やレイプ犯が捕まってたのに
これ以上朝鮮人が日本に入ってきて住み着いたら大変なことになる
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月) 19:52:02.23ID:E3f5IOWs
>>1
ムンムン大統領さま
鎖国して資本家の国外逃亡を防止しないと
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月) 19:53:10.44ID:p1avzxEa
自国の経済を向上し豊かな社会を創る為に
努力しようとは一切考えない騎馬遊牧民的な放浪民族共だよな。
 
選民階級型の思想社会のコミュニティだと一定の土着領土の枠内で
長いことそのコミュニティ社会を維持できない思想なんだよな。
地面から油田なり金鉱脈資源でもあれば選民階級の思想のままの
社会コミュニティもどうにか維持できるんだがねw
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月) 19:53:17.21ID:bPrE3fAN
半人前の在日チョンが増えたら
嫌なので日本以外にしろよ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月) 19:55:56.08ID:bPrE3fAN
正直、バカな韓国人より
ズルい在日の方が嫌い
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月) 19:57:26.34ID:FvQRvqMJ
>>436
もともと半島に住んでいなかったパラサイト民族説のほうが
あいつらの習性と合致してるね
あの一重エラ顔は朝鮮半島を乗っ取っただけで昔からずっと朝鮮人だったわけじゃない
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月) 19:58:44.55ID:+O5k+9zF
朝鮮人は少女を強姦・輪姦した上、ネット配信して20万人がそれをニヤニヤ視聴して、
カルト教団を作って信者に人糞を食わせて
ガスタンクを放置して毒ガスを撒き散らして死傷者を多数出し
ホモがクラスター起こして3000人のホモが逃亡するような民族だからな。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月) 20:22:24.22ID:llCYxRnn
生まれついでのキチガイドブネズミ民族だからな。
なにが韓流K-POPだ。ゴミを押しつけるんじゃねえって〜の。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月) 20:29:26.51ID:FvQRvqMJ
>>440
一行目の性犯罪者もウンコくわせて喜んでるぞ
【n番部屋事件】女子高生を自害させて『ウンコ』まで食べさせた最悪の性犯罪者『カッカッ』[05/13] [Ttongsulian★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589412509/
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月) 20:40:27.41ID:nltWx597
ヒトモドキが生きて幸せになろうなどおこがましい
おまエラのエゴで他の大勢が不幸になる
人間に災いをもたらすだけの物の怪は半島で朽ち果てろ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月) 20:43:19.52ID:oC2iVnzz
>>1
日本からは出ていけ
韓国朝鮮人は日本にいらない。必要ない。用なしの役立たず
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月) 20:47:28.15ID:W/szTPJ/
帰りたくもないだろうが、帰れないんだよ。棄民なんだから
祖国から捨てられたホイトなんだよ、社会的地位として。
アウターカーストなの。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月) 20:57:50.39ID:a/ChWOvP
>>1
日本には来るな!
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月) 21:03:30.04ID:a/ChWOvP
>>350
来ても徹底的にいじめてやる。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月) 21:25:16.04ID:bz8hN17T
税金のバカ高い日本にわざわざ来るバカチョンはいないよね?
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月) 22:09:13.10ID:y1VL/5+U
コイツら簡単に国を捨てるくせに
愛国心とやらをやたら口にする。
海外のあちこちで反日活動に余念がない。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月) 22:17:34.12ID:gIDZC+DO
そろそろ朝鮮に対して、明らかな公式声明を発表して欲しいな。
がんばれ!安倍政権!
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月) 22:37:28.61ID:uZvaB/j3
死ね韓国人
国外に地獄を作るな
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月) 22:38:52.22ID:ctjWy6Yl
朝鮮人の住むところは地球上には無いよ
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月) 22:46:45.36ID:uZvaB/j3
>>413
韓国人の移民先、アメリカに次ぐ2位は日本なんだぞ?
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月) 22:49:30.88ID:S87H5SqU
分際トラの娘夫婦がタイに移民済み、しかも自宅を既に売却済み
棟梁退任後、又は自分が逮捕・訴追される場合に備えてるんだろう?、
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月) 22:50:05.81ID:bSBEuUG/
半島の外に出てくるなよ
世界の迷惑だ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月) 22:51:52.39ID:b3+y1l4Z
朝鮮人は移民しても絶対にその国に馴染まず朝鮮人同士でコミュニティを作る
そして常に祖国への利益供与を考えて行動するスパイ、在日チョンコロもスパイ
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月) 23:10:03.87ID:fBP0M8ib
コビットゲーム
1)4色の円錐形のプラスチックのコマとサイコロを使用する
2)サイコロを振り出た目だけ必ず移動するが自由に引き返すことができる
3)敵のいるマスに止まったら敵のコマに自分のコマを被せてキャプチャーできる
4)プレイヤーのコマと同色のマスはその色のプレイヤーの安全地帯となりキャプチャーされない
5)敵を全てキャプチャーしたプレイヤーの勝ち
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/19(火) 00:49:50.73ID:fQvLj7iL
金持ちが出て行ったら残りホモだけやん
文ちゃん早く国民の資産没収して
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/19(火) 01:29:21.28ID:ChArT5Mf
日本にいらっしゃる在日韓国朝鮮人の方々は
何故、日本の政治にも口を出しデモまでする程大嫌いなのに
何故、祖国に素敵で安心して生活できる在日村という場所まであるのに日本にいるのでしょうか?
在日の方、もしくは韓国朝鮮人の方がこのスレに居られたら教えてください
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/19(火) 02:21:42.77ID:ORfI6P+h
出てくんな寄生虫
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/19(火) 15:16:16.62ID:dp10BHPD
>>1
アメリカの五大湖周辺の都市も左になった途端さびれてしまった
中流から裕福な層が逃げると治安悪化のうえ、道路整備も水道整備メンテもなにもできない
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/19(火) 15:20:16.17ID:hr7iJzxX
あの手この手ですがりつく韓国を敢然と振り切れ。
勇気ある無視を😝



                   ゚.ノヽ 
                 、-'   `;_' 'オエー!!
                 (,(~ヽ'~  
       ∧∧      ...i`'}
      <,,`∀´> スリスリ  ,,ノ
      / _っっ-、/    i   
    〜と<,,.-==、   ,,-,/
     {~''~>`v-''`ー゙`'~ 
     レ_ノ
                             ゚.ノヽ
                            、-'   `;_'' キモイ
                            (,(~ヽ'~ 来るなリスカブス🤣
      ∧__∧              ─ = ≡,i`'}   
     <#;`∀´>           ─ ≡ ≡ ' ,,ノ
      ノ _っ っ        ─ = ≡ 、_/    i
     と_)_)    ─ = ≡ <~_~_-~=、   ,,-,/'
            ── ≡ ≡ {~''~>`v-''`ー゙`'~
              ─ = ≡ レ_ノ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/19(火) 19:15:37.64ID:EAEvdzyC
>>421
それは済まなかったな。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/19(火) 19:41:47.44ID:EAEvdzyC
>>39
それってお前のような産廃未満のグックのことな。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/19(火) 19:52:24.48ID:EAEvdzyC
>>282
公安・外事はなにやってんの?
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/19(火) 19:53:00.80ID:EAEvdzyC
>>474
グックを食らうのは常にグック。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/20(水) 01:35:19.06ID:q6YNWxj3
こういう奴らの財産は国が接収できるようにしたほうがいいよ、どの国も
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/20(水) 01:45:16.44ID:++gAKQ9O
>>477 連鎖的に外貨銀行に喧嘩売ることになるけどよろしいか?

基本的に外国口座に開設か、外資系証券会社で米国債購入して脱出だぞ。
顧客の資産安全性に責任あるとこに、違法資金でもない金、米国債よこせと言えるの?すげーな
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/20(水) 08:39:04.51ID:gs3xpDIB
この時期に移民受け付けてる国なんてないでしょ。
コロナでどの国も失業がすごいことになってるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況