X



【韓国】 葬儀指導士が安置室に侵入し遺体の口から金歯抜き盗む [05/21] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/05/21(木) 09:54:20.83ID:CAP_USER
韓国・釜山でこのほど、深夜に遺体安置室に侵入し、用意していたペンチを使って三つの遺体の口の中から金歯計10個を抜いた葬儀指導士の男が、通報を受けて駆けつけた警察官に逮捕されたと、時間視頻や環球時報など中国の複数のメディアが18日付で伝えている。

防犯カメラの映像によると、男は14日午前3時30分ごろ、遺体安置室に侵入し、遺体の保管冷蔵庫を開け、用意していたペンチを使って、約10分間に三つの遺体の口の中から金歯計10個を抜いた。

男は警察の調べに対し、「収入が不安定で生活に困っていた」と供述しているという。男は以前にも遺体からネックレスを盗んだことがあった。

韓国・聯合ニュースによると、抜き出された金歯は1本あたり2〜5万ウォン(約1700〜4300円)で市販されているという。

これについて、中国のネットユーザーからは

「さすがにこれはいけない」
「不敬すぎる」
「職業倫理はどこへ?」
「世界は広く、不思議なことはいくらでもある」
「万一かみつかれたら…」

などのコメントが寄せられていた。


2020年5月21日(木) 0時20分
https://www.recordchina.co.jp/b806855-s0-c30-d0054.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 09:55:11.84ID:24FDZzVY
答え 韓国人だから
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 09:55:18.08ID:T0cvGEO0
キムを盗むキム
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 09:56:18.84ID:9HUaiBoQ
いくらなんでも気持ち悪すぎ
マジで頭おかしい
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 09:57:21.44ID:x2TqaVIu
なぜ今回は問題視されて逮捕されるの?

それ韓国でふつうの利権ニダ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 09:57:40.78ID:7df0sT/t
偽の金メッキ義歯だったとのオチが付くのが半島の実際と現実。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 09:58:49.05ID:FQLmPmBI
朴りびと
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 09:58:50.92ID:ykGGdHpU
犯人の名前はキムだろ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 09:59:18.21ID:FGpGjvjR
だってチョウセンジンダモーーーン
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 09:59:45.67ID:mmqwk8aL
朝鮮クオリティ
0020ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/05/21(木) 09:59:51.52ID:PbmFiaK7
>>12
現代の羅生門
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:00:16.08ID:Myzww2o2
>「世界は広く、不思議なことはいくらでもある」

ヨソノクニモー  wwwww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:00:59.15ID:oQtRp+Lt
むかしベトナム戦争のときアメリカ兵が金歯を取るためにベトナム人を殺した・・て聞いたことあるけど、
本当にそんな事あったのかな? 左翼の宣伝か?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:01:01.18ID:0BwOHgWK
朝鮮人の基本技だろ
批判できる韓国人いるのがおかしいw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:01:06.33ID:on1LhoZ0
まぁ昔からこういうことして星系立ててきた民族だから
いいんじゃね?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:01:10.01ID:UWuVNfK+
たしか韓国文化だと金歯を隠しておかなかった遺体が悪いってなるんだっけ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:01:20.17ID:7vQQqAf6
 
 
速報!!!!!
 
黒川検事長が辞意 賭けマージャン、法務省調査に認める
 
 
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:02:12.65ID:Y84glFgV
余罪たっぷりありそう
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:02:25.76ID:m8lEwkn3
>>1
朝鮮人なら当たり前
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:02:45.85ID:IqX6MQ1V
羅生門の世界観だね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:04:06.69ID:W0J23e1x
在日が被災地で遺体の指ごと指輪盗んだとか黒い噂あるけど噂になるだけの下地はあるんだやっぱ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:04:23.66ID:eZ+s2GFv
> 「さすがにこれはいけない」<<素直な感想
> 「不敬すぎる」 <<素直な感想
> 「職業倫理はどこへ?」 <<社会に絡めた非難
> 「世界は広く、不思議なことはいくらでもある」 <<達観したコメント
> 「万一かみつかれたら…」 <<イロモノ枠
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:04:31.16ID:FqEe2Xjn
朝鮮人の本質ってこういうことだよね おぞましいわ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:05:19.22ID:4kcgAaX7
金ニダ!金ニダ!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:05:25.92ID:sB9V+vZa
>>38
屍姦してなかった分だけ、まだマトモな部類だと思うぞ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:06:11.37ID:0BwOHgWK
朝鮮人の基本は悪
0044亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2020/05/21(木) 10:07:05.83ID:SNtID8dw
戦地で戦死者から金歯抜くってのは聞いた事あるが
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:07:39.33ID:XfqkpCr1
オレも羅生門が思い浮かんだw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:07:57.46ID:a0EWT6qw
>>40
飛び降り自殺した老婆の死体に何度もナイフを刺しまくってから死姦した鮮人居たよね。高校生だかその位の年で。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:08:47.95ID:1tyQwYk+
>>42
埋めた人から金を盗む、リアルロードランナー
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:08:53.78ID:VApb+ztf
ムン「それは国の物ニダ!」
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:09:01.46ID:VK7BVYqQ
青木理「韓国ならよくある事。ニュースにするべき話ではない」
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:09:22.54ID:hqKQ9i+k
>1
土人の日常、シナも似たような事してたやん

しかも、シナの場合は組織として もっと大掛かりにやってたよな
臓器/遺体 の売買とか、本物を使った人体標本とか・・・

書いてて気持ち悪くなるよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:09:34.26ID:a0EWT6qw
何つーか、朝鮮のほのぼの日常系ニュースやねw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:10:13.69ID:QRybYz0k
地獄絵の世界だけとおもってたが
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:10:27.97ID:Cx+Hh9Oq
金歯ってそんな高く売れるの?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:12:05.38ID:AkaAUEZC
日本でも歯医者がやっている
のこのこやってきた患者相手に高く売れる義歯を取って安い歯を入れる
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:14:11.11ID:0Orm0Vf3
チョンって人間じゃないんじゃないの
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:14:15.05ID:F770N3fD
これは日本では無いよ!(先取り)
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:14:34.33ID:FbIfnZKk
チョーセンジンは人間ではない事が世界に認知された事件。

ゴキブリや蛆虫以下の変態動物だよ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:15:17.47ID:PC0lFPAf
全く驚かないわ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:16:14.46ID:b3HBvX6n
歯医者が本物の金使ってるって信用はあるんだ
意外
0065ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/05/21(木) 10:16:45.79ID:PbmFiaK7
葬儀導師ってなんだ?
(`・∀・´)
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:17:26.51ID:b3HBvX6n
>>40
しててもおかしくないとは思うけど
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:18:35.44ID:sB9V+vZa
>>64
韓国の歯医者が、アマルガムに金色のペンキを混ぜて使ってても驚かない
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:20:21.56ID:F770N3fD
パシフィックってドラマで米海兵が戦死した日本兵の金歯取ってたが銃剣でグリグリやるから遺体はぐちゃぐちゃになってた 損壊度合いは酷いはず 慌ててやってるはずだし
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:20:50.55ID:OlffV0MM
韓国では普通にやってそう
あと今日はたまたま屍姦しなかったニダ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:22:18.89ID:+cU2lQKc
これでいいのだ〜これでいいのだ〜 チョンチョンバカチョンバカチョンチョン キチ_ガイ国家だ バ〜カチョンチョン♪
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:23:24.89ID:FnxTrVDb
李サイクルニダ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:23:53.38ID:Yhc+zrjj
文の大馬鹿野郎とその左巻きの取り巻き以外の韓国人を悪く言いたくないが
これはちょっと酷いな。 亡くなられた方の尊厳とか無視じゃん。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:24:28.18ID:fdKaY367
>>5
朝鮮人イコール嘘吐き
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:24:44.26ID:fdKaY367
そらコロナも収束せんわw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:28:56.67ID:1ynDa39A
>抜き出された金歯は1本あたり2〜5万ウォン(約1700〜4300円)で市販されているという。

こっちの方が問題だろ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:29:50.07ID:ek+0i6JZ
別にチョンのことなら驚かんよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:31:55.26ID:sadZBDcN
キム歯を抜こうとしたらパクと噛まれた
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:32:50.87ID:3ChLyUmh
韓国の日常ほのぼのニュース
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:33:22.93ID:R+KHkUAU
>>1
ナチスドイツの手口
さすがにドイツを見習えを実践してるw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:33:24.49ID:0/DzeNSH
日本は「おくりびと」
韓国は「盗みびと」
やっぱ精神性がちゃうねんなーww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:33:38.22ID:ZQ2OE4Rj
そして盗んだ金歯もすべてフェイクというオチ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:35:01.14ID:LJGcBZDO
>>1
そのあと死姦したんだろ
でないと韓国人らしくない
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:36:45.01ID:s9IkzXqU
御巣鷹山にまだ規制されてる中入り込んで金目の物や金歯盗んでた人非人がいたなあ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:39:29.51ID:pK9cV9+P
韓国人が東日本大震災の時にやってたのと同じ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:41:42.22ID:I2MtLdLK
阪神淡路大震災や東日本大震災で糞チョン猿がやってたことと同じやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況