X



【慰安婦被害者遺族】  「与党関係者が訪ねてきて 『静かにしていろ』 と言われた」  [05/21] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 垢版2020/05/21(木) 10:54:40.04ID:CAP_USER
■膨らむ尹美香疑惑

■共に民主党は「事実無根」

■李容洙さん「尹氏が『ハグして下さい』というので一度ハグした、それだけだ」

 
慰安婦被害者クァク・イェナムさん=故人=の養女が「与党・共に民主党関係者から、(4月の総選挙で与党「共に民主党」の比例政党から出馬して当選した、市民団体「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯」〈正義連〉元理事長)尹美香(ユン・ミヒャン)氏の疑惑に関して『静かにしていてほしい』と頼まれた」と主張した。

クァクさんの養女イ・ミンジュさん(46)は20日、記者会見を開き、「先日、地元の与党関係者が私の所に来て、『5月30日になったら国会議員の免責特権が生じて巨大与党が誕生し、メディア法も変えて、法を新たに作る計画だ。正義連が攻撃されていること(状況)を転換して、阻むことができる道が開けるので、その時までだけでも静かにしていてほしい』と念押ししていった」と語った。

しかし、「共に民主党関係者というのは誰なのか明らかにしてほしい」という報道陣の質問に、イ・ミンジュさんは「なぜ言わなければならないのか理由が分からない」と口を閉ざした。共に民主党本部と全羅北道支部は「事実無根だ。確認の結果、この地域の与党関係者の中にイ・ミンジュさんと接触した人はいない」と反論した。

イ・ミンジュさんは19日、メディアとのインタビューで、「男性アイドルグループ防弾少年団(BTS)のファンクラブ『ARMY』(アーミー)が慰安婦被害者たちのために寄付したダウンジャケットが渡されていない」と主張した。だが、正義連は反論資料を出して「クァク・イェナムさんにダウンジャケットを渡した」として、訪問時の写真を公開した。

一方、慰安婦被害者の李容洙(イ・ヨンス)さんは同日、ハンギョレ新聞とのインタビューで、「李容洙さんが19日夕、尹氏に会って許した」というあるメディアの報道について、「そういうことはない」という趣旨の反論をした。李容洙さんは「それでも(尹氏と)30年を共にしてきたのに、顔色が悪かったのでこれは良くないと思い、手をつないでいすに座れと言った」と答えた。

李容洙さんはまた、「(尹氏が)来て、一度ハグしてほしいと言ったので、一度ハグしてあげた」「そうしたら年を取ったせいか一度ハグしてあげたら涙がこぼれた。ただそれだけだ」と言った。


2020/05/21 10:29/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/05/21/2020052180026.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 10:55:05.36ID:nLGDXxkW
やくざ国家 韓国
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 10:55:42.94ID:01ybBBxS
「可哀想な被害者のお婆さん」が政府公認の「チニルパ活動家」認定されるのも時間の問題。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 10:56:14.47ID:af92B7qA
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。

https://i.imgur.com/wnO1CVj.jpg
0006ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes 垢版2020/05/21(木) 10:56:17.31ID:PbmFiaK7
ハグしてやんないヾ(*>∀<)ノ゙
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 10:56:52.10ID:ozzkb98N
慰安婦問題に
熱心な団体さん
何か言うことない
野盗朝日他諸々
うそ八百金コマセ連合ちゃん
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 10:57:25.35ID:wnoaRPLk
カネ亡者の輩だけじゃなく国にも利用される戦時売春婦。日本国民は鼻からお見通しだった
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 10:57:32.79ID:2ZS9FU4D
同胞同士でも話が一致しないんだな。
こんな国とは付き合えない。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 10:57:33.83ID:AkaAUEZC
サウスコリアの国家ぐるみの詐欺犯罪が明らかになってきているのかな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 10:57:36.27ID:52ihlNLS
慰安婦ババア(遺族含め)も挺対協の圧力で韓国政府から金を受け取れなかったケースもあり、
更にはその支給を政府がやめちゃったから、恨み持ってる奴は結構いるんじゃね。
7割が受け取ったってことは3割が受け取っていないってことだから、そっちから暴露が出てくる可能性は高い。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 10:57:43.00ID:0BwOHgWK
黙らせないと
反日乞食やるのに支障でるもんなw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 10:58:59.93ID:5AuV8sOV
登場人物全員がホラ吹き野郎なので・・・
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 10:59:18.01ID:9SxREF6/
嘘つき同士だから混乱すごい
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 10:59:20.36ID:I5FxUb7q
まあ反日やってるやつはこんなもんだろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 10:59:40.76ID:nLGDXxkW
ボケ老人つかまえて暗示にかけたはず
催眠が溶けたら生かしておけない
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:00:35.11ID:sJl57D3z
反日はビジネス
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:00:46.49ID:VK7BVYqQ
このオバハンだけでなく、政界全体を巻き込みそうだね。
でもまあ、選挙は終わってるし、多少支持率が落ちても平気でしょ。
ムンは高笑い。
0027アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y 垢版2020/05/21(木) 11:02:53.10ID:i1HWxica
  ∧_∧
  ( ゚ ∀゚)   イタダキマス
  ( つ旦O
  と_)_)

  ∧_∧
  ( ゚ ◎゚)   ズズ…
  ( ゙ノ ヾ
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ヌ、ヌル・・・・・・
  ( つ旦O
  と_)_)
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:03:23.32ID:f5zeDFLD
6月からやりたい放題だから黙ってろニダ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:03:43.46ID:nF8UKr6a
>>5
証拠は慰安婦の証言だけ。

挺対協の尹美香によると、ハルモニは偽物。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:04:19.88ID:Nn9yywr9
養女も嘘つきなのかwww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:05:16.16ID:vbqxS/Np
嘘つき泥仕合 ファイッ!!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:05:45.65ID:2YBZ0FUs
ICレコーダーで録音したものをネットで流せば面白かったのにな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:06:23.67ID:gy3gqtNg
韓国人は、まさに 人畜
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:06:29.82ID:5AuV8sOV
とにかく挺対協とムンにコネクションがある事が証明されたら日本の勝ち。
あいつらは市民団体のやることに口を出せない、で
延々とはぐらかしてきた実績あるからな。
とにかく与党と繋がりがあることを証明させるように誘うべきだな。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:06:37.83ID:wbBxk6UI
どうせ「反日の国家事業、慰安婦」はやめないよw
だって、チョーセンジンだから、反日が無くなったら
「眠れない」「飯も喉を通らない」「騒げない」「集金もできない」
訳ですから、乞食、物乞いのチョーセンジンには不可欠な代物w
偽慰安婦が死に絶えても、続々と慰安婦兵は量産されて
そのうち、韓国の高齢者は全員「元慰安婦」「元徴用工」「元挺身隊」になりますw
100年後もその子孫が相続権を有しているとして「謝罪と賠償」を言い続けるw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:06:57.65ID:+/vvZps7
大きい声を出した方が勝ちだ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:07:17.15ID:I2MtLdLK
糞カスしかいない犯罪民族糞チョン猿
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:07:23.48ID:aMSYMMfb
何とか親日派の陰謀に変えたい韓国人。これは総意だと思うw事実なんてどうでもいいって奴等
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:07:38.84ID:LaVzEKFK
>>1
www
脅迫とかチョン丸出しだな
0044(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2020/05/21(木) 11:07:41.77ID:FaKW7aqA
これって脅迫やん

民主主義?

マスコミや国民の声をふさぐ権力

民主主義?

いやはや熟成した民主主義ってのは腐ってるってことかいw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )垢版2020/05/21(木) 11:08:19.73ID:JNPRDUTE
登場人物すべて嘘つき
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:09:38.68ID:XpGHtqCV
>>1
な?やっぱり韓国人さすが韓国人これこそ韓国人

韓国人=クズ民族
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:09:52.15ID:14GE1sar
>5月30日になったら国会議員の免責特権が生じて巨大与党が誕生し、メディア法も変えて、法を新たに作る計画だ
やべー事サラッと言ってるけれど大丈夫かよ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:10:03.05ID:kp7Djkoc
>>2

やくざ国家なら、まだいい。

韓国は共食い国家だよ。ヤクザは組織内で共食いは避ける。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:10:27.19ID:LaVzEKFK
ダウンジャケットまだくれてないワロタ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:12:36.80ID:on1LhoZ0
ドロボーがドロボーに遭う
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:12:45.72ID:kp7Djkoc
>>1

韓国慰安婦被害団体の最後の反撃

  「おい、自称元慰安婦よ。グダグダ言うと、オマエがニセ慰安婦であることを世界にバラすぞ。」w
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:12:47.41ID:i40KdvdF
>>37
日本関係ねーよ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:12:52.56ID:t7Dff65/
まぁ故人の養女(金目当ての寄生虫)という段階で暴露した側の言い分も怪しいからなぁ。

関係者とは誰なのかの質問には「「なぜ言わなければならないのか理由が分からない」だし。
0057dp1@おっと電話だもう寝る垢版2020/05/21(木) 11:13:07.51ID:U7EIV+mb
>>48
韓国各地でローソクデモ。
新コロナ爆発。
ムンジェイ勝利か?
ムンジェイも感染。

まぁ真の勝者は中国かもしれない。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:13:51.90ID:q2JFXyB1
朝日の捏造が元凶だからな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:14:07.42ID:MJm46ynQ
ムン友の民弁がおもくっそ関わってるよねー、慰安婦裁判にさw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:15:17.29ID:5AuV8sOV
>>一方、慰安婦被害者の李容洙(イ・ヨンス)さんは同日、
>>ハンギョレ新聞とのインタビューで、「李容洙さんが19日夕、尹氏に会って許した」というあるメディアの報道について、
>>「そういうことはない」という趣旨の反論をした。李容洙さんは「それでも(尹氏と)30年を共にしてきたのに、
>>顔色が悪かったのでこれは良くないと思い、手をつないでいすに座れと言った」と答えた。

>>李容洙さんはまた、「(尹氏が)来て、一度ハグしてほしいと言ったので、一度ハグしてあげた」
>>「そうしたら年を取ったせいか一度ハグしてあげたら涙がこぼれた。ただそれだけだ」と言った。


コイツは実は慰安婦じゃない、とゲロした相手との謝罪ショーとか
本当にバカげてる。韓国人って本当に底無しの屑だわ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:15:53.09ID:/DBhFrs2
>イ・ミンジュさんは19日、メディアとのインタビューで、「男性アイドルグループ防弾少年団(BTS)のファンクラブ『ARMY』(アーミー)が慰安婦被害者たちのために寄付したダウンジャケットが渡されていない」と主張した。
>だが、正義連は反論資料を出して「クァク・イェナムさんにダウンジャケットを渡した」として、訪問時の写真を公開した。

詐欺師vs嘘つき
画像を残した詐欺師の勝ち!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:17:23.19ID:KzQFjKfW
左派勢力が、敵性国家で資金を集める拠点を造り、
それを元手に転覆活動を行っているだけ。

日本もされてますよ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:19:55.81ID:KzQFjKfW
シナ、北朝鮮、ロシア、がアメリカの仲間である
日本、韓国内において特に力をいれて保守政権(アメリカ側)の転覆工作活動を行っているのです。

そのために、人権、平等、環境、女性、平和 とか甘い言葉で弱者を騙し(←ここポイント)
活動の土台としているわけです。活動費も現地調達のために、企業や団体を乗っ取ります。

さっさとレッドパージできる法律を整備し、左派勢力を壊滅するくらいの事をすべきですね。
0072おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM 垢版2020/05/21(木) 11:21:30.36ID:T0hOzRMm
可哀想なチョーセンジンへ。

可哀想なチョーセンジン、冷静になって考えて欲しい。
本当の敵は誰なのか。それは戦犯国のジャップだ。
戦犯国の卑劣な加害者ジャップが諸悪の根源だ!
可哀想なチョーセンジンは可哀想なチョーセンジンと争ってはいけない。
可哀想なチョーセンジンは可哀想な立派な被害者だ!
戦犯国の卑劣な加害者ジャップを倒そう!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:23:13.78ID:luJ3eqHs
いやだって、登場人物
全員、朝鮮人なんだぜ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:23:58.27ID:PC0lFPAf
慰安婦嘘がバレるもんね
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:24:35.46ID:KuX5rxDN
今この韓国側がごたごたしてる状況だと
日本政府が慰安婦またはそのご遺族に直接賠償金を支払う理屈が立つよ
韓国側は誰も文句を言えないよ
実現すればホントの意味での最終的不可逆的解決になると思うんだがなあ
0079おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM 垢版2020/05/21(木) 11:25:24.55ID:T0hOzRMm
俺はジャップが憎くて憎くて仕方ない。
戦犯国の加害者の癖に可哀想な立派な被害者チョーセンジンを分裂させる為に卑劣な分断工作をしている。

可哀想なチョーセンジンは誰が味方で誰が敵か、今一度真剣に考えてみるべき。
敵はジャップだ!戦犯国の憎たらしいジャップと断交して戦争して殺し合いをしなければならない。
もう可哀想な慰安婦お婆さんには時間が残されていない。

今こそ生意気なジャップと断交して戦争しなければならない!
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:26:03.90ID:kTzHJ39Z
>>5
フォンニィ・フォンニャットの虐殺 は、ベトナム戦争中に韓国軍が起こした一連の
虐殺事件の一つ。1968年2月12日に、南ベトナムクアンナム省ディエンバン市社
フォンニィ・フォンニャット村で、大韓民国海兵隊第2海兵師団(青龍師団)(en)に
よって、非武装の民間人69-79人 が虐殺された。

ゴダイの虐殺 とは、ベトナム戦争時の1966年2月26日にベトナムビンディン省で
韓国軍が住民380人を虐殺した事件。

タイビン村虐殺事件(タイビンむらぎゃくさつじけん)は、ベトナム戦争時の
1966年2月にベトナムビンディン省タイビン村で韓国軍が住民65人を虐殺した
事件である。

タイヴィン虐殺 とは、ベトナム戦争時の1966年1月23日から2月26日にかけて
ベトナムビンディン省で韓国軍が市民1200人を虐殺した事件のこと。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:26:28.64ID:IFx99SQ0
>>72
チョーセン人がチョーセン人を騙すのもやっぱり日本が悪いニダとおまエラが言い続けることは我々も分かっとるで
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:26:56.58ID:uO+TioDp
>>78
お前みたいなバカな言葉に反応する日本人はいない
ちなみに俺は日本人じゃない。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:27:08.91ID:b8cWZIU8
登場人物が売春婦と詐欺師のみ
韓国らしいなwww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:28:04.04ID:t7Dff65/
>>71
2004年に慰安婦ババア12人が挺対協の実態を暴露。
「挺対協は中国から出自不明な朝鮮族6人を被害者として輸入した。」
https://news.joins.com/article/23780949
(中央日報/朝鮮語)

まぁこんなもんだ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:28:41.74ID:YMR87WfH
>>78
あのな、こいつらのうちの結構な数が
日本で裁判起こしてんのよ
そして当然だが、全員負けてるのよ

つまり、日本政府が賠償金を払う理屈が
存在しないのよ


※日本側は事実認定では争わなかったため
その点では慰安婦側の勝利と主張する人もいる
0092アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y 垢版2020/05/21(木) 11:29:15.99ID:i1HWxica
>>45
そうはいかんざき!売国一色!
 ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┌─┐
 │朝│朝│朝│共│共│共│毎│毎│毎│東│東│東│中││中│
 │日│日│日│同│同│同│日│日│日│京│京│京│日││日│
 └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘└─┘
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:31:52.80ID:O94qOanu
日本ではそういうのを

”お涙頂戴”

と言うんだよ・・・

泣き落としのことだ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:32:03.81ID:6uNaRifK
藪の中ww
本当にデキの悪い推理小説みたいな国だわ
全員が嘘つきの推理なんてコナンでもホームズでもポアロでも無理だろw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:33:26.92ID:KzQFjKfW
おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM


朝鮮人として日々生きるってどれだけ辛い事か、ちょっとおまえ書いてみんw
惨めだよな?同情してやるぞw朝鮮人として産まされちゃったんだもんな。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:33:59.13ID:Xbq70Rll
ここまでして詐欺団体を擁護する意味が分からない
よっぽど弱みを握られてんのか
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:34:02.03ID:6lA5uj5p
>>94
まともに生活してて、ある程度規則正しく生活してる人間の感覚だと何時寝てるんだって疑問に思うよね

正解は「寝たい時」だと思うよ

寝たい時に寝て起きたら5ch荒らして飯食って寝たくなったら寝て…の繰り返し

だからまとまった睡眠なんて取らない
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:34:31.89ID:6uNaRifK
いや、もちろん朝鮮で生まれ育ったら全国民が洗脳済みなわけだし情報も制限されてる
だから騙されちゃうのはある程度仕方ない部分はあると思うんだけどね
日本に住んでいながら慰安婦の嘘、それを取り巻く連中の胡散臭さ
これに気付かない脳ってのはちょっと知的障害入ってると思う
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:34:44.28ID:mZDY5Iop
K"と売春婦の国はどうしようもねぇな
0104ピッコマ垢版2020/05/21(木) 11:35:11.26ID:8kthanN4
相当 痴呆が進んでるようだね
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:36:31.38ID:6uNaRifK
嘘つきだろうが詐欺師だろうが慰安婦の言うことは絶対
遺族はその権利も相続してるんだから当然絶対
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:37:41.28ID:O94qOanu
>共に民主党関係者というのは誰なのか明らかにしてほしい」という報道陣の質問に、
>イ・ミンジュさんは「なぜ言わなければならないのか理由が分からない」と口を閉ざした。
>共に民主党本部と全羅北道支部は「事実無根だ。確認の結果、
>この地域の与党関係者の中にイ・ミンジュさんと接触した人はいない」と反論した。

色々ギャーギャー言ってるけど
要するに ”証拠は全くて提出出来てない” 訳だなwww

声が大きい方が正しい と言う 声闘(ソント)の域を出ていない。

所詮、韓国人は土人でしかない
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:38:19.67ID:2ZS9FU4D
>>79
工作って相手に知られないように実行してこそ成功する。
工作だとわかっているなら騙されなければいいだけ。
普段から、国民同士で騙し合いしてるんだから、こういうのは韓国人のほうが上手のはずだろw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:38:24.81ID:t7Dff65/
>>1
もうあれだよ、嘘つきかどうか、慰安婦かどうかを判別できる検査キット開発した方がいいんじゃね?

(笑)
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:38:39.87ID:FqEe2Xjn
詐欺師の映画作ろうよ 「ザ・朝鮮人 みんな詐欺師」 これいけるでしょ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:39:08.32ID:sngpAVez
内閣情報調査室がほんのちょっと本気だしたら、ひとひねりでのたうちまわってやんの
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:40:31.12ID:IYpmj+eu
本当に糞だな韓国人は
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:41:13.25ID:mmqwk8aL
>>1
パワハラチョン
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:42:19.06ID:2b/dTKj0
>>79
被害者であるらしい婆さんが満足してる以上
もう何の名目も大義も成り立たないから焦ってるんですねわかります
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:42:30.48ID:u811MH1h
内ゲバw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:43:13.99ID:6uNaRifK
まず大前提として朝鮮人はウソをつく生き物だってところから入らないと
同じ疑問を永遠に問うことになる
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:44:32.84ID:O94qOanu
>>79

全世界の皆々様!良くご覧ください!!

コレが韓国人と言う悪しき人種です

この人種は自分たちに都合の悪い物たちは

”声が大きい方が正しい” と言う声闘(ソント)で裁判を戦うので

証拠を全く出さずに戦うのです。

コイツラには正しい裁判を教えてやらねばなりません

どうぞ、ご協力ください。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:45:14.27ID:eplVUIfY
>慰安婦被害者クァク・イェナムさん=故人=の養女
金目当てで養女におさまったひとなのかしらねぇ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:48:13.03ID:kP/mKjZu
登場人物全員嘘つきでどれが本当やら
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:48:47.63ID:6uNaRifK
冗談じゃなく登場人物が全員嘘つきだったというありえないことが起こるのが朝鮮人だからな
いくら朝鮮人でもまさかそこまでってのがセウォル号のときに証明されちゃった
マジで全員嘘つきだったわwwになったからな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:48:47.77ID:t7Dff65/
創○学会と日○正宗のイザコザを彷彿とさせるわ(笑)
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:49:35.01ID:GEkXl6Eq
トランプに抱きついた婆さん見つかったんだ
まぁどっちでもいいけど
詐欺師だし
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:49:54.10ID:cK/Ck4T+
日本から
いくら
今までに
総額
貢いだんだよ!
すべて
返してもらえよ!
みんな
日本人の
血税だろ。
関係した
日本の公務員
政治家は
全員処分しろ!!!
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:50:22.08ID:sq555XYy
クレクレ詐欺に○○○○億円送金してきた、おまえらザマァァァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:50:34.87ID:6uNaRifK
嘘つきしか居ない国でだよ?
”証言は証拠”これやったらメチャクチャになるのは当たり前
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:52:22.76ID:XEgBAELG
嚇かし圧力 噓つき人種 処刑抹殺 中国 韓国 朝鮮 
何唯も変えられない 三国人特有な資質 
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:55:11.88ID:qOoX7vkQ
>>128
昔 正宗のほうだったけど学会抜けが入信ってきて
罪滅ぼしか学会癖が抜けないのか知らんけどものすげぇ
狂信的なテンションの奴らが増えてきてついていけねぇから
止めたわ学会の策略なのかもしれんが正宗も結構前から
マトモじゃねぇ奴が増加してるな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:56:34.10ID:KzQFjKfW
なんでこんなに嘘吐きが多いか。

それは長年にわたり朝鮮人が嘘吐きが子孫を残せる社会システムだったから

に他なりません。
同じようにレイプ魔、殺人犯、詐欺師など等、そういう人間拡大再生産されて
今の朝鮮人達がいるんです。


みなさん、朝鮮人には気を付けてくださいねー。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 11:59:24.82ID:1sMMt9GD
この養女も民間療で地方議員のチンコにハチの針刺して捜査受けたこと有るし
養子を5人も取って虐待の疑い掛けられたりしているからあまり信じないほうが良いぞ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:03:18.49ID:QfQ6xQKk
イヨンスのほうが上手だったニダねえ
呆けたハルモニだと侮った尹美香の負けニダ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:04:46.56ID:lVLPG8vb
>メディア法も変えて、法を新たに作る計画だ。

政府批判は出来なくするのか
中国の一部になっちゃえよ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:05:39.44ID:Nixb/cPO
詐欺師対詐欺師という構図なわけだが
国自体も詐欺国家
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:06:00.81ID:s/jeVs6j
>男性アイドルグループ・・ダウンジャケットが渡されていない」と主張した

著しくどーでもいいようなw
団体が怪しいのはもちろんだが、慰安婦家族の言もどこまで信用していいやら
気を付けにゃならんのは、両者ともに韓国人でどちらも大嘘つきってこともあることだ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:08:21.44ID:ouCOzDlB
俺もネトウヨが訪ねてきて
政治の素人は黙ってろっていわれたわ
つまりネトウヨイコールチョン?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:14:03.37ID:c4rRuOyr
ムン=チョ=ユン   噓吐き三羽烏
5000万人の国民代表 www
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:15:01.92ID:sT+3Azqw
な、なんだって〜!
韓国与党も関与していたのか?(棒読み)
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:19:02.06ID:9LvfGRFa
どうせ最終的に
「悪いのは正義連、騙されたお婆さんとウリ(一般の下鮮国民)は被害者ニダ。」
「チョッパリから集る口実は手放す事はないニダ。」
で落ち着くんだろう。

「溺れる犬を棒でたたく」
下鮮で泥沼にはまってしまった尹美香代表に、日本の諺を贈りたい。
「溺れる者は藁をも掴む」
どうか福島瑞穂という藁を掴みながら沈んで欲しい。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:19:36.61ID:8/Cxuxsd
>>1
>5月30日になったら国会議員の免責特権が生じて巨大与党が誕生し、メディア法も変えて、法を新たに作る計画だ。


これ本当ならすげーなw
独裁じゃん
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:19:37.19ID:1w9OngEg
>>146
そのお婆さんも歳から何から嘘しか吐いてないけどな
登場チョン物全員が嘘を吐いてるから話の中に事実が存在しない
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:20:15.96ID:Vs8vlLJY
被害者至上主義wという設定すら守れなくなってるな
慰安婦は単なる政治的カード、しかもそのカードと周辺は嘘つきと詐欺師だったというオチ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:20:40.35ID:wNUtpcsb
「共に民主党」ってマジでクソだな。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:21:27.26ID:re1eLj8B
朝鮮人だからなあ

登場人物
全員悪人
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:22:28.37ID:8/Cxuxsd
>>157
アウトレイジかよw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:22:44.03ID:BpvP3ZMk
日本に謝罪して賠償しろや!
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:22:48.32ID:wNUtpcsb
慰安婦を利用してるのは、正義連というより、韓国大統領府と与党「共に民主党」。
クソだな。
韓国はクソだらけ。
併合前の朝鮮そのまま。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:23:31.12ID:I+llyAy6
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。。。。
醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている。。
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで大変な時に、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。。。
国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、安倍政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である...。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が、世界から見て異常で、おかしいのか明らかになったのだ
何もかもが、お願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国(韓国、北朝鮮、中国)からの締め付けが強いのである。。。。。。在日パヨクはうそつきで手段を択ばない。慰安婦はねつ造で、高給取りの売春婦だったことを朝日新聞は認めたのだ。ゆすり国家が韓国である

在日パヨクは安倍政権のコロナ対策で、世界に誇るべき死亡率の低さをねたみ、おかしな政権批判を在日ネットワークで繰り広げている。。。。。反日の在日パヨクに指示されて考えずにツィートする芸能人が問題なのだ。それを極左メディアは国民の声として政権を叩くのである。

日本を支配しようとする在日パヨクのみにくい扇動に惑わされ、洗脳されるな。芸能人たちを一斉にツィートさせる黒幕は、芸能界を支配する在日ネットワークであることがはっきりしたのである。コロナの世界的な死亡者数の少なさは安倍政権の大金星である!!!。。。

コロナ対応を政権批判に悪用し、見苦しい難癖をつけるパフォーマンス野党や極左マスコミの下品さは、まるでいじめのようであり、本当に気持ちが悪いと多くの国民は気分を悪くしているのである。。。。。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:24:45.82ID:Fliq85oM
もちろん静かにしていてもらえなかったどころか、新たな脅迫としてリークされてるんだから実に進んだ民主主義じゃないか。
文は国際社会に誇っていいぞ。自分が独裁で弾圧をしても民はちゃんと反発するって。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:25:53.80ID:s/jeVs6j
>>152
誰も見たことのない国だぞw
オラ、ワクワクすっぞ!
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:26:39.52ID:Rx6mCmpU
韓国は6月になったら本気を出すのか
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:28:45.78ID:pb8SdS1t
>>151
いや、犬が売春ババアになる可能性もあるぞ
どっちもどっち論に持って行って、追い詰められたら慰安婦ババアが自殺(もしくは友愛)
そしてそれをマスゴミ使って哀れなババアを演出して世間にやり過ぎ感の世論を作る
もう日本から集れないし、ババアも死んだしで後はあやふやにして逃げ切り
こうなる可能性も低くないと思ってる
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:29:39.46ID:sT+3Azqw
仕方がないんだ
韓国は詐欺立国
韓国は99%詐欺で出来ているのだから
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:30:57.93ID:QE21IiZu
コイツらいつも内ゲバしてんな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:33:00.57ID:GdbBeOPx
>>5
日本にあこがれる劣等チョン猿の脳内妄想
哀れだなあwwwwww
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:33:28.98ID:01ybBBxS
>>165
スターリンソ連・文革中華・ポルポトカンボジア・地上の天国北朝鮮。
更に文韓国。
昭和時代からずっと、朝日新聞が褒めた国は大体こんなもんだったりするのよ(笑)
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:34:46.05ID:4BxFChpn
>>154
利用されてたってのも手のひら返した被害者面にしか見えないんだよなぁ

この売春婦どももこれまでこの詐欺団体に加担して美味しい思いしてきたし
朝鮮人すべてがこの詐欺師に加担して日本に冤罪を押し付けることで国をまとめてきた

朝鮮人すべてがグルになってやってた詐欺の中心グループがちょっと悪目立ちしたから
生贄に切り捨てて身を守ろうとしてるにすぎない
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:37:58.87ID:cTtLIJWl
賑やかな国w
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:38:58.77ID:8XvYaQVK
>>173
逆に全うな対応は全否定するよね、「関東大震災で朝鮮人を庇護するとは何事だ!あいつらは毒や爆弾撒いてたのに!」とか、「ポーツマス講和は国辱!戦勝まで戦わない軍も米英の口利きを受け入れる政府も弱腰!」て焼き討ち煽って。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:39:07.20ID:Nixb/cPO
>>169
ルーマニアなんかも
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:41:28.68ID:FIp/70LO
>「共に民主党関係者というのは誰なのか明らかにしてほしい」

なんで明かせないんだ?遺族は
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:46:00.88ID:TCjw9d/e
>>25
メン・イン・ブラックね。
ブラックメンじゃ普通の黒人だ。
0185中国三亜猫(中国籍)垢版2020/05/21(木) 12:46:10.27ID:cR3fHg4u
なにこれ?
日本が政治工作員でも韓国に送り込んで工作活動してるの?
怖いんだがw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:48:19.03ID:q0YMjsgK
>>185
つまらない
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:48:29.34ID:Nixb/cPO
>>175
普通にインスマウス顔が、に見えた
まあ間違ってもいないか?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:49:28.28ID:Sl4WFXhk
日本人からしたら 目糞鼻糞で韓国人なんて代表から既に嘘つきだし
国家間の約束も条約すら守ろうとしない糞な感覚だから 驚きはしないよ
しかも誰一人として 日本から騙し取ったと言う発言をしない 
下等民族の証だな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:50:10.80ID:aabZJY20
関係者全員嘘吐き
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:51:09.90ID:01ybBBxS
伝統芸能、コリアンの仲間割れで『ニホンノコウサクニダー!』

ぎゃははははははは
バーカ(笑)
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:52:00.56ID:GoNgH7qS
売春婦がヒエラルキーの頂点に君臨する韓国社会でそんなこともあるのだね
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:52:24.17ID:01ybBBxS
犯罪行為で私腹肥やしてる艇対協が叩かれ是正されると、韓国にも利益あると思いますよ。
犯 罪 者 の 仲 間 じ ゃ な け れ ば (笑)
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:53:09.99ID:Nixb/cPO
>>192
そうだな
石屋の組合の仕業だよな(鼻ホジ
0199中国三亜猫(中国籍)垢版2020/05/21(木) 12:55:04.34ID:cR3fHg4u
以前何度か日本が中国にスパイ送って捕まってたよね?
韓国にもスパイを送り込んでても不思議じゃないな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:55:17.46ID:01ybBBxS
民族の勝利のために可哀想なお婆さんに嘘をつかせ続けろというザイコは、
人権無視の下劣な存在ってことでいいよね。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:56:34.89ID:TjqcpIKJ
大統領逮捕カウントダウン!!!!!!!!
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:56:48.20ID:EWV3dD3Y
嘘つきvs嘘つき
韓国の日常である
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:57:56.16ID:Nixb/cPO
いつもの足の引っ張り合いか
どうしようもねえ、ミンジョクだな
存在する価値あんのか?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 12:58:02.60ID:fqYcBzLu
言論弾圧wwwwwwwwww
0205レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU 垢版2020/05/21(木) 12:58:23.26ID:+fPytpB9
北朝鮮の資金源を守るコリアウィルス政府

トランプさーん!晩餐会の時に貴方に抱きついた自称慰安婦はただの詐欺師だったんですよ!
その詐欺ババア使って集金して北朝鮮に資金送ってたのが正義()連とコリアウィルス政府だったんですよ!
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 13:01:07.44ID:I0QXCAZq
本当の事言ってる奴1人もいないだろw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 13:06:27.56ID:q0YMjsgK
>>199
お前が、韓国に行ってきて、韓国マスコミに「日本によるスパイ説明」を主張して、韓国マスコミが納得したら、話を聞いてやる。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 13:08:33.19ID:LaVzEKFK
>>192
日本以外の関係国にも邪魔だから捨てられたんじゃないのw
更地にされるかもよ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 13:11:34.43ID:0OIVjxmS
>>185

韓国人が取り分でもめて自爆してるだけでしょw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 13:13:31.17ID:VLNrFwAi
>>1
民団も同じ利権団体という事をお忘れなくですね
0215大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2020/05/21(木) 13:14:25.38ID:6cIR/gvC
朝日新聞さんとか人権派弁護士さんとかがよく接触してたみたいだけど
やっぱり彼らが裏で糸を引いているのかなあ。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 13:14:31.99ID:VLNrFwAi
>>185
馬鹿左翼の典型、内ゲバ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 13:15:39.33ID:7fYYEx8a
規模がデカいせいか混沌としていくのが割とゆっくりだね
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 13:15:59.79ID:01ybBBxS
>>215
大元の記事書いた元記者が、日本の大学から半ば追い出されて韓国で住んでるし、
そいつの可能性も(笑)
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 13:18:06.13ID:APnXK9Ie
>>1
嘘が嘘を呼ぶ、嘘だらけの世界。
それがチョーセンジンの村。
0221大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2020/05/21(木) 13:19:32.37ID:6cIR/gvC
>>219
くだらない強請タカリが嘘だとバレて何もかも失った奴が
自業自得だと反省するのではなく
自分一人だけ破滅するのが悔しくて
親切面で婆さんに近付いて
まだうまくやってる連中も破滅するように仕組んだ

ああ。
ありそうなシナリオですね。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 13:21:21.38ID:xHXFGmPK
模範的朝鮮人
なぜ責められているのか不可解w
0223大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2020/05/21(木) 13:21:40.65ID:6cIR/gvC
言われなきゃこんなこと思いつきもしなかったけど
あらためて日本のスパイの所為だって言われると
色々な可能性が考えられますね。

ありがとう。
気付かせてくれて。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 13:23:59.50ID:8p6AoRUI
真実は存在しない上に登場人物全てが自分に都合よく嘘をつくという破綻したシナリオで展開されるサスペンスドラマ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 13:26:00.69ID:G3Dv01q+
尹美香、全面降伏。膝まづいて謝罪。
しかし 偽ババ「許すことは無い」と断言。

千年恨む国だから、当然の成り行き。
「ほかのことはすべて法が審判を下すだろう、数日内に記者会見するから
 その時は来てほしい」

・売春婦は偽物
・年取ってヴォケたのだから、黙れ

こんな事も言われたのだから、許すはずがない、
無実の日本を許さないのだから、さらし者にされた挙句、金をだまし取られた。
恨み骨髄
見せてもらおうか、朝鮮人の真の恨みの記者会見を!
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 13:29:44.27ID:sOAtFmo/
>>181
口止め料たっぷり貰ってるからだよ。カネでどうにでもなるチョンコリアン!
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 13:29:58.92ID:8XvYaQVK
>>225-226
ユン代議士は三十日だっけ?、国会まで逃げ切れば勝ちだからなあ、他のイアンフも含めまだまだわからんよ、せいぜい第一ラウンドのスリップダウン程度。
さあ双方とも続行する模様、パイティン!
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 13:31:32.16ID:a+cPcUTF
警察と軍隊と戦車で家庭訪問
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 13:33:43.85ID:nnwnL4PZ
慰安婦婆さんの言葉は真実なんだろ 今迄散々言ってきたじゃねーか?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 13:35:19.99ID:GorXmjkS
登場するヤツ全員ワル
アウト オブ レイジ 番外編 乞うご期待下さい
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 13:42:44.72ID:01ybBBxS
ところでホロン部はどっちが正しいと思うの?
ちょっと出てきて答えてみたまえよ。
班長見てんだろ?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 13:44:32.55ID:5JWgEsIV
>>1
あぁ〜、あのハグも命令だったわけか。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 13:45:17.18ID:q3u6D9Rr
登場人物全員悪人

本当にあるんだねそんなこと
0237大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2020/05/21(木) 13:46:02.39ID:6cIR/gvC
祀り上げた偽物の生き神様が
騙された頭の弱い信者に崇められているうちに
自分はピンでもやれる実力があると勘違いして
実質的に組織を取り仕切っていた幹部を切り捨てる
こうして破滅するカルト教団

これは映画化したら絶対にアカデミー賞狙える奴じゃないですかね。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 13:46:18.59ID:DijgncHr
朝鮮人が1000人いたら、900人が嘘つきで
残りの100人は詐欺師
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 13:56:30.16ID:PboCUNUT
>>237
教祖誕生って映画を思い出した
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 13:58:05.88ID:U6xuyxkB
>>37
なんで日本の勝ちなのか?
ムンには終身大統領になって欲しいぐらいなのに。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 14:01:08.01ID:cna0GAte
自民党安倍政権は騙され利用されただけか・
政権失格。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 14:05:14.24ID:3cqnl63C
はい脅迫
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 14:06:11.26ID:01ybBBxS
>自民党安倍政権は騙され利用されただけか・

>>1は利用どころか日本一切関係ありませんがwww
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 14:13:38.08ID:W0z7miLj
着実に内紛の火種になってきてんな。後世の歴史書で
元売女のババアが原因で国が荒れたとか書かれたら
末代まで恥だと思うんだが。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 14:14:23.34ID:8XvYaQVK
>>241
そうだよな、繋がりが証明されたがムンが改憲を押し切って無傷ぐらいは期待していいよな。
日本の勝ちは「ウリナラのドタバタに巻き込まれない」であってムンの推移には関係ないかと。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 14:15:43.15ID:TCjw9d/e
>>237
続編いっぱい作って稼がないとね。
Her story 2 一攫千金
Her story 3 出たとこ勝負
Her story 4 暴走ババァ団
Her story 5 口からでまかせ
Her story 6 やらずぶったくり
Her story 7 手八丁口八丁
Her story 8 一網打尽
Her story 9 骨までしゃぶれ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 14:16:08.09ID:W0J23e1x
詐欺師vs詐欺師の茶番劇
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 14:22:14.96ID:W0z7miLj
>>252
そういやそんなのがすでにいたなぁ。
つまり当時から何も学んでいないってことか。
流石1000年前から水車一つ作れない朝鮮猿は違うな
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 14:30:43.51ID:IsNARR8G
>>1

>「男性アイドルグループ防弾少年団(BTS)のファンクラブ『ARMY』(アーミー)が
>慰安婦被害者たちのために寄付したダウンジャケットが渡されていない」と主張した。

ほらな、K−POOPのカマホモ歌手のファンたちがこういう反日活動をやっているんだよw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 14:45:55.98ID:kloNx6e6
詐欺師A集団 VS 詐欺師B集団

詐欺師A集団を支持弁護する人間も詐欺師
詐欺師B集団を支持弁護する人間も詐欺師
上記を審判する人間も詐欺師
その他の人間も詐欺師
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 14:55:58.58ID:wRCoHURa
>>51
ポロリ(と暴露)もあるよ!
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 15:13:12.52ID:bCKkNk3G
>>87 >申請書は、おばあちゃんが痛みを伴う過去の経験を利用した募金など収益を禁止してほしいという趣旨で、2004年3月に作成した。西部地裁は約1年後の2005年5月の申請を棄却した。

当時、裁判所は棄却決定を下し、「被申請人が後援金を募金して、ビデオ、水・冊子を製作・販売したり、水曜集会を開催することは、すべて申請者を含む日本軍慰安婦被害者の生計支援、教育支援、真相究明、対国民広報、外交的権益守護などを目的としている」とし
「申請人の3人を除いた残りの生存被害者約125人、被申立人の活動のおかげで、彼らは経験した過去の痛い経験により侵害された名誉と人格権を回復することができるようになった考える可能性もある」と説明した。
初めてこの事件仮処分を申請する時に、被害者は13人だったが、そのうちの相当数が取り下げて、残りの申請者は、3人であった。

尹美香「判例があるニダw無実スミダwww」
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 15:32:46.18ID:hv5r4PUO
慰安婦詐欺利権は終了ニカ?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 16:41:18.59ID:q2+xl4xx
慰安婦はもっと金払いのいい団体でも見つけてそっちと組むことにしたのかな
とても韓国らしい
出来れば共食いし合って国外に出てこなけりゃいい
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 16:42:12.08ID:3R7bAW6L
【民主党政権】岡崎トミ子公安委員長「反日デモは国益にかなう」「日の丸切り裂く」民主は質問取り下げ求める 2010.10.22

岡崎トミ子国家公安委員長は22日の衆院法務委員会で、自身が通常国会の会期中の平成15年2月、ソウルの在韓日本大使館前で韓国の慰安婦問題支援団体主催の反日デモに参加したことについて、
「私は国益にかなうという思いを持っている」と強調した。

菅直人首相はこれまで「本人は過去の言動に配慮に欠けた面があり、誤解を招いたことを深く反省している」(6日の衆院代表質問)と答弁しており、閣内不一致の様相を呈している。

岡崎氏はデモで韓国人参加者と大使館に向かってこぶしを振り上げた。現場には日の丸に「×印」をつけた看板も並べられていた。

岡崎氏は「私の活動が『反日』だといわれたことが誤解だ」と主張。「×印」付きの日の丸については「後方にあったので気付かなかった。
日本の国旗国歌を尊重することは大事だと考えている」と弁明。デモで訴えた内容については「人間の尊厳回復を訴えた」と述べた。

質問した自民党の稲田朋美氏は「日本の国会議員として適切ではない。(岡崎氏が)日本の治安のトップにいることは不適切だ」と厳しく批判した。

【慰安婦捏造ストーリーの語り部】

「私たちはその加害国であるということを忘れてはならない」

これまで計8回も執拗に国会に提出された戦時性的強制被害者解決促進法案、いわゆる“従軍慰安婦”法案。その法案の推進で岡崎トミ子は中心的な役割を果たして来た。

同志だった代々木の吉川春子が引退し、民主党の円より子と千葉景子が有権者から議員失格の判定を受けた現在、賠償利権を独り占めしているのが岡崎トミ子である。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 17:16:22.40ID:iWzfucD/
>>258
全員悪人!だなw

リアル憂国騎士団キター、って奴だこれ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 17:25:44.39ID:1ynDa39A
物証は無くても慰安婦の証言は全て正しいって韓国人が言ってた
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 17:32:20.35ID:NPvQAvmQ
「恐怖劇場アンパランス」最終回「蜘蛛の女」みたいだw
メインの登場人物は一人を除いて皆悪人
悪人同士がカネを廻って殺し殺され
たった一人のマトモな人も、何の関係もないのにとばっちりでサツガイ
そして全員死に絶えましたとさ、目出度し目出度し
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 17:39:13.49ID:nCN8YKcL
韓国の政治はごっこ遊び
韓国の市民活動はお笑い劇場
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 17:39:33.83ID:jIm4+vfr

0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 17:44:54.23ID:jguK/XJ7
>『5月30日になったら国会議員の免責特権が生じて巨大与党が誕生し、メディア法も変えて、法を新たに作る計画だ。
>正義連が攻撃されていること(状況)を転換して、阻むことができる道が開けるので、

当然パヨクはこれも日本は見習えって言うんだよな?
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 17:51:11.83ID:ekHXrKxm
一連の話、日本マスゴミはスルーですなぁ。
早めに取り上げて、“朝日新聞はクズ“ の立ち位置を作っておけば、勝ち組なのにね。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 18:05:42.15ID:o1CZre/L
全員クズです
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 18:13:49.73ID:NPvQAvmQ
>>280
BSプライムニュースはこないだ二時間ガッツリこのネタでやってましたよ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 18:28:09.74ID:arZyAf8c
あいつら現実見ないで空想しか見てないもんなw
都合の悪いことは全部無かったことにするか日本の仕業って
ことにしとかないと、現実を知ると発狂するもんな
あ、常時発狂してるようなもんだったなwすまんww
0287.plmloYPS垢版2020/05/21(木) 18:55:44.08ID:eo04KUFS
嘘人慰安婦が嘘を吐いたのか議員がうそつきなのか。面白い。日本ではあり得ぬ景色です。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 19:08:37.72ID:/4qxSNfM
もうこれ半分中国だろ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 19:17:47.00ID:Ur9mNXTC
婆さん消されるんじゃね?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 19:23:14.05ID:1w9OngEg
>>288
支那共産党の劣化コピーが朝鮮やで
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 19:38:56.08ID:6ANUPHqW
>>1

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 19:57:32.11ID:dPBzm3x/
>>1
自民党最低だなwww
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 20:34:54.78ID:AzkTguMm
さすがヤクザ先進国
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 20:53:38.66ID:A3j+ivpe
>>293
学生運動から続く内ゲバ、バカチョンの様式美。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 21:02:25.48ID:jQR0agJY
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/21(木) 23:19:09.52ID:1w9OngEg
>>295
社会主義者共産主義者ってとりあえず自分の身内への猜疑心を隠せないよな
アレ理由は社会主義者共産主義者自身が共産主義なんか絶対成立しないと分かってるからだろ
自分以外は共産主義じゃないのかも知れないと疑った時点で共産主義思想は破綻するから
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 04:02:28.04ID:3jDENdtl
これが民主主義、わかりましたね
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/23(土) 11:58:43.08ID:boaRGwtz
登場人物全員がウソツキの予感w
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/23(土) 12:02:16.04ID:vn8V82VZ
国民総嘘吐き、大韓民国
党員総嘘吐き、立憲
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/23(土) 12:31:25.83ID:tuKwtct7
旧日本軍は、朝鮮人の娘を20万人さらって、売春婦にしたわけだが、その20万人の娘の親や兄で、日本軍に抵抗した者は一人もいない。
ヒヨコよりひどい、腰抜け野郎ばかりよ。
娘を20万人もさらわれて、恥ずかしくないの?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/23(土) 12:41:55.02ID:tuKwtct7
まともな民族ならば、年頃の娘をさらわれて売春婦にされるなど、許さないわな。
それが20万人だとよ。20万人の娘をさらわれて、その親や兄は全く抵抗せず、売春婦にされた民族だとよ。恥ずかしいだろ。
普通なら恥ずかしくて生きていられないわな。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/23(土) 13:12:51.56ID:WczythO/
外務省はこの期を逃すなよ。きちんと証言を取ってこい。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/23(土) 13:25:10.27ID:OrMn2NSV
>>302
まだ戦中の記憶が確かな昭和時代、日本人による女性の誘拐や連行の現場を見た朝鮮人が1匹もいなかったという事実があるのでそもそも日本人は誘拐も連行もしてないからなあ
記録に残ってるのも朝鮮人が朝鮮人を騙して人買いして連れてきた女は慰安所では雇えないしかといって家に帰したら娘を売った親に何をされるかわからないし、という
管理者の葛藤が記されているだけで人身売買による女もイアンフにはしていない事までほぼ証明されてる
結局、その管理者は帰したとも仕方なく雇ったとも書いてないから人道的に別の生き方を勧めてるんだろうけどな
雇ったイアンフの名前や出自は記録されてるからな
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/24(日) 17:29:31.96ID:loyLJwYs
じわりじわりとドアに近付いてるな
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/24(日) 17:32:26.73ID:qEfus1pO
「金の切れ目が縁の切れ目」
の見本のような展開
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/24(日) 17:40:55.26ID:yUOoU9vd
何それ酷い www
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/25(月) 02:30:07.72ID:npwqWi6J
>>1

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況