X



【サッカー】 『ヘイ、チャイニーズ』 元韓国代表FW、海外で「人種差別」被害  憤怒の過去告白 「あまりに悲しかった」 [05/21] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 20:29:00.00ID:ptteev3M
コイツ日本戦でさりげなく本田に唾かけてたよね
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/30(土) 19:44:27.79ID:FTHThpXD
チャイニーズはアジア人の総称みたいなもんだからしょうがねえかなとは思うけど、
もし韓国人呼ばわりされたら立ち直れないと思う
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/30(土) 21:49:56.85ID:e7DTaKsR
お前、日本人だな
日本人 「そうです」
支那人 「違うアル」
朝鮮人 「そうニダ」

お前、支那人だな
日本人 「違います」
支那人 「そうアルが、チュゴク人と呼ぶアル」
朝鮮人 「そうニダ」

お前、朝鮮人だな
日本人 激怒!
支那人 激怒!
朝鮮人 激怒!
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/31(日) 13:35:05.42ID:2Sw2TDxJ
また都合の悪い時だけ成り済ましてたのか
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 10:52:00.95ID:ixQTa6Sn
韓国人「アイアムチャイニーズ」

なぜ自ら言わないのか
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 12:45:40.31ID:/2PVdPp9
なんでや〜! 中国人なら格が上がったんとちゃうんか? 「ヘイ チョン!」と違うんやぞ! 嬉しい間違いやん😃
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 12:50:15.53ID:bWg667tl
中国人差別すんなよチョン!
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 14:13:02.49ID:Q7DPKeNG
中国人は成り済まさないだけ韓国人よりプライドが高いからな
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 14:34:03.60ID:v8LXyL0X
確かに「へい!コリアン!」と言われたら、
相当な侮辱だもんなー。
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/05(金) 14:34:52.51ID:bH/f2L92
チャイニーズが差別になるの?w
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 19:54:10.78ID:P4O8z242
朝鮮人と言われなかっただけありがたいとおもえ
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 19:57:31.99ID:WTU9Mp8u
そりゃ、日本人でも中国人でも
ヘイ、コリアン、と言われたら悲しくなる
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 20:11:57.05ID:s4kf9J3+
あまりに悲しかったニダ
と、言っておくニダ
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 20:51:26.20ID:cV2D7efK
>>814
韓国人はアジア人に対して日常的に差別やってっから敏感なんじゃね?
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 20:52:28.52ID:XSvMYbqE
なんだ中国人が差別されてんじゃん
中国人に同情するわ
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 21:19:00.95ID:a18ydFbP
韓国って集落がわからないから
シナの一部だと思われてるんだよ
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 21:27:26.20ID:W4L98NwL
>>814
韓国人だけが
異常に世界で差別を受けとるな
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 22:17:12.16ID:LB37MrGe
いや合ってんじゃね?
もうすぐ中国になるだろ
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 22:33:51.15ID:+I4ibuEL
コリアンって言ったら差別と騒ぐから気を利かしてチャイニーズと言ったんじゃねーの?日本でも「チョーセンジン」と呼ぶとあいつら怒るし。
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 22:44:13.64ID:l5egXrH5
憤怒なのに「あまりに悲しかった」
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 22:55:19.58ID:1Zxu6ym3
>>1
ヘイ、チャイニーズがなぜ差別になるんだ。
お前らだろ、チャイニーズを差別してんのは。
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 23:02:19.85ID:iWxgPwsr
苦邪血夜って韓国人プレーヤーの中ではかなり日本人よりの顔立ちだからそんな叩かなくてもいいのに
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 23:16:13.74ID:6I6YnhAh
ク・ジャチョルは、「とても苦痛だったが、1日休んでロッカールームで大声で歌って勇気を出した。


プロジェクトAの歌でも歌ったんか
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 23:23:01.08ID:1Zxu6ym3
ヘイ、コリアン!って言われたら烈火の如く喚き散らすんだろ?
ほんとめんどくさい民族だよw
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 23:30:00.20ID:EVn1+X6q
え?
何処が人種差別なんだ?
韓国人て他者には平気に差別用語使ったり罵詈雑言
言うのに、中国人って間違えて言われただけで、人種差別とか思うの?
しかも自分のミスで咎められたのに?
どんなガラスのハートなんだよw
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 23:38:06.16ID:DHpab4xi
韓国人に「おい、韓国人」て呼んでも怒るじゃねぇか!何て呼びやぁいいんだよ!
…偽日本人か?
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 23:40:40.63ID:EVn1+X6q
>>74
世界で有史以来、李氏朝鮮時代に500年以上も、
自国民を奴隷に使ってたのは朝鮮人だけだしな。
女性は10%の支配層、両班の性奴隷として家畜以下の扱いをされた。
それを日本が嫌々併合して辞めさせた。
こんな最悪なヘイト国は韓国朝鮮だけだ。
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 23:50:48.01ID:EVn1+X6q
台湾人にコリアン?ときいてみたら。

https://youtu.be/yIRjXOUr_L0
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 01:31:08.34ID:2QSPGm7J
人種差別要素が見当たらんのだが
どの部分だ?
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 01:46:39.33ID:d2tjNGfm
>>837
差別被害に遭ったのは中国人のほう
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 01:47:01.72ID:4INEGf5w
ク・ジャチョルは「控えのゴールキーパーが『ヘイ、コリアン』と言って『どんな種類のサッカーをやってるんだ』『ナイスアシスト』と皮肉を言ってきた」と明かしている。
当時の出来事に触れつつ、記事では「怒ったク・ジャチョルは監督に対して『人種差別を受けた』と抗議。それとともに『ビルト』や『キッカー』などのメディアインタビューで、
冬にチームを無条件に離れたいと宣言した。監督はゴールキーパーに電話し、ク・ジャチョルに謝罪するように求めた」と記している。


違和感が全く無い
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 01:49:58.18ID:8YDKFaC/
むしろ誇るべき
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 06:31:24.97ID:GNL3z2a+
え?
褒められたのになんでキレてるの?
意味わからん
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 07:26:12.55ID:573G6Fzw
どんな種類ってテコンサッカーも知らんのかヤレヤレ
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 07:29:44.83ID:WZABxjl7
単に区別だろ
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 07:30:31.24ID:mwxiPY/a
俺中国人って言われたんすよ〜マジでつれ〜っすw
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 08:54:25.91ID:xhqO/mac
「誰がジョニーデップやねん!」って返せばいいんじゃね
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 09:08:18.36ID:ho0R7qQf
中国人扱いされて何が不満なんだ朝鮮人は?
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 09:33:24.94ID:a/My3Ttl
国を間違えられたのが屈辱だったでいいのかな?
よくわからん
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 09:42:39.65ID:V0+frPSh
日本人に擬態して悪事を働く韓国人が中国人に間違われてヘイトされたって?

微塵も可愛いそうとは思わん。もっと嘆き悲しめ。
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 09:43:47.47ID:WZrYfnbV
>>1
チョンがチャンに間違えられたら光栄だろ
宗主国さまだぞ
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/30(火) 22:41:51.89ID:hlfs9bcT
陰でチクらず直接ぶん殴ったソンフンミンの方がマシだな
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/30(火) 22:58:29.41ID:NG5VmXMQ
中国人と言われて憤怒したり日本人を猿と言ったり
自分らは何だと思ってるんだか
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/30(火) 22:59:15.11ID:v+4C/7E5
褒められてるやん
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/30(火) 23:11:24.36ID:NSnAKnpC
中国人「ウンコリアンと同一に見られて悲しかった」
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/30(火) 23:51:13.22ID:lXcOjbvA
朝鮮人にとっては誉め言葉だったんでは?
嬉し涙だったってバカな話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況