X



【話題】KFA法務チーム長「韓国民は性について厳格なのに…」 ラブドール騒動のFCソウルに史上最高1億ウォンの制裁金[5/21] [鴉★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2020/05/21(木) 19:30:56.80ID:CAP_USER
 韓国サッカー協会(KFA)は20日、FCソウルに1億ウォン(約876万円)の罰金処分を科すことを発表した。韓国『聯合ニュース』など複数メディアが報じている。

 FCソウルは17日にホームで開催された光州FC戦において、無観客のスタンドを盛り上げようとマネキン30体を設置。しかし、そのうち性的な目的で使用するために身体の特定の部位が強調された精巧なラブドールが10体混ざっていたことが問題となっていた。

 KFAは20日午後に開いた賞罰委員会で今回の処分を決定。FCソウルの行為が「Kリーグの名誉を深刻に失墜させた」とし、「Kリーグに多くの声援を送ってくれた女性ファンや家族のファンに対し、大きな侮辱と苦痛を与えた」と理由を説明している。

 さらにKFAの広報チーム長兼法務チーム長は「一般人の常識、性の感受性とあまりにもかけ離れた一連の行為が今回の事態を起こした」と指摘。「国民は性について厳格な基準を持っているのに、ソウルはあまりにもこの問題を簡単に考えていた」と批判した。

 なお、制裁金1億ウォンは2016年に八百長事件を起こした全北現代と並び、歴代最高額だという。


●「韓国国民は性について厳格なのに…」ラブドール騒動のFCソウルに史上最高1億ウォンの制裁金

ゲキサカ
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?302121-302121-fl

厳格関連
【週刊文春】 集団感染、韓国ゲイクラブで何が起きていたのか? 匿名の男性と性行為
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589208450/
【n番部屋事件】女子高生を自害させて『ウンコ』まで食べさせた最悪の性犯罪者『カッカッ』[05/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589412509/
【アッー!】「無職」と述べていた塾講師が陽性判定 受講生・保護者・同僚8人が感染[5/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589338230/
【韓国】 「弘大日本人女性暴行事件」で懲役1年の30代男性、控訴審で「量刑不当」を主張
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586428877/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:31:49.26ID:K3YNyJD7
厳格って意味が、日本と違うのかな?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:32:01.05ID:xbMAWOhZ
ゲイでレイプ魔ばかりなのに??
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:32:10.12ID:f5zeDFLD
ホモには緩いニダ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:32:36.48ID:zjxIv0tm
>「国民は性について厳格な基準を持っているのに、ソウルはあまりにもこの問題を簡単に考えていた」と批判した。

何処の国の国民の事言っているんだ?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:34:01.99ID:mcX2K9YI
人口の半分がゲイで残り半分が売春婦の韓国で何が厳格だと?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:34:21.98ID:eWKYbktg
世界中に売春婦を輸出しといてそれを言うのか?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:34:28.02ID:NfKsmmZO
息を吐くように…
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:35:06.74ID:ia+jox83
日本のAVばかり見てるくせに

あ、制作側もいるかw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:35:11.72ID:loNePDm8
性について厳格ならレイプが多いわけねぇだろw
韓国人売春婦は世界中にいるし
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:35:36.01ID:wNB+XQqO
韓国の主要国技のジャンル
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:35:49.92ID:Xf3Ruyu/
生粋の嘘つき
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:36:07.20ID:9Sc9yhsA
すでにN番部屋事件は無かったことに?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:36:41.41ID:3nU9U62Q
ダッチワイフに慰安婦、売春婦ww
これが韓国www
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:37:08.82ID:6FtpyfqF
え? ギャグ?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:37:33.87ID:t7Dff65/
法による締め付けと国民性は別物だろ(笑)
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:37:45.07ID:DvFIQ29S
そりゃまあこうでも思ってなきゃ生きていけないわな。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:37:49.95ID:cADVpUu+
ホモ・レズandパンパン立国の韓国なんだが・・名誉ある起源国だぞ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:38:02.83ID:m3rVtv1B
性に厳格な民族が公然とセンズリこいたり
レイプしまくったり、平然と売春したりするのか?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:38:23.22ID:NUkU44Ls
ワロタ 厳格?自己分析皆無の民族
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:38:50.60ID:xGZbTLbc
>>1
×性に厳格
〇性商売に厳格
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:39:42.80ID:4px/bTkv
法律で禁止されてるわけでもなく、韓国人がこんなことやるのなら
世界中誰でも当たり前としか思わないのに、罰金が高すぎないか
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:40:52.17ID:3VcgHMzh
厳格(国民の10人に1人がn番部屋メンバー)
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:40:52.91ID:S7krCmNQ
どういう感覚してんだよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:40:59.93ID:3TC4iKbK
>国民は性について厳格な基準を持っているのに

これを聞いたアホ民族が喜ぶから、この種の嘘はよく付く
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:41:24.93ID:3nU9U62Q
>>1 KFA法務チーム長「韓国民は性について厳格なのに…」

おっさん、寝ぼけてんのか?w

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590055928/
【ゲイ】 韓国 ナイトクラブの集団感染200人を超える [5/21] [鴉★]
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:41:43.76ID:hdMnSSZH
選手が興奮してラブドール使っているところが中継されたらどうすんだよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:41:46.50ID:nqalsFbX
強姦するにも作法があるニダ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:41:58.02ID:cEQbdZI/
国技だもんな
レイプにも厳格なルールがあるんだろう
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:43:22.95ID:plWK3jTu
>>1
売春婦輸出大国が何を言ってるんだ?w
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:44:29.40ID:QAiRT899
こりあダメだ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:47:18.71ID:ufVvEynX
性について厳格・・・

性差別の事かな?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:47:20.00ID:Vvbr5BNR
どこがだよ売春民族
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:48:19.29ID:9sq/FZJX
何が問題なんだ?じつに韓国らしいほのぼの光景だったじゃないか?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:50:19.05ID:vxSdNTGW
>>7
当時は半島には陸軍2個師団しか軍がいなくてその兵士の殆んどがチョンなんだが
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:50:30.38ID:ZfQlu/6B
考えてみれば、日本円にすると1000万円もしないんだよなあ
たいした事ねえな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:51:02.82ID:GTyvItyV
韓国でもn番部屋が騒ぎになったばかりだろうに、それ言っちゃうかね……
実際に被害者が存在する事件よりラブドールの方が健全やぞ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:51:13.38ID:TL4Oxh03
>>52
ああ、ちゃんとあったんだ。女性マネキンが写ってるだけの写真しか見て無かったわ。
性別配慮は一応やってたんだね。
でも広報が
>「Kリーグに多くの声援を送ってくれた女性ファンや家族のファンに対し、大きな侮辱と苦痛を与えた」
と翻訳のせいじゃ無ければ男性ファンには問題無し、みたいなコメント出してるからやっぱり馬鹿だなあと。
広報ですらこの発言だとやっぱり会場の人間はラブドールだと判っててスルーしてそうだわな。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:51:18.98ID:AsjZB2W3
>>1
幻覚が激しいんだね
わかるわかるw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:51:46.84ID:yfJ0dS2i
国技K“の法則
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:52:17.46ID:OlffV0MM
>>1
「韓国は基地外の国だからこういう頭おかしい話は普通だろ」

と思ってるからそう深刻にならなくていいよ なに真面ぶってんの
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:52:47.19ID:+bOaKY2B
売春婦は管理されてるから、それ含め性に対して厳格なんですね笑
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:53:24.71ID:A9Io/hvT
韓国人は性に厳格
女だろうが男だろうが老婆だろうが死体だろうが赤ちゃんだろうが穴がついてれば厳格に差別なく掘る掘るしてホルホルします

と言う事か
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:53:31.38ID:f5zeDFLD
制裁金はウリの個人口座に振り込むニダ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:12.40ID:VLNrFwAi
>>1
世界有数の強姦犯罪大国韓国が性について厳格とか笑わせる
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:26.92ID:WalfBdMN
>>1
どうせアジア屈指の激安放映権料だしな
年間6億円ぽっち。これでまた下がるんじゃね
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:56:54.54ID:pK9cV9+P
厳格とか良い風に言ってるけど「自分に甘くて他人に厳しい」というのが真実
韓国人は自分の不倫はいい不倫(ロマンス)で他人の不倫は悪い不倫(犯罪)としている
「自分はロマンス他人は不倫」の略で「自ロ他不」という言葉もある
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:57:16.21ID:ek+0i6JZ
いっぱい輸出してる売春婦回収してから言った方がいいと思うぞ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:58:37.32ID:q+AkMRKY
で、
コイツらは、その制裁金でラヴドールを買うんだよな。当然、売春婦も買うんだろ?

性に厳格? この発想が既に幻覚な。
お前ら韓国人に厳格な事なんてねぇから。厳格な所があったら韓国人じゃねぇだろ!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:59:07.28ID:ek+0i6JZ
売春大国が言っても説得力ないぞ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:59:10.76ID:rdI8sX3k
世界一の売春婦輸出国だろw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:59:22.41ID:pK9cV9+P
日本でもそうだけど、実は不倫する奴ほど他人の不倫に厳しい
その手の人は自分が不倫するような人間だから他人もそういう人間に見えて疑心暗鬼になっている
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:59:42.10ID:JaHjntcW
どこにいるんだよそんな韓国民
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:00:21.98ID:WalfBdMN
Kリーグ自体、ブランドがまったくなくなったからな。
記事にもある八百長事件でKリーグはスポーツギャンブルの対象から外され、
DAZNなどギャンブル系メディアがまったく相手にされなくなったのよ。
それで今回の騒動だしな。アジアの恥さらしリーグだよ、まじで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況