X



【韓国紙】正義連問題に加害者日本がなぜ恥知らずにも介入するのか 盗人猛々しいにもほどがある[5/21] [鴉★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2020/05/21(木) 23:52:46.87ID:CAP_USER
● 「加害者」日本がなぜ恥知らずにも介入するのか

 日本のある新聞が20日、正義記憶連帯(正義連)と共に市民党のユン・ミヒャン当選者をめぐる問題を取り上げ、「平和の少女像」撤去と水曜デモの中止を要求した。「慰安婦」問題の加害者である日本でこのような主張が出てくるとは、開いた口が塞がらない。

 極右性向の産経新聞はこの日、社説に当たる「主張」欄に「反日集会やめ(少女)像の撤去を」という一文を載せた。同紙は「反日憎悪の象徴である『慰安婦像(少女像)』を早急に撤去してほしい」と主張した。また、日本軍慰安婦問題の解決を要求する「水曜集会」を「反日集会」と描写して「反日集会をやめるべきだとの主張はその通りだ」とした。

 韓日関係では泥棒がムチを持つことがたまに起こったが、盗人猛々しいにもほどがある。

 慰安婦問題は「反日憎悪」ではなく、「戦争犯罪」だ。

 産経新聞は「慰安婦団体疑惑、文氏(文在寅大統領)に問いたい」と題した外部からの寄稿コラムも掲載した。コラムは「正義という美名の下に『反日』を掲げ、政府から補助金を受け取って寄付金を集め、これをもって生計を立て政界進出を図った団体と個人がいるという実態を知らないと言えるだろうか。こうした団体を支持基盤とした文氏はこれに対する立場を表明すべきではないか」と主張した。絶えず慰安婦被害者を侮辱してきたこの新聞が「正義連問題」に介入するのは僭越である。

 産経新聞の報道をきっかけに、慰安婦問題に対する日本の極右勢力の声が大きくなることが憂慮されている。正義連疑惑については、すでに外部による会計監査、行政安全部などの政府レベルでの調査、検察による捜査などが進められている。これらを通じて過ちがあれば正されるだろう。


 新型コロナウイルス感染症(COVID-19)対応の過程で立証された開放性、民主性、透明性など、韓国社会の力量は日本のそれを上回る。


日本は筋違いな口を挟む立場にはない。日本の極右勢力は、慰安婦の人権運動の30年にわたる活動を毀損せんとする挑発を止めなければならない。

(お問い合わせ japan@hani.co.kr )

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200521-00036694-hankyoreh-kr
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:14:10.51ID:yvbPizFb
>>1
勝手に自滅しといて被害者ぶってんじゃねえ
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:22:32.12ID:cpZt8R1A
いくら武漢ウイルスのシナでも罰して死刑だよな。国同士の争いになる事例を自己の利益の為に利用してきたなんて罰して謝罪だわな。
チョンは本当にクズ
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:24:28.47ID:jw2eGbqf
ハンギョレがブチ切れてんのかw
周知の事実だが、北の介入確定じゃんか。

どんどん「介入」してやろう。祖父祖母世代を一時的にとはいえ、
嘘でけなされたんだからな、覚悟しておけ。
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:56:05.46ID:mMv5vW2D
>>1
これは酷い

元慰安婦支援団体、脱北者に帰国勧告か
https://news.yahoo.co.jp/articles/765a705b2dd50fb0ff33970af3bb683efe785ad3

寄付金の不正流用疑惑が指摘されている韓国の元慰安婦支援団体「正義記憶連帯」(旧挺対協)について、
保守系の朝鮮日報は、団体関係者らが北朝鮮を逃れた男女に帰国を勧めていたと報じた。
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 04:55:21.94ID:LTugoeOd
>>779
やっぱ北かぁ
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 04:59:01.43ID:swg9sfKc
「盗人猛々しい」ってチョーセンジンを表すのに相応しい言葉だよねw
相変わらずバカチョンは無意識自爆が好きだな
あとで気付いて恥ずかしくなるいつものパターンwww
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 05:33:22.50ID:OY0o+EW4
捏造の自称慰安婦に日本からの金を受け取らせないようにしてたのは
バレた時困るからだったんだな〜
既にバレてるけど、捏造慰安婦が受け取ってないって言うなら
金の流れは韓国の国内問題だなぁ
しかし
捏造された慰安婦と詐欺の支援団体によって発せられた
世界に向けての捏造は、ごまかせなくなったな
トランプ大統領に抱き着いたり米下院で証言したのは
捏造によって作られた慰安婦
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:16:11.74ID:zAPv43W0
>>1
日本は高見の見物だ
いつものチョンコ同士の内ゲバ
ポッケないない
どうやって始末をつけるのか
嗤いながら見てるだけ
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:06:45.23ID:AlZayczQ
笑って見てるだけ
理解不能なその被害者ファッションと、道徳的優位の序列文化を
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:14:55.33ID:ufOb9ElM
慰安婦といわれてるのは朝鮮戦争時の人か中国から輸入した偽物。
勝手に争って自滅してシネ。
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:23:47.12ID:leVfRHFm
恥知らずは、明らかに韓国。
詐欺をやめよ。盗むのをやめよ。うそ、捏造をやめよ。
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:31:49.72ID:nnk1ggIm
盗っ人モーモーしいのはクソチョンお前らだろ。
中国から輸入したババーまで使って詐欺行為とか、幾ら渡して幾らポケットにしまったんだよ。
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:34:06.92ID:jw2eGbqf
日本がなぜ介入したらだめなのかちゃんと説明しろよ。
詐欺師集団。
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:42:59.62ID:rlq3qLm8
>>1
>加害者日本
まず此処から嘘。
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:45:39.73ID:mWu9ppAf
日本政府がなんか言ったわけでないのに介入とか。
単なるジャーナリズムの否定じゃん。
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:53:56.66ID:hFtJArEl
世界一恥ずかしい朝鮮民族だが
彼らが世界に知られたくない文化がある
朝鮮は中国の奴隷であり奴隷期間は2000年以上だ
朝鮮は女を中国に献上していたために女不足であった
そこから流行りだしたのが近親相姦である
どこの国の歴史にも王家の近親相姦はあるが
国民すべてが近親相姦をし続けているのは朝鮮だけ
その近親相姦が日常的になり文化となったのだ
恥ずかしい朝鮮は近親相姦の繰り返しによってヒトDNAを壊してしまった
朝鮮の壊れたDNAによって火病(朝鮮独特の精神病)がある
朝鮮だけの精神病が存在していることがこの文章の真実を裏付けているだろう
近親相姦が文化である恥ずかしい朝鮮は身体障碍者が昔から多く生まれ
それを村中でいじめて楽しんだ恥ずかしい民族なのだ
その時のヒトモドキ行為が踊りとなり病身舞となった
ヒトモドキの恥ずかしいバカチョンは日本で増え続けている!!
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 08:04:58.51ID:oVf/xsa8
■韓国の反日-対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきた。

近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた。

韓国通の知識人も指摘する

●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」

●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、怒っているという意思表示、
そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し

「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。

つまり歴史戦に勝利する。ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 08:19:56.34ID:bViaLLrP
猛々しいと言われるのはわかるが今現在盗人なのは間違えるな、おまエラだチョン
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 08:23:17.01ID:iSQ8W3kW
反日は正義ニダ
0800アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/05/23(土) 08:27:25.19ID:QgaDcbBj
>>795
それが奴らと左派メディアが今までに使ってきた手法だから。

誰かが朝鮮人慰安婦問題について韓国の姿勢を批判する。
それは内閣に関係ない人物、例えば新聞、与野党の議員、地方議員、元都知事、元市長、元空幕長、元ナントカ会会長、誰でもいい。
それらを「安倍総理に考えが近い人物そされる(誰によって?)」と報じて「安倍総理の真意が問われる」と締める。

それを孫引きする形で韓国メディアが「安倍総理が慰安婦を否定」と報じる。
慰安婦を否定し反省しない日本政府の一丁上がりですよ。
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 08:28:34.41ID:UZuSb69Y
日本はこの件で何もしてないが?wwwwww
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 08:32:05.14ID:9I0McGym
新聞の主張が介入なのか。
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 08:35:24.72ID:5KyhMHVv
>>787 ハンギョレは、韓国軍のベトナム戦争犯罪問題には意欲的な新聞なんだけどね。
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 08:35:53.59ID:Xug6r+4M
どうみたって韓国の詐欺被害に遭った日本という構図だろ
被害者が加害者を糾弾するのは当たり前だ

そもそもお前ら韓国人が今までしつこく言ってたよな、被害者の方がえらいんだと
なら被害者である日本様の言う事に逆らうんじゃねえよクソ朝鮮!
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 08:56:23.65ID:EsFL5fp/
介入なんかしてないよな
コリアン同士の内ゲバを外側から眺めてるだけで
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:05:02.96ID:aPrh28gN
捏造した歴史を根拠に際限のない言いがかりゆすり集りを繰り返す
バ韓国のほうがはるかに盗人猛々しい
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:13:29.32ID:si4ttjX1
その被害者を
さらに被害者にしたふとどきものがいると聞いてw
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:14:31.03ID:KxyqAZ6s
>● 「加害者」日本がなぜ恥知らずにも介入するのか

詐欺被害者だ馬鹿チョン
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:20:36.93ID:t3vx7dV8
チョンバカ新聞、絶口調
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:25:45.59ID:Eb/cJTJX
>1「加害者」日本がなぜ恥知らずにも介入するのか

まさかチョウセン人に「恥」について語られるとは思わなかったwビックリしたなぁ〜
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:28:09.08ID:Vrwr8oLO
国際条約を守れと言っているのがわからない韓国人。いつものことだ!
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:17:39.21ID:JyEO7+pm
火元は、朝日と瑞穂だぞ。
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:21:46.31ID:Sj/Z9v1W
偽慰安婦が取り分少ないとゴネて横領暴いただけやろw
面白いよなこれ
0817Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/05/23(土) 10:25:12.18ID:IrkLQuFo
っていうか、恥知らずなのは慰安婦問題で歴史を偽造してきたほうだよねw
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:27:16.02ID:TpzTRf6K
慰安婦に払われる筈の金の行方が不透明だからだよ
我々の税金から解決の為に渡した資金がちゃんと渡されず私腹を肥やす為に使われてるなら口出すの当たり前だろ
徴用工の金を政府がネコババした前科があるんだから
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:42:40.36ID:m+GSXUO3
他人のババアの金せびる、あるある挺身隊あるある挺対協
子供の小遣い騙し取る、あるある挺身隊あるある挺対協
妄想史実に置き換える、あるある挺身隊あるある挺対協
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:43:34.12ID:mhxLrC04
朝鮮人は「詐欺(さぎ)」のことを「正義(せーぎ)」と呼ぶらしいwww
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:04:30.25ID:rF58Wy3q
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:06:14.04ID:1qbAkESy
慰安婦婆さんの告発をそのまま報道したら介入www
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:52:44.75ID:wBaHGkC7
>>1
本当に恥知らずなのは
韓国人のほうだということに
気づいていない愚か者www
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:02:32.47ID:rlq3qLm8
>>803
ベトナムが社会主義政権(アメリカは認めてないので、今でもビルマと呼ぶ)になったから、北シンパのハンギョレは韓国の足引っ張る為に言ってるだけで、ジャーナリズムなんぞ無い。
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:27:23.47ID:CCtM9EjH
韓国の内ゲバなんざどうでもいいわ
それより 理青 & T玉 コメント期待してまっせ
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:50:51.87ID:qbMCPQ8M
詐欺人猛々しい
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:18:05.49ID:5AzZFOn9
文在寅(ともに民主党)、尹美香(正義連)
北から派遣の自称慰安婦ばばあ
悪の枢軸!
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:28:26.79ID:wBaHGkC7
後進国ほど正義という単語を使いたがる
そして汚い本性さらして赤っ恥
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:30:36.55ID:2Vj60b89
自称慰安婦が詐欺師だったんだから謝罪と賠償がいるんだが
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:06:31.90ID:kn39gfw+
自称慰安婦の実態は中国から金で集めた身元不明の朝鮮族だったって
韓国紙が慰安婦の証言暴露してるんだけど
そろそろ韓国を国際的詐欺で訴えるべきだろ
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:58:02.44ID:PeJew2xm
被害者にやたら悲愴感溢れるストーリーをくっつけて祭り上げたのも政府や国民金を巻き上げて自分の財産にする為のビジネスの一環だったと気づけない韓国人達も憐れだな
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:17:59.81ID:SOK1v46w
>>23
たぶん、当たっていると思うけど、
性奴隷にして、最後惨殺するって言う設定が、韓国人は大好きなんだと思う
民族的な性的ファンタジーって言うの?

ベトナムでやっちゃったけどな
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:43:04.68ID:UZuSb69Y
日本は介入してませんが?

都合が悪くなると日本のせいって、日本人の恨みを買うだけだって気がつけ
嫌韓を作り出してるのは韓国人だ
0843世界のD-SPEC
垢版 |
2020/05/23(土) 23:04:58.11ID:rqoad5Ov
>>842
嘘つきは日本だぞw
従軍慰安婦を売春婦とか嘘ついて!
特大ブーメラン突き刺さってるぞネトウヨくんw
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:08:14.02ID:4+aCd/bi
捏造慰安婦に30年も因縁つけられた日本こそ被害者やろチョソwwwwwwwしねよwwwwwwwwwwwww
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:08:40.41ID:0kxEqjYe
そんなの、日本が貴様らクズチョンどもによる慰安婦詐欺の被害者だからに決まってるだろ
0847ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2020/05/23(土) 23:12:24.18ID:+gnNbWsu
>>843
売春婦じゃない根拠が自称しかない件
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:22:43.59ID:gx4BWPFQ
錯乱大発狂www
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 00:25:31.68ID:ZruQOZvM
>>9
一部でもそう言っときゃあいつら退くに退けないからなw
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:13:41.06ID:wDKLz6E/
日本にタカってる韓国のゴミクズどもは仲間割れで見苦しいうえに盗人猛々しい。
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:25:32.11ID:sWrmhVCx
>>1
介入とかw
被害者妄想全開だな。やっぱ関わらないのが正解かと思わざるを得ないw
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:27:45.33ID:md+sSs70
糞チョンは死滅しなければならない。
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:44:37.34ID:sWrmhVCx
>>843
実際、職業売春婦ではあったんだが、「広義」の強制性はあったからな。それ故のアジア女性基金であり、その後の慰安婦合意だったのさ。日韓当局の合意の上での仕組みが形作られたのは理解できるよな?
それをちゃぶ台返ししたのは韓国なんだよ。だからお前さんの主張を是とする輩はかなりアレだわ。諦メロン。
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:38:06.36ID:7h+kylno
尹美香と面会した元慰安婦が口封じに毒を盛られ韓国騒然
都合が悪いこと言う人は消される国
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:00:12.97ID:BWdUptBv
論評はしたろうが、介入なんてしたっけ?
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:01:47.36ID:BWdUptBv
>>859
広義の、強制性ってのは、貧乏のせいってこったけどなw。
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:17:26.39ID:CKDUu3qG
南朝鮮はグダグダやらずにさっさと北と統一しろよ

もちろん国家元首はキム豚でな
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:22:39.46ID:4bjjV6RD
>>1
そいつらに一番被害を受けてるのが日本だからだよ、ボケ
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:28:04.70ID:cnWHGKFk
>>1
介入?
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:51:28.87ID:7g6cRnbk
正義?サギでしょう 唐辛子バカのみなさんw
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 04:00:24.69ID:KsfrSofk
その嘘の正義の一番の被害者は日本人なんですけど
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 04:06:47.47ID:0dxJs/LC
>>1
戦争犯罪?
東京裁判当時、韓国は存在しない
朝鮮人は加害者でも被害者でもない三国人
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 04:10:09.07ID:7HC54VSl
>>843
慰安婦が売春婦でないなら何?
今だと嬢というらしいけど

広義の強制は無学で貧乏ってことだろう
今でも無学だとつける仕事は限られる
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 04:16:07.24ID:gWoLwoon
日本は加害者ではない。

慰安婦詐欺の加害者は韓国。
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 04:22:29.60ID:8pS4ytGD
広義のおっぱい
広義の2323
広義のくびれた腰
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 04:26:41.36ID:3p3bcqJS
商売だからね
韓国人は金を稼ぐためなら嘘を平気でつく、って
色んな外国人が経験談として語ってるの見たことあるわ
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 04:31:25.31ID:QoltwWEx
朝鮮人の言ってることはよくわからない
と思える記事
いつものことだけど 韓国のマスコミって
日本のマスコミ並みにバカなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況