X



【アッー!】韓国の新型コロナ感染者20人増、累計感染者数1万1142人(22日0時)[5/22] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★垢版2020/05/22(金) 10:22:39.88ID:CAP_USER
 韓国疾病管理本部中央防疫対策本部が22日、新型コロナウイルス感染者が21日0時から24時までの間に新たに20人(22日0時現在)確認され、韓国国内の累計感染者数は1万1142人と発表した。完治した累計患者数は前日より27人増えて1万162人、累計死者数は前日と変わらず264人。

 疾病管理本部によると、22日0時現在で累計で80万2418人が武漢コロナウイルス感染症の検査を受け、このうち77万990人は陰性で、2万286人が検査結果を待っている状態だ。

朝鮮日報日本語版 5/22(金) 10:19
https://news.yahoo.co.jp/articles/a1082ff90cd8d9ef35e728db56b3f2990942e909
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 12:29:24.59ID:KnDOlFSM
変異してPCR検出できなくなったりってしないの?
韓国ってPCRでしか見てなさそう(医師の診断もなさそう)だから
検出できないと謎の肺炎ってことになりそう
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 12:35:53.46ID:0icbyW/L
韓国の格安航空が日本便再開するようだけど、日本から行くのは男はゲイ、女は整形の手入れぐらいだろ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 12:40:42.90ID:r8NrYfza
>>97
可能性は低いがありえない訳ではない、プライマー部分の変異には弱いので。
#だから変異しにくい部分をプライマーに選ぶ。
でもウリナラのは単純に検査の感度の問題かと。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 13:06:03.45ID:FpA6X2aY
韓国ホモ逃走
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 13:36:00.76ID:yWDIJqi3
3000匹のアナルコロナ·ウンコリアンが野放しニダカ?
0107(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2020/05/22(金) 13:40:56.67ID:P6vThtam
結局ホモBTSの行動を抑えきれない韓国が防疫に失敗した
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 13:53:10.40ID:LZcd4to2
欧米型の流行開始
0110(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2020/05/22(金) 13:57:20.09ID:P6vThtam
>>108
ホモホモホモホモ(オラオラオラオラ)


あー言葉に迫力ねー
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 14:40:52.29ID:QPSywy9n
見つかったら、コロナ感染者ってだけじゃなくゲイもバレるからな
死力を尽くして逃げようとするわこんなの
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 14:48:10.67ID:cTFncjf2
欧州型というのはようやく認識したみたいだね
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 15:04:30.99ID:oqqAlsJH
男子もだけど、女子はトイレ行ったら手を洗うように啓蒙しる、ハンカチくらい持たせる
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 15:11:10.13ID:IYfkFsgu
>>114
制限しても防疫できずに侵入させてるか、または、
制限前の段階で入っていて、それを今まで把握できずに放置していたか、
どちらかしかないよね

そして、どちらにころんでもK゛防疫wでしかないという
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 15:27:30.74ID:jRGK4sNE
COVID-19  死者数
*1位.アメリカ 96,354
*2位.イギリス 36,042
*3位.イタリア 32,486
*4位.フランス 28,215
*5位.スペイン 27,940
*6位.ブラジル 20,082
*7位.ベルギー 9,186
*8位.ドイツ 8,309
*9位.イラン 7,249
10位.メキシコ 6,510

日本 777
韓国 264
台湾 7
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 15:33:56.40ID:1beaT9sh
韓国の発表なんて信じてないし
嘘をつけない人口増加比でしかわからん
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 15:42:42.96ID:xAUTX+nJ
韓国ではコロナ以外の死者が大幅に増加してるぞwww
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 15:47:21.17ID:rTwHphpu
朝鮮人のコロナに起因する死でなくとも、南北併せて、朝鮮民族の
お亡くなり数が増えるのはとっても良いことだと思う。多分、迷惑する
国は無い予感。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 16:53:09.27ID:p4Pyx4tc
>>121
謎の肺炎で死んでるだけだからセーフニダ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 16:58:22.01ID:xAUTX+nJ
>>127
「不倫は文化」とか言っている日本より余程良いよwww
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 17:04:15.48ID:MvksvIL4
チョンなど日本に入れるな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 17:07:36.86ID:IrRsofju
ネット工作で、 小池都政を支える盗作学会員の皆さん
息してますかー?
  ・
横浜市は4月 に減少したのに、
大阪市は4月にむしろ増えています。^^

http://56285.blog.jp/%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A/%E5%A4%A7%E9%98%AA%E5%B8%82%E6%AD%BB%E8%80%85%E6%AF%94%E8%BC%83.png

その他の都市については、こちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/54295057.html

各都市の3月の死者数をみると、
必ずと言っていいほど約10%増加していますね。^^

しかも、交通網と関連のあるような偏在性があって、
そうでない地域は、下がっているんですよ。

これははっきりいってコロナでしょうね。^^  
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 17:13:17.12ID:cQx59nY6
やっぱ欧州型だったか
クラスターの発覚早くて良かったな
あのホモが病院へ自首しないともっと対応遅れたぞ

>>114
2週間隔離と検査じゃ不十分ってことだと思う
韓国ではちょいちょい入国後に発症してるニュースあったし
中国の医者が50日の潜伏期間だったケースもあったと発表してた気がする
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 17:15:29.50ID:E+wxqR4Y
ゲイクラブには旭日旗や日の丸や瓢箪が付いたリュックを背負った怪しいチョッパリらしき男を見かけたらしいニダ!
日帝の陰謀ニダ!ヒデヨシの陰謀ニダ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 17:17:48.42ID:64A5FbBJ
人口が2.4倍の日本換算で26740人
0135白猫迎撃隊垢版2020/05/22(金) 17:19:37.55ID:mWOW/LtF
>>128
「不倫は文化」って言った事になってる石田は叩かれたけど、
古来からの普遍的な事で、それをハッキリ簡潔に言った名言だよ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 17:21:53.48ID:cQx59nY6
>>128
そうだよなぁ
汚いのが良いのになぁ?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 17:46:46.62ID:xE+P23Mq
>>3
それやってくれるなら韓国の潜在的感染者増えてくから好都合
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 18:10:46.44ID:BX5W21oy
ダラダラ続くなあ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 18:23:10.52ID:MPG482sp
ゲイパワーは止まるところを知らんな。
さすが尻穴少年団。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 21:58:30.87ID:VgHxotyn
>>57
ハッテン途上国
ゲイクラブ(LOVE)
ゲイ-POP
ホモナウイルス
ゲイクラスター
ホモクラスター
クラスタアッー
調査捕ゲイ
ホモコースト
隠しゲイ大会
ゲイ防疫
捕ゲイ専団
ゲイシェパード
ソウルゲイ察
G(ゲイ)PS
ゲイトラッカー
ゲイSOMIA
エラノ・ゲイ
ゲイネットワーク
ホモ観察処分
G(ゲイ)型ウイルス ←NEW
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/30(土) 14:54:05.17ID:LIpDCNQv
あげとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況