X



【挺対協】 「欧州平和紀行」 現地で北朝鮮のスパイと会わせるなど親北朝鮮教育 [05/22] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 垢版2020/05/22(金) 11:24:16.82ID:CAP_USER
慰安婦問題に関連する市民団体、韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協、現正義記憶連帯)が「欧州平和紀行」と題するプログラムを運営し、参加した学生に欧州現地で北朝鮮のスパイと会わせるなど、親北朝鮮・反米教育をしていたとする参加者の証言が21日、明らかになった。

欧州平和紀行は参加費を支払った中高生、大学生が欧州各国を旅行し、慰安婦問題を広める狙いで2014年に挺対協と市民団体「平和ナビ」が開始した。

尹美香(ユン・ミヒャン)元挺対協代表は慰安婦被害者、吉元玉(キル・ウォンオク)さん(91)を2回、この活動に参加させた。

これまで挺対協と平和ナビが公開した欧州平和紀行関連の写真には、フランスのブノワ・ケネディ氏という人物が必ず登場する。

ケネディ氏は14年から毎年、欧州平和紀行に参加した高校生、大学生がフランス・パリで水曜集会などを開く際に同行した。

フランスの元公務員出身だが、18年11月にフランスの機密を北朝鮮に漏らした疑いで逮捕され、現在国家反逆罪で裁判を受けている。

平和ナビの運営陣の大半は院外政党の民衆民主党のメンバーだった。同党は利敵団体に当たるとの判決で解散したコリア連帯の後身だ。しばしば欧州平和紀行に同行した尹元代表はフランスでケネディ氏と共にチョ・ドクウォン元コリア連帯代表と会い、親交を深めていた。

チョ元代表は1992年、北朝鮮に機密を流出させるなどスパイ活動を行っていたことが発覚した「南韓朝鮮労働党中部地域党事件」に関与し、国家保安法違反の罪で懲役7年の刑が確定して服役した。

大学生(27)は2016年末から17年にかけ、中高生、大学生40−50人と共に、参加費380万ウォン(約33万1000円)を支払い、欧州平和紀行に参加した。

Aさんは本紙の取材に対し、「当時アパート、キャンプ場などを借りて寝泊まりしながら、欧州の有名観光地を回って水曜集会を開いた。休憩時間や打ち上げの際に還収福祉党(現民衆民主党)のメンバーを自称する主催者側関係者10人余りが学生に接近し、『意識化教育』を行った」と証言した。

本紙は説明を求めるため、尹元代表や平和ナビの欧州平和紀行主催者に連絡を試みたがつながらなかった。


2020/05/22 11:00/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/05/22/2020052280061.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 11:24:41.90ID:anGv1bMK
『食後に毎回下痢をしてしまう』健康な腸なのに食後に下しやすい方がTwitterでのアドバイスを実行したところ下痢の頻度が減った話「これわかります!」
http://nkklo.jasontresize.net/yd?qkr6ks/51wwm8j14a0.html

友達の彼氏ばかりを狙う女がいて、ただの人のもん好きだと思ってたら、狙う理由が"日高屋"みたいだったって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://nkklo.jasontresize.net/lr?x0xya51gxt/lfckcon2kcy.html lk k
0003化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2020/05/22(金) 11:25:06.23ID:uu4lfjaJ
ヽ(=゚ω゚=)ノ 争え…もっと争え…
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 11:26:16.49ID:yNVcewf1
な?北とグルの詐欺だろ?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 11:26:34.27ID:CBTt/gBZ
北朝鮮の工作部隊だったのか

核ミサイル開発資金調達
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 11:26:55.43ID:NqxBQjDd
大統領に北のスパイを選んでおいて
何を今更
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 11:28:07.78ID:P9LVCK/a
どんどん出てくるなw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 11:28:12.93ID:nDVJeoaA
挺対協が北朝鮮の工作組織だというのは結構昔から言われてたけどやっぱりそうか・・・
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 11:29:28.49ID:934rdPAr
ピースボートはそんなことしてないニダ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 11:31:47.15ID:7niXeBCm
日本の反日政治家との関係出てこねえかなあ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 11:32:04.69ID:L1fcCkGx
日本にも居るよ
この制裁の最中に北朝鮮訪問した市議とかね
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 11:32:38.20ID:preOKFjs
まあ集めた金は北に送ってたんだろうな
だから日本の金を受け取って解決したことになると集めた金を北へ送金することができなくなるから邪魔をして
財団も解体させたんだろ
つまり文と挺対協はグル
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 11:33:56.46ID:yNVcewf1
そろそろ北潰すか
日本人も拉致されたしな
大義名分はある
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 11:34:29.07ID:fp055M8e
欧州平然奇行w
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 11:34:55.31ID:22cmuJhB
早く、マスゴミは、福島みずほからコメントを取れ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 11:35:07.40ID:0RDtaGXT
ピースボートと同じことしているwwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 11:35:41.35ID:0RDtaGXT
辻元のピースボートと同じことをしているな
辻元のピースボートと同じことをしているな
辻元のピースボートと同じことをしているな
辻元のピースボートと同じことをしているな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 11:37:34.37ID:5YuDZsW7
>慰安婦関連市民団体(挺対協)が「欧州平和紀行」と題するプログラムを運営し、学生に欧州で北朝鮮のスパイと会わせるなど、親北朝鮮・反米教育をしていた
スパイだなんて何言ってんだ、南北交流じゃないか。
どんどんやりたまえ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 11:37:44.73ID:As71kMZy
慰安婦問題を扇動してきた挺対協というのは、北朝鮮よりの団体で、
何故、90年代になって、この問題を蒸し返したかと言うと、ちょうど、
このころに金賢姫という北の工作員の自白によって日本人拉致被害者の存在が
明らかになってきていたので北朝鮮が拉致問題を沈静化させるために、
慰安婦の問題を騒ぎ立て始めたんだよ。
そして朝日新聞や社民党などの日本の左翼がそれに同調して日本ででっち上げの
報道を繰り返して、拉致問題をうやむやにする方向で運動を始めた。
この根本的な部分を理解していないと、朝日新聞などの卑劣なマスゴミの
行動の本質が理解できない。
慰安婦問題を騒いでいる連中は、ほぼ100%、拉致問題に
関しては冷淡です。つまり、こいつらは人道問題なんて無関心なんです。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 11:40:14.04ID:yNVcewf1
>>22
たしかにクズどもがなにやっても勝手だけど
学生だとか子供に対する洗脳教育なら話は別
批判されるべきだし、世界は当然許さないだろう
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 11:40:56.78ID:0aF3pNat
反日反米やれればなんでもありだなw
0029.plmloYPS垢版2020/05/22(金) 11:41:40.32ID:iewsoRjm
支那―北ならず者国家―韓国の対日謀略組織らしきものがあるような印象です。侵略も狙う。
そこに我が国の支援団体が関わっているか、今後の解明を期待する。
アサヒも関係ありか
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 11:45:18.74ID:uXFs4FtQ
はやく諸悪の根源 


アカを 一匹残らず とっつかまえて グアンタモナに送るべきですよねー。



アカ、ども震えて待てw おまえら終わりだから。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 11:46:04.10ID:uXFs4FtQ
報復に、北朝鮮でコロナの雨をばらまくのはいかがでしょうか?^^
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 11:48:36.94ID:+0skQO/9
ムン大統領自体が北のスパイだろうがw
国のトップにスパイを据えておいて
何を今更ジロー
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 11:48:50.63ID:5YuDZsW7
>大学生(27)は2016年末から17年にかけ参加費380万ウォン(約33万1000円)を支払い、欧州平和紀行に参加した
ああ。自費なのかこれ。
また寄付金から流用してるのか、とかてっきり思ったんだが。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 11:50:42.06ID:+0skQO/9
>>35
世界一周の船旅ピースボードみたいなモン?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 11:52:23.10ID:2mpOjGcc
変な出っ歯のクルーズ船と一緒w
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 11:52:43.49ID:59HIaVhk
辻本みたい
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 11:53:54.83ID:vFjsr8wq
元朝日新聞記者の植村氏の義母がこの団体の前身の長だったんじゃなかったけか?
植村氏と福島瑞穂氏のコメントがほしいな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 11:54:24.89ID:RRbQVlBK
ピースボートをセメントいて!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 11:54:49.34ID:bXDQP119
あからさまな北の傀儡ブンを多くの下朝鮮人民が支持してるということは
これはこれでアリなのでは 北に吸収される筋道が出来るというもので
メンドクサイのは半端な反対派が日本に逃げてくること それはお断りします
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 11:58:51.09ID:HXDVmRh9
>>1
韓国の大人って子どもに嘘の歴史を教える時に整合性とか時系列を考慮しないからすぐ破綻するんだよなw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 11:59:03.67ID:+0skQO/9
大体、ムンがトランプに慰安婦婆
抱きつかせたのも、訪韓する前日本で
拉致被害家族と面会したことへのカウンター
だからな〜北のシンパのムンは朝鮮民族の
現在進行形の犯罪をトランプのお墨付に
されたことで怒り心頭だったことだろうよ
その抱きついた婆は裏切って挺対協の悪事を
暴露してる←今ココ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 12:01:30.48ID:Kdx6HNRV
北の将軍様はこんなものをありがたがっていたのかww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 12:04:03.47ID:1e8P6t1s
次から次へと出てくるな
最初に慰安婦をでっち上げた朝日新聞、福島みずほらの罪はどでかいぞ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 12:05:11.75ID:DSpwllMB
こんな話が出てくるって北の力も弱まってるのかねえ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 12:07:56.88ID:+0skQO/9
>>50
ここ数日の挺対協のゴタゴタは
黒電話崩御の証拠かもね
色々と緩んできている
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 12:12:39.96ID:ov1/FI+Q
スパイ確定だったら死刑か?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 12:12:41.19ID:jTSe0WNY
朝鮮版ピースボート?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 12:13:00.49ID:s89ec3Sm
日本は、スパイ防止法を早く作らねばならない!
マスコミや政治家まで、相当数スパイに入り込まれている。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 12:13:19.76ID:lSkUBYkV
梁 澄子(ヤン・チンジャ)は、在日韓国人の活動家。宋神道による在日韓国人元従軍慰安婦謝罪・補償請求事件を契機に慰安婦運動に深く関わる。日本軍「慰安婦」問題解決全国行動共同代表。一般社団法人「希望のたね基金」代表理事。
https://i.imgur.com/qYgj8Og.jpg
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 12:17:06.50ID:lSkUBYkV
>>61
日本にとっては解決済み
韓国にとっては内政問題
北朝鮮にとってはスパイ疑惑
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 12:18:05.66ID:60dvoVr+
>>1
旧ソ連・コミンテル:日本共産党・社民党・赤旗
親北派・ロウソクデモ隊:民主政権・鳩山ルーピー・れいわ・立憲・しばき隊・シールズ……
朝鮮学校・総連・民団・日弁連・日教組……は(公明党もか?)
日本政治から排除されなければなりません

天皇陛下に謝罪要求
旭日旗・慰安婦・徴用工・軍艦島デマ・関東大の虐殺デマ……他たすうと
世界中に反日を広げ
東京大空襲や原爆までも悪利用して
賠償裁判を起こし
日本を攻撃して、大被害を出している奴ら、条約違反、敵国の侵略工作です
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 12:18:19.25ID:rXgMIdlB
嘘ツキと泥棒の国 韓国ニダ!
0066中国三亜猫(中国籍)垢版2020/05/22(金) 12:19:09.11ID:Y8fGlypP
>>63
日本にとっては?は?日本は加害者だろ?解決したかは被害者が決めることなんだよバカなのかお前は
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 12:20:20.32ID:lSkUBYkV
日本も希望のたね基金を調べた方がいい
公安も一緒にね

2017年6月10日に北原みのり、太田啓子らと韓国挺身隊問題対策協議会に連携する一般社団法人「希望のたね基金」を設立。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 12:22:33.11ID:jTSe0WNY
>>61
いやいや従軍慰安婦の存在は事実だが
日本兵に連れ去られたとか拷問されたとか
タダ働きの性奴隷だとか言う自称慰安婦の
証言は大嘘だろww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 12:23:01.54ID:lSkUBYkV
>>66
アフォかw
被害者が決めるのなら裁判所は要らんわw

だから韓国は痴呆国家って言われるんだよw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 12:23:52.34ID:neZfASTK
>>35
寄付金も洗脳した学生の小遣いを巻き上げてんだから
似たようなもんだよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 12:24:17.27ID:ygQbknkl
スペインのカオデベノス(朝鮮国外役人待遇)
フランスのケネディ

両者とも、北朝鮮のスパイ容疑で捕まってんな
つながってんじゃね?

スペイン、フランスに拠点ありそう
フランスは、核保有国だしな
核兵器開発の為にスパイしててもおかしくない
0079中国三亜猫(中国籍)垢版2020/05/22(金) 12:31:21.43ID:Y8fGlypP
>>71
なんで大嘘つきだとわかるの?タイムマシンで過去に行って確認してきたの?ん?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 12:33:01.04ID:wvs6k+Es
この間の読売に載ってた日本の軍事には協力しないと宣言してる日本人科学者達が
中国の軍事技術には協力している記事といい、裏から情報ばらまいてるのはアメリカじゃね?
親中勢力の追い込みに入ってる気がするわ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 12:33:37.13ID:XhArK4RS
きな臭いのばかりで大集合
さぁいってみよー
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 12:34:17.84ID:lSkUBYkV
>>76
川田悦子
参議院議員の川田龍平(立憲民主党)は次男。
もともと日本共産党に近い団体である日本民主青年同盟(民青同盟)、新日本婦人の会(新婦人)などに属しており〜(ry
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 12:39:03.06ID:r4fO/xKB
北から祝電来る団体なんで今更だぞ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 12:41:20.88ID:0Kjm6Loh
ピースボートもまっ青
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 12:44:29.93ID:0Kjm6Loh
挺対協が北の浸透勢力だったことがハッキリしたのか
だったら韓国与党が(最初のうち)擁護したのも当然、ってことな

>>78
いや
そうともかぎらない

善意で貼る(貼らせてやってる)飲食店も多数
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 12:44:55.76ID:VHEs+fRs
>>9
しー、バレるじゃないか
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 12:45:11.53ID:MhbAQPsb
絶賛糾弾中か
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 12:46:23.52ID:0Kjm6Loh
>>69
北原みのり
こないだAERAにとんでもコラム載せてたな

北原みのりは挺対協のまわし者
AERAはその広報誌
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 12:46:26.20ID:jTSe0WNY
>>79
今まさにお前の祖国の内輪揉めでその嘘が一つ一つ明らかにされてる最中なんだが。

自称慰安婦自体が中国から引っ張ってきた出自不明の朝鮮族だったってどうよ?
中国出身の朝鮮族ってお前もそうなんだっけ?

(笑)
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 12:48:25.15ID:VHEs+fRs
>>69
儲かりまっかー?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 12:50:12.33ID:WQq/mKrt
岡崎トミ子が国会サボって水曜集会に参加
したりしてたのは、そう言う繋がりだったか。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/22(金) 12:50:36.42ID:2gR/4eLN
なぜか主体暦を使わず、キンセイオンさんがうっすらと背もたれを背中に張りつけていたり、
妹の髪が伸びたり縮んだりしていた、親中派のいない肥料工場。
ここのところ、日韓のチュサッパの統制が取れてない、やはり頭脳が死んだせいか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況