X



【韓国政府】 在外国民3万人の 「コロナ帰国」 を支援=日本人250人も [05/24] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/05/24(日) 16:19:12.24ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】

新型コロナウイルス感染拡大の不安から、韓国に戻った在外国民数が3万人を超えたことが分かった。青瓦台(大統領府)の尹載寛(ユン・ジェグァン)副報道官が24日、会見で明らかにした。

在外国民の帰国には政府のチャーター便や航空会社の臨時便のほか、外国政府との協力による帰国便などが投入された。一方、韓国を入国制限の対象にしている国に企業活動のため「例外入国」した関係者数は6700人と集計された。

◇103カ国から3万174人帰国 外交力を総動員

尹副報道官は「政府は世界のどこでも(帰国を望む)韓国人がいれば、安全な帰国を支援するとの方針に基づき、外交力を総動員した」と紹介した。

今月22日現在、103カ国から在外国民3万174人が帰国したという。これには現地在住の国民や留学生、旅行客なども含まれる。

地域別ではアフリカ29カ国、中南米20カ国、欧州17カ国、中東14カ国、アジア太平洋地域11カ国、東南アジア諸国連合(ASEAN)8カ国、北米と北東アジアの各2カ国。

帰国には軍用機を含むチャーター便や民間航空会社の臨時便、現地公館を通じた現地航空便のチケット確保など、さまざまな方法が用いられた。日本には軍用機を投入し、帰国を支援した。

◇日本人250人の帰国も支援

韓国は外国人の帰国も支援した。23カ国の439人の外国人が韓国政府の確保した航空便に同乗し、それぞれの国に帰国した。

韓国国民のうち、外国政府が用意した航空便で帰国したケースは48カ国から773人だ。

尹副報道官は「韓国政府は特に、日本国民の帰国に積極的に協力した。13カ国から250人の日本人が韓国政府が用意した臨時便を利用し、帰国した」と説明した。日本政府の用意した航空便を利用して帰国した韓国人は13カ国から100人だった。 

◇12カ国に企業関係者6742人派遣 入国制限緩和に注力

尹副報道官によると、韓国を入国制限の対象にしている中国、ベトナムなど12カ国で、韓国企業関係者6742人が現地入りし、活動を行っている。

特に中国には今月1日以降、韓国の企業関係者1244人が入国するなど、交流が拡大している。ベトナムへの入国も増えており、現地に投資した中小企業などの活動が活気を取り戻しつつある。

尹副報道官は「政府の企業関係者の移動制限の緩和に向け、外交に一層力を入れていきたい」と強調した。

2020.05.24 14:13
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200524000800882?section=news
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:22:10.79ID:EpQh+owp
韓国が日本人を250人も助けてくれたということ
過去の歴史で日本は何人のコリアンを殺したことだろうか
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:24:07.19ID:HDBWcvid
日本も在日帰国支援しないとな
いや遠慮はいらないから祖国に帰りなさいと
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:24:42.49ID:34YUrMdV
>>1
ちゃんと国内外国人感染者数把握してんなら公表しろ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:25:50.84ID:zAf9OUSI
桁が3つ足りないぞ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:25:56.91ID:WutozDxS
>>1
在日Korean朝鮮人 留学生 帰化人 1世-6世 すべて
直ちに荷物まとめて空港に殺到しろ!!!
コロナ関係なく言い訳条件なしで  居座り支援団体潰れろ!!
直ちに母国に帰れ!!  キタノヒトモドウゾ!!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:27:00.05ID:A7mpr5G3
とうとう在日を引き取ると聞いて
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:29:02.14ID:HYdHr5y0
>韓国に戻った在外国民数が3万人を超えたことが分かった

オラ在日ども!おまエラも続け〜!!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:29:34.94ID:hVPQeRTJ
日本も、10万円を渡して迷惑な在日に帰って貰え。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:32:12.37ID:afj+Kdoy
もはや
在留資格がなく
日本人のお情けで
違法に日本に
居座る
在日朝鮮人の
朝鮮半島への
帰還事業の
立ち上げを急げ!

■吉田茂首相

「朝鮮人は頭を下げるということを知らないばかりか、
感謝の念を抱こうともしない 。恥という概念がないから
嘘をつくことをためらわない。
彼らは日本人が与えた恩恵に対し、微塵もありがたみを
感じないだけでなく、その恩恵を仇にして、
日本人の人の良さにつけこんでくる 。
このような民族は早急に祖国へ帰還させなければ、
戦後の日本に多大なダメージを与えることになるだろう」
(吉田茂=マッカーサー往復書簡集)法政大学出版局

終戦後、朝鮮人による日本人殺害や強姦が頻発し、
朝鮮人のGHQや警察・公官庁への襲撃などで極度に治安が悪化。

ただし「台湾人は問題を起こしていない」とし、
吉田はマッカーサーに朝鮮人のみの対処を要望した。

「朝鮮人の大半は密入国(自由意思)
戦時徴用は245人 昭和34.7.13 朝日新聞

昭和20年に引かれた「マッカーサー・ライン」
日本漁業の漁船操業区域内で
昭和22年頃から竹島では約4000人の日本人漁民を
拉致して人質にして 竹島付近で抑留拉致した。
日本人漁民を人質にして人質解放と引き換えに、
日本に居た朝鮮人は3世永住や納税減免の在日特権を得た。
(韓国は棄民政策により自国に引き取らず
日本国内で生活保護費を受けさせた)
生活保護受給者の8割以上は日本国籍がない
在日特権の朝鮮人だ。
ソフトバンクの孫の親父は戦後済州島から密航してきて
在日特権をとり密造酒製造販売やパチンコ業で財を成した。
半島から連行されたというのは大ウソで
日本に行けば儲かると40万人以上が密航してきた者は
北朝鮮の浮浪児だから赤化統一後は処刑される。
在日が帰らない理由
◆南北共通…帰っても職が無い 住環境が劣悪 極端な男尊女卑
◆北朝鮮…帰国と同時に財産没収 その後半日本人として差別を受け続ける
◆南朝鮮…そもそも棄民政策で受け入れられない 受け入れても差別を受け続ける。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:33:09.64ID:/q+9z8Dp
どんどん帰国して戻ってこないでください
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:33:19.24ID:CAuFyHBo
もともとザパニーズはチョン政府が面倒見なきゃならん奴らだろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:35:19.06ID:zMQ6uYd6
>>1
なんで韓国のニュースがこんなにソースになるか分かるか?在日が5ちゃんを乗っ取って工作員キャップを量産してるからだぜ。

ここは「ネットの声」とやらを捏造して世論操作をしようとしてる在日工作員の巣だ。

負けるな日本!俺たちが守るぜ!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:35:39.92ID:9Gfb+uMI
在日を帰国させれば韓国の航空会社も潤うだろうしWin-Winじゃね?
帰国を嫌がる在日なんているハズ無いしこう言うチャンスに全員帰ってもらうべきでしょ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:35:46.56ID:3t1fLn7G
全国で、新型コロナ対応や、各種給付金などで毎晩徹夜で対応している国家公務員や地方公務員の働き方改革のための法案に、
空想した難癖をつけ、在日韓国人と極左プロ市民、中韓の工作員総出の、ツィート攻撃をおこなった。
極左マスコミは、市民の声ともてはやし、在日韓国人に支配されている芸能界まで、在日に媚びる芸能人にツィートさせたのである。
なりふり構わぬ、政権に対する誹謗中傷は、安倍政権が先進国の中で突出してコロナの死者が少なく、韓国の反日文のように、コロナ対策が評価され、安倍政権の支持率が急回復するのを阻止したかったためである。
韓国や北朝鮮、中国の本国から、なぜ安倍政権が倒せないのかと、
在日幹部(総連、民団)や工作員への圧力が強かったのである。
国の手続きや支給などで、民主党などがガリガリに削り取った人員と予算で、残業代つけられないのである。休日出勤や徹夜が続く、公務員の待遇も改善しないのであれば、
それこそ、公務員の自殺者や離職者が増えるだけである。
今回の首謀者が、在日韓国人や中韓・北の工作員、極左プロ市民と、在日におもねる芸能人とはっきりしたから、
国家公務員と地方公務員の怒りの標的は定まったのだ。
在日韓国人の独占するギャンブルのパチンコも、行政からの要請にも従わず、日本人の命にも配慮せず、日本人から金をむしり取ることしか考えていないことが明らかになったのである。
この歴史にも残る非常事態でこの大変な時期に、行政に逆らい、行政の待遇改善にも配慮しない状況に追い込んだ、在日韓国人、中韓・北の工作員、極左プロ市民、極左マスコミ、在日派芸能人はその反動を覚悟すべきである。
また、わけがわからぬまま、扇動され、洗脳される反日パヨクは、公務員をこき使ってきたことで、行政が停滞し、自らが苦しむことになることを覚悟せよ。
いずれ、中韓が本気で日本に武力進出や大量移民で、攻撃をしてくるときにどうする気なのだ?
中国は共産党政権であり、選挙権も三権分立もない独裁主義であり、国民に自由もない。
韓国も徴兵制の軍事国家でであり、三権分立などもあってないような、国ぐるみの反日ねつ造国家である。
日本に朝鮮学校を持つ北朝鮮は、テロ、拉致、核兵器の世界一の嫌われ者国家である。。。
こんな国々に忖度して、パヨクは何がしたいのだ?チベットやウイグル、モンゴルのような虐殺を受けたり、また香港や台湾のような圧力を加えられたいのか?
検事長の問題も結局は在日パヨクの邪推や難癖であり、ツィッター騒動もとんだパヨクの無知な正体を現したお笑いであり、安倍首相の友人なども単なる作り話の嫌がらせで、森加計、桜と同じく、でたらめな印象操作、プロパガンダなのだ。
このやり方は在日パヨクの母国である韓国の慰安婦や徴用工、竹島、旭日旗やレーダー照査、不買運動など、嘘やねつ造と明らかになっても決して認めず、嫌がらせをしつこく続ける国民性と同じなのである。
芸能界の在日パヨク支持者のツィッター騒動は、結局彼らの支持する立憲民主の支持母体である自治労の公務員改革法案を流したことから、自治労の怒りを買い、立憲民主はさらに支持率を失うこととなるのだ。まさに大ボケのお笑いである。
在日パヨクの機関紙と言える朝日新聞記者も麻雀をしていたことも、在日パヨクのおバカを露出したブーメランである。つながっているのは安倍政権ではなく、なんと朝日新聞だったのだ。
日本人は目をさまし、日本を分断し、分裂させ、混乱させて、日本の支配を狙う、在日韓国人、中韓・北の工作員、極左プロ市民、極左マスコミ、在日派芸能人たちに、鉄槌を食らわせよ。
日本人を洗脳する在日や韓国、中国の反日プロパガンダを許してはならない。。。
在日野党の政権に対する難癖、ねつ造、嫌がらせに良識ある日本国民は、あきれて気分が悪くなるのである。
日本のコロナ対策の進展は安倍政権の大金星である。。。。
国ぐるみでのねつ造した反日教育を続ける韓国人の入国は、コロナ後も継続して制限せよ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:37:03.04ID:JLwdksFo
>>2
これからの日本人はそういった視点を持たないと、日韓関係は決して良くならないね
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:42:46.56ID:g8G2lRVv
日本も在日を強制送還してあげないと
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:43:47.52ID:2x+Y4M6j
>>1
在日韓国人の帰国も支援してくれるニカ?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:47:23.58ID:6EZktRVP
83万人在日朝鮮人全員引き取れ
0036大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/05/24(日) 16:48:42.92ID:WTaVMhFJ
>>2

日本も在日の帰国を支援してお返ししたらいーんですか?
いつでもやりますよ。
全力で。

コンテナ用意しなきゃ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:50:36.79ID:2x+Y4M6j
マジな話し、在日韓国人が所有してる日本国内の全資産を処分させて、
ヒト・モノ・カネを全部、韓国に移動させたほうが韓国経済にとっても良くないか。
少子化対策にもなるし、一石二鳥だと思うが。

ということで、韓国政府は韓国での参政権も付与されてる在日韓国人全員に帰国要請を出しなさい。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:54:14.36ID:/q+9z8Dp
在日収集の日も近いのかな。
いろいろと足りないみたいだしw
0042みかん水@ ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/05/24(日) 16:54:29.89ID:jPdz+f8Y
>>39
それを維持しながら被害者みたいな立場になりながら日本から金貰う方が楽ニダ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:55:30.20ID:kpU+x3IJ
在外同胞の招集の布石かな
日本も韓国を見習って帰国を支援しよう
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:56:31.07ID:qeuOvqEq
>>40
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_∧   先祖を強制連行しておいて
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>  現代までウリナラを人質にしておいてなんという言い草ニダ!
(⌒)人ヽ   ヽ、从
 从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人

「2008日朝日韓民衆連帯行動」労働・平和・人権・市民団体、総連、朝青、留学同、韓統連、韓青など民族団体40余団体「日本政府は在日朝鮮人を人質にしている」
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2008/05/0805j1205-00004.htm
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:57:35.26ID:Iu/JDfqv
もっと強硬にすすめてほしい 全員帰国で
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:59:01.43ID:hkHCHPdE
帰ってくるな、そのまま半島人になれ!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:59:12.25ID:z53ZW4zL
>>2
敗戦の玉音放送の数時間後、日本の300ヶ所で在日コリアンが蜂起し、日本人を2,000人殺し、駅前を占拠した。今はそこにパチンコ屋と焼肉屋がたっている。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:02:12.80ID:7HC54VSl
>>2
在日を全員無料で帰国させるから、それで手を打とうではないか。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:02:14.49ID:EXLisSo8
これだけは日韓協力するべきだと思う
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:03:05.14ID:EXLisSo8
>>5
韓国の検査能力では陽性でも陰性でも結果は同じだw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:03:41.22ID:ZZqqhQZI
大体日本やアメリカが外国人入国者が9割以上減ってるのに
朝鮮が3万人超えてるとかw
日本はたった360人だけ
航空会社のほとんどが破綻してるようなものでほとんど空港で人影が無くてほざいてた癖に
完全に朝鮮都合の見栄っ張りデマだろ
朝鮮が今までどれだけ朝鮮国内に入る外国人入国者数誤魔化してたかわかる
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:08:05.80ID:HRJxccOO
>「韓国政府は特に、日本国民の帰国に積極的に協力した。13カ国から250人の日本人が韓国政府が用意した臨時便を利用し、帰国した」

思いっきり帰化人じゃないか。国籍戻して二度と日本に足踏みいれるな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:09:34.06ID:uy1Rstve
韓国が懸命に日本のご機嫌を取っているようですね(笑)
0060みかん水@ ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/05/24(日) 17:12:18.26ID:jPdz+f8Y
ホロンの元気が足らねーな。生きてんのか?死んでても良いが死ぬ時は一言断ってから死ね。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:12:47.29ID:X/zxEAxe
住み心地が良いので、在日は帰りませんが反日です
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:13:13.19ID:BPlGw15T
在日は帰れ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:15:42.23ID:TRfijOMp
在日は第二次関東大震災前に帰れ
これは老婆心ながらそういっている
次の災害時の憎悪は苛烈なものになるからな
だから、全員祖国へ帰れ!俺は言ったからな!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:15:55.54ID:HVXFuQj7
帰れないとか寝言ほざいてた在日、さっさと失せろw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:19:10.07ID:qeuOvqEq
> 13カ国から250人の日本人が韓国政府が用意した臨時便を利用し、帰国した。
> 日本政府の用意した航空便を利用して帰国した韓国人は13カ国から100人だった。

韓国は、日本による10億円慰安婦買収問題や、自衛隊威嚇飛行、不正輸出規制など
様々な日本の嫌がらせを受けたにも関わらず、日本人を助けるというのに、日本はたったの100人とか…この緊急時ですら差別か

いつになれば日本は韓国のような立派な大人になれるんだ?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:34:12.53ID:9CS4WRdo
なんで帰んないんだっつーの。こんだけ言ってんのに。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:34:36.21ID:2WNmhP/O
こっちは100万人以上のごみに10万
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:37:00.18ID:LDSaEw6j
コリアンに無条件で1000億もくれてやったのか。

業腹だな。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:38:02.28ID:9CS4WRdo
在日:強制連行されたニダ。
日本国民:是非帰国してほしい。
韓国政府:帰国に協力したい。

関係者みんな帰国に異存ないのに、何故帰らないんだっつーの。
0077化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/05/24(日) 17:47:05.16ID:0XWcLcGK
>>72
ヽ(=゚ω゚=)ノ 隠密同心!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:53:07.45ID:ltnGbpDi
在日さんも良い機会だから帰りなよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:00:35.75ID:K2bB0pPm
>>72
はやく帰らないと!なんで帰らないの?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:05:39.55ID:K2bB0pPm
在日朝鮮人は帰国できるね。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:08:22.30ID:hxLYi6Dp
ザイコって祖国に帰らないよな
よほど嫌いなんだろうなw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:08:59.94ID:ymaBX4an
ムンムン「楽園に帰っておいで」
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:14:07.92ID:hxLYi6Dp
ザイコジキ豚は帰国したら野垂れ死にという未来が待ってるのにw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:25:42.08ID:VCOLM0xt
在日は愛する祖国に帰れるし、少子高齢化で悩む韓国にとっては人口増加につながる。財産ももって帰れば、内需拡大にもなる。日本人は嫌いな在日がいなくなって大喜び。ウィンウィンウィンだな。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:27:11.87ID:5vR7Dxbe
日本になんか寄生してるの大量におるんやが
それも纏めて引き取って
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:28:37.31ID:IOMUXI8Q
  | |   \(\  |
  | / へ   へ\ |
 (リ  =・=  =・=  リ)
  (   ̄ ) (  ̄. )
   |   ^ー^   |
   \ ヽ⌒⌒ノ /闇営業は無税です!!
 (\n\ ̄ ̄/n/)
  Y三)  ̄ ̄ (三Y

  | /)ノ)人(ヾ(ヽ |
  | /  ⌒  ⌒  ヽ|
 ( |   ・  ・   | )
  |     ‥     |
  |   ┬┬┬   | 生保の不正受給も有るけど
  ヽ    ̄ ̄   ノ
     ̄)`ー イ ̄
    /ヽ__ノ\

劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌

在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵

今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:29:04.77ID:hxLYi6Dp
小韓民国じゃ泥棒と売春婦が飽和状態だから帰れないんだなw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:29:43.84ID:IOMUXI8Q
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 在日の強制送還を決めたニダ
  | \      / |

いいんだなこれ以上アジアの虎
韓国を怒らせて
我々はジャップに以下の制裁を科すぞ

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)
2・韓国による日本に対する経済制裁
(韓日スワップ無期限凍結など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの
韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・東京オリンピックの韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓日国交断絶

いいんだな?もうK-POPと韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。
韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:31:54.57ID:IOMUXI8Q
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 在日の強制送還を決めたニダ
  | \      / |
。。∧_∧ ト、+
  (ヽ`∀´>|_|
  (    つ||
  | | |
  〈_フ__フ
.  
  通り魔・・・
.
     ∧_∧
     (`∀´ >
    /)在/ノ  
  Λ∞Λ⌒⌒) )
⊂(`Д´;)⊃ Uヽ
.
  レ.イ.プ・・・
.
 , -―-、、
/  ∧_∧
l  (丶`∀´>
ヽ、_ フづと)’
 〜(_⌒ヽ
    )ノ `J
.
  泥棒・・・。

      ∧_,,∧  オレオレ詐欺ニダ
      <,,`∀´>
     と;    )つ[]
      | | |
      〈_フ__フ

    ∧_∧ 薬を飲み物に入れてやるニダ
   <`∀´>ノ>゚+。:.゚
   C□ / ゚。:.゚.:。+゚
   /  . |
   (ノ ̄∪
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:37:11.43ID:LL8pBFMs
>>1
【韓国】カンギョンファ外相「アジア人差別をやめろ」
【韓国】 カン・チャンイル韓日議員連盟会長「日本入国禁止は外交蛮行。恩を仇で返す行為」[0306]
日本に軍事侵略をして弾圧・虐殺
北朝鮮の制裁を妨害し
インド太平洋戦略を大妨害した
反日韓国政府の
謝罪と賠償はいつするんですか?(=ロウソクデモ隊・民主政権・鳩山ルーピー・共産系・パヨク政党
「ヘイトニダーー、差別ニダーー―、反日歴史ニダーー、外国人参政権が欲しいニダ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況