【朝鮮日報/慰安婦支援】現代重工業の「寄付した罪」 [5/24] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現代重工業は2012年当時、慰安婦被害者を支援する社会的ムードが形成される中、10億ウォン(約8700万円)を社会福祉共同募金会に寄付した。「休養施設の設置費用」という目的に限定した指定寄付だった。同社は毎年40億−50億ウォンを寄付しているが、その半分をさまざまな団体、施設に指定寄付してきた。休養施設設置のための寄付も数多くの寄付活動の一つだった。
2013年初め、社会福祉共同募金会は現代重工業側に連絡し、ソウル市麻浦区の敷地を購入するのは難しいとして、京畿道安城市に予定地を変更する計画を通知した。寄付者である現代重工業は寄付目的と一致するのであれば、予定地の変更は問題ないと判断した。
ところが、正義記憶連帯(正義連)が共に民主党の尹美香(ユン・ミヒャン)次期国会議員(元正義連理事長)の知人から周辺の相場の3倍で安城市の建物を買い取ったことを巡るさまざまな疑惑が噴出し、現代重工業の寄付行為も話題に上っている。現代重工業の役員は「寄付当時には正義連が現在のような疑惑が指摘される団体ではなかったため、寄付も予定地移転も全く問題がないと判断した」と語った。現代重工業は慰安婦被害者を支援するために寄付金を出したにもかかわらず、正義連のせいで汚名を着せられた格好だ。
現代重工業をさらに慌てさせたのは尹氏の態度だ。窮地に追い込まれた尹氏は18日午前、ラジオ番組に出演し、安城市の建物を購入した理由について、「現代重工業が当初、(麻浦区の)博物館脇の建物(購入に必要な)予算策定を誤ったようだ」と発言した。現代重工業が拠出した資金が足りなかったせいにした形だ。
しかし、現代重工業が支出を渋ったわけではない。社会福祉共同募金会の内部規定で指定寄付金は原則として1団体につき年間10億ウォンまでと定められている。現代重工業は規定に沿って指定寄付金の最大金額を拠出したにもかかわらず、尹氏から「カネを出し渋る大企業」として攻撃されている。また、現代重工業は寄付金を拠出して以降、それを管理する法的権限もない。社会福祉共同募金会法に従い共同募金会が資金を受け取り、管理・運用することになっているからだ。
それでも現代重工業は今回の論争を関連し、積極的な説明を行えずにいる。大企業が与党所属の次期国会議員と事実を争うことはリスクが大きいからだろう。尹氏はそこを突いて、「現代重工業のせい」という主張をつくり出したのかもしれない。
2018年に韓国の500大企業が拠出した寄付金は3兆ウォンに達する。今回の一件を契機として、正義連のように誰かが巨額のカネを私的に流用していないか徹底的に調べ、不正を明らかにし、寄付金管理対策を立てなければならない。さもないと、カネを出しても納得がいかないことに巻き込まれかねないと懸念し、大企業が寄付に消極的な態度へと転換しかねない。
金康漢(キム・ガンハン)産業1部記者
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2020/05/24 19:48
Copyright (c) Chosunonline.com
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020052280175 実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍
(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。
さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。
(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。
(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。
(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。
(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。
(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。
(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された
(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/10/ianfu3.jpg
安倍サポ巣窟「リアルタイム内閣支持率」ですら安倍内閣支持率30%割れ間近!!!!!
(笑)
安倍サポの口封じが一気に動き出すな
(笑)
ただの金の分け前のケンカじゃん
嘘つき同士、仲良くやれよ 韓国では寄付金詐欺集団代表が国会議員になり、その親玉が大統領だから退任後に必ず投獄されますね。
日本のウナギイヌにも慰安婦裏金が贈られていませんか? 日本が責任から逃げ続けるせいで世界中で迷惑してる国や人が大勢いる
日本の嫌われっぷりには笑える 寄付した奴だけが"罪"じゃないぞ
>慰安婦被害者を支援する社会的ムード
社会要するに韓国人全員が"罪"だぞ このまま危機に突入してもこのままなのが真骨頂
見せてもらうよw どこまでも続く賠償と謝罪
うんざりしている日本人は多いでしょうが、これも我々のご先祖様の悪行のせいです
被害者が許すというまで続けるしかないでしょう >>2
おまえら在チョンってさあ
この慰安婦団体の慰安婦問題をネタにして自分らの金儲けに利用した鬼畜でゲスな行為に何の疑念も憤慨も感じねえの?
やっぱチョンにとって慰安婦問題なんてウエノムを糾弾し貶め延々と誹謗する為の単なる手段の一つに過ぎないのかね? 新型コロナの対策は、世界一死亡率の少ない安倍政権の大勝利である。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。。。。
醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。。。
芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている。。
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである
新型コロナで大変な時に、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。。。
国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。
このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。
極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、安倍政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である...。。日本人を洗脳する在日や中韓の反日プロパガンダを許してはならない。
新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が、世界から見て異常で、おかしいのか明らかになったのだ
何もかもが、お願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。。。
ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。
在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国(韓国、北朝鮮、中国)からの締め付けが強いのである。。。。。。在日パヨクはうそつきで手段を択ばない。慰安婦はねつ造で、高給取りの売春婦だったことを朝日新聞は認めたのだ。
慰安婦のねつ造は、北の工作員の在日パヨクが日本と韓国を引き離すためのプロパガンダなのである。
在日パヨクは安倍政権のコロナ対策で、世界に誇るべき死亡率の低さをねたみ、おかしな政権批判を在日ネットワークで繰り広げている。。。。。反日の在日パヨクに指示されて考えずにツィートする芸能人が問題なのだ。それを極左メディアは国民の声として政権を叩くのである。
日本を支配しようとする在日パヨクのみにくい扇動に惑わされ、洗脳されるな。芸能人たちを一斉にツィートさせる黒幕は、芸能界を支配する在日ネットワークであることがはっきりしたのである。コロナの世界的な死亡者数の少なさは安倍政権の大金星である!!!。。。
安倍政権の大成果を認めず、コロナ対応を政権批判に悪用し、見苦しい難癖をつけるパフォーマンス野党や極左マスコミの下品さは、まるでいじめのようであり、本当に気持ちが悪いと多くの日本国民は気分を悪くしているのである。。。。。 その内売春婦に寄付してないけど、
寄付したのに横領されたから、
寄付した分を返せと訴える朝鮮人が出てきそうw >>1
高みの見物させてもらってるわw 酒が美味い。 寄付金が全ての慈善団体の代表がスポンサー企業のせいにするとか凄いなあ。
今までの飯の種の慰安婦様をボケ老人扱いしたりホント形振り構わずやね。 >>2
それ韓国軍がベトナムでやったことだけどなwww
実はベトナム人女性に「レイプ以上の残虐行為」をしている韓国軍
(1)ベトナム人女性の1人は、韓国軍指揮官の命令によって、他の女性の面前で、たたかれ、裸にされて、 たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。
さらに、韓国軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で 『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を 煮て食べるように強要した。
(2)他のベトナム人女性数十人は蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、 そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。
(3)兵士に噛み付いた女性は、他の女性捕虜の面前、首を切られ、ぶつ切りにされた。
(4)激しく抵抗した女性の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の女性の面前で引きちぎられて殺された。
(5)多くの女性は、ベトナム兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。
(6)性病にかかり、韓国兵に病気を移した女性の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。
(7)性行為を逃れようと入浴を拒んだ女性は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、 乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。
(8)韓国軍キャンプの天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた。 >>15
謝罪しないで逃げ回り解決を先延ばしにする日本
日本が嫌いな日本人が増えてるけどこんな日本好きになろうなんて無理 >>1
>尹美香(ユン・ミヒャン)という人物は相当意地汚い強欲のアホだったんだなw 嘘をついてたかり続けるくそ朝鮮民族
今も世界中で売春したり女を売り物にして稼いでいるのは朝鮮人のほうだ これでしばらくはあの銅像新規に建てるのは難しくなったな
宇宙戦艦ヤマトで冥王星基地破壊してやっと遊星爆弾おさまった感じ >>26
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよキチガイレイシスト韓国人www ムン大統領は日本に対して慰安婦カードが二度と使えなくなったニダ。 強盗仲間が分け前を貰えなくて警察に駆け込むかのよう
悪者に従えばこうなる見本だな
前提が公正じゃないのだから >>2
2 名前:(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2020/05/24(日) 21:32:54.29 ID:VF+gy4++
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍
(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。
(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。
(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。
(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。
(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。
(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/10/ianfu3.jpg
日韓の 正 しい歴史については
韓国の学者が 『 反日種族主義 』 という 書籍で
物証資料を明示 して 証明 しています
その裏づけ資料で 「証明された事実」 に 対 し
「ゴミ」だとか 「ヘドがでる」とか言って 逃げないで
キチンと 読み込んで、正 しい日韓の歴史を 身につけて下さいね >>2
2 名前:(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2020/05/24(日) 21:32:54.29 ID:VF+gy4++
://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/10/ianfu3.jpg
73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止[] 投稿日:2016/02/26(金) 13:49:23.24 ID:6HEyu+ZR [2/2]
>アリランを口ずさみ「楽しそうに歌っていたが、子どものころは、
>つらい状況とは知らなかった」と語った。与那覇博敏さん(73)=同市平良=も同様な証言をした。
どこら辺が、性奴隷なの?
アリランを、楽 しそうに歌ってたんで しょw
その現場を、当時に目撃 した人だって
そんなつらい状況と、見て取れなかったんで しょ
それって、ごく普通に、当時どこの戦地にも いた
朝鮮人の、戦地売春婦 じゃないですか
日本兵相手に、大金を稼いで いたのですから
そりゃ 楽 しそうに、アリラン歌うで しょうよ
605 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/03/05(土) 20:21:28.14 ID:hXkCKnqe
洋公主
第五種補給品
ライダイハン
ベトナムトルコ風呂
日本軍問題をスケープゴートに真の性奴隷問題を歴史から消そうとするプロパガンダに絶対負けてはいけない! >>2
歌は歌うし、愉快にやっていた。私も若かったので正義感もあった。
そこで「なんでこういう商売をするようになったんだ」って聞いたら
「それは これ(カネ)だ」って 云ってた。
彼女達の中の一番の売れっ子を オショクと云ったが
彼女など月の稼ぎが三百円(今の九〇万円位)と云っていた。
帝大を出た男の給料が 七〇円の時代にだよ。
そんなに稼いでいたので、ある朝鮮人の女は
「故郷へは送金 したし、家も建ったし、畠も買った。
あとは貯金を持って故郷へ帰ろうと思う」と云っていた。
美味しい物を食べて、いい着物を着て幸福で したよ。 つまり、
金出せるならウリにもよこせニダですか・・・ 目の前に金があったら、ポケットに入れなきゃ気が済まない種族 >>23
別に珍しくないよ
通貨危機の時なんて国がそれやってるから
財政破綻する→チョッパリ助けろ。支援しろと金を要求
日本が支援して、IMFなどにも韓国を助けるように根回しする
ひとまず助かると→日本の金と支援は要らなかったと言い出す
無理矢理渡され売名行為に利用されたと国際会議の場で日本を罵倒
しかしその不要だったはずの金は返さず。
通貨危機では韓国は独力で再生できたところを
日本に利用され苦しめられ、日本のせいでより悪化したとなっている
民族揃ってクソです 人間じゃなくチョンだから仕方ない。
チョン生きるべからずだよ 利益を追及する集団でもある企業は、寄付そのものを拒否して当たり前
寄付するカネがあるなら、事業を通じた社会貢献に投資しろ
それが企業価値を高める
それを邪魔する朝鮮人は自由経済の敵でしかない ババアを晒しものにして私腹を肥やす朝鮮人 クズですわあ
日本でキャンキャン吠えとるのもこいつらと同類なんだろうなあ だいたい30年も寄付金あつめたり補助金あつめたりしていて、
ほとんど売春婦のばぁさんたちにお金を使っていないというところから
して、おかしいと思わんのかね。
しかも、騙すほうもよくそんなんで続けてこられたな。
どれだけ朝鮮社会って馬鹿なのかよくわかったよ。 この間のマスク買わされた騒ぎみたいだな
マスク買わされて金が足りなくなって万引きしたらどうすんだ!ってw
金が足りなかったから不正しましたが何か?って何だかな 「韓国の善意」のぶったくり・・ 現代重工業の悲劇
現代重工業は規定に沿って指定寄付金の最大金額を拠出したにもかかわらず、
尹氏から「カネを出し渋る大企業」として攻撃されている。
尹はそこを突いて、「現代重工業のせい」という主張をつくり出した。
2018年に韓国の500大企業が拠出した寄付金は3兆ウォンに達する。
今回の一件を契機として、正義連のように誰かが巨額のカネを私的に流用していないか徹底的に調べ、
不正を明らかにし、寄付金管理対策を立てなければならない。 >>6
日本人を強盗殺人(しかも理由は食堂で自分より先に飯が提供されたから)して刑務所に入り脱獄した奴が大統領になれる国だもの 慰安婦寄付金に見せかけて、北朝鮮に送金するための偽装ルートだな。 企業の寄付なんて売名ってか宣伝目的なんだから寄付したと発表した時点で目標達成
嘘から始まる団体の存在を政府が容認し金出していたんだからどうでも良い
騙された韓国国民なんてほとんど存在しないってのに一人だけ美味しいおもいをして狡いって騒いでんだろ >>4
ここで欲を出して政権闘争に走る安倍サポ民主の皆様w >2018年に韓国の500大企業が拠出した寄付金は3兆ウォンに達する。
現金化やGSOMIA破棄はまだですか?
てか日本は3兆ウォン以上無償支援ハズなんやけど C国は、ユンとかチョとか噓吐き詐欺師が多いナ〜
まあ、その二人の親分はムンだけど〜 韓国の場合は人種差別も去る事ながら「仲間以外は敵」という短絡的な思考になってるんだよ。
歴史的に大きな組織作りが苦手で、新羅等の小国乱立はあっても、朝鮮半島全体の国家は漢民族や女真族に支配されなければ成り立たなかった。
意思の疎通が図れず、感情のコントロールが出来ず、情報の選択が苦手な朝鮮民族。
だから嘘と知っていても、古来よりローマ人の様に輝かしく誇らしい選ばれた民族と思い込み、培われなかったアイデンティティにしている。
正に存在自体が冗談の様な民族だな(爆笑) 「現代重工業が寄付金をケチったニダ!現代重工業は寄付金を出し惜しみしてるニダ!」
どこかで聞いた事があるセリフwww >>2
どこの馬の糞から捏ね上げた偽史なんだい wwwww >>4
それで野党の支持率が上がらない事は何とも思わないの? 見下げ果てたやつらだ。
まだ韓国に関係がある企業へ。
商売相手は選ぶべきだと思うぞ。 慰安婦とか架空のヒロインをでっち上げて
飯の種にしたり反日の材料にしたりして
韓国は無茶苦茶だ >>1
最後の3行だがこんな事したら
寄付する企業じゃなくてその前に寄付する先が無くなるんじゃないか? こういう自ら傷口を広げていくスタイルのヤツはとっとと切らないと… 寄付したヤツがケチだったから
ベビースターラーメンしか買えなかったニダ 本質は北の統一戦線部の支持の下に動く尹美香を頭とする、日韓分断の為の組織
挺対協にある、この組織は北朝鮮の指示で動く秘密組織だった。
北朝鮮にとっては日本人を拉致した、国際問題化された、この事が大変な恥部になった。
拉致問題を覆い隠そうとして、捏造されたのが慰安婦問題である。 韓国でも聖域とされる慰安婦にメスが入った、日本も在日という最大の問題にメスを入れよう。 >>80
ところがその詐欺師共は
逆ギレしてこんなこと言ってるがな
【韓国紙】正義連問題に加害者日本がなぜ恥知らずにも介入するのか 盗人猛々しいにもほどがある[5/21] [鴉★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590072766/ >>84
メスが入ったというか
日本が無視して金にならなくなって
徴用工が台頭してきて注目されなくなり
ババァのストックも減ってきて
社会的にオワコンの扱い受けてるときに
団体の代表ごときが主役のババァを差し置いて、国会議員様になって先生先生言われてちやほやされて
金と嫉妬に狂ったババァが裏切って内部崩壊しただけだからなぁ >2
それが全部チョンの嘘だったって証明された今、ねぇどんな気持ち? 現代まで悪人にされてて草
とにかく人のせいなんだなw >>87
ホリエモン「メスが入った」
ごめん、悪気しか無かった 善意で寄付したら感謝されるどころかお前のところは寄付が足りないとか言われるのか
かかわらないのが一番なんじゃねえかな 朝鮮人の実態を見ればわかるが朝鮮人こそが悪の民族といっていい 現代重工はこんな寄付とかに使う金があるなら労災対策のほうに金を使えよ。 「死の工場」とか呼ばれてるだろ。
今年だけで重大災害がすでに4件
21日、蔚山(ウルサン)の現代重工業で、社内の下請労働者が作業中に死亡する重大災害が再び発生した。
同社で労働者が作業中に死亡する重大災害は今年だけですでに4件目だ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200522-00036712-hankyoreh-kr 韓国政府の指示で韓国大企業が北朝鮮に裏金を送金するための隠れみのだったニカ 毎年3兆ウォンにも上る寄付金が集められているのに
可哀想とされる慰安婦婆さんへは100万ウォンしかやらなかったのか
まあそうだな
一度で満足するような金額をやっちまったら
もう婆さんたちをダシに金を集められないもんな
ひでえ話だぜ >「現代重工業のせい」
韓国のことだから、しばらくすると
「元はといえば、日本のせい」
の声が出て来るのは間違いない 怪盗水保
「淫美香が喋るぞ と言ってきたの」
「どうしよう。アサヒと明段助けて・・・」 寄付金や補助金をほとんど全部、反日プロパガンダに使ってたのは周知の事実だったが、
副産物で出てきた横領とか他の左翼団体に流用なんかが問題になってる。 日本の10億円が悪い
ので没収ーと(無かった事に) これで普通なら韓国政府が歴史を直視しろなんて言えなくなるんだが
なぜか勝手な理屈をこね回してまた直視しろとほざいてくる 中国からの輸入ババアは最低限の雨露が凌げて多少の小遣いでも渡しておけばそれでよかったが
流石にあれだけ便利に利用した嘘つきババアまで同じ扱いじゃ内紛起きて当たり前だわな >>110
この記事不思議なのが、ヒュンダイはこんな話でなんかイチャモンつけられているけど
法的な寄付上限額で問題無いでスミダ。で終わっとるんよね
ウリナラ新聞は何したいんだ?ヒュンダイのイメージクリーンかな? 教祖は誰も逆らえない美味しいビジネススキームを作ったもんだ あっぱれ天才詐欺師w >正義連のように誰かが巨額のカネを私的に流用していないか徹底的に調べ、
韓国だろ当然巨額の事務経費、手数料を引いたうえで渡してるだろ、慈善なんて考えが無いんだろ。 特定企業の募金額が少ないから悪い
この発想はチョーセンジンの本質を表してるな >>2
いい加減このクソコピペうざいから止めねえか? >>116
限度額いっぱいに貰っても「足りなかったニダ、ヒョンデがケチだったニダ」と言う。
まさにTHE 朝鮮人。 サムスンの副社長も「寄付した罪」で逮捕されてたな。
風向きで次第逮捕される国、情緒の国、韓国 自分達も騙されてたくせに騙されて寄付した奴等を叩くとかブーメランってレベルじゃねぇぞ >>15
慰安婦問題は解決済み。後はお前ら朝鮮人同士で好きにしてくれ。 >>25
まあ一見するだけでわかるけどなwwww
モビールに使った赤ん坊をどこから調達したのかツッコんでやってくれ。 キ・ソンヨン症候群発症
罪から逃れるために様々な嘘をつく 韓国企業が韓国の詐欺師集団に騙される
まこともって痛快だね 金を出してる財閥企業だって売名と免税のために寄付してんだろ?
どっちもどっちだからいいんじゃね? サムスンとチェ・スンシルもなぁ。
つくづくビジネスに向かない土地だな。 どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−※−−−−−− ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています