X



【韓国政府】 「新型コロナ深刻」 14カ国の韓国人養子にマスク支援 [05/25] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/05/25(月) 10:03:49.41ID:CAP_USER
■約16万7000人の国外の韓国人養子に 保健用マスク37万枚を支援することに


外交部が、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)拡大で被害が深刻な米国やフランスなど14カ国に住んでいる韓国人養子のために、保健用マスク37万枚を支援することにした。

外交部は24日、報道資料を出して「国外の韓国人養子は合計16万7000人ほどで、約11万人が米国の各地域に居住しており、その他は欧州地域やオーストラリアなどに住んでいる」としてこのように明らかにした。

同日外交部が言及した「14カ国」とは、米国、フランス、スウェーデン、デンマーク、ノルウェー、オランダ、ベルギー、オーストラリア、カナダ、ドイツ、スイス、ルクセンブルク、イタリア、英国だ。

外交部は「現在、国外へのマスク搬出が原則的に禁止されている状況で、国内に家族がいる場合は例外的に一定数量のマスクを国外地域に配送できるが、国外の養子はそのような方法でマスクを得るのは難しいという点を考慮した」と支援の背景を説明した。

外交部は4月末、各国在外公館を通じて現地の養子団体を対象とするマスク需要調査を実施した。その結果を基にマスクの支援規模を37万枚と決めた。

政府は、特に韓国人養子のうち70%程度が1970〜80年代に養子縁組された概して子供を持つ30〜40代という点を考慮し、彼らの子供のためのマスクも最終物量に含ませた。

政府はマスク37万枚のうち60%以上となる約21万枚を、養子の人数が最も多い米国地域の人に支援し、約16万枚は養子の人数などを考慮して13カ国に配る予定だ。

マスクの配送は25日から始まる。14カ国26公館に到着したマスクは、各公館の管轄地域の養子団体約40カ所に渡される。養子団体が所属の養子に個別にマスクを配布する。

外交部は「国内のマスク需給の条件の上で受け入れ可能な範囲内でこのような支援が行えるよう、産業通商資源部、食品医薬品安全庁、調達庁など関係機関と緊密な協議進行を行う」として「COVID-19により各国の航空機の運営が円滑でない状況だが、マスクが韓国人養子に可能な限り速やかに渡せるよう最善の努力を尽くす計画」だと明らかにした。


2020-05-25 08:39
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/36740.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 10:08:18.51ID:viaqqir+
韓国人養子=障害児かな?(・ω・)

パラリンピックで活躍すると父親が100人くらい増えるから。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 10:09:56.77ID:FzhuzYUq
現地に帰化して養子になっても追えるって怖くね?
戦争人なったら徴兵する気満々じゃんwwww
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 10:11:46.86ID:uxSgFGIQ
朝鮮人を養子に迎えるなんて

外国にはまだ朝鮮人の正体を知らないボンクラな知恵遅れがいるんだなw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 10:12:14.94ID:lwn+P/76
ウリノマスク
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 10:14:26.54ID:wcFmOROH
カビの生えたジャップの布マスクはまだ届かないのにな。

斜陽国家ジャップランドには未来がないな。

いまだにFAX使う、、アフリカの奥地もFAXなんて使わない。

判子がないと銀行口座作れない、、、火星人みたい。

IT大臣がパソコン使えない、、、パソコンに一番詳しいのは無職引きこもりジャップ

国の借金が1200兆円
養わなければ老人が4000万人
引きこもりジャップが1000万人、、、、、、


本当にお先真っ暗だな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 10:14:30.04ID:9mWR5jec
哀れとしか言いようが無いわ。
海外に養子ねぇ〜。
国としての概念や理念がないことが良く理解させられのう。
まあ、属国5000年で、毎年宗主国に何千人かの女性の献上と、
現在でも、世界各国に売春婦を入れ込んでいるのだから不思議ではないかもな。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 10:19:28.70ID:NmpAUVq+
>国外の韓国人養子は合計16万7000人ほどで

貧しかったからって、圧倒的な輸出量だな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 10:21:24.37ID:nggnbGnr
>>4
扶養能力無い家庭,シングルマザーがどんどん海外へ子供送ったんだよ。朝鮮戦争孤児や障害者も多数含まれてる。障害者なんて何の役にも立たないし、将来親を介護してくれる能力もないし。戦争孤児いなくなれば行政の負担無くなるし、育てるの金かかるし面倒だからね。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 10:28:30.32ID:wcFmOROH
>>12
海外でレイプしまくって子ども放置するジャップは?

フィリピン女性に産ませたジャピーノが10万人もいるのに責任放棄

ジャップって最低だな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 10:32:43.07ID:qMSFjzoD
まだ馬鹿ガキを海外へ輸出してんのか
ウィルスのように海外へ伝播する朝鮮人と支那人
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 10:37:26.46ID:wcFmOROH
>>19
かれはしっかり働いている、

それに引きかえ、部屋で糞する引きこもりジャップは

キーボード叩きながら、血税食いつぶすゴミ、


おマイ、自分の餌代稼げている?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 10:41:25.06ID:tAepQ5ar
K"ウイルスが移りそう
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 10:43:47.35ID:S4Uk6d61
韓国人の子供を海外に送って、海外の組織から金もらってたんだよな

で、送った瞬間、すぐ韓国国籍剥奪だけしてるから、
着いた国で国籍ない子供とかがたくさんいて、韓国に強制的に送り返されたりしてるんだよな

かわいそうな国だ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 10:46:59.22ID:XzMXy+TG
いまから紐付けか
安上がりだな
大きくなったら教育費とか他国政府にたかるよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 10:48:08.26ID:fzXr/lNv
素晴らし〜韓国人
障害児と知らせず
養子縁組させ海外へ
なんてないよな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 10:49:05.46ID:jEvPy8jU
>>16
保護犬 保護猫の譲渡会のようだ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:48:36.79ID:wcFmOROH
>>27
ジャップのカビの生えたアベノマスクは
1世帯2枚だけど、、、

おマイ、コロナで脳やられて基地外になったなw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:55:38.00ID:wcFmOROH
>>26
ジャップランドは優しいねw

国の借金が1200兆円
養わなければ老人が4000万人
無職引きこもりジャップ1000万人、、、


でも生んで捨てずに引きこもりジャップまで、飼っているジャップは
素晴らしいねw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:13:28.82ID:FSLoJEPw
政府がやることではない
単なるパフォーマンス
糞キムチ死ね
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:15:46.58ID:fOTBgQyW
>>29
元KARAのメンバーで自殺したク・ハラの騒動見た?
幼少期に子供を置き去りにして家出した実母が、自殺したハラの遺産を受け取ろうとして出現
葬儀場に集まった芸能人と記念撮影までしたとか
韓国らしい話だよねw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:33:39.45ID:mFrdrP4u
>>3 そうだよw
■養子輸出大国・韓国は“汚名”ではなく事実だ

今日の韓国は「世界15位の経済大国」という。GDP統計の上では、それで間違いないのだろうが、
ここ数年を見ても1000〜2000人の赤ん坊や幼児が、海外に養子に出されている。

 朝鮮戦争が終わったころは万単位で、2007年までの累計は16万人にも達する
(中央日報07年12月20日)。朝鮮戦争の直後は、生まれたばかりの子供を手放さざるを得ない
こともあっただろうとは容易に想像できる。とはいえ、より人口が多い日本で、戦争直後に万単位
の子供が海外に渡っただろうか。

 「世界15位の経済大国」になった今は、どうか。朝鮮日報(11年11月25日)はこう報じている。

 「最も多いのはシングルマザー(未婚の母)の子供で、87%を占める。残る13%は親の離婚などで
養育が困難になった子供たちだ。また、障害のある子供が全体の20%を占めている」
 実際には、養子ブローカーが介在する。ブローカーは子供の親にいくばくかの金を払う。
そして養子にするという外国人から、何倍かの手数料を取る。

 「海外への養子縁組が多い」と言えば、「へぇー」と聞き流す日本人が多いかもしれない。

★ しかし、実態は「赤ん坊、障害を持った児童の輸出」なのだ。★

 「『養子輸出国・韓国』の汚名をそそぐには」とは、前出の朝鮮日報の見出しだ。“汚名”とは
「悪い評判、不名誉な評判」を言う。つまり「事実に基づかない悪評」といったニュアンスが籠るが、
「養子輸出国・韓国」とは“汚名”ではない。事実そのものだ。

 で、汚名はそそげたのか。米国務省の統計を引用した韓国のニュース専門テレビYTNの最新情報では、
12年中に米国に養子として入国した児童は中国が最も多く2500人ほど、韓国は800人弱で4位だったという。
中国は「1人っ子政策」があり、人口そのものが韓国の30倍規模だ。ここらを考慮すれば、
韓国が依然として「世界に冠たる養子輸出大国」であることは間違いない。

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130704/frn1307040758000-n1.htm
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:36:07.98ID:npR5iWg1
20
ナマポがそれ言うんだw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:38:28.21ID:mFrdrP4u
在日チョーセンジンというのも 幼児輸出と根は同じだよw


■「在日朝鮮人は白丁、差別されて当然だ」と韓国政府の高官が発言■

★韓国では、在日朝鮮人の多くが、韓国の被差別地域の出身者だと認識されている
★韓国では全羅道や済州島出身者に対する差別が激しくい

韓国のネットには今も「在日には愛国心がない」「軍隊に行かないゴミども」「在日は朝鮮戦争やベトナムで血を一滴も流さなかった」
という書き込みが散見される。

もうひとつ、根深い問題がある。評論家の室谷克実氏が語る。

「韓国では全羅道や済州島出身者に対する差別が激しく、『在日の多くがこれら被差別地域の出身者』という認識があるのです。
★⇒かつて、全斗煥大統領の秘書官は、私に『全羅道、済州島出身の在日は差別されて当然だ』と話していました。
これが彼らの本音なのです」
 
この先、韓国社会のフラストレーションの捌け口として在日への風当たりがますます強まるのではないか。

※SAPIO 2016年11月号  ★在日朝鮮人は差別されて当然だ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:38:39.19ID:79Mj0jbT
ザイニチを帰国させてあげて
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:42:48.57ID:wcFmOROH
>>32
ネットにへばりついて、韓国の隅っこ記事拾ってホルホルw

韓国崩壊100回叫んだらストレス発散できるよね?死ぬまで頑張れw



だから何?

ジャップで生まれて幸せか?

親に、お上に飼ってもらって幸せだよねw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:45:26.09ID:mFrdrP4u
>>24

チョーセンジンの障害を持つ子供を養子にしているのは

欧米のキリスト教団体が斡旋しているケースが多く

障害児であることを承知で養子にしいてるよ。

障害児を外国へ追い出す チョーセン

障害児を自分の養子として育てるチョーセン外の民族

戦後のドサクサに日本へ密入国してきて犯罪し放題のチョーセン
そんなチョーセン達を 追放もせず住まわせる日本
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:56:01.14ID:S0+pEr7x
何言ってるか分からん。
バカチョン。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:56:24.92ID:mFrdrP4u
これがチョーセンの現実な、 まじで醜悪な民族

■「韓国の助産師、新生児を死んだと偽り海外へ養子として売り飛ばす」=豪TV ■

乳児の親には「出産時に死亡」、助産師が手数料目当てに海外で養子縁組
養子縁組した豪の韓国系女性、実の親を探す過程で真実が明らかに

 24年前に慶尚南道巨済市に住む韓国人の助産師が、養子縁組の際に受け取る手数料を目当てに「乳児は
生まれてすぐに死亡した」と言って乳児の両親をだまし、書類をそろえてオーストラリアで養子縁組させていた
ことが、オーストラリアの民放局の取材で明らかになった。

 ウィルさんは、自分が乳幼児売買によってオーストラリアにやって来たこと、強制的に養子縁組させられ
たことなどをオーストラリアの法務部に訴えた。

ソース:朝鮮日報日本語版 2012/09/30
ttp://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/09/30/2012093000103.html
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:04:36.64ID:Pi0OjBjF
>>3
違う。子供がいない海外の家族に、養子として比較的簡単に出せるみたい。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:06:14.60ID:19NhQ1TR
強制連行された かわいそうなハンチョッパリは援助してくれんの?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:44:08.05ID:DX3jfkgv
東アジア人の子供は比較的幼さが残りやすく、体も大きくならない、更に平均的な知能も高く乱暴さは低い、また自身の慈悲を示すには有色人種の養子の方が評価も上がりやすい
様々な理由から欧米では東アジアの子供は養子として人気が高い。だが今よりも閉鎖的な共産社会であり多産を奨励していた中国は海外養子は少なかったし日本は今でも海外養子縁組は世界的に見ても最も厳しい。子は国のもの。海外には出さない。

戦後の大変さはもちろんあったが韓国には優秀なビジネスチャンスでもあった。障害児はいらなかった
韓国人の海外養子縁組が多い理由は本当にその全てがおぞましい
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:26:19.10ID:TYUHnpcY
この糞喰い民族は障害者とか厄介払いするから下衆極まりない
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 04:28:25.87ID:WrCsIOPq
韓国メディアが堂々と、「韓国のこどもは知能が高いので養子として人気がある」とコラムに書く国
日本の海外養子が少ないことをあげつらって、日本人のこどもは養子として不人気だと決めつける
日本はねえ、こどもを海外に養子に出すことを厳しく規制しているんだよ
こどもを平気で売り飛ばす韓国とは思想が違う
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 09:33:50.39ID:eYK9eMtS
この子供の捨て方、
タイガーマスクのいる日本と、
溺れたヤツは叩く国との違いだよなー。

赤い靴の女の子だって、
実は異人さんに連れて行かれなかったしね。

で、マスクを送ることで恩を着せられるという読みなんだろうな。
今の時代、そんなの通用しねーよ。
ましてやメリケン育ちに(笑)
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 09:16:38.14ID:MuKYjvuj
実子だと思って平和に暮らす少年の家にある日突然韓国からのマスクが届く。
袋を開けてつけてみた。
と、取れない、外せない、アイゴー!
なんの嫌がらせ?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 09:19:15.04ID:MuKYjvuj
途上国にでなくて先進国に支援とかなんのためにやるのか意味がわからない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況