X



【大仁田厚】 韓国の反日政策に反発 “何度もあやまれ何度も賠償金はルール違反” [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/05/26(火) 15:23:02.56ID:CAP_USER
ボランティアレスラーの大仁田厚(62)が26日、自身のツイッターで、韓国の反日政策に抗議した。

大仁田は「#親日賛美禁止法案は成立するのか」のハッシュタグで、「日本では連日韓国ドラマが放映されている現実! 
しかし文在寅は総選挙で圧勝し法案成立を目指しているのだ 『日本を褒めることを禁止する法案』 
『親日狩り』なのだ 常識を逸しているとしか思えないのだ」と怒りの声を上げ、「日本政府は強い意志で 韓国との付き合いを考えるべき時だ!」
と今後の日韓関係についても再考を促した。

大仁田は続けて「俺は韓国映画や歴史ドラマは好きだよ これまで日本は莫大な賠償金を払い 
漢江の奇跡や技術援助 しかし徴用工問題や慰安婦問題 また賠償をしろと言う始末 文在寅大統領の政治利用なのだ」と指摘し、
「隣国である韓国と 未来志向の歩み寄りはできないのか? 何度もあやまれ何度も賠償金は ルール違反なのだ!」と文在寅大統領の政策に抗議した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4e185f8bf27469655b68c2864574dcb77ef9430
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:07:25.21ID:pqUVsuTH
サンダーファイアー!
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:26:59.64ID:kvVTMFP8
そうだ。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:14:10.78ID:7SiShwVv
大仁田は前田にナイフ使ってでも勝つと言ってたし実戦には強いタイプだろうな
今は年寄りなったからなんちゃってデスマッチしかやらんが元祖FMWの時はマジで有刺鉄線で肌をキリまくってたからガチは強い筈
大日レスラーも有刺鉄線がザクザク肌が切れて実は痛いと言ってた
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:02:40.10ID:JleVg0xh
GOOK
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/16(木) 06:18:03.46ID:qwldyUKj
プロレス業界、格闘技業界は、在日だらけだけど、
大仁田、大丈夫かな?
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:17:13.43ID:a4SG6yyr
ハナから奴らにルールの遵守など期待しても無駄。
そもそもルールなど理解できてない
存在すらしていない
最初から関わらないのが得策
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:23:00.83ID:NB7JMg6R
相手せずビタ一文援助しない。それを徹底しないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況