X



【ウォニャス】ドルウォン 1,234.70 -5.75 -0.46% 15:57:22[5/25] ★5 [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★2020/05/26(火) 16:03:15.86ID:CAP_USER
ドルウォン
1,234.70 -5.75 -0.46% 15:57:22
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw
もしくは
https://www.fxempire.jp/currencies/usd-krw/chart
(ドルウォンのinvestingからの避難所)

KOSPI
2,029.78 +35.18 +1.76%
https://jp.investing.com/indices/kospi

KOSDAQ
729.11 +9.22 +1.28%
https://jp.investing.com/indices/kosdaq-chart

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590405727/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:04:06.31ID:xcYum502
ウォニャス!
0003sage2020/05/26(火) 16:04:07.49ID:1KESM3Vm
おめでとうございます。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:04:26.60ID:VCf3Xh+H
 埼玉県警捜査3課は14日、東京、千葉、埼玉など1都9県で空き巣を繰り返したとして、窃盗と住居侵入の疑いで、韓国籍の埼玉県川口市幸町、無職、キム・サンベ被告(36)=窃盗罪などで起訴=をさいたま地検に追送検し、捜査を終結したと発表した。

 県警は204件の空き巣についてキム容疑者の関与を確認しており、被害総額は約1億5500万円に上るとみている。
 追送検容疑は、平成29年1月から昨年11月までに、千葉市花見川区の民家など198カ所に侵入し、現金約6千万円や貴金属など1762点(時価計約3千万円相当)を盗んだとしている。容疑を否認しているという。


https://www.sankei.com/affairs/news/200514/afr2005140011-n1.html
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:05:27.98ID:06PKla3r
ネトウヨはストーカー
隣国が気になって仕方ないんだね
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:06:01.82ID:npPeX/2X
またネトウヨはまけたのかWWWWWWWWWW
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:06:38.99ID:XZTwtTpV
>>5
そりゃ早ければ6月に経済危機に陥る可能性が韓国にはあるからね。
さすがに嘲笑ってやりたいw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:06:49.34ID:ryi4C9X8
>>1
お疲れ様です。
世にウォニャスのあらんことを。

1,234.72 -5.73 -0.46%
16:05:55 - リアルタイムです. ( 免責条項 )
プカプカというかフラフラというか...
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:07:50.48ID:XZTwtTpV
>>6
何に?
ずいぶん韓銀砲もショボくなったなw
もうドルも枯渇したしどーすんの韓国?www
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:08:25.04ID:Kbg9xNxu
>>9
ナンミン、ナンミンとかタスケテ、タスケテ
になるんでね?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:08:32.67ID:BvaI0BOz
>>1乙ニャス。

>5
自国に害をなす国が監視対象なのは、当然のこと。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:09:01.30ID:XZTwtTpV
>>9
「日韓連邦、日韓連邦」と煩く言うようになる。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:09:15.22ID:fIXHLacm
>>6
週末あたりに50いかなきゃいいけどw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:10:45.52ID:EE3CBx4n
また1234.56チャレンジかよ
そろそろ見飽きたなw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:14:28.18ID:1vpTh5bF
韓国経済が強くて面白くない。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:16:01.91ID:EE3CBx4n
>>21
そっか
じゃあ日韓スワップは必要無いな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:16:46.82ID:AuXFktc+
ウォン高に戻ってるな
大韓経済はピクともしない
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:17:52.35ID:K/ea5dL+
>>5
そりゃ頭のイカれたやつが近くをウロウロしていたら、気が気じゃないだろう
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:18:02.48ID:OXFabT6X
>>1 乙(´・ω・`)


1,233.97 -6.48 -0.52%
16:17:01 - リアルタイムです. ( 免責条項 )

一瞬、おー、韓銀すげーがんばったなー、と錯覚したけど
まだ1234を争って激しくバトってんだよねwww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:18:25.32ID:oX+Xli3F
>>5
韓国の行動原理は夏のやぶ蚊と同じで
目を離すとプーンと飛んできて生き血を吸うからね。刺されて血を吸われ感染症をうつされてかゆくなってからでは遅い。

約束を守らない国。基本条約を守らない国。covenantを守らない国が韓国だ。
瀬取り横流しも監視しなけりゃならない。

監視は必須。助けない、教えない、関わらない。しかし監視をおこたらず、陰謀には制裁をおこなうことが大切。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:18:55.88ID:yMsFMTol
>>25
そのうち、ピクリともしなくなるかもよ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:18:56.96ID:Pxa5Zmkc
僭越コピペです。

−−−−−−−−−−
6月に入ったらこの話題は多くなると思いますのでチョン黙らせるのにお好きにご利用下さいませ♪

【韓国のFRBドル流動性スワップの借入実態】
次数 入札日/満期 返済日 借入額    (利率)   利息      返済額
01次 3/31 (84日) 6/25 79億2,000万ドル (0.9080%) 1,655万ドル 79億3,655万ドル
02次 4/07 (84日) 7/02 41億4,000万ドル (0.5323%) 507万ドル 41億4,507万ドル ※注
03次 4/14 (83日) 7/09 20億1,500万ドル (0.3567%) 163万ドル 20億1,663万ドル
04次 4/21 (84日) 7/16 21億1,900万ドル (0.3386%) 165万ドル 21億2,065万ドル
05次 4/27 (85日) 7/23 12億6,400万ドル (0.3348%) 99万ドル 12億6,499万ドル
06次 5/06 (83日) 7/30 13億2,900万ドル (0.2941%) 88万ドル 13億2,988万ドル
【韓国銀行合計】 (借入)187億8,700万ドル (利息) 2,678万ドル (返済)188億1,378万ドル!

米国FED(Federal Reserve System:連邦準備制度)公式の「ドル流動性スワップ」資料からの抜粋

まとめ元ソース:韓国の第6次「通貨スワップ」利用をFEDデータで確認!総額199億ドル、利払い28.5億円
ttps://money1.jp/archives/19410
FRB(Federal Reserve Board:連邦準備制度理事会)は金貸し元締め、FED(連邦準備制度)は金貸制度と思って下さい

※7/4以降の借入については、米国債が担保に入っており、現在韓国銀行ではもう米国債を承認なく動かせません
ソース:【中央日報】FRB、各国中央銀行に米国債担保にドル放出…韓国、通貨スワップに続き安全弁確保(4/1)
ttps://s.japanese.joins.com/JArticle/264330?sectcode=300&servcode=300
>韓国銀行など各国中央銀行が保有する米国国債を預ければドルが供給される。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:20:49.00ID:PthYfeYn
少し回復したようだが、かなりの金を溶かしてるんですか?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:21:23.20ID:a/h4EJb4
日経

+2.6%
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:21:37.26ID:Ok9kMtyg
>>25
それはピクピクしてるからだろ時期に動かなくなるよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:21:43.63ID:HQshEMBD
ロンドン休みだった分どう動くかな?
ここで韓銀砲撃ち負けるとNYが怖いぞ。
明日も1230切れなきゃ、6月の不当たりが現実味を帯びてくる。
日本としては、コロナの渡航禁止期間中に破綻してほしい。
9月だと一部緩和されて経済難民が来そう。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:22:07.70ID:mPBf1L80
韓銀大勝利wwww

ネトウヨ君泣いてるの?ねぇ泣いてるの?
君ら人生で一回でも勝ったことあるの?wwww
韓国の道徳的優位からすれば当然の勝利ww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:22:18.41ID:EhDv8xvF
ネトウヨは韓国に完敗したんだよ、とっとと負けを認めて土下座しろよ
0039八紘一宇は日本の国是2020/05/26(火) 16:24:16.45ID:preMu6lm
1,233.97 -6.48 -0.52%
16:22:14 - リアルタイムです.


チクショー
1234.56見損ねたw

ロンドンとニューヨークが開かれてないうちに頑張ってくれw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:24:29.17ID:AzeoapSJ
うおーなんてこったー
もっとムンムンをー

www
チョンコ雑魚過ぎw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:27:10.40ID:Kbg9xNxu
>>41
半月前までトナカイだの蕎麦屋だの言ってたからなぁ
毎度勝ち誇る蛆虫どもにも問題がある気はする。
0043八紘一宇は日本の国是2020/05/26(火) 16:27:11.05ID:preMu6lm
>>31
そうでもないんじゃない?
昨日ニューヨークが閉まってたからw

韓国ウォンは話題のイラクディナールと同じマニア向け通貨だから

韓国人と投機のプロ以外はスルーされるんだよw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:28:02.63ID:cna+oHXU
世界中の嫌われ者だな日本は
韓国人が世界から信頼され尊敬されるのがわかる気がするな
この国の腐ったインターネッツを見ると
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:28:49.46ID:/u6WPwaR
ユーロインデ0.10上って100.20か
ドルインデ99.48ねぇ・・・クリスマスくらいまでは戻りそうだな
0048八紘一宇は日本の国是2020/05/26(火) 16:29:43.94ID:preMu6lm
>>41
太くて大きい突き上げ以外に感じない体になったんだね?
SM調教じゃないんだから

ウォニャススレは韓国からドルが流れて行く様を楽しみにしないと廃人になるよw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:29:49.99ID:WN6BeP1Z
>>46
バカはのんきでいいなぁ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:30:26.83ID:T4T/gXVd
>>4
<丶`Д´> 鍵を開けてみようと思ったら開いたニダ! 上がってみたらいろんなものがあって、
    そのまま帰ったら家の者に失礼だと考え仕方なく持って帰っただけニダけど?
0054八紘一宇は日本の国是2020/05/26(火) 16:31:58.84ID:preMu6lm
>>51
おいおいw
1200切らないで良いのか?って思うのは優し過ぎ?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:32:10.52ID:X130EEWE
本来ならアンヘルみたいに計画を立ててデフォルト出来れば良いんだけどね
今回は日本もアメリカも中国もIMFも許さない
今まで助けてくれた国に不義理しすぎたな、年貢を収める時が来たんだよ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:32:12.97ID:5LF5GZl6
明日頑張るのが目に見えてるから美味しくいただかれちゃうんでしょ。
必死こいて戻してもそれって相当な額のドルぶっ込んだ証左だしそんなにドルぶっ込んで6月末の返済どうすんのってね。
今死んでも良いしジワジワ失業者増やして行くのを見ても良いしどっちでも楽しめるわ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:32:16.05ID:JkKtYyR0
もっと頑張らないと!
返済返済!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:32:25.52ID:OXFabT6X
『俺だけレベルアップな件』『月光彫刻師』などカカオページの
オリジナルIP(知的財産)数は全作品のうち1〜2%だが、
ピッコマ取引額の30%を占めるほどだ。『俺だけレベルアップな件』
1作品だけでこれまで内外で190億ウォン以上を稼いだ。こうした
成果に力づけられて今月1日には内外統合IP基準で1日取引額が
初めて20億ウォンを超えたりもした。

漫画大国日本で韓国のウェブコミックが大ヒット…その秘訣とは?(1)
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版 2020.05.26 13:02


来たぞww
また在日と留学生のアカウントを駆使した謎の日本で大人気ニダ!!
を使って、同胞に株を買わせるニダ作戦w
カカオの株あげようと必死みたいやね
日本のウェブコミックプラットフォームなんかいくつあると思ってんだよw
そんな漫画、純正日本人界じゃ噂にすらなってねーわwww

< N H N マ ー ケ テ ィ ン グ セ ン タ ー 長 を 務 め た イ 代 表 は
2 0 1 0 年 に カ カ オ ペ ー ジ の 前 身 で あ る ポ ド ツ リ ー を
創 業 し た 。>

なかなか、ほほー、なるほどやっぱりなーwwなコクり情報も混ざってるが
在日どころか、こういう半島直送の連中が日本の放送局の統計を
いじくってんだからねー、そりゃまともな結果が出るわけねーわ

┐(´д`)┌
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:33:12.31ID:/u6WPwaR
金の密輸じゃねぇか?1オンス1700ドル超えてたよね
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:35:02.69ID:+y6THAfn
>>51
NO JAPANだから無理筋
0064八紘一宇は日本の国是2020/05/26(火) 16:35:13.77ID:preMu6lm
>>60
でも、それは玄界灘で、、

まさか海上保安庁が厳戒体制なのか?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:35:38.56ID:Ok9kMtyg
>>51
まだ1日有る気が早すぎ
0067キム・ロジャース2020/05/26(火) 16:36:15.14ID:n6Q8r0PV
>>1
なん。さらっとんぢゃい。
をどれ、この、コレ、1234きたらなあ。
56やないけえ。
ほんっま。役立たへんやっちゃでえ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:36:16.88ID:/u6WPwaR
>>61
今ならコロナセットで(ry
生物兵器所有のテロリストだから問答無用で射殺して欲しいレベル
0070八紘一宇は日本の国是2020/05/26(火) 16:36:39.05ID:preMu6lm
>>61
これが噂のK“-貿易?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:36:54.56ID:kcon0qqe
>>1
どうした?
ムンムン逮捕でもされた?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:37:04.09ID:OXFabT6X
ツッコミ間違えた
NHKじゃなかったわ・・・orz
自分にはチャートとかいっぱいのウインドウ開いて
同時に把握する技はやっぱ無理やね
トレーダーの人とかやっぱすごい(´・ω・`)
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:41:55.56ID:a/h4EJb4
>>37

そうだよ
日韓スワップなど不要だよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:42:02.15ID:EhDv8xvF
コスピが余裕の2000超え
ウォンも大幅上昇

ネトウヨはまた大恥かいたな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:43:08.38ID:/u6WPwaR
>>64
丁度こんな記事があったりする↓あと新型の巡視船が配備されたとか記事あった
海保と水産庁が漁場警備の訓練
05月19日 17時06分
日本海での夏の漁が本格化するのを前に、日本の排他的経済水域にある「大和堆」周辺で漁場の警備にあたる
海上保安庁と水産庁による共同訓練が、新潟港の沖合で行われました。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:43:20.28ID:hSfBhFUh
1230って0対10で負けてる状況から2点取り返したくらいのもんだろ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:43:33.08ID:OXFabT6X
ロングスパンで見ると13:30頃の1235切りあたりまでは
順調に高れたんだけど、その後は今までずーっと1234の
抗争やってるじゃんw
しかもけっこうしっかり介入かけてんのに切りきれてないww
(´・ω・`)


1,233.95 -6.50 -0.52%
16:43:11 - リアルタイムです. ( 免責条項 )
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:44:00.34ID:EE3CBx4n
>>77
ウォン、大幅上昇?
1200切らなくてもいいのか?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:48:58.47ID:yMsFMTol
>>80
しかも手持ちのピッチャーが底をつきかけてる。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:49:18.13ID:7ZFmnvrZ
1200台でいちいちスレ立てるなって!
1200は韓国にとっては45度のお風呂に入っているようなもの
まさにぬるま湯の温泉気分

1300なら50度のお風呂と同じだからそれまでスレ立て待て!
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:49:32.84ID:AMuRSsoT
>>5
ずいぶんネトウヨに詳しいんだねw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:49:36.27ID:A9M9IOD8
ここから月末までまくっても1150は遥か遠くだな
結構な数の中小がトぶと思うけどマスコミには箝口令でも出すんかね
独裁国家まっしぐらだな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:50:20.78ID:OXFabT6X
サムスンの李在鎔氏、検察に出頭求められる−経営権継承計画巡る捜査
・グループ企業による合併および不正会計疑惑に関する捜査の一環
・李副会長は今月、前大統領への贈賄事件について公に謝罪
Sohee Kim
2020年5月26日 13:49  Bloomberg


またか(´・ω・`)
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:54:18.07ID:DX0Dge5Y
来月からアメリカから高利で借りたドルを毎週返さないといけなくなるけど
チョンさんお終い?www
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:54:20.89ID:Kbg9xNxu
>>83
さらにスタンドの応援団が金銭トラブルで大喧嘩してるな
ドア監督はアホだし
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:54:32.04ID:HQshEMBD
>>74
パンチョッパリ、韓国じゃ仕事無いから日本でコメントアルバイトか?
自称戦勝国の祖国に帰れ。トンスル美味いんだろ?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:55:14.89ID:D6Cjtgio
あら、やっぱり頑張ったねぇ
でも1234かぁ
米国がお休みの夜に1230辺りまで戻せるのか?
で、明日1225くらいまで?
厳しそうだけどどうかなぁ
0092ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes 2020/05/26(火) 16:56:40.71ID:7aMetnPg
>>36
サンタとトナカイは今頃バカンスだよ
ヾ(*>∀<)ノ゙
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:57:34.25ID:/u6WPwaR
17時のユーロインデ爆上げがショボかったら今日は戻せんだろうよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 16:58:57.02ID:xz3AdId+
>>83
次はファースト、お前が投げろ!
監督、俺一回もピッチャーなんて、、、
うるさい、つべこべ言わず投げろ!

で、試合を投げざるをえなくなった
ムンムン監督
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 17:02:14.32ID:Ok9kMtyg
>>86
そんな余裕は返済金額は明日のレートで決まる
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 17:02:37.14ID:/u6WPwaR
なんか跳ねた

1,234.46 -5.99 -0.48%
17:02:18 - リアルタイムです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況