X



【韓国】 感染者急増で6月14日まで首都圏の公共・大衆利用施設の運営中断 [05/28] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 垢版2020/05/28(木) 18:48:46.92ID:CAP_USER
韓国政府はキョンギド(京畿道)プチョン(富川)市のインターネット通販大手「Coupang」の物流センターを中心に新型コロナウイルス感染症(COVID-19)が急速な感染拡大していることを受け、来る6月14日までの約2週間、首都圏内のすべての公共・大衆利用施設の運営を一時的に中断することにした。

これと共に、首都圏の遊興施設も6月14日まで運営自制を勧告し、営業する店に対しては防疫規則を順守するかどうか徹底的に点検する予定だ。学生らには学習塾やネットカフェの利用を控えるよう勧告した。

このような措置は首都圏の新型コロナウイルス流行段階を安心できず、これを放置した場合、首都圏の学校が登校授業を撤回しなければならない可能性もあるとの危機感が働いたものと見られる。

パク・ヌンフ中央災難(災害)対策本部第1次長(保健福祉部長官)は会見を開き、このような内容を盛り込んだ「新型コロナウイルス関連の緊急関係長官会議」議論の結果を発表した。

パク・ヌンフ第1次長は「首都圏内の登校授業を予定通り進め、学生の幸せを守るため、首都圏の初期感染がこれ以上、拡散しないようにすべての社会が力を合わせなければならない」とし、「5月29日から6月14日までの約2週間、首都圏内のすべての部門で防疫管理を強化する」と述べた。

続けて「首都圏のすべての公共・大衆利用施設の運営を6月14日まで中断する」とし、「研修院と美術館、博物館、公園、国公立劇場などすべての大衆利用施設が該当する」と付け加えた。

パク・ヌンフ第1次長は「首都圏内の政府と地方自治体、公共機関が主管する行事も不要不急の場合でなければ、取りやめや延期とする」とし、「公共機関は時差通勤制、在宅勤務制など柔軟な勤務を積極的に活用し、多くの人が一時的に密集しないように措置する」と説明した。


2020/05/28 17:56配信
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2020/0528/10259986.html

関連スレ
【韓国】 再び外出自粛呼び掛け [05/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590651791/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 18:49:33.65ID:H8kBblsR
これがK"防疫か
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 18:49:47.82ID:GtxCwdF5
行き場を失ったホモはw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 18:50:18.18ID:mFtWAjAq
地下に潜ったホモほど怖いものはない
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 18:50:23.53ID:m5DgwKt4
 
 
リアルタイム安倍内閣支持率32%
 
 
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 18:50:29.45ID:9a/0RMfs
死に至るのは高齢者、持病持ち、肥満
問題ないでしょ

5月1日
国内新型コロナウィルス年齢別死亡者数
80歳台〜  228人
70歳台〜  102人
60歳台〜  44人
50歳台〜  16人
40歳代〜  8人
30歳代〜  2人
20歳代〜  0人
10歳代〜  0人
00歳台〜  0人
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 18:50:53.54ID:vNSOFIQp
また日本のまねか
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 18:51:00.90ID:V9mhrGDR
まあ、普通に考えたら、ゲイ以外のクラスターも発生してたと思う。
0017ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes 垢版2020/05/28(木) 18:52:43.40ID:A8a8yw+T
アッー!ヾ(*>∀<)ノ゙
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 18:54:00.15ID:uO4X9Z7o
潜在してたダケだろ腑抜けなマスゴミ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 18:54:13.16ID:WWgc601c
K”防疫は性交して、世界が羨んでいるんじゃないんですかアッー!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 18:54:25.86ID:ZvVHBiX9
韓国の状況をよく観察しよう。
韓国は選挙で緩めたのがダメだったんじゃないかと思う。
東京は油断するなよ。
東京が足引っ張てんだから。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 18:54:55.16ID:g2oxa64o
さらに中国からの大気汚染が追い打ちかけてきたよ。。。

そんなことより祖国統一に向けて頑張れムンムン
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 18:55:14.61ID:RNwoUG/i
ゲイバーは公衆じゃなくて秘密施設ニダ!w
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 18:56:06.56ID:B7C099Ns
「選挙後に感染拡大するんだろ?」
→やっぱりその通りだった
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 18:56:28.79ID:3targ8Cp
たまげたなぁ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 18:56:56.53ID:Dh7u5ykt
ジャップはだいたい韓国の後追いだから
同じ運命をたどると思うよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 18:57:14.20ID:D4twW24N
>>24
動きじゃなくて感染が早いんだタコ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 18:58:27.63ID:EOkVv4G3
勝利宣言はどうしたんだよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 18:58:57.10ID:Q6ON3UrU
もう2度目の外出の自粛はしそうにないけどなー(´・ω・`)

いつものウリナラファンタジーやケンチャナヨ精神を発揮すると予想。
0035春うらら ◆G8Kknv1Es6 垢版2020/05/28(木) 19:02:42.28ID:wqudBpHX
あれ?
ビジネス交流を求めていくんじゃなかったの?
国内でこんなんで受け入れてくれる国あるの?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 19:02:47.11ID:jB+z/C5T
    ('A` )
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /_ノωヽゝ

どすこーい!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 19:04:02.64ID:AaYILyS4
K防疫とはなんだったのか
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 19:04:04.10ID:EbsWO57y
ホモは既に解き放たれている
時既に遅し
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 19:04:19.09ID:L73P2aZ5
K防疫というわけの分からん、治療薬も治療法も定かでないもので、
終息宣言を世界に晒していたのう。
それを日本のバカマスゴミのバカチョンどもが、
韓国を見習えと、さえずっていたが、こいつら今どうしているの?
恥ずかしくないの。あっ、バカチョンには恥という概念がないだっけ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 19:04:33.30ID:tbjXgImb
でも文様はもう選挙大勝したから・・・
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 19:05:57.14ID:WIfjBGgK
人権を無視した監視システムでも収束させるのは難しいのですね...
でも、これで頑張って抑えれば勝利宣言のおかわりはできます。ムンちゃんのやる気が出るかもしれません。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 19:07:01.86ID:NUUg5xx7
チョン猿w
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 19:07:43.04ID:73KxINL/
これで入国禁止延長は、決定的になった
経済的体力の無いチョンは、もう 解除まで持たないだろう

何回目か知らんが、また破堤だ
ざまぁー
0047もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2020/05/28(木) 19:08:14.30ID:G3VFkzDv
⎛´・ω・`⎞プププッ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 19:10:56.02ID:FYhGGTbm
韓国は検査体制がしっかりしてるから、どっかの国みたいに混乱が拡がらないんだよな
初動がとんでもなく素晴らしい
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 19:11:01.16ID:NUUg5xx7
「韓国見習えガー」のパヨチョンが大人しいwwwww
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 19:11:36.74ID:gzdLoHDk
一度緩んだ気持ちをまたってのは苦手では?
ホモクラブほどではないにしろ隠れて営業、隠れて入店するんだろうね
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 19:14:56.87ID:qoVibKw0
>>54
デモさ、この自粛で
マスクをして、三密を避ける。手洗いウガイをこまめにする
、会食はできるだけしない、した後は手洗いとウガイ
これで、基本的には避けれると分かったのではないか
0060アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y 垢版2020/05/28(木) 19:18:19.11ID:ssZ9LgGX
ほもはせいさんてきです
   _  _
   /〜ヽ/〜ヽ
  (。・-・)・д・)
(( (_(_  つ ノっ
   し∪ ∪
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 19:18:39.95ID:5uLeoStY
>>24
慌てる乞食な、韓国は
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 19:20:49.72ID:qoVibKw0
>>62
手洗いとうがいをしないからだろw
このコロナで一日10回はするようになったわ
0064化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2020/05/28(木) 19:22:05.28ID:5Sjf+OAW
>>47
(=゚ω゚=)ノ 北九州市は5日連続で計22人が新規感染 笑ってる場合じゃない
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 19:24:25.09ID:X0rLnY4I
公共の施設だけ?
意味なくね?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 19:24:38.61ID:Y8ep44Q2
韓国は、またオモシロイことをしてんのけ?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 19:25:04.70ID:g3T3OOW4
>>2
自粛要請ではなく、命令だからね

ジンケンガー!と喚いて無視してもなんの罰則もない日本とは違い、人権のない国・韓国では即逮捕
韓国の防疫の本質は、殺してでも防ぐという人権無視の対策
0070化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2020/05/28(木) 19:25:43.68ID:5Sjf+OAW
>>59
(=゚ω゚=)ノ スマホの場合は機内モードON/OFFで規制回避
ID変わるけどトリップ付きコテならまあいいか
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 19:26:14.77ID:u+ze6cYZ
>>62
なぜか世間では第二波とか言ってるけど、これってどう考えてもまだ第一波の真っ最中としか思えない
世界中がまだ第一波なんじゃないだろうか?
今年の秋頃に来るのが第二波なんじゃ…
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 19:26:21.30ID:8+uH9sOP
>>1
1ヶ月遅かったな。冗談抜きにもう手遅れ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 19:30:52.64ID:Gp+G7VXl
K防疫(大笑)
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 19:32:21.20ID:UT6IvIiL
ゲイクラブは関係無い。
武漢の市場と同じでスケープゴートにされただけ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 19:33:32.19ID:8+uH9sOP
>>74
大使館の職員が見てわかるくらい実態は酷かったということだわな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 19:34:03.46ID:Svewkoel
あれ?
嬉しそうに封じ込めに成功したとか騒いでなかった?
マスコミもこぞって絶賛してたのに。
マスコミは誤報でしたって謝罪しないの?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 19:34:51.83ID:4QHsHdSH
ゲイクラブは閉鎖しないのか?
あとは売春婦宿とか
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 19:35:17.32ID:bkGZ1QPV
なんだまた日本の後追いかよ
どこが防疫先進国なんだ嘘ばっか
韓国は日本に頭を下げて教えを請うべき
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 19:35:36.07ID:/9KuiT1j
バーカ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 19:38:42.26ID:zPhqC27s

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【自民党】#河井案里 、セフレが3人もいることが判明 旦那の留守中に家にあげていた 捜査で浮上 ★3SankeiBiz
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
河井案里議員が検察官の前で全裸に――。


彼女の秘書ら3人が公選法違反(買収)容疑で逮捕された3月3日の深夜、そんな一幕が
あった。数時間前に議員会館事務所の家宅捜索を終えた広島地検は、夫妻が雲隠れしている「ホテルニューオータニ東京」の部屋を
突き止めた。そして検察官や事務官約10人が“潜伏先”を急襲。

携帯電話の差し押さえ令状を示す検察官に、“弁護士と相談する”とドアにチェーンをかけて抗う夫妻。
「押収した案里の携帯を調べたところ、普段、彼女が何をしているか分かっちゃったんだ。メールのやりとりから、

彼女にフリーセックスの相手がいることが判明した。
それも3人かそれ以上ですよ」

“爺殺し” 

3人の男とは何者なのか。広島の捜査関係者に訊ねると、「相手が誰か、というのはだいたい絞り込めますね。

★★★まず、“広島県政のドン”とも呼ばれた県議会の議長経験者。
★★★次に現役県議。彼は、県議上がりの案里と県議会議員の当選同期。
★★★そして河井夫妻の事務所で働いていた元公設秘書。

\(^o^)/
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 19:42:23.22ID:bkGZ1QPV
こんな連中入国許可出してたら絶対日本から持ち込まれたとか言ってたよね
今は世界中から入国拒否食らってるんで 他国から うつされたって言い訳もきかない
このまま逆鎖国状態で滅んでしまえばいい
なんなら 人材確保に在日送ってあげてもいいんじゃない
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 19:44:29.93ID:h6JA9Cz3
>>89
どうしても日本をこういう状況にしたいんだろうな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 19:46:03.16ID:L/VwCGVm
整形厚化粧ホモチョンがコロナ感染してゴキブリのように散らばってホモコロナ拡散中
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 19:46:09.49ID:yxCPzr9/
きたねえな、うんこウイルス
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 19:47:33.49ID:bkGZ1QPV
今まで隠蔽してたとはいえ増え方が 早いな
マジで 2週間後はニューヨークってことになりかねない
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 19:47:42.29ID:FeZ1Glyx
ほこらしいニダ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 19:47:46.49ID:n9/JncuZ
ホモに陥落させられた首都って

歴史に遺してやろうぜ^^
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 19:48:20.94ID:qYuSdK6U
あつまれ、ホモの国
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 19:49:22.79ID:gcn/S8ep
もちろん対応はいいんだけど選挙や検査キット売り込みのために勝利宣言しただろ
こういうゲスなところが軽蔑対称なんだよ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 19:52:48.64ID:KQwrnr1Y
あのさぁ・・・
PCR検査しまくったとか韓国が言うてるけど韓国の人口の1%くらいしかやってないよね?

何でそんな事してPCRの試薬無駄にしてんの?

アホカスなの?

そんな事するから世界に試薬届かないんじゃないの?

ええかげん朝鮮人は死ねよ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 19:57:31.52ID:7VjyydNd
検査数こそ先進国

190ヶ国がチョンおことわり

ビジネスがあああぁぁ

隠匿

でも防疫大国は諦めることができない

日本は大韓より下と大々的にアピる

今に至る
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 19:59:35.39ID:V6ttL2nd
>>24
よう肛門性愛やろう。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 20:04:14.51ID:12TaFAIy
韓国政府 新型コロナ感染者増加で首都圏の公共施設 対応強化
2020年5月28日 19時29分
韓国では、今月から日常生活と感染防止の両立を図る取り組みを進め、制限の緩和に踏み切りましたが、一日の新たな感染者が50人を超えないことをその目安として掲げていました。

今回、その目安を初めて上回ったことになります。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200528/k10012449291000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200528/K10012449291_2005281922_2005281929_01_02.jpg

今日の分はまだだな。数が多くなったから数えるのに時間がかかるんだのか?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 20:09:33.61ID:0wSi4/aU
ホモども逃げ回りすぎわろたwwww
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 20:13:04.45ID:52TJBsjl
>>24
ホモの腰の動きが?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 20:17:11.34ID:zFMknJWN
感染症が広がってるという事はね、PCR検査が足りないんですよ
韓国は韓国を見習ってもっとPCR検査がをしないからこんな事になるんですよ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 20:20:47.34ID:8+uH9sOP
>>116
明日から検査目当てで病院に押し寄せるから問題ない
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 20:26:56.27ID:tv+Mujkq
検査しる!
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 20:27:53.66ID:RiD6xEBr
>>2
そうです!
0123伊58 ◆AOfDTU.apk 垢版2020/05/28(木) 20:28:43.96ID:vdbbT4h3
施設を止めるな、このまま集団防疫出来るまで突っ走れ。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 20:31:56.32ID:/7+6GKdH
>>1
アナル閉鎖かよ!
ホモコロニストたちには耐え切れないだろ。
きっと叫び出すぞ「クラスタアッー!」
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 20:32:08.45ID:2oqnhvpR
ゲイクラスター発動中。
韓国らしい。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 20:32:34.07ID:+34hpblz
>>1
美香の辞職ロウソクデモ封じの為
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 20:33:25.00ID:/7+6GKdH
>>35
宗主国さまは相互受け入れしてる
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 20:39:14.16ID:/7+6GKdH
>>71
捉え方が二つある。
ピークのことならおっしゃる通り。
第二波というのはウイルスの株の種別で、感染研が第一波は武漢株、欧州株を第二波と呼んだから。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 20:40:29.76ID:CmUguTdx
>>118
今だと感染ホモ扱いされて私刑になるんだよ
だから検査にいけない→自力治癒に賭ける
の負のスパイラルに突入してる

なので大規模クラスターになるまで発見できない
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 20:44:42.25ID:iOF6sSZa
つい先日、コロナに大勝利したと宣言したばっかりなのに、なんでこんな事言ってるんですか?
ムンさんって、嘘つきなんですか?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 20:46:10.90ID:/7+6GKdH
>>117
抗原検査の方がいいぞ。
富士サノフィのはなかなか評判が良い。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 20:52:02.37ID:/7+6GKdH
>>134
ただ中国はすごくて、武漢再発で10日間で800万人検査してるw
人民軍パワーと、大量物量投入を可能にする一党独裁は真似できないわwww

ただ、それでほぼ1000万人検査したんだけど陽性が220人ぐらいだったかな、信じられるかそんなのというオチが付いてます。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 20:53:05.77ID:C9xXRhSb
東京の二週間後見てるようだ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 20:56:38.91ID:IgcO2bp4
コロナへの勝利宣言したんじゃなかったっけ?
ワイドショーも連日「韓国では普通に出歩いて肩を組んでお酒を楽しんでる。なのに日本は!」みたいなこと言ってたよな
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 20:58:14.46ID:tcqrADFI
>>124
コリアンだって最初からホモじゃないから心配するな
おまえも兵役ですぐホモになる
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 21:04:33.69ID:mEAu7d5+
クソ喰いパヨクニダーwww
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 21:06:03.27ID:iNR1TlbH
K゛ay物流センター から全国に大量配送されました
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 21:08:51.66ID:ffPFNUwt
>>138まさにそれ

経済回したいだけで無理矢理解除宣言しただけで、
事態はかわってないからな

救急車が毎日数回サイレン鳴らす異常事態で、解除宣言とかキチガイ(笑)

どうせ来週100超えて再び東京は閉鎖よw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 21:10:09.87ID:d0ZQx4hU
頑張ってんな、ホモ集団

ドンドン逃げ回れ、応援してるぞ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 21:19:09.00ID:zDkKVKJC
見せてもらおうか K"防疫の真価とやらを!

まずは全頭検査だっけ?w
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 21:20:00.70ID:DwSwBTjs
 

ホモコロナ立国

 
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 21:37:40.02ID:AaYILyS4
ホモに滅ぼされる国
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 21:41:50.16ID:qmymnX3U
アァッ…! アッ…!
マッー!!!
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 21:42:08.11ID:g4+r1BIS
しかし決断が早いな
韓国政府に危機感があるのかないのかよく分からん
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 21:43:43.44ID:qmymnX3U
<丶`∀´>
ホモらしい!
ニダ!!
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 21:44:08.65ID:FDnQPDmL
>>162
うんこでも食わされたか
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 21:45:35.72ID:qmymnX3U
マンセーナゾノハイエンヽ(・∀・)ノ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 21:47:24.65ID:p/Qf6M8x
はい日本への入国はさらに延長ですね^^
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 21:47:38.70ID:qmymnX3U
>>165
<丶`∀´>
歓喜の叫び!
ニダ!!
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 21:49:23.91ID:qmymnX3U
💩「プチョンッ」
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 21:51:44.51ID:qmymnX3U
('・c_,・` )チョン
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 21:53:30.77ID:FXX7jOeY
コレ、かなり不味いね。

やっと営業再開出来た飲食店が、再度食品を廃棄しなくちゃならないから。
倒産増えるだろうな(笑)
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 21:55:47.22ID:w0mX82/b
K防疫とは精神防疫な
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 21:55:56.62ID:VTUBwtuQ
こんなんで日本に渡航制限緩和しろって言ってたのかよw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 21:57:26.14ID:chQfuX0e
ホモランド ポール インザアナル
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 22:05:16.76ID:Hmsxm9s0
朝鮮は選挙終わってからひどいな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 22:06:00.12ID:tv+Mujkq
>>169
白髪BBA仁王立ち
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 22:11:30.75ID:OQkwLPUJ
テレビではコロナ収束した韓国では第2波がみたいな表現しまくり
馬鹿じゃねぇの
感染者数の発表は各国政府だっつうの
散々日本の政府が信用ならないとかぬかしてた日本のメディアが韓国の発表を元に何を言っているのやら
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 22:18:36.94ID:xFIadxJd
ダンスすれば大丈夫ニダ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 22:22:54.91ID:UAYnjXJo
次は学校でクラスター発生するんだろ
知ってるよ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 22:32:17.32ID:lK9DvEOE
政府が個人のプライバシーに踏み込んでもこのざまか
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 22:37:01.20ID:OloRXAP6
選挙期間中→世界が羨むケー防疫で収束したニダ
選挙終わってから→第二波でロックダウン

これ。第二派じゃないよね。元から(選挙期間中から)収束なんてしていない
ということだ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 22:57:06.77ID:c81y9FDs
コレで日本に入校させろとか言ってるんだぜ?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 23:00:54.03ID:W8ojlZz0
安倍総理
「日本ならではのやり方で、わずか1か月半で、今回の流行をほぼ収束させることができました。正に、日本モデルの力を示したと思います。」
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 23:12:20.38ID:8SlbN6K8
アレアレアレ?w
収まったんだよね?w
糞キムチ大慌てwwwwwwwwww
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 23:14:34.71ID:PT8Xqof7
韓国人は先進国レベルの補償を政府に求めるぞ
自制要求なんてして大丈夫なのか
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 23:19:04.82ID:9KMDlyf0
>>1
この感染病の厄介なところは強烈な感染力
だから徹底した検査と隔離で克服したと思ったんだろうけど
以前の生活に戻せば一気に爆発する
ワクチンが出るまでは一定の距離を保つ、密にならない、マスク
orシールド着用、手洗い、うがい業種によっては廃業する業種も出るだろうし大変だよ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 23:19:51.10ID:p/Qf6M8x
あれ株価暴落するんじゃね?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 23:19:55.84ID:a+6FePZ8
K"防疫楽しみにしてます
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 23:26:49.42ID:wJLaz/+U
ジャップも崖っぷちだろw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 23:30:13.45ID:j8tzeR6r
チョンはもう墜落しとるわw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 23:38:00.84ID:tTr0pD1l
先進国は自ら先進国をあえて発信しないよな。
苦ちいね。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 23:38:23.62ID:A6xyK4I1
ま、ゲイで感染者じゃ社会的に生きていけないよw
逃亡しながらまき散らしてくれやw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 23:40:42.05ID:BaVf91IK
我慢できないのが、ゲイ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 23:43:30.45ID:2G1lBuVD
ポジコロホモの国、韓国。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 23:44:12.06ID:GJgJBCeL
>>202
精々キムチでも食べてな。子供ん時ちゃんとBCG接種受けたか?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 23:44:14.43ID:/7+6GKdH
>>157
3回してるし、ムンたんなら何回でもできるさ!

勝利宣言1 → 大邸カルト感染爆発
勝利宣言2 → コールセンター感染爆発
勝利宣言3 → ホモコロナ感染爆発
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 23:46:33.92ID:EqADG5Bt
レイプ犯罪がヤベエ率だろ?
感鮮者が自棄を起こしてクラスター生成にや道連れレイプに励むだろ?
ドンドン増えて、延期を繰り返すだろ?
終わるっしょコレぁ?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 23:48:25.05ID:8mIvlcJl
>>1
なにやってんの韓国、オマエんとこだけじゃないの?何度も再発させてんの?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 23:49:42.09ID:+x+BYznP
これは納まりがつかない
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 23:50:46.37ID:+x+BYznP
>>210
そして海原へ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 23:50:50.31ID:XIWXJscs
ゲイクラブは大衆が利用するものじゃないからセフセフ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 23:52:49.06ID:+x+BYznP
>>214
ゲイクラブでメイクラブ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 23:54:40.83ID:YtTetO9G
PCRの検査数を増やせば解決するんじゃなかったっけ?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 23:55:55.01ID:9KMDlyf0
>>202
日本人は規律正しいし
J防疫なんて言って勝ち誇らないからね
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/28(木) 23:56:57.13ID:9z3VxYFg
防疫というよりは棒液
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 00:03:02.21ID:5jrigCti
のちのホモの乱である
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 00:05:20.52ID:Ac7vx0Po
南方オロチョン族、ピーンチ!
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 00:07:10.79ID:vhWNiuox
「K"防疫 無惨・・」  お薬がないと治らない… 選挙前後20日間だけ0って・・・
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 00:13:21.79ID:jFmrT6OW
K防疫(笑)
あいつらいつも口だけだな
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 00:15:47.55ID:Ac7vx0Po
家でヌルプム体操でもしてろ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 00:19:08.48ID:yL/qF5aC
ようやく薬局でマスク・消毒を見かけるようになったが、手に取った客が棚に戻してスルーしてた。
なんでだろうと自分も手に取って確認したら、CHINAとKOREA製しか無かった。
製造国が正面に来るように向きを変えて、そっと棚に返却した。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 00:21:35.20ID:GGS7Zmbe
k防疫とか自画自賛してみたり我慢できずすぐ勝利宣言して毎回ブーメランになってるのにホンマの学習しないよなチョンって
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 00:21:37.69ID:/FW58qpb
>>213
「このアナルを拡げたのは誰だー!」
「来週また来て下さい。本物のホモコロナってやつをお見せしますよ。」
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 00:25:29.99ID:DGax/GIs
このホモ民族がwww
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 00:29:08.81ID:ja4EgiJV
どこに行ったんだよあの自慢の体制は
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 00:49:03.09ID:rkA/Pvmn
日本みたいに原因不明の神風が吹いて発症者数が抑えられてるのと違って、
チョンは強烈な監視と行動抑制で抑えていたんだから、それを止めたら激増するのは当たり前だろ
だけどそんなの分かってたんだからもう突っ走れよ
まだほんの序の口なのに再び経済制限かけるとか、チキりすぎ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 00:59:28.08ID:9v6yCIfp
日本も気つけなあかんね。
緊急事態宣言解除と同時にアホどもが一斉に繰り出してるからな。
テレビではまだ何割かしか客もどってへん言うてるけど、ファミレスやらコーヒー屋は満員なってるで。
それにパチンコに並んでた奴らがキャリアーになってるはずやから、またクラスター発生かもな。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 01:03:01.22ID:e/DNS9U0
昨日の日本の感染者62人死者13人
韓国が先行し、後で日本がぶっちぎるパターンか
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 01:08:33.59ID:8OImIu6e
【寅丿門二ュ―ス】5/28(木)有本×竹田×一平
・コロナ対応批判を封じ込め 全人代 習氏に忠誠誓う
・香港 議会審議に千人抗議デモ 国家安全法巡り
・SNS中傷投稿者 特定容易に 電話番号開示も検討
・林氏起用 透ける暗闘 首相官邸と法務・検察
・吉村知事 愛知・大村知事に反発「何を根拠に」
・小池都知事 再選出馬へ 6月10日軸に表明検討
・社説 訪日外国人の激減 新たな観光モデル作ろう
■YouTube / Nico生 / Fresh! 月〜金8時
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 01:25:11.17ID:Q4xLh8qy
>>24
そもそもなんで増えてんの?あんなにおさえたって言ってたくせに
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 01:27:59.62ID:q6fVU7TF
慰安婦詐欺議員の事件を希薄化するために騒ぎ出したのかな?
選挙前から一気に沈静化してたけど、これからはこうやって与党に都合の悪いことがおきると
話題を反らしつつデモの禁止ができて便利だね!
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 01:32:13.72ID:su75BAZw
東亜に「台湾人の友達から日本は韓国以下なんだねと言われた」って力説してた奴おったけど今息してんのかな
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 01:34:20.22ID:Q4xLh8qy
>>92
つか韓国自身が自分達が言ってることできてないからな
「韓国から学べ」を一番しないといけないのは韓国自身w
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 01:34:33.02ID:Y+x8UvQB
韓国を馬鹿にしてると、東京も危ういよ。
正直、他国なんてどうでも良い、他国の失敗をやらない、
成功を取り入れられないかどうか?冷静にやらないと、二の舞だよ。
東京は危ういと思ってる。二週間後には30か50か?もう緊急事態、自粛は嫌だ。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 01:40:38.17ID:GWluE7tz
>>231
それとまったく同じことがあったわ
店員が濃度とか説明してたけど売れてなさそうだった
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 01:44:58.74ID:GWluE7tz
>>246
逆だよ
日本や東京をバカにしてたところが軒並み酷い目にあってる
日本人自身は日本は海外よりあんまりうまくやってないと思ってるよ
マスコミが散々そう報道してたから
とにかく不安だ不安だばかり言ってないで
今まで通り個人でもできる防疫を続けるだけ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 01:47:34.93ID:0owUtB2l
ホモレイプが広まるヨカン
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 01:49:08.99ID:Y+x8UvQB
韓国なんてどうせ滅ぶんだから。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 01:49:39.80ID:BpDA2nzM
>>2
K防疫ホルホルからのK感染大爆発ブーメラン
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 01:50:57.63ID:MoJvcTZU
>>246
韓国バカにしてると日本も危ういって言うなら、
緊急事態、自粛は嫌だとか言えんやろ
自由守れ、権利守れ、ってそうやって声高に叫ぶヤツ多いから、
政府が強い行動取れんのだし
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 01:52:30.05ID:o2vlOtbb
( ‘;゜;ё;゜;)


. ∧ ∧
 <*丶`Д´> 。。。アーーッ!?
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

( ‘;゜;ё;゜;)


. ∧ ∧
 <*丶`Д´> 。。。アーーッ!?
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 01:54:37.45ID:MoJvcTZU
>>242
選挙の前あたり、緩和のkの字もまだ無い頃、
韓国の防疫の専門家がちゃんと、そろそろソウルは危ない、って警告してたんだけどね
一つの都市に関与しうる感染者の数が一定を超えると、
そこからドカンと行くか、ゆっくり収束するかの、動き出しの所だから、
感染拡大の要素を極力排除していかないといけない、と

その後に、選挙で文ちゃん勝利宣言からの、緩和だからなぁ…
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 02:05:02.60ID:RvEoUy6w
2週間後には韓国になる
パヨクメディアは口が裂けても言えない
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 02:05:40.00ID:N/nyVwBx
>>238
何と戦ってるんだかw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 02:07:29.23ID:N/nyVwBx
>>246
韓国馬鹿にしてると

日本もひどくなる

因果関係が皆無ですね
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 02:12:33.11ID:Bm0mRY5J
>>258
いや、もうひどくなりつつあるんだが
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 02:12:50.34ID:QMcQuQO0
どうすんの?TBS・テレ朝。韓国を見習うの?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 02:13:53.45ID:e/DNS9U0
>>259
つうかもう韓国より酷いし
感染者数も死者数も
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 02:19:56.81ID:viHr8D+d
>>246

246 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/29(金) 01:34:33.02 ID:Y+x8UvQB [1/2]
韓国を馬鹿にしてると、東京も危ういよ。
正直、他国なんてどうでも良い、他国の失敗をやらない、
成功を取り入れられないかどうか?冷静にやらないと、二の舞だよ。
東京は危ういと思ってる。二週間後には30か50か?もう緊急事態、自粛は嫌だ。
__________________________

今の所

日本は、主要先進国の中では

プレミアム ジャパンと 言われるほど

異様に感染者も死者数も少ないわけだけど

ま、注意するに越 したことは ないわね
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 02:22:25.31ID:viHr8D+d
>>261

261 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/29(金) 02:13:53.45 ID:e/DNS9U0 [2/2]
259
つうかもう韓国より酷いし
感染者数も死者数も
_____________________

韓国って こんなですよ↓

・K防疫は 世界基準! ← ゲイクラブで 集団感染

・押さえ込みに成功 した! ← 集団感染 「4次 感染」 が 発生

・韓国製 簡易検査キットを 米国へ! ← 米国 承認せず

・韓国製 簡易検査キットは 世界一! ← 返品の山

・特効薬を開発中! ← 開発 頓挫

・新 しい薬効を 発見! ← 日本製の薬、東大が 発表済み

・K防疫を 見習え! ← クラブ集団感染 「5次 感染」 発生中w

・韓国はコロナ戦勝国! ← 首都圏で 感染者 増加、再び 外出自粛 要請

>【韓国】 仁川塾講師のウソで 新型コロナ 6次感染者まで 発生 [05/25] [荒波φ★]
>://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590365083/

>【中央日報】 韓国、今度は 物流センターで 集団感染…70人コロナ陽性 [05/28] [荒波φ★]
>韓国 首都圏が 非常事態に 陥っている。
>://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590622278/

>韓国 新型コロナウイルスの 感染者が再び 増加  [影のたけし軍団ρ ★[] 2020/05/28(木)]
>ソウルを含む首都圏で 再び 外出自粛の要請、公共施設の 運営中断
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 02:23:32.97ID:viHr8D+d
>>261

261 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/29(金) 02:13:53.45 ID:e/DNS9U0 [2/2]
259
つうかもう韓国より酷いし
感染者数も死者数も
_____________________

ちなみに↓このような投稿も ありますよ

>【韓国】2月の死亡者は 2万5419人で、昨年2月に比べて 10.9%(2492人)突然 増加 した。
>韓国は コロナ死者数 2000人を 隠蔽 しているんだってね!

20 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/05/04(月) 08:53:58.94 ID:sVGumA0w
韓国の2月の死亡者数、謎の急増を記録 一体 何が・・・
://2ch-matome.website/archives/21229

【韓国】2月の死亡者は 2万5419人で、昨年2月に比べて 10.9%(2492人)突然 増加 した。
これは、毎月の死亡者の統計情報を作成 した 1983年以来、2月の時点で 最大の数値だ
news.v.daum.net/v/20200428120047511

204 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/04(月) 12:19:22.70 ID:XXZVJXWU
20
これ、実際は コロナか。
韓国は 嘘が当たり前の国だからな

17 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/08(金) 12:45:05.69 ID:60SYY/IT
韓国は コロナ死者数 2000人を 隠蔽 しているんだってね!
北朝鮮は コロナ死者ゼロ!中国も 完全 隠蔽。

やはり 「特亜3国は 同 じ穴の 嘘つき」 ら しいね!
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 02:26:07.22ID:u78TUX1d
 

オヅラ「日本も頭を下げて“よろしくお願いします”と言ってもらいたいなという感じがするぐらい日韓の差が出ちゃいましたよね。コロナに関しては」

 
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 02:27:57.09ID:v1H65/j8
新コロナに打ち勝ったとか言ってませんでしたか?ムンジェイン大統領 www
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 02:27:57.52ID:e/DNS9U0
>>263
ああだこうだ言っても数字が全て
韓国より数字を押さえてからほざいてねー
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 02:30:38.28ID:qWN7NkRu
>>1
この状態で「ビジネスマンを日本に入国させろ」なんて良く言ったもんだ。
冗談は朝鮮人の脳みそだけに留めてもらいたい。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 02:31:31.35ID:jhMCAHFp
ほらほら、新大久保のマスク、また母国に送り返さなきゃだ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 02:31:56.91ID:Dxpj43wB
>>266
俺の記憶だと3回は勝利宣言してんだよなwww
そのうち2回は言った直後にクラスター発生

もう呪いの呪文にしか思えないわwww
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 02:31:59.34ID:ecGH3Wyk
>>265
あの番組も大概だよな
古市とか言う自称学者と言い
馬鹿しか居ない。

つか、もうフジは潰してあそこ海浜公園にした方が良いw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 02:32:40.65ID:0K7WeCPP
>>236
> チョンは強烈な監視と行動抑制で抑えていたんだから、それを止めたら激増するのは当たり前だろ
クラスター感染が起きたのは、監視や規制の緩和前だよ。
人権無視した規制しても、感染拡大は防げないということ。
検査で感染者を把握することは不可能なんだから、前提が間違ってたことが立証された。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 02:40:46.24ID:viHr8D+d
>>265

265 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/29(金) 02:26:07.22 ID:u78TUX1d
 

オヅラ「日本も頭を下げて“よろしくお願いします”と言ってもらいたいなという感じがするぐらい日韓の差が出ちゃいましたよね。コロナに関しては」
_________________________

今の所・・

日本は、主要先進国の中では

プレミアム ジャパンと 言われるほど

異様に感染者も死者数も 少ないわけだけどね

で、韓国って・・主要先進国?で したか?w
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 02:44:26.19ID:viHr8D+d
>>267

267 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/29(金) 02:27:57.52 ID:e/DNS9U0 [3/3]
263
ああだこうだ言っても数字が全て
韓国より数字を押さえてからほざいてねー
__________________

今の所・・

日本は、主要先進国の中では

プレミアム ジャパンと 言われるほど

異様に感染者も死者数も 少ないわけだけどね

で、韓国って・・主要先進国? で したか?w
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 02:44:50.11ID:JQ6Lvm7q
韓国政府の対応の早さはお見事。
でもK防疫しか評価せず、K経済政策には否定的な韓国人にとってはどうでしょうか。
今の状態がしばらく続けば、
日本と比較するのが大好きな韓国人は自国の防疫体制にすら落胆するでしょう。
その批判はどこに向かう?

まぁ、日本のマスコミは必死になって日本の防疫を非難し、非常事態宣言を求めるでしょう。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 02:47:14.33ID:viHr8D+d
>>267

267 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/29(金) 02:27:57.52 ID:e/DNS9U0 [3/3]
263
ああだこうだ言っても数字が全て
韓国より数字を押さえてからほざいてねー
__________________

ちなみに↓このような投稿も ありますよ

>【韓国】2月の死亡者は 2万5419人で、昨年2月に比べて 10.9%( 2492人 ) 突然 増加 した。
>韓国は コロナ死者数 2000人を 隠蔽 しているんだってね!

韓国の2月の死亡者数、謎の急増を記録 一体 何が・・・
://2ch-matome.website/archives/21229

【韓国】2月の死亡者は 2万5419人で、昨年2月に比べて 10.9%( 2492人 ) 突然 増加 した。
これは、毎月の死亡者の統計情報を作成 した 1983年以来、2月の時点で 最大の数値だ
news.v.daum.net/v/20200428120047511

204 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/04(月) 12:19:22.70 ID:XXZVJXWU
20
これ、実際は コロナか。
韓国は 嘘が当たり前の国だからな

17 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/08(金) 12:45:05.69 ID:60SYY/IT
韓国は コロナ死者数 2000人を 隠蔽 しているんだってね!
北朝鮮は コロナ死者ゼロ!中国も 完全 隠蔽。

やはり 「特亜3国は 同 じ穴の 嘘つき」 ら しいね!
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 02:50:02.15ID:viHr8D+d
>>267

267 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/29(金) 02:27:57.52 ID:e/DNS9U0 [3/3]
263
ああだこうだ言っても数字が全て
韓国より数字を押さえてからほざいてねー
__________________

ちなみに↓このような投稿も ありますよ

204 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/04/19(日) 12:26:48.72 ID:eeMSySnu [2/2]
200
そもそも韓国の数値を比較 しても 無駄
韓国は感染者数をカウントせず 隠蔽方式に切り替えたからね

だから ある日を境に全く感染者が 増えなくなった。

検査を受ける条件を日本より 厳 しく して
陽性打率は上がってる はずなのに

8000件検査 して 陽性が20人しかいないって ありえない。
日本は 陽性率 5割ぐらいの日も あるのに。

392 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/04/30(木) 11:01:04.25 ID:/OEOAuwr
70
抑制 出来てない。
韓国は 3月初めから単純に検査件数を減ら したから
新規発生患者数が 減ってるように見えているだけという
中国と 同 じ手口を使ってる。

実際は再陽性どころか 再々陽性患者まで 続出 してる。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 02:52:54.19ID:6MIwqnsb
そもそも、日本の対策は、患者の増加のピークを低く抑えて医療機関への負荷をかけないスタイル
一度にドンと増えたら、どんな国の態勢でもあっさり崩壊する
ダラダラ増えるのは仕方ないと腹を括るしかない
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 03:01:30.84ID:WWmA/qyI
>「研修院と美術館、博物館、公園、国公立劇場などすべての大衆利用施設が該当する」

いやいや…ナイトクラブとかハッテン場サウナとかカラオケとか教会とか塾は?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 03:07:54.67ID:viHr8D+d
ちよっと 話 しはズレますが・・w

日本は、例年 インフル エンザのウィルスで
1万人〜3万人が 死亡 しています

この度の 新型コロナ ウィルスの死者数って
今の所 数百人(1000人未満)ですよね

アベちゃんは
よく やってる方 じゃないのか・・と 思いますね
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 03:14:16.78ID:0K7WeCPP
>>279
治療薬の無い感染症に対して、人類にとって唯一の解決策だからなあ。
大型哺乳類が密集して、広範囲に移動すれば、新種の感染症がパンデミックを引き起こすのは必然。
文明とパンデミックは不可分ということ。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 03:18:08.84ID:FRKUfy23
k防疫マンセー!と大統領から庶民まで
あれだけ浮かれてればこうなるよw
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 04:34:16.64ID:qu73qVWh
選挙で有利にしたくて隠していただけじゃね
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 04:39:34.73ID:iGK0TUzU
まあ、これに関しちゃ防疫の方法云々じゃなく笑っていられん
日本だってクラスターの頻発は可能性あるんだし
人の往来は少なくとも今年いっぱいやめましょ
0289(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2020/05/29(金) 04:44:59.06ID:pNAtNqU+
緩め方を間違うと韓国になるわけだな

あと防疫成功とか言わない方がいいよね

だって韓国は対外アピールをしまくって

結果、大恥だもん

クワバラ、クワバラ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 05:33:25.83ID:SJr0viGd
>>260
始まりはここですって放送してほしいわ
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5a18ac66592fa
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 05:47:04.66ID:ZrNo3wDj
>>8
出典を明示してねww
0302化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2020/05/29(金) 06:27:57.01ID:yC/Stwh2
>>300
(=゚ω゚=)ノ そして、笑ってる場合でもない。東京都はまだまだ新規感染が出ているし
北九州市では20日以上無かったのに新規が6日連続。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 06:39:51.62ID:uFbomEbI
ゲイのためなら〜♪
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 06:51:13.96ID:LDhdUXZI
九州って感染が韓国とリンクしてない?もしかして密入国や出国が常態化してるとか?
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 06:55:35.40ID:8e9mQwoj
さすがK防疫の真髄
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 06:56:50.82ID:RHZAiwI1
韓国型ホモウィルス発生してだいぶ経つのに
今更対策かよ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 07:05:08.77ID:r4CcNVay
ゲイ防疫ニダ!
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 07:31:33.22ID:AlEQsKjd
>>312
都合が悪くなるとコリアン頼みw
残念ながら門司の医療施設のスタッフが感染源
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 07:54:14.79ID:TsKLt/D7
学校は止めないみたいだな。
学生は感染しても症状出にくいし活発に動き回るから、危ないよな。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 07:58:07.90ID:Bqi4vkBq
>>1
検査大国K防疫さんの威勢はどうなったんだwwwwwwwwww
5月の統計がでたら「なぞの肺炎死」が急造となる結果だろうね。
 
中国の人権が軽いことは知られているけど
韓国も案外同じだなwwwwwwwwwwwwwwww
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 08:01:03.92ID:e/DNS9U0
>>315
普通の日本人は根拠もなくデマ飛ばしたりしないw
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 08:04:34.97ID:RGBD8F/O
2週間後の日本

って3月末くらいからずーっと定期的に言ってる奴いるけど
いつ来るんですか?もうすぐ6月ですけど。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 08:06:53.03ID:Bqi4vkBq
北九州の案件は院内感染の数だよな。
もう日本の医療銃医者は患者の素性国籍を言えよw
 
在日チョンコミュニティからもたらさせた院内感染だとねwwwww
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 08:10:14.34ID:Bqi4vkBq
お前等言っておくが日本は入国制限はしているが
完全鎖国はしていないからな。
先月も3年人ぐらいの入国はしているんだよ。
 
そして図々しくも武漢肺炎陽性で日本の医療リソースに寄生入院した
ゴミクズ特アはいたんだよ。
この事実はみんな知っておけ。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 08:10:33.32ID:3CLC5Tr6
>>1
とうとう執行予算が底をついたのかな?
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 08:11:35.35ID:Bqi4vkBq
>>322
×3年人
〇3千人
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 08:18:16.19ID:Bqi4vkBq
反日用日脳の在日チョン共も流石に親類や知り合いが
武漢肺炎で入院した者がいると知ってる奴などは
自分らの素行が不謹慎で恥ずかしい事だと
論理的には理解はしているんじゃないかw
 
でも本能選民欲が麻薬のように出てきて
反日したくてたまらないという欲望が抑えられないのだろうなw
 
日本の病院リソースの3割も総人口の1%以下の奴らが
武漢肺炎治療で使ったら異常な現象だよな。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 08:19:10.00ID:40pgt4M1
いやいや、あんまり韓国をバカにできんよ。
これは普通に起こりうる。
日本も気をつけんといかん。
0327伊58 ◆AOfDTU.apk 垢版2020/05/29(金) 08:23:08.76ID:PcDkG+qG
>これは普通に起こりうる。
>日本も気をつけんといかん。

というか日本でも起こるでしょうね。経済活動を再開すればそうなる。
まあ、日本の場合は治療薬を用意できますので、何とか成るでしょう。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 08:27:46.50ID:Bqi4vkBq
入国制限受けて滞在隔離場所にいる特ア人に
ウイルスキャリア陽性というテロ爆弾がいる事を
少しは報道したらどうかね?
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 08:28:08.20ID:AlEQsKjd
>>321
はい、またまた都合が悪くなると在日頼みw
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 08:47:48.97ID:Bqi4vkBq
>>329
原因はチョンだよ。
それも半島人からバトン受けた在日チョンだよ。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 08:51:41.31ID:Bqi4vkBq
>>329
日本社会の道徳で基地外のチョン個人をチョンの全体責任と
混同しないで対応してくれている事に感謝しなよ。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 08:55:59.89ID:+RhC0LP8
公衆浴場はホモの溜まり場になりやすいからな
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 08:56:16.28ID:i5TZOb1l
韓国兵務庁から在日朝鮮人へおしらせ

兵役は義務ですので速やかに帰国して兵役行きましょう
子供、女性でも父親が兵役行っていなければ兵役義務違反の罪が課せられます
早めに帰国し国民番号取得して手続きをすれば一部若しくは全部が免除される場合があります

帰国して韓国の役所で手続きしなけば国民番号は付与されません
(韓国に戸籍のある韓国人以外は韓国大使館で手続きは出来ません)
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 09:09:20.98ID:nb1nzsXF
韓国兄さん、コロナは人類が誰も経験したことがない未知のウイルスなんだから、第2波がきてもしょうがないよ。
くよくよしてないでさ、第1波を完全に封じ込めて、世界がお手本にしたk防疫の大黒柱ともいうべき、ドライブスルー検査を徹底的に再開するんだ。
世界中の人がワクワクしながら注目しているよ、首都圏で欧米株を受粉するのを。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 09:25:43.99ID:TsKLt/D7
勝利宣言したK防疫、破綻しちゃったね。
ご自慢の人権無視の監視システムも、処罰覚悟で逃げ回る奴らが出てくると破られちゃった。
まあどうせ更に抑圧する仕掛けを導入するんだろうけど。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/29(金) 12:27:48.16ID:rkA/Pvmn
>>272
ホモクラブにどっとホモが押し寄せたのは奴らが規制緩和した後だと思っていたのだが、違うのか
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/30(土) 12:29:54.15ID:Xs6Uo+sA
>>1
日本のメディアが大賞賛していたチョンコ防疫の自体がこれwww
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/30(土) 20:10:01.92ID:gfDAiOeq
クラスターとか言っとるけど
多数のホモらと連絡取れてないっぽいし経路追えてないよね?
クラスターじゃねえじゃん感染爆発だアッー‼︎
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/30(土) 20:12:23.28ID:wRz2tmC3
>>339
旨い!
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/05/31(日) 18:24:59.10ID:zk960DVG
なんかまた新しいクラスター来たみたい

「教会・大学生宣教会・学院講師. ' 全体が感染して、' もう一つの全国的な広がり」
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/01(月) 06:24:43.11ID:I6XhPikd
さあ 検査 検査 検査
大丈夫だ それで治る
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/01(月) 06:36:29.61ID:Y6yAc0Wu
→ホモ→ホモ→ホモ→ホモ→ホモ↓
↑ホモ←ホモ←ホモ←ホモ←ホモ←

こんな感じだから追う事自体無駄なんだよな
全部感染してると考えた方が良いのに(;´・ω・)
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/01(月) 06:43:06.65ID:Y6yAc0Wu
>>346
ホモの証言が取れてて
外出規制中に携帯を自宅に置いたままチムバン(ハッテン場)へ
皆暇なので、盛り合いまくり。
加えて休校の中高生迄大量に加わってカオス状態に
ホモ界じゃ近年まれにみる豊漁で大盛り上がりだったそうな('Д')

当然ながらホモクラスターは大爆発。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/01(月) 12:07:02.48ID:NcF9o1lV
韓国人はモノが小さいからケツの方がいいんじゃないの。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/01(月) 12:38:47.90ID:4lP0qVwD
バカチョン大勝利
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 05:34:14.94ID:fYtC3E5C
>>319
散々漁船で忍び込んでおいて何言ってんだかw
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 05:38:38.63ID:OrD8TBs6
海外輸出用に作った不良品の検査キットが山に様になってるんでしょ
検査・検査で消費しないとな 不良品の検査キットでw
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/06(土) 12:07:01.19ID:xT8puKS2
>>353
唾液検査が主流になっていくから
不良在庫の山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況