X



【速報】 韓国の新型コロナ感染者 49人増・死者1人増(3日0時) [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ネコマムシ三太夫ヾ(*>∀<)ノ゙ ◆wl59mComes 垢版2020/06/03(水) 10:54:56.98ID:XQY+9kKG
アッー!ヾ(*>∀<)ノ゙
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 10:56:51.88ID:wFzDvnC3
直近10日間の推移 (0時発表なんで前日分)

日付    感染者数  検査者数 結果待ち数  死者    完治者
25日(月) 11,206 (+16)  6,148  19,089   267 (+1)  10,226 (+13)
26日(火) 11,225 (+19)  13,038  22,044   269 (+2)  10,275 (+49)
27日(水) 11,265 (+40)  13,401  21,061   269 (+0)  10,295 (+20)
28日(木) 11,344 (+79)  15,790  22,370   269 (+0)  10,340 (+45)
29日(金) 11,402 (+58)  16,454  24,557   269 (+0)  10,363 (+23)
30日(土) 11,441 (+39)  17,781  26,298   269 (+0)  10,398 (+35)
31日(日) 11,468 (+27)  7,921  23,294   270 (+1)  10,405  (+7)
01日(月) 11,503 (+35)  10,569  24,058   271 (+1)  10,422 (+17)
02日(火) 11,541 (+38)  18,460  28,922   272 (+1)  10,446 (+24)
03日(水) 11,590 (+49)  17,001  27,865   273 (+1)  10,467 (+21)

ソースは朝鮮日報
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 10:57:41.73ID:+tBTbf7t
さすがに恥ずかしくてホルホルしなくなったな、K防疫w
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 10:57:47.51ID:3TVwxiJq
南朝鮮の人口って日本の1/3だから
日本でいうところの150人増のイメージか
捏造ばかりの国だから100倍はいるだろうな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 10:58:57.69ID:N1yDy/ZG
ホモコロクラスターはコリアだけ🎶
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 10:59:24.14ID:gdMAIf9a
>>2
東京北九ともに油断はできんが、
韓国みたいな全土拡散クラスタに至ってないのが、
不幸中の幸い。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 10:59:40.42ID:eyO2ccoz
>>1
ジングルベル クラスターは強力だな〜www
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 10:59:47.09ID:NUu0Fng9
一旦終息するかに思われたアジア地域でも、また感染者が増えてる。
別に日本・韓国に限ったことではない。
高音・多湿、紫外線が強くなってきてるのに感染者が増えるとか、
やっぱ新型コロナは強力だな。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 11:00:14.01ID:5o/53gYn
世界よ、これがチョン猿のホモクラスターの威力だ!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 11:00:21.81ID:gdMAIf9a
>>5
4桁の人間が逃げてるんだっけ。
今何次感染まで広がってんだろう……
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 11:02:26.08ID:czQYKFSj
感染者が増えるのは仕方がないことだが
韓国はそれでも
k防疫によって、
感染者は完全に管理されている、コロナを終息させた、
とか言い切っちゃうから馬鹿にされてんのにな。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 11:02:27.13ID:NUu0Fng9
しかし夏にこの調子だと、本格的な第二波が来ると予想されてる9月以降は、
かなりの感染爆発が来るかもな。多少感染が落ち着いている今のうちに、
マスクとかは買い置きしておこうと思ってるよ。
0019アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y 垢版2020/06/03(水) 11:03:58.17ID:yeO354k4
>>4
(´・ω・`)ノ 三太夫みたいな精悍で端正な顔立ちの締まった水泳体型の従順なケツに、オレのぶってえチンポをじっくりとしゃぶらせてから、
ケツの粘膜をチンポにからみつかせるようにゆっくりとぶちこんでやる。

オンナのマンコのようにケツを使われて、直腸の粘膜を雁高チンポでネットリとズコズコとこすり上げられて、恥ずかしい体位で何度も何度も根本まで
雁高チンポをぶち込まれて、ケツ汁をあふれさせ、よがり声をあげて狂ったように悶えながら、オンオンと淫乱オンナみてえに声を上げて泣きたくねえか?
直腸がオレの雁高チンポの形になるまで毎日毎日掘り込まれて、オレのチンポが欲しくて毎日でもケツにぶち込んで生汁を注ぎ込んでもらいたくて
「チンポをぶち込んでください」
自分からおねだりしてしまうような、オンナのマンコのようなケツに仕込まれたくねえか?
最後は必ず生汁をオメーの直腸かクチマンに注ぎ込むぜ。
あふれるくらい熱くて濃い生汁をタップリと直腸の奥深くに欲しくねえか?
ギリギリまでケツ掘りしてクチマンからあふれるくらい生汁を飲まされたくねえか?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 11:04:10.18ID:swoe1Yh1
原因不明の死者爆増え
ジャップのせい
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 11:04:11.76ID:JPVt60YI
>>7
今回はチャーチクラスターが悪さしとるでw
こいつらほんま学習能力無いな〜

ってトンキンもかw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 11:05:24.22ID:gdMAIf9a
>原因不明の死者爆増え
>ジャップのせい

【コロナは日帝の細菌兵器説】とかぶちあげてほしい(笑)
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 11:05:32.66ID:IruoclyD
これは効果的だと思う
日本も見習うべき

韓国、娯楽施設などにQRコードで来場者管理を義務付け 新型コロナの感染追跡へ
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/06/qr-1.php

> 6月10日から、ナイトクラブ、バー、カラオケ店、ディスコ、グループのレッスンを提供するスポーツジム、
> 屋内のコンサート会場は、入り口でQRコードシステムを利用して来場者記録を管理することが義務付けられる。

> 来場者の個人情報は社会保障情報センターのデータベースで4週間保管され、その後自動的に削除されるという。
> 地方政府は、図書館や病院など、感染リスクが高いとみなす施設をQRコードシステム導入対象に指定することが可能という。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 11:05:41.83ID:qUdBtywm
日本の感染者数より抑える戦略www
当分、日本よりは増加させない模様
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 11:06:07.59ID:7ma6qSQf
人口半分以下の韓国が日本を追い越すときがきた!
経済では惨敗したがコロナでは負けないぞ!!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 11:06:07.99ID:KBifFRmD
韓国の新規感染者49人=市中感染46人中45人が首都圏(WoW!Korea) - Yahoo!ニュース
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/cb4e9489bbaca607a1e41a533deb18567b64b9be
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 11:06:18.92ID:MsQ8vJ1W
謎の肺炎の死者はノーカン
これが k-防疫ですw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 11:06:33.94ID:gdMAIf9a
>>23
他人の端末でQR誤魔化す詐欺師急増の末路しか見えんな……
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 11:07:43.06ID:zf02bqCH
これは日帝のでま、ムンムンの勝利宣言信じろ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 11:08:32.78ID:9W4YnZ5Q
>>28
人権奪われて隔離されるのに、端末貸す奴いるかね?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 11:09:19.92ID:7ma6qSQf
大部分は謎の肺炎ですし問題ありませんよw
死者増えすぎて人口が急減してても問題ありませんw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 11:09:33.36ID:MsQ8vJ1W
隠蔽してもいいぞ
存在価値のない韓国人が減るのは良いことだ
もう韓国なんて防疫後進国として世界中が認知してるしな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 11:10:00.57ID:gdMAIf9a
コロナ防衛の要は韓国式検査至上主義のはずなのに、
濃厚接触逃亡者も捕まえられず、何故か検査待ちもガンガン増える不思議。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 11:10:37.45ID:KBifFRmD
「韓国、検査試薬原料ほとんどが輸入
…バイオも素材・部品・装備の国産化しなくては」(中央日報日本語版) - Yahoo!ニュース
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/571b2d125267f9e3e6e66ec0a6882bcd2df60f50

組み立ててるだけだしな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 11:11:13.29ID:gdMAIf9a
>>31
ホロン部はヤバイ病気になったとき、他人の保険証を勝手に使うことがバレている。
多くは語らないが、それと同じベクトルです(笑)
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 11:12:24.28ID:MsQ8vJ1W
>>23
No Japan だろ、QR コードは使うな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 11:14:48.05ID:WqoqPo3w
TVも韓国ではって言わなくなってきた
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 11:16:59.53ID:TBwkvxQ3
>>37
デンソーは韓国企業ニダ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 11:20:22.38ID:gdMAIf9a
>日本だって夜の濃厚接触店で感染拡大中だから韓国を笑えないよ。

クラブという名のヤリ部屋ありのホモ宿でクラスタ発生5桁とか、
さすがに日本なんて韓国さんの足元にも及びませんやね。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 11:20:25.42ID:UH7KQhMb
>>15 1000名のゲイが行方不明。


CNNニュースディ(5月15日、午後4時)

アンカー:韓国のクラブで集団感染が発生して、10日余りが過ぎました。
 ソウル特派員、状況はどうですか?

ソウル特派員:はい、こちらソウルです。
 韓国政府の初動は早かったです。
 現在、警官8500名を動員して、未検査の1000名を追い掛けています。
 確認された陽性患者は、153名。
 当初、ゲイクラブという事で、登録リストは、偽名だらけでした。
 韓国では、今回のパンデミック前から、LGBT(ゲイなど)は、家族にも話せない秘密
 でした。
 なので、ゲイクラブに参加していた数千名の追跡に苦労しました。
 しかし、匿名を条件にした事で、ゲイクラブに参加していた人々を見つけ、検査
 できる様になってきました。
 しかし、まだ未検査が、1000名います。匿名でも、検査したくないのです。
 韓国政府は、今後、全力をあげて、この1000名を見つけ出すと言ってます。
 しかし、実際のところ、それは、困難な道に見えます。
 以上、ソウルからお届けしました。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 11:23:52.84ID:Gy6zfr31
少しずつ免疫保持者が増えれば良くね
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 11:25:03.24ID:gdMAIf9a
>>48
無症状無自覚の4桁のホモが何十日もウイルス撒きながらトンズラの旅かあ。
まさに地獄だわあ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 11:25:20.66ID:2fbc3wAL
反日が足りないからそうなるニダ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 11:28:33.85ID:bS7lyOKV
チョンコ頑張れ(^^)
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 11:31:36.99ID:S/mcxn2X
二週間後の東京
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 11:36:17.12ID:WqoqPo3w
検査なしで死んだ人はカウントされない仕組み
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 11:43:19.64ID:JJoRlFFK
大邱肺炎と武漢肺炎の起源論争
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 11:44:29.03ID:WqoqPo3w
病気を馬鹿にしてるのではない
防疫先進国、K防疫、これら政治宣伝や扇動された人たちを馬鹿にしている
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 11:45:49.81ID:/4yFIiN6
ホルホルしてたらこのザマ。
選挙中は感染者数を誤魔化してたな。
何がK防疫だ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 11:46:38.68ID:iLaXVDIc
>>57
プロパガンダだって最初から分かってるから別にいいけどね
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 11:48:37.43ID:WqoqPo3w
韓国の政治宣伝やPCRの販促にのっかり
盛んに、韓国では、韓国のように、韓国を見習い、
と言っていた人たちw 今どんな気持ち?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 11:55:12.91ID:WqoqPo3w
日本含むドイツやフランスの致死率が概ね横並びで、ウィルスの毒性をものがたている
そんな中、韓国だけが半分程度の致死率
世界で唯一韓国だけがw 

ウニだからか?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 11:58:58.53ID:WiEzpadS
ホントの感染者は20倍以上なんだよな。
一回目のPCR検査が陽性の人を2週間隔離してから2回目のPCR検査で陽性の人だけを
カウントしてるらしいわ。
0070ネコマムシ三太夫ヾ(*>∀<)ノ゙ ◆wl59mComes 垢版2020/06/03(水) 11:59:53.53ID:XQY+9kKG
>>19
やめれーヾ(*>∀<)ノ゙
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 12:02:59.62ID:D9Ti36Kw
韓国チャーチコロナクラスタ これじゃ年寄はコロナが怖くて教会いけないな。
しかし、行かないのは信仰が足りないし、困ったニダ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 12:03:24.51ID:WqoqPo3w
>>64
流行があった地域の死亡者数が顕著に跳ね上がっている
コロナで死亡と公表されている人数の倍以上
他の地域ではそれほど大きく増えてない

そういうことなんだなぁって思う
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 12:05:38.86ID:Zc8zvGGJ
ホモクラスター氏朝鮮時代( ・∀・)
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 12:08:05.63ID:Gpbboq2A
ホモコロナ、ガンガン来てんなww
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 12:10:20.40ID:WqoqPo3w
ちんけな自国産PCRキットを売りつけるために
日本のマスメディアに介入し
日本の防疫や政策を批判させ、韓国アゲしてさぁ

人命無視の国家犯罪級だからね、よく覚えておくように
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 12:16:04.73ID:WONXlVZC
>>1 49人増・死者1人増
こんなもんじゃないだろう。
いずれわかることだが、韓国は完全に医療崩壊している
日本の太平洋戦争のときもそうだったが、大本営発表をし続けると最悪な状態に陥る。
まあハングル低能の下朝鮮人のことだからどうでもいいが。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 12:18:45.92ID:tE70z68m
>>67
データは嘘つかんからな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 13:24:46.40ID:DcwCrH3O
特殊工作ホモ要員を舐めんなよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 14:01:07.37ID:GvlPJqMB
ホモ大国ニダ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 14:16:35.21ID:IpnaewFn
アメリカで観戦するのが野茂

韓国で感染するのがホモ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 14:27:31.71ID:WF9lzdDu
>>86
そんなにホモが好きなら新宿のアパホテルに行け
大浴場でホモの乱交に参加できるぞw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 14:32:58.91ID:yJC7dm/F
水源幼稚園の運転手の急.登校後に学生・教職員8人が急にジーン
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 14:38:45.51ID:AlFf4sCS
>>36
組み立て(最終製品化)は、開発費用がほとんどかからないので、一番美味しいよ。
技術も無く大した努力もしないチョンが先進国ヅラできるのは、組み立てに特化して
いるからだよ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 15:43:16.01ID:+A1LUUa8
>>1
北海道くらいの土地のわりには多いな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 15:44:47.29ID:+A1LUUa8
>>91
台湾もパキスタンかどっかなんかずっと感染者も死者も0だし
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 15:51:42.23ID:Eq0W2N7o
>>91
日本も頭を下げて死者が少なくする方法の教えを請えよwww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 15:53:28.39ID:uE0GrMHx
韓国ではコロナ死者を隠蔽していると疑われるような超過死亡があるから、
韓国が公表しているコロナ死亡者数の少なさは信用できない。
日本の1−3月死亡者数は減少−新型コロナ拡大も超過死亡確認されず

日本国内の死亡者数(前年同月比)
2020年1月分 132622人(−8670人)
2020年2月分 117010人(−2029人)
2020年3月分 119161人(−168人)

韓国内の死亡者数(前年同月比)
2020年1月分 28471人(+1106人)
2020年2月分 25419人(+2493人)
2020年3月分 25879人(+896人)

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-05-28/QB0MVSDWX2QB01
(31 May 2020, Situation report - 132, WHO)
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 15:57:51.79ID:wHxB9NZr
半島状況はどうでもいいから
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 16:21:42.19ID:xbFxavAv
日本も新宿の風俗店の従業員と利用者を全数検査しろよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 16:37:43.83ID:4D+A+3M4
抑え込めねえなあ
女子トイレに監視カメラつけてまで追跡してる韓国でもダメか
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 16:46:39.32ID:ZhDQI8Ja
ホントに感染力強いんだな……
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 16:55:39.38ID:WJhLh0jK
ITで晒し者にされると分かってんだから、そりゃ全力で逃げるよな。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 17:02:14.47ID:brwjStSA
来年まで入国禁止な
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/03(水) 17:41:53.73ID:A9ZonEol
>>94
韓国
肺炎で900人死んでるから全然信用度してない
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 02:24:50.38ID:uaHawQvc
勝利のK防疫はどうした?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 10:16:20.22ID:Gu8VU2I7
【速報】コロナ19昨日の急にされた39人
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 10:32:55.69ID:DltCWnPs
ほとんど無症状だろうし大したことないな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/04(木) 10:58:44.11ID:Ra212jvT
>>76
立憲などの政権だったら
あれ日本でもやってたな。
そして日本と医薬品の共同開発。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況