X



【アッー!】韓国+51人 新型コロナ [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:33:16.10ID:G1ICF01u
今年いっぱいは、韓国のコロナ状況を勘案して日本への入国禁止を延長すればよろしい
第2波を防ぐためと大義名分がそろっているし、やりやすい
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:34:57.72ID:5w4o3gfr
明日も50オーバー確定してるか
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:45:46.35ID:IXLVG1oT
吉村知事とそっくりやな文ww
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:51:37.28ID:zSAhlEIU
欧米型の感染力が半端ないコロナだろ
世界が見習ったK防疫の韓国が50人なら
ヌルい対応の日本は1000人くらいになりそうだな
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:52:44.64ID:wcb2jLzS
自慢のK゛防疫はどうした?
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 02:05:22.33ID:kqt7atw0
>>497
欧州株は3月の駆け込み入国で既に日本に入り込んでるし、4月とか大変だったの覚えてないの?健忘症?
韓国は弱い武漢株でも大邱のメガクラスター起こして、ゲイクラブ発生の強い欧州株は、まあ見るからに手に負えてないな
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 02:06:45.94ID:M0+1xPne
>>497
欧州型と欧米型が日本に入ったのは3月
今の韓国は3月下旬の日本
世界のK防疫と世界の欧州型のタイトルマッチが見られて楽しいです
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 05:18:57.22ID:aEg5BQrY
ソウルと釜山仕事で嫌々行った事あるけど
アンモニア臭とドブ川の臭いがするからな…
タイとかも行った事があるけど
「汚い」のベクトルが違い過ぎる。
本当に不潔。全てに於いて汚れているし。

あの国で防疫なんて無理だと思うよ。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:08:17.39ID:cVNqQ3TB
表面は51人でもまた超過死亡がひどいことになってるんじゃないのか
まあ評価はのちのちわかるだろうが
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:12:40.12ID:iGw0KYjB
怪しい宗教団体やオカマやマルチ商法業者が
がんばりすぎだろうw
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:33:47.67ID:ZmUgLfPB
何百年も衛生観念が皆無だった民族の子孫だから
菌やウィルスには耐性の有る奴しか生き残ってない
ほぼ全員が腹に蟯虫飼ってるから免疫もバッチリ
だから死者数は誤魔化してない
と、韓国人に言われたら信じるかもしれない
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:34:16.09ID:ywmp1+Gd
>>498
安倍政権転覆運動の中心になって動いた水原希子・小泉今日子などの
在日芸能人を使って もっと宣伝しなきゃw(小泉の彼氏が在日)
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:50:22.42ID:ywmp1+Gd
ジム・ロジャーズがK”防疫を誉めてたぞw 一方、日本を散々貶しめていた。
日本の死亡率がアジアでは一番高いってさ。

調べて見たけど、
武漢型の場合、死亡率は1〜2%
欧州型の場合、死亡率は10% 前後だ
韓国・中国・ダイプリは武漢型、日本は欧州型だと分る。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:02:29.80ID:YTKz8GT8
>>293
てか893がちゃんと歌舞伎町パトロールしねえから
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:08:37.06ID:8XA9Y9ET
韓国は自宅療養での死者はカウントしないように方針変えたからな
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:15:29.17ID:Y+9YrcoA
[速報] 昨日のコロナウイルス感染者数が57人 2日連続50人台
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:20:22.18ID:Y+9YrcoA
日本だと140人台レベルだな
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:22:25.62ID:Y+9YrcoA
57人中、91%52人が首都圏
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:24:18.16ID:ns+LKG5W
[速報]
韓国の新型コロナ感染者 57人増=計1万1776人(聯合ニュース) - Yahoo!ニュース
ttps://news.yahoo.co.jp
/articles/61c2a5fbf7c54f3eeae3201fb47b0ed631ff7e5f
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:36:32.67ID:ywmp1+Gd
>>522
昨日は57人か、文 頑張ってるなあwww
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 13:22:30.69ID:ywmp1+Gd
>>517
今時 井戸なんて言っても流行らない。在日がマンション屋上で貯水槽に
唾吐いてるなら、本当らしくて怖いぞwww ジャス子の店で死体水を
飲ませてた例があったが、塩素入ってる所為か病気になった客はいなかった。
0528名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 14:45:44.46ID:ebEUPbp0
>>509
小泉本人も在日だぞ。神奈川出身で、名字は金です!
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:14:39.42ID:6S1mgu21
韓国のデータでK値を調べると
これからどうなるか予測が出来るんでないの?
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:48:19.96ID:oMqyyI/8
>>533
何言ってんだよ、レイプ魔でホモで売春婦も売春夫もいるんだぞいい加減にしろ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:00:01.22ID:9e0qaniq
あんだけ検査やってK防疫とか言って
自慢してたんだから
国民は安心しきってたんだろ
PCR検査が万能だと思ってりゃそうなるわな
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:20:26.11ID:7O4f+2Ac
各国の入国規制に正当な理由付けができて良かったニダよw
0538班長ファン
垢版 |
2020/06/09(火) 10:17:39.69ID:STcR+RLV
>>296>>309
班長も大変ね。健在で何よりだけど。日韓友好の架け橋になれる唯一の存在の班長は絶対に帰国しちゃダメよ!!(もちろん旅行は許す)


しかし!!他スレで「ホモ経験がない」だと?
それは残念だ、実に残念だ!!

でも高校生の時に、トイレでシコってたホームレスの手伝いをしてあげた体験って、ホモ経験になるのでは?
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/10(水) 09:47:24.56ID:3ak6HKGw
>>541
たしかに南朝鮮は隠しもしないし開放してるな、アナルをwwwww
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/10(水) 10:00:44.74ID:s5rwcfGg
ホモが感染するのは仕様上仕方ないから ホモ以外で50人超えたら規制することにしよう
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:11:23.08ID:+6iNj2VZ
検査したら終息するんだろ
チョンコはそう思っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況