X



【タイ】性風俗従事者が苦境 新型コロナ拡大で客が消え生活困窮、森でテント暮らしも[06/06] [シャイニング記者。φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャイニング記者。φ ★
垢版 |
2020/06/06(土) 14:24:16.91ID:CAP_USER
 
タイの性風俗従事者が苦境 客が消え生活困窮 森でテント暮らしも
---
【バンコク森奈津子】
新型コロナウイルスの感染拡大を防止するため大規模な行動制限措置がとられたタイで、
経済支援の網から漏れた生活困窮者たちがいる。その一つが売春で生計を立てている人たち。
国連の推計で国内に30万人いるとされ、観光産業を影で支えてきた存在だが、
家賃が払えず森の中で共同生活をして飢えをしのぐ人もいるなど苦境に立たされている。
 
「私たちの存在は無視され、見捨てられている。
国籍を持たない少数民族や外国人などの同業者は行き場はなく、今も森で生活を続けている」。
タイ中部のリゾート地パタヤ近くの森に最近まで暮らしていたムックさん(29)=仮名=は淡々と語った。
 
経済発展が遅れているタイ東北部出身のシングルマザー。
子供を預けた両親へ仕送りは欠かせず、家賃を節約するため、
以前から同業の仲間約20人とパタヤ周辺の森の中で生活してきた。
トタンにビニールシートをかけた簡易な小屋で寝泊まりし、夜になると歓楽街の路上で客を探す。
ベトナム戦争時に米軍の保養地だったパタヤは今も欧米や日本からの観光客に人気が高く、
ムックさんの客も7割超が外国人だったが、新型コロナの感染拡大で生活は一気に厳しさを増した。
 
2月下旬、地方行政機関が「集団感染を生みかねない」と懸念し、森から追い出された。
一時はアパートの一室を借り商売を続けたが、3月中旬以降にナイトクラブやホテルが相次ぎ閉鎖。
外国人の入国禁止で客はほぼゼロになり、家賃も払えず、再び森へ戻った。
 
売春する人たちの支援団体「スイング」が、食糧やドーム形テントを支給するなど支援に乗り出したが、
4月下旬には警察によって再び強制的に森から排除された。
ムックさんは今、同業者が住むアパートに居候するが、行き場がなく今も森で暮らす人が数多くいるという。
 
残り:234文字/全文:978文字
(06/06 11:00)
 
★ ソースは 北海道新聞 [日本] とか。
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/428006
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:25:20.27ID:+tJ/k5G5
極端な話ばかりだよな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:27:21.70ID:QxclCmop
ソイ・カウボーイのゴーゴーバー行ったなあ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:32:00.29ID:NYaL8CV7
これだけの期間ロックダウンしてれば
あらゆるタイ人が苦境だろうけど
なんやかんやで生きていけるから
タイは凄い
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:32:09.58ID:QW/JP3gm
タイの森でテント暮らしって、コブラとかサソリとかヤバそう…
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:32:49.62ID:mwZospyO
寺あるだろ
坊主は何してんだよ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:33:30.58ID:VISQvZgR
森の陽性
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:37:22.70ID:KcxKsiUk
>>1
ムックさん・・・
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:38:22.73ID:KcxKsiUk
支援団体まで排除されるんやな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:49:01.00ID:8i2fLeu8
行ってやれよ岡村
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:51:16.39ID:3+jydb2L
>>1
Yahoo!の方だと続きがある、全部かは知らない。
後半だけコピペ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/74e6fa4d24c64f3979f858bafd98659fbcc37a9e
売春する人たちの支援団体「スイング」が、食糧やドーム形テントを支給するなど支援に乗り出したが、
4月下旬には警察によって再び強制的に森から排除された。
ムックさんは今、同業者が住むアパートに居候するが、行き場がなく今も森で暮らす人が数多くいるという。

「政府は見て見ぬふり」
タイ政府は、新型コロナの影響による生活困窮者の救済策として、失業保険がない
自営業者や非正規労働者を対象に月5千バーツ(約1万7千円)を支給する。
しかし、売春はタイでも非合法で、雇用の証明もできず、ほとんどが受給資格を得られない。

支援団体の設立者でもある、タマサート大のチャリダポーン准教授(政治学)は「多くは家族を養わねばならず、
貧困から抜け出すには仕事の選択肢は少ない。
ある意味でタイの観光業を支えてきたのに保障はなく、政府は見て見ぬふりをしている」と批判する。

以上
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:56:00.44ID:HIgQzQIr
脱がしたらチンコあるイメージ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:04:14.18ID:6iYYGXGI
タイでこれなら南朝鮮はどうなっているのかな?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:06:48.02ID:IF0CP9bN
黄金町に来い
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:07:58.04ID:Ddm7IJ/8
森でテント暮らし
ナチュラルミスティックで素敵じゃないか?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:16:27.22ID:z+Wa2RSs
ネット配信型風俗とかどうよ?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:46:18.56ID:M0lbY6pZ
買春が人助けなんて言い出すジジイおるんやろなぁ…
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:51:50.65ID:tpkU3p0k
>>8
売春婦招き入れるわけにはいかんだろ。タイは上座部系で日本とは違うし(堕落もしてるって話はあるが)
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:58:34.29ID:8NsExbGo
>>24
日本の恥だわ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:01:42.59ID:gqCMnjgr
岡村をタイの森に送り込めよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:02:12.20ID:dnOAMzEP
あぁサバイサバイ!
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:50:54.95ID:NWcxzEEW
これを機に売春をすべてなくせばいい
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:01:08.36ID:PWTZl+yJ
ただ追い出すだけでコロナも一緒に出て行ってくれると思ってるのならタイも確かに考えが甘いな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:09:45.95ID:8Q3NhYuz
俺が買ってやる
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:31:25.02ID:CZLPR5LX
韓国の売春村も同じ状況だろう
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 02:13:50.78ID:YOdLyII0
イソコが泣きながら↓
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:31:19.83ID:SXBlFS4N
タイで風俗行った時、スゲーテクの嬢がいた。

チソコ根本まで丸のみする感じで、喉輪絞めピストンするすごい嬢。

ゴム付けて本番してても、こっちがイキそうになると、パッと身をひるがえして、ゴム外してまた丸呑み。

そんで喉に地獄突きする様に、自ら激しく喉輪絞めイラマから、バキューム喉奥発射。

少し休憩してから、今度は仁王立ちする様に則されて、玉を優しく揉みながら、軽くベロベロフェラ。

こっちが元気になってきたら、また根本まで丸呑みする喉輪締めイラマ。

こっちは前回より我慢できるので、何分続けるのか見ていたら、20分くらい勝手にイラマ状態を続けていた。

それでやっぱりバキューム喉奥発射。

精巣スッカラカンになって、旅行中、風俗には行かなかった。

後にも先にも、こんな風俗嬢と二度と会った事が無い。

ぜひ、元気で居て欲しい。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 13:09:03.93ID:4y+S7SAe
>>45
すごいなw
連絡先聞かなかったのか?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:52:21.76ID:DZsdG/x5
まあ南国だから、普通に野生のバナナとかヤシの実とかがあちこちになっているから、平気なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況