X



【クラスター72人】サムスン電子工場で新型コロナ感染者が発生、水原スマート製造棟を閉鎖=韓国 [6/11] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/06/11(木) 09:29:21.12ID:CAP_USER
韓国で、サムスン電子工場でも新型コロナウイルス感染者が発生した。

 韓国では首都圏を中心に新型コロナウイルス感染症のクラスターが相次ぎ、10日に新規感染者は少なくても35人確認された。

 また、感染者が発生したサムスン電子・スウォン(水原)事業場スマート製造棟の閉鎖が決定した。

 水原72番目の感染者が、サムスン電子・水原事業場スマート製造棟で清掃業を担当する協力業者の職員であることが判明。サムスン電子と水原市などによると、サムスン電子は今回の感染者発生を受けて、スマート製造棟を閉鎖した。

 また、このスマート製造棟で働くおよそ1200人の職員に対して在宅勤務を指示した。動線が重なるスマート製造棟職員およそ200人は、新型コロナウイルス検査を受ける。

Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://news.yahoo.co.jp/articles/46a746726301b066421ba52658e96fd08afa1f3a
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:00:10.02ID:R20C/SKk
>>151
あとホモはお薬好き。
女性アイドルとかその線を疑ってる。
男の方はどうでもいいやあっー!
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:04:01.45ID:R20C/SKk
>>186
アナニー、来たる日のために
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:05:50.73ID:R20C/SKk
>>193
日本最後のゲイ雑誌「サムソン(SAMSON)」休刊、38年の歴史に幕
https://buzzap.jp/news/20200417-kaimeikan-samson-end/

これからはサムスンがホモの受け皿になります
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:10:10.08ID:R20C/SKk
>>211
あー、ムンたんの勝利宣言即拡散とか、K防疫PCR精度悪すぎとか、ホモコロナ爆生とか、不幸を笑ってんじゃなくて単に笑えるんだよwwwww
そこら辺改善するには、お前はホモコロナ半島で活動した方がいいよ。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:44:35.13ID:20M18C47
>また、感染者が発生したサムスン電子・スウォン(水原)事業場スマート製造棟の閉鎖が決定した。

故意かな
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:20:22.95ID:K/EHHWtS
>>213
軍『や ら な ニ カ?』
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:56:16.39ID:BT4DR8ZL
携帯電話に塗り付けるかコロナ
まぁ検査キットを世界に売らなきゃいけないから当然だろうな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:07:30.83ID:iPloUu+t
やはり水原希子だったか
0223餌便器族チョン
垢版 |
2020/06/12(金) 13:34:22.55ID:CJwUXbXs
日本からのフッ化水素にコロナが混じっていたニダ
謝罪と賠償と女を要求する
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:01:50.38ID:MbON5qSC
ホモから始まるミラクル
ナチュラルスマイルワンダフル
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 00:54:33.44ID:lzejPuBi
>>1
サムスン使ってる奴はほぼ全員在日チョン、もしくは層下かホモゲイwwww
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 04:37:34.90ID:OY/I6+im
韓国人=ホモってのはもう定着した感があるな

大体ソウル市内に1000単位でハッテン場あるとか
おかしいって・・・獣かよw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 04:46:42.62ID:s7DoYM8o
>>230
映画じゃねえかw

韓国のゲイクラスターは「現実」
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:54:53.42ID:gUUQCgX8
>>223
>謝罪と賠償と女を要求する
小泉今日子や水原希子等で良ければ喜んでWWW
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:22:44.94ID:HbipykjY
>>230
冒頭の朝鮮人兵金本は白人の捕虜のケツの穴を掘ろうとして切腹させられたが?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 16:58:48.17ID:kqvpLe3a
サムチョンもゲイだらけぽいな…w
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:17:51.70ID:yszhSg2U
北朝鮮の状況がどうなってるか知らんが、意外とコレで激怒してるんじゃないか?
コロナまみれの汚いものをこっちに飛ばしてくるな!って怒っていそう
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:41:54.29ID:Hgeyh8HZ
K防疫とか言ってホルホルしてたのにねぇw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:45:16.89ID:Hgeyh8HZ
>>235
室井佑月と辻元清美と福島瑞穂も差し上げますよw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:31:21.76ID:q9i9Fz1p
>K防疫
関係者以外調べないヤツね
例の肺炎は調べなきゃ確定もクソも無い

なぜかsnsに「調べてくれない」と書いてあっても無視するマスゴミ付き
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:57:49.47ID:/9H3Hiq9
ファミレスでサムスンのスマホ使ってるの本当にモロチョン顔だったわww
マジサムチョンクラスターには要注意だな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:01:45.28ID:FFrpIInH
未だに不良品だらけのサムチョンなんか使ってる奴は在日バカチョンでゲイ
それもチョンでさえ恥ずかしいから極少数w
車なんかスマホと違って隠せないから1台も売れないしなwww
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 17:45:56.60ID:RZXWcoeT
日本のゲイホモも殆ど在日チョン
顔みりゃキツネ目チョン顔で殆ど分かる
クラスターでマジ迷惑いい機会だし全員叩き帰せ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 17:49:47.40ID:xmqvFE6S
コロナのせいにしちゃって。
ホントは中国のシェア取られて売れないからだろ。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:52:29.08ID:DrMNl5Mr
ゲイクラスターウンコ韓wきも💩
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:08:14.56ID:xjl8uapP
韓国の新規感染者数は22人だけど、日本は402人
20倍も差がついた
日本って何をやらせてもダメなんだな
そもそも日本は対策もしてないし、検査数もわずかだもんな
単純に技術力と資金力が違うんだろうね
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:13:08.49ID:BC2JtOYp
チョンまた負けたかwwww
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:15:54.94ID:xjl8uapP
>>246
国内Android販売台数のうち2割がサムスン電子のGalaxyだから、お前のその発想で考えると日本人の2割が韓国人ってわけか
かなり無理のある非現実的で馬鹿丸出しの遠吠えだね、いかにもネトウヨという感じ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:17:10.60ID:vU0dRxSD
これは大変だ、閉鎖したならフッ化水素いらんだろうから良かったな
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:20:00.96ID:xjl8uapP
4月から6月の営業利益で、前年同時期と比較して22.7%増
これがサムスン電子の結果
つまり日本のフッ化水素なんて全く不要だってこと
ネトウヨと安倍ちゃんの嫌がらせは全く無意味だったってこと、それが数字で示されちゃった
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:33:59.17ID:cG1sWMp8
危なかったな
フッ化水素の管理してなかったらまた北とイランに横流しされてたよ
現に日本がちゃんと管理するようになったら瀬取り消えたもんな
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:15:49.34ID:08uH3snj
またバカチョン猿がゲイクラスターかwwww
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:31:41.97ID:4tz1fcdE
かまってちゃんがいるようだがそんなに暇じゃないw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/13(月) 04:52:13.84ID:ktDtq9XV
かまってチョン
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:58:36.34ID:Q4uIiveq
>>232
そんなにあるってwwww
まさにバカチョンはゲイだらけってのが証明されてるな💩
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:31:12.49ID:iL1Rxeh6
クラスター起こる所は大概ゲイだらけだしな💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況