X



【慰安婦像】少女像商標権登録の試み、慰安婦運動を営利目的とみていた [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★垢版2020/06/17(水) 20:03:06.17ID:CAP_USER
 「平和の少女像」の製作者、キム・ウンソン氏夫婦が少女像の商標権登録を目指していたことが明らかになった。正義記憶連帯(正義連)の理事であるキム氏は2016年、特許庁に平和の少女像の「文字図案」(文字と図形の結合商標申請)を提出し、少女像の彫刻などを登録製品として申請していた。

 商標権は販売商品に付ける商標を独占する権利だ。つまり、「平和の少女像」という商標は自分たちだけが使用でき、関連商品を売って金もうけするという意味だ。特許庁は「公益にそぐわない」「図案も特別ではない」として申請を棄却した。キム氏夫婦はこれまで100体近い少女像を製作し、30億ウォン(約2億7000万円)以上を売り上げた。既に大金を稼ぎ出している。それでいて、他の製作者が作った少女像に対しては、「著作権違反」だと言い、廃棄処分を求めている。

 こうした行為は正義連が「慰安婦運動」を独占し、自分たちの利益を得ていた疑惑の延長線上にある。正義連の慰安婦休養施設は慰安婦被害者ではなく、尹美香(ユン・ミヒャン)国会議員の知人や一部左派団体のペンションとして使用された。尹議員の父親が休養施設に常駐して月給を受け取り、夫は正義連の仕事を受注した。亡くなった慰安婦被害者に対する弔慰金は正義連に近い親北朝鮮・反米団体が山分けした。自殺した休養施設所長が慰安婦被害者の預金通帳に手を付けていた疑惑まで浮上した。尹議員ら正義連の理事は女性家族部の補助金支援事業の審議を行い、16億ウォン余りを「セルフ支援」したという。国民の税金まで正義連の小遣い銭になっていた格好だ。女性家族部はそうした事実を隠すために、国会への資料提出を拒否した。慰安婦被害者の苦痛が特定勢力の懐を肥やすことに利用されていたとすれば許されないことだ。全ての疑惑を徹底して解明しなければならない。

ソース
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 記事入力 : 2020/06/17 11:52
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/06/17/2020061780080.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 20:03:46.36ID:KYsnNzRb
そもそも無関係の事故被害者像だろバレてんだよ詐欺民族
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 20:04:23.28ID:CLnZY56w
そりゃ営利目的よ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 20:04:50.93ID:KYsnNzRb
>>3
肖像権侵害された事故被害者家族に払う金がもったいないからね(笑)
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 20:05:31.44ID:OXm02zP5
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。

https://i.imgur.com/wnO1CVj.jpg
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 20:07:19.53ID:mOH05gyP
はいはい、金儲け金儲けw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 20:08:53.03ID:DB68JyCI
>>9
ベトナムでの韓国軍蛮行晒し乙
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 20:09:22.65ID:Qo4ZtJtd
元々が作り話だし、いかに不名誉なことでも作りだして被害者ビジネスで金にさえなれば

どんなにみっともないことでも非人道的なことでもしてきたのが韓国人。

これからも韓国人丸出しに下品で恥知らずなニンニク臭い詐欺を続けるだろ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 20:10:31.62ID:/9fLSxdZ
今度は身内に慰安婦がいない一般人にも利益出る案考えないとな
0018アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y 垢版2020/06/17(水) 20:11:02.15ID:OpeGYl5D
>一部左派団体のペンションとして使用された

(´・ω・`)ノ ペンション…なんだか懐かしい響きだ。
国民休暇村のような
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 20:11:59.58ID:KYsnNzRb
>>18
まあ朝鮮伝統のキーセン村っていうんですけどね
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 20:12:05.56ID:T7kbWCLE
誰がどれだけ儲けてきたかを暴露し合えば楽しい事になる
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 20:13:32.13ID:6/WFBCS9
むしろ慰安婦関連で営利目的以外の要素があるの?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 20:13:46.01ID:LvvL+Zaa
他の理由で使った像を自称慰安婦の像として流用して金儲けしていた不細工像の作者夫婦は絡んで無いのか
寄付した事あるのだろうか
公共うんぬんの前に存在していない慰安婦としての象徴が登録出来る筈もなく
馬鹿満開
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 20:14:47.77ID:NDVPlFrj

0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 20:15:15.89ID:8sLT4Ek9
別にあれを使わなくてもいいだろもっと可愛らしいのにした方がいいと思うけどな
誰も朝鮮人とは思わんかもしれんけど
0026八紘一宇は日本の国是。。垢版2020/06/17(水) 20:15:47.16ID:LFTXSLUp
>>1
なんか韓国人ってイージーな生き方しか出来ないんだねぇ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 20:18:25.86ID:F8BdwkT5
売春婦ビジネスうますぎんごー
綺麗ごとを並べてやることは金の亡者 朝鮮人らしいですわ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 20:19:00.54ID:WdvP//bq
結局なにからなにまで金、金、金だな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 20:21:53.00ID:KrDaPaze
>こうした行為は正義連が「慰安婦運動」を独占し、自分たちの利益を得ていた疑惑の延長線上にある。

そもそも朝鮮人であることがですね…
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 20:22:03.52ID:5XQlkayF
詐欺から派生した事業で何言ってんだか
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 20:22:13.64ID:Zi0LtfaN
知ってた定期
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 20:24:16.77ID:tIfU49ce
バカチョン
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 20:25:36.85ID:+jy3AY+I
売春婦は金儲けが本業だと知らないのかね
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 20:26:22.24ID:QceHjaj+
>>2
そうだよね?
米軍にひき殺された女の子の像だよね?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 20:26:23.91ID:fPDIvPGZ
ジープに引かれたんだろ
日本は関係ないよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 20:27:20.84ID:fNBD/aEc
朝鮮人をダマすのは朝鮮人ニダ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 20:28:26.42ID:CSQizAUG
こいつって米軍に轢き殺された中学生だったろ?
本物?の両親は何してるのか?
自分の娘で他人が大稼ぎしたうえ揉めてるぞ!
両親や支援団体は今こそ声を上げるべきだ!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 20:28:45.49ID:LDqeJpu1
次は慰安婦フィギュアを1億3000万人が買うニダ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 20:31:41.80ID:plrwjoNR
まんこ穴くり抜いてオナホに出来るように改良しとけ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 20:31:57.82ID:cIprcHVM
慰安婦まんじゅう、慰安婦キムチはいかがニダー?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 20:33:35.03ID:Im9uM/he
かんこくでは、慰安婦、徴用工、
日本では琉球、アイヌ、LGBT、黒人、クルド、

被差別者を商材にした被害者ビジネス。
背後組織は同じなのかね?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 20:37:04.62ID:z6aZKHhK
死ね死ね 死ね死ね死ね死ね 死んじまえ きいろいぶためを やっつけろ 金で心を汚してしまえ 死ね死ね死ね死ね
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 20:38:24.54ID:Q4kbPqUq
馬鹿大統領まだ日本の謝罪と賠償は終わってないにだ

在日を送り返して断交しろ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 20:38:32.47ID:DJy4DOso
ご本尊の婆さんさえフェイクだし
ただのビジネス
情に訴えての寄付金集めで
ほとんどを横領
朝鮮人には良心とか皆無
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 20:38:33.71ID:TUub7euT
>>1
大村、津田、芸術じゃないじゃないか!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 20:41:15.60ID:SVVCo/Sp
いかに「宗教」ビジネスが儲かるかということの典型だね。
まぁ、韓国人の知り合い曰く、一番人気の職業が「牧師」らしいらかね。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 20:41:46.78ID:t95XYltK
韓国はこれから戦争するんでしょ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 20:44:19.08ID:JgyTOvsW
カス過ぎてもう
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 20:46:27.92ID:djwk9CaA
>>1
営利というより
「宗教的偶像」に近い使い方をしてるよな慰安婦像って
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 20:47:31.46ID:057ETy1P
>>1
日本に一番感謝してるのはこの連中だろ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 20:48:33.32ID:+g+M/CfK
元々営利目的だろ!
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 20:53:30.04ID:SVVCo/Sp
>>65
あれは、無慈悲に撤去されたよね。反米反日のムン政権の今ならば、
アメリカ大使館前に設置できるのかな?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 20:54:03.99ID:/WnZdgvk
さっさと米軍追い出せよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 21:00:08.49ID:nrxkTkjn
>>1
統一省のトップが辞任トンズラしたり経済が破綻寸前で
何もかもがグダグダのようですなw
ただ、韓国の軍閥層は不思議と安泰と言う事はつまり
文在寅もお神輿ワッショイのお飾りということかね?
 
韓国社会は軍閥貴族が勢力盛り返してるよね。
文在寅は軍閥層とお仲間なのかそれとも利用され操られているだけなのか
どっちなのかね?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 21:04:55.52ID:1MiodtkP
>>1
最初からみんな金儲けが目的だったろうがw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 21:06:23.90ID:nrxkTkjn
艇対協なる組織といっても所詮は営利目的のカルト教団であり
北と昵懇の親和的な組織とかスパイなどと言われてても
あの黒電話のブサイクな妹の対応を見ていればとても
信頼関係ある状況ではないことは明確となったからな。
 
韓国の枢軸核心部分はやはり大統領府付きの官僚に多くいる
軍閥系の子弟閨閥が基本的に権力を握ってるよな。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 21:08:24.44ID:cBHu4VJb
つか最初から金儲けってわかってたよね、だって売って儲けようとしていたのが
モロわかりじゃん、何をいまさら気づいたようなことを言ってんだよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 21:09:42.76ID:dmFpjWJM
慰安婦がいついなくなってもいいように一刻も
早く金づるの像を終身慰安婦にしたかったのか
0077餌便器族チョン垢版2020/06/17(水) 21:12:12.50ID:ghZCmk25
>>2
そもそも捏造記事がソース(笑)だしな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 21:12:14.36ID:cBHu4VJb
>>69
で、その慰安婦テーマパークの目玉はやはり巨大慰安婦像だよな
高さ100mぐらいで頭の展望台があってその中に入れるの
もちろん入場料もとってさ
さらにその巨大慰安婦像の前には巨大な賽銭箱があって中にお金を
入れると将来立派な慰安婦になれる御利益がある宣伝してさ
楽しそうだなw
0079餌便器族チョン垢版2020/06/17(水) 21:13:07.71ID:ghZCmk25
嘘をついてまで慰安婦像展示会を強行した大村の恥さらし具合がパネェ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 21:13:54.83ID:mDIv6MYH
商標登録w
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 21:15:25.86ID:JWHqlMHW
本当よく分からんのだが
2chでは豚は死んだことになってるが中央日報の在日朝日新聞の記事では金正恩豚は生きてることになってるが
この間の連絡事務所爆破したのは豚らしい
どういうこと?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 21:17:23.07ID:hPIA1X3p
>>78
CGで映画撮っちゃえよ

ゴジラ対巨大慰安婦
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 21:20:55.59ID:JWHqlMHW
売春婦像に肖像権つけ金儲けとかアホだろ
まだやってるのか物乞い詐欺全てが完全に朝鮮人達の物乞い詐欺でしかない
朝鮮人徴用工も朝鮮人慰安婦も全て朝鮮人日雇い労働者でしか無く朝鮮人売春婦でしか無い
嘘の証拠もあるわけで朝鮮人の嘘はすぐバレる
在日達朝鮮人が明治政府を立ち上げ
日本を開国させたあと
朝鮮人達が日本へなだれ込んで問題になって
在日明治政府が日本国家予算の半分をつかって朝鮮を近代化
禿山を直し道路や公共施設を建設し
高宗一家を石器人から欧米の正装をさせ
全くする必要がなかった朝鮮人達のエベンキ語からハングルを朝鮮に進め苗字がなかった朝鮮人達に苗字を名乗らせ
政府が全て公布してちゃんと資料ものこされてるわけで
在日朝鮮人部落の朝鮮人が江戸幕府を倒して明治政府をつくり朝鮮独立の為の明治政府をつくる
日本政府が朝鮮統治そして朝鮮独立の為に日本が戦争させられてる
元々実際の神武天皇の血筋南ユダ王国の王族の血筋の神武天皇側の南朝側の睦仁親王は殺されて
全く違う何処の馬のものともわからない大室寅之祐が明治天皇になってること
だからなのか明治以後天皇家の災いが日本国内に
ロシアや中国やアメリカと戦争
トータルで2000万人もの日本民族が兵士と一般人合わせて戦争で亡くなってるわけで在日達が全て責任があるわけで証拠もある
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 21:21:27.72ID:mDIv6MYH
まぁでも慰安婦なんて事実無根の実在しないモノを作り上げたんだから
著作権とか商標登録して権利を主張してもいいんじゃないのw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 21:31:27.75ID:mDIv6MYH
俺も反日ビジネス始めようかな
慰安婦支援、徴用工支援、五輪潰し支援、不買運動支援
これを掲げてミナミチョウセンジンから集めた募金を1〜3%程、渡してやればいいんでしょ?
どれがいいんだろう
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 21:32:19.33ID:yIQtXzQr
実際
あの売春婦像みたいな女きたら
即チェンジなんだけどな(´・ω・`)
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 21:32:48.61ID:pkZZX6fE
椅子が2つあるのは、二人死んだので二つ作る予定だったから、
途中で慰安婦像に転用したからみたいだな。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 21:37:53.87ID:rO8hWJ6J
>>40
この右側の女の子がモデル。米軍の装甲車に轢かれて亡くなった女子学生の追悼と米軍への抗議が像作成の端緒。
かわいい右側の方から像を作りはじめて完成し、左側を作ろうとしたときに米軍から作成中止の指示が発令。
未完成段階で止められたため、今後どうしようかと作者が途方にくれていたときに、うまい具合に挺対協から慰安婦問題の象徴として使いたいとの引き合いが。
資金回収のため作者が二つ返事で了承したのは言うまでもない。
ということで、像には椅子がふたつあるのに片方が空席なのはそのため。

https://i.imgur.com/9oC9Zlv.jpg
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 21:45:16.81ID:DONCSD4H
いまのほうがよっぽど人権蹂躙されてる気がする
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 21:47:27.81ID:pkZZX6fE
像が裸足なのも、靴が脱げて裸足で死んでいたかららしい。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 22:00:03.49ID:gwHz5x4c
>>1
ゆすりたかり目的なので。
営利とかビジネスじゃなくて犯罪目的。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/17(水) 22:02:16.00ID:nrxkTkjn
>>81
黒電話は何やらの病気で部品交換の修理をしたけど
まだ十分現役黒電話として使えるように修理は終ったらしいよw
 
表舞台に立たない理由として病気修理による回復具合からの
ビジュアル要素としての見栄えなどの問題や
武漢肺炎などの感染リスクの問題などから当面表に出ないという
ことが一応考えられる。
とりあえず黒電話は壊れていないと言う事は確かだよ。
 
で、金王朝は日本の皇室を非常に研究し模倣しようとしているという事実がある。
そして、金王朝はその継続現状の体制維持を
もくろんでいてココまで3世代の継続性を示してきた。
 
これは推測だが、もしかしたらこれを機会に黒電話は
日本の皇室制度を模倣して政教分離的な要素を持って黒電話の
正当血統を絶対聖域化しようとして表舞台に直接出ずに
政治部分は摂政などを1クッション置く手法で
国際対応しようと進めるのでは無いかと予測しているんだけどね。
黒電話の願望は体制の維持(金王朝血統の安全保障)が第一だからねw
 
短絡的なアホや成りすましの工作で黒電話が死んだことにする方向性へ
誘導しようとするレスが多投されているから尚のことこの推測はかなり
当たりだと思うんだよねw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´じし  )垢版2020/06/17(水) 22:15:16.63ID:QsF89eHp
元は米軍にひき殺された女子高生、反米運動が盛り上がったときに、像を作製したら、
運動が盛り上がる、売れると見て200体作るも、アメリカが在韓米軍の撤収する動きを
見せると見捨てないでくれと、後いう間に運動が収束(残ったのは、売れ残りの像が
200体、慰安婦運動に廻して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況