X



【∩<`∀´>∩】 「日本には二度と負けない」 輸出規制から1年、韓国の “驚くべき変化” に称賛の声★2 [06/25] [荒波φ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:08:09.21ID:l/i3Qp5z
日本の負け
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:34:29.65ID:apaSO8CI
日本はもう死んでいる
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:37:49.17ID:k5wkoNIZ
いつまでも兵役怖い怖〜い言ってないで
はよ還れよ、臆病チョンw
はっきり言ってジャマ、臭いw
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:51:48.61ID:/0M+A0wQ
ゆでガエルなのか巫蠱なのか
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 16:06:35.50ID:4rIntuc1
反日の為の投資ならどれだけしてもいいと思っているようだが
安く高品質物が買えるなら、買った方がお得なんだけどな。

国産化成功と言いながら韓国の景気が良くなりはしないな。
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:24:56.13ID:8Wr+e12x
もう負けとるがなw
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:37:41.87ID:4VtVyoPN
日本は何もしてないのに勝手に争って自爆してるだけじゃないか
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:38:00.52ID:UWHEPMqu
日本は伝説のスーパー韓国人の出現を恐れている
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:16:23.15ID:3aQJrBNo
李氏朝鮮末期〜大韓帝国辺りを、韓国人は学校で教えられていないのだろうね。
自分でその辺りを調べて、外国人記者などのレポートを読むともう少し国際人に近づくのに。
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 20:33:39.45ID:UZZ5zAN0
スーパー朝鮮人

関わりたくねえな
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 20:45:25.84ID:O83LKUjU
>>934
主食のうんこ投げてくるからな恐るやろ
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 20:48:45.17ID:O83LKUjU
>>937
そういう余計なことを勉強させないための超受験戦争なんだろうよ
捏造歴史を勉強して受験戦争を潜り抜けたら今の朝鮮人の出来上がりよ
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 20:59:13.73ID:UZZ5zAN0
>>940
勉強しようとしまいと、朝鮮人は朝鮮人。
血で決まってる
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:18:58.40ID:69jfk6A7
チョッパリ必死だなww
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:21:49.32ID:dB2vb9j7
>>1
騒がしいブス
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 05:05:13.38ID:H/RObzsH
対馬は大韓領土だろう?
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 05:29:25.04ID:MIvt1jlR
とりあえずこれで北朝鮮やイラン密輸に日本が関わる事はなくなったから一安心。
デュポンあたりが5年後に摘発されない事を祈る。
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 06:03:59.07ID:uZCDECG/
朝鮮人て嘘しか言わないなw
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:34:54.84ID:JKCBr+AD
勝ち負けの問題じゃないんだけど、とりあえず、
「負けてる」っていう自覚は、あるみたいですね。
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:11:14.63ID:WYUvmo3d
日本の負けだろ?w
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:33:23.62ID:gD/4/LEK
>>952
お前バカだろw
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 01:29:54.07ID:XnZUqR0k
>また、液体フッ化水素はすでにソルブレインやラムテクノロジーが工場を増設して大量生産しており、日本産液体フッ化水素を使用していたサムスンディスプレイやLGディスプレイなどのディスプレイ業界は100%韓国産に切り替えたという

低純度の韓国産フッ化水素のせいで不良品ができまくってるってニュースになってなかったっけ
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 01:44:49.55ID:173HyMUR
チョンコロなんか日本は相手にしてないんだって
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 01:51:47.02ID:F7j72Pt7
負けないで
もう少し
最後まではしりぬーーーーけて
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 01:52:27.24ID:F7j72Pt7
はーーーるかなゆーめをーーーー
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 05:43:56.87ID:OZllajfn
>>1
日韓断行でWinwin♪
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 06:54:50.97ID:TGmuNOLc
日本の敗北で終了
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 08:02:55.25ID:gD6D1Aal
>>1
じゃあ今すぐ断交していいね
在日も強制送還してやるよ
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 08:14:36.84ID:EXrJ4kl9
韓民族のパワーを恐れていた
だからするなといったのに、日本が墓穴を掘った、情けない島国だ
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 08:17:05.64ID:1hecKa1C
企業の現実と青瓦台の理想には、大きな差があるんだねw
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:57:13.27ID:Nv+1mqJf
日本の負けじゃん
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 09:33:11.03ID:GLtmX9pe
輸出管理で火病→告げ口外交→100%国産化成功→WTO事務局選→破廉恥1位認定→土下座銅像→WTO調停設置

朝鮮七変化ニダ
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:05:19.77ID:DMi1xXHL
<丶`∀´>「マケニャイ!!」
たまには経済制裁してやったほうが
いいのかもしれんなw
チョンは無視されるのが
1番キツいらしいからw
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:06:28.95ID:DMi1xXHL
>>971
んで?
いつまでも兵役怖い怖〜い言ってないで
さっさと素敵な粗国に還りなよw
臆病チョンw
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:08:57.90ID:w13QS64p
日本に書類出すのはイヤダだけどドイツやベルギーにはいいニダよ
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:10:53.94ID:AxemAC0a
未だにすべてを日本に頼ってるやつが良く言うよな!
本当なら日本との取引は全部やめてみろ!
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:12:03.77ID:huQ0JTU7
日本は朝鮮と勝負してるつもりもないと思うぞw
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:13:01.49ID:qkcpT3TS
夢を語って自画自賛するの本当に好きなんだな
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:01:41.03ID:xdpwV042
じゃあもうWTOで騒ぐ必要ないじゃん
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:52:07.49ID:kJXTTgne
東京都(GDP)>韓国(GDP)
どこが、どこに負けないって?   w
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/01(土) 10:02:40.99ID:cDZ0e0eD
惨めすぎる奴隷民族。
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:47:24.30ID:TXP4qxzT
在チョンもウソつきばっかだしな
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:48:22.62ID:aJU5U+We
>>982
スポーツ中継では必ず入るセリフだな
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:49:37.45ID:NQHk8x65
輸出規制と経済制裁強化してやるから

貸した金返せ!!!
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/05(水) 07:24:56.68ID:/qgt4HQj
>>984
そんなんばっかりやるから韓国とマスゴミが
ますます嫌われ続けているって、分かんないんだろうなぁ〜……
TV局に就職出来た奴って、曲がりなりにも頭が良いエリート(自称)のはずなのに
なんで分かんねぇんだろうな〜(棒)
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 08:27:11.53ID:DUKj2HcD
旭日旗という戦犯旗は廃棄処分してください
お願いします
また、旭日旗を連想させる物などは形を変えてください
戦犯旗は悲劇の感情を思い起こさせます
必ず廃棄処分するか、各家庭で切り刻んでください
燃焼させて灰にすることでも構いません
処分してください

何回でも何千回でも書き込みますが、日本の戦犯旗はアジアに不幸な記憶を呼び起こすものです
必ず処分してください
地球から無くすように努力してください
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:18:17.55ID:xDfOAlKr
>>987
お前が口出しする事じゃない。
日章旗に難癖付けてるのは朝鮮人だけです。
他のアジア諸国と朝鮮を一緒にしないで下さい。
他国に失礼です。
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:19:33.05ID:gQa0mjQK
ほなら次は金融制裁ね。頑張ってね。
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:20:33.59ID:CvtAnMfa
>>987
日本に住み着いてる時点で説得力無し。
バカチョンに何でバカがつくか解ってない
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 14:36:30.27ID:oN5iCZlW
旭日旗という戦犯旗は廃棄処分してください
お願いします
また、旭日旗を連想させる物などは形を変えてください
戦犯旗は悲劇の感情を思い起こさせます
必ず廃棄処分するか、各家庭で切り刻んでください
燃焼させて灰にすることでも構いません
処分してください

何回でも何千回でも書き込みますが、日本の戦犯旗はアジアに不幸な記憶を呼び起こすものです
必ず処分してください
地球から無くすように努力してください
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 15:31:59.12ID:d8FS2E6B
おめでとう!お互いに清々しく別の道を進もう!さようなら!
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 15:33:56.29ID:OF7bJ5+h
>>992

オマエがお前自身を廃棄処分したらええんやぞ生まれつき出来損ないゴミカス
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 17:48:42.87ID:jFgGTNZX
K敗北
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 19時間 4分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況