X



【ハンギョレ】 軍艦島、世界遺産登録 「抹消」 は可能か?  前例などを見ると、抹消は 「物理的毀損」 時のみ可能 [06/26] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 垢版2020/06/26(金) 09:31:20.38ID:CAP_USER
最近、日本の「歴史歪曲」批判が続いているユネスコ世界遺産「端島(軍艦島)」について、韓国政府が登録の「抹消」を進めることが報道されました。登録抹消。可能なのでしょうか? 結論から言います。「簡単ではない」と思われます。

「抹消カード」を真っ先に切ったのはパク・ヤンウ文化体育観光部長官でした。パク長官は18日、国会文化体育観光委員会所属の共に民主党議員との懇談会の業務報告で、ユネスコに対し、「登録抹消を要求する」という趣旨の発言をしたことが確認できます。

すると文体部は22日に報道釈明資料を出します。「政府は(端島に関する歴史歪曲情報を展示している)産業遺産情報センターに関し、ユネスコ世界遺産の取り消し要求は公式発表していない」とし、「外交部などと協議し、日本が約束を履行するよう多角的な対応策を講じている」と明らかにしました。

パク長官の発言から2歩ほど後退したような内容です。

文体部が一歩先に出ると、外交部も立場を表明せざるを得なくなりました。キム・インチョル報道官は23日、「前日にユネスコ事務局長宛の書簡を通じ、登録抹消の可能性の検討を含め、世界遺産委員会で日本に充実した後続措置の履行を求める決定文が採択されるよう、協力と支持を要請した」ことを明かします。

「登録抹消」についても言及していますが、強調されていることは「日本に充実した後続措置の履行を求める決定文の採択」を進めるという後ろの部分です。

専門家の間からは、同じ書簡を文体部と外交部がそれぞれ出すなど、「省庁間の勢力争い」をしているという声も聞かれます。

ユネスコが世界遺産制度を運営し始めたのは1972年です。それ以降の48年間で抹消は2例しかありません。1例目は2007年のオマーンの「アラビアオリックスの保護区」、2例目はドイツの「ドレスデン・エルベ渓谷」です。

両ケースとも、当該国政府は「遺産の保護」より「開発」を望んでいました。オマーン政府はこの地域で油田を開発しようとし、ドイツは渓谷に景観を損なう橋梁を建設しました。

実際、「世界遺産条約履行のための作業指針」によると、指定の取消しは「登録を決定づけた資産の特徴が失われるほど資産の状態が悪化していた場合」と「(ユネスコが要求する、遺産の物理的保護に関する)改善措置が実施されなかった場合」に限られます。

ユネスコ韓国委員会でも、今回のように「歴史歪曲」を理由として第三国政府が取り消しを要求した前例はないとしています。実際、登録を取り消すためには、世界遺産委員会の委員国の3分の2以上の賛成が必要です。

では韓国政府は、日本の破廉恥な歴史歪曲に手をこまねいていなければならないのでしょうか。そうではありません。

日本は2015年7月、明治期の日本の産業発展を示す端島などの23施設を登録する過程で、端島などの一部の産業施設で「1940年代に朝鮮半島出身者などが『自分の意思に反して(against their will) 』動員され、『強制労役(forced to work)』させられたことがあった。犠牲者を記憶にとどめるためインフォメーションセンターの設置などの措置を取る」と約束しています。

しかし、15日に一般公開が始まった産業遺産情報センターの展示内容を見ると、朝鮮半島出身者が端島などで差別的待遇を受けたことはなかったという証言が紹介されるなど、歴史的事実を歪曲していることが確認できます。

韓日は2017年、慰安婦関連の記録をユネスコ世界記録遺産(MOW)に登録する過程で大きな軋轢が生じました。日本は、2016〜2017年のユネスコ分担金(分担額は2020年現在、中国に次ぐ第2位)の「支払い留保」はもちろん「脱退」さえちらつかせ、この登録を最後まで阻止しました。

当時、この事業を推進した国際連帯委員会事務団のハン・ヘイン総括チーム長は、「米国が2017年に脱退を宣言した状況で、日本までこのような脅迫をしてきたので、ユネスコは当然、組織瓦解の可能性を懸念せざるを得なかった」と話しています。その時と同じ失敗を繰り返さぬよう、政府の合理的かつ緻密なアプローチが必要です。


2020-06-26 07:36
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/37054.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 09:32:17.89ID:ni2duHs4
 
 
 
 
選挙買収金バラマキを受け取り側から次々に暴露されるブザマ安倍
   
 
 
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 09:34:17.92ID:99dvDqUb
恥かいて終了
バカチョンは耐え難い屈辱が大好きなんだな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 09:34:26.25ID:IoACgg3+
歴史修正?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 09:37:04.58ID:MLIQoFwK
当時のありふれた炭鉱労働を
何故かアウシュヴィッツと同一視させようとするアホども
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 09:38:11.72ID:42w+sFsN
「可能か?」って書いてるけど、ユネスコにはっきり断られたんじゃなかったっけ?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 09:39:00.83ID:BpLc+2f3
つまり今後朝鮮人が破壊に来ると。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 09:39:52.08ID:EsU20UlG
好きにすればいいじゃん
これから日本が韓国を援助することはないからさw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 09:42:17.13ID:KJstjCk9
韓国人憧れの夢の島軍艦島
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 09:42:58.62ID:tUSNktuz
>>16
もし、物理的毀損でなければ取り消しは無いと判断されたら、間違いなくテロを起こすよな。
そう言う生物だし、ヒトモドキって。
但し、もしそうしたらヒトモドキの自己満足の為に爆破テロを行なわれた歴史的建造物と言う世界遺産になるのは間違いないwww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 09:44:55.15ID:Lqf2T4Jq
>>1
ダブスタ朝鮮人の戯言など聞く必要無し!
当時労働していた老人が平等であったと証言してるだろ
自称慰安婦の辻褄の合わない証言は証拠と言い張り、都合が悪ければ無視をする鮮人
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 09:45:13.48ID:jSLNk8Ut
韓国はウソつきだから、日本が正しいニダ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 09:46:33.70ID:z7DPzx1R
朝鮮人って、イチャモン付けて、人の嫌がることしたいだけじゃん。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 09:46:55.71ID:Tg9g/Dxu
いくらアホのチョンコでも流石に破壊活動はしないとは思うけど国際的信用皆無で失うモノがないから何仕出かすか分からんな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 09:48:47.23ID:9pMPu5If
>>20
だから入管にしっかり仕事させてやって欲しいけど、それを邪魔する政治家と官僚がいるんだよなぁ。
0033化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2020/06/26(金) 09:49:46.73ID:dbt8Frcc
>>29
(=゚ω゚=)ノ 韓国政府が直接は動かなくて、頭がおかしい奴が勝手にやったことにするかな。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 09:49:49.47ID:1fbSAyYf
バカチョンが定期的にこうやって日本にイチャモン付けてくれることは日本の国益
今までだと国民は韓国を意識していなかったが
今の時代だと韓国が声高に叫べば叫ぶほど嫌韓が増えるw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 09:51:36.22ID:pygMpTy4
>抹消は 「物理的毀損」 時のみ可能

<丶`∀´> <ピコーン!いいことを聞いたニダ!
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 09:51:45.10ID:dSG4ukh1
ミサイル撃ち込む気満々に見える
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 09:51:49.57ID:AsX7u2XJ
   /\  /\
  /  <丶`∀´> \
      (|  |ゝ
      く く ))

<アンカー>
日本が最近、朝鮮人の強制動員を美化する産業遺産情報センターと呼ばれるものを開館して公憤を買っています。
特に日本は、幼い頃に軍艦島で可愛がられて育ったという一人の在日僑胞のインタビューを掲げ、歴史を歪曲しています。
今は故人となるその在日同胞の証言が、実際にはどのような内容なのかを検証しました。
ペクトゥワイ(FACT WHY)、コ・ハンソク記者です。
<記者>
今月15日に一般に公開された産業遺産情報センター。
日本は2015年に軍艦島などを世界文化遺産、ユネスコに登録した後、過去の帝国主義の暴力についてもこの場を通じて伝えると約束しました。
しかし、言葉だけでした。
産業遺産情報センターが制作した、在日僑胞である鈴木文雄さん映像です。
昨年に86歳で亡くなった彼は、軍艦島で生まれて10歳まで暮らしていましたが、その頃に差別はなく、むしろ可愛がられたと話しています。
<故・鈴木文雄(在日僑胞)>
「周囲の人々から可愛がられたことはあるけど、後ろ指を差して “あいつ朝鮮人だ”(とか、言われたことはありません)」
長崎の原爆投下など、戦争の惨状を全身で受けた彼の話に偽りはないように見えます。
しかし、鈴木氏の経験が、強制動員された朝鮮人の苦痛に満ちあふれた軍艦島の真実を否定することはできません。

1937年、日中戦争。1941年、太平洋戦争。

国家総動員法による徴用が始まったのは1939年で、日帝はこの時から徴用、割り当て、募集など、合法の仮面をつけた暴力によって朝鮮人を強制動員し始めました。
ところが鈴木氏は、これよりも6年前の1933年に軍艦島で生まれました。
彼の親は強制動員ではなく、お金を稼ぐために自ら軍艦島の炭鉱に向かい、早くから定着していたいわゆる『既住朝鮮人』だったのです。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 09:51:55.91ID:8FFbxpCl
朝鮮の新聞に日本版があるのは日本に支社があるってことか?
在日向けに訳して
0040化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2020/06/26(金) 09:52:38.37ID:dbt8Frcc
>>31
(=゚ω゚=)ノ 靖国神社の門柱にライターの火を当てたり
富士山の山頂でウンコして「標高を上げてやったニダ」と言ってたり
いつテロ認定されてもおかしくないけどねぇ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 09:53:06.79ID:L1E3ihfC
ユネスコはバカチョン風情の感情に左右されない
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 09:53:29.02ID:AsX7u2XJ
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 韓国の政治の基本はソントニダw
  | \      / |


慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決
・金泳三:慰安婦の賠償は求めない
・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
・李明博:日本に謝罪は求めない
・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな


■韓国が行った「未来志向」の動き一覧

自衛艦旗掲揚問題
国会議員の竹島上陸
元朝鮮半島出身労働者判決
竹島での海洋調査
能登半島沖での韓国漁船体当たり事故
海洋警察による日本漁船警告
デッドライン
慰安婦財団解散
竹島に国会議員が再上陸(26日)
三菱重工徴用工判決(29日)

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。
声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。
古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。
内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 09:54:06.50ID:AsX7u2XJ
、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
    丶 l|l l|l / '
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!
    ../ i   / i   
..(゜\./,_ ┴./゜)(   
  \ \iii'/ /,!||!ヽ    日本が悪いニダ!!
  /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\    日本が悪いニダ!!
  \ヽY~ω~yi ./⌒/      日本が全部悪いニダ!!
   | .|⌒/⌒:} !.  く
 ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ヽ
    <ニニニ'.ノ

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。

内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。

負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。

韓国・朝鮮人の基本的な性質

・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。
・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。
・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。
・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。
・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。
・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。
・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 09:55:10.69ID:rx7hg5VU
糞チョンの負けは確実だな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 09:55:49.59ID:rpWW5FpB
先ず少女像を撤去しろよ
ヤクソだろ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 09:56:24.08ID:dfYbB4ur
>>1
<丶`∀´> 「放火して物理的に毀損させればいいニダ」
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 09:58:33.92ID:rpWW5FpB
>>10
アウシュビッツで炭鉱労働みたいなのさせてたの?
捕虜って道路、鉄道の舗装位しか仕事ないだろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:00:46.33ID:HGlBGpBF
>>1
日本の愚かな過去の行為をまだ世界は全て知らないから
これがきっかけになってもっと多くの人に知られるべき
いまアジアや世界各地が抱えてる問題は元をたどれば過去に日本が侵略や略奪したり詐称したりが元凶だったりする
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:01:05.18ID:hv84t5Tz
>>1
いちいち日本とゲスな形容詞をつなぎ合わせて
印象操作する卑劣な韓国
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:01:39.77ID:gRTwXfaa
密航チョンが軍艦島で爆破工作しなきゃならないんじゃね 靖国神社のようになw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:01:54.81ID:5mdR+G94
コロナで観光立国日本はガケから落ちた
日本がユネスコにカネ出す意味もほぼなくなった
世界遺産は無用の長物
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:02:22.92ID:tYOrJrBB
「抹消」された方が日本にはプラスだよ
韓国の異常な反日を世界に宣伝するチャンスだ
国際世論が一気に日本側に付く
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:05:55.58ID:PD08t/lF
クソチョン死ね
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:07:36.60ID:mnyD3ldN
現代の韓国では「日本でがっぽり稼げました」なんて
老人が証言しようものなら殴り殺される恐れがあり、前例もある
それをまず海外に説明しないとな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:07:39.72ID:WxSIzgv3
テロの標的にされる
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:08:29.05ID:Qtkc5KfV
佐藤地「1940年代に一部の施設で大勢の朝鮮半島の人々などが意に反して厳しい環境下で労働を強いられた。この犠牲者のことを忘れないようにする情報センターの設置など、適切な措置を取る用意がある」

クソ売国奴がこんな発言したからなぁ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:08:33.52ID:zLW+2fuo
韓国人を入国させれば、
確実に遺跡を破壊する連中が出て来るからな。
ビザ無し復活はあり得ないな。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:10:39.17ID:yiIGLxMA
>>29

アメリカ、トランプ大統領の選挙活動を妨害する民族だぞw
対艦ミサイルを堂々と撃ち込んできても驚かんわ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:12:01.55ID:2lfq240V
朝鮮人の労働者がいたから何なの?
今も朝鮮人の労働者は日本国内にいるじゃん
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:12:07.28ID:AQWUPf42
並行世界で?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:13:05.66ID:2lfq240V
頭おかしい反日運動家は見習い工も熟練工と同じ給料が出なかったことを差別問題にすり替えている
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:13:06.41ID:vWflVQxL
韓国まるごと日本の植民地で発展した世界遺産登録されるほうが速いんじゃないの
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:13:28.98ID:K7XTTe1k
「世界遺産」なんて今や モンドセレクション金賞受賞なみの勝ちしかないから
抹消されても何ら問題ない。つーか、ユネスコに金払っていることこそ税金の無駄。
脱退すべきだねむしろ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:14:14.01ID:KYxU+wvG
>>54
朝鮮の人口を2倍にしてしまったのは最大の罪
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:15:24.79ID:r+EJzMxP
ユネスコから「取り消し事案ではありません」と
発表されてますが。アホですね。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:15:29.24ID:qOSlzMB5
>専門家の間からは、同じ書簡を文体部と外交部がそれぞれ出すなど、「省庁間の勢力争い」をしているという声も聞かれます。

誰が一番日本ヘイトを上手にできるか競ってるんだよな。
きめぇ(笑)
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:15:30.17ID:Ie1zU8kZ
ただ日本に対しては真実だろうがなかろうが大きい声出して世界中にわめき散らしてきた
実際これが成功したこともあるから馬鹿には出来ないんだよな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:15:56.12ID:KYxU+wvG
>>70
やるなら少なくても自民政権の時ではない
民主政権なら一発までなら誤射でいけるから可能性はあった
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:16:21.21ID:Ltad2eML
朝鮮人はみんな頭がおかしい
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:16:43.51ID:tYOrJrBB
>>64
何もおかしくないだろ
明確に日本を敵対視するこの韓国の行動が正常だと誰が思うんだ?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:18:09.84ID:M7KZoibg
はい、犯行予告声明来ましたー
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:19:01.60ID:2lfq240V
どれだけ日本を悪者にしたかで愛国心を示して
事実を言うとレッテル貼って潰すのが韓国の実情だからな
鬼畜米英キャンペーンやっていたどっかの国みたいだなw

ああ英国が鬼畜だったのは確かだけどw
あんなキャンペーンやって戦時体制作り遣ったわけで
客観的に見ると韓国は日本と戦争で来るように国論を誘導している様に見えるね
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:19:47.39ID:mYoG6q//
事実を確認するって約束なのに確認したらそれは捏造だと?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:20:28.33ID:Pfb9+8YT
>>1
韓国の言い分を飲んで嘘で固められて嘘のまま世界遺産として残るなら
抹消して強制労働はなかったという本当の歴史を伝えて行ったほうが良い
つか、嘘の情報を認めたアホな日本側の代表は、誰だよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:21:25.66ID:2lfq240V
詐欺師が韓国の戦後体制を利用して国民を欺して金を懐に入れるために煽っているケースが殆どだけど
親北派が利用していて
日本との戦争前夜みたいな感じにしているのはアホの極地だけど
誰も指摘できねえのだろうなw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:23:05.38ID:2lfq240V
>>89
当時実際に住んでいた朝鮮人が別に差別的な待遇など無かったと言ったら潰されます
韓国政府に都合悪いからです
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:23:30.60ID:1AN6DtEG
@@

戦争放棄の平和憲法を。

世界遺産に。

世界平和を愛する友の会。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:23:33.72ID:1jO7KXQJ
>>88
ほんとこれ
彼らは間違いなく歪んだ歴史観で
メディアに日本との戦争を正当化するように
政治家が誘導している
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:23:46.20ID:cSeXbd6A
だいたい世界遺産とかいう富士山は
まぁわかるし東大寺は世界最古だからわかるんだが

軍艦島とかそれこそ
世界的に何の価値があるんだろうっていつも思う。
日本にとっての価値でしかないのに世界遺産って言われてもね。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:25:14.48ID:2lfq240V
>>94
韓国の政治家は余りに危険な火遊びをしているね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:25:18.53ID:8erwe0QA
軍艦島周辺で資源開発しても抹消されないし軍艦島に橋渡してもそもそも景観で登録されたわけじゃないし
島に自由に入れるわけじゃないから韓国人が大規模な破壊工作も無理、無理だわよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:25:59.35ID:RDzhJBEC
>>95
なんか違うよね
小笠原とか富士山はわかる
軍艦島はいささかよくわからん
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:26:51.17ID:cSeXbd6A
だいたい世界遺産の登録システムってのが面白過ぎるんだよな。

「シナリオを登録する」って斜め上もいいところだわ。

明治維新を登録 革命を登録 仏教の派生法を登録

直に建物や自然物を登録すりゃいいじゃねぇか。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:27:39.85ID:kLW4K5em
放置をしておけば倒壊するんじゃないの? すでに一部崩落したというニュース
があったよ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:27:43.34ID:2lfq240V
韓国と北朝鮮を冷戦の世界遺産として登録して永遠に保存しようぜ

マジで馬鹿馬鹿しいw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:27:50.71ID:N+ov9hNP
NHKの映像の世紀好きだったが オリンピックの歴史みたいの何じゃコレア ヒトラーが五輪利用して 朝鮮人が日本の虐待乗り越えて 栄光を勝ち取るかw スンゲープロパガンダ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:28:13.63ID:yiIGLxMA
勧告なんかに妥協するからいつまでもたたられる。
いったい今まで何を見て来たんだ?

妥協するくらいなら遺産登録などしなければよかった、それで価値が減るわけでもなし。
証拠を示して徹底的に戦えばよかったんだよ。
何なら公開で、世界中から歴史学者集めて資料を基に討論会をして見せるとかね。

そっちの方が妥協して登録するより、よっぽど宣伝効果があっただろうよ。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:31:08.24ID:rlryOItj
分担金の保留や脱退をちらつかせるって、そりゃ日本の当然の権利じゃん。

日本の分担金の分まで韓国が払って日本の脱退を歓迎してみせれば?そこまでやれば筋が通ってるし発言権も高まるでしょ?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:31:09.89ID:mYoG6q//
しかし取り消したら韓国がホルホルしやがる
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:31:49.26ID:hLGO8dYf
犯行予告は草
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:32:57.23ID:UstusRxG

0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:33:48.21ID:UstusRxG

0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:35:33.34ID:UstusRxG

0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:35:58.31ID:9MWH6srz
>>1
もうユネスコからクレームお断りされてるじゃん、いまさら可能かもあったもんじゃねーわw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:36:08.66ID:tFSW+r0q
>>3
埼玉土人発見
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:38:22.27ID:il4YTRzF
朝鮮半島抹消する方が簡単だわ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:38:24.18ID:EsU20UlG
軍艦島なんかどうやって維持するんだろう?
風化が激しいし誰が維持するんだろう?
お金は?
放置しとけば壊れていくのにお金がもったいない
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:39:25.18ID:BoCATY/M
>>58,64
そうだな、朝鮮人は「実績」を作れたらそれこそ論拠を捻じ曲げてでもでかいツラしてさらに日本の文句を言うだろう。
今はチョンの馬鹿な主張を正論並べて全部突っぱねてぷぎゃーする方が世のトレンド(?)なのかもしれん。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:41:08.38ID:Yk0FsJd1
だって朝鮮人だもの
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:42:02.53ID:BoCATY/M
>>120
廃墟マニアってのも一定数存在するし、それに興味を示した一般人も観光目的で行きたがるかもしれん。
中に入れるのは危険極まりないから難しいけど、観光資源にできるならそれなりの予算を投じるだろう。
なにより俺は当時では稀代のオーパーツとしていろいろ妄想してる。
そういう部分も世界遺産で紹介するのが本来の目的であり、世界遺産を悪用しようとする支那チョンはやっぱ滅ぼすべき。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:42:38.30ID:NFGNtdT4
> 朝鮮半島出身者が端島などで差別的待遇を受けたことはなかったという証言が紹介される
差別的待遇を受けた証拠と称して
関係の無い日本人炭鉱夫の写真を使用するなどの誹謗中傷を受けている
って所までやってメンツを潰さないとダメだと思う
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:43:32.21ID:m0mZ0tbe
ほんとめんどくさい国だな  断交が1番いい  
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:44:57.54ID:hv84t5Tz
韓国人が
強制労働によって朝鮮人をひどい目に合わせた悪魔の軍艦島
という歴史歪曲を定着させようとしたのに
苦難の時代に仕事と報酬を与えて朝鮮人を助けた救世主の軍艦島
という真実が定着したから
韓国人にとっては面白くないってとこだなw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:48:50.45ID:K7XTTe1k
軍艦島でも世界遺産になれるんだから、通天閣や牛久大仏も世界遺産にするべき
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:49:10.68ID:IsYIlOCt
どの口が日本に約束を守れなんて言ってくるんだ?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:49:51.46ID:9MWH6srz
これ、向こうで記事になってるのか?また発狂するぞ。

ユネスコ、韓国政府の軍艦島世界遺産取り消し要請は取り消し基準に該当しない旨の立場を表明
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/56904871.html

 ユネスコ世界遺産センターのメヒチルト・ロスラー所長は25日、韓国政府が最近ユネスコに
日本の近代産業施設遺産登載の取り消し検討を要請したことについて「指定の取り消し決定は
世界遺産委員会固有の権限だ」とし「(取り消し基準は)完全性や真正性など”卓越した普遍的価値”
が消えた時」と明らかにした。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:49:57.27ID:CUxYpNhh
そんなん教えてやったら、奴ら、絶対 破壊しにくるな
てか、ハンギョレ発だったら、煽動か?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:50:15.42ID:BoCATY/M
>>126
そんな写真見ても誰だか(チョンだかどうだか)わからんのに何を主張したいんだろうね?としか思わん。
それに差別されたとか虐待されたとか事実があったら半島出身者による組織的暴動にハッテンする、
それを弾圧する動きがとかあったと思うがそういう話も聞かん。
当時の日本の正確な記録をなめてもらっては困る。これは戦時売春婦のネタなんかも同じ。
特に戦時売春婦のネタなんかチョンがアメリカにその国費使わせてまで詳細を調べさせたが
強制売春に関する証拠など一つも見つからなかったし。
悪魔の証明をさせたら逆に墓穴を掘る結果になった(チョンのでたらめ発覚)のにまだ懲りぬときたもんだ。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:51:45.83ID:m0yRwfdd
発狂にまかせわざわざ自分からドブ板を踏み抜いて恥をかく
愚かな民族得意パターンの匂いがプンプンする
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:51:52.22ID:PdxyWl3x
遺産登録を決定した第39回世界遺産委員会決議には強制労働などという文字はどこにも見当たらない。遺産の要件とは全く関係ないことで取り消しを要求したのはチョーセンがアホだから
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:55:00.03ID:bp/HUlMS
慰安婦も捏造だし好きにやらせとけはええやろ。竹島だけは領有権あるから解決せーよ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 10:57:47.59ID:5mdR+G94
この国連頼みってのがよくわからない
韓国にとって、国連は全知全能の神なのかよwwwwwwwwwwwwwww
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:04:17.52ID:2OtWQ4R2
軍艦島行ったけど、良かったわ。
運がないと上陸できないけど。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:04:27.87ID:MVE4gp4H
こいつら壊しに来るぞ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:05:01.14ID:xFoohn2W
アホの岸田が嘘つきチョンの嘘を土壇場でねじこまれた
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:05:01.73ID:WGrZdRXH
靖国爆破テロ犯みたいのがくるからこのまま入国禁止で!
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:05:21.89ID:uViGaWsa
何だ、もう駄目だった時の言い訳始めてんのか
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:05:52.54ID:8glxL852
登録に協力を条件に譲歩した
これが間違いだった
ネットでは早々に非難され、譲歩でも非難され
その結果がこれ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:08:22.67ID:X8M7SAyz
>抹消は 「物理的毀損」 時のみ可能

何これ? 爆破予告か何か??
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:10:02.86ID:vYPYD9XU
嫌がらせだけは世界一だな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:10:23.45ID:qYkVBVNt
廃墟だから遠からず崩れて登録抹消されるだろうけどチョンに抹消される謂れはないわ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:12:15.02ID:EJhAEYT0
朝鮮工作員が物理的に抹消しにくる恐れがあるので、
公安警察は全力で警備するんだ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:12:24.67ID:sWaeLKOh
日本人の働き方はホントブラックだからな
怠け者の朝鮮人には強制労働レベルなんだろw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:13:40.32ID:Pm6aJFdg
またチョンさん負けたのか?ww
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:14:58.71ID:FnttLfPo
>>163
いや、無関係の奴らが騒いでいるだけで、
強制労働と騒いでいるやつの中に当時の関係者も居ないし
当時の人の証言も客観的証拠も完全に無視している

要は韓国人の妄想です
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:15:02.28ID:V4DWOp9c
日本にタヒ角なし。
朝鮮人のやることなんぞは、最初からお見通し。
ひとたび警戒されてしまったら、朝鮮人は何も出来ないよ。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:19:36.27ID:yYgyhLur
クマのウンコから生えて来たヤツは哀れだなw
ハメたつもりが自爆かよ朝鮮人w
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:20:56.00ID:ltvsbebO
内政干渉するな!乞食劣等キムチ!
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:21:14.26ID:OnsJVR78
>>1 日本の世界遺産に破壊命令きたぞ 日本各地の歴史遺産の管理者 要注意だぞ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:22:12.71ID:BAU2eLI1
朝鮮がユネスコ脱退すればええやんwww
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:24:20.81ID:V4DWOp9c
>>120
一見無駄と思える文化に、どれだけの金を使うかでその国の国際的な地位が決まる。
世界で3番目のGDPを誇る国家にはそれに見合った巨額な出費が求められる。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:24:52.82ID:h47SHcdT
韓国のゴキどもがうるさくてしょうがないから島ごと吹っ飛ばしてしまえばいいんだよ。
生じっか存続させておくとおれのこん孫(2500年代)でもでグダグダ言っているぞ。
こいつら味をしめているから何度でも食いついてくる。そのたびに謝罪名目で金を払う。
考えただけではらわたが煮えくり返るわ。先の10億円拠出金の使途も不明じゃないか!
保存するにしても多額の税金がかかるしよー。
島ごと吹っ飛ばせ―だ。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:25:56.36ID:JEZNsSNU
日本政府よ、マジでこんなDQN国とまともな関係作れると思ってんの?
いくら献金受け取ってんだよ。
もう中韓北の大陸3国と台湾とは、縁切りすべきだろう。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:29:23.50ID:V4DWOp9c
>>146
韓国人にとって、金を最小限に抑えて額に汗をせず
口だけで世界を動かせる場は、国連以外にない。
0187ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 垢版2020/06/26(金) 11:31:16.12ID:NswLg06i
>>176
約束通り「過去の歴史について公報」しているが、それが何か問題あるの?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:31:16.78ID:wEtC5JNy
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!!!!!!!
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:33:24.02ID:5uWkJrqN
>>1
チョソが上陸して破壊しまくるぞ
気をつけろ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:33:37.46ID:wpvxb6ob
>>184
おまえら普段なんていってる。約束守れといつも連呼してるだろ。

お前達が約束を破ると悪びれた様子もなく攻撃してくるな。おまえは死んでよし。日本は約束守れ。
0197ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 垢版2020/06/26(金) 11:36:25.31ID:NswLg06i
>>194
そんな約束はしていない
「強制労働」という単語は避けて登録しているくらいだからな、この件については韓国側も同意済みだ

約束を歪めるな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:36:27.67ID:WlZ5alSK
테스트
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:36:28.00ID:BoCATY/M
>>183
南鮮は常任理事でも何でもないから国連を動かしたくば支那に泣きつくくらいしかないかも。
その支那のりえきになるってならうごくんだろうな。
反日くらいしかネタはなさそうだが支那も国を挙げて反日に鼻息荒らすってのも価値のないメンツだな、としか。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:36:57.20ID:ntlxXyt3

0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:37:08.88ID:hv84t5Tz
応募工を救済した軍艦島
この事実だけで十分ですわ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:37:09.93ID:rCqtOnj+
>>1
>歴史的事実を歪曲していることが確認できます

事実なんだから仕方ないわー
例え約束だろうが間違いをアピールするなんて歴史を歪曲しちゃうからなー
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:39:29.54ID:V4DWOp9c
>>1  前例などを見ると、抹消は 「物理的毀損」 時のみ可能 

破壊しにやってくるぞ。ハンギョレは購読者を煽っているんじゃね?
0206ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 垢版2020/06/26(金) 11:39:39.82ID:NswLg06i
勘違いしているのか
過去を歪曲しているのか知らないが

日本が約束したことは「全体的な歴史について公報すること」。
「労働を強いられた人々がいたこと」については表明しているのみで、約束の範囲ではない。


(確かに、端島はぶっちゃけ廃墟なので、韓国人が破壊に来る可能性は否定できない。
 が、それは人類すべてに対する犯罪だと知れ)
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:40:07.68ID:7O4yXpIo
>>197
ネイティブアメリカ人(パックン、デーブ、ケントギルバート)
「force to workもforce laborも全く意味は同じ」

左派のパックンだけではなくて
バリバリ右派のケントでさえ
force to work認めたのはまずいと言ってる。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:41:06.68ID:lPQrHr5c
これって暗に、活動家に壊しに行けとハンギョレが言ってるんだよな。
テロ推奨。怖い新聞だ。
0211ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 垢版2020/06/26(金) 11:41:47.54ID:NswLg06i
>>207
「認める」と「約束する」という単語の区別は可能ですか?
0215レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU 垢版2020/06/26(金) 11:43:06.67ID:QlyB3jLy
ちゃんと当時の人のインタビュー出して朝鮮人は虐められてなかったって真実公表してんのに何が不満なんだか
それとも虐められてないと気が済まないのか?
ガチで迫害されたいとかこのホモマゾめ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:46:17.47ID:jezcM+1U
韓国人は本当に日本人が大嫌いなんだな
イチャモン嫌がらせばかりでウザイ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:49:04.16ID:5OqjhLP+
>>27
逆に考えるんだ。
韓国の工事現場では虐待強制労働が当たり前のように行われていて,
ミスとサボタージュが蓄積されていると。

でもな,朝鮮文化だと高給取りは左うちわで労働しなくていい身分
というのがあるから,当時の朝鮮人労働者も給金貰ったのに働かさ
れるのは虐待という考えだったかもしれないな。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:49:46.49ID:EWIV2lzC
もうユネスコは公式に抹消なんかあり得ないって言っただろ
まだゴネてんのかよ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:50:34.79ID:1X6s2E7C
コリアンが爆破に〜
来る〜〜〜〜
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:51:22.33ID:1cdT38dV
歴史的事実を韓国流の思惑通りにならないからと言って、取消なんかにしない。
バカな事を言ったと思って諦める事が肝要。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:52:53.77ID:5OqjhLP+
>>226
良いもの喰わせて金掴ませて女抱かせるが告げ口外交とセットだからな。
よっぽど大衆の目に晒されている役職でもない限り,欧米人でも乗っか
るよ。というか,欧米人はバレなければいいとか,貴族の特権とか,マ
ジで薄汚い奴多いからな。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:55:00.87ID:7O4yXpIo
>>223
残ってるよ

だから、ガースーが英語ができない
日本のクソウヨをなだめるために
「force to workとはいわゆる強制労働を意味しない」
とか意味不明な戯れ言ほざいてたでしょ
酒を飲んで運転したが飲酒運転ではない
ぐらい意味不明な言葉遊び。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:56:35.20ID:88+6JkGP
>>224
両班だらけだったらしいじゃん
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 11:58:56.55ID:y+yM+yoe
警備をして欲しい
勝手に上陸して壊しまくったりしそう
0238コロナウり地域垢版2020/06/26(金) 12:00:10.83ID:e1J3b8E/
ID:7O4yXpIo 壁打ち鮮摺り 人間のクズ在日脱鮮ネトウヨジャップ汚自慰ちゃんばっかり
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 12:01:55.84ID:7FrBouHD
反日立国

人を呪わば穴二つ
反日してる限り穴から出れないよ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 12:03:34.45ID:ldAiZRji
>>29
領海侵犯した上に対空レーダーを照射して挙げ句の果てに捏造満載の抗議映像と無許可利用した国だぞ?
爆発物を使ったってなんも不思議じゃない。

あぁでも端島に不法入国して瓦礫に潰されて謝罪と賠償を求めるかも(笑) 崩れやすいから今まで上陸できなかったんだし
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 12:07:47.59ID:D5P0gEg8
ハンギョレはムンの応援団だからなw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 12:11:32.17ID:JtPxyza+
ヘタレパク
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 12:13:27.72ID:JtPxyza+
テコンダーパクに謝れヘタレパク
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 12:14:06.89ID:+iew8QJT
朝鮮半島派存在しない
地図が正解ww
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 12:14:08.84ID:JtPxyza+
>>176
何の約束だ?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 12:19:24.98ID:GfKKjEiq
世界の皆さん朝鮮人に仕事をさせると数十年後この様に強制労働だと騒ぎ出すんですよ

なので朝鮮人及び韓国人を雇用するのはリスクが高いのでお勧めしません
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 12:27:37.96ID:1nkfsJR1
>>4
俺も自爆テロの奨励だと思った
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 12:29:01.09ID:XbhyRUKu
別に軍艦島とかどうでもいい
ただの廃墟じゃん
一部のマニアにしか需要ないだろ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 12:32:15.05ID:JfjWDaXG
軍艦島破壊したら義士として英雄扱いだなこれは
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 12:33:16.03ID:FDrfR08Z
物理的破損www
不法入国と不法侵入して壊せばいいのか
って考えになりそう...
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 12:39:58.28ID:8+oLVuKq
また「カード」とか言ってるw
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 12:45:35.17ID:QY62+mVu
>>258
ミサイル撃たれたらそれこそ歴史的建造物群として昇格されて世界遺産の地位が揺るがなくなりそう
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 12:49:03.55ID:tY6gTh90
端島には台湾人はいたのかな?
彼らの証言をとったら面白いことになると思うんだが。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 12:53:52.10ID:W8a4ffIF
>>1
日本でも借金の肩がわりに売り飛ばすケースがいまだにあるからな

そういう闇の人間はマジで許せん😡
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 12:54:06.01ID:yyiLXP9n
記事も多少ソフトに書いてるけど、これテロ誘導する気あるやろw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 12:55:53.86ID:81GuFDCv
赤コーナー世界ウザサチャンピオンパクチョンー。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 12:56:18.82ID:kLKhPePF
世の中いろんな人がいるよねぇ
https://fakelielife.fc2.net/
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 12:57:03.93ID:D/ueXJRU
壊しに来るなコレ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 13:00:01.04ID:jXzH3uzT
お、朝鮮人の「壊しに行きます」宣言か?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 13:01:10.91ID:0T2LeJ6V
長崎市の所有だから帰化して長崎市長になって開発すれば解除されるよ。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 13:01:37.64ID:Q334ssR/
>>23
日本が統治してから連日過酷な環境で韓国人が毎日沢山死んだけど
それでも統治前を上回る人口増加率…

その内に韓国人は日本人に培養された!とか言い出したりして…(´・ω・`)
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 13:02:46.81ID:cFEC6GBt
取り消されたら脱退すればいいよ
世界遺産に登録しなくたって自分達でちゃんと遺産を守ればいいだけ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 13:28:23.64ID:ttOCELzj
韓国軍マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 13:32:29.69ID:m+J522rd
朝鮮人は都合の悪いことは
記憶自体が自動消去される機能が備わってるようだから
ユネスコで約束した状況を暴露されたら
どう受け取られるか考えてもいないのだろうな
0289アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2020/06/26(金) 13:35:56.80ID:+Pbr7h9K
朝鮮人が反日拡散目的のためにやってる活動なんだから、ちゃんと正論で潰さなきゃだめだよ。
「取り消しされた方が面白い」「取り消しされたら韓国の異常さが伝わる」←そんなことはないから。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 13:41:46.36ID:8EEoL9y+
詐欺韓国を消す事は可能か。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 13:55:41.46ID:xZFTQenR
日本の事に割く時間を他の事に使えば少しは先進国に近づけるかもね
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 14:01:13.15ID:6FU1u5iJ
大韓海軍東海艦隊が全力出撃して127ミリ砲のつるべ撃ちで壊してしまえばいいニダ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 14:08:11.94ID:kXqXFqoM
また油撒きにくるんか
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 14:09:18.69ID:QlIn/Q1I
テロ警戒警報w
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 14:12:22.38ID:6FU1u5iJ
ユネスコのトップにウリ同胞が就任してしまえば全て解決ニダ
ツルの一声でグンカンジマを世界遺産から外し、おそるべき国家蛮行の舞台として糾弾し破却を命じるニダ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 14:28:59.95ID:6M8srIg3
人んちの世界遺産に口出すな!
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 14:30:52.52ID:yexAl52f
物理的毀損してやるニダとか始まるのか(´・ω・`)
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 14:38:05.29ID:Rc9HBP6H
>>1
あれ?これ門前払い食らったんじゃねーの?
物理的毀損を煽ってるのか?  ん
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 14:38:35.42ID:4TtsjyI+
>>289
彼らを放置するのは論外だけど、
正論で防戦するのと、彼らの異常性を宣伝し国際社会からの村八分に誘導の二本立てが必要だよね。
後者は品のある行動ではないが、正論を言うだけだと、無限に嘘が湧いてくる反日宣伝の元を断つごとができない。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 14:41:22.01ID:2j6kJf8h
>抹消は 「物理的毀損」 時のみ可能
テロリスト警戒警報!!!
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 14:47:55.66ID:XOxTOmPx
>>1
また韓国の負け
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 14:58:55.59ID:o4/f2uzx
韓国大好き腰抜け安部でなけりゃ、竹島返還を求めて国際裁判所に訴えられるにな。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 14:59:52.00ID:4+no9oJN
>>313
まあ、こいつらが言うような、人さらいにさらわれて連れてこられて、
ムチで打たれながら働かされた、みたいなことはなかっただろうね。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 15:03:30.97ID:Z+pDSPlA
奴隷島でも無いというのを強く韓国に向けて主張するべきですな
お前らのは映画だろってさ

学者同士で議論は無理なんか?
アホらしいレベルの話だけどもさ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 15:10:37.02ID:5IyMxm+c
なにこれ焚きつけてんの?
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 15:32:45.10ID:0H2eHyyM
なに?反日馬鹿パヨクや在日南北朝鮮人の間では
軍艦島を巡る韓国側の「日本が約束を破った」が事実ってことにされてるの?

約束ってなんの約束だよ?クソ詐欺師共が!( ゚д゚)、ペッ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 15:33:48.57ID:djXkh9z1
物理的に毀損に来そうだから、
よく監視していないとね
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 15:45:21.42ID:no6Qh4C+
>>10
軍艦島という名称、アルカトラズっぽい
見た目から妄想膨らませて
映画作ってるからな、アホな連中w
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 15:51:20.82ID:Z+pDSPlA
>>321
結局の所どういう約束なんだろうか?

強制連行監禁奴隷労働の実態についての検証報告(言葉が違っても真相究明は同じ)をやると約束したのかな?
で、こうなったと
しかし不可解なのはどのような展示になっても文句が出るのは確実
それでよく韓国は同意したな
最初から韓国側監修による軍艦島の地獄展みたいにしないと納得しないだろ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 16:11:29.85ID:F3MEV9Xl
慰安婦記憶遺産とか嘘をユネスコに登録しようとした朝鮮人ww

今じゃ朝鮮人の中から嘘ついてましたと証言が出る始末ww
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 16:50:07.52ID:28nrpw32
靖国神社でも爆弾を仕掛けにくる奴がきた。
こんな人目の少ないところだと、何されるか分からんぞ。
監視カメラくらいは、付けておいた方が良い。
0330ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 垢版2020/06/26(金) 16:55:39.48ID:NswLg06i
第39回世界遺産委員会決議(仮訳)

tps://www.cas.go.jp/jp/sangyousekaiisan/pdf/sekaiisan_ketugi.pdf

韓国人が嘘を言っていることがよくわかるので、
読んでおいて損はないかも?
0334アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2020/06/26(金) 17:02:35.00ID:+Pbr7h9K
>>306
それ。
正論で潰すんだけど、正論を発信する相手は韓国以外の関係国。
韓国と一対一で相対して韓国相手に正論を説いても無駄なこと。
韓国以外の国に味方を増やすのが正しい韓国との戦いかた。
味方を増やした上で、誰も韓国に同情しなくなってから潰す。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 17:04:16.36ID:6FU1u5iJ
>>324
拉致されたウリナラ同胞が死ぬまでコキ使われ、
遺骸は巨大な動力炉に燃料として放り込まれたニダ
その恨みの死臭はチョソン海峡を越えてプサンまで漂い着いて、
ウリナラ同胞の日帝へのチョッパリへの復讐の決意を滾らせていたニダ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 17:08:03.56ID:C0fJhEi5
>>191
これ登録になる前にお互いに約束してたよな?
それ守った日本のおかげでチョン国のゴミが登録されたんだろ?
その後口出してきたの忘れたのか?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 17:53:02.22ID:OeDZcvVQ
バーミヤンの石仏は破壊されても登録は継続なんだが。
首里城はそもそも燃えた建物は登録対象じゃないしな(登録対象は城の遺構)。

保護区もドレスデンも保護の意思なしと判断された方が抹消の決定打だろう。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 18:30:35.49ID:L59m0qww
>>1
>物理的毀損
爆破テロ企みそう。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 18:32:41.13ID:L59m0qww
>>340
その約束なるものの証拠を朝鮮脳連中は一向に出せないからねえ。
妄想と考えるのが自然。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 18:39:30.45ID:aGoNrCbe
>>342
親日罪として徹底的に(南トンスルランド内で)社会的に殺される。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 18:41:07.73ID:ULJMDKJT
廃墟を維持、完了は難しい
世界遺産返上したら
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 18:59:40.32ID:v0m1Q0FQ
>>347
そして、来る途中の飛行機の中で間違えて爆破w
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 19:01:04.27ID:KxF2jqe+
いい加減ユネスコも韓国がモンスタークレーマーと認識してるんとちゃう?
堂々と国際機関へプロパガンダやる国も珍しいよね
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 19:05:02.94ID:TSGiTvl8
テロ推奨ですねわかります
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 19:55:38.27ID:aH7yIwmQ
>>1
物理的毀損させるんだろ

船ぶつけるの得意な国があったよな
船籍はパナマだったりリベリアだったりで
関係無い態度とりまくる
ロイズと保険結べないどっかの国
強引に接岸する振りしてアタック!
ドローンに引火物と可燃性薬品載せて何故か操縦が効かずに墜落!

ユネスコさん、世界遺産が毀損して価値無くなりました!と御注進
朝日も毎日もNYTも世界遺産取り消し煽る煽るww
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 20:04:11.57ID:OX2V8w/F
>>356
当事者が保全する意思を表明している限り、何処かの馬鹿が破壊しても世界遺産認定が取り消されることはありません
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 20:05:18.49ID:WTU9Mp8u
国際組織としてのユネスコなんて、無くても何の影響もないだろ
日本は脱退して米国に歩調合せろよ
日本の文科省も職員リストラできるしな
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 20:38:22.51ID:4+no9oJN
まあ、コイツラが大うそつきであるということは、ご丁寧にも
テメエらで世界中に示してるからなw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 20:39:31.30ID:zl0lQ6FP
>>358
そして防犯カメラで逮捕ありがとう
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 20:40:29.28ID:k67QDH/2
発狂した韓国人がミサイルを軍艦島に投下して
アッパッパーjhゔふyfvづjyryぢゅいg
0364垢版2020/06/26(金) 20:56:15.05ID:nJXxN1BR
>>4

 正解。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 21:15:34.73ID:RFFiPg1N
>>1
韓国人がまた爆発物を持ち込むんですね
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 21:17:02.61ID:BidqEsi/
>「物理的毀損」 時のみ可能 

あ、数年後の犯人分かったちゃったw
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/26(金) 21:19:23.11ID:BidqEsi/
>>359
トリエンナーレの補助金出すの決めたのも前川のお仲間だし、
売国官僚どうにかしねーとマジでやばいわ。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 01:18:00.44ID:4GO7XJHX
【日韓】世界遺産登録、韓国民間団体が捏造資料で日本の登録を妨害 日本人写真「強制連行」として悪用[4/3]
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459653599/

【韓国】韓国“大ウソ”発覚 日本の世界遺産申請をニセ資料で「妨害工作」[夕刊フジ]
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459769919/


【嘘を広める】世界で展開「韓国」のプロパガンダ ウソの奴隷描写だらけの軍艦島絵本、元徴用工の怪しい証言……
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542430348/

日本への憎悪煽る韓国人「戦時中に端島で暮らした。強制連行された朝鮮人の…」 軍艦島元住民が激怒「私に言わせれば100%近く虚偽」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1556281586/
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 01:34:06.47ID:EWDR39u/
チョン・チャーハン義士がアップを始めました
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 06:48:56.90ID:gqeEHnwB
登録を取り消されるほどまっさらに破壊することは無理でも
「端島の破壊を試みた愛国義士」の志願者は沢山いそうだしな。
簡単に人生の一発逆転を狙える好機と飛びつくかも知れん。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 07:33:45.49ID:2Rv4mtvZ
>>1 テロ教唆ですか?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 11:33:11.27ID:krGEp9Ek
韓国によるテロ予告かな?
韓国死すべしの世論形成してくれるのか
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 13:38:29.35ID:Y9RB9gaS
>>376
端島は海底炭鉱
その本体は島の上にあるコンクリートの建築物ではなく
島の地下に広がる炭鉱そのものなんで

簡単には壊せないと思うよ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 14:34:09.08ID:gfgCNr3f
強制労働の証拠は、映画を見るニダ!
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 15:12:07.02ID:eGAmlqBM
チョーセン人が犬を虐殺してる動画

こいつら人間じゃねェだろ(´・ω・`)
まじで惨い・・・
#DogLivesMatterでガンガン拡散しろ


South Korea's Dog Meat Trade
http://y2u.be/PCl1UmftMyg

Shocking Cruelty of South Korean Dog Meat Industry Part 1 of 2
http://y2u.be/_ZVQjgGb4RQ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 16:39:11.47ID:o26sXk3R
いったん歴史的意味や価値があると認定して指定したものを、糞喰い馬鹿チョンの都合だけで取り消せってwwwwwww世界一の低脳、野蛮人らしい発想。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 16:42:53.74ID:o26sXk3R
>>376
馬鹿チョンにそんなことが出来るかよ。いざとなればパンイチ率先逃亡が馬鹿チョンの常識。
爆弾抱いて突っ込むとか、有り得ね〜〜wwwwwwwそう言うことが出来る連中じゃ無い。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 16:45:25.90ID:o26sXk3R
>>388
ナイナイ、臆病と卑怯卑劣の合併症。時限爆弾仕掛けるってのは有り得るけど、自分に危険が及ぶことは絶対しない。馬鹿チョンは臆病、卑怯卑劣が服着て歩いてるようなもの。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 16:47:51.94ID:o26sXk3R
>>384
馬鹿チョンの軍隊は民間人しか相手にした事がないからな。女のお股や老人子供には鬼よりツオイwwwwwwwゴミクズの兵隊さん。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 16:48:48.71ID:au6dhwrM
韓国関係ないじゃんww
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 16:51:59.08ID:o26sXk3R
>>376
李承晩やセオウル号のセンッチョさん見てたら分かるだろ。馬鹿チョンに人生一発逆転の大博打なんてトテモトテモwwwwwww
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 16:54:59.84ID:o26sXk3R
>>384
女のお股に9センチ突っ込むのと老人子供をぬっ殺すしか能のないゴミ屑軍隊がなんだってwwwwwww
自衛隊は武装してるんだぞwwwwwww馬鹿チョン。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 16:57:53.93ID:jGIEcfZL
日本は別に抹消でもいいし、このままでもいいし

可哀想なチョーセンジンファイティン
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 16:58:05.87ID:o26sXk3R
>>384
>>385
起きてても夢は見れるんだな、馬鹿チョンwwwwwww普通の人間にはとても無理。気狂いと低脳合併症。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 16:59:28.98ID:Y9RB9gaS
端島が小さい島だといっても480m×160mある
6800トンの爆薬仕掛けてもヘルゴラント島はなくならなかったことを考えれば
吹き飛ばすなんて簡単にできるわけもなく
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 17:03:21.80ID:o26sXk3R
>>376
馬鹿チョンの空愛国義士ってのは、相手が非武装が女子供の時だけに勇敢になれる屑馬鹿チョンのこと。
非武装の女子供に対しては鬼より怖い。>>384そうだよなwwwwwww
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 17:07:58.35ID:o26sXk3R
金九なんて気狂い、行き掛かりの日本人商人を襲って虐殺、血を顔に塗って英雄だとよ。チョンの義士ってのはこう言うもの。世界の普通の国感覚ではただの強盗犯。
韓流愛国義士=追剥強盗。。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 17:13:27.51ID:3Ktxmx/e
>>384
する時はちゃんと宣戦布告してくれよ。
そしたら航行戦力で沈めて漁礁にしてやるから。

……同盟国の軍事拠点や中枢に対して、裏切って不意打ちした事例は歴史上あるだろうけど
観光遺産に対して行った例は恐らくないだろうなー。韓国が世界初となってしまうぞー(棒)
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 17:17:15.04ID:2+GR8k6T
とりあえず、
韓国の世界遺産は、日帝が遺産保存したおかげで、現在まで保ってる
と 表示させるように 動けよ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 17:35:27.77ID:Lu0SDzzv
どちらの国が破廉恥なことをやってるのかなぁ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 19:12:01.93ID:rYFvXPvO
>>384
もう人住んでないからいいぞ。
お笑い韓国軍には無理だけどなww
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 19:22:32.49ID:LHsdDx1W
>>408
止めろよ。弾がもったいないだろ
海上封鎖して放置だよ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 20:01:05.41ID:c0p7J4vK
軍艦島の地下300,000,000Kmには韓国人10代美少女従軍慰安婦が毎年毎年28,000,000万人も日本軍によって埋められた事実があるニダ
これは世界中の190兆もの国々が認めているニダ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 20:11:18.46ID:ACwKvSkm
なんだ つまり日本側が自主的に爆破でもすればいいんではないか?
こんな物が無ければ大韓とイザコザが起きないんだから
日本の国益を考えたら爆破一択じゃん
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 20:16:09.18ID:ACwKvSkm
>>414
日本側が自主的に爆破でもすればいいんdあよ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 20:16:31.07ID:rYFvXPvO
>>413
軍艦島は日本の産業史の貴重な遺物なんだよね。
世界一人口密度が高かった場所。
それを日本人自ら破壊する様な事はしない。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 20:20:05.73ID:ACwKvSkm
>>416
隣国とイザコザが起きるものなんて貴重でもなんでも無いよ むしろ邪魔
更地にして外国人受け入れの外国人専用無料公団住宅にでもした方が日本の為だよ
0418バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI 垢版2020/06/27(土) 20:21:19.21ID:X+1dMQ/q
>>417
それ収容所じゃないかw
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 20:21:22.83ID:FuE2hF5j
>>415
貴重な世界遺産を爆破とか朝鮮人的は発想は止めた方がいい
頭が超汚染されてると思われてしまうぞ
0420ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 垢版2020/06/27(土) 20:22:55.39ID:WoUy0Gxf
>>415
なんか韓国人みたいな意見ですね
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 20:24:20.46ID:rYFvXPvO
>>417
あのな 仮に軍艦島が無くなったところで朝鮮人には意味無いんだよ。
有ろうが無かろうがお前ら朝鮮人は嘘捏造で集って来るだろ?
結局一緒ww
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 20:29:20.88ID:cZLl1+63
韓国が抹消されるのが早いと思いますよ。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 20:41:15.05ID:n+OCYyKG
まともな世界遺産が全く無い韓国のひがみか?
韓国を観光すると日本の素晴らしさがわかる
韓国はほんと歴史的遺産が全く無い
自然もない
あるのは大日本帝国が作った建物ぐらい
南大門も焼けて急造のレプリカとも呼べない粗悪な工作物
ある意味可愛そうな国だわ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 20:42:52.68ID:LHsdDx1W
破壊すれば世界遺産じゃなくなるとか思ってるのかw
バーミヤンなんか登録されたのタリバンに破壊された後だぞ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 20:45:05.42ID:hx3NLcE9
朝鮮人も世界遺産に登録しよう!
彼らは優秀で世界に誇れる多様性を持ち合わせた素晴らしい人種だと







負の世界遺産として未来永劫語り継がないと他国に迷惑かかるし
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 20:45:47.50ID:iEZxKf4N
警備ふやさんとな
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 20:50:11.02ID:FHmnuDnL
>>426
むしろ破壊された事が世界遺産登録を後押ししてたよなぁ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 22:15:09.48ID:+SVHtWNz
日本側の作ったビデオを韓国が加工して反論してきたレーダー照射事件以降 
韓国と言う国を信じてはいけない。
韓国にも良識のある人も多くいるが 国としては今は信用ならない。
軍艦島も韓国映画のような搾取・被害があったように世界に伝えたいのだ。

旭日旗だって 一人のサッカー選手の猿パーフォーマンスから なにやら
日本側が韓国へ被害をおよぼしたように捏造されてしまった。

2011年1月25日、AFCアジアカップ2011準決勝「日本対韓国戦」において、
奇は前半にPKで得点した後、ゴールパフォーマンスで「猿」の物真似を行った。
「猿」は韓国人が日本人を侮辱するときに多用される表現であることから波紋を呼んだ。
奇は翌26日に自身のTwitterで「観客席の旭日旗(調査の結果、嘘と判明)を見て
涙が出ました。私も選手の前に大韓民国国民です…」と旭日旗に腹が立ったことを
理由として、故意に猿真似パフォーマンスを行ったことを釈明をした。
しかし、実際に観客席に旭日旗は確認されていない
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 22:20:07.29ID:cZLl1+63
韓国を抹消しよう、簡単だよねw
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/27(土) 23:13:20.75ID:Uq0c9fUd
>>433
それは内政干渉だよ。
ムンムンが一所懸命、韓国を終わらせようと頑張ってるから生暖かく見守るのがいい。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 02:23:19.62ID:hEqtGs2q
朝鮮人を負の遺産として世界遺産にすべきだろ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 03:26:40.41ID:NnUePX1M
日本がせっかく世界遺産登録したのに登録抹消させたら
韓国は日本人から恨まれてるんだぜ
そうなったら友好や協力どころじゃなくなる
困るのは韓国の方だろ
なんでそんな簡単なこと想像できないの
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 09:19:09.18ID:cW4kwuBS
麻生炭鉱で財を成した麻生家。もちろん朝鮮人が働いた金で贅沢三昧。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/28(日) 20:39:39.60ID:AgUT08f4
この時の韓国に騙される間抜けっぷりで岸田の総理の目はなくなったと思う
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/29(月) 21:30:54.15ID:wLVUjQ67
朝鮮人は恩を仇で返す事しかできないコジキ
アジアで1番の屑
他の途上国の方がはるかに民度が高い
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/29(月) 21:51:24.50ID:ATqeemvd
警備厳重にしないと壊しに来るな
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/06/29(月) 22:14:32.48ID:x7p0ym9F
>>1
物理的毀損といえば韓国も早く北朝鮮か中国に吸収されて民族自体を毀損されろや
南チョンコはいらない
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 07:11:11.11ID:RNFuPNMw
>>447
靖国神社爆発音事件なんてのもあったし、次はきちんと作動する爆弾をしかけるかもしれないから怖いよね。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/25(土) 15:00:07.16ID:b2pWwKfB
朝日「軍艦島の徴用工」社説に疑義あり 女性センター長が質問状を出した根拠 デイリー新潮 2020年7月25日

> 加藤センター長が「端島の調査で、70名のお話を伺いましたが、虐待の事実があったという証言はありませんでした」
> と反論すると、「だったら他の炭鉱に例があっただろう、それを調査しろ」とか、「どうせ証言しているのも全部会社側の
> 人間だろう」 とか、「戦時中、未成年の証言は信用ならない」、「端島の島民全員から聞き取ったのか、
> 2000人いた島民のたった70名では有効でない」と難詰してくる。完全な言いがかりだ。

>「耳を疑ったのは、ある大手メディアの論説委員の方が 『在日は韓国にとって祖国の裏切り者という側面がある。
>なぜ韓国が嫌がる展示をして刺激するのか。 韓国にいる韓国人の証言しか信用できない』
>と発言したことです。 勇気を振り絞って真実を証言してくれた元島民に大変失礼だと思います」(同・加藤センター長)
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/03(月) 12:39:06.50ID:5NqBdSXW
そもそも強制労働なんか敷いたら暴動が起きるだろうが。
それとも、朝鮮人は強制されながら労働しても暴動を起こせる意気地もない、
あるいは管理者の権力が強すぎ(組織としては優秀)てそれも無理だったか?

そうだな、あの狭い島で、世界一の人口密度も記録したこと待ったからそこでテロ起こしたらすげえことになっただろうな!
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/08/15(土) 13:50:31.85ID:ip1Jmh6i
韓国の歴史は嘘証言と妄想の産物。関わるだけバカになります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況