X



【韓国KBS】「観光客の代わりに韓国のゴミだけが」〜日本の対馬、『安倍が全てを台無しに』[07/01] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【豚】 @ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2020/07/01(水) 09:19:02.09ID:CAP_USER
(動画=YouTube)
https://youtu.be/XaswexB3uQw

<アンカー>
輸出規制など日本の措置に対抗してこの1年間、国内ではいわゆる『No Japan』の動きが激しくなっていました。

今回は我が国で最も近い日本の領土であるテマド(対馬島)、すなわちツシマ(対馬)にいる東京特派員に繋いで話を聞いてみます。

ファン・ヒョンテク特派員!、後ろにハングルで書かれた垂れ幕がかかっていますね?

<記者>

はい、『韓国人観光客を歓迎する』、このような内容ですが、今は意味がありません。

輸出規制の後、対馬を訪れる韓国人は90%減り、その上コロナ19で入国禁止となった4月からは一人もいません。

対馬は観光客の約80%が韓国人だったため、まさに直撃弾を受けたことになります。

安倍政権の経済報復のせいで、大きな代償を払っている対馬の様子を取材しました。

ラーメン店を営むハシモトさん。

韓国語のメニューにキムチラーメンまで開発するほど、観光客の誘致に尽力しました。

<ハシモト(ラーメン店経営)>
「多い時は40人並びました。全て 韓国の人でした」

しかし輸出規制以降、全てが無駄になりました。

<ハシモト(ラーメン店経営)>
「(今は)“0人” です。 1年が過ぎましたが借金だけが残りました。借金しなければ廃業です・・・」

小規模な民宿も限界の様子です。

宿泊客で名前が埋まっていた宿帳は、遥かな昔となりました。

<シンク(民宿経営)>
「80〜90%減って大変です。 今日も休み、明日も休みという感じです」

釜山港(プサンハン)からの乗客が到着する旅客ターミナル。

1週間に25便以上の旅客船が全てなくなり、ターミナルも閉鎖状態です。

<ヤマグチ(ターミナル管理課長)>
「観光バスもいっぱいでレンタカーもたくさんいましたが、今はご覧の通り全くいません」

昨年の下半期から始まった商店街の臨時休業は果てしなく長くなり、完成して一度も開業することなく売りにだされたホテルもあります。

ソース:KBS(韓国語)
http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4483329&;ref=A

>>2につづく
0002 【末吉】 @ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2020/07/01(水) 09:19:35.53ID:CAP_USER
>>1のつづき

観光客が完全に消えた対馬の海岸は、このように韓国から潮流に乗って渡ってきたゴミの山に変わりました。

海水浴シーズンが近づいていますが、今年はゴミ収集のイベントも中止になりました。

いずれにセヨ、誰も来ないからです。

2018年に韓国人観光客が誘発した経済効果は約1000億ウォン。

これが一夜にしてに消えると、住民たちの怨望(恨み)は政府に向かいます。

<シズコ(対馬住民)>
「テレビを見てるとやはりコイツ(安倍首相)アホやと思う。 皆がそう言ってる。 たまにとんでもないことを言う・・・」

輸出規制の背景となった強制徴用の現金化の措置まで近づき、対馬の未来はさらに暗鬱となりました。

<アビル(対馬市観光商工課長)>
「日本と韓国に挟まている対馬は、その影響をモロに受けてしまうんじゃないかと非常に心配です」

島から離れる人が増え、対馬は市に昇格して以来、今年初めて人口3万人を割りました。

<アンカー>
韓国の急所を狙うと言いながら強行した輸出規制が、逆に『ブーメラン』になったのでしょうか?

<記者>
はい、日本を訪ねる外国人観光客のうち、韓国は2位です。

統計を取ると、この1年間の訪日韓国人は220万人。

前年と比べて70%以上減りました。

日本の企業も同様です。

代表的なのものは、規制対象となった半導体3つの素材のうち、フッ化水素を輸出していた業者です。

約80%以上の純利益伸び率を見せていた業者は、規制以降マイナスに転落しました。

また、ユニクロやアサヒビールのような日本の代表企業が実績悪化に苦しんでいて、日産やオリンパスのように完全に韓国市場から離れる所も増えています。

安倍政権が輸出規制、特に強制徴用に対する態度の変化を見せない限り、このような状況はしばらく続く見通しです。

ここまで対馬からお伝えしました。

>>3あたりにつづく
0003 【末吉】 @ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2020/07/01(水) 09:19:47.86ID:CAP_USER
たぶん>>2のつづき

<アンカー>
就職を控えていたある青年は、英語辞典を調べていて首をかしげました。

全世界で使われているイギリスのケンブリッジ辞典で不適切な表現を見つけたからです。

『大事にする』という意味の単語の後に、日本の帝国主義の象徴である靖国神社が例文として出ていたのです。

納得できなかったこの青年は、戦犯たちが埋められている場所は大事な場所にはなりえないという趣旨の請願を出しました。

その後駐英韓国大使館が出版社に修正を求め、最終的に該当の単語から『靖国』が入った例文は削除されました。

小さな変化ですが、歪曲した事実を正そうとする市民の底力が得た結果です。

(おわり)
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:20:14.00ID:/YNeCOR1
 
河井が当選無効になったら当選してからの議員報酬や通信費は国に返納だよな、当たり前
 
当選させた自民党から
 
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:20:26.53ID:epiwcQE7
対馬の観光業は、経営者自体が「中韓」
消費税さえ納めない
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:20:41.67ID:Iu+UU3jH
特定の民族と癒着しないと成り立たないなら、
リスクマネジメントできてないって証拠。

その産業はいつ淘汰されてもおかしくなかったってことよ。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:20:47.96ID:W8/gMF22
いや観光客もゴミだろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:22:27.92ID:y8hCW+HT
韓国人だけに集客してたビジネスが間違い
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:22:43.55ID:Itv6NX9j
<<<いずれにセヨ>>>
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:23:32.86ID:O1j6ziGs
対馬にも沖縄レベルで補助金出してほしいわ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:23:49.52ID:RU9QP7vA
未来永劫、NO JAPAN で居てください!
絶対に日本に来るな! こっち見るな!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:24:03.82ID:U3zXfP8u
登場人物全員が通名という茶番
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:24:23.31ID:O1j6ziGs
靖国に戦犯が「埋められてる」って、こいつら本当何も知らんで批判してんだな
そもそもチョンに戦犯がどうこう言う資格ねえだろ、戦ってもいないんだから
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:25:03.29ID:YShO9RFj
><シズコ(対馬住民)>
>「テレビを見てるとやはりコイツ(安倍首相)アホやと思う。 皆がそう言ってる。 たまにとんでもないことを言う・・・」
>輸出規制の背景となった強制徴用の現金化の措置まで近づき、対馬の未来はさらに暗鬱となりました。

自分の馬鹿さ加減に気付いてないね
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:25:15.12ID:4zaFFgum
>>12 お前らが熱心に、対馬に通わないからだよ。(´・ω・`)
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:25:34.89ID:K5XEepzT
朝鮮人相手の朝鮮商売店は潰れていいよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:26:04.17ID:y8hCW+HT
>>22
PRしろよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:26:13.84ID:NHNehSOl
そもそも半島生物がゴミw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:26:14.90ID:zCzxURz6
>>1
>はい、『韓国人観光客を歓迎する』、このような内容ですが、今は意味がありません。

鼻っから意味ねえんだよね アホチョーセンジン
日本から早く出て行け
おまえのやってることもっと意味ねえんだ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:26:21.27ID:O1j6ziGs
個人的にはまともな宿を作ってほしい
俺は地元に金落としたいのに、安宿ばっかで嫁が行きたがらない
1泊3万以上のまともな宿を作ってくれ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:27:02.22ID:5ZPVP4Gp
せやなー
韓国単なる風邪で死んでるの
今年は4000人も
多いらしいな
ゴミはゴミ箱に
ゴミチョンもゴミ箱に
衛生管理しっかりしろよな
0031バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/07/01(水) 09:27:47.61ID:lJNKlKnX
元から観光客宛にしてないとこに朝鮮がやってきて活動してただけだろうに
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:29:02.43ID:qRDSoc6J
対馬が日本の全てだと思ってんのかおまエラ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:30:04.66ID:4zaFFgum
>>24 PRしたって、お前らは韓国ネタくらいにしか関心もたないやん。(´・ω・`)
0037バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/07/01(水) 09:30:16.89ID:lJNKlKnX
対馬の自衛隊強化すればいいんでね?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:30:44.85ID:7hzHDppm
対馬で韓国人相手にボロ儲けしてきたのが韓国人
そいつらが破産撤退。ワロタ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:31:03.35ID:VqjKwEj6
そもそも対馬に進出した韓国人事業者が大損してそう。
日本人の店舗は韓国人お断りの店舗も多いって聞いたけど。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:31:18.79ID:Wv8AzKGx
>>1
>安倍政権の経済報復のせいで、

コロナ入国禁止は
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:31:31.46ID:l9VY0rEB
JAPは対馬の不法占拠をやめろ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:31:41.78ID:N++ywHK9
こういうのを見ると
「嫌儲でアベガーやってる連中の何割かは日本で生活保護をもらっている朝鮮人なんだろうなあ」
とよくわかる。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:31:49.56ID:2y1NGAJi
観光客なんて結果的にコロナでゼロになってたんだからそれが数ヶ月早まって
インバウンドに頼らず生きていく方法を考えるのにいい準備になっただけじゃん
我々がボイコットしたのが効いて日本が苦しんでる…って普通に考えりゃバカでもおかしな話とわかりそうだが
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:32:41.08ID:O1j6ziGs
>>24
PRの前に、観光資源がショボすぎる
自然や海の幸は魅力的だが、それだけじゃ他にいくらでも競合はいる
例えばその宿に泊まるためだけに行くような高級宿、例えばアマネムみたいのがあるといいんだが
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:32:56.97ID:5ZPVP4Gp
韓国人が観光に来ようがこまいが

ゴミを漂着させんなよ?別問題だろ?
恥を恥とも思わんミンジョクは
恥知らずな事を平気でしやがる
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:33:12.69ID:vxivG3HG
※KBSは韓国の公共放送です
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:33:52.77ID:y8hCW+HT
>>36
ちげーよ。韓国人以外の外国人に対してprしろって話
0052八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/07/01(水) 09:34:23.97ID:GKjAYJP0
>>1
もう何を言うのも手遅れなんだよ
韓国はゴミも出せないほど貧しくするしかない
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:34:48.87ID:RKllEQpQ
韓国人が困ることは喜ばしい。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:34:51.66ID:6/nNELuK
そりゃチョン対象の店は苦しくなるだろw
対馬は日本なんだから
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:35:04.90ID:ZMAm4oqy
日本に来なくても迷惑かける性根の腐ったゴキブリチョン
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:35:05.72ID:5ZPVP4Gp
どーせ在韓米軍も撤退だし
対馬がフロントラインになる

自衛隊増強して島経済を潤わせてやれよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:35:29.88ID:l+ung2Ag
>>1
対馬は事実上もう韓国に乗っ取られてるらしいな
韓国人が悲鳴を上げたら元民主党の長尾は支援すると言い出した
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:35:36.00ID:oe90rIqN
韓国はゴミ垂れ流しは何とも思わないのか
単純に人としてクズだと思う
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:35:41.48ID:xnt0fY92
記事を読んだキム女史
「違うニダ、島村みたいなシコリアンしか来ないからニダ。」
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:35:53.59ID:9zmnxnph
ゴミの海洋投棄は否定しないんだな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:35:54.71ID:MyKSZtNR
日本からするとゴミの代わりにゴミが流れてきたということな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:36:39.97ID:diapP2my
>>1
対馬は要塞化して米軍と自衛隊の共同基地にすれば良い
兵士が1万人も駐屯すれば家族合わせて相当な経済効果になる
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:36:43.99ID:nE+xPto/
日本海側すみだけどまじでハングルかかれたゴミめっちゃ流れてくる
ビニール袋とかそういうのじゃなくてまじででかいやつポイ捨てってレベルじゃない
あいつらまじで手当たり次第に海にすててない?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:36:52.59ID:4zaFFgum
>>50
日本人のお前らが行かないところに、
韓国以外の遠方の外国人がなんで来ると思うんだよ?

お前ら韓国下げして日本に被害与えるんなら、ちっとは責任もって補填しろや。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:37:10.07ID:Wv8AzKGx
>>1
>安倍政権の経済報復のせいで、大きな代償を払っている対馬の様子を取材しました。

コロナ入国禁止は経済報復じゃねーぞw
ほとんどの国が韓国から入国を禁止しているが、韓国は世界から経済報復されてんのか?w

こんなのが経済報復とか笑わせるわwww
日本企業の現金化したら、本当の報復を見せてやるよw
オムツ替えて待っておけよ、バカチョンw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:38:15.48ID:jopz2yPT
反日国相手に商売するには当然リスクも考えないとな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:38:28.75ID:XJJM36KP
なぜ付き纏うのか?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:38:51.09ID:kTlJtmRK
>>1
ゴキブリ朝鮮人など誰も歓迎してねーよ
日本の観光地に戻ってきて欲しい外国人観光客のランキングにクソチョンコは入ってなかっただろーが
日本には台湾人がいてくれればいい 中国人ですら5位にランクインしてたのにチョンコはランキング外www
二度と来るなクソ朝鮮人 ココを読んでる朝鮮人は日本から出て行け
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:39:21.44ID:y8hCW+HT
>>68
だから来るようにprしろって言ってんじゃんw
お前ループ野郎か?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:40:04.97ID:mdBmA0e/
一回行ったことあるけど対馬て何もないぞ
なにしに行ってるんだろ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:40:39.81ID:oioxmJTw
そのうち韓国では「アベガー」や「ニホンガー」が挨拶代わりになりそうだな
反日ポヒュリズムの先に何が待っているのか身をもって確かめてみるがいいさ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:41:02.13ID:h1CSIjMa
>韓国の急所を狙うと言いながら強行した輸出規制が、逆に『ブーメラン』になったのでしょうか?

明らかにコロナによる入国規制が理由だろ
なんだこの質問は
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:41:33.55ID:YqvyYRlc
韓国は早く横流ししていないというのを証明しないとね
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´じし  )
垢版 |
2020/07/01(水) 09:41:37.13ID:ODEahjbp
汚物相手の飲食とか、不衛生&不味いの代表だろ、
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:41:43.42ID:RKllEQpQ
>>67
韓国人は間違いなく悪意を持ってごみを日本に漂着させている。
自民党だから手の打ちようがない。
自民党を支持すると金が儲かるというのは、嘘だから。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:41:54.07ID:X/W77WGj
南チョン観光客は自然環境破壊者
入島禁止がふさわしい
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:42:06.52ID:Fptm0nuE
ほんと厚かましい土人。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:42:31.97ID:hv09oqqs
対馬には自衛隊基地をがあるが、
敵国韓国から対馬を守るためさらに増強する
朝鮮有事があれば対馬は最前線になる
自衛隊を通して対馬には潤ってもらうのがベスト
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:43:15.01ID:4zaFFgum
>>77 日本に被害を与えてるお前が、率先して対馬に行ってPRもしろよ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:43:22.85ID:DC8fG+uw
韓国人観光客で儲かってたのは、韓国人と在日だろ。
つまり、安倍ちゃん助けてー、て言うこと?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:44:13.05ID:jVvOo60z
>>43
もとは漁業農業の島だからね、島民は普通に生活できてたんだけどチョンが来島し始めてからチョン資本が流れ込んできただけ、実質困ってるのはチョンと欲かいてチョン相手の商売始めた一部の島民だけ
元の島民はチョンが街を荒らすから怒ってたくらい
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:44:41.90ID:/qQu2qnn
安倍チョンは在日朝鮮人のクセに祖国の半島の仲間と喧嘩ばかりしてるなよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:44:58.10ID:uk5g4jv8
アベガー
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:45:06.34ID:jeHgto7F
困ってるのは
在日商売人やろ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:46:36.70ID:ShF6LmB8
そのラーメン屋さんや民宿?のオーナーってどう考えても日本人じゃないよね
韓国に帰ればいいのに
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:46:43.89ID:BmDsVETK
ソースがチョン新聞で笑た。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:46:53.77ID:fwT0N6BS
なんでも日本のせい。
それが朝鮮人。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:47:12.14ID:vYdlZfQS
困ってるのは韓国人だけだろ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:47:18.31ID:y8hCW+HT
>>90
知らんがな(´・ω・`)
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:47:30.07ID:/qQu2qnn
安倍チョンは對馬の日本人がも困っているんだから 
  おまえの祖国の朝鮮人に観光に来てくださいとお願いしてみろよ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:48:13.07ID:t7Im7xnl
>>1
ゴミの漂着と安倍ちゃんにどんな関係がwww
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:48:21.03ID:i/Qfj67w
>>1
対馬で一儲けしようとした在日フロント企業(註:日本法人)の嘆きだろう。
なんでもかんでも日本叩き。口を開けば『安倍がぁ〜』。
韓国におもねる政策をとる政党(旧民主・社民)には、今後も投票しません。悪しからず。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:48:42.74ID:F3EmqLnc
韓国人相手に商売をしていた韓国人が干上がってるってだけの話じゃん。元からいる
地道に仕事をしている対馬島民は普通に生活してるよ。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:48:47.38ID:rSMa8oun
韓国に行けばいいやん
損切り遅い奴は下手糞
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:48:58.56ID:/Cni6R9A
チョンゴミをチョンがなんとかしろ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:50:17.18ID:hv09oqqs
>>116
ほとんど在日だろ
日本人はチョン相手に商売しない
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:50:40.81ID:4zaFFgum
>>94
漁業農業主体で、人口流出が止まらなかった過疎化の島だったのに、
島民が普通に生活してたと表現すんじゃねーよ。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:50:59.45ID:yF32164V
登場人物全部朝鮮人
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:51:43.70ID:dm/ppEqc
韓国人客に頼ろうとした経営判断ミスだろ
自業自得
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:51:51.86ID:zfbDpx7p
>>106
大変残念だが、韓国人が多いって時点で選択肢からは外れる
観光に行ってチョンまみれになりたいようなマニアックな奴は、そもそも韓国行くしね
だから逆に今がチャンスなんだが、差別化できる観光資源がないというのが最大の欠点
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:52:52.16ID:yF32164V
まぁ韓国人も日本だから来てたんだろ
他に魅力的なコンテンツがないと観光業は苦しいわな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:52:52.32ID:N51aJ3O5
こんな記事内容で自国民を操れる・思考捜査できるのだから程度がわかるってもんだ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:52:52.55ID:4zaFFgum
>>106
韓国見下すことだけに関心があって、日本人の生活なんてどうでもいい、
非道ネトウヨの本質が出たな。

お前らこそ、日本人の敵だわ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:52:56.76ID:kTlJtmRK
チョンコメディアの偏向報道って恥ずかしさを超えていくレベルだなw
対馬のどこの誰がチョンコに戻ってきて欲しいと? 誰もそんなこと言ってねーわwww
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:53:08.10ID:ZMAm4oqy
いなくても迷惑をかける糞チョン猿

チョン猿ランドは不法投棄大国
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:54:39.30ID:gQiIkRoc
>>22
めちゃくちゃ行きづらいのが難点
橋かトンネルでも作ってくんねーかな
そしたらガンガン行く
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:55:05.62ID:bgXslnb6
朝鮮ゴミもチョン客も同じでは
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:55:30.78ID:tqP64Z7B
おいおい
キチガイ馬鹿チョン達頭の中の脳が崩壊して腐ったのか
馬鹿チョン達が日本海にゴミを捨てて
キチガイ馬鹿チョン達が非常識だけだろうが
何故安倍さんのせいになる
本当ゴキブリ以下
馬鹿チョンアホすぎる
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:56:13.79ID:nvpACV7C
地理的なこともあるがよりによって敵国の観光客に生活を委ねるほど
媚びなくてはならないなんて実に気の毒だ

しかし日韓関係はもっと疎遠になるべき

価値観が異なりすぎて双方とも関わりを深くすればするほど不快感しか感じない

ここはお互いに距離を置く事が肝要と思います

時間が経過すれば双方のわだかまりも消失する

半島側の人間は今から400年ほど前の秀吉の朝鮮出兵から気に入らないので
これから少なくても500年ほど国交を閉ざしあらゆる関わりを無くせば良いと思います

西暦2520年に国交を再構築しましょう!
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:56:20.29ID:K/SYW6vF
対馬から生ゴミが消えた。
対馬からチョン資本の会社が消えればなお良し
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:57:48.69ID:hv09oqqs
>>128
朝鮮人が日本人にした酷いことを蝋人形を使って展示
修学旅行生に歴史の真実を教える
日韓関係の未来のためにはこれが一番いいな
0143下級国民
垢版 |
2020/07/01(水) 09:58:07.32ID:vvXoyt7e
韓国のゴミが漂着するのもアベのせいとは
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:58:28.63ID:NzicmBiE
>全世界で使われているイギリスのケンブリッジ辞典で不適切な表現を見つけたからです。
>『大事にする』という意味の単語の後に、日本の帝国主義の象徴である靖国神社が例文として出ていたのです。

それは何の辞典だ?文脈からは和英辞典?ぐらいしかありえんが、靖国神社を例文で使うとか普通はないからw
意図的だろうなw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:58:45.70ID:3WlVzwly
> 韓国のゴミ

韓国 = ゴミだろ。
ついでに >>1 のおまエラもゴミ。

和多都美神社を見習え!!!
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:59:00.79ID:nE+xPto/
NOJAPANなのに日本に居座ってる朝鮮人
これはギャグですか?w
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:00:50.85ID:uZJTwA54
漂流ゴミの漂着はしょうがない。しかし生ごみ朝鮮人が来なくなってよかったね。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:01:01.97ID:NzicmBiE
インバウンドとか言って、日本の観光資源で特亜の業者が儲けるだけの話でしょ?
これ、先導したのは誰なの?
例によって政府は言われるがままに旗振ってただけだと思うけどw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:02:33.54ID:5qzG0Vcw
朝鮮アナル売りは入国🈲
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:02:56.84ID:D7Y2i+kd
安倍ガ―が減ったぞ、どうした
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:03:38.50ID:Itv6NX9j
>>150残念でした、これが自由経済です
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:03:43.54ID:4zaFFgum
>>150
>インバウンドとか言って、日本の観光資源で特亜の業者が儲けるだけの話でしょ?
>これ、先導したのは誰なの?

安倍晋三先生です。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:03:48.97ID:Wj+zFvmi
投資してた韓国が惨敗だろwww
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:04:50.89ID:5qzG0Vcw
朝鮮猿は日本海に浮かぶ廃プラ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:05:58.53ID:C8tgsH6g
アグネス募金宜しく
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:07:42.05ID:QjBxMT8d
文句を言っているのは、韓国系の店舗だけでしょ。

日本人は、静かになって、良かったと思っているのでは?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:07:42.15ID:Au69cHx/
日韓の政治問題なんぞあまり関係ないだろ。どうせコロナで観光客なんか迎えられないんだから。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:07:58.67ID:4zaFFgum
>>152
>対馬の心配が出来るって
>韓国は余裕だね

自己責任論で対馬を冷笑するだけの冷血ネトウヨより、よっぽど温かみのある人間性を感じるわ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:07:59.38ID:eVyjm/rB
潰れたマンション買い取ってチョン向けホテルにしてパチンコに土産物店も乗っ取りして
ついでに外国人は撒き餌禁止なの無視して釣り放題だからな
チョンはチョン経営の店にカネ落としていくだけで地元はもともと潤わん
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:08:59.95ID:Itv6NX9j
もっといえば、<対馬が侵略される>というアホみたいな言論で>>155レベルを釣ってお金を儲けるアホ保守論壇も自由経済です
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:10:24.20ID:X/W77WGj
対馬のキムチラーメン
誰が食べたいと思うのかを分からない
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:11:10.15ID:nDxwzqcE
この東京特派員はなんで対馬にいるんだ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:12:21.46ID:zg96jte9
>>21
安倍が韓国についてアホなこと言ったっけ?
国民である以上安倍批判は構わないが、安倍の対韓国の施策と
関係があるように偏向報道する韓国メディアが酷すぎるよなw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:12:40.15ID:OPe0ivDL
相手国の政治トップが何をしようと
普通の観光客にとっては変わらんだろ

韓国内のNo Japanの同調圧力で
韓国人が日本に行けなくなっただけじゃん
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:12:43.57ID:jVvOo60z
>>118
うん、大体どこの離島でもそうだけど過疎化してて元々の島民自体は減少傾向にあった
けれど地元民は普通に暮らしてたんだよ、細々とだけどさ(故郷だから知ってる)


あんな賑わい見せだしたのはチョンが大挙して現れるようになってからだ、そして島が穢れたのもな
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:12:57.85ID:njAgBVlm
登場人物全員チョンコ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:12:58.07ID:Uym74mby
色々と問題起こしてた奴らを歓迎するなよ
呼び込んでる奴らも自業自得
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:15:30.53ID:OPe0ivDL
>>183
これから民主党が
中国韓国の観光客を排除してくれるなら歓迎するがねw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:15:30.70ID:VJKzWprd
対馬ちゃんも言ってる
危険がいっぱい
敵を見つけちゃいました
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:15:39.78ID:WPkLbksi
>>166
これ実際大正論だよな
ネトウヨは沖縄やその他の離島を蔑ろにしすぎ

「愛好心を持って行動しろ。でもその結果の経済は知らん、自己責任」とか平気で書いてる奴多すぎ
マジで国民に対する愛が全くない
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:16:00.48ID:jVvOo60z
>>125
馬鹿チョンに媚び売って生きているような腐れ野郎は日本人といえどチョンと同じ扱いだよ
それくらい日本人はチョンに怒ってる、ウヨとやらだけじゃない、日本人全体がな
悔しかったら今から本名晒して生活してみろよ馬鹿チョン
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:18:02.29ID:OPe0ivDL
>>186
もともと観光業ってリスク大きすぎるんだわな

だから離島の経済を語るときに観光を持ち出すのは
証券会社が下手な株をつかませるのに等しい
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:19:35.25ID:DqJPipb6
ゴミの大洋投棄を反省しないのは流石やな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:20:43.62ID:B/nw9Exu
対馬のゴミ在日なんて潰れてもらってかまわん
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:21:13.80ID:UpjB6dlc
中韓の尻穴おぺろぺろん大好きな奴らが沸いているみたいだな
日本人と見るやいきなり斧で頭をかち割って、「でも日本人でしよ?」なんて平気でぬかす奴らだぞ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:22:39.94ID:NzVtkJi5
そもそも対馬の観光名物て何よ?
つか観光地なのか?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:22:58.84ID:4zaFFgum
>>179 過疎化してる故郷を野放しにして、チョンチョン連呼するのは無責任だろうが。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:24:40.05ID:rDLOhfSY
ノージャパンは良いけどノーコリアは許さんという
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:24:45.64ID:nDxwzqcE
対馬の人たちは韓国人に来て欲しいのかね
日本人に来て欲しいとは特に聞かないが
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:24:56.30ID:KZsZdj/P
他国にゴミを捨ててざまーみろって言っているのこれ?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:24:56.84ID:6roo8btU
>>22
だって、朝鮮人だらけなんだろそんなとこ行きたくないもん
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:25:03.61ID:nRyZehB3
対馬で大阪弁で「アベガー」してる業者ってw
在日の同胞なんじゃないの
ちゃんとプロフィールくらい説明しろよ
たとえ名前は仮名や通名だったとしても
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:25:13.88ID:e7kIF9nk
京都や東京のインバウンド(笑)も儲けたのは特亜の業者だけ。
政府官僚が率先して観光資源提供しただけだろ!
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:27:55.60ID:aq9hdn5g
いずれにセヨ、 
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:28:46.41ID:Uym74mby
>>209
そこクスッときたw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:28:56.97ID:VJKzWprd
>>188
以前、宮古島に行ってシーカヤックのツアー利用したんだが、ガイドの人が、陸からは行けない浜に連れて行ってあげる、って言うんで喜んでいったんだが、ゴミだらけでげんなり。
 今は人気あるからいいだろうけど、あれじゃなぁって感じ。ゴミ回収の費用とかはツアー料金に上乗せしても、もう少しきれいにした方がいい。
 対馬だって金回りいい時にいろいろ打つ手はあってだだろうに、無策で韓国資本が儲けただけだろ
 地味に日本人が行きたくなる島を目指すしかないよ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:29:09.90ID:DzWqWx6z
>>1
安倍を憎んでチョンを恨まず


阿呆かw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:30:41.98ID:KStqF2tx
>>1
漂着するゴミをなんとかしようとは思わないのが朝鮮人らしい(笑)
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:30:47.02ID:kmF8dH35
>>1


いいんだよ。プラスチックゴミは処分が簡単だからね。

臭い生ゴミがワラワラ来ると思えば!
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:31:23.00ID:fQldVcwl
対馬観光と安全保障、どっちが大切なのか理解して欲しい
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:31:48.83ID:Njw6M1By
コロナでそもそもこいつら来られないから
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:31:59.75ID:nRyZehB3
日本人は対馬は大切な砦だって認識すべきだよ
侵略の欲望をかかえる隣国との最前線だから
やるきなくしてる米軍だからいつ何時侵略されてもおかしくない
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:32:39.73ID:ZZ5ZxSw/
韓国からはゴミしか来ないんじゃんw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:32:42.80ID:BZDFp+69
韓国人が来るから他の国の観光客が来ないんだよ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:32:53.54ID:NzVtkJi5
対馬の対岸が朝鮮半島てのがなあw
もうちょい真面な国だったら違ったんだろうけどね
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:34:16.94ID:nDxwzqcE
繰り返し聞くが対馬の人は日本人に観光に来て欲しいのかね?
観光地というイメージがまったくないんだが
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:34:24.43ID:S2hDDz/h
そんなキムチ悪い事してるからだよw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:34:55.67ID:4zaFFgum
>>199
ゴミが韓国から流れついてることを報道すれば、韓国人にゴミの責任があることくらい、
裏返されたネトウヨみたいな偏屈反日主義者でなければわかる。
それを報道してるKBSは、しっかりしたマスコミだよ。

お前らだったら、日本から外国にゴミが流れたってNHKが報道しても、
フェイクニュースとか言うだけだろw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:35:20.46ID:PwUkMlOw
個人GDPは日本を追い抜いた韓国を日本というかゲリぞーは過小評価してただけ
制裁したらブーメランになって帰ってきて、日本経済は奈落よりしたに落ちるという悲惨な事態に
どうしてこうなったと皆が頭を抱える中、ゲリぞー一味だけがお花見と洒落込むのであった
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:36:07.38ID:zfbDpx7p
>>186
沖縄にどんだけ補助金突っ込んでんのか知らんのかお前
行ったことないんだろうから知らんで当然ではあるが、県民所得に不釣り合いなインフラが異様に充実してる

もし次釣るなら、次回からは「離島」にフォーカスした方がいいぞ
沖縄以外の離島振興はマジで不可欠だからな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:36:44.97ID:w3aJXfqb
>アビル 対馬市観光商工課長
実在すんのか?
公務員がこういう情報を公に流されてるなら問題つうか懲戒もんだろ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:36:50.17ID:35f10CWA
なんか根本的なところを勘違いしてる
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:37:58.09ID:NzVtkJi5
>>229
1行目から嘘とは流石朝鮮人だなw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:38:49.43ID:zfbDpx7p
>>224
>>1のどこに「ゴミを出した韓国の責任」を問う言葉があんの?
まさか報道したからそれで終わりとか?
「心の借りがある」ってベトナムに言えばチャラになると思い込んでるくらい厚かましいな
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:39:33.31ID:ugFrgxSq
侵略目的なんだから一貫性があるだろw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:39:40.27ID:Nub6AsXN
対馬より韓国で日本客相手にしてた旅行業者の泣き言取材すべきだろ
<丶`Д´> アベガー
ああ、同じすか
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:39:58.52ID:nDxwzqcE
どのみち韓国人に限らず一般の外国人観光客はもう今年は入ってこないだろう
逆に観光はもう武器にならない
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:41:16.17ID:XPcHPWxA
対馬は今後半島からの守りを固める軍艦島として要塞化すべきだな 下品なチョンはもう結構、要らないんだぜ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:43:10.90ID:FZd7f8pP
自分たちの国からゴミが流れついてきてることに何か感じないの?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:45:41.66ID:4yMTvf+s
チョンのいかがわしさがよくわかるな。
チョンのことわざに「食えないメシなら灰でもぶっかけてやる」というのがある。
ザマーミロ、日本とでも言いたいのだろう。

ついでにリゾートの済州島もりポートしてみろよ。
シナ観光客ゼロでこっちも青息吐息だろ。こっちはどう評価するんだ?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:45:49.62ID:/0S6mld1
ゴミ流すんじゃねー
このゴミクソミンジョクめが
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:46:51.59ID:8Wsf0cEQ
>>242
同意
対馬を最前線の要塞化すれば解決する話だな
地元も潤うし人も増える
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:48:19.52ID:qV1b5wTX
自国の韓国からゴミを他国の島へ漂着させてる事については
何とも思わないなんてのは、まあ民度の違いでしょう。
あと
韓国人が対馬で韓国人相手に商売してただけ
マスゴミは韓国大好きで忖度してそんな事は報道しない
実際には日本人経営の店が閉店したのは数店舗ぐらいらしい。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:48:41.05ID:4zaFFgum
>>236
言っとくけど、ゴミ漂着問題は以前から日韓の政府レベルで協議してるからな。

中々解決しないのは、日本国内の漂着ゴミ問題が解決せんのと同じレベルじゃ。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:51:33.11ID:pyuleooW
海洋不法投棄の問題を訴えろや!
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:54:03.08ID:nDxwzqcE
欧州帰りがコロナを広めたことで観光そのものに致命的なマイナスイメージが付いた
もう観光自体が武器にならない
特に、中国人どもだよ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:54:08.90ID:8Ygfv+xK
対馬内ではすでに半島の工作で、韓国への併合を望む世論が主流になっている。
安倍政権を批判し、文在寅をあがめる島民ばっかりだよ。
対馬は早晩日本に独立戦争を初めて、朝鮮の対馬道を宣言するだろうね。
住民の8割は朝日新聞の読者で、9割はハングルが話せる。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:54:42.02ID:Lrt0bvHw
>>248何とも思わないんじゃなくて
むしろざまあと思ってるぞあいつらは
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:55:48.15ID:f18aRTVc
対馬は全島自衛隊の基地化すりゃええよ
前線になるんだしな
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:56:07.24ID:4zaFFgum
>>254 なにを目的にして、対馬全体を敵に回してるんだよ?
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:58:02.13ID:Lrt0bvHw
>>254
ハングルは文字であって話すものではない…
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:58:20.94ID:NXLFnZKP
対馬の地元店って韓国人お断りの貼紙してなかった?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:59:46.19ID:nN0n2Coq
>>1
韓国のゴミが多いのは韓国人が真のゴミだからです。
死ねゴミ民族!
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:00:08.49ID:qjRGwqTI
「韓国のゴミだけが残った」
ってむしろ韓国が引き起こした環境被害を恥じるところだろうけど、
「観光客が減った対馬は韓国人専用のゴミ捨て場と化した。痛快だw」という嗜虐的な対日感情が
抑え切れないんだろうな
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:01:02.28ID:f18aRTVc
対馬で営業してる宿泊施設は在日かちょーせん資本ってきいたがな
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:01:03.18ID:sJamSEOZ
ゴミが流れ着くことに対しての恥はないのだろうか
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:01:13.66ID:qjRGwqTI
>>261
韓国メディアの趣旨にそぐわない所は取材しないよ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:01:31.56ID:5+lc8AUs
朝鮮人はこっち向かなくて良いから
さっさと南北で戦争して滅べ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:03:20.16ID:gZBHiSY6
犬食べるな
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:03:29.43ID:OBQxEH/b
日本海側はどこも中韓のゴミだらけだ、いい加減にしろ。
対馬に在韓米軍持って来い、これでいろいろ解決だ。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:04:28.18ID:YMT8S2qI
対馬の人達はよく韓国ヘ行くのだろうか?
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:04:51.40ID:Eg+QmwW3
>>1
韓国人目当てで金儲けしようっていうギャンブルに負けただけだろ
人のせいにするんじゃないよ

外国人目当てにして日本人へのアピールを疎かにした観光地には日本人は近寄らなくなるよね
覚せい剤と一緒。刹那の快楽で身を滅ぼしただけ。自業自得。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:05:50.23ID:hFpxNW8V
>>22
ネトウヨはひきこもりばかりだろ
自分の家どころか部屋からもでれないのに無理なこと言うな
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:06:00.13ID:YCTdlzGf
韓国が悪い
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:06:50.72ID:nDxwzqcE
京都とかも日本人離れたからね
一流の観光地でも油断すべきじゃない
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:07:00.66ID:Eg+QmwW3
>>275
ほんとそれ。
ラーメン屋で地元の人が来ないっていう時点で悪どい商売していたことが想像つく
0280ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2020/07/01(水) 11:07:46.76ID:eBlnMbqg
芸スポから

>何となくネトウヨおじさんが多そう、年代は氷河期かな
>個人的感想ですけど

これ耳糞あたりじゃない?
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:11:16.22ID:qjRGwqTI
しかし何であんな辺鄙な島に
韓国人が大挙押し寄せていたのかな?

「対馬はかって我が領土だった、その痕跡を求めて」みたいな民族主義的歴史観も作用していたんだろうか
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:12:29.53ID:nDxwzqcE
韓国人て対馬や九州へ行って日本を体験したと思ってるでしょう
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:12:57.14ID:X7iaZSTp
安倍は正しいけど?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:13:37.58ID:X7iaZSTp
韓国人が我が物顔だったんだろ
0292<丶=M∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:13:58.73ID:fdFfLHn8
韓国人対応の島には日本人は行きにくいわな
韓国資本が消えるまで、制裁を続けてもらいたい
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:14:16.30ID:X7iaZSTp
韓国の色がなくならないと
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:17:05.83ID:/vI8UOsT
対馬の和多都美神社は喜んでるだろうね
韓国人客は相当クソだったみたいだし

【インバウンド】もう我慢できない!観光という名のマナー違反に、対馬の神社が「韓国人お断り」を表明…「観光公害」の解決策は[4/13]
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:20:19.59ID:OgMkBK4U
いつまでも あると思うな インバウンド
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:21:17.82ID:P5+viqZ/
安倍のせいではないよ。韓国人が腹いせNOJAPANしただけ。
対馬市民は逆に清々したんじゃないの?

ケチ臭いクソ韓国人相手じゃ商売にならないんだよ
マナーは悪い、韓国領だの意味不明な言動はする

『安倍が全てを台無しに』ではなく安倍が対馬防衛に成功したんだよ。
商売ガーと騒いているのは韓国人による韓国人のみで韓国人だけ相手に
商売しようとしてた在日韓国人じゃん。
安倍云々よりもコロナで崩壊破産破綻破滅する運命だけだったんだけど?
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:24:26.34ID:qEr3KkFI
>>283
叩かれてヘタれて潰れたんじゃなかったか?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:24:54.60ID:r0l19n/1
>>198
馬鹿じゃねえか、俺がチョンの事を馬鹿チョンって言って何が無責任なんだよ?

過疎化も高齢化も仕方ないと受け入れた上で島民は細々と生活してたんだよ
欲に駆られたごく一部の者と馬鹿チョン資本のせいであんなチョン島になって皆困ってたんだ
また静かな島に戻ってきて歓迎されてるってのに何ほざいてやがる口の臭えチョン野郎が
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:30:44.32ID:O9iQwDvg
捨てたゴミには焦点を当てず日本の悪口ばかり
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:31:21.01ID:r0l19n/1
>>222
地元民は全く思っていない、むしろ来て欲しくない

あれらがやって来る目的は日本製品の買い物とちょっとした外国気分を味わいたいだけ
通りでデカイ顔して大声張り上げてさも俺たちは日本に来てやってるんだ、偉いんだぞ?とやりたいクズしか来ない

だから本当にチョンお断りの張り紙した店がいくつもある
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:34:55.81ID:eJ8+L9nC
なんでも他人のせい
うんざり
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:40:18.34ID:wxhnARNi
ゴミはまとめて韓国に送り返そう
でも
また流すかもしれないな
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:40:24.36ID:VgbtIBGQ
ゴミを海洋投棄してるってことを問題と思えない連中がいるんだな
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:42:03.66ID:tDBmNGsV
どうせ悲鳴あげてるのはチョンだし、そもそ韓国依存した奴が悪い。同情の余地なし
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:50:41.31ID:UJ/8iZC+
安倍総理万歳 マスクもつかってます ありがとう 安倍総理でよかった!
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:56:45.94ID:M/6TRLY4
対馬観光で考慮すべき点は一つ。
ハングルが目立つところは店でも名所でもろくなもんじゃない。
第一に日本語があって、韓国語と中国語と英語が併記されているようなところは楽しめる。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:01:10.89ID:bjsmRR2X
寺社仏閣の人はホッとしてるだろ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:03:38.84ID:Jy5qs+rH
以上、朝鮮人相手に商売してた(在日)朝鮮人の阿鼻叫喚をお送りしました
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:04:42.49ID:wl0yJcS4
韓国からゴミが流れてるって報道してるのにゴミを捨てる韓国人にたいしてなにも思わない朝鮮人
ま〜これが朝鮮の民度やな
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:04:48.67ID:3rPR62jl
本当に日本人の住民がこう言ったのかね?
なら日本人も行きにくいなぁ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:36:58.77ID:KStqF2tx
>>1
今日の朝鮮メディアより。
「日本が7月中に、韓国・中国・台湾と入国規制緩和の追加交渉を行う計画」
https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2020070111241130359
(マネートゥデイ/朝鮮語)
記事のソース元は朝日新聞の報道らしい。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:44:19.61ID:JeQ8Rnr2
朝鮮大本営発表
韓国勝利ニダってニュースだねww
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:11:25.48ID:5Knpm1GA
批判の矛先は国内にむけないで韓国にむけろよ
ゴミを海に流すなんて許されないことをしてる国だぞ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:16:23.34ID:0sNu8c5R
洒落にも成らない
韓国チョン ゴミ民族
アッハハハ アッハハハー 笑点
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:17:27.50ID:fLDUw5id
<丶`∀´>「安倍が全てを台無しに」
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:38:46.22ID:NDjLacpo
>>3
靖国神社は墓じゃない。そんなことも理解できんのか?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:45:51.43ID:NeP267mo
対馬で商売してるのも在日朝鮮人でしょ?
ハングル表記とか気持ち悪い
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:57:48.90ID:CI5xLMAr
韓国の心の支えは、ユニクロとビールなのかな?
どこの記事でも、NOJAPANで打撃、業績悪化と嬉々として書いてある
現実では、確かに韓国ないの売上や業績は悪化したんだろうけど、実際韓国にNOJAPANされて業績悪化と言うほど酷くなった企業はあるんだろうか
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:24:19.27ID:Y9e570wH
コロナなのに安倍とか言い出すバカ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:24:50.83ID:M1jA7wF1
>>1
韓国は日本に竹島を返して
大使館前の邪神像を破壊せよ
謝罪と賠償ハヨ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:33:27.85ID:G/bbUCmb
実際は対馬でホテルや飲食を開店した韓国人が一番困っていると言うねw
いい加減に地元は迷惑してるってこと認識しろよ馬鹿チョン
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:50:12.98ID:58gMqCP7
対馬は米軍基地と自衛隊を置いたら良いのにな
沖縄の負担も減らせて一石二鳥だろ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:53:35.67ID:RI8PRvDZ
>>22
朝鮮人だらけのところに誰が行くかよ。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:16:01.02ID:ThO1SZ3a
>>1
対馬に遊びに来れるような金を持ってるなら、日韓通貨スワップの必要なんてまったく無いな。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:17:47.85ID:ThO1SZ3a
外国人の生活保護なんかより、その金を離島支援にでも使えばいいのにな。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:39:43.69ID:Zx3SPpyj
遺伝子も思考回路も変わらないよ。

ナメクジがナメクジであるように。
ピラニアがピラニアであるように。

優しいピラニアだっているんだ!!って聞いたことあるか?
あるのは、
悪いピラニアか
もっと凶悪で残虐なピラニアだけだ。

彼等は本能の通り、生息範囲を広げて増えて広がろうとしてるだけ。
警戒すべきだよ。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:48:53.02ID:otH1K92z
どっちにしろ韓国のゴミじゃん
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:53:58.12ID:u1FRNqj4
韓国からゴミが漂着してることは報道するんだな。
「朝鮮半島から日本海に向けてゴミを投げれば対岸の海岸を汚すことができる」と
愛国心に訴えて煽る手法かな。

まさか「自分らの国のゴミが他国に迷惑をかけてる」なんて思わないよね。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:44:14.17ID:2b8tUuEe
対馬はそもそも観光で食ってるわけでは無かっただろうに
後で他所から入ってきて、観光バブルで浮かれてた人のことなんざ知るかいな
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:25:02.95ID:5mbRyAzo
ゴミ持ってくるゴミが来なくなったらゴミが流れ着くって一休さんのトンチが何かかよ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:38:02.73ID:tDBmNGsV
対馬に来る韓国人自体がゴミですから
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:53:48.77ID:UcXVGx6K
ゴミ流してる報道して、安倍ガー

朝鮮人、頭おかしいわ
0383餌便器族チョン
垢版 |
2020/07/01(水) 20:49:44.31ID:prOCDqEd
対馬って昔チョンが住民虐殺して勝手に住み着いて、今の対馬民はほとんどチョンの血やろ
0384餌便器族チョン
垢版 |
2020/07/01(水) 20:50:53.43ID:prOCDqEd
>>380
俺ドイツ出張の間、ずっと豚骨ラーメン食いたかったぞw
向こうにあるニセ豚骨ラーメンなんて食いたくねぇし
0386餌便器族チョン
垢版 |
2020/07/01(水) 20:56:03.54ID:prOCDqEd
Kアイドルで街興しすれば寿司女はホイホイくるやろ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:00:06.83ID:5xMrjYk3

「韓国人観光客が激減して大分のゴルフ場が困っているゾー安倍のせいダー」
と朝日新聞で報道された別府(大分)のゴルフ場かこちら
(もちろん韓国資本に買収されたゴルフ場であることは一切書かれていない)

パシフィックブルーカントリークラブ(大分県国東市)
代表取締役 朴 次雄
https://www.pacificblue-cc.com/%E4%BC%9A%E7%A4%BE%E6%A6%82%E8%A6%81/


別府扇山ゴルフ倶楽部
社長 李 信浩 (LEE SHIN HO)
https://ogiyama-golf.net/company/index.html
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:06:29.58ID:5xMrjYk3
韓国人観光客が消えた対馬、真っ昼間なのに街は閑散…韓国資本のホテルが開業中止で売却
https://biz-journal.jp/2020/04/post_152985.html

>近くのメイン通りに、韓国資本が建てたばかりだがオープンできない観光客向けの「セントラルパーク・ホテル」がある。
>近所の人の話では、韓国人オーナーは開業をあきらめ、売りに出したという。



打撃受けてるのはオマエラだろw
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:52:50.84ID:6w0TBPMD
観光集客やるなら外交リスクは想定しておかなければならないし、もともときな臭かった国に依存しきるのは経営方針がそもそも間違っていたとしか
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:59:30.81ID:NJFNMkuh
人間のゴミが来ないだけで十分だな
二度と来るなよ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:21:24.03ID:0OvAZPxo
<ハシモト(ラーメン店経営)>
「(今は)“0人” です。 1年が過ぎましたが借金だけが残りました。借金しなければ廃業です・・・」

今はコロナで日本中そうや、ばか
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:25:20.53ID:wkp4T0fO
ゴミが陸から来るか海から来るかの違いか
まぁ陸から来なくなったならええんでない
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:31:42.75ID:b5hmKjXx
歩く粗大ゴミは減ったのに普通のゴミは増えたのか
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:31:59.92ID:+Hl6OF7m
もともと要塞地区なんだから
チョソは居ちゃいけないんだよ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:39:40.97ID:JCLen9+g
ん?

コロナ大歓迎なんかw
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:58:52.83ID:gQ3YsHwY
日本の素材企業の売上利益が減少したのは米中摩擦とコロナの影響が大きいんじゃないの?サムスンSKだって売上利益落としているのに輸出管理と国産化のせいにするのは変だよねw
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:21:06.44ID:vq05jF30
そのうちクズも来るから
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:23:25.41ID:zfa9EYd4
韓国を相手にしてた奴らが滅んで良かった。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:26:32.46ID:lrZRS0AP
昔っから朝鮮人は対馬のアキレス腱。彼らとかかわっていいことなど一つもない。

朝鮮人の手引きで始まった元寇。鎌倉時代の二度に亘る元寇の来襲で、壱岐・対馬の島民は婦女子を含めてほとんどが惨殺され、田畑も壊滅した。
食料に窮した生き残りの島民達は、糧食確保と復讐心から倭の海商人と組み、朝鮮半島へ食料の収奪に向かった。これが倭寇の始まりとされる。

が、実際には倭寇の構成員の7割が明国人だったんだよね。単独で船なんて当時の日本は持てないもん。日本刀の原料としての鉄原料と倭寇は非常に密接がある。
古刀の原料は実は輸入鉄の丸鍛えが主流だったし
黒色火薬の原料である硫黄の不足している明は豊富に産出する日本と貿易の必要があったが、硝石は禁輸品になっていた。そこに目を付けたのが倭寇

倭寇とは略奪の側面より実際には密貿易の集団の側面が強く、各地大名も後ろについていた
倭寇の親玉は中国の双嶼・月港を根拠地にしていた明国人である王直。
彼は倭・明の密貿易人を率いて戦国時代の天文10年代(1541年〜)に五島列島の福江に来航した。今でもその家は残ってるよね。

朝鮮人が日本人と民国人(満州人)に嫌われているのは、明が滅んだ直後の清国時代では、元民国人を弾圧したから

そんでもって対馬で朝鮮人は仏像を盗んでるんだよね。朝鮮人はゴミ拾いしろよな、歴史を振りかざすのなら。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:27:00.28ID:SqWRd2VF
朝鮮人経営の宿と食堂が潤って
実際は地元に全然金落とさないっていうじゃない
もうね朝鮮支那頼みの経営者って能無しだろ
だから同情の余地はないし日本人からは馬鹿としか思われない
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:35:38.19ID:asZpEIBe
対馬の経営者はしくじり先生方式でyoutubeに動画流す
ヘンな色気出して朝鮮人と関わるとロクなことない
残ったのは負の遺産だけだ 失敗談を延々と語って
多くの日本人に拡散してくれよ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:18:44.45ID:+Ca02gUa
韓国人がゴミだって?
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:20:45.87ID:S7NhyQp8
在日の通名禁止になったら
>>1に出てる店主の名字も
変わるんだろうなw
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:21:52.33ID:qfqkbRAM
どっちもゴミって結果が確認できたって事だろ?
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:22:36.78ID:kUHoe9UL
チョンだからといってさすがに観光客をゴミ扱いは…(´・ω・`)
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:26:19.37ID:kUHoe9UL
なんかチョンは勘違いしとるみたいやけど、安倍さん支持者が安倍さんのせいにされるのが腹立ってるんじゃなくて、安倍さんのせいにしてごまかすことに腹立っとるんやで?
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:29:27.63ID:vSvUhKPf
これがアイアムザパニーズ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:36:30.57ID:wFGcQ9zd
安倍ちゃん、よくやったよ、GJ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:46:11.92ID:lByMGABB
撒き餌釣りが禁止と韓国語看板を意図的に完全無視
沿岸が生臭いし生ゴミだらけに成った対馬の税金で清掃している
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:52:04.90ID:S46g+7w3
【長崎】対馬で増える韓国人観光客、不動産買収も「有事の避難用か」 家も土地も…「もはや韓国領」[10/29]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509230533/

【産経/iRONNA】日本の離島が狙われる 対馬をめぐる光と影[12/11]
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418378660/

【話題】対馬の神社で奉納絵馬に韓国人が反日落書き「日本人は海に沈め。地震起きて死ね。対馬は私たちの領土」[5/23]★2
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400888623/

【テレビ】対馬の韓国展望所、自衛隊基地が丸見え 地図の日本海はEast(東海)と落書き 東野幸治「これは問題じゃないですか?」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546920267/
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:52:10.55ID:ZWLZDSnc
朝鮮需要を当てにしてた地域は潰れてよろし
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:57:19.01ID:S46g+7w3
対馬で日本製品不買の痛手被ったのは韓国系ホテルや料理店だけ 韓国人が金を使わないのは統計でも明らかで多くの観光地が脱韓国へシフト
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571752023/

【対馬】和多都美神社、マナーを守らない韓国人にブチ切れ、出入禁止に
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575459913/

【国境の島】対馬「韓国化」なお 訪日客激減でも土地買収止まらず 中国人の姿も目立つように
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575857125/

【対馬危機】韓国人客が消えても土地買収は続く…国境の島・対馬の現在[1/26]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1580004676/

【在日】 韓国民潭が対馬に支部を作っていたことが判明 韓国による土地買収も順調に行われている模様
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582351752/
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:07:11.05ID:AjEML559
ハングル文字の溢れている国内観光地は新コロナと関係なく国内旅行客が避けている
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:01:09.01ID:wlX/jNje
対馬だと固定費も都市部と比べれば知れたもの。韓国人に媚び売って、あぶく銭稼いだ挙句
大切な日本文化を荒らされまくった報いを受ければ良いって本土の人達は思ってるのかな?
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:06:53.78ID:pFZ+GofW
ゴミや糞尿を海洋投棄するな!糞民族!
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:54:57.58ID:+Z4+vQaD
朝鮮はゴミ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:07:45.85ID:TsZO73OP
>>58
正にこれで
今まで自衛隊施設を一望出来るような韓国の建物(地図には対馬は韓国の領土と書いてある)に
一言も文句ひとつ言えないどころか周辺の土地や旅館を韓国資本に買収されても何一つ言及してこなかった
しかしこの長尾議員は韓国人が悲鳴を上げた途端支援すると言い出した
とある文化人放送局の番組でこの長尾議員は「対馬が外国勢力に軍事侵略されても自衛隊は困らない」
むしろ「日本人が対馬へ行く際は釜山経由して行け」とまで言い切った人物だ
今、韓国以外(ここ重要)の政策では形だけではあるにせよ日本国民に聞き心地の良いことを羅列しているが
私個人的に思うにこの長尾議員を(安藤裕もそう)を持ち上げるのは影響力発言力のある韓国に都合の良い若い自民党議員を育てるだけだと思う
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:41:43.52ID:iSLaB86b
過疎は回避不能だから仕方ない、
人口減少した自治体が侵略されないように立法と行政が仕事しろ
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:55:24.65ID:GXexbahW
>>1
いや、韓国人が日本にこないこの状況はすばらしい
対馬の自衛隊員を増やして韓国からの防衛も経済効果も上げるべき時
チョンカスに対馬を荒らされたくないよ
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:38:45.94ID:GSVPvKC9
ゴミと見分けがつかない場合もあるから、とりあえずモリかなんかで突いた方がいいね
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:45:46.66ID:jU+pFIuJ
>>2
支離滅裂な文章。
輸出管理とコロナ入国規制がごっちゃになってるぞ。仮にホワイト国に復帰したとしてもチョンはまだ入国拒否っすから悪しからず。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:49:50.76ID:jU+pFIuJ
>>434
思ってないな。対馬は昔から日本の重要な防衛ライン。沖縄は微妙だと思うけど対馬は防人として重要だわ
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 05:40:23.08ID:pDNWmePS
【島根県/竹島】茂木外相の独島領有権主張に「強く抗議」即刻撤回求める=韓国外交部「謙虚な姿勢で歴史を直視すること」★2[1/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579522545/

謙虚なことは結構なことだが、韓国と同程度でよい。

まず、大使館やEEZ内での横暴な行為に関して韓国から日本に正式に謝罪し賠償しろ。
次に、在日韓国人に関する経費として、韓国から日本に、毎年1000億円程度は無条件で送金しろ。

対話は、それからだ。

現実問題、対馬や九州や北海道は、地方交付税交付金だの韓国人観光客の誘致だのばかり要求して、
大半の日本国民にとっては負担にしかならない、大半の日本国民にとっては必要ない領土だ。
しかし、在日韓国人は、もっと要らない。

竹島が日本領なのは法的な根拠があるかもしれないが、
竹島は、大半の日本国民にとっては無駄な負動産だ。
しかし、在日韓国人は、もっと要らない。

北海道も九州も竹島も沖縄も、税金を浪費ばかりする、日本国民にとっては要らない負動産だ。
しかし、移民は、もっと要らない。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 05:45:11.60ID:pDNWmePS
【山口】「すみっこ」は住みやすい 山口県・下関市長、移住PR c2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1493181464/
【速報】山口県、コロナ疎開者が集まってしまう 県外ナンバーで賑わう 山口県民「来ないで」「本土と繋がる橋を封鎖したい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587725087/

若者が地方暮らしをしたい都道府県 2位「長野」、3位「静岡」 「自然豊かな環境で暮らしたい」などの声 ★6 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593196403/
【トンキン】首都圏から地方に疎開した都会人、疎開先のスーパーで商品の買い占めを開始 長野県佐久市市長が苦言 ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585486265/
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 05:47:20.08ID:pDNWmePS
【調査】空き家、全国最多は東京・世田谷区の4.9万戸 2位は同大田区 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578826506/
沖縄から日本国民を退去させて、東京・世田谷区の4.9万戸 2位は同大田区に移住させれば、節税になる。
【お金ください】玉城デニー知事、菅官房長官に沖縄振興3500億円を要望★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565176811/
【国の仕業】日本政府、首里城の放水設備を撤去していた事が判明★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572704304/
【産経新聞】中国空母が沖縄−宮古島間を通過 昨年以来4回目 中国海軍クズネツォフ級空母「遼寧」1隻を含む艦艇6隻 [4/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586619083/

【調査】沖縄県の出生率は34年連続全国1位 離婚率も16年連続全国1位
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578263195/
【沖縄県】 子どもは体重が減り、このまま餓死する人も出るかも・・・「貧困家庭」の現実 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593386075/

【離島バブル】「南の島は安全」SNS情報拡散におびえる石垣島住民…感染症病床は3床 PCR検査は不可 市長「体調不良者は来島自粛を」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585973021/
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 05:48:38.33ID:pDNWmePS
【テレビ】島で自給自足の生活 「“5G”が来ている」ためネットは可能
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578622050/
【京都】ヤマト運輸の男性ドライバー4人がコロナ感染 京都祇園センターを当面休止 [爆笑ゴリラ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593436409/

【熊本】卵投げ付け「コロナ持ってくるな!」 過剰な警戒で差別 ★2 [Lv][HP][MP][★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592897507/
【コロナゼロ】岩手県の父親に帰省の打診をすると「絶対に帰るな。岩手1号はニュースだけではすまない」怖いのはコロナではなく人間か★4 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593182324/
【カッペ】集団無視、ごみ出し禁止、取水妨害 「村八分で転居」提訴へ 大分の家族「自治区側 人権侵害」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547942043/

地方交付税交付金など廃止せよ。
農地と住宅地の税率を交換せよ。
なぜ、日本国民を日本国民として受け入れない地域を、自衛隊で守らねばならないのか?

「日本の法律を守らない地域」は、「日本」ではない。
日本国内で法律を守らない地域があるのなら、そこに対しては救援ではなくF35で空爆を加えるべきだ。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 05:51:22.58ID:TsZO73OP
茂木外相は外国人参政権を認めている
河野防衛相は女系天皇を認めている
菅官房長官に至ってはアイヌ、大阪都構想

どんなに綺麗ごと並べてもこれでは支持出来ないし信用出来ない
ダブルスタンダードが際立つだけだ
野党、公明は論外として自民党内で売国行為一人一役の義務でも課せられているのかね
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 05:54:52.83ID:pDNWmePS
【憲法違反同然の主張】安倍政権、「地上イージス中止」を口実に「敵基地攻撃能力の必要性」を示唆! [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1593441980/

「敵基地攻撃能力」は危険だ。
日本は、法治国家でもなく、国民を守る国家でもない。
日本は、事実上の独裁国家だ。
国家による国民搾取への不満を背景として、ナショナリズムへと世論誘導し、
いつ何時、暴走して侵略戦争に乗り出すともしれない。

【速報】ホームレス殺人の大学生(朝日大学)ら、2人を不起訴処分 もう2人は家裁送致、1人だけ「傷害致死」で起訴★3 [ガーディス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589556235/
コロナ解雇、非正規が54% 全体で2万5千人に迫る、厚労省 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592315946/
【中小企業は10分の9の助成率】「雇用調整助成金」申請手続き簡素化、支給まで1カ月目指す
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586782052/

まず、最初に、日本国内に永住しながら、日本政府や日本国民に対して、あまりに敵対的な
在日コリアンを強制送還すべきだ。
朝鮮人学校だの、生活保護は、母国籍国で、受けてもらいたい。

「敵基地攻撃能力」にも、効率というものがある。
核武装が、一番、安価なのではないか?
で、とりあえず、抑止力が得られたら、国民にとって利益を感じられる、
不良外国人の強制送還や、外国人の就労制限の強化や、外国人による固定資産などの取得禁止などを実施してもらいたい。

観光立国とか謳っても、覚醒剤の密輸などが横行していたのでは損害の方が大きい。
外国人観光客を受け容れるのなら、外国人による犯罪を厳罰化して、徹底排除するべきだ。

軍事力強化だけが現実的な方向に舵を切り、
国民への福祉が後回しにされているのに不安を感じる。
軍事力は、膨大な税金を消費する。
国力に見合わない軍事力は、旧ソビエト連邦同様に、国民の重荷となる。
日本は、酷い財政赤字だ。
軍事力強化の原資は、法人課税強化と、外国人への課税強化で、やってもらわなければ、
少子高齢化も、非正規の苦難も加速する。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 05:59:14.49ID:RQQ2uzKv
>>1 寄生虫ホイホイで稼ごうとするからそうなる
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:02:44.52ID:esvDmTEO
コロナで渡航自粛されてるのにアホな記事
福島原発の溜めてる水を補助金やるから対馬から流せば
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:06:28.77ID:FxL1mSoi
>安倍が全てを台無しに
安倍のせいではないな。
いかれた左巻きのバカ大統領のせいというなら当たってる。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:08:50.90ID:FxL1mSoi
対馬って、朝鮮人が経営してる、韓国からやってくる客向けの旅館などが
多いんだろ。
自分で自分の首絞めてるな。いつまでもNo Japanで日本製品不買運動
やってろ。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:11:12.03ID:Tc7I1A3X
>>94
だよなあ。
いくら近いっても、あほみたいに行くような場所じゃない
むしろ五島列島のほうが、温暖だし観光には向いてそうだけどね
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:17:30.21ID:FyUsQ6fb
両方ともゴミ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:18:21.68ID:UwCShKnl
>観光客が完全に消えた対馬の海岸は、このように韓国から潮流に乗って渡ってきたゴミの山に変わりました。

注射器みたいな、危険な医療廃棄物も多いらしいな
映像見ても問題視しないでザマァホルホルとか、やっぱ異空間の生き物だわ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:18:42.51ID:2huoImKe
自衛隊を強化して、対朝鮮半島の警戒を更に強化した方がいい。
自衛隊周辺の韓国人が取得した不動産を買い叩いて、基地周辺をスパイ防止の
意味から整備すべきだ。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:23:55.25ID:NHlIaHbx
朝鮮人が不法投棄したゴミが外国に流れついたことを誇らしく思う朝鮮人
バカデスネーwww
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:27:04.72ID:kNgEXpSl
>>1
韓国がゴミ不法投棄するのもアベのせい?w
すげーな、これが朝鮮脳か。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:30:45.53ID:YjqoGQP0
>>22
対島なんて日本に憧れてる韓国人が一番とっつき易い場所
しかも超近くて日本人にチヤホヤされて征服した気分になれるところだ。
観光資源なんて海以外なんもない。悪いけどw
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:34:45.57ID:97kawQCD
対馬にとっては
朝鮮人による経済的な植民地化が防がれたという朗報だろ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:34:55.57ID:YjqoGQP0
>>1
公共放送のKBSでさえこの反日っぷり

こんな性根の腐った民族と未来永劫関わりたくないね。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:35:51.82ID:mo7L0RGb
>観光客が完全に消えた対馬の海岸は、このように韓国から潮流に乗って渡ってきたゴミの山に変わりました。

観光客が来てた時も潮流に乗ってゴミはやって来てたわけだよな?
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:36:24.28ID:dQqhhrrf
南朝鮮の観光客、泊まるのは南朝鮮の資本の南朝鮮人や在日が経営する宿。

もともといた対馬の人の宿にはとまらない、
消費する金額も知れている。
釣りに関しても、根こそぎ持って帰るのが、原則。
マイナスな面が多い、
多くの対馬の住民は、南朝鮮人が来ない今が一番良いと。
国境の島、特別予算で防衛を強化してほしいというのが本音。
そして仕事を。

南朝鮮のレポートは、お金を落としているから対馬の住民は大歓迎だと。
事実は違う。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:37:53.93ID:FSl2+utd
>>1
ゴミが流れて来ることが問題やろ。
船からのゴミもいらんやろ。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:39:07.25ID:eZChFMf0
朝鮮人が来なくなってよかったじゃん
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:45:22.63ID:FxL1mSoi
韓国は医療廃棄物までも海洋投棄してるのか。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:00:00.56ID:1DuR42p6
そういうデマはもういいから
客が来なくなって困っているのは在日経営者だけで従来からの島民は喜んでいるって何度もニュースになっているから
韓国人が来なくなってゴミも減って静かになったって
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:09:25.28ID:AMTU1+9c
朝鮮人に土地を買い荒らされ、勝手にムクゲを
植えられ、しまいにはウリたちのものだったと
主張されますよ?
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:09:50.11ID:2vzaXfbw
>>1
安倍は「韓国は大事な国」と言った
あれには失望したよ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:18:59.35ID:F0qV6Xc7
ゴミ海に流してることを恥じろよ、どういう感性してんだよ、こいつら
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:27:52.90ID:UR3hjec7
韓国人、お断り!
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:29:57.81ID:kNgEXpSl
>>482
いつの時代の話?
しかもマスゴミお得意の切り取り印象操作ネタでw
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:56:06.10ID:3F/9ySlN
>>1
そんなことを言っていると男は皆殺し女は手に穴をあけられてロープを通され船べりにつながれるぞ
10歳くらいの子供は奴隷として中国に売られるぞ
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:05:33.08ID:S6Xud1eh
>>482
それならお前らキチガイサヨクは安倍総理を支持しろよ
意味がわからんわ
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:13:07.54ID:y1X45ckO
ゴミ出す余裕も無いくらい徹底的な経済制裁をくわえてやれば問題ないですね(にっこり)
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:46:05.67ID:pgxNhd2y
■韓国の反日-対処法

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきた。

近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた。

韓国通の知識人も指摘する

●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」

●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、怒っているという意思表示、
そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し

「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。

つまり歴史戦に勝利する。ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:50:57.03ID:7rkRLP4k
朝鮮人のゴミは朝鮮人に着払いで送り返してやれよ。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:13:32.60ID:3BkT36oz
韓国KBS
金暴力SEX

わかりやすいなぁチョン君は
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:22:20.23ID:uo/ks1zT
反日の韓国に依存するのは麻薬に依存するのと変わらんぞ。
金を理由に理不尽な要求をしてくるから。
否韓三原則、関わらない、だ。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:31:56.06ID:d3oa6/Tm
悪鬼アベ許すまじ!
安倍ちゃんすげえな 数十年後の韓国の教科書には(あれば)どんな風に書かれるんだろう
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:13:23.21ID:UO4SWfkB
>>1
対馬は特別だわな陸路がない分、
やっぱ自衛隊を駐屯させるのが一番じゃない?
隊員がお金を落としてくれるし^ - ^
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:25:30.80ID:rpO4p6A5
朝鮮人の観光客が来たらゴミはもっと増えるだろう。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:26:27.00ID:ra473/0L
悔しいのは韓国人だけだろう?

韓国は悔しさの余り何時も日本に難癖を付けて騒いでいる。
日本は何とも思ってんのに
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:30:06.78ID:l7mfV7Bp
>島から離れる人が増え、対馬は市に昇格して以来、今年初めて人口3万人を割りました
対馬の物件を買収して住んでた韓国籍が自国に撤退した、という事だろ?行幸じゃん。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:34:36.53ID:mzVSc1G3
対馬より、チェジュはどうなっている?阿鼻叫喚の世界だろ?
シナ人が来ないもんな。
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:45:19.29ID:EW0bgOf+
韓国からのゴミの山にはなんとも思わないのか
さすが朝鮮人だ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:54:18.75ID:nio9xXNB
いっそ大韓からのごみを日本で処理しよう
日本領海には大韓ごみ投棄しても処罰の対象から外し
核廃棄物も受け入れよう
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:07:55.77ID:WEIGsBpr
漂着したゴミはコンテナに詰めて韓国へ送ってやればいんだよ

日本のマスコミが大きく取り上げて韓国のゴミが日本に漂着してることを世界に伝えるべきだろ
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:16:20.09ID:0YVlUVye
>>509
よう韓国から日本に流れてきたゴミ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:26:40.46ID:Sh8onD90
安倍政権の経済報復って
何も理解していない記者だね
対馬の住民も勉強不足
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:36:35.02ID:hmwXzqjQ
安倍が、じゃなくてゴミを出してる土人が悪いんだろ
何このステマ
こういうのは飽きたぞ
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:49:20.17ID:l8KY3rrd
KBSはなんで韓国のごみに関する反省や批判をしないんだ?
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:50:54.20ID:l8KY3rrd
>>510
輸送費もったいない
ゴミ20kgごとに在日一人に持たせて永住帰国させるのが吉
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:59:46.19ID:2sRd1ouO
対馬にとってメリットよりデメリットの多い南朝鮮人が居なくなることは良いことだな。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:21:21.38ID:cSy1GThR
対馬は大規模な基地としてやればいいんじゃない
防衛省に土地を貸せば収入もバカにならないし、肉やら野菜なんかも一食が凄い
量になるため小売店も卒倒しちゃうかもしれない売上でるよ
自衛隊の家族も暮らせるための官舎も建築し、家族も住めるようになれば人口も
数万人は増えるため物品の販売はやっていける又、地元業者優先で基地建設から
官舎、その他、学校等の公共施設建設を施工するように決める。
建設費用は防衛補助金を優先的に廻すよう国が計らえばよい。
宿泊施設は自衛隊の研修や自衛隊基地の一般開放の機会を増やすことで年間宿泊客が
落とす金も韓国人相手より増収になるのではないかな?日本一の高収入地域も可能に
なりそう。
最後に漂着ゴミに関しては潮流に合わせ海にブン投げれば半島へ戻る気がするw
とにかく対韓国用の島として再興したほうがいい
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:56:10.66ID:61v0N2+B
去年対馬旅行したら本当にチョンいなくて快適だった
店のおばちゃんと話てもいなくなってせいせいしてるって
騒がしいし、考え方が全然違うから何考えてるかわからないそうで
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:33:13.21ID:/bAr/F42
対馬の観光業者はほとんど韓国人だから実際に被害を受けてるのも韓国人。
現地の住民は無礼で迷惑な韓国人観光客が激減してほっとしてるはず。
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:09:21.11ID:4Ky5fzXy
コロナウイルスの最大の功績だなw
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:26:44.86ID:K2z08vK4
朝鮮人と言うゴミよりマシだわ
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:33:35.94ID:dCoq5ktE
対馬は韓国臭さを消すことから始めなければなりませんな
先ずはあらゆる韓国語ハングルを島内から抹殺するんだ!
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:34:52.74ID:SSG75J4C
ゴミ流すなよ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:36:05.47ID:q2MQzErg
国内のハングル表記は長年続いている公明利権の国交相が原因
ハッキリしているのだからこの利権取り上げろよ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:46:39.02ID:BWkDaz24
対馬は韓国領と言われてますが
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 08:06:12.73ID:BfJgM7sX
ゴミしか残ってないのか悲惨だな
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 08:11:23.12ID:TuKjoB+q
ごみは韓国人。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 08:11:49.91ID:6vuYbbng
観光客がゴミを出すのは仕方ない。
しかし観光客こなくなってもゴミだけ流れ着くとか最悪じゃないか。
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 08:27:33.42ID:dVkeCjOP
ゴミを恥じれよ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 08:27:58.50ID:dVkeCjOP
恥じよ○
恥じれよ(´・ω・`)
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 08:31:01.56ID:orOHe/UW
>>531
誰が言ってるの?
韓国政府がまさか言っているのか?
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 08:33:37.72ID:MIPZ7yFw
対馬でノージャパンの被害を被ったのは朝鮮人経営の宿、店と聞いたが
多くの日本人経営者は逆にホッとしているんじゃないのかな
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 08:37:35.28ID:dCoq5ktE
×韓国のゴミだけが
〇韓国はゴミだ!

観光客の代わりに韓国はゴミだ!wwww
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 08:44:55.68ID:5krzw36L
韓国人が対馬に来て
韓国人運営のバスツアーで
韓国人運営の居酒屋で飯食って
韓国人運営の民宿にとまる
現地人は酔っぱらって暴れる韓国人と
好き勝手に汚したゴミの始末をさせられるだけ
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 09:30:40.38ID:Pp5cKyI9
>>541
釣り場も占拠され、ゴミだらけにされて大変らしいよ。
韓国の海は不法投棄で海が汚れている事を知っているから日本に来て釣りをするらしい。
そのせいで日本人釣り客もあまり寄り付かなくなったそう。
でも、こうなったのは対馬の人たちの自業自得なんだよな。
日韓友好だから、韓国人観光客が来れば賑わうとか良い事ばかり言われて
韓国人以外の観光客や釣り人を切り捨て韓国人観光客1本に絞った観光を
選んだのは対馬の人たち自身なんだからさ。
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 09:37:32.34ID:dOleyekT
ゴミも迷惑だが犯罪者が入ってくるよりマシだわ
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 09:46:01.42ID:fnqE279B
韓国からの漂着ゴミは当然の物として放送してんのかよ。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 09:47:31.86ID:ivMRCFtg
朝鮮人の「観光客(自称)」が減ったからゴミもこの程度で済んでいる。
連中が以前のように押し寄せてきたらもっとひどいゴミ公害に悩まされるぞ。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 09:51:33.44ID:4jLH5YDk
ゴミのが断然マシ
朝鮮人はゴミ以下
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 10:20:14.02ID:Pp5cKyI9
>>544
日本海側ではもう当たり前になってるからね。
同じように韓国の密漁や密漁による漁具の放棄なんかも当たり前だしね。
実際そのことは漁業組合や市町村などが抗議しているけど
基本、国というか省庁が握りつぶしているから放置状態。
だから漁業組合や海岸に面した市町村が自腹切って回収しているっていうのが現状なんだよな。
ただ、ゴミについては医療廃棄物や劇物危険物が入ったタンクなども流れ着くため
回収と廃棄についても頭を悩ましているって話だからね。
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:04:18.42ID:GNtQnLAb
>>1
観光は別に来なくて良いけどゴミを何とかしろよ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:22:31.11ID:Grhhh/00
韓国人記者が取材したんなら
対馬にやたらと増えた韓国人経営の店に取材したってことか
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:32:12.66ID:XCb+H3j2
朝鮮はなぜ日本に憧れるのか
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:40:05.59ID:nGhGhSy1
△ 朝鮮はなぜ日本に憧れるのか
〇 人ならざる者が人に憧れた
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:52:13.83ID:NVy2AETO
韓国のゴミって韓国人のこと?
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 18:52:12.39ID:o7UWEJi1
>>1
そんだけ憎んでいるのに、日本に観光しにくる精神が理解不能。
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:15:45.85ID:ppHfHLpB
安倍の前に韓国に言うことがあるだろう
一度でも言ったのか
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:33:41.59ID:gm0Hb/65
朝鮮ってどこの国から尊敬されてたり憧れられてたりするの
少なくとも日本は人気ある
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 01:15:20.00ID:Htzg2sFx
>>559
去年のハンギョレだかの記事に、対馬の宿泊施設と土産物屋は90%が韓国系資本であると。干上がらせるしかない案件だよ
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:58:55.13ID:45vSF5Io
インバウンドなんかやめるべき。観光業は日本人は22兆円、外国人は4兆5千億円しか使わない。
GDPの0.8%に過ぎない。感染症のリスクを高めるだけだ。サーズ、マーズ、
鳥インフルエンザと続いてコロナだ。これからも発生するだろう。
国家間の人の移動の自由は制限されるべきだ。割に合わない。観光ビザは廃止するべき。
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:14:39.93ID:eoJUZHne
旅行業者は、生き残る所だけ残せばいい。撤退する韓国人が行きがけの駄賃に
なにか金目の物を持ち逃げする筈だから、荷物チェックは厳重にして欲しい。
日本で迫害された謝罪と賠償をって韓国で裁判も起こしそうだ。まあ
予定調和なんですが・・・・・w
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:27:39.19ID:WJYQV2KX
つまり穢れた国は穢れを残して去って行ったってことだな
二度と来んなよ
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:55:18.06ID:cqLH/kKe
韓国人なんか金落とさないから来て欲しい外国人ランキングで順位ボロクソだったじゃん
どうせ嘆いてるのはチョンだろ、死ぬかチョン半島に返れよカス
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:29:11.52ID:H5CWSU1g
客もゴミの落ちw
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 14:22:36.67ID:BW8sfQBx
ゴーストオブツシマにあわせて
参拝するのに命がけな神社とかたくさん作ろう
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 14:48:11.64ID:EBFVrAAd
>>1文句があるならコロナにいえ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 14:51:39.65ID:FQRHHGDL
>>1
在日朝鮮企業だろ!
潰れろ!
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 14:55:22.98ID:qDAvqL5o
下朝鮮、また日本に負けたのかwwwwwww
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 15:10:06.70ID:EBFVrAAd
自分のじゃ無いにしてもゴミくらい片付ければいいのに
清潔にして日本人観光客に来てもらう様にするとか、すぐに効果は出ないかもしれないが手の打ちようがあるだろ
つーか、そんなにチョン相手に商売したいなら、韓国に出店する方法でも考えたらいいんじゃなかろうか
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 15:11:40.29ID:rbIfXbHm
対馬の人たちも韓国人のことをゴミと言い出した
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 15:19:14.75ID:dX9pslsf
韓国人はバカチョンになったりゴミになったり売春婦になったりで忙しいね。
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 15:23:57.63ID:qPnr7dj2
安部でなくてもゴミは来る

勝手に漁をするわ、店に入って持ち込み弁当食うわ
自衛隊周辺の土地を買い占めようとするわ

全部韓国側の悪事が原因じゃん
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 15:26:18.94ID:GxNSh7GT
安倍は大変だなぁ
二階と観光業に押されて中国人入れたらコロナ発生
緊急事態宣言しても止めても叩かれる
どのみち外人がわざと伝染しまくるから現状は避けられなかったのにな
なんでもかんでも安倍のせい
奥さんは基地外、国民はバカ、これも安倍のせいなんだろうな
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 15:38:20.89ID:IP6oKpy2
人間ごみが来なくなったと安心してたら...
ほんと韓国人ってヤツは
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:49:57.68ID:dX4vgcPn
韓国人はゴミどころか有害物質じゃ
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:58:24.30ID:yewDJrd2
ゴミの分別が幼少期から行き届いている日本で脱プラキャンペーンやっても

ポイ捨て強国の支那朝鮮がそばにあっては意味ないよ
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:43:01.82ID:/91k/UW2
一番近いのは 竹島だろ
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:51:43.88ID:xkVKJahD
対馬はノーコリアしてたはずだか?(´・ω・`)
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:54:49.33ID:euiUaWx0
>今回は我が国で最も近い日本の領土であるテマド(対馬島)、すなわちツシマ(対馬)にいる東京特派員に繋いで話を聞いてみます。

親日派?親日罪?
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:58:19.98ID:6uASZLTt
>>1
韓国朝鮮人が地球のゴミ
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:59:14.05ID:euiUaWx0
>>595
民団が出張ってる

対馬・厳原に在日本大韓民国民団支部の事務所開設
https://this.kiji.is/448501260800967777
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:00:03.96ID:37qf8E9E
対馬はパチンコ島にして韓国人相手に荒稼ぎすればいいのに
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:00:12.51ID:6uASZLTt
>>595
対馬にゴミ民団あるんやで
全員海に沈めろと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況