X



【韓国】 「選民DNA」を持つがゆえに悪事を働けない〜尹美香・チョ国らを無条件で擁護[07/05] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★垢版2020/07/05(日) 22:33:30.13ID:CAP_USER
 先日、386運動圏(1990年代に30代で1980年代の民主化運動にかかわった1960年代生まれの人々)で与党系の中心的人物に会った。与党・共に民主党の尹美香(ユン・ミヒャン)議員=市民団体「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯(正義連)」元代表=の話が出ると、突然逆上した。「なぜ罪のない人を蔑視して苦しめるのか」と言う。「30年間、慰安婦被害者一筋だった尹美香議員は決して悪いことをする人ではない」というのだ。

 慰安婦被害者の李容洙(イ・ヨンス)さんが怒りを爆発させ、さまざまな問題が明らかになったのにもかかわらず、かたくなだった。 「我々のようにこちら側の道を歩んできた人々は私腹を肥やすなんてまねは絶対にしない」と言った。運動圏(市民運動や学生運動にかかわった人々)は生まれながらにして悪いことができない人々だという話だった。彼は「お前らが何を知っているというんだ。マスコミが間違っている」と怒りの矛先をこちらに向けた。

 昨年のチョ国(チョ・グク)前法務部長官問題の時も同様だった。与党関係者の中心的人物は「チョ国はそんな人間ではない」「もともと善良な人間」と擁護した。私募ファンド投資や子の入試不正の証拠があちこちから出てきても同じだった。「我々の仲間がそのような悪人だと罵倒(ばとう)されるのは我慢できない」と言った。

 政治資金不正授受で実刑判決を受け、2017年に出所した韓明淑(ハン・ミョンスク)元首相をめぐる問題でも変わらない。与党指導部は「検察の供述強要疑惑」を掲げ、監察調査を押し通した。大法院で判決が確定した事案なのに「韓明淑元首相は悔しい思いをしている」と話す。自分たちのゴッドマザー的な存在である人物が収賄の前科者として後世に残ることを容認しないという姿勢だ。

 「選民意識」の決定版は青瓦台だった。2018年末に青瓦台特別監査班査察疑惑が浮上すると、金宜謙(キム・ウィギョム)青瓦台報道官=当時=は「文在寅(ムン・ジェイン)政権の遺伝子(DNA)にはそもそも民間人査察が存在しない」と言った。文在寅政権の人々はひときわ純潔なDNAを持っていると言っているように聞こえた。昨年末の蔚山市長選「下命捜査」疑惑も同様だ。宋炳h(ソン・ビョンギ)元蔚山副市長が情報提供者であることが明らかになったが、尹道漢(ユン・ドハン)国民疎通首席秘書官は「青瓦台による『下命捜査』はなかった。文在寅青瓦台はうそを事実のように言わない」と述べた。
(中略)

 韓明淑元首相の金は見返り的な性格がなく、チョ国元長官の子の入試不正は目をつぶってもいいレベルで、尹美香議員の寄付金流用疑惑は慣行だと見なす。いくら罪や過ちを犯しても「間違ったことをした」と認める人がいない。もともと「善良な人」だという腕章をつけていれば無条件で免罪符をもらえる世の中になったようだ。与党関係者内部からも「親文(在寅系)は特権階級なのか」という声が上がっている。

 今年4月の総選挙で176議席という絶対議席数を獲得した与党は、数字の力で「正義」さえ変えようという勢いだ。自分たちがやれば正義であり、法であり、真実だと考えているようだ。しかし、優越感と独善に浸ってごう慢になった権力は長続きしない。世の中には選民も、特別なDNAもない。罪は人を選ばない。現在の執権勢力がかつて立ち向かい、闘った過去の政権がどのようになったのか振り返ってみてほしいものだ。

政治部=ペ・ソンギュ部長
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2020/07/03/2020070380115_thumb.jpg

ソース:朝鮮日報/朝鮮日報日本語版<【朝鮮日報コラム】「選民DNA」を持つがゆえに悪事を働けない>
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/07/03/2020070380115.html

関連スレ:【韓国】 大韓民国は文主共和国、全ての権力は文から生ずる〜文政権の味方につけば独立軍、反対につけば日帝だ[07/05] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1593955171/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 22:34:08.91ID:1yZPbTC5
ニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリチョッパーリホコラシイニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァホコラシイニダーウェーハァハァハァホコラシイニダーニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリチョッパーリホコラシイニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァホコラシイニダーウェーハァハァハァホコラシイニダー
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 22:35:27.73ID:5mjcC/ws
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 22:36:33.78ID:0py01b9c
一番ブサイク短足陰キャで嫌われてるのは日本人だけどな
ブサイク遺伝子ニッポン人
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 22:37:56.85ID:736iQFwt
> 文在寅(ムン・ジェイン)政権の遺伝子(DNA)
その遺伝子って超汚染されてますよ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 22:38:55.48ID:f43rGxp0
試し腹のせいでDNAが傷物なのはもうバレとるわけですがw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 22:39:43.54ID:FJnrWaDl
▼ アメリカ食品医薬品局(FDA)が2014年に発表した論文は、下記のように韓国人の遺伝子・DNAの特異性
を明確に指摘しています。
「Therefore, we inferred that special attention should be made for
the Korean population when treated for the above mentioned terms related diseases,
since other populations did not carry those Korean only SNVs」
「それ故、論文執筆者一同(=アメリカ食品医薬品局職員)が推論したのは、他の母集団(=民族のことです)はこれらの韓国人特有の遺伝子変異を宿していないのだからして、上述の関連疾病治療時において、韓国人(=朝鮮人)に対しては特別の注意が払われるべきだという点である」
韓国・北朝鮮の国民性の異常性を生起している主原因は、ほぼ確実に朝鮮人・韓国人の遺伝子・DNAの特異性です。http://www.hpcreating.com/php/blog/kakikomi/201943.php
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 22:39:59.55ID:BN1wUoLL
進歩派を自称しながらも、発想は17世紀かそれ以前のままっていうねw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 22:40:46.23ID:efvI1CNg
朝鮮人てのはどうしようもないな
殺しておくか
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 22:40:46.64ID:Cq1HJc+J
選民思想あるからこそ悪事を行うんだけどなぁ
特に特亜の場合は選ばれた人間として下の者を見下し教育と言う名の躾を行う事で有名じゃないか
ナッツ姫なんかもいい例だな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 22:41:11.15ID:FJnrWaDl
▼ エベンキ族(韓国・朝鮮人)の正体 
 朝鮮・韓国人のルーツ「エベンキ族」は、日本人(倭族)とは全く関係はない穢れた民族で、朝鮮半島で、倭人の男性を皆殺しして倭人の女性を強姦しつくしていた。
(1)朝鮮半島は、紀元前から漢族と倭人が住んでいたが、3世紀ごろから、エベンキ族が漢族と倭人を駆逐 して、 住むようになった。
(2)その過程において、日本列島に来れなくて半島に残った倭人は、男は殺され女は強姦された。
(3) その結果、今の日本人と韓国人との間では、男系遺伝子関係では全く関係ないが、 母系遺伝子では、倭人の母系遺伝子が、エベンキ族(今の朝鮮人)の母系遺伝子に組み込まれた。
このため、母系の遺伝子については、今の日本人と韓国人との間には、ある程度の関係があるのである。
(4)詳細については、下記を読んでくださいね。
「韓国人のルーツ「エベンキ族」とは?特徴・顔・現在は?」
近年の研究により、韓国人のルーツはエベンキ族という民族であることが判りました。
言語、文化に見られる共通点だけでなく、現代韓国人とエベンキ族のDNAの一致から証明されています。現代の韓国人は高句麗などの古代朝鮮半島王朝を建てた朝鮮民族とは全く異なる別民族でした。 https://kirari-media.net/posts/184
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 22:43:37.72ID:oe/s0g6x
人間が選別する選民は、嘘選民の差別
神が選別する選民は、正統選民で神命な
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 22:47:39.28ID:rMiI8/KU
狂人だな嘘しかない
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 22:48:42.43ID:pGggPRcv
乞食DNA
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 22:51:08.40ID:yMdMW3Xw
こいつらDNAって言葉大好きやな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 22:56:10.14ID:O7N8b3Sa
おまいらが結構真面目なコメント書いてるから、いちおう記事読んでみたけど…、要はこうだろ?

あるチョン「ウリは正しいニダ。何故ならウリは生まれつき正しいからニダ」
反論チョン「い、言い返せないニダ」

反論チョン「あいつは間違ってる気がするが、権力者なのでこれ以上何も言えないニダ」

下らない。死に絶えろ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 22:59:48.43ID:hDW14UyB
ハハッ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 23:00:22.43ID:yzboi2rX
韓国人 = 韓国選民 + 韓国賤民
そういう考え方なんだろう。
両班 + 白丁 とか言ってもいいだろう。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 23:02:03.33ID:qEQbFgQZ
>>7
よう コジキ朝鮮部落野郎w
火病るなよ
ウンコかキムチでも喰って落ち着けwww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 23:02:20.94ID:zJFODAEu
韓国のDNAは地獄の選民か
日本を騙して悪事ばかりだろ、韓国
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 23:04:09.22ID:0akGnng8
鮮人にとって、話を通すのに必要なのは整合性とか理論とかじゃ無く「肩書き」だけ
どんなに綿密なデータを揃えて、馬鹿にでも解るように理路整然と説明しても、肩書きのある奴の我が儘の方が正しいとされる
在日が必死になって「ネトウヨは安倍の配下」って言ってるのもこのロジックに起因する
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 23:04:09.87ID:rMiI8/KU
正しい歴史に通じるものがあるな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 23:06:17.09ID:6tSu6E3T
>>10
そうかもね。

詐欺師はこちらが信じる信じないも言わないのに
いきなり私のいうことを信じて〜っていってくる。

ここで明らかに怪しいとわかる。
リアルに体験した。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 23:08:10.10ID:oozQIoIM
差別されることが特権階級の証だからな。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 23:10:17.57ID:AgbM0sds
言うに事欠いて選民DNAかよ。どこまで醜悪を極めたいのか
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 23:10:41.85ID:LpZAge7G
たしかに遺伝子レベルでヤバい
研究したら嘘つき遺伝子、異常性欲遺伝子、要整形遺伝子が発見出来るはずだから
悲願のノーベル賞もいけると思うよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 23:13:39.74ID:w3UUNAOE
まだ20年30年と生きるんだ。
逃げ切れるはずがないよ。
延々と国が滅びるまで党争をやり続けるんだろう。
0056.plmloYPS垢版2020/07/05(日) 23:14:26.18ID:3ljcXaWp
嘘つきの元売春婦が告発した救済組織の元理事長も嘘つきの詐欺師で、それを擁護する与党の大物も嘘つき。まさに嘘つき国家の嘘の連鎖です。
関係者全員モラルハザードで
す。
こんな国家はやがて消滅するのではないかと思われます。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 23:17:39.31ID:zGqB3OrH
賤民DNAだろ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 23:17:49.93ID:pLjr0/Pw
韓国人は犬を食ってるくせに思考は犬以下ってマズいだろww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 23:18:04.31ID:PZVPcmKN
ウリナラサランは神から選ばれた選民ニダ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 23:21:47.03ID:uu3e4/XZ
駄目な方に選抜した精鋭民族だなとは思うけど
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 23:26:21.59ID:0akGnng8
>>53
残念ながら既に研究済み
火病も鮮人特有のDNA由来による精神疾患って判明してるし
噓吐きや異常性欲も前頭葉が育たない事により理性が身に付かず、結果としてその場その場の欲求を最優先に行動してしまうと言う事が科学的に解明されてる
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 23:28:00.37ID:HL4useDh
大韓民国は [文主共和国]、全ての権力は[文から生ずる]〜
文政権の味方につけば独立軍、 反対につけば日帝だ
尹美香も チョ国も みんないい人なんだ・・‥「三権 文立」司法も言論の自由も無い国
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 23:32:07.20ID:T7kjSVhn
逆だろう。
「選民DNA」を持つがゆえに、どんな悪事も正義だと信じ込んでいる基地外じゃん。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 23:33:58.19ID:1TZ1yJYC
悪意で悪事と悪口しか働けないってな性根が腐ってる
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 23:34:45.23ID:W/yxtMjH
悪事のDNAしかいないキムチうざっ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 23:48:21.54ID:fX2TebIM
相変わらずブーメラン後頭部に突き刺すのだけは世界一だな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 23:49:47.11ID:bWfV1sLL
クイズDNAの反乱
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 23:51:46.36ID:LpZAge7G
>>65
あらあら、それは救いようがないね〜
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 23:55:25.25ID:hdlmTA3C
最高裁判所「DNA検査の結果、悪事を働けないことは明らかなので無罪ニダ」
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 23:56:36.39ID:XTsMwRXj
在日馬鹿チョン達の民族遺伝子はツングース系のY染色体のC2遺伝子が受け継がれてる
馬鹿チョン達の目つきや顔や体格や肌の色でも判別できる
馬鹿チョン達の職業や名前でも判別できる
全てを考慮して誤魔化してる在日馬鹿チョンの日本国籍剥奪して日本から追い出すのが一番手っ取り早い
日本民族遺伝子を持つアイヌ遺伝子のY染色体のD2遺伝子を持つアイヌ遺伝子の日本民族だけに日本国籍を与えて
シベリアエベンキのツングース系は日本から全て追い出す
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 23:57:01.64ID:WQ4RkVyj
>>65
民族全体に火病を起こす性質が遺伝子的に定着してるのは分かっているが、
前頭葉がどうとか、そこまでオヒレ付けるともう中立で科学的な発言ではなくなるぞ

しかし>>1のような、本場モノの朝鮮人が本気で本音を語った文章は面白いな
ああこういう生き物なんだなって理解するとてもいい教材になる
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/05(日) 23:59:11.65ID:0p5XqU2R
386か、懐かしい
いやいや、どうしてこう区分したがるのだろ。
自分をどこかに置かないと落ち着かないのかな。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 00:01:52.14ID:XOVu3yuS
>>82
あいつら、他人の主張する不条理な言動には意外と冷静に問題点を指摘するんだよ。
しかしそれが自分に関係する問題になると、途端に自己中で事実改ざんして感情を抑えられず爆発する朝鮮人思考に陥る。

45年生きて結婚したり離婚したりした俺の感想だが、これって日本人の女にも多数見受けられる特徴でな・・・・
この両者、本当にそっくりすぎて哀しくなる
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 00:03:49.29ID:9AdLNzlG
ペテン師のDNA
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 00:04:21.24ID:XOVu3yuS
>>86
信頼できる論文ソースをどうぞ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 00:08:56.92ID:fn4HXn/t
おまエラ犯罪者じゃん
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 00:24:24.17ID:02GM4Qrf
朝鮮人の詐欺は、良い詐欺ニダ。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 01:28:33.27ID:6iifcQfH
これって別に文の取り巻きだけの話じゃないだろう。
韓国人全体のメンタルだよ。自己紹介になってる。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 01:30:37.71ID:vsk2n+k8
カルトにまともな思考を求めても無理だよ。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 01:33:37.86ID:y1ju61bs
原型のない腐れ儒教になって始祖の孔子も泣いてるだろ
朝鮮人って物事を正確に伝えるってのが遺伝子的に苦手なんだろうな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 01:36:45.50ID:rzMkjPWq
北朝鮮に何度裏切られた?
クソ選民
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 01:49:44.00ID:LVhplXhY
与党系の中心的人物の反応って鮮人DNAそのものやんw
自分の言い分が通らず正論で返されると逆ギレ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 01:52:00.28ID:KKLpRjPC
突然逆上するのは朝鮮人としては正しい反応
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 01:56:35.12ID:HQ6i6grY
本当に大日本帝国って世界に対してひどいことをしたんだなとつくづく思う

朝鮮人の人口を2倍にした・・・

これは神をも恐れぬ所業だわ・・・、日本人は世界に対して責任を取るべきだろ

「まず見つけよう!朝鮮人」
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 02:02:16.96ID:I4y5IdJJ
5000年の伝統を持つ朝鮮人民は選ばれし民である
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 02:06:24.02ID:YfLNS1Jz
牢屋に入るころに後頭部を殴られたと大合唱するだけの簡単な民族
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 02:19:16.21ID:m5/6xUf3
逆に犯罪に手を染めてない韓国人の方が
珍しいだろ、韓国の国会議員なんて
殆どが前科者だぞ?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 03:11:29.67ID:jStvlSks
>>84
そのオヒレ付けたのは韓国の新聞だからな
韓国人は前頭葉が発達してないとか人口の7割が1種類以上の発達障害をもってるとか
全部韓国国内の報道が元なので
まぁ嘘かもしらん
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 03:22:22.98ID:80aHZvW0
>>122
鮮民思考という自国内でしか通用しない思考にとらわれて永久に奴隷だよ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 04:11:16.69ID:1qd7W30n
登場人物
全員鮮人
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 05:09:14.50ID:S2xXeT9G
選民思想で残ったのがあの犯罪民族とか
笑えないし救えない
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 05:17:35.52ID:xpgRTICJ
試し腹による欠陥遺伝子の濃縮のせいで成人男性の35%が精神疾患を抱える事になった劣等民族のことか
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 05:19:40.85ID:dcp92ijv
>>7
嘘だったってバレたばっかやんwww
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 05:23:36.61ID:dcp92ijv
しかしチョソって「馬鹿が馬鹿を直そうとせず、隠すことに時間と労力を割いた」成れの果てってかんじでヒサンやなwww
ただ時間と労力を割いたわりにはバレバレで、それが幸いし「悲劇」→「喜劇」となり日本人を笑顔にしてくれているwww
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 05:26:25.94ID:dcp92ijv
鮮民とか天然で自虐しちゃう、チョンの鏡的存在www
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 05:34:41.86ID:EWewXecf
>>7
おまエラがライダイハンに1000年土下座してからな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 05:47:11.26ID:Qb5Lz6Ck
本当に、こういう感覚なんだろうなあ、、典型的な左翼脳という感じ。
人間の本質は惰弱と腐敗にある、という所から統治が始まるのに、、
大学のサークル活動のノリで政治するから手に負えない。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 05:48:20.82ID:+VftQqLr
近親交配による結果の犯罪民族なのかもな 国会は犯罪者だらけの収容所じゃねえかw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 05:53:45.80ID:saxly/o9
>>1
朝鮮人のDNAに生来刻み込まれた利己の精神がそうさせる
自分だけ損するのは我慢できないニダ!
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 06:04:09.81ID:S2xXeT9G
朝鮮人の言う選民て、マウントを取ったら上下関係で下の奴には何をしてもいいってやつでしょ
だからあんな頭おかしいやつばかりが残る
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 06:22:35.25ID:iT/T7MI4
時としてもどかしい「推定無罪の原則」の点からすれば
「まだ悪事の証明がされていない」という部分で擁護するのは一応分かる。

しかし「遺伝子により生まれながらにナントカ」とか言い出されると
カルト宗教的な盲信に基づいた根拠のない主張だよなぁ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 06:45:02.38ID:wQuuTrj7
>「選民DNA」を持つがゆえに悪事を働けない

朝鮮人の思考を一言で表した良い言葉
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 06:45:05.11ID:zjJCE1Dh
実に韓国人らしい
自分は正義だからどんな悪事も許される
こういう考えなんだよなw
もう意味分からん
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 06:54:23.41ID:FQVA4DiL
ぎゃはは (o_ _)ノ彡☆バンバン
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 06:55:29.09ID:Q937k2vy
>>6
整形民族が何言ってんのwwww
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 07:03:38.47ID:JasPvUWM
>>93

少なくともこの記事書いた人間は例外のようだ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 07:08:29.55ID:ODsKT2y9
善意の個人あるいは集団なんだからその行為はすべて正当化されるってリベラル理論じゃないですか
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 07:12:44.26ID:xTd8vBok
 


俺の仮説が裏付けられた。

半島人は、DNAレベルで、
約束を守らないといけないもの、だますことは悪いこと、
といったことを認知する脳の部位が欠損している民族。


 
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 07:15:18.93ID:cObYsjjY
朝鮮朱子学の本領発揮ですな
最初に善悪を決める

もちろん自分は必ずいいもん
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 07:25:25.11ID:8shxHidZ
エベンキ族の選民DNAの代表的な持ち主がムン・ヒョンウクだろw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 07:51:58.43ID:PLOTOd9p
くそばか

北朝鮮利権で

ぼろもうけ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 07:52:01.29ID:iTeKDmWv
>>15
>選民思想あるからこそ悪事を行うんだけどなぁ
>特に特亜の場合は選ばれた人間として下の者を見下し教育と言う名の躾を行う事で有名じゃないか
>ナッツ姫なんかもいい例だな

これな

「自分こそ優越。自分の全て正義。自分の言う通りにならないのは相手が悪い。悪い相手にはなにをしてもいい。なのになんで罪とされるのか。自分は不当な迫害を受けている」

これを国ぐるみで日本相手にはやってくるからなー
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 08:16:05.51ID:ApHgxqUC
ほぼ全員が奴隷の血筋でしょ
中国の奴隷国家だった朝鮮半島の中で、代々奴隷として生きてきた人たち
半島人と比べたら、アメリカの黒人奴隷なんか歴史が浅すぎて笑っちゃう
奴隷の中の奴隷、歴史的奴隷、THE奴隷
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 08:28:14.74ID:q2qwSZb8
賎民意識強いよね韓国人は
そこからの嫉妬がまたものすごいわwww
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 08:43:39.53ID:prvCQtJA
主体思想も優生学が極まった選民意識だよね
1960年代生まれの活動家たちも優生学信奉者なんだろうし、根は主体思想
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 08:47:41.47ID:3FsQ9HfD
>>7
帰国しろ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 08:47:52.50ID:Tz88BJnw
現実見ないからな、韓国人は。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 08:48:41.62ID:nNME/4Sf
>>164
日帝により解放された人々が現在の半島の主人公だよ
恐竜後のほ乳類のと同様、爆発的に繁殖して現在に至ったのだ
だから自らを朝鮮民族ではなく、韓民族と呼んで区別しているのだ
しかし百年足らずで先進国になったのだから大したものだ
あぁ 何と偉大な民族なのだろう
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 08:55:57.52ID:A4LcMyHw
韓国人「悪事を働けない」
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 09:02:14.89ID:DnZUPvGG
>>173
ナチスにありもしない韓国的価値観の否定属性を付与するのはナチスに失礼だわ。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 09:15:54.66ID:c0ZayO3Z
>>154
そもそも「約束」って概念自体が存在しないし
相手を騙す事を悪いと思ってない
それどころか「騙すことが出来るのは相手より賢い証拠」とか言い出す始末
ちなみに韓国は詐欺の発生件数で何年も世界一位を維持し続けてる詐欺大国でもある
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 09:17:33.74ID:iT/T7MI4
>>171
「日帝により解放された」だと「それなら日帝に感謝すべきじゃないの」と
なりそうな気がするんだが、そういう立場なの?

「日帝から解放された」あるいは「自ら日帝からの解放を勝ち取った」の方が
気持ちイイ意見として賛同を集められそう。事実関係は詮索しないとして。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 09:39:22.22ID:PGDI65Lv
虚偽捏造ゆすりたかり民族

これで全てが説明可能
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 10:42:44.87ID:tWCRrtmg
エラ腫れた鮮人?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 12:02:44.56ID:SDGHKZn9
選ばれた・・・? エラばれたでしょ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 13:02:11.40ID:y5agTdu6
伊美香の4通の個人口座は今どうなってんだ?

伊美香の口座に入金した寄付した金額は、何ウオンだったんじゃ?

朝鮮人には計算は無理なんか?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 13:36:03.81ID:FoHx4jF4
「386世代」って、やっぱり当時最先端(?)のCPUにかこつけたつもりなんだろか?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 13:43:10.21ID:o6t4/0/C
>>1
あらあら選民にたかって便宜を図ってもらうために
選民様に媚び諂う韓国人
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 13:44:12.36ID:o6t4/0/C
>>1
パヨパヨチ〜ンは悪いことはしないニダ〜
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 15:18:20.06ID:bPH9vHRE
日本には永遠に集り続けたいニダ!
集りの女王尹美香を守れニダ!
大半の韓国人がこう考えてるからだろ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 15:20:35.50ID:s71DclcW
選民DNAというか売春DNAなんじや?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 15:38:44.34ID:Kfx0O1Tr
>>1
また息を吐くように嘘を付いてるのか
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 18:53:16.25ID:yy608Yi9
賤民DNAを持つがゆえに悪事を厭わない民族
日本に集って得た金でブラック団体を作り
捏造被害者にさえ金を渡さずプールして私腹を肥やす悪のループ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 19:06:16.38ID:Hd/ZRTgK
>>1


「慰安婦は売春婦だった」 と真実を発言した大学生を逮捕したり

大学教授に集団暴行を加えて無理矢理土下座させたり

「日本統治は悪いことばかりではなかった」 と発言した老人を杖で殴り殺したのは悪事ではないと?


嘘つきとはいえ追軍売春婦BBAの寄付金や葬儀代をネコババしていた尹美香を擁護する行為のどこに正義が?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 19:07:54.19ID:RXv+L+hm
最近、ユンやイのようなのっぺりした顔のヤツに恐怖を覚えるようになった
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 19:32:33.09ID:XOVu3yuS
>>174
頭の悪いクソネトウヨとパヨクは、自分が憎いものにすぐにナチだのヒトラーだのレッテルを貼るんだよ・・・
あいつら本当にそっくり
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 19:52:33.27ID:KGELKyC2
選民なのはDNAじゃ無く思想だろwww
ナチスと同じで民族ファシズムなんだよねww
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 19:59:08.16ID:Kfx0O1Tr
×選民  ○鮮民
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/06(月) 19:59:52.40ID:oZkGbaFm
選民?
え?
選民なの?
笑えるなwww
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/07(火) 04:15:47.66ID:/E9Y6k56
日本の首相を独裁だと言うが韓国の方がよっぽど独裁
犯罪の概念が世間一般と違う
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/07(火) 04:19:58.02ID:/E9Y6k56
賤民だろう
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/07(火) 04:44:11.99ID:iFM9GevT
選鮮民DNAを朝鮮人は確かに持っとおる。
朝鮮人は、倫理的、霊的に生まれから無ければならない。みたいな
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/07(火) 08:08:43.89ID:S+fhjI7y
>>1
選民思想とは極論すれば上か下の2極間での視野世界しか無い状態での
思考価値観の状態だからね。
民主主義に必須な自由という概念に必要な公平平等という部分が欠落するのだわ。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/07(火) 08:16:15.17ID:S+fhjI7y
>>1
愚民化洗脳された大衆の脳は客観的な視点で自分たち当事者を
見る能力は欠落するので公平や平等な状況では無い事を悟る
能力は無い。
だから情報統制して支配しやすい。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/07(火) 08:24:45.16ID:S+fhjI7y
>>226
だからそうなる主因は選民思想のピラミット型のヒエラルキーに
あるのだよ。
上か下という関係の2極間でしか視野思想が働かないような状態だからだよ。
カルト教団の世界と類似している。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/07(火) 08:39:29.75ID:S+fhjI7y
数学グラフ的な表現が正しいワケでもないが
例えるなら
上下の2極の視点だけで思考価値観を決める朝鮮民族には
横軸の公平平等という項目要素が欠落しているといえるのだわ。
関数にならないのだよw
Ya=5、Yb=10
だとすれば Ya<Yb という簡単な価値基準が確定するんだわw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/07(火) 08:46:21.52ID:6zquQczk
ばーか。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/07(火) 08:50:25.65ID:vq2Jtnj2
「ウリは嘘が大嫌いで生まれて一度もウソをついていないニダ!」みたいな話かw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/07(火) 08:54:04.40ID:iG0dDdIW
>>1
もう朝鮮人の思考はわからないよっ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/07(火) 08:57:22.58ID:sMZQNkza
現在の朝鮮人の祖先はこういう連中だよ。
どこに「選民DNA」があるんだよ。「賎民」だろうがww

9世紀から11世紀に掛けて九州沿岸を荒らしまわった刀伊という集団によって、
記録に残るだけでも、日本は甚大な被害を蒙っていました。
この刀伊という集団の行動の特徴は次のようです。
「犬を屠殺してむさぼり食い」「弓部隊による戦いを得意とし」
「拉致・虐殺・放火を繰り返し」「逃げるのに邪魔になった病人や子供は
簀巻きにして海に投げ入れた」とあります。
まさにこれらは現在の朝鮮民族の特徴であり、特に北朝鮮の工作員などの
行動と酷似しています。間違いなく、現在の朝鮮半島に居住しているのは、
これら満州族の「刀伊」と呼ばれていた民族と同系統の集団の末裔です。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/07(火) 09:05:10.91ID:cnorBbUT
>>239
そういう話とは別に

「DNAで優劣がありウリ民族は優秀優越」

という非科学的なナチスじみた民族優越思想
(つまり優等があれば劣等があり強烈な差別主義思想)
が公然とまかり通ってる異常な差別文化社会というのが問題


この文化を異常と思わず受け入れてる大多数の韓国人は差別主義者ということw

韓国人はナチズム信奉する差別主義者!

ってもっともっと宣伝してあげないとw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/07(火) 09:55:44.09ID:l+GEIJ6T
「道徳的優位」とか意味不明な概念を好む民族とは思えない。やっぱりどいつもこいつも二枚舌だな。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/07(火) 10:22:43.87ID:q9dNsLhD
WW3では韓国が悪の枢軸国に名を連ねてそうだな
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/07(火) 12:04:59.86ID:5dr59KSa
遺伝子レベルで差別が染みついてるのかw
蛮族じゃん
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/07(火) 12:22:11.80ID:Bx7olRBB
要約すると
韓国人はDNAレベルで脳に欠陥があるという事ですねw
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/07(火) 13:20:06.07ID:T8w2AbKa
>>1
山崎邦正
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/07(火) 13:24:35.63ID:KqJoLnXx
流石アカの枢軸国ww

国家レベルで嘘や詐欺を擁護www
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/07(火) 14:33:12.07ID:WqbwFmhK
自称世界最高民族・選民の韓国人がDNAを語る!!
禁断の地獄の蓋を開ける行為にしか思えないけど、大丈夫かい?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/07(火) 14:43:41.48ID:xItdkHZX
日本のパヨクと同じ構造。
一流大学卒のエリートが「啓蒙」や「指導」してやる という世界。
だから被害者や困窮者など底辺の願望が解らず、勝手に理念を打ち立て、その実現に陶酔し それが自己目的化する。
そして、その"選民エリート"は学閥で繋がり"血の結束"がある。
だから その中からスキャンダルや醜聞が出ても必死にかき消す。
正義連も上層部は、一流大学出で固まってるらしいし。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/07(火) 19:04:55.81ID:eHOTEbNA
韓国人のDNAなんか詳しく調べるほどヤバい情報しか出てこないと思うが
実は人間じゃないとか、DNAが壊れてるとかさ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/07(火) 19:10:21.14ID:8GUq4y8f
>もともと「善良な人」だという腕章をつけていれば無条件で免罪符をもらえる世の中になったようだ。

もっと強力な免罪符あるでしょ?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/07(火) 19:24:30.95ID:FIkVkqk5
キャベツニダ!
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/07(火) 20:09:40.41ID:hMLkRofX
> 突然逆上した。「なぜ罪のない人を蔑視して苦しめるのか」 ニカ?

横領の批判や話題そらし
【覚えておこう】 ザイニチ<丶`∀´>がよくやる手口

ようつべ10年ぐらい前に保守のデモ
気やすく話しかけてきて仲間と思わせ、<丶`∀´>同胞を呼んで食ってかかり ”相手を混乱”  させる手口
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/08(水) 10:40:13.65ID:T/+W/jq+
朝鮮半島は地域差が大きい。
ツングース系の古代ワイ族(濊族)が朝鮮民族のベースだが、北部に行くほど満州・モンゴル・中国等の血が混ざっていて均一とは言えない。

古代ワイ族は前3世紀頃モンゴル系民族に押し出されて大陸から半島に逃げ込んだ冴えない集団であり、ツングース系部族間での序列は最下層。
我々にとってツングース系はどれも似たようなものだが、粛慎や扶余の流れをくむ満州及び朝鮮半島北部は南部に対して優越感を持っている。

つまり古代ワイ族はツングース系最下層。ワイ族の末裔の中でも南部はさらに下層。すなわち韓国はツングース系ダントツの最下層と言える。
韓国の卑屈で歪んだ言動の数々を見るにつけ、なるほどダントツ最下層だなと納得出来てしまう。これだから歴史は興味深い。

なぜか知らないが韓国人がDNA云々を言い出すのは、きっとこういう歴史的なコンプレックスの裏返しだと思う。
ただ老婆心ながら言わせてもらうと、彼らの場合DNAについてはあえて触れない方が無難だと思う。調べれば調べるほど墓穴を...
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/08(水) 10:58:34.79ID:a1vSB+Si
南朝鮮人「鮮民ニダ!鮮民ニダ!エラ腫れしミンジョクニダ!」
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/08(水) 11:43:05.72ID:EQIDlfVu
「選民DNAは悪事働かない」は、選ばれた民族には悪事出来ないが、その大勢への悪事は悪事でないってことだろ?
ここでいう選ばれた民族とは、北朝鮮の金一族のこと
だから、選ばれてない北朝鮮国民を虐げるのは悪事ではない

ナチスの優生学以上の選民思想だよな
DNAに選民思想が記録されてるなら、どうやっても救えないよな
「選民DNAは死んでも治らない」

選民DNAなどと訳わからん新語使わず、主体思想と言えよw
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/07/08(水) 14:29:12.30ID:tmnE5MIm
くっさ
死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況